5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YH・旅人宿ヲタ/DQN糾弾スレ15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:35:00 ID:XfaPLWSD0
YH・旅人宿に巣食う癌細胞、排他的常連やヲタ、DQNを糾弾するスレです。
ヲタのDQNな行動、香具師などをどんどん糾弾していきましょう。

但し、○柳厨のような私怨からの個人情報書き込みは、
結局自分が致命傷を負う事になるので止めましょう。

普通の質問や宿泊体験談はこちらへ
ユースホステルについて語れ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1137218363/l50
旅人宿について語る−11泊目−
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1133810754/l50

過去ログは>>2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:35:42 ID:XfaPLWSD0
【過去ログ】
YH・旅人宿ヲタ/DQN糾弾スレ14
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1132314974/l50
YH・旅人宿ヲタ/DQN糾弾スレ13
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1122168870/
YH旅宿ヲタ/DQNを糾弾するスレ12
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1107005482/
YHヲタ/DQNを糾弾するスレ11
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1095094091/
YHヲタ/DQNを糾弾するスレ10
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1083750534/
YHヲタ/DQNを糾弾するスレ9
ttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1071497335/
YHヲタ/DQNを糾弾するスレ8
ttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1060085255/
YHヲタ/DQNを糾弾するスレ7
ttp://travel.2ch.net/travel/kako/1056/10562/1056247038.html
YHヲタ/DQNスレ6
ttp://travel.2ch.net/travel/kako/1055/10550/1055000927.html
YHヲタ/DQNスレ5
ttp://travel.2ch.net/travel/kako/1053/10533/1053384399.html
YHヲタ/DQNを糾弾するスレ4
ttp://travel.2ch.net/travel/kako/1049/10491/1049192281.html
YHヲタ/DQNを糾弾するスレ3
ttp://travel.2ch.net/travel/kako/1017/10173/1017322488.html
ユースホステル ヲタ/DQNを糾弾するスレ 【PART2】
ttp://ton.2ch.net/travel/kako/1007/10076/1007606049.html
ユースホステル ヲタを糾弾するスレ
ttp://ton.2ch.net/travel/kako/1004/10046/1004628857.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:48:33 ID:BU8KfFAk0
ウッ、出そう。

4 :このスレシリーズで一番恥ずかしい書き込み:2006/05/11(木) 11:36:45 ID:4WGMUEWq0
919 列島縦断名無しさん 2006/04/29(土) 07:52:58 ID:IP+nuCCv0
この連休はキモヲタを避けて楽しい旅をしたいですね。
残念ながら名古屋のT情報は明らかにしてくれないようですがw
このスレや会員制掲示板で暴れているあのキモヲタ連中を避けるには
ユースのミーティングで下の「キャンディキャンディ」の
替え歌で盛り上がれば大丈夫w

   低脳なんて自覚ないわ
   加齢臭だーってだーってだってお気に入り
   ユースでナンパ大好き
   開所記念荒らしも大好き
   私は〜私は〜きもをたアオリイカ

   ひとりぼっちの四畳半 毎晩寂しい
   そんな時こう書くの 2ちゃんを見つめて
   「晒すぞー、つかまるぞー、ざまみろ基地外」
   でも煽ってばかりで効果なし、なんだか虚しいよ〜

お粗末さまでしたw



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 17:24:35 ID:FrpvgkBVO
>>1
板が変わったせいか、急にレスが減ったな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:48:28 ID:qixYlPJr0
久々にAAも貼ろうぜ
        / ̄ ̄ ̄\
       | 」」」」」」」」」)            ______( ̄ ̄`´ ̄ ̄) )))川川(((  ユースに泊まって何が悪い!
       |(6ーB-B|ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(三三◎三三)(三三三三三)
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ   ー|ミ _  _ ミ(6 ー□-□-|)
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].|(∴ ` 」´ ∴)|___´ つ )
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6  .( 。。) |/∪   ^^  |/\ ( へ) /|MFH| ∀ /
     |  |       ||ミ (∴  (三)∴)  :::: )3 ノ   (___)(⊃   |__/|「| ̄[]
     |  |       / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\.| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| |       | |       (6ノー⊂⊃⊂⊃::::::::::::::::::::::::::::::::|/        (())
[]__ | |      ヽ |       .| |       |彡     ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ 誕生日で〜す⊂):::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |     .|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::|      .|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄      ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(__



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 16:32:17 ID:8a0q7sS/O
久しぶりに来てみたんだが、>>4のコピーって、前か前々スレに居ついてた頭のおかしい人が書いたの?
「低能」「アオリイカ」なんて、あいつ一人だけだったもんな、満足して使ってたのは。それにしても
いい歳したオッサンが必死こいて替え歌をつくるの図は、想像しただけで笑えるね。

8 : :2006/05/14(日) 00:50:42 ID:eyCjGcgH0
@

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:11:56 ID:lnNZddZIO
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 10:48:34 ID:FZq/Rz050
>>7
なんたって、よりによってキャンディキャンディだもんな・・・
こいつがYHでどういう存在なのかと言うのがよくわかる書き込みだったよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:25:04 ID:we1tFAUQ0
泊まりにいってあげなよ。
ヲタも泊まらないみたいだ。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1131891222/924



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:58:13 ID:xTTH2OkI0
ユースホステル男祭り!

