5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開業1周年!コンラッド東京

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:45:33 ID:ds31SrZb0
前スレが落ちてから次スレが立たなかったので立てました。

前スレ
「7月1日開業!コンラッド東京 」
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1112838489/

HP
ttp://www.conradtokyo.co.jp/
ttp://www.contadhotels.com

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:47:55 ID:ds31SrZb0
関連スレ

お台場・汐留周辺のホテル 3
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1143472539/

ヒルトンってどうよ Part2
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1118614591/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:54:29 ID:ds31SrZb0
>>1
訂正・・・。スペルをミスった・・・。
ttp://www.conradhotels.com
日本語もあった。
ttp://www.conradhotels.jp

スマソ・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:07:50 ID:TPr5kqwg0
解任された勘違い雑誌の変臭長が、艶男(アディオス)・艶女(アダージョ)御用達のホテル
なんて評価してたので、足が遠のいてしまった。

でも、ホントは良いホテルなんだと思う。

そろそろ行ってみよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:10:05 ID:TPr5kqwg0
ちがった。変臭長が書いてたのは、マンダリンだった。
スマヌ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:03:11 ID:aDda8yyJ0
ちょっと思いついたことがあるんだが、

ヒルトン系列のホテルだとHオーナーズのゴールドカード所有で
ゴールド会員(ポイント獲得+部屋うpグレ等)の特典があるよね。
これだけでもかなりの特典なんだけど。

で、AMEXだとコンラッド等のヒルトン系ホテルでは
標準で10%の割引になる。

そこで、ヒルトンHオーナーズ VISAゴールドカードを
「会員証」として使い、支払いだけはAMEXって使い方をすれば
とてつもなくお得な気がするんだが。

そういう併用やった事ある人います?

511 名前: 名無しさん@ご利用は計画的に Mail: sage 投稿日: 2006/07/30(日) 16:45:09
追記

もし>>510の使い方が可能であったとして
コンラッドホテル41000円の部屋に宿泊したとする。

<想定される特典>
・AMEX10%割引で4000円程度お得
・さらにヒルトンのポイントで8000円程度お得
・1000マイル獲得
・部屋のうpで5000〜20000円程度お得
・朝食タダ飯で2000〜3000円程度お得
・AMEXのポイント400程度獲得

という神特典になる気がするのだが、如何なものか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:13:54 ID:AtdgM0WfO
Dat落ちする程度のホテル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:18:42 ID:Gu6x8UydO
今ネット予約でぬいぐるみが貰えるぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:16:42 ID:5MRN1ApeO
ぬいぐるみと望遠鏡ホテル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:48:38 ID:QDaERQTP0
宿泊券持ってるけど一緒に行く相手がいない^^;

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:35:28 ID:4vSeonEq0
>>10
お嬢さん、僕と一緒に行きませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:46:21 ID:QMzZcdpc0
ウホッ、のヨカーソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 03:16:53 ID:jE67KOyx0
儲かってるの?
全然噂を聞かないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:02:44 ID:PukxX5Nn0
友達が結婚式場探してたときここも見学に行ったけど
花の飾り方がモダンすぎてついていけないと言っていた。
お花じゃなくて草とか生けてるし、花嫁の気持ちわかってないと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:55:43 ID:GotfbuAO0
今年2006年で東京に建つ100m以上のビルは300棟を越えます。
年間30棟以上のペースで超高層が建つ東京。
建設中・建設予定の超高層計画をあわせると
2010年には400棟を越える予定です。

東京に続々とデビューする高層ビル@(都心エリア)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5857/project/toshin_project.htm
東京に続々とデビューする高層ビルA(東京港エリア)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5857/project/bayarea_project.htm
東京に続々とデビューする高層ビルB(副都心エリア)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5857/project/fukutoshin_project.htm
東京に続々とデビューする高層ビルC(南部エリア)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5857/project/nanbu_project.htm
東京で建築中の高層ビル一覧
http://www.eonet.ne.jp/~building-pc/tokyo-kensetu/tokyo-ing-menu.htm
未着工の高層ビル一覧
http://members.at.infoseek.co.jp/marihide/mitei.htm

怒涛のごとく再開発プロジェクトが進む東京臨海地区
http://image.blog.livedoor.jp/ttt58/imgs/4/1/41f66c1b.png
東京に建設される超高層ビルの数 (2010年まで)
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20060106213954.gif

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:23:29 ID:bfSkrl1a0
コンラッド東京、この1年でゲイに大人気のホテルになったよぉ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:31:17 ID:FVPlCuuO0
ペニンシュラとリッツカールトンがオープンでここ大丈夫かなぁ?
ヒルトン系最高峰ってことで、ヒルトンの会員を
どれだけ囲い込めるかだなぁ・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:15:57 ID:jhZsIdEj0
浜離宮側と汐留側、
3000円しか違わないのに何でわざわざ汐留側の景色悪い方に泊まる人いるの?
よっぽどケチなのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:23:32 ID:lVxdTBlGO
金曜日に彼氏と社割で泊まってみました(^-^;セコ。
ハードが無機質なので、従業員がもう少し柔らかい感じだと良かったのにな。
格は違うけど、キャピトル東急の従業員さんみたいな気の配り方が好きなんだが…。
お客さんは、我々のような「普通の人」は余りいなかったなぁ。Tシャツにゴムゾウリの客とかいたのにはびっくりしました。

庶民の感想デシタ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:14:35 ID:wPT6qOzcO
エレベーターでポルトガル語で会話するカップルと乗り合わせた
一瞬、異国にいるような気分になった・・・

普段ポルトガル語に触れる機会の無い庶民な私でした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:47:17 ID:nn6njbDZ0
>>19
森ビルには無理
インターコンチ東京を見れば分かる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 08:00:14 ID:Mi4ekJDYO
>>19
キャピは荷物自分で運ぶビジホじゃん。部屋狭いし…
とあるショーのパックで一度行ったが、二度と行かない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:31:33 ID:POezluYRO
まぁ格が違うけどな。でも、接客面から見ると俺もキャピトルの方が好きだよ。エレベーターに向かって歩いてると、どこからともなく先にスッと現れてボタン押してくれたり。気が利いてて親切。
コンラ、フロントに行ったら従業員が4人で団子になって何かやってた。こっちから話し掛けるまでシカトかよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 18:48:58 ID:X8tSMROT0
貧乏人の俺。バンコクで泊まれればいいや、
と諦めてインターコンチ派になってるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:38:08 ID:PA3Kjuod0
>>21
コンラッドは森トラスト。同じ森サンでもやってることは全然違う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:29:58 ID:nn6njbDZ0
>>25
オーナーが兄弟なのね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:51:48 ID:lvlj1O1d0
>>22
キャピトルをビジホとは…
お主なーんも解ってないのなw
コンラッド東京よりもキャピ東の方がサービス、料飲、伝統に裏付けられた安心感その他、
はるかに上。ショーのパックって何だよ、荷物もって欲しいならその旨言えよ。

キャピ東の代わりにコンラッド消えた方がえーんでない?

