5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃岩荘ってどうよ?  3踊り目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:05:26 ID:FoDrAOKI0
北海道礼文島桃岩荘YHのスレです。
なんでもいいので書き込んでくれ。

桃岩荘ってどうよ?(01/8/26〜03/1/23)
http://mimizun.com:81/2chlog/travel/travel.2ch.net/travel/kako/998/998757564.html
桃岩荘03年度は休業!!(03/5/28〜04/5/9)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1054090651/
桃岩荘ってどうよ?  2踊り目(04/5/5〜)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1083767679/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:44:16 ID:ry1l89XX0
年甲斐もなく、2get。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:19:04 ID:M8BDP+z50
今年のヘルパーは誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:47:55 ID:ykBMNS6q0
今年はハズレだな。Tシャツも今年の歌もなかった。しかも女ヘルは男ヘルと付き合っているらしいしな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:09:34 ID:lxE6uHxw0
↑詳細希望

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:08:24 ID:lxE6uHxw0
歌あるよ。誰と誰が付き合っているの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:30:47 ID:RihgUljJ0
>>6
8月行ったが昔の歌だけだった。誰と誰かは前スレ嫁!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 03:16:18 ID:ahdFgk/q0
というか、前スレを埋めて欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 03:18:22 ID:ahdFgk/q0
ということで、埋めます

10 :sage:2006/09/11(月) 02:31:18 ID:JRBg1Wxl0
俺もウメるので、誰と誰かの詳細希望。
マ&も なの? エ&え なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:24:41 ID:mwuoHf1hO
前スレ埋まったので、稼動アゲ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:10:50 ID:SGOt9qRa0
↑枚無が帰ったのにも関係あり?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:00:06 ID:ehQLoSrd0
ヘルパーになっても女ヘルを追い掛けているTちのこ。見ているこっちが恥ずかしい。ちゃんと仕事しろよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:00:57 ID:ehQLoSrd0
今年2年目のヘルパー最悪だった。
男と女で明らかに応対が違うし、特に可愛い子には、すぐ近づいてくし。
今年から急に変わったな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:06:29 ID:RF4U3i9Z0
老若男女分け隔てなくきっちり対応するのが桃岩ヘルパーだと思っていたのだが
そういった規律正しい伝統も失われたか
他の宿のヘルパーだと露骨なやついっぱいいるけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:13:13 ID:C4e3G/J40
>13,14,15

そんなこと、どうでも良いじゃん(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:14:39 ID:yNE7+dKW0
>>13-14

自分が女の子から相手にされないからって妬むなよw
みっともないぞw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:12:49 ID:ehQLoSrd0
消灯したし、そろそろイチャツキタイムか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:14:27 ID:ehQLoSrd0
つちのこいらね。真面目に仕事しろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:22:17 ID:YKnXZYnRO
毎無は無罪だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:31:03 ID:TTK2Y+XZ0
↑エ&えで決定?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:03:03 ID:N17PUPJx0
マはマイカルやろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:19:12 ID:D5qjxsHd0
2006/09/22 放送
人を信じる話@北海道.ユースホステルの夏

http://www.nhk.or.jp/151a/list/list.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:33:04 ID:K7l2NQuGO
閉所ってどんな感じですかぁ?やっぱり常連さんばかりかなぁ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:23:23 ID:HruUUlmH0
>>24
今年桃に泊まってどっかを放浪して戻ってくる人とか、他地域ででヘルパーしている人が戻ってきたりとか、いろいろです。
うたいまくりも盛り上がります。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:13:23 ID:BXZPoEm5O
9月は常連が多くておすすめできないが。ずっといる中年男は誰?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:50:11 ID:SDckxASMO
ハゲ?メガネ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:08:13 ID:A3ivqTCT0
うだ、だったりしてw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:54:45 ID:9YLkbdXwO
去年いた中年女は今年はいないのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:18:36 ID:fWOuKAVxO
携帯で、桃で検索すると、この板ではなぜアワーズイン阪急がヒットするのだ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:02:53 ID:fWOuKAVxO
台風桃直撃だな
島抜けも出来ないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:46:12 ID:qXcq4q470
あっ、番組やっとる。