ユースに泊まって男になろう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 17:15:37 ID:Jwq30sFZ0
>>12
とりあえず










やらないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 19:15:40 ID:1oqTyZzT0
やらないやい(`Д´)

15 :列島縦断名無しさん:2006/05/30(火) 16:34:52 ID:vQPq95iA0
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:39:18 ID:6oP2tg000
このスレもそろそろ尾張?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:39:35 ID:uj9S314E0
最近、東北、関東、北信越辺りででかい事ばかり言って周ってる妙なヤツがいるね。このスレではまだ見ないけど新馬鹿の登場かな?!
20代半ばくらいだな。話し始めは何とも思わなかったけどそのうち話がエスカレートして聞いてるこっちが疲れたわ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:18:57 ID:8Exlkftx0
>>17
でかい事って?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 19:05:56 ID:geGWWCqR0
>>17
kwsk

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 19:43:40 ID:kd3z7Qa70
いづれ自分はYHを経営するとか何とか言ってた。そしてきっと繁盛するようになるとか。正直聞いてて呆れた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:24:06 ID:4rXVevvZ0
それ・・でかいのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:07:42 ID:ZEDKeimU0
簡潔に纏めただけです(簡潔すぎたか…)。出くわせば分かりますよ。その区域をうろちょろしてる奴ですから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:16:38 ID:nYO3IwBC0
自分の国を作るとか言ってた奴もいたなw
まあ話し方が面白くて、楽しい妄想という感じで聞けたから
いい意味で変な奴だったが。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:43:08 ID:nEcjJOXh0
YHヲタク祭り!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:24:15 ID:njH9v9RQ0
これから旅行の本シーズンだからね
ヲタ共も蠢き出すだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 16:36:51 ID:JUK5Ewkn0
新ヲタに期待しよう!この場でどんどん叩いていこう!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:36:51 ID:1fDgRdyi0
ユースホステル初心者サロンはホステラーにとって最高の集まりです。
主催者もスタッフも参加者も人格者ですし情報量も豊富です。
皆様も是非、ご参加ください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:31:01 ID:wKOHHUG80
>>27
やっと来たか
待ってたよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:38:07 ID:Y2q5Xevu0
>>27
またあんたかいな。あんなヲタの集まり、宣伝してどうするんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:24:09 ID:EsVm9gwI0
このスレのスターたち、みんな人格者だったんだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:41:58 ID:Br8/T4QB0

人格者じゃなくて『人欠く者』dayo!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:40:44 ID:QoZhtKQz0
>>31
うまい!座布団一枚!
横浜の青柳栄一は最悪。デブ、はげ、めがねで貧乏くさい身なりのキモい男です。
YHでの出会いを求めているらしい。
女はキモいから相手にしないが、一見人当たりのよい口調で男と親しくして、
その男を介して同泊の女性のことを聞き出す。
私は自宅付近をうろつかれ、偶然を装って何度も声をかけられた。
断ると、通販の架空注文や脅迫状などの嫌がらせ。
本人は、横浜の日吉在住だと言っていたが、北関東の私の家に何度も現れた。
本当に気味が悪い。
ちなみに奴は、その「初心者サロン」の常連だから気をつけろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:49:42 ID:me+iyEkb0
利尻で安くてイイ宿ご存じないですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:10:18 ID:+4bFm+B60
またウザいヘルパーが関東付近をうろちょろし始めてるな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 07:12:24 ID:jqj0ddCo0
>>34
詳しく!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:35:53 ID:wQKX8QcA0
>>32
個人名を出しての中傷は、やめましょう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:37:11 ID:sddY08rZO
自分はゲストハウスに住んでいるが、愚痴言わせてもらうなら、朝まで電気をつけるな、夜中まで楽器を弾くのはやめてくれ寝ている人もいるから、掃除ぐらいやろうよ、以上。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 01:23:57 ID:DfZ2+itf0
京都のyhに泊まったとき、白髪まじりで歳の頃50〜60、
白のワンピーススカート着て朝食の間中ずーっと
部屋の一角にたっている女性がいた。
スタッフさえもそこには人はいないというような
態度だった。あれはいったいなんだったのだろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:00:38 ID:motQyMEP0
>>32
それってテンプレにしてるのwwww
一杯見るけどさ。連投、コピペ乙
32氏は実は粘着YH・旅人宿ヲタ/DQNなのwwwwwww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:57:37 ID:sn6oRS7H0
青柳さん、弾圧に屈せず頑張りや!!!!!!!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:58:01 ID:WuzPepLR0
>>38
そのYHに取り憑かれて逃げ出せなくなった元座敷童

