5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼Mandarin Oriental Tokyo Part.U▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 02:25:34 ID:xlUFf8160
きめ細やかなおもてなしで世界中の人々を魅了し続けるマンダリン オリエンタル ホテルグループ。その新たな扉が、2005年12月、東京の上空で開かれました。

マンダリン オリエンタル 東京は、最先端技術が導入された日本橋三井タワーの最上部9フロアと低層階、そして隣接する国の重要文化財・三井本館の4階部分を贅沢に使い、くつろぎのひとときをお届けいたします。

日本橋三井タワー38階に位置するレセプションへは、専用の直通エレベーターを使ってお越しください。 そこは東京湾や皇居、富士山までをも見晴らすスカイロビー。フロアごと東京の上空に浮かんでいるかのようなダイナミックな光景に、胸が高鳴ることでしょう。

ようこそ、マンダリン オリエンタル 東京へ――。
ゲストをお迎えする親しみをこめた挨拶が、夢の時間の始まりをお知らせします。

Mandarin Oriental Tokyo
http://www.mandarinoriental.com/hotel/592000001.asp

Global Site
http://www.mandarin-oriental.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 06:31:54 ID:PMsuu8VJ0
開業以来半年経過したわけですが、ソフト面はどうなりましたか。
リピーターの方おられますでしょうか。
年末レストランで異様に待たされるわ、チェックアウトのお会計でスパ代を三回も間違って請求されたりと、ちと焦った覚えがあるのですが。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 10:02:16 ID:zBOJSLK40
>>2
このホテルは、ペニンシュラホテルが出来るまでのつなぎの為の、なんちゃってホテルです。
コンラッド東京で不採用になったアルバイトで溢れているので、ソフト面は最悪です。
食事をして、食中毒にならないか、とても心配なホテルです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:38:44 ID:vNTVdoQZO
間違ってたらm(._.)mですがこのスレたてたのもしかしてバロンさん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 15:19:35 ID:Xh+MkXFl0
そういえば、最近日経トレンディのホテルランキングってやってないの?
覆面チェックのやつ。
前やってたよなあ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:59:54 ID:2tFyWMTz0
俺もその特集のときだけ、トレンディ買うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 18:15:49 ID:eMlswEPr0
お部屋も広く館内全体の雰囲気も好きだったのですが、
今の料金では次は無いかなぁと思いました。
朝食もスパもすっごい強気に思えました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 18:55:54 ID:ALgXjCVY0
>>7
ペニンシュラが出来たら、おしまいなので、今のうちに回収を急いでいます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 10:00:24 ID:QktmZw3/O
このスレ、バロンとかルーシーの臭いを感じるね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:22:22 ID:U/mM4xzZ0
[前スレまでの問題点]
● たった一人の掲示板荒らし=バロン=645のためにスレが台無しになった。
● バロンのブログ状態で、他の住人がROMせざるを得ない深刻な事態に陥った。

[バロンの特徴]
● UG(Undesirable Guest・招かれざる客)・褒め殺しの手法で営業妨害する粘着性の企業ストーカー。
● ファン・ヲタクといった次元を遥かに超越した妄信者。真性カルト。極めて異常な言動。
● 常にオークラを崇拝し賞賛・賛美の言葉を連発する。常軌を逸した奇妙かつ歪曲された発言。
● 単なる一利用客でありながらもホテルの広報気取りで商品・サービスの宣伝工作活動を行う。
● 客の立場を踏み外し、ホテルのイメージ戦略・経営・運営・財務・集客・稼働率にまで話が及ぶ。
● オークラへの批判は一切認めず、物申す人を激しく攻撃する。常時オークラを擁護し持ち上げる。
● 匿名掲示板の中にあって自己顕示欲が強い。孤立無援で、常に誰かに構ってもらいたい寂しい人。
● 誰かに構ってもらいたいので、気を引くためにスレ住人を煽って挑発行為を繰り返して荒らす。

[今後の対策・運営上の掟]
● 前スレPart4をバロンの隔離スレとし封印する。バロンはスレ住人一同の共通の敵と認識。
● 掲示板の正常な運営のため、今後一切、バロンからの投稿を拒否する。出入り禁止。アクセス禁止。
● 仮にバロンが書き込んでも絶対にレスを付けない。相手にしない。まとめて削除依頼する。
● バロンがコテハン(645等)使用の場合、専用ブラウザならNGワード指定して最初から見ない。
● 必ずバロンのレス無しで話が繋がる流れにする。一切無視する。放置する。
● バロンの他人への成りすまし・自作自演を見抜いた人は皆にアドバイスする。
● 新参住人に対しては、理解が得られるようにスレ住人の皆で優しく誘導する。
● 荒らしに反応する者も荒らしと見なす。住人が仲間割れを起こしたら荒らしの思う壺。冷静に行動する。

   by オークラを愛してやまない One of The 最古参住人s


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:05:52 ID:tqvR6HHw0
バロンスレ AGE

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 08:22:02 ID:euOhg/FE0
この人=10
どこにでも出てくるんだね。ここは、マンダリンオリエンタル東京
の板ですからね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:31:40 ID:I4KEyls80
暇な人がいるもんだ。

14 :14 ◆1En86u0G2k :2006/06/14(水) 01:11:43 ID:qdUTFD640
素晴らしかった。
数時間前ここでプロポーズした。

一流だった。
いい思い出になりました。

15 :なごみ:2006/06/14(水) 19:27:07 ID:9A+CanxTO
ハゥ?(´Д`)ヴァカぢゃねーの?こないだここの扇子でメシ喰ったあと、腹下した その日はここでしか食事は摂ってねーから、ここしか思いあたんねー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:28:05 ID:ZpSW92m5O
下ったお前の腹がバカ。
素直に祝ってあげられないなんて可哀想な人。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:03:54 ID:mKLQAuDx0
>>14
よっぱど他のホテルでひどい扱いを受けているんですね....
もしかして、おまえバロンだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 07:25:46 ID:oGSM43730
マンダリンオリエンタル東京の雰囲気やサービスに
満足できない方は、自分の満足いく場所を探せばいいのに。
ここに、いくら書いてもね・・・意味なし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 12:40:26 ID:Jd4LS9JuO
14だけどおまえら最低だな。ひどすぎるよ。
ここに書いた俺がばかでした。

最低。

20 :なごみ:2006/06/15(木) 22:33:04 ID:td8I5RsNO
だからここを一流とお前が思ってる時点でお前自身が五流なんだよ。こんな下流ホテルで満足してりゃいーぢゃねーか。パークοイアットの食中毒仕込んだのもここなんじゃねーの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:19:16 ID:MjYn540F0
>>20
仕込んだのは、バロンとなごみだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 07:23:13 ID:L8Sdi52a0
20件に1件。このくらいだよ、ここでまともに
やり取りできる書き込みに当たるのは。
たまーに、本当に役立つ話などもあるから
それを待って、選んでレスつけることだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:27:12 ID:iaHe8M+AO
なごみ、ってのは荒らし固定なんだね。
他の板で長年固定とオフ会やっているが、この人は人として終わって居るね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:31:27 ID:iaHe8M+AO
一流とかどうでもいい。そんな話ではないのに、祝ってあげられない神経がもう最悪だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:23:29 ID:txI5xLeK0
>>24
おまえにたいな乞食に祝って貰っても、しょうがないじゃん!

26 :バカみっけ:2006/06/17(土) 01:34:45 ID:meWCAWSz0
ちょうど一週間前になりますが
昨年12月に日本橋にできた「マンダリンオリエンタルホテル」
に泊まってきました。
しかもスウィート
きゃっ

スウィートを10数名で宿泊するというプラン
一晩20万円ほどするお部屋も一人1万ちょっとの負担で
なんと泊まれるのです

大変感動
ほんとよかった
夜景がとってもきれい

ただ雑魚寝という点が合宿みたいやったけど
まあそれもよし


もちろんホテル側には内緒で泊まってます。
時間差でお部屋に入っていったし。
雑魚寝は驚くほどになんとかできるのです。。。
面白かったよ〜


ttp://blog.goo.ne.jp/btblog.php?bid=852787af22dfa313cfc04396b9691de0&eid=b17a85b7cab515a2ac087340fb016215&m=e

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 07:05:23 ID:3nnHacKx0
つ、つわものだなぁ・・・。
しかし10数名ともなると寝具やバスアメニティ、足りるかや?
もしかして全て持ち込みで臨んだのだろうか?
使用水道量、凄かったろうなあ・・・。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 14:43:28 ID:FQgEp+t/0
見過ごしか、はたまた見ないフリのスルーか?
見せしめで訴えちまえ、マンダリンよ!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:41:49 ID:tF3Fas0D0
宿泊はまずいけど、スイートに来客が出入りするのは
良くあることだから、なかなか見つけにくいかもね。
しかし、マンダリンオリエンタル東京のばあい、
内緒で10名以上も入り込むには、構造上、なかなか
手の込んだ方法をとらないと、不自然に思われるね。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:23:21 ID:dGHIhc530
そもそも、英字表記が痛いね。おまけに装飾文字突き出し。
ローカルルール違反だから、削除依頼したら消してもらえるよ♪

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 07:29:12 ID:DCxvgRJC0
削除の必要なし。
30〜33あたりを削除すれば
まともな板になる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 11:45:29 ID:4PQ7AbcU0
>>34
禿同。

そんなことより昨日泊まってきました。
今まであの辺で泊まるっていったら西洋だったけど、こっちのほうがいいや。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:55:48 ID:4uqypbNf0
俺も、アンチ超高層だったけど、ここはいいね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 15:14:51 ID:oMehY7MA0
>>34=35=36=粘着従業員

またまた営業書き込みご苦労さん
だいぶ稼働率が下がっているみたいだね
いつ閉館するの?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:36:17 ID:qq2odqt60
一階のエントランスから専用エレベーターで38階に到着して
ロビーの両サイドの巨大カーテンウォールからの眺めは
本当に「圧巻」!!!
東京でも、なかなかあれだけの景色は無いのではないかな。
客室階の廊下や、パブリックスペースの窮屈さも
この眺めと、客室内の広さでカバーしてるね。
東京では、一年に10泊くらいしかチャンスが無いが
そのうちの1泊くらいは、ここに泊まりたいな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:30:47 ID:ibESOilO0
値段の割には普通だよな。
ちょっと遠いけど普段使ってる会員制ホテルの方が半額だし
部屋は倍以上あるし、サービスは少し落ちるけどそっちの方が好きかな。

極端な話、100平米以下の部屋なら清潔な安いホテルでもいい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:44:59 ID:M60jHhi10
ウラクとか好きな人はそれでいいんでない?私はちょっと‥

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 09:05:39 ID:AGuTVB9N0
ちょっと・・・の後の理由が聞きたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 12:09:43 ID:mmT15w1+0
ウラクならその辺のホテルでいいんだけどね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 12:32:30 ID:r+Da2b+i0
で三井ガーデンホテル日本橋になるのは何年後?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:29:06 ID:3uGQF9uz0
リースが30年あるから、その後。
独立した建物を求めて、莫大な違約金を支払い
場所替えはありうるかも。
しかし、好みはあるにしても、これでサービスが
安定してくれば、179室は埋まり続けるのでは
ないかと思うのだけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:12:34 ID:RF969Ii90
>>44
30年も持つ訳ないだろ、ヴォケ
こんなバイトホテル、ユースホステルと何が違うんだい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 06:56:00 ID:qiKNOHKM0
客が支払う料金が違うんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:50:10 ID:qk9g7/aI0
朝食のルームサービスが美味かったよ。
窓に向かってテーブルセッティングができるのも
このホテルならでは。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:01:59 ID:IAB381LJ0
>>47
客が予想の1/5だからだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 13:20:26 ID:yv6KhL3O0
私が宿泊した日は、満室でしたよ。多分、同じフロアーの
プレジデンシャルスイートにも、お客さんいたみたい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:21:30 ID:lS1xqk370
大ホラ吹きで、日本語が不自由な>>49が書きました。

「満室でしたよ。」と書きながら、
多分、同じフロアーのプレジデンシャルスイートにも、お客さんいたみたい。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:27:42 ID:tDE9ZPtg0
そこに引っかかってきたか!
説明するのも面倒だけど・・・一応・・・しておきましょうか。
当日の経緯はね
レセプションで満室と言っていました。
ホテルがそう言っているのだから、普通の人は「あっ今日は満室なんだ」と思う。
確認のために、一部屋ごとに確認する術はない。
そして、私が宿泊した○○階のコーナールームの反対側には、巨大な客室があり。
エレベーターホールから、そちら側の廊下を見ると、そこには外国人の一団が
部屋に出入りしていた。
よって、49の書き込みとなりました。

そこで、50に質問。
この文章の中で、私が宿泊した部屋(すなわちプレジデンシャルスイート
がある)フロアーを「○○」と書いています。
その○に当てはまる数字は、何でしょう?





