5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仏道】 雑談スレ 【大悟】 part11

1 :コロッケ:2006/09/18(月) 18:42:48
雑談スレ Part. 11

雑談スレの第11弾です。
他のスレに迷惑を掛けず、ここで雑談して下さい。
「喧嘩」と「祭り」は程々に。

●過去ログ●
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1060138590/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1127553075/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1129918836/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1130475814/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1131404009/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1134697602/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1141288053/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1143072838/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1143553826/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1141288053/

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/18(月) 18:46:19
コロッケ離婚したよな

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/18(月) 19:20:23
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158523951/l50
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1158549762/l50
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1158433256/l50

 ヒョー
       ∧_∧
      (@∀@∩    ヒョー              
       ( ⊃ ノ     ∧_∧
  ヒョー  (_(  /⊃ヽ  (@∀@∩           日帝の家族を分裂させるため、両派に分かれ、
    .∧_∧ し..\\\ ( ⊃ ノ   ,r'⌒  ⌒ヽ、 どんどん書き込め既婚女性板住人ニダ!
   (@∀@∩  \\\\ (_(  /⊃ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
    ( ⊃ ノ    \\\\ し´\  ゞ‐=H:=‐fー)r、)
    (_(  /⊃\   \\\\ \\ ゙iー'・・ー' i.トソ
      し´.\\\   \(⌒)      l、 r==i ,; |'
        \\\/⌒⌒  / /ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
          \\|│││ |(/  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
         ((.  `┴┴┴゙ \  /    /        /  |.
               \ \ノ y'    /o     O  ,l    |



4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/19(火) 10:24:43
,_∩∩
(;`Д)彡彡おっぱい!おっぱい!
((⊂⊂彡
 |   |
 ヽ_つJ


5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/20(水) 00:55:11
☆植草一秀(東京)2年ぶり3回目 (厳重注意は92年から7,8回有り)

ミラーマンの輝かしい戦績
----------------------------------------------------------------------
植草一秀容疑者逮捕に関して(以下2004年4月16日発売のFRIDAYより抜粋
ここまでの捜査で、94年に川崎で捕まっており、
(※注:94年川崎で捕まったというのはFRIDAY情報。4回目の可能性有り)
これまで92年から7,8回厳重注意を受けてる
(7,8回の厳重注意は東京都条例違反以外の意。都内以外で常習)

1998年 JR東海道線。向かいの座席に座った女性をオカズにせんずり → 罰金刑
2004年 JR横浜駅、品川駅。ミラーマン事件 → 罰金刑。手鏡没収
2006年 京浜急行品川〜蒲田間。痴漢行為 → 実刑かもね。

-------------------------------------------------------------------

6 : ◆Coro/vD7aI :2006/09/20(水) 23:28:10
すみません。お邪魔します。
       
     >>214
     つ )) ☆ らら○○○○連絡所 ☆
           http://yy21.kakiko.com/bflag/
らら=定ちゃん
よろしくお願いいたします。


7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/20(水) 23:53:23
(´●ω●`)

8 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/09/21(木) 10:42:22
今月は以下(↓)の曲を唄ってきました☆
以下(↓)は今月の最高点です。

太陽のテイクオフ / 渚のオールスターズ / 82点
宙船(そらふね) / TOKIO / 74点
謡声(うたごえ) / ムック / 83点
御手紙 / シド / 76点
愛してる / 風味堂 / 80点
君を離さない / 米米CLUB / 80点
“Q” / AAA(トリプル・エー) / 74点
Let it beat! / AAA(トリプル・エー) / 76点
(たらこ・たらこ・たらこ / キグルミ / 82点)

AAAの2曲は大好きですが高くて喉を痛めちゃいました(汗)。
米米CLUBの君を離さないは大好きですねぇ。
風味堂の愛してるは案外高くて苦戦しました・・・。
キグルミのたらこ・たらこ・たらこは最後のところが大好きですねぇ。

次は9月27日に配信されるkenのSpeedを唄いたいですねぇ。
あと竹内まりやの返信も唄いたいですねぇ。

因みに9月12日にその時まで覚えた今年の曲62曲(女性は外しています)を
唄いましたが結構疲れましたねぇ。
7月のポルノのハネウマライダーが一番辛かったですねぇ。
因みに現時点では67曲です(kenのSpeedと女性の曲を除いて)。
年末に今年覚えた全ての曲を唄い切る予定です。

ふふふっ。

http://3091.hito.thebbs.jp/one/1158802795#come_p

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 15:40:11
妖ちゃん…点数低いよ(T_T) イマイチ?

10 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/09/21(木) 16:59:31
一番最初ですからね。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 21:03:54
坐禅と見性 四十五章  豊胸残味
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1158077346/

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 21:07:21
>>11
ちっともオモロクなかった!!

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 22:07:46
妖ちゃん、最近あんまり来ないねお勤めに出てるのかな。


14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 22:10:47
妖ちゃんは中部地方の農家なんですーーーっ☆
実りの秋は忙しいのですょ☆

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 22:19:49
妖ちゃんは農業従事者なのかいな? 美味い新米が羨ましい・・・

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 22:26:26
新米が獲れたお祝いに・・・
今日は米米CLUBを唄ったんですよーーーっ☆

17 :オチャ@ ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/21(木) 22:27:31
(=3ω3)つ旦

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 22:29:27
お茶ありがとうございますぅ☆

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 22:31:35
>>16
新米のおかずは秋鯖とかサンマがいいな・・・・

妖ちゃんは一人暮らしのリーマンかと思っていたが大違いだった。
こいからも、妖輝緋 農園報告キボンヌ。

20 :オチャ@ ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/21(木) 22:33:31
ところで群馬と栃木の県境だったっけ?
金精峠の東小川白根魚苑の中に金精神社ってあるんだけど
あそこに18禁絵馬堂があるよ。
ここの御神体は男根。ちなみに奉納絵馬殿もエロさ全開!
行くべし見るべし!見てないけど。

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 22:33:51
因みに、妖ちゃんとこはドン位の面積で米作っているんだろか・・・
品種は何を作ったんだろかな。

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 22:34:57
今日もたくさん汗かきました(汗)
お米も米米CLUBも大好きですねぇ。

23 :オチャ@ ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/21(木) 22:36:34
あり?
鳥つけないのですけぃ?妖さん

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 22:37:02
農家なのにヒトカラばっかりじゃ嫁が来ないな・・・・

なんとかせんとなぁ・・・

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 22:39:17
>>20
群馬と言えば、18禁?エロさ全開!なラベルの地酒があるよ。
地元の人も知らないようですが…。オチャって関東人なの?

26 :オチャ@ ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/21(木) 22:44:12
自称海王星人です。
ほぉ〜群馬、えろえろですなぁw
是非購入したい一品ですな!

27 :智盛 ◆GM/9W.yiBc :2006/09/21(木) 22:49:50
ほょぅ☆

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/21(木) 22:50:23
>>26 シリーズの2だけ見たことある。坊さんからの差し入れw

ttp://www.nt.sakura.ne.jp/~ishihara/12.1chimushi.html

29 :オチャ@ ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/21(木) 22:54:03
>>28
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
痴虫6号(覗き)
これはショックwwwww

痴虫5号(指人形)
( ゚д゚)ポカーン

痴虫2号(一寸法師)
一寸法師EEEE!

30 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/09/22(金) 00:39:17
ふふふっ。

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 02:58:13
ところで前スレの最後くらいに(花、花)って五月蠅かった原チャンはどうしたのかね?
久しぶりに原チャン来たねぇ。
原チャン=菅チャン!益々おばちゃんに拍車がかかったなぁ?
自作自演は昔から上手かったけど 益々上手くなったな〜(感心(藁





成長しねぇなぁ〜!?プッゲラ!

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 07:26:14
んにゃ?原チャン? すっげえ久しぶりじゃん!?
生きてたんか!?芯だって聞いたぞ!?


33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 07:31:28
花も成長しねぇな〜(藁

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 07:57:19
>(花、花)って五月蠅かった原チャンはどうしたのかね?

花のキマリ文句。キンモー

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 18:52:54
ヴァカ花は氏似なさい!ヴァ〜カ!

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 19:19:44
ヴァカ花が氏根羽全てが終わるんだよね!

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 20:09:23
>>29
オチャ気に入った?
こんな日本酒を坊さんが持ってくるなんて…。
やっぱり京都ってスゴイところだよな〜。

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 22:11:59
花ってもう終わりだよなw

39 :オチャ@ ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/22(金) 22:29:05
>>37
もし買って部屋に飾るのは度胸がいるね〜
坊さんnicewww
流石!京都坊主クオリティ!

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 22:31:16
アホ花は飲みすぎで、氏んだのか?

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 23:39:35
プッゲラ!メデタイぜ!

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/22(金) 23:55:08
原ちゃん=菅ちゃん なのか?

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 00:02:55
キンモーはユカコ☆

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 00:07:33
花は馬鹿だから原ちゃんと違い自作自演すらできないwww
名無しでもバレバレですよwww

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 00:10:25
いまどき珍しい、高校中退厨だもんな!

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 00:13:05
厨なのにアル中なの?

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 00:50:45
アルコール中毒で2ch中毒。
もう来ないと約束しながらも、いまだ某スレの愚痔に粘着中。
前スレ末では「ほんとは好きなんじゃ?」との疑惑の声があがるw

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 00:56:20
花キンモー

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 01:40:44
イラネ!

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 04:10:23
さあ

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 08:29:00
私、元・原チャンです(*_*)いないわけじゃなくて、名無しにしました!

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 11:44:44
原チャンは賢いから七誌でも気付かれない
花は馬鹿だから七誌でもしっかり自己アピール!

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 11:51:59
んにゃ?花?
生きてたんか!?芯だって聞いたぞ!? プ

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 12:00:38
原チャンです。私はずいぶん荒らしてしまったので、謝罪のつもりで名無しにしましたm(__)mそれでも書き込みはしています。関わったた方、本当にすみませんでしたm(__)m

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 12:06:52
>>54
それだけ言えれば、立派なもんだ!
前スレで、原チャンのこと成長したって褒めてる人がいたが
ホント誰かと違って成長したな!おめー!!

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 12:15:14
原チャンなつかしー。
あまり気にやむことないからね。

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 12:23:26
ありがとうございます。私でもこれからも神社・仏閣板に書き込んでもいいものでしょうかm(__)m

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 12:26:17
きにせず名無しでガンガレ

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 12:40:41
>>57 いいにきまるw

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 13:12:39
原チャンです。それはよかったです。これからまた見かけたらその時はよろしくお願いしますm(__)m

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 13:32:44
こちらこそ。よろしく m(_ _)m

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 14:46:33
殺伐としたスレの流れが原ちゃん登場でいい感じ。。
気にしないで仲良くしよw

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 15:52:44
自演乙!




津多丸みたいだな。。。

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 15:59:52
原チャン=菅チャン は一生成長しないワラ
退化してマツ(プッゲラ~

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 16:03:42
原チャン=菅チャンは荒氏特異体質だよな?
愚蛆と原チャンの敵は花(ゲラッ
ガキしか敵に回せないレベルガキ以下のヤバイオッサンとオバハン藁

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 16:28:35
原って奴と愚蛆が出て来るとやたらスレの延びが早いなぁ
今までの愚蛆の成済しは原の仕業か・・・ゲンナリ

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 16:33:49
嫉妬。乙。

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 16:39:47

最近の愚蛆も鳳凰寺も原=菅の仕業




基地該に嫉妬する奴はおらんやろ プッゲラッ!

