5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田県神社】ちんこの修行【男根】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/11/28(月) 21:32:31
性器信仰は、早い時期から神道の中核を担ってきた。
本来の神道は、極めて素朴な自然崇拝であり、ちんこは代表的な信仰対象である。
ソースhttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/8992/tagata.htm

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/11/28(月) 23:22:33
>>1
なんでまたこんなスレ立てちゃったんだ!!

ちんぼいじりスレであれ程言ったのに・・・・・
話題も盛り上がらずに直に低迷スレになるのは
目に見えているのに。。。。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/11/30(水) 19:26:27
一度見てみたい祭りですね

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/11/30(水) 20:47:19
すばらしい!

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/11/30(水) 20:49:10
祭りの土産は電動男根か?

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/11/30(水) 22:19:47
リアルな男根まんじゅうはアリ?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/03(土) 00:35:32
おみこしワッショイ!

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/03(土) 00:38:10
http://nigauri.sakura.ne.jp/src/up3329.gif

ホモはきもいねしかし・・・

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/03(土) 01:23:03
のぼりの絵がリアルだね

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/03(土) 01:33:06
ほのぼのしていい祭りだね。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/04(日) 11:54:18
>>2
このスレは田県神社の豊年祭をテーマとして真面目に語り合うスレです。
性的事項について、偏見的な見方をするのもどうかと思います。

豊年祭は毎年この大男茎型を作って、それを厄男達が御輿にかついで奉納し
世界平和と万物育成、豊年を祈る祭です。
信心することをお忘れになっては困りますね。

12 :《暴力的羊》ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/12/11(日) 10:23:18 ?##
     //
   _//
/ ||_ノ          __________________
\/// ̄\      /
 |> <_> \     | 靖国神社における遊就館は無罪なる戦死者を冒涜
 く\___|    < するものであり、すべての責任はA級戦犯のみにある。
 |∇     \   | 東京に核が落ちますように!
  \__/       \
    |≧||≦ ̄|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

軍事経済で得られる成果は賭博と同じ原理である。
軍事経済そのものは以前にも述べたように、殺戮と破壊そのものであるから、我々のアイデンティティーとは対比するものである。これは経済においても同じである。
もし、それで戦利を得たとしても、戦争によって生じたリスクは新たな戦争の可能性を必ず招く。
よって、この戦争によって生じた泥沼のような連続的なリスクによって,戦利もまた賭博にかけられたお金のように増減を繰り返す変化に過ぎないのである。
それはまた同時に、軍事費という参加費を積み重ねなければならないので、結局は破綻するのが自然なのだ。
軍国主義は殺戮と破壊を侵しておきながら、正義を主張している。
そしてもうひとつ、蔑ろにされている重大な問題がある。
軍国主義は我々のアイデンティティーを抑圧しているのであり、結果的に軍事力のその抑止力が機能していないのである。


13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/28(水) 21:23:56
>>1
大きなチンポだね。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/30(金) 16:26:05
ここに初詣する人は、大県神社と間々観音も忘れずに。
でないと、完全に片手落ち。


15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/30(金) 16:54:47
片キン落ちというか・・・

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/30(金) 21:20:27
名古屋周辺はキチガイ・変質者のスクツだね

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2005/12/30(金) 22:48:00
東海アマチュア無線地震予知研究会
東海アマチュア無線地震予知研究会. 地震情報公開ページを更新しました。. 当初不具合が見つかることがありますが、ご了承下さい。
www1.odn.ne.jp/~cam22440 - 2005年12月29日 - 1k - キャッシュ - このサイト内で検索
東海アマ地震予知情報

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/01/19(木) 01:27:59
保守

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/01/21(土) 01:51:22
名古屋じゃよう、子供を授かりたい夫婦がよう、豊年祭りを見に逝くとよう。
てゃーんと授かると信じられとるでかん!

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/01/21(土) 14:02:43
神社の隣のスーパーでチンコ饅頭買った。結構リアルだったが、なかのこしあんが
よい。

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/02/13(月) 14:53:53
>>20 美味しそう・・・。

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/02/13(月) 15:26:56
うまいよ。一辺食べてみそw500円だったかな。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/02/13(月) 18:08:12
日本全国の土産屋に、ちんこ飴売ってるよ。これ、フェラっぽくてイイ!
ちんこ饅頭だと、フニャチンだいね w

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/03(金) 20:35:08
3月になった!今年のチンコ祭りはいつあるの?