28 :22:2006/08/09(水) 11:45:58 ID:SShvS2eNO
>>27
まぁ、キャピくらいのランクは客をえらばないからね。高級は客を選ぶんだよ。

ふさわしくない客にはそれなりに〜っ♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:10:24 ID:TePhbC7IO
キャピは、財界・大御所芸能人御用達なのだが…。
つか、>>28関係者乙。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:42:28 ID:LLSKhwcBO
ゲイに大人気のホテルって?そのうち発展場化したりして

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:28:04 ID:SShvS2eNO
>>28
悪いが関係者じゃないよ。財界なんかが利用するのは利便性や隔離具合いがいいからではないかと思うが。東急との兼ね合いかもしれんし。

あそこに泊まるくらいならオークラか帝国に泊まる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:30:33 ID:VAMOQvqA0
>>28は相応しくない言動、身形をしていたのでしょうな。
キャピトル東急でそんな対応される人を私は知らない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:23:48 ID:aILKLC3Q0
荷物少ないから、別に運んでくれなくていいのに
ちゃんと運んでくれたよ@キャピ東

部屋はシングルの角だと狭いけれど、そりゃあの値段じゃ文句言えまい。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:59:19 ID:eiYg6XDbO
>>31
キャピこきおろすのは別にして、コンラには何回泊まったことあんの?話題プリーズ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 04:26:01 ID:zPiYoiFnO
>>22

ショーのパック…w
そりゃ客として扱われないだろ。高級は客を選ぶからな。コンラッドのネタは無いの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:45:11 ID:wgnmOC68O
泊まりました。やはり従業員無愛想。若い人が多いから、頼り無く感じるし。
自分も接客の面ではキャピ東かオークラ派。ま、客層が違うからしゃあないわな。
朝飯は美味かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:55:27 ID:qlOwaRVQ0
そうかな〜〜悪くなかったぞ
玄関前に駐車させてくれなかったのはムッとしたが・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:56:14 ID:wz+S4XsD0
一休でプランでてる。
誰か100m2の部屋にうPグレードしてもらってよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:44:49 ID:+8wji7k50
>>37
高級車じゃないと無理ぽ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:25:22 ID:erZXUoNL0
ここはひとつ高級チャリで行ってバレーサービスを頼んでみっか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:34:54 ID:VK1O2mUD0
今日このホテル泊まったが客層が最悪。チンピラ・DQNの巣窟だったよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:42:55 ID:v2/Dae4d0
このスレでキャピの悪口を読むとは思わなかった。
海外のお得意さまで富豪の人なんだが、ここじゃないと嫌だというので
いつもいらっしゃる時にはここを予約してる。
もう10年も20年もまえから日本ではここだそうだが、早いうちから名前を
おぼえてもらって、その人は体が不自由なのだがいつも気遣ってもらって
快適だと言っているよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:47:43 ID:JWrAlxiA0
>>41
書き込み時間からすると12日宿泊ってことか?
チンピラDQNの客とは具体的にどんな人達よ
お盆の時期だからじゃないのか
昨年の同時期に泊まったが外人と年齢層高い普通のカプールとファミリーだらけだったぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:01:35 ID:oy+9oY6ZO
>>42
大丈夫。ほとんどみんな分かってるから。客層自体違うんだよね。
俺は、一度泊まったらもういいやって感じ。>コンラッド

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:05:51 ID:Igpu2rXt0
サービスもハードも良かった
ただ、廊下が暗すぎたかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:11:49 ID:kRx7Xvvo0
>>43
俺も12日に宿泊。
(順延になったけど)花火見るためか、多少若い人が多かった。

スレで見るほど接客悪いとは思わないがなぁ…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:22:11 ID:rU9v1ZUI0
来年の花火大会は予約をしたいと思っています。
ガーデン側からの眺めはお値段に見合っていますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:15:29 ID:ulQ/Ohsg0
>>47
前スレでは期待できないような事が書いてあったけど、
私の泊まった部屋からは抜群の眺めでした。
値段に見合ってるかどうかは、財力によるかと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:28:58 ID:ifN2YB6+0
>>48
ありがとうございました。
確か2連泊限定で13万位でしたっけ。
自分にはかなり高額ですので、一年がかりで貯蓄に励みます。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:59:16 ID:l1RZQlLd0
>>47

客室から花火見た人のレポ。
http://rum.tea-nifty.com/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:12:36 ID:BYSRufFf0
何度も泊まってるんで言わせてもらうが、このホテルは客層が悪いのがネックだな。最近は特にDQN・ガキ連れが多くて雰囲気ぶち壊してるぞ。
あくまで高級な品川プリンスって感じだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:26:58 ID:1hyOKRCI0
>>51
何度もね・・・

牛は牛づれ馬は馬づれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:58:55 ID:HqopdMTJ0
>>51
何度もねえ

類はともをよぶ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:15:58 ID:ReKLBKot0
ゲイ御用達ホテルになってるのみんな知らないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:24:41 ID:FkOMNcVy0
ほんとにゲイ御用達のホテルだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:58:38 ID:FGyHpsvK0
ゲイ御用達になってなにか困ることでも?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:08:07 ID:eMFQvwWI0
二股がバレたら困るだろうw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 08:47:30 ID:CVJtWYM6O
ケツ掘りの残骸ウ○コがリネンに!バスルームに!今は違法になったラッシュの空き容器が散乱。これは困るだろ。発展場と間違えてる全身性欲ゲイは新木場へGO

