5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神社の崇敬会っていくつも掛け持ちしてもいいの?

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/26(日) 13:04:06
 

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/26(日) 14:29:50
バチ当たる?

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/26(日) 14:35:14
良いもんじゃないから止めといた方がいい。
一つだけにしときなよ。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/26(日) 15:17:57
>>3
そうなの?

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/26(日) 18:55:19
ここで聞くよりも神社の受付で奇麗な巫女さんに聞くの良いyo

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/27(月) 00:50:38
神棚には4柱まで、でも神社参拝の数は制限されていないようです。
でも崇敬会でしたら、少なくとも神棚に祀られている神社(伊勢神宮、氏神様、崇敬する神社)に絞られては。
願をかけるのなら、1つにされてはと思います。

私の経験からですが、母の病気平癒のため奈良のO神社に祈願し、その後実家の近くの府中のO神社に祈願しましたところ、府中の神社に祈願をした日に限り悪影響がありました。
1回目の日に母が危篤に、その後回復した後半年後の年末に祈願した日に容態が急変し亡くなりました。
両社とも大国主系からかもしれませんが、それ以来複数の神社に願をかけることは控えています。
触る神には祟り無し?

7 :終了:2006/03/27(月) 01:22:55
>>1
単発質問はこちらへどうぞ。

●誘導●
神職・巫女さんに質問 【巻之肆】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1129751143/
素朴な疑問・質問に優しい人が答えてくれるスレ 14
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1139822910/

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/27(月) 01:30:45
>>6
>神棚には4柱まで

以前、古神道の山田さんが、そう仰っているのを
何かの本で読んだことがありますが、
神社本庁の正式な見解も、そうなのですか?



9 :通りすがりの民社権禰宜:2006/03/27(月) 11:23:56
>8
制限はありませんが、あまり沢山お祀りするのもどんなもんですかね。
しかし神具店に行くと五社祀り、七社祀りの宮形も販売されていますし・・・。

知人で、沢山の神さまをお祀りするため自宅の中に祭式教室のような神殿を作ってしまった
かなり変わった人もいますが・・・。




10 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/03/27(月) 11:24:20
ふふふっ。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/27(月) 15:00:13
崇敬会なんて神社の集金組織だから好きなだけ入ればいい
小難しいことを言っておどかす宗教者だとか占い師の類が多いのは
そのほうが有り難がられるのを知っているから

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/03/27(月) 22:10:23
>8
山田さんの本は知りませんが、他の本で多く言われておりました。
私は専門家ではないのでよくわかりませんが、神道にはやってはならないことがあるようです。
でも気持ちの問題では?
1つの神社を崇敬する、謙虚な姿勢が大切では。

だからといって、他の神社へ参拝してはならないことではありません。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/15(土) 21:57:48


14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/15(土) 22:51:16
二級神職です。
神棚は四柱なんてのは最近になってアチラの業界のかたたちがデッチあげたデタラメです。
一柱一柱の神様に本当に心を込めておまつりしているのであれば、数は全く問題ではありません。
神様どうしが喧嘩する?…馬鹿馬鹿しいとしかいいようがありません。
近くの神社にお参りしてみて下さい。本殿に奉られた神様の他に、八幡社・住吉社・春日社・稲荷社・天満宮…と境内摂末社だけでもずらりと並んでいらっしゃる。
…これら何百年も相仲良く同じ地にまつられてきた方々も、四柱だけに限定すべきなのですか?…ちゃんちゃらおかしいw
>>6さんも、身内の不幸をお社参りのせいにして気が休まるならそれで結構ですが、謬説を振り撒く前におのれに立ち返ってみるべき点はありませんか?
さてさて崇敬会もまた同じ。崇敬会費だって幾つも入っていればバカにはなりませんが、それでもなお特に思い入れのある神様であるならば、幾つでも入られるのがよいのでは?…ただし、そのそれぞれに心を尽くすことは忘れないでくださいね。

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/16(日) 06:14:37
>>14
>八幡社・住吉社・春日社・稲荷社・天満宮…と境内摂末社だけでもずらりと並んで

う〜ん、なるほど。説得力あるな。

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/16(日) 10:42:00
>>14
同意。
うちの神社は、奈良時代から御本殿に6柱の御祭神様を合祀しているでな・・・。
4柱に限定してしまっては、うちの神社の存立に関係してくる。
ましてや、摂社末社にも東照宮、天満宮、氏子区域の戦死者を祀った護国神社・・・。
それに、建御雷之男神を祀る鹿島神宮のようにかつて敵対関係であった諏訪大社の
建御名方神を摂社にお祀りしているケースもある。
変な理屈つけて、不安を煽るのは新興宗教の手口。
敬神の志があれば、そんな煽りに動ずることなどない。