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 16:41:58
sageてまで自演、みっともないぞ。

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 16:48:13
お前が自演ばかりしてるから全てが自演に見えるのか? (藁)


71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 16:49:31
きんもー

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 16:50:28
変なの湧いたなw

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 17:35:32
原チャンですが、菅チャン?っていう人は知らないです。それもこの板にレスしてる人なんですか?

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 18:37:19
>>73
ぎゃははは!(≧▽≦)
藁貸し手くれるぜ (▼血▼)!

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 18:44:22
知らないから知らないって言ってるだけです

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 19:40:06
管さんてあいかわらずのまったくですね
あきれちゃってものもいえましぇーん
オバハンなのに相変わらず個人春屋さんしてるんですか?
津多丸と結婚しなよゲラゲラ
花を高校中退だって笑ったくそにあんたは中卒じゃん
それに花は専門学校行ってるもん
あんたとは格が違うんだい
私は尼さんになって由緒正しい寺をつぐんだ
誰かさんみたいにハントウ層下二世とは違うんだよ
花はお嬢様学校に行ってたからわかるんだよ
まがいもんはプンと匂うの
特に美濃の辺りは異臭がするけど仙台も臭いんだい!
管さんてオマタ洗ってますか?
売り物でしょ

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 20:09:13
バカが来たぜ〜原チャンよwwどこかのバカには負けんなよww花ちゃんみたいな糞は尼僧なんてなれねーよ!檀家が逃げるだろーが

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 20:21:23
花ってサイテー

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 20:32:18
sageても、絵文字の花。

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 20:45:22
罵倒しか出来ない餓鬼

謝罪もできる大人の女


勝負はついてる・・・。

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 20:45:44
雑談スレは【仏道】とか【大悟】とか入れないシンプルな物の方がイイよね。

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 20:47:21
んだ。自分も仏教系かと思ったから遠慮してた。
相変わらず馬鹿が咲いてるねー。

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 20:51:19
花の自演w

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:09:01
バレバーレww

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:29:16
おいおい…花ちゃんよぉ…wwお前もう来ないんじゃないなかったのか?アル中の高校中退のオバカさんよぉ…

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:30:40
花「ちゃん」なんて付けなくてケッコー。

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:34:50
花さんでどうだ?ww

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:40:53
さんなんてもったいない!
糞だよ糞!

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:41:46
花はひでぇ叩かれようだな

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:43:34
花芯出葦!

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:44:07
はなしんでよし!

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:46:19
>原って奴と愚蛆が出て来るとやたらスレの延びが早いなぁ
>今までの愚蛆の成済しは原の仕業か・・・ゲンナリ

花が出て来た時もスレ進行早いぞw

93 :オチャ@ ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/23(土) 21:48:20
てめーら!
そんなことより電車男だ!

94 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:49:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


見てるわいなw

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:50:37
ヲレが知ってる最高に早いスレ進行は二時間半で1000だったな。

あれが最高記録だ。菅ちゃんも到底勝てない。

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:53:31
こんなことネットで平気で書ける人間が寺孫とは聞いてあきれるwwwwwwwwwwwww
尼なんて到底無理wwwwwwwwwwwwwwwwww人徳無し!!!!!!!!!!!!

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:53:53
俺らネラーにとっては電車男を見逃すわけがないww

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:54:45
陣釜さんに萌え〜

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:55:32
あの花が尼僧になれたら原チャンは仏様だぜwwww

100 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:56:58
花がなるのは浄土真宗だから簡単だよ。

101 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:58:24
>>51-60
原チャンは今日は謝罪に来てたぞ。良い子になったw

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 21:59:29
あ、そっかあの「お西」だもんねー。
檀家もカワイソス

103 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:01:17
なんだ、真宗かよwww

104 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:02:41
東の雷X・西の花とイイ勝負だに

105 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:03:42
ハナだけに雷と一緒かwwwww

106 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:05:15
ブラックパールで花の未来も見てみろ・・・


地獄逝き

107 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:05:20
おほーwwあの伝説の男・雷Xかww

108 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:06:29
ホーー
ここが今評判のガキスレですか

109 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:07:28
仏道・大悟とは偽りの看板だな・・・

110 :オチャ@ ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/23(土) 22:08:04
電車ぁぁぁぁぁあああああ!
そんな!そんな!

111 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:08:06
>花はお嬢様学校に行ってたからわかるんだよ

「高級だお☆」が口癖の鼻にそっくりだお☆

112 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:11:08
鼻と花はよく似てるよなw やっぱ真宗つながりだから?

113 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:12:15
プwwwwwww

114 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:12:28
馬鹿なとこがソックリーーーーーーーーーーー!!

115 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:15:24
花もニートな旦那を貰うのだw プ

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:18:04
花に旦那が来ると思うか?

117 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:18:24
尼僧姿でチュー 結婚しましたお☆

118 :♥ 殿舎男」23日21時〜系 ◆ej9/UehK8Y :2006/09/23(土) 22:18:25

電車男の視聴率は苦戦するかも

119 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:19:13
電車男は録画してまつ

120 :オチャ@ ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/23(土) 22:19:53
別れてるし


( ゚д゚)

121 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:20:08
花みたいなアル中に婿なんて来ないな。確かに。

122 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:20:42
オチャ展開バラスな〜!

123 :オチャ@ ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/23(土) 22:21:49
ごめんよぉぉぉ!
実況逝って来るをwwwww
見つけたらよろだをwwwwwwww
http://live23.2ch.net/livecx/

124 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:23:15
ノシ

125 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:25:07
花って墓穴を自ら掘ったみたい・・・・・・。

126 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:27:21
バカだからね〜

127 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:28:22
電車男、宮島Tシャツにワロタ!

128 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:29:19
馬鹿は四んでも治らない

129 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:33:20
馬鹿だからww
この展開も理解できないwww

130 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:36:17
言ってる意味がわからんばい

131 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:39:34
>>128
馬鹿は死ななきゃ治らない

132 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:40:09
墓穴発言

76 :名無しさん@京都板じゃないよ :2006/09/23(土) 19:40:06
管さんてあいかわらずのまったくですね
あきれちゃってものもいえましぇーん
オバハンなのに相変わらず個人春屋さんしてるんですか?
津多丸と結婚しなよゲラゲラ
花を高校中退だって笑ったくそにあんたは中卒じゃん
それに花は専門学校行ってるもん
あんたとは格が違うんだい
私は尼さんになって由緒正しい寺をつぐんだ
誰かさんみたいにハントウ層下二世とは違うんだよ
花はお嬢様学校に行ってたからわかるんだよ
まがいもんはプンと匂うの
特に美濃の辺りは異臭がするけど仙台も臭いんだい!
管さんてオマタ洗ってますか?
売り物でしょ

133 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:42:07
花のも相当臭そーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:43:56
ウゲッ!ゲロゲローーー!!

135 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:47:59
みんな花が嫌いなんだなー

136 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:49:18
当然wwガキがくるような板じゃねぇんだよ!

137 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:52:17
もう二度と来るな!花クソ!!

138 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:53:44
高校中退アル中は酒板にでも逝け

139 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:55:24
メンタルヘルスでもいいぜ

140 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:57:16
花もメンへラ逝きだな

141 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 22:59:57
>花を高校中退だって笑ったくそにあんたは中卒じゃん

高校中退も中卒なんだよw お花には分かるかな〜?
高校中退も中卒なんだよw お花には分かるかな〜?
高校中退も中卒なんだよw お花には分かるかな〜?

142 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 23:01:57
同じ義務教育なら語らにゃそんそん

143 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 23:02:17
高校中退を自慢する馬鹿、初めて見たわいwwwwwwwwwwwww

144 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 23:09:57
「喧嘩」と「祭り」は程々に。


145 :オチャ@ ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/23(土) 23:11:04
やあ、帰ってきたよ。
祭り中でもすれ違い発言は僕の専売特許だからね('・ω・`)
いゃ伊藤美咲も電車だとかわえぇ!と思ったよ。


146 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 23:21:28
帰ってくんな
誰も待ってねえよ

147 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 23:22:56
茶の葉でも摘んでろ

148 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 23:26:38
馬鹿を自慢する馬鹿

149 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 23:33:15
ガキどもはこんなとこにたむろってたか

150 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/23(土) 23:42:35
花ちゃん淀殿ほどの良き娘かな

151 :オチャ@ ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/24(日) 00:04:30
>>146-147
そんなこと言ったって
もう三番茶の収穫時期は終わってるよ+0+
仕方が無いから新しい苗の準備してます。

152 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 00:11:38
そうか!苗の準備頑張れな

153 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 00:16:23
>>150
淀君に失礼だ!謝れ!

154 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 00:19:54
ぜんぜーん良い娘じゃないだろ。

155 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 00:20:35
娘じゃないしwwwwwwww

156 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 00:22:31
>>153
淀殿が正しい。淀君は秀吉が死んでから家康が、チョクッテおいらん
と同じように君をつけ呼んだのさ。
もうちっと勉強してからカマセや!
淀殿に失礼だ!謝れ!


157 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 00:25:06

永作淀君…。

158 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 00:49:56
ニートども寝ろ

159 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 00:50:48
オマエモナ

160 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 00:58:11
以上、花祭りでしたw

161 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 00:59:28
結論:みんな花が大嫌い!!!!

162 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 01:24:14
花は真宗尼になったら可愛いと思う。

163 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 01:27:15
きんもー

164 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 01:29:01
中身が変わらない限り無理!

165 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 03:53:00
あははは♪花粘着暴れ放題だね(^O^) 悪いけどさ、私忙しくて今までROMってもなかったんだよね、
すごい事になってましたね(^O^) 菅チャン乙でした、
全然変わってませんね〜(^O^) 自演には拍車がかかりましたね?

確か30過ぎでしたよね?まだ嫁に行かないの?行けないの?
花に粘着してないで花嫁修行でもしたらよろしいのに(^_^;)
菅さんの幸せ祈ってますね(^O^)

166 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 04:07:10
マジに花のカキコと思ってたのかな?
花は早く寝て今くらいに起きるからあの時間帯はカキコ無理だよ、あの時間帯は美容院でバイトしてるし
カットの勉強とか忙しいんだよ、成済すんならこの時間帯にカキコしてね、偽花さん(花の粘着さん!
暇な誰かさんが羨ますいですよ(^_^;)


167 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 06:08:24
得意の偽花発言!!
よく都合が悪くなると偽花とか言ってたねwww
もう毎度毎度だから、みんな馴れてるってw

168 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 06:15:50
嘘つき登場もスルーで・・・

169 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 06:37:27
どっちにせよ花は立ち入り禁止!

170 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 07:35:21
相変わらず誰かの妄想って怖いよな。

171 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 07:39:53
自作自演も上手いんだよ(^O^) 花チャンは!

172 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 07:47:53
朝一で書き込みするのは花と決まっている。

173 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 08:17:21
偽花=花本人

174 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 11:06:59
最悪板に電波男を叩き潰すスレ立ったな

175 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 11:29:44
電波男よりランボー一派&釜宮司組を叩き潰して欲しい

176 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 11:54:07
最悪板って何?

177 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 11:57:52
電波男とランボーとの相殺が理想

178 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 11:59:40
最悪
http://tmp6.2ch.net/tubo/

コテ叩き専用の板

179 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 13:01:43
>>176 藻舞いが行くとこだ

180 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 14:33:34

花の粘着 上野八幡スレでスルーされてんのプッゲラッ
花の粘着ってキモ愚蛆か菅くらいだもんな(藁
誰も相手してくれないねぇ└|∵|┐♪┌|∵|┘プッゲラ!