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:45:48 ID:Jz4to5TvO
>>18
確かに3000円しか違わないね>浜離宮ビューと汐留ビュー
汐留ビューは部屋によっては東京タワーが望めるから
あえてこちら側に泊まるんじゃないかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:13:25 ID:vHjyU2A00
パリス来日中だってさー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:01:28 ID:h4ihquQa0
>>58
あのバスルームでSEXすると燃えるんだよね。
シャワ浣も出来ないような奴なんているの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:51:12 ID:lxyPGXErO
シャワ浣しても残骸が出る時あるだろ!っつーかキタネーから他でヤれよ。ゲイは場所問わず盛るだろうが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 08:28:01 ID:e4g2h3Vt0
>>59
汐留側で東京タワー見える部屋なんかないぞ。ラウンジのフロント寄りから少し見えるだけ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:33:53 ID:zJBcSdhK0
パリスヒルトンが泊まってるのはここか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:41:25 ID:z9G+eKoF0
>>64
ヒルトンに泊まれよ!w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:17:44 ID:Cyx49heG0
コンラッド5連泊してきたよ。
スパ&ジャグジーはよかったな。
ラウンジに無機質なグリーティング嬢がいたな。全く笑顔ないどころか眉間に皺立てていた。
あと、ウェイトレスに水注がれているときにズボンにしずくこぼされた、
そいつは無視しやがった。侘びの一つでも入れろってんだ
朝食は付いてたけど、5日も食べると飽きるな。
野菜なんて殆どないし、ホット物はバイキングスタイルじゃないし、和食はないし、
でも何でかそばと温玉と豆腐かあったな。
全体的に脂肪分大目のものばかりだったから、ついついスモークサーモンとか
生ハムばかり多めにとってしまう。
ピクルスや野菜もっとおいてほしい、あと飯粒も。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:23:38 ID:LKCHxzrN0
>>25
遅レスだが、追記。
森トラストは、横浜のインターコンチの経営をしている。
兄弟で仲が悪いのにホテルとして抱える問題が似ているってのは・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:00:35 ID:Ma2dmh+D0
>>7
正解w
しかし一度泊まってみたい、話のタネに。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:04:16 ID:KCxUzvcV0
一休で3万円台まで宿泊代下がってるね。
もうダンピング?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:25:09 ID:SSYrgtpZ0
朝飯まずくね?なぜ茶そば?
オレは多少騒がしくても新宿ヒルトンの方がいいわ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:42:40 ID:M6enFjog0
初めて泊まったが、やはり評判通りのホテルだな。
二度と泊まらないだろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:30:50 ID:jjZwd0l70
コンラッドが近いうちになくなるってほんとかな??
なんか森側がマリオットと契約をしたって話が・・・
東京駅の前はシャングリラだがそれも森トラストだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:21:18 ID:F9cB64T40
JWマリオットかー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:57:21 ID:l8CyN1tr0
MOと比べると俺はコンラッドのほうが好きだな。ハードの出来はコンラッドのほうが上だと思う。
あとMOは日本橋界隈に買い物に来てるババア連中がうようよしててゆっくり飯食えないよ。コンラッドのほうが落ち着いてて好きだけどな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:46:09 ID:OpyRMQ4y0
コンラッド東京ってデポジットいくらぐらいですか??


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:11:30 ID:DDUkQNK/0
75>カード登録しとけばOKだよ
  現金は渡したことがないんで分からん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:33:49 ID:OpyRMQ4y0
>>76
なるほど。
でも、現金だと宿泊費の2倍ぐらい取られるのかな?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:24:26 ID:0g3HCbwx0
mmmmmmmm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:25:06 ID:T6KxTCUY0
早割シティダブル37,800円
+2,700円で海側
どっちにする?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:32:53 ID:brW8b9Vl0
コンラッドの安物ティッシュはどうにかならんのか。
サンルートと同じティッシュを使う納屋。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:31:26 ID:s7XjtSXC0
>>77
新宿で2倍弱だった。隣のおばはんは顔色も変えず、
ピン札で払っていた。
漏れは漏れそうになりながら、ポイント欲しさに
立て替えましょうか、といいかけた。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:12:25 ID:nQUuGqWK0
>>81
新宿のどこのホテル?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:46:15 ID:VXH6Jsv/0
コンラッドは何回か泊まったけど、なかなか良いと思ってます。
クレーム出した事もあるけど、対応はまずまずだったと思います。
新卒?が多くてばたばたしてる感じの時はありますね。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:17:34 ID:wg45PP890
>>83

俺の泊まった時の感想。
新卒というより派遣て感じのホテルマン・ウーマンでしたよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:50:49 ID:3N9EipWj0
元社員だけど、宿泊に派遣はいないよ
ルームサービスは派遣ばっかりだけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:59:41 ID:o19uvcug0
>>82
昼d

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:03:51 ID:tpOaBIKg0
どっかのサイトで“今東京で一番高い料金取るホテルはココ”ってかいてあったんだけどマジ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:20:42 ID:1b/CxUOE0
デマ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:13:24 ID:2H9PswHy0
>>87
サービスの程度と比較すれば東京一高いかもよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:08:40 ID:3Z5tZqpD0
シティーサイドですが、近畿日本ツーリストの最新パンフレット『フリーステイ
東京、横浜』に朝食付シングル利用で27700円がありました。安いと思います。
なぜかガーデンサイドのシングル利用は52700円。

印刷ミスかと思いました。直接旅行会社で聞いてきましたがミスではありませんでした。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:36:11 ID:+62iGzj50
>>90
当日チェックインの時に部屋が空いてれば、+3000円でガーデン側へ移れるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:14:18 ID:mLPt2MazO
さすがに27700円のプランじゃアップグレードは無理じゃないか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:51:40 ID:Z5agBkMr0
食事は美味しい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:18:29 ID:RjF2mF8s0
近ツーのパンフレット見ました。コンラッド、シティーサイドでどんなに安くても
45000円以上していたのにシングルユース、朝食付き27700円は安すぎる。びっくりです。

一番景色の悪い部屋かも知れませんが、泊まりたかったので予約してみます。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:45:54 ID:p0jMPGzA0
アメリカ人には知名度あるんだろうが、ここ変に外国人多すぎ
日本であまり安い金額出せない代わりに、海外AGTにはとてつもなく安く
出している希ガス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:55:40 ID:ppJlbDvS0
まー、外人に泊まってほしいみたいだししょうがないんでは?
ここしかホテルないならあれだけど、他にもたくさんホテルがあるわけだし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:41:00 ID:CzoCUwor0
>>90
あれミスじゃないんだ!?携帯で空室検索したら、「このプランは只今保留中です」
みたいになってたから、やっぱり間違えたのねぇ〜と思っていたのに。

シングルユースじゃなくても安いよね。

ちなみに、今って料金的には繁盛記ですか?
2月とかの閑散期になれば、今より安いプランでるのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:34:28 ID:+7bKHdVZ0
絶対お得だと思います。朝食付きの金額なので。
直接近ツーに行って確認してきました。祝前日と平日の区分けになっていました。
なので閑散期とかの区分けではないようです。3月末まであの金額のままのようです。

ガーデン側の景色はレストランやロビーで見えるから我慢しようと思います。
1度コンラッドに宿泊してみたかったので。ホテル側は旅行会社の金額はあまり把握していないので

空いている日(日曜日とか)だと、もしかしたら差額を出してガーデン側にしてくれるかもと
旅行会社の方は行ってました。期待しないでと言われましたが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:36:34 ID:+7bKHdVZ0
言ってましたの間違いでした。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:59:55 ID:ZbAOqyC50
ベルの男の子がイケメンで、しかも巨根ですた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:02:57 ID:J2G+aEtfO
↑ベルの男の子とヤッたの!?
そんなあなたは・・・・女?男?

