5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曹洞宗の金・権力について

243 :八千代ちゃん((≡ ̄♀ ̄≡)):2006/12/18(月) 09:26:05
みなさん、、オハ〜

元気でやってるね、、テンションもたかくなってるね、、
C県って結束つよいんだね、、みならわなくちゃ、、

ところで、、裁判がきびしくなってるって知ってる??
どうもまけそうだよ、、

あす午後、、、いっちばんさいしょにうったえた裁判の「弁論準備」
っていうのが、山口の裁判所であるんだけどさ、、これに曹洞宗の乱れた現状
の証拠としてここの掲示板も提出されることになったようだよ、、すごいね!
ゆうめいだね!!


前回まるで受けなかったから、こんどは力いれてつくったあるよ、、

多々良ダメだ やけだ 高野の方だけや ダメだ ラッタッタ
(たたらだめだ やけだ たかののかただけや だめだ らったった)

C県から何人か証人喚問があるかもね、、あそびにいくからね、、

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)