52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:50:24 ID:i+2Cz3me0
>>51= う ん こ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:00:15 ID:Vclbj6850
この板って2chぽくないよな〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:00:24 ID:8SUutPi10
>>50
どう考えても>>51さんは宿泊してますよね?(もしくはスタッフ?)
どう思われてますか?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 06:59:01 ID:s1CxgMgL0
○○と○は二つだから「うんこ」ではありません。
また、数字ですから「うんこ」は、平仮名ですね。
惜しかったけど、もう一度良く考えて書き込みして
くださいね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:29:16 ID:tGK3aKEC0
>>55= う ん こ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:07:40 ID:r/18jAYv0
本日は二度目の宿泊だ。
一人なので、レストランをためし難いのが残念だけど
前回のインルームダイニングの朝食の出来が良かったから
明朝が楽しみでならぬ。
さあ、シャワーでも浴びて、VODの映画でも見っか!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:26:53 ID:aIZ7uAE60
昨年に引き続いて二回目の宿泊です。
エントランスからレセプション〜お部屋まで前回とは違ってすごくスムーズで
明らかにホスピタリティは改善してると思います。
昨夜はケシキ、お昼は近所のたいめいけん、夜はシグニチャーに行きます。
おっきなテレビで見る27時間テレビはくだらないけどささやかな幸せ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:39:46 ID:gaHTlBfS0
>>57=58 = 貧困層の同一人物

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 06:05:09 ID:j+XU+MXv0
なにげにKESIKIが使い勝手がよくて重宝した。オールデイダイニングっていいっす。味もそこそこよかったし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:49:56 ID:po48MkPh0
ホテルグッズを扱ったショップはありますか?
宿泊者向けの販売サービスはあるみたいだけど。
スパを利用したときにシャンプーを気に入ったので買いたいんだけど、
アロマセラピーアソシエイツの国内取り扱い店でシャンプーは買えないみたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:55:45 ID:EU0uOEI10
部屋にカタログがあってそれで頼むと買えるので
フロントで相談すれば大丈夫だと思うよ。
あと、見てないから知らないけど37階のスパの販売コーナーで売ってるんじゃないかな、シャンプーとか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:12:54 ID:repB0a640
ここのラウンジでお茶した人います?
HPだと普通のテーブルの高さなんだけどアフタヌーンティーの時間帯に行くと椅子より低い。
3度その時間帯にしか行ってないんだけど毎回そう。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:22:39 ID:l0TT86+J0
>>63
ハエが寄らないように、わざとしています。
早い話、金を持っていない客には興味がありません。
もう2度と来ないで下さい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:26:35 ID:+yuIoQxZ0
>>64
そんな訳ないでしょう・・・
悲しいですね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:40:26 ID:Do+bi6NU0
金を持っている客は、そのテーブルでもいいわけ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:12:23 ID:pKlMTc8U0
一部のテーブルじゃなくて全部のテーブルが椅子より低い位置なの。
見てきて。
犬食いになっちゃうから全部手に持って口まで運ばないといけない。
ケーキやお茶くらいならともかく大皿に盛られたアイスクリームをどないせいと?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:29:33 ID:H0fm7Z8e0
67 そんなところでアイス注文するほうがどうかしてますよ。

58 ここに泊まって たいめいけん ですか?

ちょっとおわらいですねえ。 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:30:09 ID:H0fm7Z8e0
近所の会社員が昼に食べにいくところでしょ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:35:53 ID:RRS3MXGQ0
オイラは、ココ泊まっても、コーヒーは向かいのタリーズいくナリ〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 11:30:00 ID:UsVN1lBC0
>>70
当ホテルでは、お金を持っていない客を”ハエ”と呼びます。
あなたは典型的なハエは、来ても全くの売り上げにつながらないどころか、
ホテルの評判が悪くなるので、2度と来ないで下さい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:21:14 ID:RRS3MXGQ0
>>71
だったら、客が飲みたくなるコーヒー作れやゴルァ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:24:57 ID:UsVN1lBC0
>>72
おまえみたいなハエには用がないので、APAホテルにでも行って
死ね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:28:50 ID:OcJzO8xu0
俟倶大犂 ◆UlRxjIbrcg の自作自演

121 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/07/25(火) 21:24:20 ID:uLc008jT
XPHOMEなんですがこれをXPプロフェッショナルにバージョンアップしようと思いました
で、この時にHOMEにインストしたソフトウェアやメールの設定とかも
やり直さなければならないのでしょうか?

125 名前:俟倶大犂 ◆UlRxjIbrcg [] 投稿日:2006/07/25(火) 21:27:21 ID:uLc008jT
>>121
HOMEからPROに上書き出来るのか分からないです
出来れば問題なく今までのものは設定無しで使えるはずです
あい

236 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/07/25(火) 22:29:06 ID:uLc008jT
>>123
>>125
ありがとうございます
とりあえずやってみます

238 名前:ぼるじょあ ◆yBEncckFOU[sage] 投稿日:2006/07/25(火) 22:36:46 ID:???
(;・3・) エェー ID出ちゃってますYO・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:44:03 ID:C23Pr8ZC0
Hanakoの覆面座談会で「スタッフがいまだ定着しない」と言われる始末

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:10:40 ID:jonukGM00
>>75
たしかに・・・・入ったらすぐ辞めるが続いてる。
これからいい人材はリッツとペニンシュラに引き抜かれるだろう。

77 :チャーハン:2006/07/31(月) 21:24:19 ID:V8XdlP4B0
水虫チャーハンってしてるかい?

俺の足は、痒くって皮がちょっと剥けてるんだい!
足を掻いた手で、皮をちょっと剥いてチャーハンの中に入れちゃう!!
別に保健所が来たわけでもないし、ヴァカな客が食ってくだけだから、
俺には関係のない事。
むしろ店を選ぶ目のない客に責任がある訳だ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:46:01 ID:JLeFv/xC0
これまでの書き込み見てると、
泊まったことのあるヤツ→建設的な意見を記入
泊まったことのないヤツ→罵詈雑言を記入

本当のハエが見えてきたなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:39:46 ID:1Q6s0z+K0
私もホテルのアメニティでラベンダーのフレグランスが欲しいです。
「ロハスフレグランス」ってなってるんだけど、こちらも買えるのかな?
付けてみたらすごく良かったので・・・



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:35:52 ID:GnR35TNdO
>>67
逆に考えるんだ。いつもオマイが座っているトコロがテーブルで、テーブルだと思っていたトコロが椅子なんだと。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:14:33 ID:pI/7G4u30
フレンチと中華、どちらがおすすめですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:06:32 ID:vlKtkHdA0
【ホテル】マンダリン・オリエンタル東京、世界初の6ツ星ホテルに[06/8/6]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1154867241/

1 名前: McQueenφ ★ [sage] 投稿日: 2006/08/06(日) 21:27:21 ID:??? ?S★(100011)
マンダリン・オリエンタル東京は8月2日、「インターナショナル・スターダイアモンド・アワード」を受賞した。
これは「アメリカン・アカデミー・オブ・ホスピタリティ・サイエンス」が実施するもので、
サービス、施設ともに世界的レベルのクオリティと認められたホテルやリゾート、スパ、レストランなどに与えられる。
アメリカン・アカデミー・オブ・ホスピタリティ・サイエンスでは、世界で初めて公式の「6ツ星」を授与する権利を取得しており、
今回のアワードで各国に1つしか認められない6ツ星の称号を、同ホテルに授与したという。

 同ホテルではこのほか、メインダイニング2店舗、フレンチ・インスパイア・ダイニング「シグネチャー」および広東料理「センス」、
「ザ・スパ・アット・マンダリン・オリエンタル・東京」が各分野で「インターナショナル・スター・ダイヤモンド・アワード」を受賞した。

 なお、「アメリカン・アカデミー・オブ・ホスピタリティ・サイエンス」はレストランの格付け機関を基盤として1989年に設立。
 業界の著名なリーダーたちで構成される国際理事委員会によって運営している。同賞は75名の理事のほか、
 世界のフリークエントトラベラーやジャーナリストによるアンケート調査によって決定される

https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=25361&cid=5 ソース

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:58:33 ID:o7hV+XP20
ホテル界の亀田ですか、これはw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:20:48 ID:Gpiqvp4z0
>>83
亀田が悪いんじゃなくて、世論が悪い。

マンダリン東京じゃなくて、ホテルヲタが悪い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:35:29 ID:yw1XslNE0
>>81
で、マンダリンはその賞を盗るために、いくら払ったんだい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:14:10 ID:Di/8jWqT0
金で買ったとしか思えない。
レストランは客が帰ってもいつまでたっても皿を片付けない。スタッフはそれを横目で見ながら通りすぎる。
そういう席が空きまくってるにもかかわらず、平気で次の客を待たせている。
ファミレス以下。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:46:48 ID:QTH0a3a00
>>89
冗談抜きで、これは金で買ったんだよ。
2000万円ぐらいだったと思う。
(間違ってるかもしれないが、高額なのは確か)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:47:42 ID:/GbLM/fX0
別にマンダリンに恨みもないし、部屋は無難に利用してるが、、、、

この賞はありえねえええええええええええええええええええええええええ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:15:11 ID:igv6q70J0
ついに体力の限界に達し、半額プランに走ったダメホテル
正規料金の客と区別はしないけど、しっかりとあからさまな差別を実施予定

http://www.ikyu.com/main/rmtype.asp?did=00001050

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:16:09 ID:eHv6UVP00
あーあ
落ちるの早かったね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:59:14 ID:2uiK8Z+V0
休みの間に利用してきました。
言われているほど悪い待遇は無かったです。
唯一、チェックイン時刻を過ぎても部屋が準備できていなかったので
10分ほど待たされたことかな。
何よりも、部屋の広さや設備が良かったです。覚悟していたほど、アジアン
エスニックな雰囲気でもなかったし。
床から天井まである1枚ガラスのおかげで夜景が存分に楽しめて、空調も
快適だし、ビデオプログラムも多いし。ルームサービスも合格点な味。
一人または恋人とゆっくりしたい向きには良いと思います。
そういうわけで、子連れ+嫁接待で行ったオイラは負け組みでした。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:23:46 ID:YU6tM6hI0
客室サービスにアヘンは置かないのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:17:37 ID:48piV1YI0
>>91
>>何よりも、部屋の広さや設備が良かったです、、、、

って、日ごろ悲惨なホテルにしか泊まっていないのが、よく判りました。
今回は、一家で自殺する前の記念宿泊ですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:18:37 ID:NPUt/WDJ0
>>93
言うねぇw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:16:30 ID:7nIefK940
>>93
煽りに乗るのは優雅ではないが、
そういうおまいさんは、普段どんな部屋に泊まってんのよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:09:17 ID:IPpHWoVf0
♪マンダリ〜ン ここにき〜て みえるで〜しょ あたしが〜ああ(矢井田瞳風に)


