5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂⊃カプセルホテル 2粒目⊂⊃

1 :Pure-Doggy-Eyes:2007/03/12(月) 01:19:03 ID:zKpGhaLM0
■前スレ■
⊂⊃カプセルホテル⊂⊃
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1137253069/l50

■関連スレ■
カプセルサウナ健康ランド情報を語らう4 (国内旅行板)
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/travel/1143123832/l50

■情報サイト■
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ
ttp://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/index.html
出張の友
ttp://homepage1.nifty.com/k-fukawa/index.htm
全国サウナ、健康ランド、カプセルホテル携帯版
ttp://k.excite.co.jp/hp/u/apiocolina

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:54:10 ID:1ADQiuvx0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:22:44 ID:g/DsHJrm0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:27:50 ID:Ph7ESXDB0
          ,..、.,,..、-‐- 、
        ,.、-'´   ``ヽ、 ``‐ 、
        !         ヽ、  ``ヽ、
       i、           `ヽ、_   `ヽ、
       ヾ 、           ! ``ヽ、  ヽ,
        ヽヽ、_        i  _,,..ツ'´ ̄ヽ、
 -t,、  ,r‐-、_ヽ、ヽ.     ,.r'´ ̄       i
   `ヽv´/‐-、`=.、i、  ry'´           i,ヽ     ローゼンメイデン一の頭脳派
     `"   `ー‐t、v´t、           i」_i__,.r'´  第>>2ドールのカナが楽してズルしていただきかしらー
             `ー、_ミヽ、          !´,..ゝヽ、  
               r‐''´ー`_、      ,..、t'´  ヽ.ヽ. 
              / .j‐'''了´ ヽ、_  _r'、´  `t_,.._,.、ヽヽ,
            / ノ  !. i‐‐--'´`´ヽ.,_)   ヾ´ ヾ>``ヾz_-ニ=一
           _/ /   i  !    r,='´ヽ     ヽ
   ,r、,.-‐===='-シ    !  i    ゝつ  `ヽ,..、-'
   ´             i、 i           第>>1ドール そもそもあなたは乙かしらー
                 i r!          第>>3ドール 戦闘力はあなたより高いかしらー
                 レ,/`         第>>4ドール こっちにはみっちゃんの撮った例の写真があるかしらー
                  i !          第>>5ドール あなたのクッキーは生物兵器かしらー
                  ! i          第>>6ドール まだまだレディにはほど遠いかしらー
                  i i          第>>7ドール アニメはパチモノ漫画はバケモノかしらー
                 /-!               



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:48:36 ID:4Pm9kvFu0
名古屋のウェルビー東新町は清潔でいいよ
ただし地下鉄栄駅から少し離れてるけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:37:59 ID:iBeVCaWlO
>>1
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:55:55 ID:q7znSEIf0
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:57:43 ID:/HDJhPdP0
粒って…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:15:41 ID:dZ/AKmxL0
>>1
乙です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:45:39 ID:qcDFgKmMO
1、なげーよ。履歴や情報は2以下に書いてくれ。
まあいいけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:12:00 ID:gCB6Td+60
1へ
悔しいな。こんな敗北感を味わったのは人生で初めてだ。
僕だって君が書いたことと同様なことを思い浮かべて
実際掲示板に書くつもりでキーボードに向かったことはある。
でも書けなかった。まるで指先が凍り付いたように動かなかった。
おそらく僕には自分の馬鹿さ加減を公衆の面前に晒す勇気がなかったのだろう。
僕は自分の内面に潜む汚れた部分も隠さずに堂々と生きてきたつもりだし
家族や友人達も「勇敢な男」と評価してくれているんだが。
その僕を凌駕する人を初めて目の当たりにしたよ。それが君だ。
こんなに程度の低い話を、恥じること、臆することなく堂々と主張できる君の
勇気のまえにして僕ができることは、ただ膝をついてひれ伏すことと、こうして
君を賞賛する書き込みをすることぐらいだ。
どうしたら君のように理性を取り払うことができるのか?恥知らずになれるのか
教えてほしいものだ。
やはり友人や家族からも見放され誰からも無視され続けられるような苦しい状況に
自らを追い込み、なにもかも捨てなければ君のようにはなれないのかな。
一歩でも君に近づけるように今日から「引き籠もり」とよばれる社会から隔離された
生活を送ってみようと思っていたんだが、しきりに友人達からの誘いを断ることが
できず半日にして挫折してしまった。
君のようになれないことは残念だけど、どう頑張っても僕のような凡人は
普通の生活から抜け出すことはできないようだ。やはり諦めることにするよ。
最後に一言だけ。常識人には考えられない言動で世界の広さを
教えてくれた君に感謝する。いい社会勉強になったよ。ありがとう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:56:49 ID:97jjzXZu0
池袋のオアシス(元ロビー会館)って、まだアダルトちゃんねる見られるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:53:56 ID:yMXMk0G60
1乙
別に長くねぇし良いよ
粒ってナイスだよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:57:13 ID:YKG2+zbcO
1=13 ダサッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:02:04 ID:QHsKD5ZN0
やっぱ、名古屋はカプセルフジですよ。
フジのすぐ傍の金券屋でフジのカプセル回数券のバラ売りあり。
安く入れる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:18:47 ID:4pNMvyGJ0
>>10=>>14
貧乏携帯失せろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:44:13 ID:YKG2+zbcO
だせー>>1だな。貧乏携帯ってあんた…。
これが金持ちの集うスレか?
スレ立て失敗ってとこだが、重複もなんだから使うか。
あーダサッ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:27:55 ID:M0caW4tK0
>>12 見れる
  みんなこれみてカプセルでオナヌーしてるかと思うと、
  カプセルも汚いとこだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:47:34 ID:4pNMvyGJ0
ダサッ