17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/16(日) 12:20:15
>>14の二級神職様へ大変失礼な質問ですが二級って二級品(B級)の神職って事なのでしょうか?間違っていたらすいません。出来れば一級品(A級)の神職様にお答え頂ければ有り難いのですが・・・


18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/16(日) 14:32:23
一級ってのは全国の一の宮クラスの宮司を務めてる人。その中で〜神宮や〜大社の宮司の一部は「特級」職になる。
「一級」・「特級」の神主はこんなとこ見ていない。爺さんばっかりだから。
二級職は別に二級品てわけじゃなくて、院・館でそれなりの優秀な成績を残し、マジメに中年になるまで務めあげてやっと到達するレベル。
一般企業で言えば部長さんクラスですな。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/16(日) 16:20:24
18>>お答えありがとうございました。最高は特級ですか・・・何か昔のお酒のランクのようですね・・・またまた失礼なことを申し上げました。部外者が差し出がましいですがもう少し有難味のある名称になさったらよいと思います。

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/16(日) 16:25:23
聞かれもしないのに人前やネット上で名乗るような物ではありませんので
有り難みのある呼び方なんて必要ありません

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/16(日) 22:32:48
>>19
神職身分は、特級、一級、二級上、二級、三級、四級の6段階。
昇級するにはは勤務態度、勤務年数、その他神社庁や神道青年会などの活動を加味して神社庁が判断。

神職身分とは別に、祭祀や職務の分掌に関するものとして階位がある。
浄階、明階、正階、権正階、直階の5階位ある。

最上位の浄階は、神社界に絶大な貢献をした人に与えられる名誉称号的なもの。
その下が明階。昔は、國學院大學、皇學館大学の神職養成課程を修了すると自動的に与えられた。
そして正階は、現在の院や館の卒業生や神社本庁指定の神職養成所卒業生に与えられる。
但し、院、館卒業生は正階に叙されてから一定年数を経て研修を受けると明階に上がる。
浄階は別格として、明階は別表神社の宮司になるには必須の資格。
一般神社の宮司や別表神社の禰宜、権禰宜になるにも正階は欲しいところ。

その下の権正階は、一般神社の宮司になる為の最低限の資格。

最下位の直階は、一般神社の禰宜、権禰宜になる為に必要な資格。


22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/16(日) 22:39:45
暇人乙。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/16(日) 22:51:02
二級なんて大学出て神社に籍入れとけば誰でもなれる
優秀だの真面目だのはあまり関係ない。
偉くなったような気になって
二級だの二級上だのアピールする神主は二級品で間違いない

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/17(月) 12:01:54
自説を否定されたオカルト信者が、
神職さんにイチャモンをつけてる感が否めないな。

オレも以前から、神棚のお札は○柱までとか、
伊勢系と出雲系の神様を一緒に祀ってはいけないとか、
神様同士が喧嘩するとか、妙な事を言う連中が増えたなぁと思ってたよ。

確かに何も考えずに、あちこちの神様のお札を祀るのは、如何なものかと思う。
でもそれは神様の問題ではなくて、自分の頭の中が整理されていないだけでしょ。
頭の中が混乱してれば、いくらお参りしたって良いことなんてあるわけないしな。

それを戒める為に、お札を受けすぎるのは良くないと言うならわかるけど、
神様の波動がぶつかり合うとか、神様同士が喧嘩するとか、
言い方が違うと思うし、神様に対し失礼だよ。

とくに酷いのは、天津神と国津神の対立をやたらに吹聴する連中。
そんな事言ったら、天照大御神と大己貴命が合祀されてる神社なんか、
一体、どうすればいいんだよw
「天津神国津神八百萬神たちともに〜」という祝詞の言霊を知らんのか?

自分が本当にご縁を感じ、
崇敬を捧げ続けることが出来るのならば、
御札の数も制限する必要はないんじゃないっすかね。


25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/17(月) 17:09:05
はっきりいうと、神職二級ってたいしたもんだよ。脂ののったプロだね。どうせ一級なんてジジィになるまでもらえないし、主力は二級(+三級の中で見所のあるヤツ)。

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/17(月) 18:26:29
何この二級信者w

優秀でマジメに勤め続けても二級
愚図でいい加減でも二級
資格持ちのサラリーマンでも二級

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/04/17(月) 19:49:44
三流大學卒でぬるま湯社会だから
一人前になるのに二十年はかかるってことでしょ

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/06/01(木) 08:44:36
一級だからといって、これ見よがしに「一級」とは書かないでしょ。

最近、「謙遜」という言葉を知らない人間が多いように思う。
私は、それを「日本人」とは認めない。。。。。。

真ん中の「二級」を名乗るあたりは、私は奥ゆかしさを感じるのだが。。。

ちなみに、一級も二級も持っていないであろう人間が、
一級、二級がどうだとか、何故にあれこれ罵倒できるのか。。。。。不思議?