102 :97:2006/10/12(木) 13:37:04 ID:ZK/PpVJ40
>>98サン
レスdです。でも、自分近ツーに確認したら、今料金訂正中で、
2名一室→3名一室、1名一室→2名一室 の間違いです、って言われたよ…
訂正前に予約した人はどうなりますか?って聞いたら、泊まれませんって。

98サン、あの料金で泊まれましたか?教えて欲しいでつ…。

閑散期の件は、あのプランの事ではなく、一休.とかでもっと安いプランが
出るかな?って事です。今年の2月にエグゼフロアを4万円台で泊まってる
人がいたので、今回は諦めて、来年安いプランが出たらなぁ、って。

分かりにくい文章ですみません。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:23:18 ID:VqGYaPsZ0
泊まってきました。
大体ここに書かれている評判通りだった。ハード・従業員共に無機質な感じはわざと?
それからスパにちょっとしょぼーんだった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:41:16 ID:ZbMzQzd60
ここあしたいってくる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:51:30 ID:aobqGmpcO
ここの客室清掃ってワシントンホテルの藤田観光関連なんだね
やっぱり。。。
マンダリンもだけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:32:02 ID:1WL4N71g0
ホテルのHPで日本語と英語じゃ料金が違うのは
何故ですか???同じタイプの部屋で同じ日なのに
1万円ほど違うし・・・・謎。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:24:14 ID:weeYHuKI0
>>101
♂です(*^^*)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:37:58 ID:TCLdVjNCO
エエッ!ゲイのベルとヤッたの?まだそのベルいる?だれ〜?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:23:52 ID:TEPeBs4+0
巨根はいるが、自分が知ってるのはベルではないな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:39:14 ID:TCLdVjNCO
イケメンで巨根のベル・・・・いるか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:24:14 ID:cqNc+VwB0
ここの従業員てロクなの居ないんだよな。
内部の争いみたいのは客に関係無いんだし、客にサービスして金貰うって事を
もっと自覚して仕事してもらいたいね。特に若いお姉ちゃんたち。
まぁ、もう二度と行かないと思うけどね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:29:37 ID:psLjhSKp0
>>111
具体的に、どういう事が有ったの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:00:34 ID:vRhzUlBL0
>>111
28のラウンジか?
あそこはダメだぞ。
従業員ってか、アルバイトなんじゃねーの!?w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:51:06 ID:YxR684pb0
>>106
簡単、差別してるから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:56:30 ID:vV7+w7W20
ベルボーイに荷物運んでもらう時に後ろをついて歩いてたら・・・
ボーイの下着のラインがくっきりでエロかった。
ケツワレかビキニか、そんなかんじだった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:48:24 ID:Nsv3MPWX0
>>115
セクハラ客ハケーン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:47:43 ID:3tm8xDE/0
タイプのベルマンだったらお尻触っちゃうかも。捕まるかしら。あそこも
ギュッとしたら捕まりますか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:35:52 ID:AAgFg7OpO
ケツワレ穿いてるベルってゲイだな。そのチンポをギュッっとしたら部屋で速攻盛れるぞ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:59:13 ID:t43lmbey0
>>115,116,118
ケツ割れって言葉知ってるだけでウホッだろ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:03:27 ID:xoy/oIvOO
ウホッて?まぁゲイに人気なホテルだけに従業員もゲイがいて、いつでも盛れるようケツ割れ穿いてるって事だね。表向きは品がいいが実質は品がないね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:52:54 ID:cooY6yNr0
そういう人が仕事中病気とか事故になって病院運ばれたらケツ割ればれちゃうね
気をつけなきゃ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:37:49 ID:TRbI2vGfO
で、ケツワレ穿いてるやらヤらせてくれるやらのベルって誰?今もいるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:03:53 ID:mVm1ZoMLO
イケメンで巨根のベルとヤッたカキコが今月だから、まだそのベルいるんだな!誰だ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:50:17 ID:YR7cFLMu0
ホモどっかに逝け

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:24:46 ID:D4Ccqd3JO
そのゲイのベルって辞めたよ。ケツワレ穿いて仕事してたって聞いた事あるし、一見みんなと親しい様だったが実は裏ではゲイだホモだとバカにしていたらしいよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:27:08 ID:xiXs9G9k0
↑きたねえー話題いつまでも引っ張るなこのバカ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:02:40 ID:MVDGPurcO
きたねー?本当の事でしょ。ケツワレ穿いて仕事してるゲイは逝ってよし!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:44:35 ID:M0P2F0Rz0
マジで質問。
ケツワレって何?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:32:18 ID:7xKG6wvX0
ホモネタまじウザ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:28:47 ID:wjHSqJ/60
>>127
言ってる意味がよーわからん。脳みそエイズで腐ってるな


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 04:51:24 ID:rKO7/wuJO
エイズかあ。やっぱりホモはエイズって印象なんですね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:00:34 ID:/oQ87qhJ0
誰か128に答えてよ〜ヽ(`Д´)ノ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:11:51 ID:Z2u/rVzK0
サポーター

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:53:56 ID:xIsjvVcNO
しかも前だけのサポーター。ケツ丸出しだからアナルセックスいつでも可

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:47:35 ID:xxkVwhnA0
>>132
http://blueging.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061031002917.jpg

こういうやつ。
海外のラグビーやアメフト選手なんかがサポーターとして身につけてる。
日本ではあまりないかな。ゲイくらい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:33:16 ID:YGBk23y20
ホモ逝って欲しい・・・
っていうか何でこのスレにしつこくネタ書き込むのだろう?仲間の集まる場所に行けばいいのに
一般人にはホント気持ち悪いし、勘弁して欲しい


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:04:27 ID:dQm0iWv00
>>136
以前はパークハイアットがホモのステイタスだったんだよ
ホモ連中がコンラッドに移ってくれてうれしいw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:56:37 ID:jcCgvyDI0
マジでウホッな人たち多いの?今週泊まるのに・・・
確かにPHで見た事はあるな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:05:34 ID:w2GrXBGp0
ま、場の空気が読めないというか人の気持ちを考えないゲイはゲイ失格だな


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:48:46 ID:DRSqjXz80
別にゲイが泊まってもいいんじゃない?
特に他人にどうこうするわけじゃないし。
何となくほほえましいけど(笑)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:59:35 ID:aoWmEET9O
ゲイが泊まる事ではなくケツワレ穿いて仕事しながら客とヤッちゃうゲイのベルって問題じゃね?普通は非常識だと思うがゲイの世界では常識なのか?チャンスがあればどこでも盛る!まさにゲイの常識?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:12:01 ID:sEGZJptF0
>>特に他人にどうこうするわけじゃないし。
>>何となくほほえましいけど(笑)

あほか、きもちわりーんだカス

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:25:20 ID:tBlqTH//0
コンラッドとマンダリンオリエンタルがゲイ御用達ホテルだよ♪
パークハイアットはお膝元の新宿だから当たり前。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:41:07 ID:OcBh4cZU0