おっさんw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:01:53 ID:tFZPRuBFO
仙台のリーブスはカプセル広いし女性専用とかあってイイ。
でも浴槽のお湯はフロントに言わないとためてもらえない(栓がない)。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:40:52 ID:ig7uzjBc0
>>20
エエッ?
何度も泊まっているが、ちゃんとお湯入っていたぞ。
地元のディープな経済雑誌が置いてあるのも良いな。

22 :12:2007/03/16(金) 23:29:29 ID:Zc8nFmIk0
>>18

ありがとー。
今度癒されにいってこようっと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:02:04 ID:rnGZLvyA0
上野・北欧、全部が液晶TVになったわけじゃないんですねぇ。
昨日泊まったカプセルは古いTVでした・・・。
(内容は新しくなっていましたが)
ということで、自己レスでした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:30:57 ID:psCBftUJ0
1はだせーだろ、どう考えても。
前スレはよかったけどな。まあ仕方ない。

この前グリーンプラザ新宿に泊まったのだが、2階の左のほう
だった。洗面所から空間的にさえぎるものがないせいか、夜中
にドライヤーの音や、「かーっ、ぺっ」の音でやかましくて目
が覚めた。「2252〜2261」のカプセルは要注意だ。

25 :怠け者:2007/03/19(月) 17:02:41 ID:VAgcTfmjO
皆、カプセルの楽しみって何ですか?怠け者は、サウナと食事だなぁ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:05:15 ID:nONCOrS+0
>>20
仙台駅前にも、大型カプセルホテル店舗が出来たら、結構、流行ると思うのは俺だけ?
昔、市内中心部のカプセルに宿泊したら、清潔面、防犯面どちらも最悪だった。
今は、閉店してしまった様だが・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:49:39 ID:6ta2c5xoO
グリーンプラザ新宿で2階のカプセルに回されるのは舐められてる証拠!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:52:08 ID:hcIVRwazO
歌舞伎町のレモンってどうですか?グリーンプラザでのチェックアウト待ちが嫌なのでこちらに変えようかと考えているのですが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:42:04 ID:O40P51QM0
広島では「グランドサウナ」が圧倒的人気みたいなんですけど、
「ニュージャパン」はイマイチなんでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:53:01 ID:5kkYoRH70
>>28