33 :広島在住の39才毒男:2006/09/22(金) 23:55:58 ID:lumnWyY0O
5年前の夏、30`歩いて何か自分の可能性に目覚めたワケだが。また行ってみようかな。何かに目覚めるかもしれない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:37:59 ID:im1t2HRY0
ちょっとポッチャリだけどかわいい子だったねw
オトコに騙されてイロイロされちゃって不信になちゃったのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:52:16 ID:UHGwecT50
ETVで見たが、宗教臭プンプンなキチガイ宿泊施設とはここか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:54:33 ID:KtmqZrL20
今年北海道ツーリングのついでに行っって二泊したが
8時間コース参加しなかったのが悔やまれる。
また行ければな〜。
ミーティング後の熱気が篭った回転ベッドの寝苦しさにはまいったがw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:58:18 ID:oXx7nG2m0
八時間歩いてから語れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:20:31 ID:KtmqZrL20
>>37
ごもっとも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:42:10 ID:oSQDJ/o60
今、日テレのメレンゲの実況スレが創価批判一色だが
さっきの教育テレビも「洗脳されてる」とか似たようなこと言われてた
>>34
高校の時に友達だと思った子に陰口叩かれてたとか言ってたじゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:09:29 ID:q4N1NBAO0
>>39
ここって創価と何か関係あるの?

いかなくてよかった・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:45:01 ID:3MAyietK0
シノちゃん萌え〜
色白ポッチャリ派にはたまらん
節目がち純情そうなロリフェイス最高たまらん
あの小さな口に肉棒出し入れしてじゅるじゅるさせてあげたい
浴衣とか似合いそうで萌え〜〜〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:42:38 ID:nTfPuOFe0
ミーティングのシーンで
ちゃんと「利尻よ〜礼文〜」って
歌ってたね。テレビを意識してたのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:40:53 ID:VCMe/p2D0
>>39-40
メレンゲって久本が出てる奴だっけ?
だったら、久本バリバリ創価だからじゃない?
桃岩は関係…あるのかひょっとしてw
ただ、桃岩の雰囲気が宗教団体っぽく見えるのは同意

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:50:49 ID:VCMe/p2D0
ああ、>>39は桃岩=創価とは言ってないね、失礼しました…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:23:34 ID:/osIFoT+O
>>42
最後に唄う「正調」は利尻よ礼文♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:35:33 ID:4w5zcZvQ0
「今年の歌」初めて聞いたよ
大会までにサビだけでも覚えておかないと。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:25:01 ID:NWRi3HER0
礼文♪礼文♪礼文♪礼文♪!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:10:05 ID:3PRsYJcVO
明日の〜世界を、お、お、お、お

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:34:06 ID:PYoyCnVc0
探しにゆこう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:22:23 ID:lT1PJnAEO
いってらっしゃ〜い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:23:38 ID:xM5Ci9G60
いってきま〜す

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:08:05 ID:LK86SYFPO
閉所だね
後片付けが終わったら、ヘルパーは北海道ぶらぶらしたり、現実社会に戻ったりするらしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:53:22 ID:B2tbQQ4f0
次は大会だな。
ヘルパーともっと仲良くなりたいが、
桃を出ても変わらず接してくれるものなんだろうか・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:45:50 ID:oagpcfj50
>>53

それは、自分の気持ち次第だな

55 :列島縦断名無しさん:2006/10/01(日) 16:06:57 ID:Bfp9XLNy0
ユースホステルという昭和の遺物を現代に伝えるテーマパークだね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:03:54 ID:fE45yu3j0
>>53
ヘルパーの性格にもよるよ。
シーズン中はどうしても作ってる部分あるからな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:02:16 ID:jyiTmDkH0
>>55
最近は昭和30年代懐古がブームだが、
いつの日か昭和50年代懐古がブームになったらYHも必須ですね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 05:34:04 ID:+Q+wDrua0
>>55
まさにその通り。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:23:29 ID:9pPs8u5qO
礼文残留組はどこにいるの?
キャンプ場? とほ? はな心?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:58:13 ID:UYl9YtKD0
全員越冬

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:33:54 ID:vqs6sjqh0
東京と京都



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:46:54 ID:vki+zMKq0
旧礼文YH
北の宿
となりの島

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:55:42 ID:hTK3b0vF0
悲しいときもある〜♪


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:21:43 ID:6R6iT0wE0
つらいときもあるよ〜♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:38:09 ID:7f3eBE500
でも僕らはいつでも歌声響かせ 手をつなぐのさ♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:19:15 ID:BNgFVgd50
トンネル越えたら雲も切れるさ♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:26:54 ID:1OC3IpGc0
縁も切れるかもw
新日本海フェリーで桃のヘルパー某氏と鉢合わせたことあるんだが冷たかったよ
90年代のことだが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:43:12 ID:HwWufBJ40
>>67
じゃあ君は本州とのフェリーでも桃のノリで応えてもらいたいのか?