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:31:54 ID:1HwmO4JjO
ルームサービスの朝食(特に和)がまずい!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:08:36 ID:jOcmattL0
>>97
まずい! かよw

99 :91:2006/08/20(日) 12:08:48 ID:w8sYsT230
あ〜、煽りなのかな?これって。
日頃の悲惨と言われるホテルはインターコンとかオータニ、ストリングス、
パンパシ、あたりです。
ただ、調子乗って遊んでると家族心中になりかねないよ〜って忠告は
素直に従うよ〜。休みは遊びすぎたから支払い着てから顔が引きつる
予定です。
ルームサービスはそれほど悪く無かったけど、これは個人の主観もあるし。
バケットは夜の方が旨かった。ベーカリー違うわけないっすよね?
膳は評判悪いと聞いてたので試さなかった>>97さんの評価通りですな。
たぶん、また行くから情報仕入れてきます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:54:02 ID:l0QOn8nR0
おれもこの間泊まってきたよ。
91の言うとおり、部屋の広さも設備も、今のホテルの規準の高さを感じさせる好例で、
満足できるものでした。
91は正しいと思うよ。
従業員もずいぶんしっかりした対応してたし、
がんばってると思う。
特にサービス面でケチを付ける内容じゃなかった。
食事は可もなく不可もなく、といったレベルだと思う。
決してまずくはないと思うよ。
ただ、朝食なんかは値段と釣り合いを考えると「?」がつくと思う。
意外とおいしかったのが、2Fのイタリアン。
さっぱりした味付けで、個人的には合格点を上げたい。
ただ、これも個人の主観があるので、食べてみて判断してください。
スパのトリートメントを受けた女房は、「大満足」だと言ってた。
ご参考まで。

ただ、おれとしてはパークハイアットの方が好きです。
ホテルのプールでのんびりするのが好きなので、
マンダリンは、プールがなくてちょっと残念でした。
どっちがいいかと言われたら、現時点ではまだパークに軍配を上げたい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:28:51 ID:hf0Ju76A0
>>100
従業員もずいぶんしっかりした対応してたし、
がんばってると思う。
特にサービス面でケチを付ける内容じゃなかった。


これは甘めの評価だねえ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:13:22 ID:YicVRLQp0
>>99-100
ここは君達みたいな乞食が泊まるとこじゃないよ


103 :99:2006/08/22(火) 07:51:24 ID:9gRsAhcQ0
>>102
それもそうだねぇ。多分、うちらとは1桁金銭感覚の違う人が来る
場所だとはオモタ・・・orz
でも、日本のすごいところは、庶民がちょいと背伸びするだけで
このクラスのホテルも利用できる経済力があるところだよね。
宿泊時も派手な夜景見ながら同じこと考えてたよ。
まぁ、ふさわしくない客なんでロビーやダイニングはうろうろしないから
また利用させてオクレヨ。
>>102さんのレスで、このスレ伸びると良いね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:15:39 ID:n3EUamPJ0
逆に日本だとちょい背伸びした庶民が来てくれないと商売にならない部分もあるよ。
真の金持ちの絶対数が少ないだけに。

ヴィトンとか欧米のブランドだっていまや女子高生が上得意だしw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:33:46 ID:mH9eRB390
>>101
また従業員のカキコか???

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:52:07 ID:bfmb16Lb0
>>103=半額プランでしか泊まれない乞食は、死ね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:09:42 ID:0R9X+P7oO
金持ち喧嘩せず、て格言が正しいなら
>>106は金持ちじゃないんだろうなあ。

108 :99:2006/08/23(水) 08:06:04 ID:AZjTtDWH0
>>106さん
ぷぷぷ!半額プランなら、あなたの嫌いな乞食客がもっと増えるよ。
一休のプランが出ている間は寄り付けないね。
じゃー、今のうちに利用させてもらうよ。殺されたくないからwww
で、結局レス増えるきっかけになってますよ。>>106さん


109 :100:2006/08/23(水) 10:34:18 ID:3pD5qImu0
>>103の99へ
同感です。
おれもきっと庶民だと思うけど、
日本のいい所って、
おれみたいな庶民でもちょっと奮発すればいい気分になれるところだよね。
どうやっても高級なホテルに泊まるのは無理、みたいな国も多いんだろうけど、
日本ならだれでもぜいたくができる。
これってちょっとうれしいよね。
おかげさまで、ぜいたくして、
ちょっといい気分にさせてもらえました。
ありがたいことです。

あ、こういうこと書くと、また102や106に「乞食」って言われちゃうかな。

さあ、乞食らしく、がんばって働くぞ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:15:45 ID:/xvnj+MP0
>>109
そうそう。所詮RACKレートやコーポレートで
売れないから一休に出してるんだから。
それを利用して来てくれるだけでありがたいと思ってるよ。
ターゲットは海外からの出張者らしいがそれじゃ埋まらないのが現実だもんね。

話は違うがMOみたく複合ビルの中のホテルとフォーシーズンズやオークラみたく
建物全部がホテル、1階がロビーってのとどっちが好み??


111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:29:05 ID:aPFY+iFT0
>>110
自分は後者

多少オークラみたいに古かろうと、全館ホテルだと入ったとき、
いるときの安心感が違うんだよなあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:59:20 ID:FopdnMXs0
>>110・113
自分も後者

ロビーが一階で全館ホテルのほうが落ち着く。
ペニのオープンが待ち遠しい。

114 :100:2006/08/24(木) 08:55:28 ID:KIJcqB980
>>110
安心するのは建物全部がホテルなんだけど、
自分は「なんとかと煙は高いところが……」の「なんとか」なので、
高層階になる複合ビルの方が好き。
MOやPHの高さはやはり気分がいい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:27:12 ID:KhHnFXj90
>>110
・・・ってか、後者の複合型の方が、ふら〜っと入れるんで好き。
俺もバカだから高層階がいいかなぁ。なんか、高層階だと「景色がうるさくない」じゃん。

んで、バカなので、今度浅草の方に出来るテレビ塔の展望台も、スモールラグジュアリーホテル
になってくれればいいと、半分本気で思ってる。

以上、タクシーで「PHまでお願いします!」っていうと4/10の割合で、ホテル入り口ではなく、その下の
パークタワー入り口でおろされる「乞食」でした。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:29:31 ID:wyfkxrMTO
過去5回、お部屋に置いてあったちっさいなんとかオイルが今回は無かった
あの香り好きなんだよなあ
しっかし相変わらず飯がまずい

117 :318:2006/08/24(木) 12:48:49 ID:epgHvn1B0
MO世界初の6つ星になった、という記事を見たがアレは何?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:40:31 ID:FopdnMXs0
なるほど。。。
やっぱりいろいろあるんだな〜
複合型ホテル=高層階が好きなヒトはうるさくない景色または夜景?
俺は木々が見える低層のほうが好きなんで1階がロビー系ホテルだな。


119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:43:27 ID:gh9U3Nnv0
営業部隊が最近入れ替わったみたいだな。
戦略変わるかな??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:34:23 ID:z/IcPmMj0
開業して一年も経っていないのに
もう一休.comに出てるのか
セールスが良くないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:58:58 ID:udUiccb/0
>>120
責任は残ったクズどもに押し付けるためだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:26:22 ID:gh9U3Nnv0
>>121
一休に出すのは悪いと思わないが、値崩れさせるようなプランはブランドにキズがつく。安くして数で稼ごうという典型的な安売りホテルにならなければいいが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:35:54 ID:0t0jqnXd0
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 21:31:21 ID:0t0jqnXd0
>>58
gh9U3Nnv0
マンダリンスレにて

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:43:27 ID:gh9U3Nnv0
営業部隊が最近入れ替わったみたいだな。
戦略変わるかな??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:26:22 ID:gh9U3Nnv0
>>121
一休に出すのは悪いと思わないが、値崩れさせるようなプランはブランドにキズがつく。
安くして数で稼ごうという典型的な安売りホテルにならなければいいが。




60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 21:34:47 ID:0t0jqnXd0
gh9U3Nnv0 = iYoBL8rs0
ペニンシュラスレにて

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:37:22 ID:iYoBL8rs0
このホテルの従業員は、コンラッドとマンダリンからクビになったヤシらの
墓場だから、すぐに値段が下がり、ホテルの名前のすぐに変わるよ。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:42:40 ID:ttWXaqMUO
↑都内の主要ホテルで一休等の媒体やエージェントを介さないで済むホテルなんか無に等しい。そんな化け物ホテルがあったら見てみたいよ。地方の温泉旅館と勘違いしてんじゃないの。
まして、一休はネットでは単価が高い(ビジホとか販売してない)とこなんだから。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:50:20 ID:HxlTQ2wf0
124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:35:54 ID:0t0jqnXd0
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 21:31:21 ID:0t0jqnXd0
>>58
gh9U3Nnv0
マンダリンスレにて

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:43:27 ID:gh9U3Nnv0
営業部隊が最近入れ替わったみたいだな。
戦略変わるかな??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:26:22 ID:gh9U3Nnv0
>>121
一休に出すのは悪いと思わないが、値崩れさせるようなプランはブランドにキズがつく。
安くして数で稼ごうという典型的な安売りホテルにならなければいいが。




60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 21:34:47 ID:0t0jqnXd0
gh9U3Nnv0 = iYoBL8rs0
ペニンシュラスレにて

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:37:22 ID:iYoBL8rs0
このホテルの従業員は、コンラッドとマンダリンからクビになったヤシらの
墓場だから、すぐに値段が下がり、ホテルの名前のすぐに変わるよ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:26:07 ID:qYb0JFxB0
マンオリ関係者が匿名でリッツ批判かw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:26:29 ID:F0Ed2LgE0
127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:26:07 ID:qYb0JFxB0
マンオリ関係者が匿名でリッツ批判かw
126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:50:20 ID:HxlTQ2wf0
124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:35:54 ID:0t0jqnXd0
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 21:31:21 ID:0t0jqnXd0
>>58
gh9U3Nnv0
マンダリンスレにて

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:43:27 ID:gh9U3Nnv0
営業部隊が最近入れ替わったみたいだな。
戦略変わるかな??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:26:22 ID:gh9U3Nnv0
>>121
一休に出すのは悪いと思わないが、値崩れさせるようなプランはブランドにキズがつく。
安くして数で稼ごうという典型的な安売りホテルにならなければいいが。




60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 21:34:47 ID:0t0jqnXd0
gh9U3Nnv0 = iYoBL8rs0
ペニンシュラスレにて

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:37:22 ID:iYoBL8rs0
このホテルの従業員は、コンラッドとマンダリンからクビになったヤシらの
墓場だから、すぐに値段が下がり、ホテルの名前のすぐに変わるよ。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:27:30 ID:J5CSfMA00
>>119
釣れないね、残念。
可哀想だから構ってあげたよ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:01:16 ID:X5PwwxKI0
129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:27:30 ID:J5CSfMA00
128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:26:29 ID:F0Ed2LgE0
127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:26:07 ID:qYb0JFxB0
マンオリ関係者が匿名でリッツ批判かw
126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:50:20 ID:HxlTQ2wf0
124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:35:54 ID:0t0jqnXd0
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 21:31:21 ID:0t0jqnXd0
>>58
gh9U3Nnv0
マンダリンスレにて

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:43:27 ID:gh9U3Nnv0
営業部隊が最近入れ替わったみたいだな。
戦略変わるかな??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:26:22 ID:gh9U3Nnv0
>>121
一休に出すのは悪いと思わないが、値崩れさせるようなプランはブランドにキズがつく。
安くして数で稼ごうという典型的な安売りホテルにならなければいいが。




60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 21:34:47 ID:0t0jqnXd0
gh9U3Nnv0 = iYoBL8rs0
ペニンシュラスレにて

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:37:22 ID:iYoBL8rs0
このホテルの従業員は、コンラッドとマンダリンからクビになったヤシらの
墓場だから、すぐに値段が下がり、ホテルの名前のすぐに変わるよ。




129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:27:30 ID:J5CSfMA00
>>119
釣れないね、残念。
可哀想だから構ってあげたよ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:35:04 ID:B2YZ9/xW0
フロントにある便所はすごいね。便所は東京のホテルの中でも一番だよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 08:41:16 ID:fCqBaaRd0
>>131
あれって外に向かってしてるみたいで落ち着かなくないですか?
なんとも言えない罪悪感になるw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:47:57 ID:UcT6E4GV0
>>131=>>132=どこへも転職出来ないアホ従業員は大変でつね



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:59:04 ID:l8CyN1tr0
ホテルマンの質はかなり低いだろここ。

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:29:42 ID:Jp7ucnNY0
>>135
寂しがり屋の釣り師うざい。
わざわざageんなよ!ボケ!