先日、2泊してきました。いい点、悪い点など、参考にしてみてください。
良い点
・非常にきれいで清潔感があって、気持ちいい。店員もマメにチェックして清掃しているみたい。
・店員の躾がいいのか、あいさつなどきちんとしている。・サウナ、風呂ともに温度がちょうどいい。
・11時からチェックインできる、トータルの滞在時間は長め。 ・受付嬢がまぁまぁかわいかった。
対応がテキパキという感じ。・料理はまずまずおいしかった。つまみが揚げたてって感じでよかった。
改善してほしい点
・バスタオルが常時おいていない。昼間もタオルがなかったかも。
・9:30チェックアウトと時間が早い。歌舞伎町なのだから、24時間OKにしてほしい。
・冷房が強めかも(人によって体感温度は様々なので一概には言えませんが)
・歯ブラシは風呂にしかない・レストランが狭い。リラックスのシートでは食べさせてくれない。
・店員がウロウロしていて、非常にうざい。・新聞が朝読めない。11時以降に当日の新聞が読めるみたい。
・雑誌が少ない、ネットが使えない。全体的に節約モードなのか、随所で気になったかも。

山田  さん:男性(2005/07/17 Thank You)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:21:09 ID:OkoYlb0/0
ビッグレモンはせこいプリペイドカード式になってからもう行ってない。
その前まであった回数券が安くて良かったのに。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:20:55 ID:ZAW341AIO
情報ありがとうございました。明日から2泊ビッグレモン利用してみます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:32:45 ID:lb+PPeaH0
>>24
グリーンプラザ新宿2階の左のほうってもしかして↓?
俺はフロントの階のロッカーの左側のカプセルが好き。
ちゃんとさえぎる扉あるし何よりロッカーが近いのでかなり便利だ。
みんなはどう思う?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:32:53 ID:JwkmwdDFO
グリーンプラザの4階は出入口に近いとやかましい。
カプホでの安眠は騒音次第だからな。
経験から言うと、どのカプセルでも騒音被害に大差はない。
やかましいやつがいるかいないかの運だけだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:35:54 ID:xMQVNYdW0
俺はロッカーに近いところは嫌だ。
ロッカーで大声でしゃべる馬鹿がいるから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:58:24 ID:TMtS70LBO
就活で上京したとき、初カプセルする予定です
上と下はどちらがオススメですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:03:05 ID:6RR71yskO
やっぱ川崎はビッグ?土曜日に行くのだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:34:39 ID:XKm+gIoE0
>>29
わりと地元なので どちらもよく利用するけれど カプセル利用するときはNJ。
2980円で朝食つき(HPのクーポン利用)チェックアウトが11時で ゆっくりできる。
トイレ(大)の数が多いので朝安心だし。GSは駐輪場(無料)があるので それを
利用する人は助かる。(市内中心部の駐禁取締りは相当きびしい)



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:33:58 ID:vYQLwLU30
> 338 名前:旅館・ホテル板新設のため板移動をお願いします[] 投稿日:2006/01/19(木) 13:55:14 HOST:05001013370594_mb wacc3s4.ezweb.ne.jp
> http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053931439/l50
> http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1072505282/l50
> http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1067675579/l50
> http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1110012023/l50
> http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1031470352/l50
> http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1045711281/l50
> http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1066193567/l50
> http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1044157770/l50
> http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1036064490/l50
> http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1093133589/l50
> 削除理由・詳細・その他:
> 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
>
> ホテル・旅館板の新設によりそちらの方がふさわしく
> また海外旅行板では板違いとなったため板移動をお願いします。

     ↓移転しました↓

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1053931439/l50 終了&Dat落ち ⇒ http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1148391529/l50 Liveスレッド
ttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1072505282/l50 Liveスレッド
ttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1067675579/l50 Liveスレッド
ttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1110012023/l50 Liveスレッド
ttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1031470352/l50 Liveスレッド
ttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1045711281/l50 Liveスレッド
ttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1066193567/l50 Liveスレッド
ttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1044157770/l50 Liveスレッド
ttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1036064490/l50 Liveスレッド
ttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1093133589/l50 Liveスレッド

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:47:03 ID:mS8GbvBk0
>>36
やっぱ、出入りが楽な下段が良い。
チェックインの時に指定しとかないと上段にされてしまう事もある。
最近は、どちらが良いか聞いてくれるカプホも増えたけどね。
でも、特典もあり、上段指定すると宿泊料金割引のカプホもある。
>>37
やっぱ、川崎は「ビッグ」、俺はここにしか泊まらない。