42 :sa:2006/08/16(水) 22:13:30 ID:Bh2e25i00
>>38
それってK柳?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:32:28 ID:bQawfwXY0
>>42
おそらく、38氏にゆかりのある人でしょう。
ご先祖様とかの関係の・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:30:02 ID:dfaN7mix0
 懐かしい人の名前が出ているが、YHサークル
にはまだ出ているの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:44:39 ID:XwLZMrar0
>>44
時々それっぽい名前は出てくるようだが、YHサークルなんてまだあるのかいな?
だいたい埼玉県なんかはYHそのものが消えちまったみたいだし…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:02:13 ID:O7HNla6q0
YHサークルはHPによると、毎月例会をしているらしいが、トライベルに
掲載されていないのでスレのスターしか参加してないようだ。
 俺は、周遊券がなくなってからYH使う旅行をしていないが、鉄ちゃん
の友人ですら、国内は旅行する魅力がないらしい。 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:05:45 ID:1OUCGkDr0
>>46
スレへの、カキコも大幅に減っているし、ラタや常連連中もかなり年
いっているのが多いので、YHやYHサークルから引退したんでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 05:23:00 ID:+I5hM+y10
しょせん、YHなんてバクチやから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:24:34 ID:kgwVT1Gk0
ヲタや常連まで減ってしまうとは、もう末期的という事か。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:46:30 ID:rdKOnuiW0
そういえば、○○房や北海道3代ラタYHの話題も、出ないとこ見ると
YH協会も廃止秒読みだな。
 俺も、21年近かった会員歴に終止符を打ち、他の趣味活動に夢中に
なっているが、YHと違い女の子も多いので、もうYH会員に戻るつもり
はないぜ。
 
 



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:59:36 ID:s3AWP6JE0
>>50
結局女目当てかよ。
普段もてない香具師もなかなか大変だなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:24:39 ID:y9JWV2Wp0
>>50
・自分は何も悪くない
・自分の得意とする話題が出ない=悪
・長い会員歴を偉いと未だに思っている
・最終目的は女

ヲタ末期症状だな…


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:34:26 ID:kjnrb3c+0
>>52
凄く客観的、かつ的を得てwいてワラタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:33:55 ID:rdKOnuiW0
>>51>>52
ユース以外に、友人がいる奴は、鉄ちゃんやライダーでもユースには
泊まっていないよ。
 なぜなら、他に安い宿泊施設はあるし、会員でなくとも、悪評は聞い
ているのでユースに泊まろうなどと提案したら、何言われるかわかった
ものではない。
 しかし、男だけで年越しや、クリスマスのイベントに参加するヤツは
ユース以外にいくとことこないのではないか?
 私の、通っている英会話学校は、元会員が多数いますが、その人にい
わせれば、「ユースで、女性探してる馬鹿の気が知れないよ、英会話教
室だけではなくテニス、チーズ教室にでも元会員で嫁さんみつけたのい
るよ、あんたも、そんな奴らとかかわるとろくなことないよと」ありが
たい忠告までされてしまいました。
 
 
 
 
 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:39:40 ID:F8YLggKI0
>>54
さすが、21年もの間女目当ての会員で、しかも目的を達せなかった人は言う事が違いますなw

・・・とりあえずこんなのと同宿になったら最悪だろうなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:54:19 ID:v5YQ48bN0
>>55
夫婦でYHに泊まった時、ひとの配偶者に手を出そうとした愚か者を叩きのめした事はある。
親子連れになったらそんなことは無くなったが、今度は子供に手を出そうとする輩が…。
いつか事件が起きそうな気配があるのは錯覚か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:34:13 ID:F8YLggKI0
>ひとの配偶者に手を出そうとした
これはどのレベルまで?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:46:49 ID:bFCkNUYb0
>>54
英会話学校…テニス…チーズ教室……


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:29:04 ID:+wWFmB+X0
〒氏ならぬT氏という奴が近々猛威を揮いそうですね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:57:45 ID:zlyYseOQ0
YHやYHサークルにしか友人がおらず、そこで嫁さん探している
某サークルのメンバーよりは可能性があると思うが、これだけ
通ったなら資格等さぞかしお持ちなんでしょうが、自慢話だ
けは聞きたくないなあ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:17:13 ID:vS7RxXPg0
>>57
56ですが、その愚か者は当方が夫婦モンと判ってからもしつこく配偶者に付きまとったので。
更には、付きまといの後に、こちらを侮蔑する行為言動を始め、それが度を越していたので。
平たく言えばそんなトコ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:24:34 ID:VdMzjL7d0
>>60
その人、外国人の多い某公営YHにカップルできていたひとのこと?
「僕は、英会話学校で知り合ってゴールインしたんだ」と言うものだから
周りの人も「おめでとう」と最初言っていたんだが、こいつ偶然いた同じ
学校の生徒で集まり、イベントなどの内輪話ばかりしていた。
 そこに、馬鹿な中年ホステラーが「どこにある学校、どんなイベントが
あるのと」聞くものだから英会話学校のスタッフのごとく説明しだした。
 あとで、同じ学校の生徒に聞いたら、女子高のように女の子の多い学校
があるので調べて入学してくる人が、いるらしいです。