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:00:40 ID:4CxItHvm0
3泊4日で1800万円…超高級宿泊プラン発売

外資系ホテルのマンダリンオリエンタル東京(東京・日本橋)は14日、3泊4日で2人1組1800万円という超高級宿泊プランを先着1組に販売すると発表した。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:05:57 ID:4CxItHvm0
同ホテルの特別スイートルームに宿泊後、プライベートジェットで香港に移り、滞在する系列高級ホテルの部屋で最新のブランド品のショッピングを楽しむという内容。同ホテルは「世界のVIP並みの最高のサービスを楽しんでほしい」と話している。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:19:45 ID:4CxItHvm0
日程は12月1日から4日までで、1日目は36階にある250平方メートルのプレジデンシャルスイートに宿泊し、総料理長の特別メニューや3時間のスパ・トリートメントが楽しめる。2日目の深夜に出発し香港に移動。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:52:01 ID:4CxItHvm0
「マンダリンオリエンタル香港」の特別スイートに滞在し、4日目昼に帰国する。国内の送迎は、高級車「ロールス・ロイスファントム」を使用する。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:42:37 ID:afBJHvovO
問合せ多数だって。
でも、原則として現金で一括前払いさせられる。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:02:41 ID:3bWi1Y7nO
馬鹿げた企画だね
ほとんど飛行機代だよねスイートと言っても高が知れてるし。
定期便のFirst Class使えば半額もかかんないわよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:20:00 ID:CBShL9km0
なんかさ、このケースの場合って金を使うことに意義があるんじゃね?

銀座で飲むのと家に、べっぴんな女友達を家に連れてきて飲むのとの
差じゃなくね?

前者は心意気で飲んでるんだよ。ってかこの企画にノレるヤシがノレば
いいんであって、もっと安くいけるのにとかコストを論じるのは、趣がないw

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:38:19 ID:yUwGVvXr0
>>145
その通りだと思うな。
しかもその上、どう見てもブランド品を買わないといけない様だしね。
バブルの頃と一緒だなぁ、金持ったら考えることはあんま進歩しないって事か。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:38:59 ID:Vdt3vQ0B0
これ日本人向けとは思えないなぁ。めちゃシナ向けっぽい。
香港みたいな近場をわざわざFで行く必要もないし、発想がシナ人だなってかんじ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:00:25 ID:gcmhBWfO0
>>148
その”わざわざ”を愉しむのが意図だとおもわれ。

マスコミに登場するア○○○○の某社長も、そば食いにヘリとばすケース
みたいなもんじゃないか?

まぁ、見方によればタダの泡アホだが、微笑ましいといっちゃ微笑ましい。

あと、ど〜でもいいんだが、シナシナとかっていってると、底辺校のS○○○O読者っぽい。

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:55:49 ID:R24ZjgCm0
あんたらまんまと騙されてる。
これは話題作りのプランだよ。
これでマスコミやネットでの話題を集めて名前を売るんだよ。
だから真面目に売ろうなんて思ってない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:23:24 ID:XD//cy6rO
そりゃ話題作りが第一の目標だと思うが、
実際に売るのも間違いないだろう。

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:47:26 ID:zv8C39h70
>>152
実際に販売はするけど増収を当て込んではない、という意味

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:28:04 ID:IlmNPhtF0
あげとくか


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:59:04 ID:qA41gTLf0
最近話題ないね。
皆、リッツの開業待ちかな?

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:06:02 ID:IjSf2CaF0
>>157
値段高いから2ちゃんねらーで泊まる人が少ないんじゃない?
ブログなんか見てもあんまヒットしないし。
みんな高いわって思ってるんでしょ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:39:56 ID:/h/2k/s+0
>>159
ここに書き込むと粘着がうるさいから書き込みしないよ。
批判も多いから。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:23:35 ID:KaTHZgSA0
なんか、銀座で帰るのめんどくさくなっtら、高層まで登るのまんどくさいし
西洋銀座でいいやみたいな。
むしろ、三井”アーバン”でよくね?ってなってきた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:29:12 ID:i/T5R7lJO
>>161
今は三井ガーデンの時代です。
ラブホに最適。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:06:35 ID:3ZLHavS70
>>162
おまいさん無粋だな・・・
あえて>>161は意図的に、微妙なアーバンを持ってきてるのに。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:46:11 ID:i/T5R7lJO
>>163
やだ…あたしったら本当に(ry
首吊ってきまつ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:11:45 ID:4kin/1Bh0
今日は他スレに書きこんじゃったから荒らしが来ないの?

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:26:06 ID:22e2GUtW0
>>160
へー、じゃあどこに書き込みしてんの?

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:06:14 ID:L3ZFJpJ60
>>168-170

ペニンシュラの依頼で荒らしてます

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:31:33 ID:JlGv2HNx0
ここ荒れてるな〜


175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:31:00 ID:vaTJziFW0
粘着がいるからね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:15:08 ID:hYGECIr70
>>174-176
ペニンシュラの依頼で荒らしてます

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:27:17 ID:FVmpViZz0

新しく出来た東京のホテルでここが一番良いね 

まあ値段も一番だけど・・


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:05:23 ID:FZs+Djaw0
↑社員の書き込み

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:08:58 ID:FVmpViZz0
>>182

じゃあどこがいいと思う?

1:マンダリン
2:フォーシーズンズ丸の内
3:グランドハイアット
4:コンラッド

は定説だと思うが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:11:29 ID:JRK3j+e70
何でコンラッドが入るかなぁ〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:49:40 ID:YxR684pb0
グランドハイアットも?だね。
フォーシーズンズ椿山荘、パークハイアット、帝国、西洋銀座も入れるべき

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:35:37 ID:56HAoNJY0
ここのバスビューのコーナールームに宿泊してみましたが、
まず第一、思っていた以上に使いずらい部屋でした!
スイッチとか水回りもデザイン優先でみてくれは良いけど非実用的、
室内のインテリアも暖色系のトーンが統一されていないせいか
部屋の広さと窓の大きさの割りに妙に圧迫感があって狭苦しく感じます
ルームサービスの朝食も凝ってはいますが小鳥のエサ程のボリュームでした。

お金をかけた割りにセンスの悪いドールハウスといった感想を持ちました。
非常に小柄な女性で成金趣味の方ならきっと喜ぶんでしょうね(笑)。

ロビーはスッキリしていて待ち合わせには良いと思いますが、
エレベーターの配置や従業員の対応など驚くほど使い勝手が悪いホテルです。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:09:08 ID:75ehSyxX0
>>184-185

“新しくできた”東京のホテルってことで


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:37:33 ID:nOrg6yVT0
>>187
確かにエレベーターの配置は悪いね。
あと全てバレーパーキングなんで時間のかかることったらない。
混雑してるときは勝手に駐車場行かせて空いてたらバレーとか分けないと
待ってる間のクレーム続出だと思うけど。
漏れ的には複合ビルの中にあるホテル自体、どうも落ち着かなくて好まない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:10:15 ID:tYwDVltQ0
>>189
複合ビルの中のホテルは限られた空間に造られたから導線に無理があるんだよね。
従業員もさぞやりにくいだろう。
一棟型のペニンシュラに期待できるかも。

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:04:34 ID:57+f7l+60
>>190
正面玄関が嫌いだな。
地下道に入っていくような雰囲気だもん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:15:11 ID:bjJD6CsvO
やっぱり複合ビル内テナントホテルはダメ。
良いのはパークハイアットだけ。
ペニンシュラは久しぶりの一棟独立型ホテルだからかなり期待出来そう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:54:49 ID:mZSnyFvJ0
>>187
途中まで全く同意
因みにオールデイルームサービスは美味くなかった
ただそれを差し引いても立地が良いんだよね
都内、特にあの辺りは歩いていけるって事が凄く大きい

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:27:47 ID:hN+Cy1Ad0
開業1周年を目前にやっと泊まることができた。で、勝手な感想。
上の階に子連れが泊まってたのか、結構ドスンドスン響く。
12時にチェックアウトしたのでロビーが込み合うのはしょうがないけど、
対応がスマートじゃない。
期待していただけに残念。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:45:30 ID:c9TNZsbc0
泊まってはみたけれど、
値段だけは一流だな。
中身はそんなにたいしたことない。
部屋の広さから、この値段取ってるんだろうけど…
やっぱりまだまだPHTには並べないか。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:05:18 ID:PIQ0nL/V0
>>206
確かにそんな感じがしますね
ダイニングも同様な気がしました
スパは良いんですけどねぇ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:34:59 ID:Ry2cywGaO
あの扇子の柄、もうちょっと品良くならないかねぇ?
人前外で使うには、あまりに成金的な野暮ったい柄で恥ずかしい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:19:47 ID:F3ZEOdppO

えぇっ!人前で使おうとしてるなんてwww
さすが乞食ですねww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:03:56 ID:F3ZEOdppO
>>208
乞食

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:27:28 ID:ZUxHOo5D0
>>208
よくお似合いだと思いますよ!