41 :29:2007/03/23(金) 21:51:25 ID:KtlJlpA90
>>38
そうですか、サンクスです。
別に古くて汚いとかそういうことではなさそうですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:36:03 ID:em/gjisEO
湿気の多い日と寒い日は上段がいいと思うが…。
好みだけどね。
あと、騒音は主に向かいのカプセルからくる。だから
壁に面した通路カプセルが意外に快適だったりする。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:07:34 ID:pKj3qLxe0
>>41
カプセルそのものは NJのほうが古いといえば古いけれど 清潔だし不便はないです。
風呂も含め館内が広いので(NJ)気分的にゆったりできる。ただし ちかごろNJは
タオル枚数を制限しだした(大1・小2)
従業員の気配りはGSのほうがいいかなあ。カプセルの上下・場所などこまかく希望を聞いて
くれるし、しょちゅう洗い場等のかたづけもしている。
NJとGSともう一軒 近くに集中しているけれど あと一軒のほうは あまりおすすめは・・・
(安いのは そこが一番だけれど)



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:08:56 ID:sE5zFH6aO
カプセルイン広島は風俗の客引きうざくて行ったことないな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:36:47 ID:fltRc7nd0
火曜日の出張の前泊でシーサイドイン大森のキャビンに泊まろうと
思ったんだけど、風呂の写真を見たらめげてカプセルイン蒲田に
TELしてしまった。
実費精算の出張だから別に安い宿に泊まる必要はないんだけど、デカイ風呂
に拘っているので、結局蒲田になってしまった。
ま、羽田へのアクセスも重要だしね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:14:15 ID:wHT1PiUC0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ボクサー】男性タレントの下着【ブリーフ】 [男性アイドル]
【欧米男】日本の男は弱くてブサイク【最高】 [スポーツサロン]
他人のチンポ 2本目 [お風呂・銭湯]
ノンケの喰い方 [同性愛]
【前泊】成田空港周辺のホテル2【後泊】 [ホテル・旅館]

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:31:35 ID:Bz7RCUq80
カプセルホテルで陸自隊員、ロッカーのバッグ盗みクビ
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007032323.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:09:35 ID:o9bQTUmV0
>>47
姫路のカプセルって、山陽電鉄姫路駅近くの「カプセルインハ○イ」?
 
姫路って言えば国道2号線沿いにあった「姫路健康ランド」のカプセル、止めちゃったみたいだね。
3500円で朝食付きで駐車場も無料で広くて、車で行った時、重宝してたのに〜。残念。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:31:53 ID:RBteBhzeO
初めてカプセルに泊まるんですがカプセルの中にコンセントってありますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:58:57 ID:o9bQTUmV0
>>49
無い。
しかし、意外と従業員に頼めばロビーやラウンジ等のコンセントを貸してくれる所もある。
盗難だけには気を付けてね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:19:00 ID:FNIha1nv0
グリーンプラザのコンセントは全てシャットアウト!
最終砦だった3階ゲームコーナーんとこのコンセントまでも・・・。w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:27:59 ID:6ki9OVc5O
>>50
了解です。
レスありがとうございました!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:04:45 ID:/M9L2P5zO
日曜にグリーンプラザ泊まったが、すいてて快適だった。
しかし夜中に若いグループがカプセル近辺ででかい声で
会話してて目が覚めた。
店ももっと積極的に会話禁止を強調してほしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:46:00 ID:oJMARTomO
川崎

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:38:33 ID:2z8Yo5NJ0
グリーンプラザのお勧め夕食メニューは何ですか?
朝食はどうですか?
今度、上京した時に利用してみたいので・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:16:24 ID:ZJpvNjZd0
まぐろ定食

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:37:14 ID:SFk4BUbl0
>>55
モツ煮込み
ベーコンエッグ
お茶漬け
ナポリタン
チャーハン
全身マッサージ w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:06:37 ID:qD9BJRL8O
カレーとオムライスも人気だ。
つまみなら厚揚げ焼きくらいかな。なんでもまあまあうまいよ。
問題はウェイターがなかなか来ないことかな。

59 :20:2007/03/29(木) 03:57:10 ID:rmsSgFcZO
>>21
男性の方ですか?私は女性専用フロアに泊まりました。
多分女性客少ないから節約されているのではないかと…
経済誌もなかったです、というか雑誌がありませんでした。