 迷惑な人だ。

 

63 :57:2006/08/29(火) 22:43:11 ID:/O3ktrci0
>>61
説明サンクスです。
それは災難でしたな。
そういえば、元牛YHの常連(今は☆の常連?)で、
某夫婦連れの奥さんの方に凄くしつこく付きまとってる香具師いるなぁ。
現地ではなく、帰って皆で飲んだりした時だけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:54:59 ID:UNZaaTnQ0
9月10日の初心者サロンには、スレの有名人の方々がお集まりあそばされるのであろうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:04:18 ID:a2K9Y5vwO
捕手

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:11:48 ID:Yk/wxEyg0
K柳さん、青柳さん、初心者サロンの皆さん、YHサークルの皆さん、三連休はドコでYH三昧してますかあ〜?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:02:32 ID:FfCPCQfQO
台風が近づいてるね。気圧が下がると、また特定個人攻撃のキチガイが湧いてきちゃうのかなー。
台風の進路が名古屋近辺を通らないことを祈るよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:25:57 ID:vFZLWhta0
最近、K柳厨出てこないね。どうしたのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:35:35 ID:IhzwPXYq0
火病り過ぎて病院送りにでもなってるんだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:27:15 ID:vGqn7+gm0
>>68
国内旅行板の「YHでの出会い」スレで暴れているよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:49:35 ID:o46WKieb0
66のかたへもうやめろよ.いいかぜんにしろよ。誰だ、こんなことかくのはお前のしているのは人間として最低なことだ。謝れよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:30:39 ID:Cxco4sOQ0
>>71
YHサークルの内部の、ゴタゴタなんかほうっとけばいいよ。
どうせ、YHサークルしか友人がおらず、YH以外の付き合いな
どない連中の、内輪の争いなどほうっとけ。

73 ::2006/09/24(日) 20:04:58 ID:4g9xq6HX0
そのとおり、HPによるとスタッフ入れて10人前後しか
参加していないのだから、そのうち自然消滅するだろう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:00:02 ID:EIfA8ZJd0
>>71
そんな大げさなコトではないんじゃないの。
ここんとこ、ヲタさんネタも少ないしさ。
主要登場人物の動向を探ってるだけだろ。
66の書込みは構文的には誹謗中傷の類の文章でもないし。
72氏や73氏の意見の通り、無視すりゃいいじゃん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:49:58 ID:TEFfFUG40
ユースホステル泊まるの楽しいと思う。
 しかし,最近ユースホステルに泊まるへんなおじさんが多いような気がする。
 本当は若者に囲まれながらってのを期待しているのに,おじさんが全体の主導権を握っている。
 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:08:52 ID:iRHYmZ5k0
>>71の文章から伺える頭の悪さよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:18:45 ID:3WNu8TUQ0
はあ〜い66でーす。
三連休ですよお。ヲタの皆さん、YH旅してますかぁ。
71のかたへあなたはどこのユースへいってますかあ。
皆さん、良い旅しよーねー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:01:10 ID:j2EReSA70
66お前はどうなんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:02:07 ID:I6FeSD9l0
>>78
すまんすまん、YHぢゃなくて草津温泉の普通の旅館に泊まってしまった。
YH泊まりでないことを批判されたならその部分は甘んじて受けようぞ。

80 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 20:04:21 ID:AECm4lrs0
今迄散々青柳さんの事をこのスレに書いていたヤツの正体を暴きます。

81 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 20:07:59 ID:AECm4lrs0
今迄散々青柳さんの事をこのスレに書いていたヤツの正体を暴きます。

82 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 20:26:26 ID:AECm4lrs0
そいつは、世田谷の北烏山に住んでる、宮嶋淳という野郎です!それまでうんとお世話になったのに、青柳さんの事をずっと裏切り続けて、最後にソッポを向かれてしまった、その逆恨みなのでは?  

83 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 20:35:57 ID:AECm4lrs0
それにしてもイイ度胸してるよな、自分のやったことを全部青柳さんの
せいにするなんて、とんでもねえ卑怯者じゃねえか!

84 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 20:45:24 ID:AECm4lrs0
それにしてもイイ度胸してるよな、自分のしでかした事を全部青柳さんのせいにするなんて、とんでもねえ卑怯者じゃん!

85 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 21:12:39 ID:AECm4lrs0
皆さん、どう思います?青柳さんは、パソコンも携帯電話も持っていない非ネット人間なのですよ!もちろん、こんなスレを検索してみることはできない人なのです!

86 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 21:22:36 ID:AECm4lrs0
みゃあみゃあのお気楽日記を公開してるヤツ!

87 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 22:38:28 ID:AECm4lrs0
宮嶋の野郎、自分のブログを荒らされたって激怒してたらしいよ!おもしれえから自分もその時に書き込んだといわれている人物の名前をパクってみた!