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/06(月) 14:59:30
平日だろうと、何だろうと豊年祭は毎年3月15日。午前10時から午後4時まで。
みこしは2時スタート。3時過ぎに田懸神社に到着予定。

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/06(月) 15:00:35
今年はチンコみこしの朱印帳を買ってこよっと。

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/12(日) 23:30:02
大縣神社の豊年祭は雨天で残念

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/14(火) 21:42:36
明日休日でひまだという友人に勧めてきた
俺が行きたかったんだが

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/15(水) 11:54:22
晴天あげ

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/15(水) 12:52:37
この晴天ではさぞかし男根が映えるでしょう

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/15(水) 17:04:55
行ってきた。すごい盛り上がり。活気があっていいね。

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/15(水) 18:42:50
愛知万博の時よりも外人が多かったw

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/15(水) 20:26:48
餅投げ(16:00〜)で、手と頭に2回ほど当たったが、キャッチできなかった。

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/16(木) 03:25:40
漏れは、餅2個と榊をゲット!ついでにチンポみこしの朱印帳を購入し、
朱印も頂きますた!チンポみこしと巫女さんが持って歩くチンコ像にも
触ってきたよ。いい一日ですた。

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/16(木) 04:03:08
神輿担いでるあんちゃんたち楽しそうだったね。
モチはゲットできなかったorz

ちんこ抱えたおねーさん方が可愛かった

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/23(木) 17:36:14
ちょっと前までgoogleで「ちんぽ神社」で検索するとトップに来たのに
今は三番手だな・・・

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/15(土) 14:55:36
これドイツ人から来た留学生達が絶賛してた・・・。

38 :名無し:2006/05/05(金) 12:13:23
折れのポークビッツもどうにかしてくれるかなあ

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/05/05(金) 20:46:55
ちんこ! まんこ!…の神社は時々生き残ってるが、
うんこ!…の神社はないのだろうか?

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/06/11(日) 14:30:10
うんこの神様もいるよ

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/06/25(日) 14:03:58
「さいの神」っていうんですね。
出身地の近く、大分県国東市伊美港の姫島行きフェリー船着場近くにある伊美神社に神様が居られました。
戦時中、軍から「なんちゅうえげつないものを拝んどるんだ」といちゃもんをつけられ、ご神体が海に投げ込まれてしまいました。
神罰があたり、戦争に負けてしまいました。

戦後、氏子の皆さんの努力により引き上げられ、今もお祀りしています。

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/06/27(火) 22:35:44
うんこはすげーよ  

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/06/28(水) 15:35:15
うんこの神様って、生うんこぷ〜ん?

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/06/29(木) 22:10:43
>>1
すげ あんなおねーさんが白昼抱えるものですか?

あくまでも信仰です!あくまでも!

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/06/30(金) 06:31:34
昔は田懸神社と大県神社派同じ日に祭りがあって
ちんこの神輿を姫宮さん(地元ではそう呼ぶ)まで行列くって奉納してたんだがなぁ
今じゃ祭りの日程が違うみたいだ

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/06/30(金) 13:16:39
>>45 もっと凄かったってことでしょうか?

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/04(火) 22:00:25
りっぱなちんこ

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 13:44:35
修行?どうすればよろしいのですか?

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/05(水) 13:50:45
まむこ祭りってのはないのかい?

50 :桶屋:2006/08/04(金) 06:35:47
クソスレ立てる人はころすじょ〜

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/04(金) 22:00:28
>>49
>>45

52 :終了:2006/09/14(木) 13:54:37

重複スレッドにつき終了。

●誘導●
■御神体が性器の神社■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/980439234/

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/17(金) 20:23:10
age

54 :さずかり飴:2006/12/27(水) 20:53:01
昔は田県神社の近くに性態博物館があっておばちゃんが20代は10日に8回が理想、30代は20日に7回が理想とか説明してた。48手ハンカチ買っとけばよかった(T_T)

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/27(水) 22:19:08
55ゲットー(o^-')b☆ ムフ! ニャンニャン☆

56 :新渡顕鉄:2007/01/02(火) 14:25:42
はいはいカッカッカッカッ

57 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2007/01/06(土) 11:25:56
57げっとぉ!

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/25(日) 22:34:44
アッー!

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/03(土) 23:18:33
カッカッカッカッw

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/15(木) 21:40:10
今年はどうでしたか?

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/16(金) 22:05:00
>>60
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/photojournal/news/20070316ddlk23040144000c.html

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/19(月) 02:54:41
亀だけど、今年も楽しかったよ〜

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/19(月) 18:08:27
あのあたりにはちんこ神社・まんこ神社・おっぱい寺があるんだよな。

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/19(月) 20:35:57
>>63
オパーイ寺は知らんかった、どこにある?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)