>>26
仙台はネットカフェが高いので、それよりお手頃料金なら流行ると思います。
私はカプセルの閉鎖感や近未来っぽさが気に入ってしまったので女性用フロアを作ってくれたら嬉しいですね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:41:38 ID:xQjxgKMyO
今日川崎に夜までいるのですがオススメのカプセルを教えて頂けますか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:34:15 ID:WReKGoqp0
日本最初のカプセルホテル設計者は黒川紀章

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:34:20 ID:C9C7AIC50
>>60
「ビッグ」で良いのじゃないかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 01:22:46 ID:AdP7UwR00
そんなオマエにゃ・・・
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200612/1133420.jpg



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:02:48 ID:ZzXxbUw+O
大阪のスパディオは2700円で泊まれるし翌日の朝食は無料だよ\(^O^)/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 19:22:20 ID:7DaDv/m10
俺は大阪でのカプセル宿泊はアムザだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:50:02 ID:Afb7RDAd0
某カプセルにはそこを住所としているかのような超常連のおっさんがいる。
そいつのロッカーの近くを通るととても臭い。せっかく風呂があるのに何日も
入っていないかんじ。いつも朝っぱらから缶ビールを飲んでいる。
ネットカフェなどに居つく難民も困るが、カプセルに居つく難民も困る。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:50:59 ID:Afb7RDAd0
生活保護者は支給されると何日間はカプセルに泊まるらしいから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:41:49 ID:ElW3TBRm0
これは恥ずかしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:46:12 ID:D10rWP1C0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
他人のチンポ 2本目 [お風呂・銭湯]
【前泊】成田空港周辺のホテル2【後泊】 [ホテル・旅館]
◆◆外専ゲイと海外移住◆◆ [同性愛]
【ボクサー】男性タレントの下着【ブリーフ】 [男性アイドル]
ノンケの喰い方 [同性愛]

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:00:58 ID:jYqfA1C0O
確か名古屋のユアーズは、レストランが、無いんだけど、今だに常連いるのかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:10:34 ID:4g9p1tTC0
東京にはレストランのないカプセルなんていくらでもあるけど常連いっぱいいるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:11:36 ID:IyHu9Jxs0
先日逮捕された15の名前を持つ指名手配女みたいなのがたくさん連泊しているんだろ、サウナ、カプセル、健康ランドには

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 12:01:55 ID:IrekCpH20
>>70
俺も、飲食レストランがあった時代は常連だったが、(安くて、おいしかった)
無くなってからは、近くのウェルビー名駅店に変えた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 14:42:08 ID:sdJ8O6dWO
静かに安眠できれば言うことないが、騒音に邪魔されることが多いな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:29:37 ID:urggPJuy0
オレはカプセル内のレストランなんて必要ないな。
カプセルがある辺りはだいたい飲み屋街だから、外でウマい物、ウマイ酒十分に楽しめる。
わざわざ割高な館内施設に行く必要など無い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:31:48 ID:L2GgS6nZ0
一人じゃ店に入りにくい人もいるんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:44:20 ID:msTbVLmBO
大阪のカプセルでオススメありますか?料金も教えて下さい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:55:10 ID:fqp7+oj/0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
他人のチンポ 2本目 [お風呂・銭湯]
【前泊】成田空港周辺のホテル2【後泊】 [ホテル・旅館]
◆◆外専ゲイと海外移住◆◆ [同性愛]
【欧米男】日本の男は弱くてブサイク【最高】 [スポーツサロン]
ノンケの喰い方 [同性愛]

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:29:43 ID:sdJ8O6dWO
78って、面白いとか思ってんのかもしれないけど、
君の顔と同じで単にキモいだけだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:00:18 ID:iSbQ6vG/0
あちこちのスレに同じの貼ってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 06:24:50 ID:gfftqsV4O
府中の多摩川競艇に行きたくて、新宿か川崎のカプセルに泊まりたいのですが?オススメお願いします