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/09(日) 06:50:00
あげ

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/06(日) 01:14:44
このスレを読んで思ったこと


にわかオカルティストの、心霊オタクは
人間としてどうかと思う

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/06(日) 01:24:21
>>21
一応、長老も書いたほうが完璧だったよ。

しかし、何じゃこの糞スレ。

スレ主は、お題目だけか?

結論は聞かなくても知ってるんだろ!

ってカキコしてるオイもアホだがな。



32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/06(日) 23:33:10
>>14
禿同!
大体が、神仏混淆で、神社の中にお寺があったりするのに・・・。

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/07(月) 00:06:41
「神棚の中の御札は四社まで」というのは、
一体、何を論拠としているのかねぇ・・・
教祖サマに「神の啓示」があったかのかな?


34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/07(月) 00:27:11
>>6
奈良の大神神社
(東京都)府中の大国魂神社で祈願をしてお母様が亡くなられたから、
触る神には祟り無し? (障らぬ神には祟り無し?)とのことですが、
人の命は天地の神の思し召しだと考えれば、どこぞに願をかけたから、
その結果が自分に納得できないからと云って、神を批判するというのは
あまりにも自己本位の考えではないでしょうか?

>>33
仰る通り「神の啓示」でもあったのではないでしょうかね?
私もこのような教義は、ここで初めて知りました。




35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/07(月) 00:31:54
>>6
金○教などでは、先祖の因縁「メグリ」がとれた証と考え、

お祝いするパターンですよ

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/30(木) 23:53:39


37 :ミニゴリラ小谷:2007/02/14(水) 23:12:04
やるやない!


38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 14:01:48
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
     i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|  やらなイカ
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト.i   ,__''_  !  いいこと思いついた
    /i/ l\ ー .イ|、  おまえオレの中にご飯詰めろ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 14:03:06
キタ━q(゚∀゚)p━!!!!!!
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !
キタ-==≡二三(゚∀゚)三二≡==- !!!!
キタ―――――(゜∀゜)―――――!!!
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━:y=-( ゚∀゚)・∵;;━━━ン!!!!
キタ━━━━( ゚∀゚);y=ー( ゚д゚)・∵.━━━━ ン
キタ━━━━━━(*゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━━(;゚∀゚)=3━━━━━━!!!
キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━\(^◇^)/━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━━(。A。)━━━━━━━━ッ!!!!!!
キタ━━━━━━━━━━━━ !!!!! 三(゚∀゚)
キタ━━(゚∀゚ )キタ ( ゚∀゚) (。A 。 )キタ ━━!!
キタ━━━━(゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━ !!!!!
キタ_ ̄≡-_ _ ≡_  ̄_ -(゚∀゚) ̄_=-_二= _ ≡_ - !!!!
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
キタ(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)!!!!!

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 16:32:02
こ れ が 日 本 人 だ

●とんがりコーンを指にはめる
●バームクーヘンをはがす
●扇風機の前であーーーって言う
●ポッキーのチョコの部分だけを舐めとる
●全校生徒の前でバンド演奏という妄想
●自分の写メを何度も撮って、自分が一番かっこよく写る角度を研究する
●歩いてるとき余計なこと考えて足がグキッてなる
●焼きそばを作るつもりがラーメンになる
●自転車に乗ってる時ペダルを踏み外して空転したペダルがひざの裏にヒットする
●向かってくる歩行者をかわし損ねて、フェイントのかけ合いみたいになる
●鏡をみて、「俺イケメンかも」とか思うけど、それは光や角度の問題で町の外でふとガラスに映った自分を見て落ち込む
●自分の声を録音して聞いて、死にたくなる
●深夜にやっている映画を勝手にエロだと勘違いして夜更かしして後悔する。
●街中で考え事してたら、他の人に聞かれてんじゃと思い「聞いてんだろ?」と、意味不明なテレパシーを送る
●部屋の電気のひもを使ってボクシング