88 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 22:46:01 ID:AECm4lrs0
オイ、宮嶋!オメエ楽天に登録しているユーザーにしか書き込みができなくなるような姑息なマネをするんじゃねえ!ブアアアアアアアッカ!

89 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 22:55:36 ID:AECm4lrs0
会社を3つも4つも替わって、要するにテメエが社会の組織というものに適応できなかっただけなのに、円満退職とかぬかしてるんだもんな!よくそんな白々しい事をヌカしているもんだな!

90 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 22:58:44 ID:AECm4lrs0
所詮、知的レベル、いわゆる民度が低いだけなんだよ、民度が!

91 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 23:05:21 ID:AECm4lrs0
バカ、アホ,オタンコナス、アンポンタン、オタンチン、ノータリン、トウヘンボク!

92 :打倒 宮嶋:2006/10/27(金) 23:08:40 ID:AECm4lrs0
全部ホントの事だから反論できねえだろ!な、そうだろ!

93 :打倒 宮嶋:2006/10/28(土) 01:12:55 ID:KjFJknAn0
オメエみてえなナルシストの事なんか、誰もこの世では必要としちゃあいねえんだよ!

94 :打倒 宮嶋:2006/10/28(土) 01:15:34 ID:KjFJknAn0
最後に一言!死ね!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:16:27 ID:OMlDdRdq0
精神異常者ってさ、この先の人生どうやって生きていくんだろう?
まさか、この先自分が幸せになれるとでも思っているんだろうか・・・?

96 :打倒 宮嶋:2006/10/28(土) 05:44:54 ID:KjFJknAn0
オメエ、ブログに<鬱病>だとか書いてやがるナ!そんなんだったら、松沢病院にでも入ってろ!近いんだろ?一生出て来るんじゃねえ!

97 :打倒 宮嶋:2006/10/28(土) 09:02:21 ID:KjFJknAn0
以前コイツが主宰していた<旅人倶楽部EXPRESS>というサークルが空中分解、解散したのだって、元を見れば全部オマエに原因があるのだ、という事を思い知れ!そして、元会員同士は、大多数が現在も横の繋がりがあるという事実もな!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:05:04 ID:CwAWhDJz0
横の繋がりどころか、こいつら某サークルの中心メンバーとして
今でも活動している。
 私も、以前参加していたが、参加者の質の悪さに嫌気がさして
常識ある人は、常連どころかスタッフですら参加しなくなってし
まった。
 会の代表は、会のHPさえ荒らされなけば、参加者などどうでも
良いらしい。


 

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:17:28 ID:Y4bElHfI0
電波ゆんゆん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:06:04 ID:zxCA7RC40
俺もこのM00にひどいめにされたものだ。俺のこと根もないこと書きこまれたんだよ。もう一人いるよ0やなぎさんのことも奴が書きこんだのもの、また会社や家にホテルの予約券や中傷の手紙を送りこんだ。こいつはとんでもないやつだとね。男らしく詫びろよこの掲示板で

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:21:05 ID:zxCA7RC40
こいつさ、ほかのとこでみゃおみゃお以外に別名で書きこんでいるぜ、そのうち教えるよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:17:10 ID:rC6MdupJ0
「打倒 宮嶋」さんゑ
宮嶋某は松本電鉄のバス部門で相当暴れた経歴があるとのことです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:42:25 ID:4hCzZr430
A氏には、某サークルで会ったことがあるが、人の話をうなずいて
聞いているだけで、問題行動はなかった。
 しかし、このサークル自体かなり問題のある参加者が多く、大半が
フリータで、正社員や公務員が参加すると攻撃する馬鹿がいるのでか
かわらないほうがいいと思います。
 
 特に元金融業の馬鹿は、要注意だぞ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:12:08 ID:K3Yx88OR0
>>103
2ちゃんでニートがサラリーマンや公務員を叩くのと同じですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:14:44 ID:Lkubt03B0
みゃおみゃお学生やってるらしぃ
アフォは幼稚園いってろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:18:51 ID:ma+OsHI00
基地害が旅行なんか行って何するんだかw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:52:10 ID:nxNlQ/EP0
みゃおみゃおに告ぐこの掲示板で男らしく詫びたらどうだい、お前さ青柳さんや0柳さんをはじめ多くのひとに誤れ何故誤らないのだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:40:53 ID:CP+xbkpS0
某サークルとは具体的に教えてよ、みゃおみゃお君