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 07:46:04 ID:v40Lk/EzO
グリーンプラザ新宿の二階なんだかトイレの前に警察や救急隊員みたいな人がたくさんいるんだがなにがあったんだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:08:00 ID:isXIOUj4O
>82 詳しく。今夜宿泊予定。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:19:01 ID:HJYY8rZAO
広島市内でいいカプセルありませんか?
繁華街がいいかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 12:18:09 ID:FGBP3nFE0
>84
まー、繁華街以外には無いけどな。
そして、良いも悪いも3箇所しか無いしな。
大人しくグランドサウナにしとけ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:34:36 ID:ZKpmpTgx0
>>84

>>29
>>38

広島サウナニュージャパンEX
http://www.sauna-nj.co.jp/index.html

グランドサウナ広島
http://www.grand-sauna.com/hiroshima/index.htm

カプセルイン広島
http://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/kenko/ken/hirosima/hiroin.html


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:05:14 ID:gfftqsV4O
川崎つきました(>_<)どこへ行けばいいのー(>_<)わからーん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:12:13 ID:8ARjkEyI0
>>87
東口に「ビッグ」と「レックスイン」がある
誰かに聞け
漫画喫茶ならDICEがお奨め
ぜんぶ個室でシャワーもある


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:19:27 ID:gfftqsV4O
位置はわかりました。どちらがよろし?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 18:21:46 ID:8ARjkEyI0
>>89
ビッグだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:43:47 ID:FSr3Fxhq0
昨夜、名古屋、金山の「カプセルイン名古屋」に宿泊しました。
フロント、ロッカールームかなり古かったです。
風呂、食事に行くのも、いちいちフロントに申告して、札を貰ってエレベーター
で行くのが、ちょっと面倒だった。
風呂の洗い場のシャワーが調子悪いのか、最初、かなりの高温の湯が出てきて火傷しそうになった。
また、カプセルに戻りラウンジへ。ラウンジは広くて、快適だったけど、ソファー、テーブル共、これも
また、年期が入った物。タバコの焼け焦げだらけ、また、週刊誌、新聞、ジュースの空き缶、カップラーメンの
食べカスがテーブル上に放置されたままで見苦しい。
まあ、その各新聞、週刊誌、マンガが置いてあって良かったけど・・。
カプセルは空調もちょうど良く、快適に眠る事が出来た。
たまにカプセルフロント係員がカプセルを巡回しているみたいで、警備員的役割を
しており好感が持てた。
朝、朝風呂に入り(〜AM8時までとなってるけど、もう少し遅くして欲しい)
朝食付きにしたので、飲食レストランに行った。鮭定食にしたけど、レストランのおばさんが
ご飯の量を聞いてきたので、「大盛」って言ったら、どんぶりからあふれる位のご飯を
入れてくれた。味はおいしかった。名古屋らしく味噌汁は赤味噌だった。
朝食付きにするなら、たくさん食べたい方は「和食」を選ぶと良いと思う。
「洋食」もあるけど、少ない、ショボイ。
またまた、カプセルに戻り、洗面所で髪を整え、(整髪料などが置いてあった)
今日の朝刊を読んでチェックアウトした。
まあ、初めて宿泊したけど、設備が老朽化している以外、特に不満はなかった。
チェックインした時も料金システムを丁重に教えてくれたし、深夜でもカプセルを巡回してくれる
など、従業員の方はよく働いているなと思った。
最後に、フロントの横でちょっとした名古屋土産を販売していた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 21:33:28 ID:ZKpmpTgx0
>>91
レポ乙

93 :【前泊】成田空港周辺のホテル2【後泊】:2007/04/02(月) 22:15:57 ID:pmU6zlg50
コミュニティ名 野郎のキス (Gay) メンバー数 1065人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=113125
コミュニティ名 しゃぶられたい!ノンケ×ゲイ メンバー数 912人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=522281
コミュニティ名 【男の味】カルピス(for ゲイ) メンバー数 702人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=174050
コミュニティ名 ケツモロ感!(gay only) メンバー数 683人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=172256
コミュニティ名 ケツワレが好き!(ゲイ専用) メンバー数 569人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=103813
コミュニティ名 乳首感じます(gay only) メンバー数 526人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=69305
コミュニティ名 コックリング (for Gay) メンバー数 514人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=80551
コミュニティ名 亀頭(カリ高)のでかいのが好き メンバー数 510人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=493024
コミュニティ名 ♂フェラは男の方がウマイ♂ メンバー数 418人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1333784
コミュニティ名 露出狂GAYONLY メンバー数 340
http://mixi.jp/view_community.pl?id=189874
コミュニティ名 腋毛/男のワキに感じるgay メンバー数 330人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=111514
コミュニティ名 縄と六尺(日本人のSM) Gay Only メンバー数 248人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=319993
コミュニティ名 「裸体撮影会」☆ゲイオンリー☆ メンバー数 241人
http://mixi.jp/view_community.pl?id=431750