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:38:51 ID:WeIFIV+r0
甘えるなよバ〜カ
地元であのテンション保ってると思たら大間違い
しかも島を出ればキミは客じゃないんだよ
プライベートでなんでサービスしてやんなきゃなんねーのよ?
氏ねよオタク野郎

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:44:08 ID:L+2tXoA50
初めての年は閉所過ぎても、あのノリだったなぁ。。。
今考えれば、すごい痛い奴w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:30:34 ID:APV3NDM60
昔はそうでもなかったが今では中年オタの溜まり場になってしまった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:56:58 ID:flgV+V5bO
今頃ヘルパー達はいちゃついているんだぜ。あきらめろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:56:01 ID:IiIuYyLl0
地元で会ったらただのキモいニートだったりするわけでw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:26:49 ID:Gc43bW9jO
賢い女ヘルはニート男ヘルよりもホステラーを選ぶということでよろしいか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:15:04 ID:TLm6wMmS0
ホステラーも中年ヲタみたいなのしか居ないから、YHと関係ないカタギを選ぶ、が大半。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:35:51 ID:/bDDPZUUO
利尻

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:11:09 ID:BRKtUzxQ0
ってかカメラ片手に女ヘルに群がるおっさん多すぎ・・
フツーにひいたわ。
出会い目的に連泊する独身ヲタ多すぎ・・
ふつーにひいたわ。
昔からこんな感じだったっけ?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:33:08 ID:2ktdr+l50
>>77
少なくともこの数年はこんな感じだね。
あと病んでいる連泊者も多いよ。旅人の若者は少ない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:11:47 ID:e7WdBApa0
女ヘルは、桃岩ではアイドル扱いでは?
よろこんで連泊する客が来れば、別にいいんじゃないか?



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:13:40 ID:caL1J2zN0
というか、Yh自体、高年齢化している。
もうユース、じゃないしね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:41:32 ID:l0/s5sxNO
79みたいなヲタがうざい

82 :列島縦断名無しさん:2006/10/12(木) 22:28:14 ID:tcjTIPTV0
>78
旅人だって病んでいる。
YHの異常連泊者は旅人じゃないっていうのかい?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:35:07 ID:8evFr5LnO
東京大会とはどんな感じですか?一人でも大丈夫ですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:40:35 ID:cHUpInWl0
>>83
ひとりでもOkだけど、8hのグループで来る人が多いから、声かけてみれば?

昔は、
代々木公園→新宿という流れでし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:08:23 ID:VhasPXLE0
客層が高齢化してるのはわかるんだけど、
ヘルパーも同様に高齢化していってるの?
それともヘルパーだけは何故か若いまま?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:51:46 ID:XC6URgGr0
泣いて笑ってやさしくなって
僕は僕らしく生きよう
泣いて笑ってやさしくなって
君は君らしく

ちっぽけな自分に 海と空が見せてくれた
心にしみこむ青さ 涙があふれる
まっすぐな人たちの 心にふれて決めた
明日はもっと素直になろうよ

泣いて笑ってやさしくなって
みんなで歌っておどろう
泣いて笑ってやさしくなって
歩いていこう

自分をさらけだして一緒に過ごした時間
仲間と呼び合い笑顔がこぼれた
本当の自分が見え始めたときに
君の強さに気づくことができた

泣いて笑ってやさしくなって
僕は僕らしく生きよう
泣いて笑ってやさしくなって
君は君らしく

泣いて笑ってやさしくなって
みんなで歌っておどろう
泣いて笑ってやさしくなって
歩いていこう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:02:15 ID:lvv+KM620
みんな、こんなところでホテル話している場合じゃないぞ
★自殺した中学生に1年時の担任教師が「いじめ」

・男子生徒が通っていた福岡県筑前町の三輪中学校の校長や教育委員会の教育長ら
 6人は、15日午前9時半ごろ、自殺した男子生徒の自宅を訪れ、遺族と面会しました。
 3時間を越える面会のなかで、生徒が中学1年生のころの担任で、現在の2年生の
 学年主任をしている教師が、去年から生徒に対して、いじめととれる発言を何度も
 していたことを認めました。この教師は、優秀な生徒は「イチゴ」、そうでない生徒は
 「ジャム」に例えて、生徒を差別していたということです。

 生徒の自殺を受けて、学校は生徒全員に対してアンケートを行いました。このアンケートに
 ついて、14日夜、学校関係者が遺族に説明に行った際、学校側は、教師によるいじめ
 行為があったことを説明していませんでした。しかし、遺族の強い要望で、そのアンケートを
 遺族が預かって読んだところ、「教師がいじめととれる行為をしていた」と書いている生徒が
 いたということです。アンケートは、生徒が自殺した翌日に三輪中学校で行われたもので、
 遺族は、生徒たちが真実を話してくれるようにと、無記名でのアンケートを学校側に要望して
 いました。しかし、学校側は、生徒たちに記名させたうえでアンケートを行っており、その点に
 ついても、遺族が強く追及しました。
また、教諭は友人が落とした文具を拾ってあげた生徒を「偽善者にもなれない偽善者」と呼んだという。
生徒が2年に進級する際に担任が代わったが、新たな担任に対し、「この子はうそをつく子だ」と申し送りをしたとしている。