じじいの釜もおばはんも中身は同じなんだな(藁





あはははは♪

181 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 14:36:50
花の粘着はどこに行ってもスルースルー♪
ひたすら無視されて寂しい人生(^O^) リアル世界で幸せ見つけた方がいいずらよん(^O^)





もしかしたらリアル世界でもスルーされてんのかな?


182 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 15:19:53
ドキュソ鼻は花には似てない!鼻は原チャン=瑠璃化に栗卒!
瑠璃化=鼻か!?鼻はあれほど賢くはないと思われ。。。
原チャンは創価の菅でおばはんだから少しは賢い。。。
やはり 原チャン=瑠璃化?それとも全くの別人。。。か?
三者該基地に違いはないか

183 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 15:29:28
こちらも出そうぜ!菅チャン=原チャン伝説

184 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 15:32:42
…んなバッチイもの、よく思いつくなあ

185 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 15:51:15
原チャン≠菅チャン

186 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 18:01:28
おもろいと思うがね、

187 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 20:59:19
久々に来て見たけれど寺社板は面白みが少なくなったねぇ・・・・・

188 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 21:03:39
菅ちゃんが家出してしまったから

189 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/24(日) 21:05:08
いや、菅ちゃんがどうこうじゃなくて・・・・全体に書き込みの内容が・・・・

190 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/25(月) 00:42:17
原チャン出現で荒の高度が下がったからからかな?
津多もなりを潜めてるしな。レベルも下がるよな(藁

191 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/25(月) 00:43:26
おっと!誤爆じゃ!スマソ。

192 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/25(月) 20:31:04
静かになりました、良き事良き事、


193 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/25(月) 21:38:38
ジャンジャンジャンジャーン!!!!俺様がエントリーNO.3番さ!!!

194 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/25(月) 21:50:06
>>193

スッゲープレミアじゃん…エントリーって何番まであんの?

195 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/25(月) 22:01:11
194 お前エントリーNO.4にしてやる!!!

196 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/26(火) 09:33:48
俺はパイパンが好きだ

197 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/26(火) 12:12:43
俺はパイパイが好きだ

198 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/26(火) 14:06:27
>>195
もっと『良番』ないの?1500万円でかうぜ!

199 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/27(水) 21:05:43
花ってまだ生きてたんだ

200 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/27(水) 21:50:44
自演って決め付ける、携帯厨がいるから気を付けろ!

201 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/27(水) 23:14:39
パイパン☆のパイパイ☆

202 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/27(水) 23:16:17
ほしのあきスレでも逝け

203 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/28(木) 01:39:58
俺はタテセンが好きだ

204 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/28(木) 07:38:46
200お前の事?


205 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/28(木) 08:21:27
皆さーん、ランボー桜どもがまたオカ板で、オカ板のコテを騙ってスレを立てた上に
自分達で自演しまくっていますよぉ!!!

デビル様との対話
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159362506/l50

1 :デビル ◆zYSTXAtBqk :2006/09/27(水) 22:08:26 ID:O47s4DT90
    デビル#10になって会話し続けるスレ

集団でしか動けない、人豚層化のやる事はみっともないですねえwww

206 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/28(木) 18:13:21
オカ板の事なんかしるか!勝手にやってろ!!!

207 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/28(木) 20:31:02
>>205
そうやっていちいちオカ板に張り付いている椰子が一番怪しい・・・・・・

本当に悪いのは、そうやってランボー桜に責任転嫁しょうとしているオマイが
一番のワルもんだ。 荒し。 煽り。 全てアンチの自演工作。

208 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/28(木) 21:52:34
>>206 >>207
あほ!
あっちに粘着してるヤツがいる以上、ちゃんと見張ってないと大変だろうが。
なんせ、層化だぞ?!
ケダモノなんだからな、奴等は。

あ、オマエラのことかw

209 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/28(木) 23:35:59
>>208
>ちゃんと見張ってないと大変だろうが

そんな事はない。拘わらないで放っておくのがベスト。第一見張るという
発想事態が怪しい。 賢者は梨下に冠を正さずだ。

一番の荒らし犯人として「オマイ」が一番臭い。

210 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/28(木) 23:37:28
王監督ガリガリになっちゃったよ〜(泣)

211 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/28(木) 23:42:17
言いたくはないが年内まで持つかな・・・・

212 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/28(木) 23:43:25
胃がんで胃を全部切っても再生するんだな。

213 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/28(木) 23:43:55
持ってほしい…。てか、早く元気になって!

214 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/28(木) 23:45:34
>>208
>ちゃんと見張ってないと大変だろうが。

オマエほど減らず口を叩く奴が黙って見張って入る筈がない。
どうせ、オカ板荒らしもやってるんだろうよ。

ちゃんと見張ってるじゃ無くて。ちゃんと荒らしてるだろうが・・・

215 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/29(金) 05:48:59
両方、自演じゃん。
桜とアンチと、自分等で二役やって、いつまでもスレを荒らしてるだけの事。

よく飽きないね、いつまでもさ。

216 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/29(金) 11:17:16
オカ板ってなんやの?ここの板とは関係ないやん?
なんでわざわざこっちにひっぱんのん?意味不明!
誰がどう見てもわざわざこっちにひっぱってる奴が怪しい!
あっちで荒らしてこっちで荒らして、精神異常なんやろか?

オカ板の事はオカ板でやんなはれ!漏れはオカ板には興味おまへん!

217 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/29(金) 13:43:31
>>216
ハイハイ、桜ちゃん乙!

桜の特徴…本当の事を指摘されると、居丈高な口調で怒る。
     その際の罵倒語は、常日頃自分達が浴びせられているものである。
     ただ、怒るタイミングが非常に早すぎたり、また遅れている為に、
     自分達の正体をゲロっているのと同義であり、失笑を買っている
     事に、何時までも気付かない。つまり、馬鹿である。

218 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/29(金) 14:59:10
デビルってやつの口調は大騒ぎに似てるな

219 :OCCUPPER(オカッパー):2006/09/29(金) 15:51:13
オカルト板から飛んで来たぎょ(ΦωΦ )

220 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/29(金) 16:50:46
>>218
はぁ?誰の事言ってんの?
本物は超ヅカ口調だぜ?

>>219
また嵐かよ。。。

221 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/29(金) 20:43:17
>>217お前の頭ん中は桜ちゃんしかないんか?
>>216だが漏れは桜とやらではないんだがね、
オカ板さえ知らぬ漏れが桜なんたらいわれてもな、
オカ板住人はオカ板に居ねや!惚け!!


オカ板ってなんやねん?

222 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/29(金) 20:47:38
>>221
あっち逝けの「いね」は「去ね」って書くんだ。
その下手糞な関西弁、使い慣れてない証拠だねw

白々しさ満点だよ、桜ちゃんwwwww!



223 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/30(土) 07:04:00
101 :本当にあった怖い名無し :2006/09/29(金) 18:19:06 ID:qUpOcCj50
  最近はヒトのコテ使ってスレ立てて頑張るのがオカ板の流行りか??w

102 :本当にあった怖い名無し :2006/09/29(金) 19:05:30 ID:UaB+Ajg10
  いんや、層化の嫌がらせだよ

103 :デビル ◆zYSTXAtBqk :2006/09/30(土) 02:25:46 ID:rCOs0YPk0
  俺、>>1なんだけどさ・・・
  ・・・おまえらアホだろ?

層化ってどこまでも馬鹿でつねwww

224 :緊急支援依頼:2006/09/30(土) 11:39:36
広島ドッグパークの480頭へ緊急支援依頼

人員が特に不足している模様
物資も勿論不足中。

29日追記
犬たちの状態について
http://blog34.fc2.com/a/arkangels/file/PICT1414_mini640.jpg
http://blog34.fc2.com/a/arkangels/file/PICT1466_mini640.jpg
全犬がこんな感じで餓死直前でのレスキューだったようです。
何匹も死んでいたとか。

成犬なのに
ゴールデンレトリバー8キロ(本来♂29.5〜34kg ♀27.2〜31.8kg)
ニューファウンドランド17キロ(本来♂64〜68kg ♀50〜55kg)
E・セター10キロ(本来♂25〜35 ♀23〜29kg)
バーニーズ19キロ(本来♂♂27〜39kg ♀27〜39kg)
など惨憺たる有様です。

水も餌もなく糞尿を取り合い、共食いにまで発展していたそうです。

余裕のある方は金銭的支援、人的支援、物的支援、よろしくお願いします。
命を繋ぎたい.....

225 :支援先書き忘れ:2006/09/30(土) 11:44:10
http://ark-angels.com/rescue.html
物資送り先
広島市佐伯区湯来町白砂82−1
「広島ドックパーク」内
ARK−ANGELS広島支部・現場事務所宛
06-6925-8812
にお願い致します。

支援金のお願い(医療費)
多数の子に治療が必要です。暫く点滴に通う子もいます。
(お振込先)
郵便口座 14040-31760911 
「アーク・エンジェルズ」

ジャパンネット銀行
店番001:(本店営業部)
口座番号:5872070
口座名義:アークエンジェルズ 林 俊彦
(アークエンジェルズ ハヤシ トシヒコ)

以上転載。
早朝深夜の電話は犬たちの睡眠を害するので避けてください
非難の電話は禁止です、メールへどうぞ。電話だと作業中の手を取ることになります。

226 :緊急支援依頼について:2006/09/30(土) 12:24:17
今後もこの書き込みを見る機会が有ると思う
しかし詐欺が先日発生したとか。
必ず、ARK−ANGELSのサイトから正しい振込先を確認した後、振込みをお願いしたい。

227 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/30(土) 16:08:01
まぁ、桜とやらと思い込みたいならそうしてたらいいよ、
その方が漏れは楽なんじゃし、漏れが煽っても荒らしてもぜ〜んぶ桜ちゃん(^_^)v
ラッキー!って事やもんな?ありがとん(^O^)
漏れは関西ちゃうし、広島じゃねぇし、ちなみに桜でもないんやけどね(^O^)


228 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/30(土) 16:15:24
ところでマジにオカ板ってなんやねんな?えろぉ頻繁にオカ板住人来てはるけど?
ここっていつからオカ板になったん?昔から草加はろくなんおらんなぁ!?
荒、煽り、草加のやり口変わらんなぁ?基地害集団草加ってか?!!

229 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/30(土) 16:24:31
おめーらうぜぇ〜まじうぜぇ〜オカルトぉ?おめーら仏教を舐めてんのか、おい?頭逝かれてるオカルト住民はさっさと帰れよ!

230 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/30(土) 18:17:22
>>227-229
( ´,_ゝ`)プッ ヒッシダナwww

231 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/30(土) 18:59:25
230 227-228と一緒にすんな!!!ビミョーな関西弁ムカつくんだよ!!!おめー調子こいて関西弁使ってるけどこっちからみりゃあいたくていたくてしょうがねぇんだよ!!!