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 16:49:30
┓┳┫┻┗┓┣┛╋╋━┃┻┳┻┏━┳━┻━┓┣┫┗┫┫┃┏┗┻┫┻┓┳┛┣┗┓╋
┏┃┫━┃┣┫┣╋┃┳┳╋┣┓┫╋┓┫━┫┻┓┓╋┛┏┗┣━━┓╋┏┫┳┏┏┏╋
━┓┃┏┳┓┗━┻━━┛┳┛━┳┗┛━┣┏━┫┫┓┻┏┃┛┣┃╋┛┓┛┻╋┳┻┳
┓┣┏┣┓┻┻┣┣━┗╋┛╋┣┃╋┗┏┻┫┣━┳━┓┃┗┳┃┗┣━╋┃╋┳┳┗╋
━┛╋╋┃┳┓┏┗┻┣┗┃┛┃┳━╋┫┓┫┻┏╋┣┛┫┏┓┛┓━╋┏┃┏┻┛━┏
┛┫┃┫┗┻┳┻╋┻┗┗┫┃┛┻┗┓┳┗┃┏┃┫┓┓┃┏┛┗━┗━┛┻┏╋┗╋╋
╋┏┗┫┗┻┃┣┗┳┫┳┗┫┏┳┗┻╋┗┣┓┣┓┻┃┏┣━┣┳┃┗┣┣┳┛┓┃┳
┓┃╋╋┃┣┣┏┛┻┛┻┏━╋┏┓┣┓┓┛┓┃╋━┣┻┗╋╋┗┫╋┓┓┏┳┃┛┓
┳┫┗━┣┛┃┻┫┣┗┏━┏┛┫┃┗┃╋┗┣┗┫┓┃┓┻┃┣┻┳┳┳┃╋┛┏┫┻
┫┳┻┣┏┛┻┛━━┛┳━┻┫┃┗┫┓┗━┻┗┓┳┻━┳━━┫┳┓━╋┫┃┃┣┣
┫╋┃┫╋┣┗┓┗━╋┻┫━┫╋┗┏┃┛┣┃┳┻━┫┃┓┻┫┳┃┛┻┗┓┻┛━┣
╋┃━┣╋━╋┳┃┳━┓┻┣┣┻┣┏┛┗━━┫┃┛┏┏┗┃┻┓┃┳┛╋┃╋┣┛━
┻┫┛┻┻┗┛┓┃┓┗╋┻┗┫┫╋┗┳┻┛╋╋┫┃┏┛┳┃┳┓╋╋━┃┣┃┗┏┃
━━┫━━┃━┓┛╋┛┛┗┫┗┃━┫┓┻┃┗━┓┻━┏┻┣┻┫┣┳┻┛╋┗╋┣┻
┏┗┳╋━┃┳┳┣┻┳┗┏┫━┻┏━━┓╋┗┏┓┳┏┃┫┻┃┓┛┳┃━┣┳┓┃┳
╋┳┓┛┳┃━┗┓┓┗━┳╋┛╋┳┗┃━┫┃┻┣╋┣┻┓┏┓━┓┫┓┗┗━┗┫┫
┛┣┻┓┓┻┳┳┣┗━┳┻┏┛┗━┫┻┳━┏┣━┛┣╋┣┣┓┳┫╋┳┃┗┗╋┻╋
┏┣┳╋┻┗┳┗┛┃┣┓┻┣┻┣┛┻┣┫┳╋━┗━━┣┳┏━┫━┛┏┗┻┫┏╋┏
┫╋┓┻┛┣┃┻┻╋┳┃╋━┗┳┃┫┳┳┻┛┻┻┛┛┏╋╋╋┛┓┳┳┣┃┏┓┳┗
┏┗┏╋┃┛┳╋╋━┃┳┳╋┃┏┫╋━━╋┳┫┳┏┗┛┛┃┳━┳┓┏┣┃┛┗━┳
┏┛┗┛┛┣┃┣╋┏┗┻┏┃┣╋┫┃┳┛┗┳┫╋┻┻━┛━┫┳┛┛┏┣

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 17:12:32
H01 ブラックゼウス
H02 魔肖ネロ
H03 ヘッドロココ
H04 魔胎伝ノア
H05 ワンダーマリア
H06 聖梵ミロク
H07 ヤマト爆神
H08 聖神ナディア
H09 聖梵インカ
H10 聖梵インダスト
H?? ??????
H?? ??????