ほかの生徒に対しても、漢字を書かせる際に、太った生徒には「『豚』が似合う」と言ったり、忘れ物をした生徒を教室にある花瓶でたたいたりといった行為があったのではないかと問いつめた。

これに対し、教諭は相談内容を漏らしたことや「偽善者」という発言、「うそをつく子」という申し送りなどについて、「はい」などと答えて認めた。
亡くなった生徒を集中的にいじめたのではないかと問いつめられたのに対しても、これを認め、その理由について「からかいやすいというのはありました」と説明した。

こんな奴を生かしていいのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:39:02 ID:G25/Fq/50
ウクレレ持参している常連が態度でかくてうざい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:34:55 ID:4RB7AmpDO
ウクレレに限らず態度のデカイ常連は多いよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:27:29 ID:jMD/f1Jz0
今週 大会か?
このスレから行く奴いるのか?




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:54:17 ID:Um2aIL590
オカリナ吹いていた常連がいたなあ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:50:53 ID:2Qk0vprL0
常連かどうかは知らんがウクレレ持参のひとならここに。
ttp://mytown.asahi.com/hokkaido/news.php?k_id=01000149999992819

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:13:20 ID:0VT6DkK3O
犬連れていたオジサンか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:15:48 ID:69Q5X2Ep0
志村けんに似たエロオヤジか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:53:45 ID:Abrniy1h0
>>92
人違いかも知れんが、この写真に写っている奴に
別のユースで不愉快な思いをさせられたことがある。
桃岩の雰囲気は好きだし、歌って踊るのも抵抗ないけれど、
一部の常連に見られる、場を仕切るような態度がいただけない。
たぶん、そういうのに尾ひれがついて噂になり、桃岩を避ける人がいるんだと思う。
そういう連中は、桃岩に行ったことない人が桃岩話をすると、
「食わず嫌い」とか「部外者が文句を言うな」とか徹底的に糾弾する傾向があるね。
そういうのが余計に「食わず嫌い」を増やしていることに気づいてほしい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:37:29 ID:69Q5X2Ep0
しょうもないろくでなしだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:08:25 ID:dL/rK8nx0
>>92
へー、こんなところに出ていたんだね。
このウクレレ持参の人=鉄ヲタ+自転車ヲタ+バイクヲタ。
ウクレレは何箇所かのライブハウスで演奏するほどの腕前。
桃岩を始め、いくつかのYHの常連。YH関連のイベントにも積極的に参加。
このあたりのアクティビティは評価に値するが、
自分と価値観の合わない人には敵意むき出しで暴言を吐くのが欠点。
たぶん、大会は東京も京都も行くでしょうね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:14:44 ID:6DynmLs60
>>92
 この写真ってズームイン朝の放送のときのシーンじゃない?
 近藤アナいるし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:05:39 ID:e/bxMYWp0
晒し大会だね、こりゃ。ウクレレ氏より迷惑な常連はたくさんいると思うけど。
ところでダジャレの30代独身女性は今年もいたのかしら?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:36:51 ID:cTUJhmIH0
今日の大会行く奴↓

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:59:22 ID:ItajCckq0
俺は仕事だ、カス↑
しょうがねえ
夜に会社からコマ前のライブ映像をみるとするか
8時にこのスレに集合な


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:15:04 ID:po5d00wx0
今頃大会盛り上がっているのかな?

>>99
確かに、氏はいわゆるDQNヲタとは違うね。
ただ、氏を快く思っていないひとは少なくないのは確かだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:21:00 ID:Wbw+F9Ln0
大会の様子を聞きたいなぁ・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:44:08 ID:jRgTyHrA0
ここって何歳くらいのひとがいるんですか?
1泊で3000円くらいするんですよね?そしたらあまり長居できないですよね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:55:51 ID:GQcc83jKO
初めて東京大会に行ったが常連の集まりだな。もう行かない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:21:37 ID:P1aeDkIkO
だから言っただろ
独りだと寂しいと
桃で知り合った人が来てればいいけどな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:06:03 ID:MOoZwhX+0
、ヲ、タ、オ、、ホ締ハセー衢タヘ」ソ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:18:02 ID:0nN5YcFgO
教徒大会あげ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:56:06 ID:uCfpzEmu0
悲しいときもある〜

つらいときもあるよ〜♪


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:19:42 ID:T9l32nKZ0
>>104
若いのは10代からいるな、夏休みを利用して高校生も来て
いたし、まあ中心でやっているのは20代だろう
ただし、30以上の場合数日で帰る健全な方と
長く居座るDQNに分かれる傾向にあるんじゃね?
(例外的に長くいても、人間が出来ている人もいるが)
長くいたいならヘルパーになるのが一番かな?