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:53:40 ID:6PYXRiOQ0
[前スレまでの問題点]
● たった一人の掲示板荒らし=バロン=645のためにスレが台無しになった。
● バロンのブログ状態で、他の住人がROMせざるを得ない深刻な事態に陥った。

[バロンの特徴]
● UG(Undesirable Guest・招かれざる客)・褒め殺しの手法で営業妨害する粘着性の企業ストーカー。
● ファン・ヲタクといった次元を遥かに超越した妄信者。真性カルト。極めて異常な言動。
● 常にオークラを崇拝し賞賛・賛美の言葉を連発する。常軌を逸した奇妙かつ歪曲された発言。
● 単なる一利用客でありながらもホテルの広報気取りで商品・サービスの宣伝工作活動を行う。
● 客の立場を踏み外し、ホテルのイメージ戦略・経営・運営・財務・集客・稼働率にまで話が及ぶ。
● オークラへの批判は一切認めず、物申す人を激しく攻撃する。常時オークラを擁護し持ち上げる。
● 匿名掲示板の中にあって自己顕示欲が強い。孤立無援で、常に誰かに構ってもらいたい寂しい人。
● 誰かに構ってもらいたいので、気を引くためにスレ住人を煽って挑発行為を繰り返して荒らす。

[今後の対策・運営上の掟]
● 前スレPart4をバロンの隔離スレとし封印する。バロンはスレ住人一同の共通の敵と認識。
● 掲示板の正常な運営のため、今後一切、バロンからの投稿を拒否する。出入り禁止。アクセス禁止。
● 仮にバロンが書き込んでも絶対にレスを付けない。相手にしない。まとめて削除依頼する。
● バロンがコテハン(645等)使用の場合、専用ブラウザならNGワード指定して最初から見ない。
● 必ずバロンのレス無しで話が繋がる流れにする。一切無視する。放置する。
● バロンの他人への成りすまし・自作自演を見抜いた人は皆にアドバイスする。
● 新参住人に対しては、理解が得られるようにスレ住人の皆で優しく誘導する。
● 荒らしに反応する者も荒らしと見なす。住人が仲間割れを起こしたら荒らしの思う壺。冷静に行動する。

   by オークラを愛してやまない One of The 最古参住人s



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:24:06 ID:i1khE+/C0
アヘンヲウッテ、ホテルヲタテマシタガ、ソレガドウカシマシタカ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:51:46 ID:b1a1XqxE0
あぼーん乙!
ありがとう!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:37:46 ID:mf4a6jMj0
乞食の皆様、2泊すると1泊分無料(ただし人気のない千葉ビュー)と、
スイートアップグード(これも人気のない千葉ビュー)を用意して
いますよ!!早く群がって下さい。
乞食の諸君が泊まらないと、今年の冬のボーナスが払えないんです。
マジでやばいんです。
宿泊稼働率なんて外に出せた数字じゃないし、従業員の利欲率も
サラ金を超えるあのHISも凌ぐ高さ。
本来来て欲しい金持ちにはそっぽを向かれてしまったので、エ○ァチンカス類の
乞食に来て貰うしかないんです。
ブタ小屋に肥やしを付けて案内するので、泊まりに来い。乞食ども

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:08:21 ID:YOlX8U8R0
長文できもいよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:49:13 ID:manPkhEo0
がんばって23日に予約したけど、ここを見ると落ち込みますorz


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:15:23 ID:QegIdFMS0
>>219

他ホテルのファンがアンチ化してるだけだから安心して楽しんできな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:26:59 ID:rDdCX/Mc0
>>220=コンラッドにすら就職出来なかった人生の負け組み従業員

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:04:55 ID:t7l0M21l0
ここの「MO ダイン&シネマ」プランで泊まろうと思うんだけど、
ヴェンタリオのコースディナーとインルームダイニング、どっちがおすすめ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:28:50 ID:jkfRszax0
>>219
この書き込みでこのホテルの営業妨害してる人物と、エヴァ珍のストーカーとは同一人物
だとわかった。
ということは、ライバルのホテルやここに就職出来なかったホテルマンではなく、単にホ
テルに泊まれない生活保護レベルの人物だと判明。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:50:05 ID:I7FvU+4y0
........と、どこへも転職出来ないMO従業員=ID:jkfRszax0がほざいています。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:57:15 ID:X+TgFAO60
これだけ外資系ホテルの転職先あるのに・・・惨めだね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:16:13 ID:2uRET+2I0
>>222
遅くなったけどレス。そのプランをルームサービスで利用したけど
やはり冷めてるコースディナーはお勧めできない。
部屋に篭りっきりになれる利点を取るならいいけど、出るのが面倒で
なければ出た方が良いよ。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:26:33 ID:SiN9v+YNO
おぼーん:

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:37:59 ID:Gk0eDT8u0
>>224
>>225
まさかぁ〜、おまいらアフォだから知らんだろうが、こんな阿片売ってボロ儲けしていた
悪徳企業(ジャーディン・マセソン)の子会社に就職した宿泊したりしないよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:40:40 ID:VN8Y7n060
>>226
自分で書いたレスに、”遅くなったけどレス。”って、ちょっとマヌケだろー
せいぜい、就職出来なかったコンラッドのスレに張り切ってホモってろよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:21:55 ID:V+7bzPyG0
香港のはペニンスラより好みだな。新しくなってからまだ行ってないけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:51:33 ID:BdxIaAHy0
>>229
同一人物と100%確定してないのに、マヌケと言い切るオマエのほうがマヌケに見える
のだが。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:01:31 ID:49pyc3Cb0
>>230
中途半端な改装だよ。
しかも上層階はまだ工事中。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:33:18 ID:hULzueuj0
>>231=コンラッドで頑張ってるホモ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:36:24 ID:556QWSNA0
>>182
に全く同感だった。
ただ従業員の対応はコンラッドやグランドハイアットに比べれば遙かに良かったよ。
空いていたのかチェックイン・チェックアウト時、コンシェルジュの対応も早く
全く不満はなかった。

特に悪い点はシャワー浴びて出てきたら浴室、トイレが水浸し・・・
せっかくのバスビューも窓が曇って何も見えず。
その他構造上の細かい点には不満があったけれど。

最近泊まった中では「上」に位置するかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:12:44 ID:A/biAZqo0
>>234=コンラッドで頑張ってるホモ


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:58:12 ID:lc434wVe0
>>234=MOのゲイ従業員さんへ
そうですか、あたながコンラッドやグランドハイアットに応募したけど
面接さえ受けられずに、挙句の果てに2chで怨みを??

最近泊まった中では「上」に位置するかな? とは、ホモ達が多いからですよね?



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:57:56 ID:7CSjiDGC0
>>232
え?マジ?
以前の雰囲気が好きだったんだが、ランドマークMOがやたらモダン化したの見て
いや〜な予感するんだが、ロビーとかラウンジとかどんな感じだった??

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:15:55 ID:u0iYMUtX0
>>237
下手なジサクジエンするから、ケ ツ ワ レ っていわれちゃうんだよ。
最近コンラッドのスレ、書き込み減ったけど切れ痔かい?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:54:43 ID:xLsMDekI0
最近新しい話題ないね。
クソレスばかり。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:47:46 ID:SfPy6BXN0
>>237
路面に面したチョコレート・ケーキショップが、1Fの館内に入った
そうだ。でも以前無かったイートインコーナーが出来て、地元の人達
にも人気だってさ。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:20:05 ID:BymRva9T0
>>240
そんなこと、ケツワレホモの君に言われても。。。。
コンラッドスレに早く帰ってくれ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:20:07 ID:VyB3Upyb0
おいっ、ケツワレ。呼ばれてるんだから早くコンラッドスレに出て来い、このヴォケ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:15:02 ID:MLuYZM4k0
ケツワレかビキニはいたボーイはいるの?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:51:31 ID:XH0r5l1nO
ニューヨークはロビーでコーヒーが貰えるらしい

めざましテレビより

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:19:13 ID:v48zRTUx0
>>243
このあいだ海外のスター専門のサイトで、キアヌ・リーブスが浮浪者
みたいな格好で、マンダリン・オリエンタルNYに入っていくところが激
写されていた。
彼はオフの時は、いつも浮浪者(ホームレス)みたいな汚い格好して
一人で街を徘徊するのが好きなんだって。



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:52:19 ID:cuxKBOaO0
>>244
どっかの国のホテルヲタみたいだな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:22:10 ID:v48zRTUx0
>>244
10年後の村●千●(ホテルジャーナリスト)も、落ちぶれてそんな風になっていそう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:38:59 ID:7+mRO3850
>>244
俺と同じ趣味だなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:45:11 ID:B2KyMeUu0
noro virus hotel

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:34:00 ID:Ws0j75dk0
先週の土日でデラックスルームに宿泊してきました。
タクシーで乗り付けたのですが、落ち着いているというよりは暗い?雰囲気。
ベルボーイにエレベータまで先導してもらってエントランスへ行くと
さっきとは別に開けた空間が広がって、少し感動しました。

レセプションでチェックインの時も吹き抜けの景色を見ながら、また感動。
部屋まで案内してもらいましたが、空室の関係で36階の部屋にグレードアップされていた
模様ですが、正直30階も36階もあまり変わらない気が・・・。

部屋は落ち着いた雰囲気で、部屋から出るのが勿体無い感じです。
結局ディナーは部屋でルームサービスを頼むことにしました。
コース並にいろいろ頼んだので、食べきれないほどになりましたけど、
保温がちゃんと利いていた料理で最後まで温かかったです。

朝もルームサービスで済ませましたが、前日の晩に食べ過ぎで
あまり食べられない感じだったので、エナジーブレックファストを止めて
パンケーキとフレッシュジュースを頂きました。美味しかったです。

12時のチェックアウトまであっという間に時間が経ち、名残惜しかったですが
部屋を後にしました。

正直高額なのは否めませんが、ルームサービスの時に給仕して頂いた
女性の方がとても気さくに、でも馴れ馴れしくない程度に接してもらって、
とても気持ち良い滞在が出来ました。

今度は両親に金婚式と時にでも招待してあげたくなったホテルでした。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:16:01 ID:wAD3QVjl0
このホテルは、世界一権威あるシティホテルランキング「インスティテューショナル・インベスター」誌のホテル
ランキング初登場43位だって。(1位はワシントンDCのマンダリン・オリエンタル)
ここ以外の日本のホテルはほぼ毎年100位内に入っていないから、これはかなりの珍現象だわな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:00:16 ID:B3yAKExd0
>>250
さすがゲイはやる事が違うネ!!
またまた金払って、怪しまれないように43位!!
でもやってる事は、ただのケツワレ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:34:57 ID:BT/JveKFO
ケツワレボーイって辞めたアイツなんだろ?ロッカー臭せーし汚れたケツワレ入ってたんだろ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:51:33 ID:vtso5+N30
>>249
レポ乙。なかなかマンダリンの情報はないんで助かります。
高いなりの価値はありそうなかんじですね。
部屋がきれいだと本当に外に出るのがおしくなってしまう気持ちよくわかります。
RSのディナーはどんな内容だったんですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:19:10 ID:4iST6ES00
でびぃさん凄かったね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:12:47 ID:SF176xaz0
私も感想を(コーナーダブル・バスビューの部屋)>>234さんとほぼ同感

ドアを開けて通路がL字型になっていてベッドルームが目隠しになっているのは ○
(ただし部屋の1/5程のスペースをとっていると思われ)
ベットルーム自体は細長く圧迫感を感じる ×
バスルームのドアが引き戸になっていてロックが片手で出来ない ×
バスルームに着替えなどを置くスペースが皆無 ××
洗面の蛇口形状が悪く、ある一定の水量で出すと見事に外に跳ね返る ×
せっかくのバスビューがガラスが曇って全く見えない ×
シャワーを浴びて出てくるとバスルーム、トイレが水浸し ×××

加湿器を事前に予約しておいたのに忘れていた。
その加湿器はデザインは凝っていたが音がうるさく夜中は使えない ×
シャンプー、石けん等のアメニティーは良い物を使っていて ○
コンシェルジュ、ルームサービス、電話応対はすばらしく ○○
人的配置は過剰と思われるほど行き届いている ○
エレベーターから部屋までの通路が狭く圧迫感を感じる ×
朝食のみ取りましたが質、量ともに不満 ×
(パンも特別美味しいとは感じませんでした。ごく普通)

他ホテル全体の動線等は過去レスに書かれている通りですので割愛します
これで泊まるだけに10万は高いのか安いのか??のままでした



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:55:19 ID:SWtcy4Ah0
>>252=ケツワレ従業員
自分が書いたレス忘れちゃたかー?
ジサクジエン カッコワルーイ

>>254は、ケツワレのホモ達??