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 17:20:29
・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「石強盗」 石を手に持って旅行者に殴りかかるから
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 20:57:09
                         ___
                     /     \
                   /   / ̄⌒ ̄\
                    /   / ⌒  ⌒ |
                     | /  (・)  (・) |
                   /⌒ (6     つ   |
               (  |   / ,. =ョ  |
                フ¨   /´/=三|  /
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ /
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
                          ̄ ̄ ̄

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 20:57:41
  |  \|                     /
  |        / ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄\ /
 _\      |       \/     | /
 \ ̄       \  U          | /       |
 _\       /          U。 |/       | 地  ほ  こ
 \ ̄       |  lllllllllllllllllll lllllllllllllllllll |        | 獄  ん  れ
  \     | ̄|  | ̄ ̄\  / ̄/  |        | だ  と  か
   \___| 6| U \  ●|川| ●/  /       <  ・  う  ら
  _____\|     ̄ ̄ ⊃ ̄  / _____ |  ・  の  が
  \| | | | | ̄| U  _____ / ̄| | | | |/ \・
  /\| | | |  \  \┼┼┼//  | | | |/|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /   \| | |   \   ̄ ̄ ̄/   | | |/  |
              ` ‐ 、._        l


46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 21:03:09
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 21:05:20
にちようびー\从/   .┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ∧∧    ∧∧      ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::::::::::::::::
 (・∀・)  ∩・∀・)    ┃::::::::::::::::/ ̄ >:::::::::| 申し上げます!      ::::::::::::::
  / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   ┃::::::::::::::::|   |〜:::< 平日軍の先鋒・月曜めが、 ::::::::::
 (  (     ヽ   )つ   ┃::::::::::::::/  ~\:::::::::| 軍勢を率いて領内に   :::::::::
  (/(/'    (/    ┃:::::::::: ノノ >   ) ::::| 向かっております    :::::::::::::::
━━━━━━━━┳━┛:::::::::::U (_)つつ::::::\________ :::::::::::::::::

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 21:24:02
     ∧__∧   =ャ=ャ
   /       \  =ャ=ャ =ャ=ャ
   |  (゚)   (。) |    =ャ=ャ
   |┌  ⊂⊃ ┐|   =ャ =ャ=ャ=ャ
   |  \___/ |  =ャ=ャ =ャ =ャ
   \  \|/ /    =ャ=ャ =ャ=ャ

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 21:40:44
          /   \
         | ^o^   |    なんという段差・・・
          \__/__  見ただけで悟ってしまった
      .    ┌' .r─‐┴i └|  この段差で間違いなく死ぬ
      .    | _|__  _| __!
      .    |_.|__|┘ _|.┘
      .     |____|
      .    ┌':::::::::::::::|
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ー 、
          |                ` ー 、
______|                    ` ー 、__


50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 23:10:00
 A,B,Cの三人が次の発言をした。

 A,この三人の中で真実を述べているものは2人である。

 B,一人である。

 C,Bの言う通である。

 この三人の中で、発言に矛盾の無い(真実を述べている)ものは何人か。

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 23:10:39
            _,.,、.-…' '` ^"' -、.            ∧∧∧∧∧∧∧∧
        _,、.‐'.`´.: 、:. ' .: :'.: ;:.: `;          <            >
i\   _ .-'".: '.; 、. :, ' :. r⌒``~`゙゙`''ヘ'          <  エビあり !! >
i‐-`.';"゙., :; ':. :、:: .: ;..、.: . >  〜-、_, ',          <            >
 ̄  ̄ ゙'-、:,: ,..'.; .´:、:.'; へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨
       ゙'-、.:,、: .、:| ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヾr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/


52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 23:13:31
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、妹に出産させます。
韓国のディスコに行くと、数十人の男にオールナイトでレイプされます
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国ヤクザが殺すので、政治家やマスコミは言いたい事が言えません 
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 23:31:16
とある大学での出来事

教授が女生徒に、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒は、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。

次の女生徒は落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」

54 :霊医アトス様のヒーラー:2007/03/26(月) 00:22:30

皆々様にお話しとう事柄があります、我々は、霊です死後すでに2000年
以上経っておりますが、今だ未熟な人間的な要素を残した存在でしかありません、
そして皆さまが神を仰ぐ存在についてお話いたしましょうか?
我々の知る限り神ではなく あくまで皆さまの背後霊の存在の者達です、
私よりも更に経験の浅くか弱い存在の集まりの者者に多くを期待して
ほしくないのです。
どうか祈りを捧げてください、居もしない神に期待して新しい新参者の
霊達が神の社に戯れて居ります。 聖職者の皆さまが愛情を持って
祈ってくださいませ・・くれぐれも何も知らない参拝者に皆さまのお仕事を、
着せないでくださいませ。   以上です。代打F
シルバーバーチ霊は世界的な霊訓のお方であり私は2代目に当たりますが、
霊界及び人間界にも大きな御力を持つ神霊のお一人です。Fは、皆さまに
お願いがあります、神にお会いしたいので有るなら心霊写真の中に何人も
御出ででした 皆さまもお確かめ下さい。http://heli.boy.jp/02ufo4/
 Fとは無関係のサイトです。