22 名前:新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA [] 投稿日:2006/11/01(水) 20:45:22 ID:n8WGdNKb0
あたし、ションベン浣腸ならされたことあるわ!!
彼氏の極太マラで、生のままローションたっぷりで
掘られ、アナルがグチョグチョの泡泡になるまで
ピストンされまくったの。そして最後は肉奥に
熱い種汁を大量発射されたわ!!
発射後も彼の肉棒は萎えないままで、
その後もゆっくりジュポジュポと音を立てて
出し入れされ、アナルからは精液が泡立って
溢れ出ていたわ。そんな中、彼は急に尿意を
催したらしく、あたしの体内で放尿したいと言って、
断る間もなく彼は、挿入したまま勃起チンポから
勢いよく尿を噴出させたの。尿ってすごく熱いのね。
腹の中全体が彼の尿の温もりで満たされたわ。
30秒くらい放尿は続いたかしら…。
腸内から逆流してきた尿が、ポタポタとアナルから
漏れ出てきたわ。そして、放尿を終えた肉棒が、
アナルからチュポンとズリ抜かれると、緩んだアナルから
ビショビショビショ〜〜〜ッと大量の尿が勢いよく逆噴射!!
あたりはアンモニアの臭気が立ち込めて、
シーツは黄色い尿と白濁液でベチョベチョ。
爽快な変態プレイだったわ。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:58:11 ID:aT4rf/JlO
汚いんだよ!大便・小便・精液を体内で混ぜるなんて事が爽快なプレー?シーツに排泄物が付いたホテル側は・・・・言葉を無くすだろうな。マジでどこかの島でゲイだけを集めて好きに暮らして全員エイズで死ね。この世から消えてくれ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:04:28 ID:ePLS2bS70
食事は美味しいよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:48:29 ID:8qe8CYns0
確かに自分が泊まるベッドの上で、一昨日にゲイがセックス
してたら、ちょっと引くよね。
まあ、そんなこと言い出したら、不細工な男女が変態プレイ
やってたりとかキリがないけど。
何となく美男同士だと、まあ許せる。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:40:29 ID:1uMGTpJy0
>>147
よ〜くビデオの撮影してるよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:51:10 ID:rBGUquO8O
もてないホテルヲタよりはもてるGAYのほうが幸せ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:02:21 ID:yFg5Hvcq0
コンラッドのシティ側、電通と汐留タワーから丸見えじゃない?
この間泊まってビックリしました。
プラス数千円なら浜離宮側にすればよかった。。。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:53:52 ID:BnbUeu2n0
>>149
GAY人口増え続けてるから今の日本は。もっと御用達ホテル増えますよ。
次はペニンシュラ東京とリッツカールトン東京かな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:13:41 ID:zs0DVSRB0
ペニスフェラ東京だって?アッー!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:15:49 ID:6cs/Ihd40
この自作自演はなんとかならんのかな

154 ::2006/11/18(土) 02:17:36 ID:H8yhCi/C0
コンラッドについて語るスレなのに、ゲイネタかよ!

コンラッドについて語ろうぜ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:28:43 ID:CMtXDgkH0
54 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/11/12(日) 23:48:32 ID:BnbUeu2n0
ゲイに人気のシティホテル
東京:コンラッド東京、パークハイアット東京、セルリアンタワー東急ホテル
大阪:ホテル阪急インターナショナル
-------------------------------------------------------------
他スレでみた↑このカキコ見るとゲイネタ君はリッツ信者と見た
競合ホテルを貶める工作


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:39:33 ID:NmxMM8QF0
ゲイネタはマイル乞食エアタリ主催者が書いてますから

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:41:56 ID:CJRiLH8hO
来月6日泊まろうと思ったんだけど、満室みたい。
なんかあるのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:47:08 ID:QMPWvThc0
ホモの乱交

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:31:22 ID:B6j+sDNm0
>>158
今やもうハッテンバなんだね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:30:57 ID:lFBqsoKv0
コンラッドのクマーとアヒルは
持って帰ってもいいのでしょうか?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:00:38 ID:Qzky0gr40
>>160
君は大阪地裁で破産宣告訴訟があるのだからこんなところに出てこないように中川君

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:25:07 ID:tQxE83qP0
ケツワレかビキニはいてるボーイさんまだいるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:01:03 ID:y8poKIcU0
ラウンジの太った男のスタッフは態度が悪いな


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:13:54 ID:tdFcbaBX0
お客様カードに書けよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:51:05 ID:OJ3Xl4wTO
ケツワレボーイも書いてやれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:36:48 ID:nKTDTdJD0
コンラッド東京のボーイはTバックかスーパービキニじゃなきゃダメだっけ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:40:29 ID:mB5VZEDk0
ここのエグゼクティブフロアってどうなの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:26:15 ID:OJ3Xl4wTO
エグゼもビキニかケツワレ着用願います

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:42:47 ID:nKTDTdJD0
TOOTかGMWじゃなきゃダメだよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:54:41 ID:/GG+TMBC0
毎月ビデオの撮影やってるよね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:56:39 ID:tFuKYv7j0
イヤホント食事はおいしいから。もっと評価してあげて。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:40:48 ID:cih4hZc3O
ビデオってホモビの撮影?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:06:00 ID:WbmGXiuH0
>>172
なんでそんな当たり前なこと聞くの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:27:49 ID:7NCBvWHe0
チャイナブルー最高!香港出身のシェフはマジ最高。
今まで食べた香港系中華では文句なくナンバーワン。
接待でもデートでも使える。
カップルシートは少しわざとらしいが・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:05:14 ID:66oWbuag0
ゴードン元気?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:36:18 ID:2D4x51Ah0
ゲイビデオ撮影するのに立地条件いいからね。SEXするには最適だし。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:19:02 ID:bCH8Vdi60
そんなにゲイ多いのかw入試のときに一泊しようと思ってたんだが・・・。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:26:58 ID:8BCUuARy0
ゲイが多くたって関係ないじゃん
別に通行人を捕まえて食うわけじゃないし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:26:37 ID:OfbNulwQ0
>>177
いや、このスレにひとり粘着質のゲイがいるだけだよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:35:26 ID:VE8NoFpp0
この人ですね
まけこー破産の官報♪

344 :288:2006/11/26(日) 15:14:40
ほらよ つ 官報紙媒体

http://up.spawn.jp/file/up54020.jpg.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:35:01 ID:APpk/PS70
ケツワレかビキニはいてるボーイさんまだいるの?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:52:33 ID:49pyc3Cb0
このホテルに就職すると二度と転職できないって本当?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:24:34 ID:bHFVTDPB0
いつの間にか洗い場さんが変わったみたいだけど…
どうなのよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:57:45 ID:fk1GYhes0
183様 前より前々いいですよ
チャイニーズいないし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:44:49 ID:a4jX2XKR0
>>182
どっちの意味で?居心地よくて他いけなくなるのか、転職市場で悪評あって無理なのか。
ホテルは誰でも採用されやすいから、後者だろうな。ヒルトン系列だからあまり良い噂
聞かんし。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:18:24 ID:WAWMlJJ/0
なんで汐留にあるのにゲイ御用達ホテルになったの?誰か教えて