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:52:57 ID:r089x2j/0
ウク○レ流れちまえ〜
うざい常連女TKは出菌オメ!
大会は逝きませぬ



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:45:12 ID:+ZAp+fsN0
>>110
ご返答ありがとうございます。
ヘルパーしたいけど1回もいかずには決めれないですよね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:18:20 ID:gQ/BKuQc0
>>112
1回も行かずにヘルパーとは無謀すぎるぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:08:25 ID:xGZN0Ff/O
女ヘルの場合、一回も行った事無くて働いてた人は
意外と居るはずだが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:09:44 ID:aKeLYX9F0
せめてフルコーラスと、一日の流れは覚えておかないと・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:45:25 ID:O80Ms4i/0
来年こそはフルコース覚えて帰るぞ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:25:59 ID:oIQgNi2X0
>>112
そうだね。あそこは設備がどうとかそういう事よりも
一度泊まってみて判断するのが賢明でしょう。
ただ、人間が作っている比重が高いせいか
その時のヘルパー及び泊まっている人種によって
印象が、がらっと変わるのも事実。実際、いい印象の人は
その時の人間に恵まれているんだと思う。
悪い時期や年に行った日には最悪だしな。
実際出会てよかったすばらしいヘルパーや常連もいれば、
マジで人間のクズ、ゴキブリ以下のヘルパーや常連もいるのも真実だしな。
それに礼文はキャンプ場にいけば長くいられるよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:23:27 ID:OJytlc6m0
>>111
桂川に?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:30:13 ID:h0pIogRb0
ゴキブリ以下のヘルパー?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:29:44 ID:UxXvJnSi0
>>119
Tちのこ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:17:10 ID:r3WdNuwj0
>>120
何があったのか知らんが、こんなところで陰口たたいてるのは情けないぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:35:11 ID:UxXvJnSi0
>>121
常連の陰口はOKなのにヘルパーの悪口はいかんのですか?逆では?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:54:55 ID:E+k3lGE70
フルコーラス、時々歌が入れ替わるんだよな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:03:12 ID:k01Rbxhz0
T田出禁情報教えて!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:29:53 ID:g48i9T0NO
もはやスタッフのための大会としか思えないのだが。

126 :121:2006/11/09(木) 02:47:00 ID:RIYzHgGT0
>>122
逆も何も、どっちも情けないと思うが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:37:54 ID:ft1zsdlzO
>>124
それって去年いろりの間を私物化した中年女のこと?
女性ホステラーの間でもかなり評判悪かったから、
出禁は非常に喜ばしいのだが。
他にも出禁になったヤシって居るの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:49:59 ID:sv/mhavi0
武?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:37:46 ID:hHoSB2xk0
以前、女子高校生が夏休みずーっと泊まっていたことがあったが、何も言われなかったな。
東京大会に、セーラー服で着たときは(来たときは)、男はみなハァハァしていたそうな。
オレは短大になったとき、桃岩であったので、高校生のときはしらんのだが。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:32:26 ID:udlehu2V0
ハゲ、中年、異常に長く居座る
3つすべてに該当すれば
池沼の可能性95%
これはデフォだろう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:02:26 ID:IEEmul0d0
今年の8月にツーリング途中で初めて泊まった
ヘルパーさんたちは皆概ね親切に応対してくれた
ただ、一人だけものすごく無愛想な人がいた
2回くらい話しかけたけど、機嫌悪そうでほぼシカトのような感じだった
俺何か変な事言ったかな?
と思って様子を見ると、どうも女の人とは仲良くしゃべってる
ミーティングとか放送とかでも、かなりテンション高くやってた
ちょっと不思議だったんだが…
このスレ見て謎が解けた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:27:31 ID:SlqfaPfX0
この前、大会初めて行ったのですが
スタッフの人達って元ヘルパーなの?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:51:57 ID:mamE6B5K0
異常に長く居座る←とは何日ぐらいを指すのだ?
今年の最長は62連泊と聞いているが・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:15:54 ID:Jx2DfOWS0
>>131
蛇or土?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:33:08 ID:RRgjivQh0
蛇じゃねえだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:51:06 ID:swpgtb/6O
女ホス好きならマイカル

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:01:14 ID:rTUIyW800
TK dekin?