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:10:12 ID:I3KsYxds0
>>254
シャンプーとかのアメニティーは、どこのメーカーのものですか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:36:23 ID:xU8oJmgs0
>256
バスアメニティーはAROMATHERAPYのだよ、確か。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:59:40 ID:QAWbnKC00
>>257
お返事アリガトン。
最近はどこの高級ホテルも、良いモノを導入してますね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:16:34 ID:pHHHc56LO
>>250
それ、かなり間違ってる。

今年の日本のホテルの順位。
41位パークハイアット東京
43位マンダリンオリエンタル東京
56位グランドハイアット東京
90位帝国ホテル
91位ホテルオークラ
100位にホテルニューオータニ

今年だけでも、これだけランクインしているし、
しかも、日本のホテルの過去最高の順位は2位。
最近はベスト10に入らなくなったけどね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:45:55 ID:QAWbnKC00
>>259
なんか基準があるらしくて、以前目白のフォーシーズンズが
ランクインして、ホテル幹部達が大喜びしたことがあったけ
ど、翌年からは2度とランクインしなくなった。
理由は噂によると「目白のFSはI.I誌の選考基準に合致し
ないから、いくら票が入っても選考から除外される」とのこと
である。まぁ、これは真偽不詳の話だが。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:46:01 ID:aNdnFFzU0
まぁ、その手のランキングはどうやって評価してるかで
結果が簡単に変わるからな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:08:49 ID:LYW3uTbXO
ちょっと前まではプールとスパがないと選考外ってルールがあって
旧御三家で帝国だけランキング入りしてない時代がなかったっけ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:08:29 ID:XbVH94P/0
>>256-262
今日は沢山のホモ達を連れて来ましたネ
ケツワレさん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:08:52 ID:Sz+h6pxt0
ここでホモ・ホモって書いてるバカは
自分のホモダチでも取られたのか?
いい加減ウザイ!とマジレスしてみる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:54:56 ID:KDnnz80R0
>>264
むかしっから住み着いてる荒らしだからほっとけ。

>>259
まあだいたい妥当なところだが、
リッツがランク外で、ギリギリとは言えニューオータニがランクインってのもなんだかなあ…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:47:06 ID:dSmEhylt0
>>264=265
早く人気が出て、発展場となれるといいね〜

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:46:23 ID:MueNDpj60
>>265
いくらリッツカールトン大阪が良いホテルでも、世界を飛び回っているような
超一流の外国の企業家とエリート達は大阪には来てくれへん。
これは関西の企業の悩みの種になっていて、よく大手の新聞の大阪本社版でも
「世界の企業家が大阪をスルーする件について」は頻繁に取り上げられるテー
マのひとつなんや。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:37:08 ID:+5KNYDYD0
ここの従業員は、嫌々仕事してるな。
転職先なくてイライラしてるんじゃないか?


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:17:17 ID:4VBqQ/wH0
>>268
白人が経営してるとはいえ支那の企業だから、あんまり雇用条件が良くないのかも。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:39:07 ID:5DVfZwEk0
 ここって朝食はケシキで取ることになると思うのですが、HPに「注文を
うかがってからご用意するブレックファスト。」とあるあたり、バイキング
形式ではないように思われます。で、利用された方にお聞きしたいのですが、
具体的にはどういうメニューがあるのでしょうか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:34:39 ID:OvhtxsAD0
バイキング形式でも注文するタイプのあるよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:06 ID:zx+fmRBE0
>>270
具体的には、ゲイのためホモ食と言う事ですよ。
男同士でハメあい、ケツに腕を突っ込んだ手で調理、そしておまえのテーブルに
運んでくる訳だ。
バイキングは、けつ毛に精液も混じって、そりゃもう、ウホッ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:26:26 ID:Zg58n8Gd0
>>272
あんたそんなことばかり書き込んで、マジやばいよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:38:57 ID:OKAAN/N4O
>>273
キチガイはほっとけ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:08:30 ID:DRBD92eFO
週末泊まった。
バーの混雑が尋常でなかった。
さすが人気があるんだろうけどスタッフの手際が悪すぎて並ぶの諦めた。書き入れ時はどこも同じなんだろうけど。
お部屋が結局一番寛げるね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:42:05 ID:qY03H9WI0
>>275
バーってのは、一流高級ホテルのそれだからといって必ず
しも一流ってわけではない。年季みたいのが問われる店舗
だよ。時間はバーが成長するための必要条件だ。
新興高級外資は全般的にバーは弱点だ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:14:36 ID:6aEs4HbI0
先週泊まったんですけど、朝食に短い毛が入っていたんです。
ちょっとクセのある毛だったんですが、もしかしてこれがケツ毛なんですか?

だとすると、本当にこのホテルって変態ホテルなんですね
もう2度とこのホテルには泊まることはないと思います。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:47 ID:oVu/SIRQ0
>>272=277
見え透いた・・・略

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:00:42 ID:qjF4xFC50
今晩から泊まります。部屋のノブにりぼんを付けておきますので、
気軽にノックして下さい。

プロフですが、中学生まで、モデルやってました
タッキーに似てると、言われます。
165*52*21 (大学生)
僕の自慢の秘密兵器”
(18cm・カリ太・臍に付く位の勃起力!)
形が綺麗だと、みんなに言われます。
甘いイチゴの香りがします”(嘘)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:44:10 ID:PPaVmZaJ0
マンダリンオリエンタル東京のエグゼクティブの部屋に泊った固います?料金や部屋、ラウンジのサービス、内要を教えて下さい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:18:01 ID:Y+aHvjxk0
実は僕も今日泊まっています。
部屋のノブにヘアバンドを括り付けておきます。


僕もプロフは、下着女装の好きな、ウケです。お相手の年齢は、年上ならば気にしません。
ぼくを、女として抱いてもらえる方を探しているので、背の高い、たくましい方がいいかなあ、とは思います。
言葉攻めとか、女装を命令されて、ホテルの廊下やロビーとかを二人で散歩したりされたいです。
よろしくお願いします。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:03:22 ID:L9o14PmaO
>>280
エグゼクティブの部屋ってのが、
エグゼクティブフロアやクラブフロアの部屋って意味なら、
そんな部屋はないよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:10:08 ID:dKuVQIEV0
今、終わりました。
皆さん、ありがとうございました。
ちょっと出血してしまいましたが、これから拡張してデカマラでも
ずっぽり出来るようにします。
今晩も泊まります。またここに書き込みます。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:41:02 ID:ZU0RpbzO0
脚の悪い母が、失礼にも程があるって対応をラウンジでされた。
どういう事だったのか聞いても、定型文の謝罪レターがきたのみ。
こっちは具体的にどういう状況だったかが聞きたかったのに、
あまりの誠意のなさに驚きました。

去年できた香港のマンダリンもお粗末だったし、もう二度と
行かね。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:09:13 ID:DGYzPJKK0
やっぱ最近日本に出来る新規モノはソフトがダメダメなとこ多いね。
ペニンシュラも厳しいかもね。バンコクみたいに1年半額だったら
多少不備があっても、とは思うけど、日本じゃやらんだろうなぁ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:25:03 ID:dKuVQIEV0
実は僕も連泊まっています。
部屋のノブにヘアバンドを括り付けておきます。


僕のプロフは、下着女装の好きな、ウケです。お相手の年齢は、年上ならば気にしません。
ぼくを、女として抱いてもらえる方を探しているので、背の高い、たくましい方がいいかなあ、とは思います。
言葉攻めとか、女装を命令されて、ホテルの廊下やロビーとかを二人で散歩したりされたいです。
よろしくお願いします。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:25:59 ID:dKuVQIEV0
カップルでの参加、有難うございました。
あまりムチになれていないもので、大きな声を出してしまいすみませんでした。
また、目隠しをして廊下やエレベーターでの下着女装は、凄かったです。
また、お願いします。

今晩はまだまだ頑張れます!
サインを出しておきますので、気軽にノックして下さい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:32:37 ID:xxlWxRqA0
名古屋市に住んでる170.60.24ウケです!
某掲示板で、ここを知りました、1晩で8人とは凄いですね、
さっそく今晩の予約をいれたので、ドアノブにりぼんを付けておきます、
よろしくお願いします、

体系や顔は普通だと思います、アナルの周りが少し毛深く、18才の時に貫通済みです、
浣腸が大好きな変態猫です、
キメ浣腸して、チンポの根本と玉にコックリングして、トロトロになった僕のキメマンに熱いチンポぶち込んでねっとり朝まで盛り合えるタチのオジサマや兄様と盛り合いたいです!
Mの願望があり女装も大好だけどまだ初心者です、
女装子さんとレズプレイもしてみたいし、イヤラシい格好で野外で浣腸して排泄見せ逢いたい願望があります、
だけど競パンやケツ割れやムレムレの臭いも大好き!な変態猫です、
最後に盛り合ったのが1年前で、その時のパートナーが海外に行ってしまい、一人でキメてケツマンコに張り型入れて遊んでましたが本当のチンポが欲しくなり、アナルもトロトロに拡張してヒダヒダにして欲しいです、
もちろんセーフセックスでお願いします!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:43:44 ID:MfhzI4ir0
177*75*P17パイパンリング39、100%受けです
近頃仕事が忙しくて責められてません。。。疼いてます

某掲示板でここを知り、昨日はドアノブにりぼんを付けておいただけで、エグゼクティブな兄貴と知り合えました。
部屋に入るなり全裸にされ「仕込むぞ!」と白い粉状の物を水で溶かれアナルから注入されました。
部屋にはハードなエロビデオが流れ手は縛られました。
身動きのできないまま全裸でビデオを見ているとリングで締め付けた
パイパンPを揉みしだかれ、痛い程に勃起してしまい、頭の中はエロエロモードに!
「あぁぁ・うぅぅ・・・」と喘ぎ声が出てくると下半身にローションをタップリと
垂らし、ケツマンを指で拡張しはじめました。あまり頻繁にFFしていなかったので
堅くなっているかと思いきや・・・片手はスンナリIN!中でゆっくりグリグリがはじまり
Pも責められつつ快感に悶え苦しんでいると、もう一本の手がケツマンの周りを・・・
もう一本の手が玉を・・・気が付くとギャラリーが4〜5人!中には手を出してくる人も!
待ち合わせした方が誘ったり、ドアを開けっぱなしにしておいたので自分の喘ぎ声で
集まった方々のようです。口マンにも太いPが何本も入ってきますが感じすぎて噛んで
しまいそうで怖い・・・責めは乳首・パイパンP・玉・ケツマンコと何本もの手や拳で
快感の渦・・・皆さんソフト&ハードで激ウマ!
ケツマンはもう少しでWになりそうなくらい・・・
頂点を迎えパイパンPから雄汁が小便のように噴出しても責めは止まらない。。。
ケツマンから拳を抜いても穴が開いたように開きっぱなしになってから
次々にデカマラが入ってきた・・・頭の中は真っ白になり感じてるだけ・・・
2時間以上も責め続けられケツマンとPは雄汁とローションまみれで・・・
開ききったケツマンの中からはドロドロとローションだか雄汁だかわからない
物が垂れ出ていた。。。
凄く気持ち良かった♪病み付きになりそう♪
今晩もまだ泊まります。またこんなコトをしてくれる方を募集します
このホテル、最高です。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:02:14 ID:XF+ZsCL3O
>>289
うらやましい…
遠方なのでなかなか行けませんがうまく出張の日に重なれば
僕も参加したいと思ってます

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:46:56 ID:Tg4NgxvB0
Deepやりたいリバ野郎募集!ドアにサイン出して待ってるぞ
Deepはウケの経験豊富なリバ野郎に拡げてもらうのが一番。ウケの呼吸を読み
腸壁の快感のツボを心得、拡張の勘所を押さえている野郎同士で奥を楽しまないか?
奥はオラオラでパンチングのノリでやっては怪我のもと。
口先はオラオラでノリよく!指先はあくまで慎重に!
己の腸が経験していることは己の腕でも経験すべし!これが俺のモットー。
ちなみに俺はS字結腸は消滅済みで奥までストレスなしに拳を呑み込みます。
ワムバンガーやディックコックも簡単に丸呑みできる状態です。
S字を抜きたい奴、S字の奥を拡げたい奴、横行まで行き着きたい奴募集。
ただしリバな野郎限定(♀っぽい奴断)。162×60:48

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:36:54 ID:snPqzXl00
ここに北海道のウィナーから移籍してきた奴多いってホント?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:49:19 ID:FW30yX4T0
亀レスだけど
>>254に追加
あれだけ高層階なのに建物外の音がうるさい
救急車のサイレンやクラクションがはっきり聞こえる
遮音性はかなり悪い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:43:54 ID:WHfZ1Q2N0
>>293
外の音だけじゃないよ
ウホッって、男の喘ぎ声も凄いよ
それにマジでドアのノブにりぼんが付いてるじゃん!!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:02:48 ID:9951vS14O
高層ビルだと構造上どうしても上層部を下層部より軽くしないといけないので
壁などが薄くなりがち


ビルの上層部にあるマンダリンはそれに該当する

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:36:55 ID:yoCXernG0
じゃぁ日本最高層にある横浜の某ホテルは相当壁が薄いんだなw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:22:31 ID:Jv2oxSOe0
>>295
アフォな

コンラッドにしてもパークハイアット、京王プラザ、
東プリ・パークタワー、ましてや横浜の日本一高層ホテルは
そんなにうるさくない!