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:32:04 ID:mi8HQxxc0
チャイナブルーって、香港系中華なのか
広東なのかなと思ったが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:58:12 ID:K6SqrwlMO
ケツワレかビキニはいたボーイはいるの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:22:12 ID:l4isgxj00
>>188
ビデオ出演してるんだっけ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:14:07 ID:fNTVMRVy0
>>185
後者。ここ出身の奴ら使えない!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:28:25 ID:82sKaMyE0
このホテルはソフト面には何も期待できないですよね。
立地や客室の広さや設備等、
周辺のホテルと比較してSUITEは安く感じるので利用してます。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:18:04 ID:KBZYye560
最近進出の外資はみなアコモデーション重視、サービス軽視・・なのかな


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:06:56 ID:xLsMDekI0
>>192
ホテル開業ラッシュでいい人材がいないんだよ。
ここに第一希望で応募する奴なんかいない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:26:07 ID:BTR70nfQO
ここの従業員、笑顔ない。ツンツンしてる感じがある。 もう行かない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:06:22 ID:lLef30j60
>>194
嫌々仕事してるな。
転職先なくてイライラしてるんじゃないか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:11:28 ID:KBZYye560
就業条件が悪いのか、マネジメントが悪いのか、ただ単に従業員の仲が悪いのか・・・?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:18:21 ID:1bCLaZ780
>>196
どんな理由にしろ「プロ意識が足りない」ことは間違いない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:15:02 ID:MLuYZM4k0
ケツワレかビキニはいたボーイはいるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:21:16 ID:BymRva9T0
>>198
マンダリンスレにいるYO

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:32:57 ID:VyB3Upyb0
>>198
ここでホザイテねーで、マンダリンスレへ行って殺してこいや、ヴォケ
ワレ、殺すぞ
あー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:34:57 ID:BT/JveKFO
ケツワレボーイって辞めたアイツなんだろ?ロッカー臭せーし汚れたケツワレ入ってたんだろ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:26:11 ID:0LxWa85c0
>>194
それはコンラッド行った人はみんな言うね。
従業員同士の仲が悪いのか、派遣だから駄目なのか知らないけど
客にはまったく関係無い事だからね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:47:37 ID:Fa8LsmWQ0
>>193
ここは他のホテル落ちた連中の掃き溜めだよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:57:02 ID:QuRnwQJn0
ケツワレかビキニはいたボーイはいるの?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:52:12 ID:mIxA3VOOO
↑辞めたって過去レスにあったよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:07:07 ID:Ktu4tPwO0
3日にダブルで予約して有るけどここってデリヘルは呼んでも大丈夫?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:22:52 ID:EFI/zgAC0
客室階への上がり方が分かりにくいから、1Fでベルデスク、28Fでフロントにつかまる可能性大。
深夜にマネージャーに腕つかまれて追い出されてる人(っても多分外人)を見た。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:54:15 ID:rmY7MJOv0
コンラッドってまだまだハード先行でソフト面が伴ってないかなあ、、、
ぼけーーーっと突っ立ってるだけのスタッフ多い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:57:36 ID:Tn4g+O/hO
ケツワレはいてたベルボーイが今どこにいるか知ってるよ。盛りたいヤツがいれば教えるよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:17:14 ID:21r17Sby0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★★★サザンオールスターズ 176★★★ [邦楽グループ]


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:28:54 ID:5S2Gl1Ug0
なんでやねん!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:50:06 ID:iQJ392yc0

>コンラッドってまだまだハード先行でソフト面が伴ってないかなあ、、、

先日32インチプラズマに期待してAVDVDを3本持ち込んで泊まったら
 ソファーが窓際にあるので画面斜め横から見るので今一歩迫力が無いし
 長時間顔を曲げてると首が痛くなった、あそこのテレビはアナログだけで
 地デジはなし其れに映りが悪いtvkがプリセットされてたけど何か意味あるのか



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:18:32 ID:ESR9Cu0i0
宿泊したが ガキ連れが予想以上に多くてゲンナリ。
せっかくの雰囲気もガキの喧騒でかきけされたし。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:53:08 ID:gSRzgzK+0
時期が悪かったんじゃない?
今の時期は冬休みだからしょうがない。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:52:46 ID:WyqD+eSF0
>>213
正月にホテルに泊まろうなんて物好きな人なら予め想定の範囲内なハズだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:27:39 ID:YMco+gVV0
リッツカールトンとどっちがいいかな?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:11:57 ID:AUDLur+50
コンラッド、いよいよ汐留撤退秒読み
・・・?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:29:54 ID:Tp+CtCT00
結婚式控えてるけど、正直言ってもうキャンセルできないからコンラッドで仕方なくやるって感じ。
ブライダル担当のレベル低い。とにかくいい加減。
装花担当はもっと最悪。全くやる気無し。
今後絶対誰にもススメない。

客室はとにかく狭い。
スイートも「はぁ?」ってレベル。
同じお金払うんだったら絶対コンラッド以外を勧める!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:16:13 ID:ghJnvrA00
レストランは悪くないよ・・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:38:06 ID:/sehSprE0
コンラッドつぶれて何になるか・またセントレジス浮上か
はたまたアパか


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:15:32 ID:72RNFR4i0
>>219
でも本家のラムゼイとは別物だよね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:30:04 ID:CS/g0gBR0
>>219
kwsk

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:08:57 ID:I3yc/dLd0
自分もコンラッドで結婚式の予定。
打ち合わせの度に、参考までにと3つのレストランで食事したけど特においしいとも思わない。

コンラッドはオープンしてからそんなに経ってないのに料理長(婚礼のかな?)が何人も代わってるってコンラッドに出入りしている業者に聞いた。

1階ロビーに居た受付らしい女性と話したが、「担当の方を・・・あ!担当の者をお呼びしますのでお待ちください」と何度も間違っていた。
派遣?バイトなの?って思った。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:52:32 ID:NiKw5og90
ケツワレはいてたベルボーイが今どこにいるか知ってるよ。盛りたいヤツがいれば教えるよ


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:19:58 ID:fe7IkDcL0
>>224=マンダリンのホモ従業員、ウザイ
はやく自分のホテルにカエレ、ホモ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:57:46 ID:JsEwdEM30
ビデオ撮影でいつも見てるから親近感ありますね。コンラッド東京は