ore igai nimo TK no higaisya tte irunokana?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:14:07 ID:TEUwzLZ2O
たけちゃん出禁とは時代も変わったな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:01:42 ID:T7AeJHGvO
出禁になったのはその日だけらしいよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:40:55 ID:EoJSUg2p0
土も舞も客の前で女ヘルや女ホスを追いかけすぎ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:25:26 ID:L1JT9f0TO
他に何かない?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:03:08 ID:1n2AlHVc0
教徒大会っていつごろなの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:31:11 ID:das+lDOp0
↑ お前、どうでもいい質問しながら
このスレチェックしてんじゃねーよ、ハゲやろう
半年ROMってろ、氏ね!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:18:38 ID:Y5+LknWJO
ハゲは正直いらないと思う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:52:48 ID:SeURBQlU0
143は正直いらないと思う

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:27:49 ID:N5HURnptO
143ウゼーヨ



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:37:52 ID:yTENA0MW0
143早く氏ね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:11:27 ID:ocQXv4xlO
話題なんか無い?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:58:44 ID:+yd7IKc90
礼文に行くなら桃岩荘♪
電話は6局の・・・

とここまで書いて確認したら、86局になってたのね
オイラの時代は
01638-6-1***
だったけど、
0163-86-1***
に変わったのか。とすると、あの、ハトヤの踊りも変わったのかな?
最近行った人、教えてくだせえ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:32:27 ID:Ayv59aaY0
                 __
         ____  /   /
         /     / ./   / . ,--,,.
         / _   / ./   /  !..,,__,,!            __
         ̄ ./  ./__/   ./ __  ,──,,-''''' ヽ  〃~ __  ~'、
          /       / /  /  /   /'''~~/  / /   'ヽ/  /
          /  _    / /  /  /  /  /  / /   /\  /
        /  /  /  /.,,-''  /..,,-''  /   /  /..,,-  / /  /
       /  /   .!  _.,,-''!  _.,,-''/  /   .!  _.,,-'ヽ, '--'_.,,-ヽ\
  __ ./  /    ''-'''~   ''-'''~   ̄ ̄    ''-'''~    ~'''''~    ) ヽ
  /   '-''  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
  'ヽ,,.   /   /                             /
     ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:59:36 ID:OLPgsj3ZO
冬眠?島民?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:25:11 ID:oa2XQYqdO
越冬

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:46:42 ID:N+zFxqd/0
                 , -‐―y ─―- 、
                /    '      \
               、_/     / /  ヽ    ヽ
               // ,  / / /  {  l  ヽ   ',
            / ,イ l  l  { ∧  l  l   l  ハ
            |/ {  l  { ハ.{ ヽ lヽ _jヽ. j   j ト
            i  l ∧ ハ7ニム  \{ ´ムニレ、|  / !
                ヽ{ lヽ{ヘf_:::j      f_:::リ|/ ハN    むぐむぐ
                 l ∧ `ー'   ,   `ー' l /V       明日はクリスマスイブと有馬記念(中山9レース)だね。
                Vl ヽ.   )‐    イ /
                     ハ |/>,、 _  イヽ/
                   _V__{-`ーrr一'´ -}、___
              〃-──ム、___}{__, -<`ー─ミヽ
              /    _/__-う__とこヽ ヽ   }>l
             ,′ l  { ( l三三三彡'}  l   /l l
              /   ヽ_〉 ヽ/ ‖  ヽ{  {_ /  } }
            j    =/ヽ___/> ‖   \/ヽ_  { {
            /  〃 ヽ___,イ  ‖   く__/ヽ\ ヽ
         r==┐      j _‖ _  {   \\}
         │   |))__ /__|\;;∨\;;\\_____\ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<.ゝ、_ノ> x―' /\;\∨__\;;\` ‐-、  ̄ ̄ ̄ ̄
          ̄ ̄ ̄  {. ‐/_____\;;ヽー─‐  ̄   }
               `ー────────‐─


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:03:25 ID:W4suuqLIO
ミーティング!パパッパパ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:35:50 ID:X6yoE1LR0
今年は、うだは来島したのでしょうか?
情報きぼん。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:56:53 ID:VrqRLO1T0
そんなこと聞いてどうすんだバカ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:17:43 ID:IzqCwaQy0
>>156
1スレからの流れ嫁

>>155
うだは結婚して・・・略
HPのBBS、閉じたままだな
もうヘルはしないのか? 