232 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/30(土) 20:01:41
>>231
同じレベルで書き込んでるから誤解されるのさ。

しばらく離れて様子見なよ。

233 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/30(土) 20:04:18
了解(・・ゞビシッ

234 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/30(土) 20:40:48
>>233
ついでに言うと、オカルト板の連中はこっちのこと全然気にしてないみたい。
こっちのごちゃごちゃしてる連中が、向こうにちょっかいかけたり、それをこっちへコピペしてみたり
やってる訳。
あっちが何か仕掛けて来てる訳じゃないから、そこんとこ理解しといてね。

オカルト真言蔵 往巻
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159097335/

雑談もOKだし、コテなしでも混ぜてくれるよ。
本物の僧侶も居るみたいだから、専門的な質問も大丈夫。
但し、越法はタブーにしてるから、それに触れることはダメなんだと。

235 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/30(土) 23:11:46
写真撮影の為白川八幡神社に行きました
お前ら迷惑ですよ
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20060925024601.jpg

236 :オチャα ◆YhoGRFN6xQ :2006/09/30(土) 23:24:10
( ・3・)アルェー?

237 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/01(日) 03:36:42
>>234 了解!
妙な関西弁で悪かったな!


238 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/01(日) 10:17:57
>>235

ヵヮィィゎね☆

239 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/01(日) 12:14:26
妖輝緋まだ彼女いないのか

240 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/02(月) 16:48:10
ちょっと教えてくれないか?


智なんたらは何故叩かれてんだ?

津多なんたらはロムってれば解ったがな、
智なんたらはよぉわからんのだがね、
単に煽られてるだけなのか?


241 :二級上陰陽師@妖輝緋様 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/05(木) 09:38:49
因みにドライブ用に聴く曲をチョイスしました☆

愛してる / 風味堂
君を離さない / 米米CLUB
Starlight Destiny / SOUL’D OUT
夏音 / GLAY
Answer / Glay feat. Kyosuke Himuro
Speed / Ken
SHAMROCK / UVERworld
ハリケーン・リリ,ボストン・マリ / AAA(トリプル・エー)
“Q” / AAA(トリプル・エー)
Let it beat! / AAA(トリプル・エー)
DIVE into YOURSELF / HIGH and MIGHTY COLOR
たらこ・たらこ・たらこ / キグルミ
Ambitious! 野心的でいいじゃん / モーニング娘。
恋のPecori Lesson / Gorie
Thanks! / GAM
Destiny -太陽の花- / 島谷ひとみ
TREE CLIMBERS / 木村カエラ
返信 / 竹内まりや

ふふふっ。

242 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2006/10/06(金) 00:35:40
ひさびさ!!
花ちゃんはいなくなったんか?

243 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/06(金) 00:43:58
今日、来ていましたよ。
上野スレに。

244 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2006/10/06(金) 01:00:52
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮字葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 
日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講!日蓮宗葵講! 

答えが欲しけりゃ葵講に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!

245 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/06(金) 07:54:21
>>244
あほう!
ご先祖様に顔向け出来なくなるような真似が出来るか。
あっちへ逝け、人間の屑め!

246 :♥ 殿舎男」A-boy系? ◆ej9/UehK8Y :2006/10/07(土) 02:11:00
>>241
比較的明るい曲が多そうですね

247 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/07(土) 02:17:14
哀しい曲でサンドされていますがねぇ。
ふふふっ。

248 :智盛 ◆GM/9W.yiBc :2006/10/07(土) 10:32:04
妖輝緋タンおはー☆

此処は、上野公園のパンダの津多姫が来ないから良いよね!

つか、【女】 美濃上野八幡神社 総合44之鳥居 【臣】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1159506147/

の最後にやっぱり津多姫が荒らしに来たねぇ。ふふふっ

いつもの事だな。

249 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 10:36:49
↑ヴァカの見本でしゅ

250 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/07(土) 10:45:06
ぉはょぅ☆

251 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 10:51:13
981 :名無しさん@京都板じゃないよ :2006/10/07(土) 03:49:22
315 名前: 智盛 ◆GM/9W.yiBc 2006/05/17(水) 23:24:43

>>307
うっわ〜最悪。まだ腐女子のほうがまだマシかもな。

否、腐女子のほうがマジでキモいし、最悪!


つ【鏡】

252 :智盛 ◆GM/9W.yiBc :2006/10/07(土) 10:56:12
>>250
今日から連休だねぇーーーっ☆

253 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 10:56:29
隊長!こいつら男同士ですよ。

「釜うな…、仏 つ【鏡】」

254 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 10:57:27
キンモーーーーーーーーーー

255 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:02:27
>>252
オラオラw 連休は稼ぎ時じゃろがwwwww ニートになったか?

256 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:10:27
つ、携帯

257 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:12:25
心配してたぞ。よかった。よかった。よかった。よかった。……

258 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:13:42
なんじゃそりゃ?糞釜の立てた鳳凰寺があるではないか

259 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:14:38
ここが、ガキのたまり場ですぜ兄貴!

260 :智盛 ◆GM/9W.yiBc :2006/10/07(土) 11:16:10
つーか、マジで一ヶ月に2日位しか休みねーし。金より休みが欲しいよ(o_ _)ノ彡 ノシャップ

261 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:17:37
ガンガレナ

262 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:17:43
此処は20代限定でつ。因って51の爺さんは立入禁止でつ。

263 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:19:39
>>260
今どこ?

264 :智盛 ◆GM/9W.yiBc :2006/10/07(土) 11:20:20
>>261
ありがとうさんm(._.)mです。でも、I felt a little tired. …仕事多杉(笑)

265 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:20:35
ワイハか?www

266 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:23:02
何?

267 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:23:59
常磐ハワイアンセンターって古杉だな。名前も変わっておろうw

268 :智盛 ◆GM/9W.yiBc :2006/10/07(土) 11:26:12
>>263

また、とうほぐだよ〜圏外が多いから、嫌い。

恐山…奥入瀬…八幡平…色々ね。

明日は岡山に松茸食べに行くよ〜










でも、おいらは匂いだけさウワァァーン・゚・(ノД`)・゚・。

269 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:27:06
がんがれ

270 :智盛 ◆GM/9W.yiBc :2006/10/07(土) 11:28:04
>>267
ああ、福島のね。

つか、名前変わったのだいぶ前だよ?

271 :智盛 ◆GM/9W.yiBc :2006/10/07(土) 11:31:05
>>269
でも、今、紅葉が綺麗だから、好きだよ(´▽`*;)

まだ、八幡平と八甲田の山頂辺りだけどね…

奥入瀬もまだまだだなぁ〜

272 :智盛 ◆GM/9W.yiBc :2006/10/07(土) 11:35:21
明日は渋滞真っ只中か…ヤレヤレ。ヘ(´Д`)ヘ

基本的にはバスコースには乗らないから、久しぶりで矢田亜希子〜

273 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:42:11
奥入瀬じゃ十和田湖もパックだなw

274 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:46:23
一般人からみるとウラヤマシカーだけど、仕事じゃつらかろうな…

275 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/07(土) 11:54:25
また立ったよ。ツーちゃんスレ。乙カレー勝カレー

276 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/07(土) 12:26:03
八○平かぁ。

277 :智盛 ◆GM/9W.yiBc :2006/10/07(土) 23:14:44
しかも、10月9日は某八幡宮の【八幡祭】に仕事で行く羽目になった。

なんだかな〜嫌味だよな〜 ち。

278 :二級上陰陽師@妖輝緋様 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/08(日) 16:42:02
因みにドライブ用にもう一枚作ってみました!
今度は珍しく女性オンリーです。

スイミー /  Every Little Thing
A Perfect Sky / BONNNIE PINK
人魚姫 / 倖田來未
Destiny -太陽の花- / 島谷ひとみ
invitation / 柴咲コウ
REAL YOU / YU YAMADA
Real voice / 絢香
STARTLiNE / 矢井田瞳
TREE CLIMBERS / 木村カエラ
stuck on you / 伊藤由奈
いつか二人で / hiro
タイヨウのうた / Kaoru Amane
I remember you / YUI
閃光 / 伴都美子
tears / lisa
三日月 / 絢香
紅蓮の月 / 柴田淳
返信 / 竹内まりや

ふふふっ。

279 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/08(日) 23:07:15
マルチばっかかお☆

280 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/09(月) 00:46:26
今度のは花さんの知っている曲多いかなぁ。

281 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/09(月) 03:01:41
妖タン(^O^) お久(o^-')b
もっち知ってる(^O^) 花はカラオケは行かないけどね、(たまに近所おっさんおばさんとスナツク辺りに連れてかれて歌うけど…)
いつもはバンド組んでるからそっちで歌う事はあるけど…最近は忙しくて解散状態(T_T)
多分もう終わったね…

花は今日は温泉来てまーす。
紅葉観て、温泉浸かって美味しいもん食べてゴルフ(^O^)です。
んじゃ、おやすみなさいM

282 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/09(月) 03:07:49
ちなみにバンドは2ch来る前くらいまでで、2ch で遊びだしてからは解散状態(T_T)
こっちのが面白かったからねー(^O^)
妖タンも智タンも元気で頑張ってね(^o^)/
んじゃ!またね(^O^)/~~ see you !

283 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/09(月) 03:15:42
>>242ありゃりゃ!興味タンも来てたんだ(^O^)
ゴミンサイm(_ _)m 今気が付いたm(_ _)mヒラニ!
興味タンもお躰お大事に元気で頑張って下さいm(_ _)mませ!
またね(^з^)-☆Chu!!

284 :智盛 ◆GM/9W.yiBc :2006/10/09(月) 05:22:20
花ちゃんお久しぶり〜ヽ(・ω・)ノ

お元気そうで何よりです。

285 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/09(月) 09:50:47
ふふふっ。

286 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/09(月) 21:28:52
智タン(^O^)ヤッホーイ! ただいま帰りました(^_^;)
久しぶりのゴルフ!楽しかったー(^O^)
一応スコアー報告!79でした(^。^;) どうよ!
半年ぶりに楽しく遊んで来ました、

皆さんは連休何してたのかな?
興味タンはツーリング?妖タンはお山?
とりあえず疲れたから眠い…おやすみなさいM

287 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/10(火) 01:59:21
智は秋の大祭だった

288 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/10(火) 02:04:48
金毘羅さまの例大祭のグッズ、一日で2万9千円しか売れなかった(泣

289 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/10(火) 12:14:19
\( ̄▽ ̄)/オワタ

290 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/10(火) 14:18:02
祭りはまだまだ続くお〜( ̄▽ ̄;)今日17時まで

291 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/10(火) 17:30:41
智タン(^O^)大祭お疲れさん!ま、


今日は居眠りしちゃった(-.-;)

292 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/10(火) 18:50:02
ふふふっ。

293 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2006/10/10(火) 22:27:13
興味は6個目のテンガロンハット購入しようか検討中…
ここ数年、本格ウエスタンスタイルです。酒もバーボン。

294 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/10(火) 22:28:46
>>293
デンパとはその後どうなった?
詫び入れたのか?

295 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2006/10/10(火) 22:37:22
>>294
もう彼は大変みたいですよ。色々とね。

296 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/10(火) 22:40:28
>>295
知っていること教えれ

297 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2006/10/10(火) 22:42:18
>>296
さあ?自分で探してみては?

298 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/10(火) 22:44:03
>>297
デンパとタイマンでやるんじゃなかったのか?

299 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/10(火) 22:48:26
亀レススマソ
波木井さんってコテと興味さんってコテは同一人物ですか?