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:06:34 ID:SpndOcQW0
>>226
1980年代のAVは、ヒルトン東京でゲリラ撮影されることが多かった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:17:04 ID:2meMMpwV0
コンラッドのスパ,何か貧相だよね。
まあ無料だからいいけど。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:59:17 ID:kk2ETVIV0
ロビーラウンジ、夜行ったときは結構良いと思ったんだけど
昼間行くとかなり安っぽい雰囲気で萎えた。
マンダリンのほうが高級感あった。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:00:45 ID:FMEpAykMO
>>225
224はマンダリンスレの住人ではないよ。コンラッドのケツワレ仲間らしいよ。ケツワレボーイ本人は誰だか分かると思うけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:33:15 ID:TBrosmOC0
>>223
>>229
コンラッドに期待するのが間違い。
所詮はヒルトンだからね。

比較するなら隣のロイヤルパーク汐留がいいとこじゃないか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:16:44 ID:d3MijeoA0
ティッシュBOXをなんで浴室にしか置かないんだろう?
部屋に置いてないのはなにかと不便。
ポットもなんか使いにくいし。
洗面台やバスタブもオシャレで女性にはうけるんだろうけどね。
オシャレと使い勝手は比例しないってことかな。
朝食のビュフェは良かったけど。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:48:40 ID:TU8nxT0w0
>>232
まぁ、ある意味「非日常」ってことが「オシャレ」って感覚に繋がってるワケで、
「非日常」≒「実用性が低い」ってことでもあるしね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:20:17 ID:QV0tTHPN0
外装のセンスがなんか古臭いと思う… 写真で見て20年前くらいの建物だと思った

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:51:32 ID:8ZDsC+FxO
いつ潰れるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:57:39 ID:WawkIOa20
最近ビデオ撮影は行なわれていないみたいだね・・・マンダリンに移ったよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:29:16 ID:c7SoP3bn0
確かにここ空いてるね。
ヒルトンと両方泊まった感想だけど、
空いてる理由は、というより、ヒルトンが混んでる理由は、成田からの直通バスが止まるからだと思う。
外人さんは日本語がわからないので、成田からバスで直接来れるホテルを好む。
そんな理由で箱崎にあるホテルはあんな不便な所なのに外人さんに大人気。
ちなみに俺は東京在住ね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:11:38 ID:HnbOYdSk0
単に値段だろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:11:15 ID:+RTEgePYO
稼働が少ないって事は、やっぱり潰れる日も近いのかな?

240 :nui nui:2007/02/17(土) 08:16:18 ID:KxOpKJe00
From TAHITI BORA BORA NUI RESORT
TAHITI resort is very luxury very comfortble!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:33:38 ID:CoPOtm4IO
>>238
このスレ見る限りじゃとても4万,5万払う気にはなれない罠

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:54:21 ID:LuAKi+Cx0
この価格帯のホテル増えてるけど、全部合計して何千室?
そんなに泊まる奴いないだろ。
しかもこれからも新規参入…倒産・値下げは避けられんな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:56:36 ID:tZCqyE/v0
コンラットってリッツカールトンやフォーシーズンズよりホテルランクが低いんでしょう?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:20:42 ID:PZinYMrg0
パークハイアットはリッツカールトンやフォーシーズンズより上?同じくらい?
サービスなんかの印象ではリッツやフォーシーズンズのが上に感じるんだが・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:47:37 ID:6qeaKvII0
>>243,244
すごい質問だな・・・釣りか?
特に、>>244はスレ違い。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:46:53 ID:vNi+N95C0
>>243-244

欧米系高級ホテルチェーンではリッツカールトンとフォーシーズンズが2強でハイアット系は一つ格が下がる感じです。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:10:02 ID:VkOddAlN0
コンラッドの装花は斬新ですごい。
日比谷花壇なんかと比べ物にならない。
結婚式の装花素晴らしかったよ!
先週行ったけど。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:00:39 ID:Qqs5ThX70
客室ほかの同レベルのホテルと比べてもいいと思う。モダンな感じで。一番広い部屋とか最高だったよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:14:46 ID:InPDezYG0
エンジニアのスキルが最高!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:42:12 ID:EsiGEkz10
何か急に賞賛カキコが増えたねw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:55:14 ID:8c3u9ZID0
宵闇に淡くボーッと浮かびあがるような
浜離宮の姿を眺めるのは幻想的・・

宵闇にピカーンと光る汐留ロイパの部屋で絡み合う
男女の痴態を眺めるのは官能的・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:12:47 ID:gl0voXlW0
>>251
男×男でアナルセックスするカップルが多いですよ。
CONRADはいまゲイに大人気なホテルだから。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:22:10 ID:7uuUs9bkO
コンラッドはゲイ客とゲイスタッフがヤッちゃうホテル。そりゃゲイに人気なはずだよ。発展場同然だな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:43:40 ID:IvFHIhtAO
やっぱりゲイのスタッフもゲイの客も、お互い組合員って事がわかるのだろうか?わかるだろうな。いっその事高級ラグジュアリーホテル改め高級発展場でコンドームにもセイファーセックス呼びかける広告付にしたらどう?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:57:32 ID:5jwyzhWu0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
SONYブルーレイレコーダーBDZ-V9/V7 3台目 [AV機器]
トゥモローランド TOMORROWLAND part.11 [ファッション]
★★★サザンオールスターズ 176★★★ [邦楽グループ]
井上陽水 Part19 [邦楽男性ソロ]
ってことは芸のかたはサザンと陽水が好きで、ファッションはトゥモローランド
今考えている買い物はSONYというとこでしょうか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:16:25 ID:WHLsd/NU0
Conrad東京、3回ぐらい泊まったけどかなり好きなんですけど・・・
単に高級ホテル泊まりなれていないから好きなのかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:43:42 ID:WAD1PHd10
本人が好きだったら無問題だと思うよ。
でも、せっかくならいろんなホテルを泊まってみて違いを知るというのも良いかも。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:35:34 ID:2WZ/wWve0
>>256
一休.comで価格を見て驚きました
リッチですね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:06:16 ID:HrzDlkt20
朝食付き、2人で40400円見つけました。安いかも。JTBのプランですが。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:27:29 ID:8Dnn5Nee0
ここはホテルのHPや一休より、JTBや近ツーのような旅行代理店のプランのほうが
安いみたいね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:06:55 ID:OELaPfgS0
シティー側みたいだけど旅行会社の方が安いですね。

262 :260:2007/03/08(木) 01:49:59 ID:8Dnn5Nee0
>>259
3,000円プラスすれば、浜離宮側に変更してくれるんじゃないでしょうか。
ヒルトンホテルオーナーズに入れば、レイトアウト14時までOK(確約ではないが)
ここに泊まる為に最近自分も入ったが、カードは1ヶ月ぐらいで来ました。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:05:58 ID:OELaPfgS0
オーナーズ、入りたいです。浜離宮側の方がいいですよね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:29:40 ID:VYT4eQzJO
ごくわずかの無愛想なスタッフを除けば、素敵なホテルだと思う。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:02:07 ID:prEWDBgdO
コンラッドにはじめて泊まりますが新橋駅との間にコンビニ有りますか?外食すると高いのでコンビニ弁当とお茶を買いたいのです。

