5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民宿:沖縄方面の安い宿2:ゲストハウス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:18:38 ID:dofiT7UP0
高級ホテルもいいけど、安くて素朴な民宿もね?
ビジネスホテルも安ければこのカテゴリに入ります。

●泊まった宿についての感想
●宿についての具体的な情報(価格・内装・食事の内容など)
●ちょっといい話

等々、情報交換しあうスレッドです。

◎ご注意:旅行者は、マナーを守って地元の人に迷惑をかけないように
     楽しむことが基本です。犯罪につながるような発言や、特定
     の個人名など出しての誹謗中傷はご遠慮ください。
     こんなことは、言うまでもありませんが…

前スレ

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1081311199/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:04:29 ID:MrBwgfev0
曙町?泊大橋の近くの「うちなー家」が、もの凄く様子が変わっててはげしくガッカリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:34:12 ID:Ndyz0DTz0
どんなふうに?

4 :旅人より:2007/02/12(月) 18:34:49 ID:QE9ZrR7N0
前島にあるやすらぎの宿はな○はなかなかいいっすー。
この冬にできたばっかりらしくすごく綺麗だつたなー。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:51:44 ID:Cer5G1qc0
>>3
レス付いてたんだ・・・・

2004年の時は部屋が広くて、リビングもリビングとして解放されてたのに
去年行ったらそのリビングに日曜大工で作ったようなボロいベッドというか
棚がいっぱい作ってあって、部屋全体がゴミ箱みたいだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)