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:15:18 ID:a/IvtvLO0
みゃおみゃお、お前愛知の某女性宅の家に早朝に電話をかけ「殺したる」とわめいたろ、すなおにオメデトウいえないのか、こんなやつが先生になるとはおまえなんか坊主になれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:29:17 ID:a/IvtvLO0
このことはお前の仕業ともうバレバレだぞ、それを青柳氏のせいにするとはどういう馬鹿だ。それに「俺の女を横取りした」とほざきわめいたのではないか、お前には東北の女と熱々で寝言で叫んでいたのではないか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:35:43 ID:a/IvtvLO0
酒を飲んで暴れて女に絡みまた許可もせず勝手にユースの備品使いヒンシュクかいもう馬鹿もいいいとこ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:47:31 ID:a/IvtvLO0
みゃおみゃお、お前なあー自分が悪いのにユースのペアレントさんや初心者サロンの人たちの悪口を書きこむな、それとある人はお前の実名を出して警察のほうへ被害の届け出したぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:48:50 ID:a/IvtvLO0
みゃおみゃお、お前なあー自分が悪いのにユースのペアレントさんや初心者サロンの人たちの悪口を書きこむな、それとある人はお前の実名を出して警察のほうへ被害の届け出したぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:51:10 ID:a/IvtvLO0
最後に俺もどうしょかと考えている

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:52:29 ID:a/IvtvLO0
最後に俺もどうしょかと考えている

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:55:28 ID:a/IvtvLO0
A氏とは誰だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:57:19 ID:lN+osLQ60
95 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/10/28(土) 01:16:27 ID:OMlDdRdq0
精神異常者ってさ、この先の人生どうやって生きていくんだろう?
まさか、この先自分が幸せになれるとでも思っているんだろうか・・・?



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:38:23 ID:sDVIehWn0
みゃおみゃおお前は女を二股、三股いやそれ以上だ横浜、埼玉、千葉、都内、愛知、三重と本命の東北がいてな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:53:17 ID:sDVIehWn0
女好きもいいとこ横浜の女性にストーカー行為したんだぞこの男は、あとやたらに女と二人で写真を撮りたがり、特に水着での写真それもブーメラン水着で自分のが自信があるのか、でも相手の女性目のやり場にお困りだとそんな話も聞いたよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:50:21 ID:sDVIehWn0
おい、みゃおみゃおお前なー関東や近畿の某YHやYGHのホームページに書き込むな、関東の某YGHで女にからんだ話は有名だぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:53:28 ID:rOirG9gx0
おいM00よ、お前某飲食店の掲示板にS氏の中傷ネタかきこんだのはお前だろう。誤れよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:13:12 ID:rOirG9gx0
それからお前なあK氏T氏のもお前だろ、それだから仏のT氏はお前に対してさじを投げたのだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:13:01 ID:4vZWlEU10
宮嶋って相変わらずだね。放逐できんもんかね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:37:39 ID:Dk1dYbIg0
たまたま見ていたブログとYHヲタスレで叩かれてたM嶋が宮嶋と同一人物だと知って納得です。
宮嶋って相当痛い過去を持ったヤシなんだね。
たかがブログなのに「執筆」だの「取材」だのって表現してるから、かなり勘違いしてる奴だな〜とは思ってたけどw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:02:02 ID:37vxc3vc0
代表者あいだに入って、仲介しろよ。

 あなたの、サークルのトラブルだろ無責任だぞ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:05:14 ID:G26JaOqh0
 くだらんサークルでてる暇あったなら、習慣現代でも
呼んでろ。
 鉄道ジーナルより役にたっぞ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:01:03 ID:WXmLbO5S0
この会はありません。仏様にさじ投げられたもんな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:50:07 ID:WXmLbO5S0
関東どころか東海、近畿、の旅仲間にも相手にされないブーメランボーイ、暴露話こいつ仕事の名刺を風俗女にやり会社の上司におこられたそうだ。要は公私混同のヲタ男だ。         

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 05:12:37 ID:WXmLbO5S0
いくら相手にされないからと某団体の会報を破り捨てたりしたり、無視されたお返しに「盗作だ」とわめいたりするなよ。00がいいましたとか00からの命令ですとか嘘のかたまりのいう男だ。それとTMに数名の女性の写真を載せたりしてお前はどの位女泣かせるつもりだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 05:23:38 ID:WXmLbO5S0
そう女性の水着写真だおまえそんなに見せたいのかブーメラン水着をそれと女性に無料入会券を某ユースのクリスマス会に渡していたろう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:24:38 ID:WXmLbO5S0
仏のT氏、I氏、K氏、S氏、H氏、N氏、その他、この掲示版に実名で書き込んだ人全員だ。特に000ぎさん、青柳氏には一生かけてもわびろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:34:59 ID:WXmLbO5S0
お前なー自分が正しいのなら男らしくいえ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:28:40 ID:r3bMuYEh0
PVpz

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:26:51 ID:jz1z4ipB0
ブーメラン小僧言いたいことがいえよ。まだお前YHで裸踊りしているのか、この変態

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:01:09 ID:jKARVK+20
お前プログで栃木のたび日記なんか書いている暇があるのなら実名でかきこんだ人に対して謝罪文を書けよ。いつ書くか何か言えよな、お前頼んでいないのにしきるな、それとお前女子大生に変なビラくばりやたろ変態男