またはマックとかココイチみたいなテイクアウト出来るお店があれば尚最高です。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:18:42 ID:TKbn6IaN0
釣り?
馬鹿じゃない?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:23:15 ID:TZyFrfcZ0
>>265
もしかして、コンビニの袋持ってホテルに帰ってくるんじゃないだろね・・・

268 :265:2007/03/15(木) 01:29:18 ID:prEWDBgdO
>>267
部屋への持ち込み禁止なホテルなんですか?
あんまり食事にお金かけるの好きじゃないし食えれば良いって感じなんで弁当で十分かなって思います。

もし持ち込み禁止なホテルだったら新橋駅周辺の定食屋で済ませます。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:32:55 ID:prEWDBgdO
でも当日は夜チェックインして友人と食事に行くかも知れないので不要かも。
帰ってくるのは夜中で寝るだけって感じ。
翌朝は一番の新幹線で京都行くし。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:39:57 ID:DS6SOSzI0
>>269
もったいないねー
おもいきってフォーシーズンズにすればよかったのに

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:45:29 ID:7lTiPMCE0
雰囲気を楽しもうって気がさらさら無いのかね。
自宅でさえコンビニ弁当広げるのは貧乏臭くて嫌だけどな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:37:17 ID:lGQxAuPI0
ホテルのレストランで食べるだけなら、わざわざ泊まる必要もないけどな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:44:19 ID:JlLNzqvY0
はぁ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:57:23 ID:0px3p75q0
職場が近いので夜にラウンジを利用することがあるんだけど、ここでは上司と思われる人間が部下と思われる人間にケリ入れたり、殴ったり、罵声を浴びせてるシーンが見れるよ。
営業中に「バカかっ?」とかいきなり聞こえるんだけど、未だにこの従業員達はいるし相変わらず殴る・蹴る・罵声が聞こえるの3拍子揃ってるホテルで面白いよ。
ここではバンドの生演奏してるけど、暴力パフォーマンスの方が1000倍楽しめる事間違い無しっ!!



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:19:04 ID:bJ5EiV+L0
>>274
15日は期末ボーナスだったから、それを貰ってから辞めた人も多いのでは?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:15:39 ID:6CxckiVb0
>>275
従業員、乙!
戦前からホテルでは、従業員を怒鳴って殴って育てるのは当たり前の
ことだよ。
殴れるのが嫌なら、業績や給料が悪くてダサい川奈ホテルでも逝けば?
ここは昔から非暴力系のおっとりした社風だと言われてるが。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:39:49 ID:RmTp05bJ0
>>276
にこにこシール集まりました?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:48:17 ID:xINs4fu20
コンラッドはゲイ客とゲイスタッフがヤッちゃうホテル。そりゃゲイに人気なはずだよ。発展場同然だな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:34:48 ID:C7tNkYOEO
そのわりにはイケメンスタッフがいない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:49:23 ID:hbYdlhziO
イケメンじゃなくてもヤレればいいんだろう。ゲイなんて性的欲求の塊なんだし。ケツワレ穿いて仕事してるようなスタッフがいる品がないホテルに高い金出して行く気がしないな。ケツ掘った直後に自分の荷物触られるのも勘弁だ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:23:02 ID:rV73SatT0
>>278=280のマンダリンオリエンタルの従業員さん、まだあんた居たの?
はやくコンラッドに転職すちゃえば?


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:59:41 ID:hbYdlhziO
280ですが、自分はマンダリンの従業員ではありません。コンラッドのゲイスタッフの知り合いですが何か?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:02:35 ID:rV73SatT0
コンラッドのゲイスタッフの知り合い
=コンラッドホテルの超常連客
=マンダリンオリエンタルの従業員

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:05:37 ID:Nh7YdDMi0
にこにこシール・・・ほんっとばかだよね、あれ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 03:07:34 ID:9t8kULbMO
にこにこシールってなに?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:31:10 ID:j9Sf85Q80
どうせならジエンシールの方が(・∀・)イイ!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:08:07 ID:cu8+xIplO
いまコンラッドに来てるんだけど、デリヘル嬢が次々と入って来てチトビビッタ。
金持ちはこんな高いとこ泊まって女まで抱くんかいな、、、 (´A`)



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 04:25:55 ID:E/idU4pKO
デリヘルやゲイ発展場とコンラッドには品がないな。ま、スタッフが客とヤッちゃう位だから性欲に満ちた人々の社交場って事で。ちなみに自分の知ってるケツワレ穿いたゲイのベルは既に転職してるけど、今いるスタッフはどう?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:53:09 ID:x85oRvbk0
>>276
私のところは田舎のホテルですが、コンプライアンス研修やセクハラ・パワハラの研修があって
今時、蹴ったりしたら、上司が左遷されます。
この前、勉強しにランチを食べに行ったけど、そんな状況は見えなかったけど、
マネジャーは気が利かないし、グラスは汚いし、人が多いだけでサービスレベルは
低いし、勉強になりませんでした。
夕食に行ったビストロの方が、できは悪いけどサービスマインドは良かったと思いました。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:29:19 ID:SmkM8DSqO
ゲイネタで叩けると思ったるのって痛いな。
ゲイなんて著名人に多いし、金持ってる奴だって多いんだから。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:37:19 ID:Ru796+2W0
ここでゲイの乱パ開催してるらしいから
自腹で泊まれない貧乏ゲイが浮かれて
あたかも泊まったような素振りで
意味無いレス書きまくってるんだろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:49:54 ID:TwssUSU+O
例えば?
ってかなんで知ってんの?参加したの?
乱パと貧乏は関係なくね?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 02:04:46 ID:Ucih7IV50
乱パ入場料=1名あたり約3000円也
普通にー泊=最安で約45000円也

これならビンボーでも入室だけならばできるだろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 11:51:16 ID:U9ZxQ1GuO
前にオヤジが若い男を多数引き連れて朝食来た光景を見たよ。あれは乱パのメンバーだったのか。納得。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:28:14 ID:SVhLjsoZ0
ゲイ話は誰も聞いてない。やめてくれ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:21:38 ID:U9ZxQ1GuO
コンラッドは発展場化してるんだろ?ゲイスタッフがケツワレ穿いて客と盛っているんだからゲイ話マンセーだろ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:25:41 ID:SVhLjsoZ0
4万円以上一応するホテルなんだから。ゲイには宿泊できないんじゃない。
アパにでも行け。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:50:55 ID:p+5pmf340
まぁコンラッドに限らず新規オープン有名ホテルのスイートが
乱パの会場になっていることは暗黙の事実だが??

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:57:49 ID:SVhLjsoZ0
そんなゲイの人しかわからない情報は聞きたくない。

ゲイネタはやめてくれ。新規ならリッツに行け。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)