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 01:46:40 ID:iPORje890
>>83
亀レスで申し訳ないが俺が起きた7時半ころには警察やら救急隊員が10人くらいいた
寝ぼけてたからはっきり覚えてないが確保だか連行とかいってたような気がする
チェックアウトした9時半には2階トイレは完全に封鎖されていた
今どうなっているか確認できたらたのむ
酔っ払い同士の争い程度ならいいんだが・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 06:05:23 ID:MRF1Pc3kO
>94 サンクス。カプホは逃亡中の犯人が使ったりするからその逮捕か、または事件か。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 08:39:00 ID:iUQjz34sO
>>85>>86 あり
直前にレスあったんだね。失礼しました

しかし意見が真っ二つに割れてるのは…
地元の人の意見を参考にすべきかな
広島市内の地理全く解らないし、足もなくその日の夜はプロ野球観戦予定しているから遅くなりそうなんだ
自分で調べてみます。ありがとうございました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 09:10:22 ID:8VHusjjE0
で、川崎のやつはどうなったんだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:54:51 ID:1paighX10
>>96
大阪のグランドサウナ心斎橋かなり雰囲気静かで落ち着いていいよ。
よってグランドサウナ広島が良いとおもう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 17:37:31 ID:iE45rYvp0
>96
ナイターの日なら、そもそも選べないかも知れん・・・
まー、カプセルイン以外の二つは、それなりだから、好きな方に汁

100 :怠け者です:2007/04/03(火) 21:46:43 ID:aaKd+K/7O
名古屋なら絶対にフジですぞよ〜。
でも、風呂なら今池のウェルビーですぞよ〜。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 07:43:37 ID:hrf+fQ8GO
>>98>>99 またまたありね
心斎橋のグランドは何度か個室カプセル利用したことある。電源が使えるのはいいけど、ちょっと値段が割高感があるなぁ。炭三点セットは良いけどなぁ

つか、地元の人が言ってた2980円で朝食つきをプリントアウトしたので、ニュージャパン行ってみます。ありがとうございました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 12:58:10 ID:dIEbZNsNO
名古屋今池のウェルビーは何回か利用したけどいいと思う。ただ自販機の料金が高いような気が。
あと館内用パンツの大きいサイズってフロントに言ったらいいの?俺には小さい。
大阪なら絶対アムザ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:50:17 ID:Btsl8bfd0
>>97
非礼なやつがいると質問にも応えたくなくなるよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:34:07 ID:A7gtcJEK0
今ここ電話したのですが、喧嘩腰であまりにも対応がひどいのでやめました
店舗があるみたいなのですが、電話する気にもなれません
数ある安いホテルを泊まった事ありますが
このホテル栃木屋本店が一番電話対応が格段に悪かったです

105 :104:2007/04/04(水) 17:35:26 ID:A7gtcJEK0
すいません

ホテル栃木屋本店の事です

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 19:50:25 ID:umalZGDT0
名古屋は金山の「カプセルイン名古屋」は朝食付きだと3700円、
館内レストランの食事は安くて、美味しい。しかし、館内のビール、
酒類の値段は(自販機)超ボッタクリ価格。(アサヒスーパードライ
ロング缶500円!!?)
>>102
フロントに遠慮なく言えば大きいサイズ出してくれるよ。
その、今池の「ウェルビー今池」は館内レストラン、値段高すぎ。
そして、あまり美味しくない。
俺は、外出して近くの「松○」で夕食済ませて来る。
風呂はいろいろ楽しめて好き。
朝食バイキングが付いてるのが良い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:54:11 ID:aO1fDR4hO
浴場のマッサージ(ちょん)を見ると性感もあるのかなって思っちまうWWW