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:55:56 ID:jKARVK+20
M嶋よ、お前がこの掲示板で実名を書き込んだ人に誤れ、そして掲示板から消せ、そしてこの掲示板で誤れ、今すぐだぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:05:09 ID:jKARVK+20
お前何をしてる。お前の悪意は見えてるぞ、今までお前を弁護していた人まで敵にしてどうするんだ。お前の意見、考えを知りたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:11:04 ID:jKARVK+20
お前なこの夏も伊豆でブーメラン水着でナンパしたのか、だから女に嫌われるんだぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:30:31 ID:3o+c3Vf30
見事な隔離スレですねw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:25:49 ID:JyhaayHI0
 争いは、YHサークルの例会で。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:30:52 ID:jKARVK+20
140の方へ君はこの争いにたちあうのか、このYHサークルは存在していません。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:35:32 ID:w8x+9pA20
鉄ヲタとユースホステルにM嶋のことが書いてあるよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:01:04 ID:w8x+9pA20
こいつぼくはYH界の〇阪〇〇と喚いていたぞ、お前は教師になるな子供が可哀想だぞ、お前は仏門にはいり精神修業してこい、いや刑務所のほうがいいかもね。お前の「嫌われものMの一生」の物語をお前の被害者同士作りたいな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:04:11 ID:w8x+9pA20
お前なんか戦国時代に生まれていたら、暗殺、さらし首にされていtぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:12:05 ID:gRlL6LPN0
Mジマよ、お前いい加減にしろジョイフルの掲示板で某氏のデタラメ記事書き込んだのはお前がはんにんだろそう労働お前は救いようのないオオバか野郎だ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:20:20 ID:gRlL6LPN0
お前がいるからYHは衰退しているんだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:32:22 ID:gRlL6LPN0
Mじまのちん00立派か、夏になればブーメラン水着になりギャル狩り二海へ行くのかな、そのうちT水着になるのかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:24:51 ID:oIqKj+Qc0
お前いい加減にしろ神戸のい00氏のネタお前だろ書きこんだの

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:21:44 ID:H6KtDB5c0
M嶋よ、何かあれば言えよ。今度会い話しあいしようぜ、プログ書く暇があるならできるはずだぞ、お前にたらないのは素直なこころだ、都合のいい日教えてくれ

150 :打倒 宮嶋:2006/12/17(日) 22:49:27 ID:JMxotcqw0
オイ、宮嶋!ネタは上がってるんだよ!悔しかったら反論の書き込みやってみろ1

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:33:22 ID:R6qVgp/E0
お前、プログで親に叱られやけになり寿司をたべたというのはこの件のことだろ、そうだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:28:58 ID:R6qVgp/E0
おいお前あんなみゃおみゃお日記なんか辞めろ、お前な自分が悪いのになんで寿司のやけ食いなんかするんだ。〇〇倉の某氏は問題児だどお前のほうが問題児だお前人のこと言う前に自分のことどうおもうのだ。34になりだめなやつ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:43:37 ID:R6qVgp/E0
こいつYHの宿帖みたり、談話室で裸踊りしたり、YHの備品を取りだしたり、YHのイベントを仕切りだから出入り禁止されそりでも俺はぜんぜん悪く言うんだ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:49:25 ID:R6qVgp/E0
本命いたのに関わらず女にてを出したりしてバカ野郎だ、そういえば忘年会で「俺の女をと〇〇」わめいていたな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:08:27 ID:whNvSbJP0
銚子電鉄のことかくヒマがあるなら、この掲示板に自分の思い書きこめよ。それと旅のど〇〇コムとはお前何をたくらんでいるのか、お前ここの何だ。世の中お前をみ捨てたりしないのが未だ入るんだ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:53:35 ID:whNvSbJP0
おまえ、日本の旅00000をどうするつもりだ。第にの000000にするつもりか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:58:24 ID:Y/bAu9bT0
お前、みゃおみゃお,の他に「あ00ン」という名をあるんだ。日本の旅ド00トコ0をどうするつもりだ.話し合いは日本の旅の人もまじえて話しあいしよう、おそらくその人もお前の悪意を知ればお前なんか捨てられるぞ、お前、ド00コムを落とし入れようと企んでいるな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:30:05 ID:gC4NSPnF0
                 , -‐―y ─―- 、
                /    '      \
               、_/     / /  ヽ    ヽ
               // ,  / / /  {  l  ヽ   ',
            / ,イ l  l  { ∧  l  l   l  ハ
            |/ {  l  { ハ.{ ヽ lヽ _jヽ. j   j ト
            i  l ∧ ハ7ニム  \{ ´ムニレ、|  / !
                ヽ{ lヽ{ヘf_:::j      f_:::リ|/ ハN    ねえねえ
                 l ∧ `ー'   ,   `ー' l /V       日本一のYHヲタって誰ですか?
                Vl ヽ.   )‐    イ /
                     ハ |/>,、 _  イヽ/
                   _V__{-`ーrr一'´ -}、___
              〃-──ム、___}{__, -<`ー─ミヽ
              /    _/__-う__とこヽ ヽ   }>l
             ,′ l  { ( l三三三彡'}  l   /l l
              /   ヽ_〉 ヽ/ ‖  ヽ{  {_ /  } }
            j    =/ヽ___/> ‖   \/ヽ_  { {
            /  〃 ヽ___,イ  ‖   く__/ヽ\ ヽ
         r==┐      j _‖ _  {   \\}
         │   |))__ /__|\;;∨\;;\\_____\ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<.ゝ、_ノ> x―' /\;\∨__\;;\` ‐-、  ̄ ̄ ̄ ̄
          ̄ ̄ ̄  {. ‐/_____\;;ヽー─‐  ̄   }
               `ー────────‐─