とマジレスしてみる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:02:33 ID:F35F0JNk0
当ホテルをご利用の皆様へ

■ドレスコード■
全日完全全裸
「タチ」は白のゴムブレスを付けない
「ウケ」は白のゴムブレスを手首に付ける
「リバ」は白のゴムブレスを足首に付ける
(白のゴムブレスはロッカールームにて自由に使えるよう設置してあります)


■コンドーム無料配布■
当店はセイファーセックスを推進しています


館内設備

■ケツ掘りブランコ■
当ホテルオリジナルのケツ掘りブランコ


■クローク■
ロッカーに入らない手荷物や上着などクロークにてお預かり致します


■トイレ■
ウォシュレット完備


■シャワー■
アロマセラピー社製ボディーソープをご用意しております


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:04:32 ID:/BYjkbCa0
相も変わらずバカの一つ覚えか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:12:05 ID:8KVJMzoy0
>>295
>>297
いや、高層ビルの構造としては>>295の言ってる事は正しい。
安定性を持たせるため高層階では低層階に比して軽量の素材が使われるので、
高層マンションで時々音漏れなどのトラブルがある。

ただ、軽量素材を使ってもそれなりの厚さを保っているなら(要は工費ケチってなければ)
遮音はキープ出来る。




301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:49:31 ID:iugWctQkO
下が246&首都高のセルリアンでも外音は一切聞こえないけどな。
マンダリンがそれほど工費ケチってるとも思えんし…ケチってるのかな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:16:04 ID:QcS1s1nX0
フォーシーズン丸の内の線路側は結構うるさかった。
説明では防音ガラスと言ってたけど。
泊まった部屋は目の前を新幹線が通過していた。
夜中は運行してないからいいけどね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:14:31 ID:S5Y7GO/j0
マンダリンの設計家が油断したんだろう。
高層階だからそれほど音に配慮する必要がないと

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:14:10 ID:J6fYQ8BE0
手優香、この手の高層ビル上層階ホテルって、単なるテナント
であって、入居契約するときには基本的な構造である防音性や
遮音性に関する仕様はどうしようもないんジャマイカ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:12:33 ID:LZqCNkND0
テナントと言ったって、設計の段階からホテル側と調整してるでしょ。
部屋の広さとか設備とか、後からじゃどうにもならんもの。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:20:25 ID:ilENXp3+0
当ホテルをご利用の皆様へ

■ドレスコード■
全日完全全裸
「タチ」は白のゴムブレスを付けない
「ウケ」は白のゴムブレスを手首に付ける
「リバ」は白のゴムブレスを足首に付ける
(白のゴムブレスはロッカールームにて自由に使えるよう設置してあります)


■コンドーム無料配布■
当店はセイファーセックスを推進しています


館内設備

■ケツ掘りブランコ■
当ホテルオリジナルのケツ掘りブランコ


■クローク■
ロッカーに入らない手荷物や上着などクロークにてお預かり致します


■トイレ■
ウォシュレット完備


■シャワー■
アロマセラピー社製ボディーソープをご用意しております



307 :304:2007/01/07(日) 22:07:09 ID:KFrRDl4d0
>>305
そりゃぁそうでしょうよ。しかし、出来ることには限度がある
と思われ。素人考えで恐縮でつが、
出来ると思われること
・部屋の広さ、間取り
・水回り設備
・内壁の防音性確保、内装  等々
出来ないこと
・柱スパン・太さ等の変更、本壁(構造上必要な壁)仕様変更
・スラブ(床のコンクリ)厚み・構造変更
・外壁構造の変更、窓仕様・開口形状変更
てな感じで、外からの騒音は防ぎようがないのでは?

間違いは訂正ヨロピク。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:19:10 ID:oJsmKSpt0
 昨年、5月と12月にマンダリンスウィートに2泊づつしました。
5月に行った時、感じたのが従業員さんがとても若く、不慣れだなって・・・。
でも一生懸命さは伝わったので、今後に期待かなと思っていました。
でも、12月に行った時、前回行った時にいらした従業員さんをぜんぜん見かけないの!シグネチャー行っても然り。
従業員、総入れ替えしたんでしょうか?
で、ベッドメークの人たちが日本人でなく中国とか韓国の方になってた。ちょっと声かけたら片言だし、日本語通じない時もちょっとあったなぁ。
 コンラッドとかパークハイアットとか泊まったことないので聞きたいんですけど、マンダリンスウィート泊まるなら
同額払ってコンラッドとかパークハイアットの同クラスの部屋に泊まったほうがもっと快適なんでしょうか?
あと朝食はエナジーにしろ和朝食にしろ、一回食べたら飽きます。なので、12月に行った時は納豆、ごはん、味噌汁、目玉焼き、おしんこって、注文しました。
 私は2泊三日だったけどもっと連泊する場合、あの朝食では・・・。連泊(3泊以上とか)だとメニューアレンジしてくれるのかな?
 あ、あと騒音も気になった。上階からの振動(まさにドスンドスンってやつ)がかなり響きました。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:57:53 ID:hnezgUDe0
それでも朝食事情は、オープン当初より随分改善されたのだが。
昨年11月にブッフェ導入以前は、セットメニューとアラカルトしか
無かったからね。
でも欧米大都市や東京のホテルのルームサービス用セットメニュー朝
食はボッタ栗すぎ。
これはロンドンのホテルの暴露本の受け売りだが。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:38:34 ID:6nfAZxm10
当ホテルをご利用の皆様へ

■ドレスコード■
全日完全全裸
「タチ」は白のゴムブレスを付けない
「ウケ」は白のゴムブレスを手首に付ける
「リバ」は白のゴムブレスを足首に付ける
(白のゴムブレスはロッカールームにて自由に使えるよう設置してあります)


■コンドーム無料配布■
当店はセイファーセックスを推進しています


館内設備

■ケツ掘りブランコ■
当ホテルオリジナルのケツ掘りブランコ


■クローク■
ロッカーに入らない手荷物や上着などクロークにてお預かり致します


■トイレ■
ウォシュレット完備


■シャワー■
アロマセラピー社製ボディーソープをご用意しております



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:23:25 ID:a74bhANo0
↑こいつももうじきタイーホだろうな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:00:30 ID:DVaURlLu0
>>307
確かに構造上の制約はあるけれど
遮音性の高いサッシュやガラス、内装材でいくらでも遮音は出来るよ。

安普請のワンルームマンションでももっと遮音性は良い
要するにそれだけ金もかけていないし
設計段階で配慮もされていないってことでしょう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:47:16 ID:8Ce8mQyO0
宿泊客でない者がレストランを利用するとやはり招かれざる客になるんだろうか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:17:12 ID:a74bhANo0
そんなことないんじゃない?
宿泊客だけを相手にしたってやっていけないだろうし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:53:45 ID:gSRzgzK+0
>>313
んなアホなw普通にウェルカムでしょ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:25:01 ID:Va2MxM9i0
173/65/38坊主・髭の普通体型のケツもろ感トロマンの淫乱野郎です。
今日部屋で雄の交尾のようにケツガンガンに掘ってくれるタチの人気軽に来て下さい
できればガチムチ短髪・髭のイカニモ型がタイプです。
ガンガンでもマッタリでもいいです。唾液フェチなんで唾液をかけるのが好きな人なんかがいいです
即やりもOKです。

掲示板にあった新しいサインを出しています。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:43:00 ID:Va2MxM9i0
>>311のリクエストに答えて俺も挙げとく

当ホテルをご利用の皆様へ

■ドレスコード■
全日完全全裸
「タチ」は白のゴムブレスを付けない
「ウケ」は白のゴムブレスを手首に付ける
「リバ」は白のゴムブレスを足首に付ける
(白のゴムブレスはロッカールームにて自由に使えるよう設置してあります)


■コンドーム無料配布■
当店はセイファーセックスを推進しています


館内設備

■ケツ掘りブランコ■
当ホテルオリジナルのケツ掘りブランコ


■クローク■
ロッカーに入らない手荷物や上着などクロークにてお預かり致します


■トイレ■
ウォシュレット完備


■シャワー■
アロマセラピー社製ボディーソープをご用意しております

318 :313:2007/01/10(水) 00:29:38 ID:1wXvZqOC0
>>314>>315そうでしたか。ケシキを利用して何か変だなと思っていたら
よく考えたらおしぼりを出してもらってなかったので被害妄想全開でした。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:03:39 ID:s567NkXA0
>>318
この間利用したんだけど、おしぼりに短い毛みたいのが付いてぞ
それってケツ毛かなー?

320 :288:2007/01/11(木) 22:35:24 ID:9718nQe/0
名古屋市に住んでる170.60.24ウケです!
明日からまた東京へ出張で行きますので、よろしくお願いします、
エグゼクティブな紳士や兄貴をお待ちしています、

体系や顔は普通だと思います、アナルの周りが少し毛深く、18才の時に貫通済みです、
浣腸が大好きな変態猫です、
キメ浣腸して、チンポの根本と玉にコックリングして、トロトロになった僕のキメマンに熱いチンポぶち込んでねっとり朝まで盛り合えるタチのオジサマや兄様と盛り合いたいです!
Mの願望があり女装も大好だけどまだ初心者です、
女装子さんとレズプレイもしてみたいし、イヤラシい格好で野外で浣腸して排泄見せ逢いたい願望があります、
だけど競パンやケツ割れやムレムレの臭いも大好き!な変態猫です、
最後に盛り合ったのが1年前で、その時のパートナーが海外に行ってしまい、一人でキメてケツマンコに張り型入れて遊んでましたが本当のチンポが欲しくなり、アナルもトロトロに拡張してヒダヒダにして欲しいです、
もちろんセーフセックスでお願いします!