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 10:15:47 ID:ATFWcmV/0
梅田ニュージャパンは浴場で若いマッサージ嬢が客捕ろうとウロウロ徘徊してる。
大昔リニューアルする前の梅田大東洋は女が背中だけ無料で洗ってくれてた。かなりデブのオバンやったけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:47:47 ID:TPRzjqxW0
今度、関東でカプセルホテルに始めて泊まろうと思ってるんですが、
カプセルの入口がちゃんと閉まるホテルはあるんでしょうか。

眠りが浅いので、隣人のイビキや物音がちょっと怖いんですが・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:02:00 ID:FAAeSmhr0
ない
消防法で定めている

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:07:01 ID:1MOrdIx70
きぬんたぱぷこ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 07:49:28 ID:QVBUwVyLO
KINUnnTAPAPUKO
てか上の方であがってる川崎ビッグに行ってみまーすp(^^)q別にレポする事ないよね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 08:35:47 ID:O9DUM4Sy0
博多の情報キボン


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:46:32 ID:u3xSIzoq0
>>109
関東以外でもカプセルがぴったり閉まるところなんてあるのかな?
あの容積で密封だと屁でもこいたら悲惨だし、第一酸欠が心配だ。
酸素供給装置つきならいいがそれだと高くつくダロウシ・・

115 :109:2007/04/07(土) 13:45:23 ID:E1BUXh/u0
>110,114
なるほど、ありがとうございました。
素直にビジネスホテルに行ってみます。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:44:50 ID:QVBUwVyLO
今川崎ビッグカプセル入ったんですけど、カプセルで飲食だめなん?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:02:32 ID:i84lQ1Xi0
バレなければおk

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:16:06 ID:bGvnqAAq0
>>113
博多駅前はカプセルホテル激戦区。
キャ○ナス、エ○パ、ウェ○ビー。
キャ○ナスは豪華な造りで、HP割引券使えば安く宿泊出来る。
しかし、カプセル入室が17時〜と遅く、それまではとても狭い休憩室で
待っていなければならない。後、学生が休みの時は、騒がしい。
なので、俺は最近ウェ○ビー。結構、落ち着いた感じが良い。
カプセル宿泊者に限り、朝食無料。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:31:11 ID:QVBUwVyLO
ビッグの近くのパチンコで4万KAったWWWW

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:32:24 ID:fIjaHcn80
今時カプセルホテルとまるぐらいならネットカフェのほうがまし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 00:51:35 ID:ivwGmtbw0
巣鴨のフレスインと新宿のグリーンに泊まったよ
なにか質問あるかな
まだ印象が残ってるので答えますよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:07:19 ID:TGPMh2LR0
超の付く有名店なので結構です

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 04:27:00 ID:RySMyl9bO
カプセルのテレビ付けるたびにAVやってて、毎回こいちゃうの俺だけ?でも、川崎ビッグTV写り悪いしマニアックなの大杉

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:10:52 ID:zSVLaRf50
しつもん

フレスインって女でも泊まれるんですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:57:32 ID:BLCb2FRb0
都内のカプセルは20店くらい利用したことがあるので情報を1つ。
トイレにウォシュレットが無いと気持ちが悪いという人のために、ウォシュレット設置店情報。

<上野・御徒町>
プレジデント、カプセルインタジマ
<渋谷>
カプセルランド渋谷(一部のフロアのみ)
<蒲田>
カプセルイン蒲田(カプセル棟のみ、併設のサウナには無し)
<錦糸町>
NEWウイング

折れが知ってるのはこの程度。
上野の2大人気店ダンディ、北欧とか、このスレでよく話題になる新宿のグリーンプラザには無し。
やはり少ない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:38:55 ID:UgbasWNE0
>>125
良い情報サンクス。
下の段プレゼントしたいよ。

127 :怠け者:2007/04/09(月) 05:47:04 ID:xAJBjugAO
名古屋ならフジですけどね。以前は、ユアーズでしたけどね。食堂が、無いからダメかな〜。カプセルの楽しみってサウナの後の生ビールとつまみでしょう?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 16:13:35 ID:PTqork0BO
マッサージも楽しみの一つでもあるよ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)