神社関係者への霊界通信を掲示板などに書き込んだものです。
貴方も神のお顔が知りたくないですか? Fは、背後霊だけは、贅沢な女でした。
シルバーバーチの霊媒 霊医アトス様のヒーラー エクソシストFからのお知らせ
今日近くの神社の横をとうり買い物にいった、灯篭の回りに5名の霊達が集まっていた
供養する人が居ないのって悲しいね、お寺よりも神社のほうがい多いのよ。

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/26(月) 18:07:52
不倫していた。
4年間も妻を裏切り続けていた。
ネットで出会った彼女。
最初は軽い気持ちで逢い、次第にお互いの身体に溺れていった。
幸い、ずる賢く立ち回ったこともあり、妻には全くばれなかった。
彼女と関係を持った夜、遅く帰っても、ただにっこりと迎えてくれる女だった。
しかし、そんな関係がずっと続くわけはなく。
最近、彼女から別れを告げられた。
新しく好きな人が出来たとのこと。
まあ、よくある話し。
独身の彼女にそう言われれば、責めることも出来ない立場であって。
ただ「よかったな」と強がりを言い残して別れた。
4年も付き合っていた女と別れるというのは、想像以上に辛いものだった。
心の中にポッカリと開いた穴は、容易に埋められるものではなかった。
その寂しさを紛らわすため、これまで全くかまってやれなかった妻に、
白々しく優しくしたり、遅くまで思い出話をしたりなんかして。
妻も、結婚後久しく見せなかった笑顔で、俺の話しに付き合ってくれた。
機械音痴な妻に、携帯メールを教え込んだ。
彼女からパッタリと来なくなったメールの寂しさを紛らわすため。
我ながら、その動機の不純さにあきれながらも、あまり期待もせず妻からのメールを待った。
ある日のお昼前、携帯にメールの着信音が響いた。
妻からの初メールだった。
何げに開いてみた。
涙が出た。止め処もなく涙が出た。
「初めてメエルします 線が引けない もつとちやんと、習ておけばよかた でも今はすごく幸せて感じかな」
こんな不器用なメール、見たことねぇよ。
俺は今まで、何やってたんだろう。
自分の不甲斐なさや汚さ、妻に対する愛おしさがごちゃ混ぜになって、とにかく涙が出た。
こいつを一生大切にしてやろうと思った。

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/26(月) 22:50:45
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 07:25:11
       ヽ|/  
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 17:59:05
これは私が体験した真の体験です。
学生時代に彼女(元モデル(爆)とふたりで歩いていました。
すると前方から、なんと形容すればいいやら、
例えるなら暗黒の騎士とでも言おう存在が突進してきました。
私は無我夢中で彼女を突き飛ばし、「斬るなら俺を斬れ!!!俺の命で済むなら・・・安い物ッ!!」と
無意識の内に叫んでいたそうです(彼女・談)
すると私の身体から光のモヤみたいなものが飛び出し、
うーん、これも形容しづらいんですけど、白き翼をたたえた騎士、とでもいうような形に成りました。
白の騎士は暗黒の騎士を光りの剣のようなもので断ち切り、私に向き直り
「真の勇気、しかと見届けた」と呟き、消えさりました。

5年経った今でも、はっきりと覚えています。
あれは私の守護精霊のようなモノだったのでしょうか?

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 21:11:10
>>1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日>>1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また>>1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
>>1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 21:22:24
 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | 緊急浮上! |
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 21:41:46
        ,.-'''"-─ー `                       ,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        | ≡≡                __/::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          | ≡≡           __=|  i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          .| ≡≡          [ ⊂[ 二 二|:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !        | ≡≡            ̄ ̄=|  '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''                     ̄ ̄ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/                           ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 21:47:36
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が夜勤から帰ってきてしまします!(看護婦なので・・・・)
至急助けてください!!!
OSはウィンドウズXPです。
よろしくお願いします。

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 07:24:23
             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 18:31:00
すみませんすぐ片付けますんで。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       ∧_∧ 
       (;´Д`) 
  -=≡  /    ヽ       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
.      /| |   |. |    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 -=≡ /. \ヽ/\\_ (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
-=   / /⌒\.\ ||  ||   !       '、:::::::::::::::::::i
  / /    > ) ||   ||   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
 / /     / /_||_ || _.\_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))   \>


