5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの 仏様

1 :ちーたー:2006/10/02(月) 18:13:03
巷では、トイレ掃除が、流行っていますね、皆さんも掃除しましょう

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/02(月) 18:15:04
おんくろだのう(ry

3 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/02(月) 18:20:50
黒田

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/02(月) 19:10:09
不浄金剛・烏枢沙摩明王

5 :らら:2006/10/02(月) 19:37:31
オン シュリマリママリマリ シュシュリ ソワカ

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/02(月) 20:07:12
ウスサマ信仰!!


7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/02(月) 20:42:07
坐禅と見性 四十五章  豊胸残味
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1158077346/

8 :TOTO:2006/10/02(月) 23:23:51

トイレに、仏性は宿るぅぅぅ―――――――――→


9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/03(火) 08:14:51
東陶が仏閣板まで宣伝?

10 :智樹:2006/10/03(火) 09:00:47
元は火の神アグニで、そのため、世界の汚穢の一切を嫉き尽す明王とされ、火頭金剛、不浄金剛、穢触金剛などともよばれる。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/03(火) 11:03:14
>>5
ウンクロダヤクロダヤ・・・・でしょ?

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/03(火) 11:09:42
>>5は、お風呂の真言だよ

13 :素手:2006/10/03(火) 11:36:13
ゴ             ゴ
シ             シ
っ             っ

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/03(火) 13:01:29
無知は書き込むなよ!

15 :O(TT)O:2006/10/05(木) 11:33:32
エエ話や・・・・

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/08(日) 01:25:22
下座行こそ仏道

17 :@ :2006/10/23(月) 11:54:20
ピッカピカの便器に
最後は、ほおずりで終了。

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/25(水) 11:51:02
ご苦労さまです。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/28(土) 03:14:39


20 :烏樞沙摩:2006/10/31(火) 22:32:42
サンポールはくっせえからやめろ。
あと花とー和菓子も食べたーい。火はアブねえけど縁日には焚けよ。
俺は水道にもいるから綺麗にしてね。


21 :サンポール:2006/11/01(水) 18:42:57
酸性、反対?

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/02(木) 18:35:54
>20
今日トイレと水回りの掃除しますた(・∀・)
はじめてウォシュレット部分をガコッと外してやってみますた。
綺麗なトイレは気持ち(・∀・)イイ!!ですね。
ご縁日は何日ですか?

23 :烏樞沙摩:2006/11/02(木) 22:00:53
23日29日 明王一括で28日も縁日だお
好きな日を選んでね
火はくれぐれも気を付けて

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/02(木) 23:11:23
>23
ありがとう御座います。
「火を焚く」は、お香(お線香)を焚くと言う解釈で良いのですよね?
それとも明王様だから本当に火をお炊き上げするのかな?
だとするとマンソンなので火災報知器鳴りそうだw
出来る範囲でお勤めに励みたいと思います。
オン クロダノ ウンジャク ソワカ(・∀・)ノシ

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/03(金) 04:25:23
あ…大晦日でもないのに思い出しちゃった。 orz



  眼張入道郭公




26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/03(金) 05:55:35
花子さんはどうなんですか?

27 ::2006/11/03(金) 22:36:39
暗――い、暗――いトイレじゃないと
ユーレイさんも出る幕nothingw

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/04(土) 05:35:06
花とお菓子はどこに供えたら良いですか?


29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/04(土) 10:06:56
トイレでお菓子をお供えするというのは聞いた事が無いな

30 :太木数雄:2006/11/04(土) 15:58:21
毎月1日と15日の日に掃除をする。
その後に半紙をトイレの四隅において塩を盛る
そして2礼2拍手1拝でいいんだよ。


31 :ゆうた:2006/11/04(土) 23:28:36
この前見た夢はかなりはずかしかったです。パーティ会場に常盤孝子もいて、
常盤孝子はなぜか髪の毛のすそだけパーマがかかった変な髪形だけど顔はきれいなままでした。
で、トイレに入ろうとすると、中から集団で一人の人につきそってた人たちも一緒に出てきて、私は一人で入って行きました。
ものすごい汚いトイレ(今まで見た中で一番汚いです)でおしっこをするのですが、尿が一滴もでませんでした。出そうとしぼっても出ませんでした。
前を見ると、前にドアがあって私のその姿を見ている人がいました。かなり恥ずかしい夢でした。

私はトイレの掃除をがんばろうと思いました。

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/05(日) 10:16:12
毎日トイレ掃除をして、白檀のお香を焚き盛塩をしとります。うすさま明王さまの絵も飾ってます。

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/19(日) 13:47:54
トイレ掃除あげ

34 :ミニゴリラ小谷:2007/01/24(水) 02:15:00

トイレ掃除あげ  やるやね〜!

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/24(水) 18:47:46
解穢真言って、
オン クロダナウ ウンジャク?
オン シュリマリママリマリ シュシュリ ソワカ ?
どっちでせう


36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/24(水) 18:57:17
シュリシュリはお風呂だお

オンシュリシュリマカシュリシュスリソワカ

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/24(水) 23:48:50
>>35
前述

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/26(月) 22:39:30
神様は居られますねぇ。。。

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/19(月) 21:09:51
ウンコ人大林君の部屋
http://www1.ocn.ne.jp/~gengoman/MyPage/menu0.html
うんこ脳の垂れ流しHPだよW

ウンコ人の部屋にもし行けなければ
別のウインドウにアドレス貼り付ければ行けるよ
どっかで見たようなウンコ臭いHPだよ
明らかに大林君とブラ国と同じ人のようだけど・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)