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:55:38 ID:lBTu7BzC0
hosyu

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:04:43 ID:v/MqpcWi0
おいM嶋よ、おまえがすべて悪い、みゃおみゃお日記にみると近畿、東海方面へ行かれたとか、そんな暇があるなら誤れ、ある人はお前が書き込んだの全部あつめているぞ。ドットコムのK氏にもいずれ打倒M嶋の仲間でいうつもりだ。いや彼もうすうす感ずいてるかも

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:05:15 ID:v/MqpcWi0
おいM嶋よ、おまえがすべて悪い、みゃおみゃお日記にみると近畿、東海方面へ行かれたとか、そんな暇があるなら誤れ、ある人はお前が書き込んだの全部あつめているぞ。ドットコムのK氏にもいずれ打倒M嶋の仲間でいうつもりだ。いや彼もうすうす感ずいてるかも

162 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/27(火) 10:24:46 ID:N6QVtPAO0
オタクとは何か。
より多くの人びとはオタクという概念について混乱している。
それは、特定の種類の虚構作品の選好と総体的外見との間に因果的関係を見て取ったこと、ならびに感覚を即座に絶対化したことから始まった。

そろそろオタク概念の整備をしよう。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E6%A6%82%E5%BF%B5%E3%81%AE%E6%95%B4%E5%82%99%22&lr=lang_ja

したがって、「オタクは気持ち悪い」というのはトートロジーである(そもそも、気持ち悪い者にオタクという固有名を付けたのであるから)。
あとは、「気持ち悪い」という感覚や感情を即座に正当化することが問題か。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%22&lr=lang_ja

一般人とは……(虚構世界内存在による使用法)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Apub.ne.jp%2F&lr=lang_ja

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:39:19 ID:BBb1Py2y0
精神異常者の独演会スレはここですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:33:28 ID:w8g2fsxP0
>>163
こちら側へようこそw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:54:23 ID:c8bHkPk+0
>>163
なにかトラウマでもあるのか、アオリイカ君(笑)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:42:42 ID:98BzUiPD0
小屋凪
小屋凪
小屋凪
小屋凪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:26:09 ID:50zC8esa0
すげー
このキチガイ
本当にこの板に取り憑いちゃったんだねw

919 列島縦断名無しさん 2006/04/29(土) 07:52:58 ID:IP+nuCCv0
この連休はキモヲタを避けて楽しい旅をしたいですね。
残念ながら名古屋のT情報は明らかにしてくれないようですがw
このスレや会員制掲示板で暴れているあのキモヲタ連中を避けるには
ユースのミーティングで下の「キャンディキャンディ」の
替え歌で盛り上がれば大丈夫w

   低脳なんて自覚ないわ
   加齢臭だーってだーってだってお気に入り
   ユースでナンパ大好き
   開所記念荒らしも大好き
   私は〜私は〜きもをたアオリイカ

   ひとりぼっちの四畳半 毎晩寂しい
   そんな時こう書くの 2ちゃんを見つめて
   「晒すぞー、つかまるぞー、ざまみろ基地外」
   でも煽ってばかりで効果なし、なんだか虚しいよ〜

お粗末さまでしたw



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:46:21 ID:GvO8PQLD0
釣れたのは2匹だけか。
アオリイカはもう絶滅危惧種だね、、、、哀れな(笑)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:09:48 ID:whkD6NOj0
>>167
なにこの歌?
こんなの作る奴がこの世に・・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:13:23 ID:6odEDPSO0
ヲタじゃないけど、変な人に会った経験した人いませんか?
高校の時からチャリダーしてますが、畳の部屋で寝ていたら隣の大学生(と思
った)の手が夜中に伸びてきて、大事なところを触ってくるのです。びっくり
して寝たふりしていたら、だんだんエスカレートしてパンツの中に手が・・
僕も旅行中で溜まっていたので大きくなってしまい、危うく爆発するところで
した(汗)
翌朝見たらごく普通の真面目そうなお兄さんで、と言うよりイケメンだったの
でもっとびっくりしました。




171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:53:07 ID:q7lQa0IMO
やっぱり 京漬物は西利だな。








おおやす はダメだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:38:40 ID:p3rhKBC90
>>169
アオちゃん、自演乙(笑)


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:46:35 ID:6h9Az77z0
>>169
アオちゃん、しらばっくれるなよ(笑)
いくら知能が低いとはいえ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 07:25:28 ID:GwmTDUHE0
p

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)