65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 18:34:02
 B /     (\___/)       \_WW/
 ・  ≪   ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)   ≫ B ≪
 S ≪    /  ●   ●|     ≫ ・ ≪
 ・  ≪    | ///l ___\l     ≫ S ≪
 E ≪   l▲ (  。--。 )\   ≫ ・ ≪
 ! ≪ / ■_\_(( ̄))´/   ≫ E ≪
   ≪ \|-─○─○ ̄ /    ≫ ! ≪
MMM\  |■    ▼ / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )▼ 
       ∪    (  \
            \_)

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 22:26:07
              _,,,,,,,,,,,,_
           , :'"´ _... --、 `゙丶、
          / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
         /:, '       ` 、  .:.:::::',
        i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
        !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'     妨害してませんよ
        ヽ  `__............  :      ! l
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、
           ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 22:29:33
                 ∩___∩
                | ノ      ヽ
                /  ●   ● |   
               |    ( _●_)  ミ  lir_  もういやクマー!
      、--―- 、--ー' 彡、  |∪|  、   !!!_l
    /´::、..,:::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::ヽノ:::::::::::: i|!_! ! |
   /::::/´`'‐---\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :!|, ,'!
 _、/:::/        |::\::::::::::::::::::::::|<::::::/::: イ,_、!
/ ◎'/         l:::::::丶::::::::::::::::::::::::::::/|::::::,'::::::,'
、' __/           !,:::::::::::::::::::::::::::::::::/  !::::,':::::::,'
'ーゞ/         |丶::::::::::::::::::::::::::::,'   |:::::::::::,'
            !::::::::::::::::::::::::::::::/    ヽ _/


68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 23:17:24
( ゚∀゚)アハハ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 23:43:39
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 00:11:45
     | ̄ ̄\        / ̄ ̄ ̄|
    /     \     /    :::::::::\
   /|・\     \_ /  ./・>  :::::::::\
   /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
  /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\          /
  /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\       /
/        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\    /
|   ______                    |  /
|   \____/                    |/
|_______________________|
   |   \             |   \
   |     \    .          |     \
   |      \          |      \
   |                  |


71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 07:24:55
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   |  (゚ )(。)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
   |  | .l~ ̄~ヽ |   | ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
   |U ヽ  ̄~U ノ    |
   |    ̄ ̄ ̄    |


72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 18:04:17
            >>1
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


            >>1
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´._ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 20:33:08
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

 .__
ヽ|・∀・|ノ <よぅ噛んでね
 |__|
  | |


74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 22:36:12
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ


75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 07:24:35
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 23:22:30
         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  私は世界一の外科医だぞ!!
           ヽ____/ /|、

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 23:25:12
(゚Д゚ )     
ノ|ノ|     
 くく     

(゚Д゚ )
ノヽノヽ))
  くく 

(゚Д゚*)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく 

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/31(土) 21:54:04
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/31(土) 22:20:17
       巛彡ミミミ彡彡   やれやれ 困ったな。
       巛巛巛巛巛彡彡   私の本当の姿を見られてしまったか・・・
       |:::::::::  。 ゚   u |
       |::::::::  ___、 ,_,l
       |:::::::   =・ニ , 〔・={
       |(6 u    _ 」 }   巛彡彡ミミミミミ彡彡
       | l ゚ 。┃' ー-=-'┃  巛巛巛巛巛巛ミ彡彡
       |  、  ┃ ⌒┃!   |::::::::          i
      ,ノ \  ヽ、. ━━/   h:::,、 ,、   /' '\ |
    /    `ー 、   ̄ |.` -、.| |/,ノ/,ノ  -・= , 、-・=
   /         ̄ ̄    |, | |. レつ⌒ ) ・_・)( ^ヽ
 ./                i^|    イ ┃ノヨョヨコヨi┃ |
 l        、         |ソ     |. ┃|コュユコュ|┃ |
 |        \ Norihiro ヽ     | ┃ヽニニニソ┃ノ ウエラウォラシャシャ〜ッ
 ヽ       , -へ       ノ─ 、 ノ、_ ┗━━┛/
  ヽ    /    \   /    >  \/ ̄ ̄ /
   |\ /       \/     /   /    /
    | `ー\      ''"     / |  /     /


80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 10:44:56
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 14:59:20

│   ≡ ('A` )
│ ≡ 〜( 〜)
│  ≡  ノ ノ



82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 16:15:04
               ∩―−、 
              / (゚) 、_ `ヽ  
             /  ( ●  (゚) |つ
.オツカレチャ━━━━━| /(入__ノ   ミ━━━━━ン♪ 
             、 (_/    ノ 
              \___ ノ゙  
               /      ヽ
              / 人    \\   彡
            ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                 / 人 (
                (_ノ (_)