300 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2006/10/10(火) 22:50:23
>>298
できるわけないだろ(藁、お前自身で真実を掴めよ。
情報に関しては私はプロだよ。真実を知りたくばリアルで動け。

そうすれば君にも真実が見えるよ。

301 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/10(火) 22:55:16
>>300
あいかわらずのハッタリ野郎かwww

302 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/11(水) 02:09:52
興味と愉快な仲間達は気違いですから(激藁

303 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/11(水) 03:20:46
つ。コイツらは此処でつよ>>296

第2弾 創価学会葵講婦人部長 溝口猿名 オカマ51歳 
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160321956/

電波男Ψ(´д`)Ψ ◆RHudQb4c9kを叩き潰すスッドレ 2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160419678/

304 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2006/10/11(水) 09:34:09
>>300
そう思ってもらっていいよ。

305 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/11(水) 09:43:05
自分レス(・∀・)イイ!!

306 :智盛 ◆GM/9W.yiBc :2006/10/11(水) 21:11:35
ジサクジエーン(・∀・)イイ!!

307 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/13(金) 13:32:57



308 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/13(金) 13:47:32
>>307
何がしたいんじゃ、君は!

309 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/13(金) 22:14:33
内緒 うふっ♀

310 :ーバスター:2006/10/19(木) 10:50:52
論理性アル方、参加希望、信念馬鹿を打ちのめそう、、
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1161087664/l50



311 :(*´Д`)ハァハァ:2006/10/20(金) 00:09:30
It's been a long time.

312 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/23(月) 21:50:58
美濃スレ埋まったな。
次スレ立ったら誘導よろしく!

313 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/23(月) 22:05:18
知盛スレたったら誘導よろしく

314 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/23(月) 22:09:21
>>312

【マルチ】美濃上野八幡神社47之鳥居【祝詞CD】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1161608779/

315 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/23(月) 22:13:29
>>314
ホスト規制の中、乙です!

316 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 07:38:05
>>313

【こぶへい】知日成皿【バウバウ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1161632018/l50



317 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 08:10:34
>>316
スレ立て乙!!!!

318 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/03(金) 20:30:22
430 名前:法の下の名無し[] 投稿日:2006/11/02(木) 20:46:47 ID:2itvG1FS
「菅ちゃんの俺は恋人だ」といっておきながら、後に菅が電話番号を教えなかったことと、
地元に押しかけて一夜を共にすることを要求して危機を感じたバスターは拒否



433 名前:法の下の名無し[] 投稿日:2006/11/02(木) 21:03:57 ID:2itvG1FS
でね。バスターは地元に押しかけて一晩ともにすると迫る菅に家庭崩壊の危機を感じて
拒否。その後何回菅が連絡を取ろうとしても「ストーカー」として処理
思えばずる賢いわな。

319 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/03(金) 20:45:01
バーチャルとリアルを区別出来なかった馬鹿女がいただけの事。

320 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/03(金) 23:54:47
ずいぶんと下のほうにあったから上げとくよ。

321 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/04(土) 01:30:41
なんだぁ?久しぶりに上がって来たと思ったらいきなり菅ちゃん?
菅ちゃん男追っかけてるの!?やるねぇ!見直した!!


322 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/04(土) 01:33:37
>>319 菅は前からそうだったでしょ?今更何言ってんだ?

323 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/04(土) 09:25:40
バスタって電波男のことだろ、菅ちゃん電波男に言い寄ってフラれたんだ。

324 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/04(土) 09:30:21
電波男=バスタが大変な事になつてます。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1161906533/

325 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/06(月) 22:08:12
ageます

326 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/08(水) 22:14:01
立て看板 設置させてください、<(_"_)>ペコリ

『  ☆彡 目も見えず、耳も聞こえぬお人が、桜の木に抱きついている。
桜を、見たい、聞きたい、と言う。
さて、どうやって?

☆彡 坐禅と見性 四十六章 公案見性
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1161444933/

二ではない(不二、ふに)、一の如し(一如、いちにょ)、それは、ほとけさま(さとり)のことです、どうですか、参禅していきませんか?
問う。
『 この場に坐したままで、30メートル先のローソクの炎を吹き消せ。 』
答える。     ・・・と。

☆彡沢木興道老師のなぞなぞ?

アメリカに 「我が妻は我が父の母なり、我が父は我が子なり、我が妹は我が孫なり」 という言葉があったそうな。

☆彡碧巌録(へきがんろく)第45則 趙州布衫(じょうしゅうふさん)

【本則】
禅僧「万法は一に帰す。では、一はどこに帰しますか」

趙州「私は若い頃、青州に住み、一領の布衫(実務着、サラリーマンなら背広と言うことかと)を作った。    その重さは7斤(4.2kg)もあった」

また、あるひと(ジャック、ラカン) 曰く(いわく)
「世界をキリストは支えている。キリストを聖クリストファーが支えている。では、その聖クリストファーを支えているのは何?」という謎々と同じかと。

‥‥……━★ 友好スレ

精神世界で癒される第15章  仙界の癒し大混浴場(バトルなし)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1156683671/

327 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/16(木) 15:51:23
さくらを触らせて嗅がせて食べさせる!




こぶくろのさくら好き♪

328 :(*´д`*)ノ<オチャ〜! ◆YhoGRFN6xQ :2006/11/26(日) 17:35:57
落ちてはならぬ!落ちてはならぬぞ勘助!

329 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/26(日) 17:42:15
珍しく上って来てるからたまげた!
だよな、粘着して荒らすならここでありゃいいんだよな?


330 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/08(金) 23:48:01
あげ

331 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/09(土) 01:50:12
腐女子のオチャは荒らしだしな。仕方ないさ。寂しいんだろうよ?
それよか、2ちゃんねるなぞ荒らし回っとらんと男つくりなよ男をよ!

332 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/09(土) 08:02:39
あにゃん。私の為に空けててくれたの〜(^_^;)ナンテネ

333 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/09(土) 08:03:34
それでは有り難く
333げっとー(o^-')b☆ムフ!


334 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/12/09(土) 09:46:52
n(=^・^=) n(=^・^=) 浅草のほのぼの神社今戸神社

335 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/09(土) 11:21:01
雑談には「仏道」も「大悟」もいらねぇ!!

かえってザツスレが探し難いじゃねぇか。  にゃろぉ!

336 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/09(土) 11:40:54
いや、悟りを目指すことは重要ですよ。

337 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/09(土) 11:42:38
雑談で目指すなよ・・・・

338 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/09(土) 11:45:01
DQN中古アリスト糊の最期

★激撮!乗用車が標識の柱に激突!男性死亡の事故直後

※画像:http://ca.c.yimg.jp/news/1165220999/img.news.yahoo.co.jp/images/20061204/ann/20061204-00000033-ann-soci-thumb-000.jpg

339 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/09(土) 11:48:22
↑ 見れない・・・・

340 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/10(日) 19:52:19
あげとくよ〜(o^-')b

341 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/15(金) 21:21:59
はるなはどっこに逝った?

342 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 12:59:34

http://29g.net/html/081806.php ←超真面目なニュース

343 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/16(土) 21:29:53
もっかい あげとくよ〜(o^-')b☆ムフ!

344 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/20(水) 03:55:13
http://www.vipper.net/vip146262.jpg

なんか舞鶴がすごいことになってるみたいなんですが。
ニュー速+でもプチ祭りなんすが、脱税目的で乗っ取りとかって今まであったんスかね。

しかしお稲荷様の石鳥居を撤去とは……知らんぞ、祟られても

345 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/20(水) 23:16:46
☆★☆ 韓国人が京都の神社を破壊しています! ★☆★

まとめサイト
http://newsplus.web.fc2.com/index.htm

本庁が刑事告発
報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」などと言って宮司を強迫。
被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。

346 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 13:58:34
zatudan age

347 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 15:44:01
古神道その他いろいろ2 他山の石  より
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1160815450/
821 :太国 :2006/10/09(月) 07:59:17
余も「神道体系」が欲しかったが、あまりにも高額となるのであきらめていた。
最初から最後まで完読は容易ではないだろうから、図書館等で見つけて必要個所
を読めば足りると考えた。当然大学の神道関係の部署ではあるはずだな。w
無理はしないことですな。それは入手可能な財力あれば購入を否定しないけど。

822 :名無しさん@京都板じゃないよ :2006/10/09(月) 09:54:00
古神道の最高権威太国様は神道体系も持ってないの?
                 
「古事記・日本書紀」総合スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1150629621/
186 :太国 :2006/09/23(土) 22:14:36
精一杯だと?w 笑わせるな。 余が古神道の最高権威だぞ。
余が臥海に崩れたら、臥海に神社界は面子が丸つぶれになるのだ。
そうはならんぞ。
これだけの真を、お前は余から教えてもらってるんだから
有り難く思え。
二朝並立は、おおむね祟神の時代から文武の時代までの間だ。その間は
畿内の朝廷と九州王朝は並立にあったのだ。

824 :太国 :2006/10/09(月) 14:35:09
>>822
神道と古神道は違うんだよ。古神道の最高権威とは、最高機密『卜』を確実に
知悉することなのだ。そんなの持ってたって学者にはなれようが、こいつは
分かりはしないと想うぞ。余は神道のほうは権威者ではない。

QQQQQQQQQQQQ この人明らかに馬鹿だと思いませんか? QQQQQQQQQQQQQ


348 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2006/12/23(土) 16:00:27
・・・・。

349 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/23(土) 21:02:43
>笑わせるな。 余が古神道の最高権威だぞ。
>余が臥海に崩れたら、臥海に神社界は面子が丸つぶれになるのだ。
恐ろしいほどの馬鹿!

350 :sage:2006/12/23(土) 21:28:25
今、一人でバイオハザード見ながらどぶろく飲んでんだけど、なんかいい事無い?

351 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 14:38:21
みんなここで雑談すりゃいいのに、なんで他スレや他板へ迷惑かけに行くんだろうなあ

俺にはわからんよ

352 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/11(木) 21:40:05
>>351
雑談スレは素直なタイトルの時は利用者も多かったけど変なサブタイトルが
付いてから人気は無くなったんだよ。

タイトルが悪いやな!!

353 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2007/01/25(木) 02:03:29 ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<誰もいない・・・・

354 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/27(土) 19:37:50
あげ

355 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/02(金) 01:17:17
誰か、はるなを知りませんか

356 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/02(金) 01:24:56
http://www.youtube.com/watch?v=mxtR6xc3sfg&eurl=

357 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 08:37:47
菅ちゃんがいれば盛り上がるのに

358 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 11:28:00
はるなを見ませんでしたか

359 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 21:36:29
はるなは、この前の院荒らしに加わって、ちょっとヤバイ事になったんで、波木井が預かって
2ch禁止にして事なきを得た。

だから、出て来れない。

今度2chに関わったら、間違いなく波木井と絶縁になるから。

360 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 22:34:23
はるなはごく最近まで、最悪板で叩かれてが
スレなくなったな。

361 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 21:42:46
誘導されてきた、
オジャマシマス、
でも、なんか迷子の気分?

362 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 21:55:33
大丈夫、age進行でやってるうちに、暇な連中が覗いてくれるから

またーりと待っててね

363 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:05:12
あ、ありがとう。
昨日の雲水さんのお話で、
みょう〜に、雲水さんに興味がわいちゃって、
でも言いたいことスレじゃスレチガイだし、
質問スレもどうかと思ったし、
ここに誘導されてきたけど、
ここでいいのかな?
臨済宗スレだと敷居が高すぎで。
というか、ここってあげ?さげ?

364 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:06:17
どっちでもいいよん☆


365 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:07:27
>>363
こんなスレもあるよん、知ってた?