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:58:43 ID:hm+AzLAI0
ウク○レ見たい奴は東京駅へ逝け

12月31日の東海1号1号車1Dを押さえました。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:28:32 ID:NdwuGFHK0
age

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:48:46 ID:aJJ1nrLLO

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:16:11 ID:BeMtwwA60
一期一会見たよ。
俺、ちょっと感動しちった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:50:45 ID:p5Vk+r+W0
あと4ヶ月あげ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:55:52 ID:1jXP/OQW0
関西→稚内のANA便、今年は16:00稚内着らしく、
島へのフェリーの最終便に乗れない。
直行便では当日島入りできないというのはややツライ。
帰りは長く滞在できるようになったけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:30:43 ID:GvmMcdes0
歴代ヘルパーのその後の人生を追ってみたら、面白いだろうな。

おニャン子のその後と言うのを時たま見かけるがw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:42:48 ID:8VrXb+zf0
>>129 つばめ?そーいえばセーラー服を見かけた記憶が。
    5〜6年ほど毎年島へ通ってたが、ここ5年ほどは全く行ってねぇ。
    それどころか当分行ける見込みがない orz
   
    歴代ヘルパーには一昨年の某の結婚式で7〜8人会ったが、まるで変わってねえよ。
    っつーか、まるで代わり映えしない招待客の面子に吹いたwww

    大半の元ヘルは至極まっとうな余生を送ってるのではないでしょうか。
    まぁ、ヘルパー時代の悪夢の呪縛から抜け出せないヤツもいるみたいだけど。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:41:24 ID:LbSuMGZD0
>>165
そうそうつばめ。

某の結婚式というと、うだ! だな


上智とか出てちゃんと働いている人もいれば、40過ぎて新聞配達している人もいるんだよなあ。。。 




167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:06:35 ID:cPfUvFgq0
>>166 その上智がオレの知ってる上智なら、いまはイギリスで働いているらしい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:35:07 ID:pbpKcejsO
へえ〜

桃では、すっとんでたけど、東京大会では後ろの方で、大人しかったんだよな

不許可〜!
の人だよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:01:53 ID:4Rt3Lb0U0
http://www.wajima.ed.jp/shop18/andelu/newpage5.html

誰かこの名前に心当たりがある者はアノ人かどうか確認しに行ってくれないか?
うちからじゃ遠すぎるんだ・・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:02:48 ID:bt/nKbr+0
アンデルセソかとオモタw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:24:48 ID:k+Zekmxr0
泣いて笑って優しくなって
僕は僕らしく生きよう


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:24:57 ID:h+DEcNI40
さてクイズです。
桃ネームがあったのにもかかわらず、本人があまり気に入らず本名でやった人といえば、誰?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:06:03 ID:+fYXKAGsO
マリ○?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:20:52 ID:globsVpo0
本名カトーであだ名もカトー。カトチャン元気?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:49:31 ID:OBeoQXNI0
自由がそうだった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:44:12 ID:utPlCA270
ブルボンひぐま

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:22:29 ID:wFKDEe4a0
そういえばブルボンは何故ブルボンを嫌がったんだい?ブルボン

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:07:00 ID:sW6aIsY60
ブルボンの由来、知らないんだよなあ。

ブルボンって、その後、大型特殊とか大型トラックとかの仕事していた人だよね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:09:48 ID:AP0ZubJ10
急にサンバザグンバを思い出した。産婆・ザ・群馬だったか?
群馬県産コシヒカリというのもいたな。

180 :sage:2007/02/19(月) 12:34:47 ID:nJsdJ2OE0
ブルボン…たしか今はカメラマンやってるよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:42:58 ID:nJsdJ2OE0
>>167
その子、たしか弁護士あきらめて、
イギリスから帰ってきて、変な男と同棲してる・・・。

182 :166:2007/02/20(火) 06:45:27 ID:ZDSlLZhi0
>>181
おいらの知っている上智は、男なのだが・・・w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:45:13 ID:UEFgJciq0
>>181 おいらの知ってる上智は、女と結婚してるのだが・・・w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:44:04 ID:fMLkvHHc0
しかしお前ら、詳し杉。
2000年前後のヤツラだなw

サンバは山菜婆の略。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:25:47 ID:7GoFkU4/0
>>184 ジャストミートwww
    前後3年間で何泊したことやら。当時はひと夏の間道内にいたし。
    ところでサンバっていつのヘルパーだっけ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:44:37 ID:WOWiU7q5O
最近のが知りたい。特に鯉話!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:31:05 ID:vRl7TvyL0
鯉なら久種湖にいるんじゃねぇの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:40:40 ID:aWw8i/OT0
>>184
ビンゴ