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 18:47:40
ジョーは酒場で論理学の教授と知り合った。
「論理学ってのはどういったもんですか?」
「やって見せましょうか。お宅には芝刈機があります?」
「ありますよ」
「ということは、広い庭があるわけですね?」
「その通り!うちには広い庭があります」
「ということは、一戸建てですね?」
「その通り!一戸建てです」
「ということは、ご家族がいますね?」
「その通り!妻と2人の子供がいます」
「ということは、あなたはホモではないですね?」
「その通り!ホモじゃありません」
「つまりこれが論理学ですよ」
「なるほど!」
深く感心したジョーは、翌日友人のスティーブに言った。
「論理学を教えてやろう。君の家には芝刈機があるか?」
「いや。ないよ」

「ということは、君はホモだな!!」

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 20:49:45
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)キタ━━━━━━━━!!!!!!

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 22:23:59
                 _      _
             r土 ̄ _」┬┬ ト.、 _」      \_WWWWWWW_/
             |   ||== ⌒=||       ≫       ≪
           _|‐ ' ´  ̄ ̄O ̄ |        ≫     げ ≪
.            ,':ri‐:':::二二::: ̄::;´::`!       ≫   関  え ≪
           l::l.l:::/     `''´ ヽ:!、       ≫      っ ≪
.            !::|l::〉 /⌒_' ........,'⌒'| ',     /     羽     ≪
          /ヽ!l| "::::'´ o.!::::::::l´o.}:! |     ̄≫         ≪
         | 9.|l u   ̄    .| ̄ |! |     /~MMMMMMM~\
.         `ーl.l.       _ j  ,'
            | ',   〃,.-―-jl,'
           .| ヽ  {l '-一-'.,i′
.           ,rv'   ` .'l  .,;;;,./
          _/ハ::::::\    `ヾ;;;/ハ
      /::ノ:::ヽ:::::::::`:..、.  `/:::::\


86 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 22:19:55
    仕¬┬┬ト冂   \WWWWWW/
    |___l|= 0=「    ≫ げ え っ ≪
   /ll-:ニニ;:: ::´ヽ    ≫ 関 羽 ! ≪
   |:ll〈 , -、 `´,.-ト、    ≫          ≪
   ハ!|" :r' 。i:::::i 。ll |   /MMMMMM\
   ヒ」!u  ̄   l ̄! !
    ハ  〃,-‐j ,′
   rイ \{i `ニソ
  _イ{:::\ `ヾ小、
//:::ヽ:::::\  /::::ヽ

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 07:24:04

│   ≡ ('A` )
│ ≡ 〜( 〜)
│  ≡  ノ ノ

   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::   
   | ●  ● |::::::::::::::::   
   | (_●_)  ミ:::::::::    
   |  |∪|   ノ::::::::::    
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /:::::::::::::::::

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 21:43:29
           я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
 
      ._________
      |             |
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / ヤダ
    \|      ∨      |/

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 21:47:33
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 

 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡

  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  

      無職
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ 

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 23:16:30
全く同じ文章なのに言ってる人種が違うと
正反対の意味になる不思議

日本人「人の嫌がる事を進んでやります」
朝鮮人「人の嫌がる事を進んでやります」

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 22:59:46
         ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  _人从∧从人从/\
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  ヽ 
      (::6::::  `U '(:: ) -'   ノ  構造改革!!
      .|:::: /'/エェェェヺ <    すべて国民の責任です!
       |:::: !l lーrー、/   ヽ   
        |● ::: ヽニニソ    ノ  
       |:::: :::`ー/       VWvVWvVWWV


92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 20:35:19
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   たった一つの命を捨てて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 生まれ変わった不死身の体
 彡、___||_/`\ 鉄の悪魔を叩いて砕く
/ __     /´>  ) クマーンがやらねば誰がやる
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


93 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/08(日) 22:45:31
  ヽ::r----―‐;:::::|'.   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
  `ィ:f_、 、_,..,ヽrリ────   __  -  ──
   L|` "'  ' " ´bノ         _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
      ',  、,..   ,イ     _r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
    _ト, ‐;:-  / トr- _厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃/'".:=≡ミ ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ___      __  
'" !:!  |:| :、 . .: //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l     
⌒⌒ヽ       /〃彡_彡′,.=、    ,.=、 |ミ:〉 _         ̄ ̄
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ'=tr==、.___,. ==、._ゞ{   ----  二二二         ─
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;:;};; |   /⌒l′  |`Y}  ---- 二二         ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;' `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{  ───   __  -  ──
r‐'´           ..:;::','/;;  ,ィnmmm、   .:::|! 

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)