雲水になるには
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1154946353/


366 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:08:13
あ、ありがとう!
速い♪びっくり♪
見直してるうちに、お返事あった♪

367 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:10:27
うん、知ってる、
けど、雲水さんになりたい♪んじゃなくて、
お友達になりたいの♪エヘッ

368 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:12:14
ははあ、ナルホドね

でも、雲水さんは、勝手に雑談とかしちゃいけないんじゃないの?

369 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:14:12
エッ、まじ?
お話しちゃいけないの?

370 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:19:48
うん、他は良く知らないけど、福井県にある永平寺なんかだと、観光客が一杯行くんだけど、
その時、お坊様から言い渡されるよ
「雲水は修行中ですので、決して声をかけたりしないで下さい」って
行動は全て作努や修行として決められているから、お掃除も読経も全て同じ行中の事だから、
軽々しく声をかけたりしてはいけないんだ


371 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:23:23
もし、お知り合いになりたいんなら、やっぱりさっきの雲水さんのスレへ行ってみるのが
一番手っ取り早いような気がする

372 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:26:29
そうなんだ…。
喋ったら修行の邪魔になるんだね…。

373 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:31:03
うん、公案を考えたり、瞑想にふけったり、座禅を組んでいる時だけが仏様の事を考えている
時間じゃないんだって
24時間、全てが仏様と一体になる為に気を集中する時間だから
ただ、雲水さんは修行に入って日が浅いから、すぐ気が散ってしまうので、邪魔してあげないで
下さいねって事


374 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:43:56
何か想像してた以上に大変そうなんだね…。
現実はもちろん無理だけど、
このスレで雲水さんとお話しするなんてことは、ない?んだよね?きっと。

書くののろくてゴメン。

375 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 22:54:36
気にしなくていいよ、ここは掲示板
ゆっくり、マッタリでいいんだよ

うん、このスレでは無理かも…可能性としてはやっぱりさっきの

雲水になるには
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1154946353/

ここ↑が出会える確率が一番高いよ

雲水さんでなくても、仏教の事なんか聞いてみたいと思うなら、宗教板にも質問スレがあるしね

376 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 23:14:23
いろいろありがとう!
さっきね、ちらちら雲水さんスレのぞいてみたんだけど、
やっぱり、ちょっと敷居が高いョ(^_^;)
でも、恐る恐るチャレンジ?してみる!
他の仏教も興味あるけど、
というか、まだ何にも知らなくて、
すべてこれから知りたい!と思ってます。
いろいろ詳しく教えてくれて本当にありがとう!

377 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 23:26:30
とんでもない
こっちが敷居高そうなら、オカ板行ってみる?
真言スレって事になってるけど、どの宗教の話をしてもいいし、普段は食べ物やTVの話とか
多いから、どっちかって言えば雑談スレみたいな感じだけど、真面目な話ならトコトン真面目に
考えてくれるよ
昼間は誰もいないけど、夜は必ず誰かがいるから、何時行っても大丈夫
住民の人はみんなコテさんだけど、無くても全然気にしなくていいし
それに、オカルトなんだけど、心霊関係の話がほとんどない(笑

オカルト真言蔵 冬巻
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170079323/



378 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 23:43:52
雲水と言っても色々あるから、新到の小僧さんはダメだけど
古参の雲水2年目和尚くらいなら話してくれると思うよ

379 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 23:57:42
ゆっくりあっちこっちのスレを見てくればいいよ
みんなそれぞれに特徴有るからね

380 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/20(火) 00:45:32
寝る前にもう一回見に来て、いろいろお返事もらってて、
ありがとうございます!
何かスッゴい今日は嬉しい!
また、明日の、って今日!の夜に、
あっちこっち見てみます!
明日も今日みたいな嬉しい日だといいな。
また、いろいろ教えてください。
おやすみナサイで〜す♪

381 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/20(火) 20:53:39
シュタッ♪

382 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/20(火) 21:24:47
>>380
楽しいのはいいことだよ
ここは遊び場だからね
でも、たまに変な人が居て、嫌な思いさせられる事もあるかもしれないけど、そんな時は無視
しとけばいいから
あんまりしつこい相手なら、その時は他のスレへ遊びに行けばいい
そのうちに向こうが疲れて静かになるから、それまで放置しとくのが一番

楽しくやろうね\(^o^)/

383 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/20(火) 21:38:17
は〜〜〜い♪
(ただいま、あちこち探索ちゅう〜)

384 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/22(木) 21:49:22
だあれも いないと おもっていても
どこかで どこかで えんぜるはぁ

このあと、なんだっけか?

385 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/23(金) 13:14:40
いっつでも いっつでも なぁがめぇてる
ちゃんと ちゃんと ちゃんと ちゃんと 
ちゃちゃ〜あんと なっがめってぇるぅ〜う


386 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/24(土) 15:50:24
続きをありがと〜♪
だけど、リズム?がわかんなぁい!

ぴぽぴぽ♪

387 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/24(土) 16:29:34
あはん♪
それはざんね〜ん!

ほ〜ら、ちぇるしぃ〜い もひとぉつ ちぇるしぃ〜♪
…アナタニモ ちぇるしぃ アゲタイ

388 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/25(日) 16:07:36
ちょこれぃとぉは、○○○〜♪


389 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/25(日) 16:08:47

(=゜ω゜)ノ   不二家?

390 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/25(日) 16:21:41
こどもだって〜 うぅまいんだもぉ〜ん
飲んだら きっと 言っちゃうヨ〜

 ク ゥ 〜 〜 〜 !! 



391 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/25(日) 16:41:09
うううん♪
明治だよぉ♪

392 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/25(日) 18:28:36
こあらの まーち♪

393 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/26(月) 21:44:57
キョロちゃんのおもちゃの缶詰め、
4コ当たったことあるぅ〜♪


394 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/26(月) 21:48:37
(;@.@)ゝ” な、な、なんと 4コ もですか・・・!!
イージャン!イージャン!スゲージャン!!ヽ(゚∀゚ )ノ

395 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/26(月) 21:59:41
なぜだか2〜3回買うと1回は当たるの。
銀のエンゼルあと3枚持ってたけど、なくしちゃった。

でも、他のくじ運は全然良くない♪

396 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/26(月) 22:00:33
是使って説法して下さいネ?
        ___
      /     ̄`ー、        __,,.--‐‐――‐-、
    , '´          : ヽ._,,.-‐¬ ̄      : .     \
    /: .          . :.::{::.:. : : :{:.:..  . : : : . . : : : . .  /^
   .′:. .       _ 、 :、.:.:::i;;:.:. : :|::::::.:.__;;.-―‐- 、::_:.:. : /
    |;;:;::.:. . .    h ヽ{  ̄ヽ;_}:_,.-‐ァ'´::.::.::.::./ /::.ヽ`ー:'ヘ
   l;;;;:;:;:::.:. : . .  !   j!,.-‐ Vハゝ'´::.__::.::.::.::.::.^^::.::.::.::\::.::.:{
  二i;;;:;:;:::.:.:.:. : ://     ‐'   !::ハ::.::.{ __ヽ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.`、::.:ヽ
._-三_,};;;:;:;:::.:.:.:.:/レ'   !    }ノ ヽ::ヽ二ノ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:〉::.::.:
-;/.:.::t;;:;:;::::.:.:.:j  -‐'   _,,. rく´    \::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.:
/  .:.:::ヽい从;{ __,,,.. -、___,{イ      `ヽ、::._::.::.::._;;.-'´ノ::./
!::.:....    ̄:./      ヽ_ヘヽ、     ___ __,二 -‐=-‐'´
ヽ:_:::::.:.:.:.... /___   、 v'´ .:.::_>'´ ̄~ ̄ ̄
   ̄`ー‐''´三`ー-r一''¨´ ̄
     ̄―二三三f´,r'´ . . :.:._;.-‐‐―‐‐―‐--- ::.__:.:.:._z、__;;..
          ̄三^ヽ:.__;.-‐' 三二― ̄  ̄ 二―   ̄

あっ「ネロとパトラッシュの臨終シーン」だ!
伝統佛教は、「死を見詰めて奇蹟の今生を謳歌」する。
唯一神教と○○系のヤバイのは、「生きている間での奇特な現象」
と「往生後の夢物語」を希求する。
宗教の始原ってのは。。。
臨終の際には「精一杯生きた/生かされた奇蹟に感謝」し、
「お世話になった周囲への感謝と懺悔を祈祷」し、
「後事を託す」モノでしょう。
此処の「後事を託す」に「復讐」が必ず在るのが唯一神教と儒教。
『佛教』と道教(『神道』)は、復讐をばからしいモノと流し去る。 拝

397 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/26(月) 22:02:15
どんなにいいものでも、マルチにすれば価値がなくなる


398 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/26(月) 22:03:50
あ、2〜3回に1回は当たるっていうのは、銀が当たるの、っていう意味〜。
金は1回しか当たったことない〜。

399 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/26(月) 22:06:29
>>397>>396のコピペ厨に、だよ

>>398
それでもやっぱすげ〜〜〜じゃん!!
銀でさえ、当たんない奴いっぱいいたもんw

400 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/26(月) 22:14:32
ダメだぁ。
もうまぶたが、閉じちゃぅぅぅー。

今日はなぜか眠すぎ…。
おやすみなさい。

401 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/26(月) 22:21:52
はい、おやすみ/~~~

402 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/28(水) 00:32:19
オヤスミ〜♪
グゥ〜♪

403 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/28(水) 21:37:44
今日は、ハケンの品格を観るの〜♪
(^-^)ノ~~

404 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/28(水) 21:54:03
そっかあ〜
ゆっくり見てらっしゃい ( ^人^ )ノシ

405 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/01(木) 00:18:05
くるくるパーマの東海林主任、
今日は、男前サンだった♪
♪おーまえはるこデス。
出ません!♪
これが一番好き〜♪
デハ、おやすみなさい〜♪(^O^)/

406 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/01(木) 23:09:25
らぶりー・ちゃーみーな一人きり…(´;ω;`)ウッ…


407 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/02(金) 00:06:45
♪デコボコふれ〜んズ♪
どこかで聞いてから、耳から離れないの〜♪
また、あした♪
オヤスミ〜〜(^-^)/

408 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/03(土) 01:05:09
だあれも居ない〜。
足跡をぺたりん♪

今日は、お雛様ダョ♪
オヤスミ〜♪

409 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/03(土) 07:50:57
おはよー!(^o^)ノ

昨日は早く寝ちゃったよん
今日はこれからお仕事なのです。
行ってきますネ♪

410 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/03(土) 18:16:21
お仕事お疲れさまデス♪

411 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/03(土) 20:03:02
どもども、ありがとデス (゚ー^*)

412 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/04(日) 00:11:04
お雛様ケーキ食べて、
かな〜りシアワセサンの、
今夜のわたしでした♪
(^-^)/ニコニコ

413 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/06(火) 18:33:39
ケーキ…いいなあ…

414 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/06(火) 23:24:27
♪まいごのまいごの
こねこちゃん〜♪
♪あなたのおうちは
どこですか〜♪

415 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/06(火) 23:31:57
♪あ〜ぁおい 目ぇをぉしぃた お・人・形は〜
 ア・メ・リ・カ生まれの セェ〜エルロイド〜

416 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/06(火) 23:40:39
♪ちぃさいころ〜は
か〜みさまがいて〜♪

あと、なんだっけ?
魔女の宅急便のうた♪

417 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/06(火) 23:54:03
…ごめん、パス!

 あッるぅこお〜! あッるッこぉ〜 わたっしはぁ げんきぃ〜〜〜!!