うだ! がヘルパーでもないのにブルサン2の運転手として居候していた頃だよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:40:30 ID:q5THKPdO0
ベルボトム、ブルボン、バンブー、ボヤッキー、バニラ、ボンバー、バキューム、
ブンタ、(結納)ブッチ、えーと、あと誰がいたっけ?バ行のヘルパー。
言っとくが、最近のは誰一人として知らんからな。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:45:28 ID:wix2w+SD0
桃岩じゃないけど利尻島のユースのおばちゃん元気かな?
また、北海道行きたいなあ。
しかし、関西から北海道の利尻や礼文まで行くのとアメリカに
行くのならトータルでアメリカに行くのとコスト的に
アメリカ行くほうが安いくらいなんて変な世の中・・・ orz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:50:03 ID:WfLTAhwEO
そのおばァ、覚えてるなあ

緑の丘ねW

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:13:42 ID:Pos+1Mx50
あと三ヶ月あげ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:46:14 ID:keiUUWc20
俺の夏まであと5ヶ月あげ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:20:19 ID:2gMXhT7e0
すっかり沈黙あげ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:41:58 ID:3ci8ay4z0
あげあげえぶりないと

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:45:03 ID:TDNxrr9L0
ビタン

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:56:47 ID:uFoGy4xm0
↑ナニソレ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:51:31 ID:Y8Z1tBfj0
もいちどあげ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:31:33 ID:L2E4zBWp0
199なら桃岩の頂上に乳首をつける

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:17:54 ID:0mye7FG60
逝ったことはないがとりあえず200はもらっておこう。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:04:17 ID:RYxHw9+X0
俺は、歌舞伎がヘルパーをやっていた世代だ。
彼のおかげで割喰ったわい・・・


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:04:08 ID:RyuZQaCv0
未だに
♪ぎんぎんぎらぎら夕日が沈む
ってやってんですか?桃岩って

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:06:40 ID:wUALhykp0
やらない理由はないんじゃねぇの?もうずいぶんと行ってないから知らんけど。
あと3年は行けない見込だけど、今更行ってももう知ってるヘルパー、常連なんていないんだろうな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:51:50 ID:gmPit9egO
今年もヘルパーする人知ってる?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:57:14 ID:TPU0xssd0
>>201
俺は、歌舞伎・カワチ・ゴメってな感じだ。
歌舞伎はともかく、カワチ・ゴメは手が早かった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:18:24 ID:mk70A+Yu0
>>205 ゴメとコゴメとレオ・ゴメスはそれぞれ別人ですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:37:54 ID:G4Ygqmzo0
苫小牧発、仙台行きフェリ〜♪

の部分、昔は違う歌詞だったのかな?
釧路発、東京行きフェリーとか
知っている人教えてください。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:08:42 ID:URc4BbGQ0
>>204
今年のメンバー?
去年みたいに、社会に適応できずにただ逃げてきて、
歳だけくった2年目の男ヘルのような奴はもうイラネ。
内輪で楽しんでるだけだし、腑抜けだし、
それでいて「今年が最高」とか言ってて意味のない自信だけはあるし、
もう最低だったね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:52:56 ID:itKqkN3XO
禿同。去年の内輪だけでの盛り上がり感はヒド杉。この数年の中では最悪な年だったな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:53:06 ID:Bja7RBgN0
>>207
言ってることがよくわからんけど、
元の歌詞が苫小牧、仙台やん。

ひょっとして香深、稚内と間違ってない?

>>208
内輪ウケの宿は今に始まったわけじゃないぜ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:14:57 ID:9YrITZjvO
確かに。2年生がそうだね。
基本的に、やりたいことをやりたいように…だったからな。統率感なかったし、内容バラすとバレるからいえないが。
1年生がかわいそうな面あったな。



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:50:09 ID:IIh3k9760
去年の2年目連中はマジでやらないでくれ。
特にHびじとTのこイラネ!!!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:19:55 ID:LGnpwZnP0
皆さんいろいろ思い入れがあるんですね。
昨年初めて行った者としては十分衝撃的で楽しかったですが。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:34:05 ID:bOyndqOu0
>>210
そうだった...

すまそ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:44:20 ID:ba+mjdnLO
>>212
○イカルもな。
まあ奴はもうやらんだろうが。

2年目だからというより、「去年の2年目が」、ということだろうな。



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:26:10 ID:De9fA2TX0
秀ちゃん元気?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:17:43 ID:dzt3gy5D0
薬丸の嫁なら元気だろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:40:56 ID:b0vQlI7S0
>>216
TVに出ていたね
たまーに、ミーティングにも参加している

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:00:12 ID:ssuDnS2jO
つぎは花見だ♪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 06:03:42 ID:4ha/kTdH0
井の頭公園か

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 08:58:47 ID:yX3ftOIM0
あと二ヶ月で開所、age

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 08:14:45 ID:5Np2ZNNLO
ももあげ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:38:17 ID:ytG0XJVG0
オレの夏まであと4ヶ月あげ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)