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:14:55 ID:hYuDgHQv0
>>288
秋田。だからお前は秋田に行け!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:35:49 ID:pKifCLmi0
>>284
香港のマンダリンに泊まった感想を聞きたい。どうお粗末だったのか。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:46:55 ID:E9G0kTkX0
>>322
支那人のホテルだから、身体障害者に対するケアは苦手というか、
最初から身障者が来るコトはマニュアルでも想定してないと思う。

324 :【ホテル】MO東京、世界初の7ツ星ホテルに:2007/01/13(土) 19:58:34 ID:zchji5i70
MO東京は、「インターナショナル・ゲイ・アワード」を受賞した。
これは「ゲイ・アカデミー・オブ・ホスピタリティ」が実施するもので、
サービス、施設ともに世界的レベルのクオリティと認められた変態ホテルなどに与えられる。
ゲイ・アカデミー・オブ・ホスピタリティでは、世界で初めて公式の「7ツ星」を授与する権利を取得しており、
今回のアワードで世界で1つしか認められない7ツ星の称号を、同ホテルに授与したという。

 同ホテルではこのほか、ケツ堀ブランコで「インターナショナル・スター・ダイヤモンド・ホモアワード」を受賞した。

 なお、「ゲイ・アカデミー・オブ・ホスピタリティ」はゲイの格付け機関を基盤として1689年に設立。
 ゲイの著名なホモリーダーたちで構成される国際理事委員会によって運営している。同賞は75名のホモのほか、
 世界のエイズに感染したゲイやシャブ中によるアンケート調査によって決定される

325 :【ホテル】MO東京、世界初の7ツ星ホテルに:2007/01/13(土) 20:04:12 ID:zchji5i70
MO東京では、この受賞を記念して、新しいサービスの提供を開始する。

現在、各界から絶大な評価を頂いているケツ堀ブランコに、新しくケツマン拡張ブランコを導入する。
これは、先端にバルーンがついた拡張機。
太さは、3cmから10cmで、膨らませた時の最大直径は、8cmから14cmとなっており、
初心者からマニアまで、十分と楽しめる。

また現在予約制のSPAも一般人の利用をもっと制限して、さらなるエグゼクティブな
ハッテン場とする事となった。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:53:55 ID:QPy0oi3y0
アンタなぁ・・・


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:12:45 ID:hNjhdvamO
粘着さんはご注意を。
被疑者不詳で刑事告訴されることもありますよ。

【ネット】 2ちゃんねるに「精神異常者」などの中傷→書いた者を名誉棄損で告訴…神奈川の学校★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168965561/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:04:38 ID:j2JMs6c60
>>327さんにニュースです!

MO東京は、「インターナショナル・ゲイ・アワード」を受賞した。
これは「ゲイ・アカデミー・オブ・ホスピタリティ」が実施するもので、
サービス、施設ともに世界的レベルのクオリティと認められた変態ホテルなどに与えられる。
ゲイ・アカデミー・オブ・ホスピタリティでは、世界で初めて公式の「7ツ星」を授与する権利を取得しており、
今回のアワードで世界で1つしか認められない7ツ星の称号を、同ホテルに授与したという。

 同ホテルではこのほか、ケツ堀ブランコで「インターナショナル・スター・ダイヤモンド・ホモアワード」を受賞した。

 なお、「ゲイ・アカデミー・オブ・ホスピタリティ」はゲイの格付け機関を基盤として1689年に設立。
 ゲイの著名なホモリーダーたちで構成される国際理事委員会によって運営している。同賞は75名のホモのほか、
 世界のエイズに感染したゲイやシャブ中によるアンケート調査によって決定される


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:11:56 ID:j2JMs6c60
>>327さんにニュースです!

MO東京では、この受賞を記念して、新しいサービスの提供を開始する。

現在、各界から絶大な評価を頂いているケツ堀ブランコに、新しくケツマン拡張ブランコを導入する。
これは、先端にバルーンがついた拡張機。
太さは、3cmから10cmで、膨らませた時の最大直径は、8cmから14cmとなっており、
初心者からマニアまで、十分と楽しめる。

また現在予約制のSPAも一般人の利用をもっと制限して、さらなるエグゼクティブな
ハッテン場とする事となった。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:08:46 ID:vHlqudDf0
いいわなホモは〜
扶養家族がいないから給料使いまくりで
高級ホテルも頻繁に泊まれるんだろ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:46:16 ID:uNxd2ciH0
あのラウンジの中でやってる、寿司カウンターと手品ショーを足して2で割ったようなやつ、1人でいってもいいかな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:03:09 ID:286AdZXy0
>>331
もちろん1人での参加もOKですよ。お気軽にお越し下さい!!

◆野獣会レイプ乱パ開催!ウケはアイマスクを完全着用、相手を選ばず◆
 拒否権なしでガンガンやりまくる乱パです!

◆日時:    2月14日(火) 16:30〜23:30
◆場所:    日本橋の高級外資系ホテル
◆参加資格: 20〜40代前半の普通体型・ジム系・水泳体型・スジ筋

 ガンガンやられたいウケ歓迎・太めのタチはご遠慮頂きます!


◆会費:    2000円
◆持ち物:   タオル・飲料水
        ◎アイマスク・ゴム・ローションはこちらで用意します。

◆応募:    @プロフ Aポジション(タチ・ウケのみ、リバはウケよりのみ)
         Bニックネーム C入室時間をメールして下さい。

※法律で禁止されてるものは持ち込み禁止。
◎レイプのように野獣にガンガンやられたいウケ・やりたいタチの
 参加をまってる!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:40:14 ID:sFdLkZ390

あのね、ホモのお仲間としてー言言わせてもらうけど





「し、つ、こ、い!!!」

病院行って薬を処方してもらってきなさい!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:11:43 ID:cGc8tqRpO
君たち↓に仲間がいるから、そっちに行ってね。

HOTEL◆ホテルが好きなのっ!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1158160356/

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:38:26 ID:W8+9EOZ4O
スパに行ってみたいです。2万くらいのコースがあればなぁ…。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:47:47 ID:7ttVCrx90
>>335
ぜひ、新サービスのケツマン拡張ブランコをお試し下さい。
今ならお試し期間中なので、2万円からご案内が出来ます。


MO東京では、新しいサービスの提供を開始する。

現在、各界から絶大な評価を頂いているケツ堀ブランコに、新しくケツマン拡張ブランコを導入する。
これは、先端にバルーンがついた拡張機。
太さは、3cmから10cmで、膨らませた時の最大直径は、8cmから14cmとなっており、
初心者からマニアまで、十分と楽しめる。

2月14日より新サービス導入キャンペーン実施中
ケツマン拡張ブランコ 40分 20,000円〜
ケツ堀ブランコとセットになった豪華版 60分 25,000円〜

各界のエグゼクティブリピーターより絶賛の声を頂いているハッテン場は、
120分 70,000円〜

優雅なひと時をお楽しみ下さい。
なお、法律で禁止されているものの持込は、固くお断り致します。



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:53:42 ID:baBeEnBN0
>>336
オマエな、本当に訴えられるよ。そのとき、そのレスも晒されるよ。
もうやめとけよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:59:37 ID:7ttVCrx90
>>337さんにニュースです!

MO東京は、「インターナショナル・ゲイ・アワード」を受賞した。
これは「ゲイ・アカデミー・オブ・ホスピタリティ」が実施するもので、
サービス、施設ともに世界的レベルのクオリティと認められた変態ホテルなどに与えられる。
ゲイ・アカデミー・オブ・ホスピタリティでは、世界で初めて公式の「7ツ星」を授与する権利を取得しており、
今回のアワードで世界で1つしか認められない7ツ星の称号を、同ホテルに授与したという。

 同ホテルではこのほか、ケツ堀ブランコで「インターナショナル・スター・ダイヤモンド・ホモアワード」を受賞した。

 なお、「ゲイ・アカデミー・オブ・ホスピタリティ」はゲイの格付け機関を基盤として1689年に設立。
 ゲイの著名なホモリーダーたちで構成される国際理事委員会によって運営している。同賞は75名のホモのほか、
 世界のエイズに感染したゲイやシャブ中によるアンケート調査によって決定される



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:01:23 ID:7ttVCrx90
>>337さんにニュースです!

MO東京では、この受賞を記念して、新しいサービスの提供を開始する。

現在、各界から絶大な評価を頂いているケツ堀ブランコに、新しくケツマン拡張ブランコを導入する。
これは、先端にバルーンがついた拡張機。
太さは、3cmから10cmで、膨らませた時の最大直径は、8cmから14cmとなっており、
初心者からマニアまで、十分と楽しめる。

また現在予約制のSPAも一般人の利用をもっと制限して、さらなるエグゼクティブな
ハッテン場とする事となった。



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:39:01 ID:7aWeBhTO0
>339
気持ち悪い・・・。
真面目に、PINK板へ書いてほしい。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:35:10 ID:rl/tkxrW0
>>340
そうおっしゃらずに、ぜひあなたもご参加下さい!!

◆野獣会レイプ乱パ開催!ウケはアイマスクを完全着用、相手を選ばず◆
 拒否権なしでガンガンやりまくる乱パです!

◆日時:    3月14日(火) 16:30〜23:30
◆場所:    日本橋の高級外資系ホテル
◆参加資格: 20〜40代前半の普通体型・ジム系・水泳体型・スジ筋

 ガンガンやられたいウケ歓迎・太めのタチはご遠慮頂きます!


◆会費:    2000円
◆持ち物:   タオル・飲料水
        ◎アイマスク・ゴム・ローションはこちらで用意します。

◆応募:    @プロフ Aポジション(タチ・ウケのみ、リバはウケよりのみ)
         Bニックネーム C入室時間をメールして下さい。

※法律で禁止されてるものは持ち込み禁止。
◎レイプのように野獣にガンガンやられたいウケ・やりたいタチの
 参加をまってる!


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:20:00 ID:tOe43mwW0
>>340
まともに相手にしても、ね
ここは女の人に受けが良いね。
でも個人的には前にあった様にビュールームは狭く感じて値段の割りにかなりイマイチだった
あと確かに朝食が酷いので連泊はきつい。
まぁガラス張りのサウナは笑えるので1回は行って見るべきかもね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:58:28 ID:uolGNfzzO
ちんぼの付いた女の人にだろ

344 :チンポ、キンタマを潰すように命令してくれる人を募集します。 :2007/03/19(月) 22:14:59 ID:k3vaVnjw0
はじめまして24歳のニートです。googleで発見いたしまして書かせていただいています。
借金のトラブルで自分のチンポと金玉を潰しているビデオを作らないといけなくなりました。
詳しい事情はメールを下さいましてこちらからお返事を遅らせていただいた方にお教えします。
とりあえず時間があまりありませんので早期募集です。
内容はMSNなどのメッセンジャーのビデオチャットで命令してくださったとおりに自分でチンポと金玉を潰していきます。
ちゃんとカメラがありますのでこちらで録画しながらそちらのPCで潰れていくのを確認できます。
そちら側のカメラの有無は問いません。
マイクはあったほうが助かりますが文字でのチャットでもOKです。
お選びさせていただく第一条件は性器を破壊する約30分間のプランをきちんと立てていただける方です。
先に金玉を潰すもよし、チンポを焼くもよしなのですがアングラのビデオとして儲かるないようにしていただかないと困ります。
僕はMでもなければ性器の破壊を望んでいる人でもないのでお金だけの問題です。
その筋の方に相談した結果、高値がつく条件は普段見れないような残忍なやり方やエグイ結果がいいそうです。
おそらくやっている最中に泣いてしますと思いますが覚悟はできていますので割り切って残酷にいける方を希望します。
つきましてメールでご希望される方はおおよそのプランを書いてご連絡ください。
それによって選考させていただきます。
4日以内に返事がない場合は落選とお思い下さい。
お金がないので道具は下記のものしかありませんが屈辱的を味あわせて残酷で最終的にチンポと金玉が使い物にならなくように潰れてしまうようにして頂くプランがいいと思っています。
普段ないような斬新なアイデアも希望です。


345 :チンポ、キンタマを潰すように命令してくれる人を募集します。 :2007/03/19(月) 22:20:28 ID:k3vaVnjw0
(続き)

用意できる道具。
@ペンチ Aハサミ Bライター C鉄アレイ(7kg)Dかなづち E万力 F元彼女のパンティ Gドライバー H元彼女の中学の時のブルマ Iカッターナイフ J自分で両手 の以上です。

ビデオチャットでの事ですし、あくまで実行するのは僕になりますので傷害罪などに問われることもありませんしご安心してご応募ください。
住所等連絡先をお聞きすることもありません。
それではよろしくお願いします。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 18:58:13 ID:Lwg5Dqmi0
先月マンダリン泊まってきました。
自分にあたったスタッフはみんな女性でドキドキしました。
会話が弾む人が多くて好印象。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:22:27 ID:L1+WR1lv0
確かにマンダリンのスタッフは気さくな人が多いね

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)