418 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/07(水) 14:35:21
心が吾と共に在るを以って。。。悟(さと)る。。。と書く
心が真(マコト)に成るを以って。。。慎(つつ)ましい。。。と書く
心を己の下に隠すを以って。。。忌(いま)わしい。。。と書く

419 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/07(水) 18:11:34
今川焼き3つも食べた〜♪
でも、あとで夕ご飯もちゃんと〜食べる♪
(^-^)/

420 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/07(水) 20:42:33
今日の晩御飯は 明石焼♪
うふふふふ♪

421 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/07(水) 21:07:21
明石焼き〜♪
わたしも、食べた〜い♪

たこ焼きも、好き〜♪

422 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/07(水) 21:59:52
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ なかーま!!

美味しいよねえ!

423 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/08(木) 21:57:56
寒いけど、冷たいコーラ美味しい!

424 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/08(木) 22:05:45
ビール呑みたい

425 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/08(木) 22:10:36
>>424

( ´∀`)つt[] カンパ〜イ!

426 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/08(木) 22:22:09

♪〜♪
見える?かな?

427 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/08(木) 22:38:03
>>426
  ・  に、なってしまってる…

428 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/09(金) 01:53:03
ビールのね、、絵、だったのぉ〜…。

残念デチタ。ぐすん。
また、明日。
おやすみなさい〜。
(^-^)ノ~~

429 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/09(金) 22:26:11
>>428
あ〜あ〜、せっかくの努力だったのにね
残念!


        ,:':,...,:':,
       ,:' ・ω・ ':, もふもふ♪
        ;:     :;     
       ゙'ー---‐'"

430 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 14:17:20
もふもふ♪してるの、だぁぁい好き〜〜〜♪

むぎゅ〜〜〜ってしたい〜〜〜♪

431 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 14:21:08
>>430
じゃあ、これドゾー!


もふもふなんです ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。・ .
      (;><)   .  +。 . 。゚.・ o.゚ *。 ゚.+
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧ ∧
  ヾ        'ミω‘ * ) )) もふもふぽ・・・♪
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ
  ッ       _   "ミ__)。 . ゚. ☆。゚.・ o.゚
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_) ゚. 。゚.・ o *
       ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。・ . 。  ,.。

432 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 14:30:55
もふもふ♪、書いてくれてありがとー♪
だけど、今は携帯で、ちゃんと見られないのぉ…。
ぐすん。
夜にパソコンで見てみる。

ありがと〜〜〜♪

433 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 14:34:15
>>432
ごめんね…
    _, ,_
   (`Д´ ) ウワァアアアアン・・・
   ()┳⊂ )    
  [[[[i_  ノ=
   ◎'U□◎ =3 キコキコキコ

434 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 14:40:18
>>432
お詫びに、カッパになって踊るよ。


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'

     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'

           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

435 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 14:53:51
駅のベンチに座りながら、見てる♪



436 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 15:10:42
     ∧_∧ 
    ry ´・ω・`ヽっ
    `!       i
    ゝ c_c_,.ノ  
       (                 
        )        
   .∧ ∧.(         
   (´・ω・∩
  o   ,ノ
  O_ .ノ
    .(ノ
   ━━

437 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 15:30:49
謝らなくてもぃぃよぉ〜〜。
ってさっき電車が来て、書く時間なかった〜。
いろいろ書いてくれてありがとー♪

では、また後で!
(^O^)/

438 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 20:45:19
>>437
   ∧ ∧
   (=・ェ・=)
┌─U─U─┐
│アリガトウデス|

439 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 20:47:58
              ∧∧
             ミ ・д・ミ  ∧∧
         ∧∧ ミつとミ,,'''"ミ ・д・ミ マー
        ミ ・д・ミ ̄〜''、,,,,,,,つとミ   ∧,,∧
        ,ミ ,,⊃\_____∧∧_\,,,(・д・∩ マー
      〜ミ,,_ゞ ※ ※,'´( ・д・) ※ヾ∪,,,,,,,'丿
          \,,`ー─,人,,つと,ミ`ー─-ヽ,

440 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 22:54:48
かわゆぃ♪にゃぁ〜♪
じょうずだ♪にゃぁ〜♪

携帯でも大きいの、見られたらいいのになぁ〜。

441 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/10(土) 22:58:27
うん、本当にね

442 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/11(日) 14:27:31
   /⌒\         
  ./   ・ つ ……      ∧ ∧
 (  ・ ノ  \      (・ω・ * )つ ……
 ⊂_       つ    ⊂    `'フ
    `ヽ  /        `ヽ /
      し            レ



   さむいねー  
   /⌒\∩)  ♪       さむいねー
♪ / ・  つ))     ♪  ∧ ∧∩)   ♪
 ( ・ ノ   \       (・ω・ * )つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ

443 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/11(日) 19:22:28
♪ペタ♪ヌ
アシアト〜♪o(^-^)o


444 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/11(日) 20:41:51
(´;ω;`)ウッ…

>>443の力作が、また『・』にしか見えない…
悲し過ぎ…

445 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/11(日) 20:57:14
泣いちゃダメ〜〜。
アノネアノネ、携帯で見てみて〜〜。

446 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/11(日) 21:09:55
>>445
携帯で見たら…

♪ペタ♪
アシアト〜♪o(^-^)o

しか見えない…
(TДT ) ウワァアアン!

447 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/11(日) 22:45:23
ゴ、ゴメンね…。
見えないってわかんなくて、書いちゃって、
ごめんなさい…。

きっと、機種によって、見えないのかな?

448 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/11(日) 22:53:24
たぶんそうかも…

  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

449 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/12(月) 20:32:51
昨日はごめんね
さあ、今日は楽しくやろう☆

        lヽ、            /ヽ
               i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
                l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
             ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
            ,/'              〈         'i;;- 、,,  
              i'               'i,              ゙"ヽ、 
 のびのびモナ… i! /     \      ,'i               ゙)
             'i,:::  ト─‐イ    :::::::  ,/          ゙",;''i,-‐'"
         ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
        (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
         ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
               (       ,. -'"
                 ヽ、,,.. -‐

450 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/12(月) 20:33:46
あれ、ズレちゃった…
はずかしー!

451 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/12(月) 21:54:14
(ノ_・。)グスン

ゴメンね…。
今日も、というか、
いつもほとんど携帯なので、
…見えない…。
今日のは、PCサイトビューアーでもワカンナイ…。
ぇぇぇ〜ン…。

452 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/12(月) 21:59:03
Σ(・ e ・;)ガーン!!!

ごめんね、いい気になって大きいのばっかり貼っちゃったよ…
もっと小さくて可愛いの、頑張るわ

453 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/13(火) 01:24:40
いつも、いろいろ貼ってくれて、
ありがとうデス。
わたしがナカナカパソコンを見られなくて、
せっかく貼ってくれたのを見ることができず、ゴメンね。

もふもふ♪

おやすみ。

454 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/13(火) 21:02:30
気をとりなおして…
行くよっ!

「うりゃぁーーーーーっ!」

   `≡ 人
   ≡(_)
  `≡ (__)
  ≡( ・∀・)  
 ≡⊂⌒ ⊃⊃
 ≡ ̄◎ ̄◎

455 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/13(火) 21:24:53
♪ぉぉぉぉぉぉ〜♪

456 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/13(火) 21:50:48
見えた?良かったw 

 、―-、___
   ゝ  (h)ヽ
   lニlニiニiニl
   爪ス‘ー‘ス
 反<) ∀iつ
    <YYY>
     ヒヒ

457 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/13(火) 22:40:18
456を、よ〜く見たぁ〜!
見えた♪

デモ、落ち武者セーラー服の女の子♪〜
に見えたわたしって(・_・;)ン?

458 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/13(火) 22:45:56
>>457
ん、それで正解よ
前にやってた特撮番組の敵キャラの女の子なの

459 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/13(火) 23:35:59
(=^▽^=)ヤタッ♪
良かった〜〜〜♪

460 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2007/03/14(水) 01:28:36
ヵヮィィゎね☆

461 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/14(水) 09:38:18
妖輝緋生きてたか

462 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/14(水) 18:49:28
上野スレで自爆あぼーんしてたなw

463 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/14(水) 19:34:17
シュタッ♪

今夜は、ハケンの品格の最終回だぁ〜。
春子チャンとクルクルは、どうなるのかなぁ〜♪
2は、本当にあるのかなぁ〜♪
10時までに、ご飯とお風呂と済ませなくっちゃ♪

では♪

464 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/14(水) 21:51:42
ステキなホワイト・デーになったかな?

  *'``・* 。
   |     `*。   
  ,。∩∧_,,∧   *  
 + (´・ω・`) *。+゚
 `*。 ヽ、  つ *゚*
  `・+。*・' ゚⊃ +゚
  ☆   ∪~ 。*゚
   `・+。*・ ゚

465 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/14(水) 22:02:49

 ・゚・(つД`)・゚・  時ならぬ大雪に降られてホワイト・デーでつ!!

466 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/14(水) 22:19:42
へぇえええ〜、そうなんだぁ!!
ちょっぴりうらやましい気もするけど、そこに住む人は大変かも…

467 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/14(水) 22:22:39
 
(*゚∀゚)ノ  もしかしたら関東だって金曜には雪が降るかもしんないから・・・・

468 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/14(水) 23:07:54
ホント? (゚∀゚ )三 三( ゚∀゚) ワクワク ワクワク!

469 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/15(木) 00:58:36
最終回観て、
つい、ウトウトしちゃってマシタ♪

雪♪週末に、降るかな〜?

わたしの、ホワイト♪ディは、週末になりそうデス♪

オヤスミ♪(^-^)/

470 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/16(金) 22:43:20
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) 雪よ来い来いw
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

471 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/16(金) 22:45:39
+   +
    _  +
 (0 ゚∀゚) wktk!
 (0゚つ旦O +
 と__)__) +

472 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/17(土) 21:00:22
ペタン♪

473 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/17(土) 21:57:41
寒くなって来たけど、雪はまだ降ってないお♪

  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)   
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'

474 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/17(土) 22:06:40
場所はどこだお?

475 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/17(土) 22:13:36
 |    /l、
 |    (゚、 。`フ ・・・
 し   」  "ヽ
    ()ιし(~)〜

知らない人にお返事すると ユーカイされるんだお

476 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/17(土) 22:21:35
おまいみたいなカワユクないのはユーカイしない!

477 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/17(土) 22:27:54
>>476
つ【蓼食う虫も好き好き】

意味:人の趣味は色々である、主観と客観は食い違う事がある

478 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/18(日) 00:23:26
オヤスミ♪ナサイ♪
また、明日♪

今日は、ちょっと寂しがり屋さんのワタシ。
むぎゅ。
明日も、がんばるジョォ。ぉぉ♪

479 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/18(日) 18:53:55
何か楽しい事あったかな?

