5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新得、ヨークシャファームってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:13:54 ID:UrH4wUzJ0
ここってどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:34:51 ID:uNDtZnxR0
ヨークシャーとランカシャー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:13:32 ID:PPKLmUEj0
またマニアックだな。。。(;^^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:26:10 ID:tpQ9hGVrO
あ〜あそこね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:47:34 ID:UrH4wUzJ0
誰か実際に泊まった人いる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 10:10:26 ID:s1Bu2WqX0
期待してただけに普通の民宿だったのでよくもないし悪くもない。ごく普通の民宿でしたよ。

7 ::2006/08/18(金) 11:22:16 ID:mEvMKJJD0
ヨーロッパ調の建物に広い牧場がついてて
そこに羊達が飼われてて、いい雰囲気。
近くには有名な新得ソバの店があるが、そこもおいしい。
ソバはもちろんソバめしもうまい。


でもかわいいかわいいとお客さんになでられる羊達が
レストランに出るにはちょっと嫌かも…
“羊達の沈黙”みたいだ(;゚д゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:48:32 ID:mG7qLNpB0
金儲けに走りすぎって感じ。もう行かない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 03:41:36 ID:caZV5Tbg0
昨年GWに泊まりましたが、普通。
羊関係の見学で子供たちは喜んでおりました。
最近よくTVで取り上げられているよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:27:04 ID:jIbCBCpm0
可もなく不可もなく。ごく普通の民宿。そんなに広くもないしこれといった特長はなかったが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:48:19 ID:GeVBIfwb0
期待してただけに少しがっかりでした。ごく普通の民宿だったような。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:31:46 ID:1H+Y0HE30
 一人で泊まった方って居られますか?
…あたしゃ冬にしか行かないけど・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:10:59 ID:0TraT3fC0
ここの親父は偏屈でまともなコミュニケーション取れないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:30:51 ID:hWP4qAaF0
民宿に着き外に放し飼いの羊を見学。子供たち「かわいい羊さ〜ん」とはしゃぐ。
夕食時子供たち「このお肉おいしいね!パパ」、俺「さっきの羊さんだよ」
子供は泣いてました。これも教育だよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:18:29 ID:Ret5PuAH0
よーく考えると残酷なことだけどいい教育にはなるな。
よ〜く考えるからヨークシャファームなんだと納得したが!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:01:10 ID:wraT2Kil0


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:11:58 ID:CxpFYjKa0
フェ

18 : ◆oCplYpbPzw :2007/03/15(木) 13:19:12 ID:HS+0GsKG0
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)