にちようびー\从/   .┃
  ∧∧    ∧∧      ┃
 (・∀・)  ∩・∀・)    ┃
  / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   ┃
 (  (     ヽ   )つ   ┃
  (/(/'    (/    ┃
━━━━━━━━┳━┛

480 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/18(日) 21:01:24
ちっちゃいながらも雄犬

http://www.madamu.tv/sysimages/perform/thumbFlex560/1342200603291254332.jpg



481 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/18(日) 23:06:34
ペタン♪
大好きなイチゴのケーキを二個も食べても、
今日は、心ここにあらずって感じで、
ゴメンナサイ。
って、誰に言ってるのって言われそう♪
ずっと、雲水さんに憧れてる、
真言宗のお坊さんにも憧れてる。
(ほかの宗派のこと、よく知らないのでゴメンナサイ)
わたしが男の人だったら、お坊さんになりたかったな。
強いわたしになりたいデス。
くじけず頑張れるわたしになりたいデス。
なんか意味不明の日記みたいだ♪
世の中にはもっと頑張ってる人も居るのに、
どうしてこんなに弱虫なんだろな、ダメだな…。
明日になったら、スマイル♪スマイルできるかな。
愚痴書いてゴメンナサイ。
オヤスミナサイ、また明日。
パタン♪

482 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/19(月) 00:19:34
女の人でも、お坊さんになれますよ
真宗尼になった花のように。

483 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/19(月) 10:13:25
(o^_^o)

484 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/19(月) 10:26:14
レイプです

485 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/19(月) 16:49:22
ペタン♪

上手く説明出来てなくて、ゴメンナサイ。
尼さんになりたいのとは、ちょっと違うの。
もしも、わたしが男の人で強靭な肉体と精神力を持っているなら、
雲水さん、とか、になりたいのデス。
自分には、強い肉体も精神力もないから、
もしもいつか男の人に生まれたら、
そして、もしも強い肉体も精神力も持ててたら、
雲水さんとか、に、なりたいナ、
って意味なんです。
ますます意味不明になっちゃったかな?(・_・;)
今は、尼さんより、どちらかと言うと、
雲水さんとか、お坊さんのことを応援する人になりたい♪デス♪

486 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 00:02:29
今日は、一個良いことあった♪
ありがとう♪デス♪

ペコリ♪

487 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 00:06:07
おめでとう!よかったね!

明日も良いことあると良いね☆

488 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 00:10:57
うん♪ありがとう♪

あなたにも、良いことがいっぱいありますように♪

ムギュッ♪

489 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 00:14:35
ありがとう♪だお♪

    ,.、 ,.、
    i,!'; ,!i';
    ; lj: ;,リ;'
   ;' "´゙ヽ
   ;' ;. ‘,,λ )
  ;' ( ^ω^) 
 ,.;゙; (ノ   ';) 
 `'ヾ;,(つ;,;,(つ

490 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 00:21:35
今日は厄日ですた、車庫入れでバンバーこすって
5センチくらいのキズがついたおー(´;ω;`)

491 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 00:27:01
Σ(●∀●;) か、可哀想です…
でも、バンパーでまだ良かったじゃないですか
ボディだったら、あうう…ですよ

      | ̄ ̄|
     n [二二]
    (ヨ(^ω^ ) < 明日はイイコトあるYo!Yeah!
     Y    つ
      しー-J

492 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 00:38:17
ナデナデ。
きっと、明日はいっぱい良いことあるから。ね。

ナデナデ。

493 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/21(水) 21:21:21
今日はいいお参り日和だった
スミレにタンポポ、天人草
みんな満開だった、春だった
             
                 合掌

494 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 22:14:14
ペタン♪
ウグイスサン、2月に鳴いていたけど、
3月に入ってからずっと寒かったから、
どうしてるかな?


495 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 22:32:56
また、鳴き始めるんじゃない?
そろそろ暖かくなって来たから

それとも、山の方へ帰っちゃったかな?


496 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 22:46:49
うん。
また鳴き始めてるかも。
明日、確かめてみる♪
(ちょっと離れた場所なの)

497 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 22:53:51
でも、いいねえ
うぐいすの鳴き声が聞こえるなんて、ステキだなあ☆

こっちじゃ、カラスかスズメ、たまにハトぐらい
ちっともロマンチックじゃないよ…

498 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 23:02:49
ロマンチック♪と言うより、
田舎デス♪エヘッ♪

コンビニも無いの。

499 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/22(木) 23:12:54
コンビニはねえ、充実してる所としてない所の差が激しいから
因みにうちの方は、遠くで充実してない orz…

500 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 01:12:44
木枯らしに 楓の炎は 掻き消され それでも生きる 春を待ちつつ

501 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 22:00:39
ペタン♪

いろんな物が売っているお店が、近所にあれば、便利ダヨネ。

ウグイスサン、居なかった。
鳴いてなかった。。
山に帰っちゃったのかなー…?
また来るョネ?

上の短歌は、紅梅のうぐいすサンの作品なんですネ♪
短歌とか俳句とか、詠めるのって、いいナ♪

502 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 22:31:33
>>501
そう思うけど、実際、買う物って決まってるんだよねw
ただ、他の物も見比べてみたいだけで

>ウグイスサン、居なかった。
ああ、そうなんだ
残念だね
ちょっと暖かくなり過ぎたのかな?
でも、これからだと他の小鳥もいっぱい来そうな感じがする
蝶々なんかも

春はいいね♪ほのぼのするね♪

503 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/23(金) 22:44:12
 >春は何処?

    .ィ/~~~' 、   :*:
   、_/ /  ̄`ヽ}  (
  ,》@ i(从_从))  )
   ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || ,.'   
   || 〈iミ'介'ミiつ
  ≦ ノ,ノハヽ、≧
  テ ` -tッァ-' テ

504 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 23:03:48
ペタン♪
今夜は雨。
春雨?
パタン♪

505 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 23:22:22
http://up.nm78.com/old/data/up128194.jpg

これはいかんな、オサーン目の毒

506 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/24(土) 23:46:52
http://www.rupan.net/uploader/download/1174747144.jpg

507 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 00:46:17
>>505
このおじさん誰?

508 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 01:56:55
>>505
もう、春なんですね

509 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 22:32:44
ペタン。
地震、大丈夫だった?

510 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 22:42:12
大丈夫だったお☆

>>509は大丈夫だった?
親戚の人とか友達も平気だった?

でもまだ揺れてるから気を付けてね☆

511 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 23:01:59
アリガトウ。
わたしの所は大丈夫だったョ。
友達もみんな大丈夫だった。

でも、もう地震ヤダ。

512 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/25(日) 23:33:44
うん、嫌だよね

でもまだ来るみたいだから気をつけようね

気を付けたからどうなるって物じゃないけど、でも全然気にしないよりいいかと思うから

513 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/27(火) 22:32:12
可愛いの見つけた!

    ┌┐   。    
   んvヘゝ 。     
   (。-_-)∩∩ 
     ⊃_ ノ


514 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 20:32:39
カワユイね♪
ペタン♪

515 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 20:35:32
>>513
マンションのベランダの風呂桶で死体で見つかった
イギリス人英会話女教師の死体のAAかな?

516 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 20:39:58
ぅぅぅ(・_・;)
いぢわるちゃん。

517 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 20:52:04
気にしない、気にしない!
お風呂なら、これどうだ?

  ・ ゚○∧∧  キャッ キャッ♪
 ○o。(*´ヮ`)з 。。o○。
 ゚ て~~~~~~~~~~~~|゚ii
  0 ヽ____/‖;。o

518 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 21:10:42
うん♪うん♪気にしない〜。

それもカワユイね♪
一緒にお風呂に入りたくなっちゃう♪

519 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 21:51:38
では、ご一緒にw♪
      ,、,、,、,,
    ,:'゙    '; ゴロリ
    ミ,;:.   ,ッ
     ゙"'''''"゙

      ,、,、,、,,
  (( ,:'゙・ェ・ '; )))
    ミ,;:.   ,ッ
     ゙"'''''"゙

      ,、,、,、,,
    ,:'゙    ';
  (( ミ,;:.・ェ・,ッ )))
     ゙"'''''"゙

      ,、,、,、,,
    ,:'゙    '; ゴロリ
    ミ,;:.   ,ッ
     ゙"'''''"゙

      ,、,、,、,,
  (( ,:'゙・ェ・ '; )))
    ミ,;:.   ,ッ
     ゙"'''''"゙

      ,、,、,、,,
    ,:'゙    ';
  (( ミ,;:.・ェ・,ッ )))
     ゙"'''''"゙

ズレてなかったカナ?

520 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 22:05:22
見えた♪ょぉ♪
ズレてないょぉ♪

ゴロリ♪ゴロリ♪
って、ちゃんと見えたょぉ♪

521 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/28(水) 22:25:51
わ〜い、良かった☆

522 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/29(木) 22:22:55
どこかへお出掛けしたいねえ…

  @
  ヽ|/ 
 ヘ⌒ヽフ  
(・ω・ )
O┬O )  
◎┴し'-◎ ≡

523 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 20:15:40
ペタン♪
♪お花見〜♪

524 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/31(土) 19:24:22
お持ち帰りされないようにネ

   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・)
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ

525 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/31(土) 19:25:48
ワクワク♪ ワクワク♪

   ∧  ∧
  /∂⌒∂
  (( ┃ ┃ ))
  彡 ー ミ 
  ( つ ⊂)
  ◯(⌒Y⌒)

526 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 20:42:06
ペタン♪
お持ち帰り♪は、大丈夫ョォ♪
女の友達5人と、わんこ一匹で行ったから♪
お菓子ばっかり食べた♪

527 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 20:58:46
>>526
良かったね♪楽しかったでしょう♪

    ヾヽヽ
  (,, ´∀`)
   ミ_ノ
    ″″

528 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 21:35:09
うん♪楽しかった♪
今夜は、一番仲の良い友達が泊まりに来てるの♪
朝まで、おしゃべり♪

529 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 21:36:14
また、あした


530 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 21:38:44
ああ、じゃあこっちで引き止めちゃいけないね
ゴメンネm(_ _)m

今夜はお友達といっぱい楽しくおしゃべりしてね♪

531 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/01(日) 22:33:44
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
       マルタ島 [海外旅行]


532 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/02(月) 23:10:58
お腹空いたお。。。
ちょびっと何か食べたいお

ニクマン ホカホカ

   从 ∬
  ./ノノ\  
 ( ・∀・ )
   ̄ ̄ ̄
タベタイオ・・・


533 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/03(火) 21:30:15
ペタン♪
ただいま〜♪
あ、電池切れちゃう〜〜。

お風呂入って寝る前に、またお邪魔シマス♪

534 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 01:49:54
ペタン♪
今頃になってしまった。

ニクマン、あげゅ♪
○←絵文字書けないから、丸でゴメンね♪
おやすみ、また明日(^O^)/

535 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 01:57:55
甘やかされニートか。
まさに俺そのものだ…\(´・ω・`)/

536 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/04(水) 23:24:42
わかってりゃいいじゃん
でもね、出来れば早い目にちょっと頑張ってみた方がいいよ
年月が経てば経つほど、世間と自分の評価に開きが出て来るから
それに、若い時の方が新しい事を覚え易いんだ
少し考えてみない?

537 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 21:48:17
ペタン♪
アシアト♪アシアト♪
(^O^)/

538 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 21:57:07
ランボーさん・・・

539 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/05(木) 22:20:06
カワウソスwww
    ,,,,,,,,,___
   ミ゙6;;;;‘ 宀)
    ) (,,^ω^;)
   /=(ノ  ミ   
   |=    |
   ノ=   ノ
 ∠,,,,ノU"U

540 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/06(金) 11:41:57
>>538
> ランボーさん・・・


犯すぞこら!

541 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 21:50:46
明日投票日ですね。
私はあした家族とジャスコに行くので今日、期日前投票をしてきました。
誰が当選するのかな。ワクワク

投票に行くようになってから選挙の結果発表の番組が楽しくなりました。

542 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/07(土) 22:13:20
投票率が上がると創価なんか苦しくなるよね。

543 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/04/08(日) 10:36:23
だから投票出来る年齢を18歳にしろ!って喚いてるんだろ
みっともねえ

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)