5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩津天満宮

1 :にいやまん:2006/12/12(火) 20:20:38
岩津天満宮についてどう思いますか?
皆さんの意見をお聞かせください。

一人の人を怪しくストーキングして殺しましょう(ハァハァ
みんなも今から手伝って(ハァト

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 20:25:59
2げっとー(o^-')b☆ムフ!

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 20:31:19
>>1
アタマ大丈夫か?w

4 :ぷ〜ちん:2006/12/12(火) 20:33:07
その次は、政治権力でこじきにして殺す(オンプ

5 :ノリ:2006/12/12(火) 20:43:05
杜若使ってこじきになるようにしかしませんよ。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 21:34:48
岩津小学校、岩津中学、岩津高校の人は岩津天満宮を岩津天満宮として拝めないと暴力団や不良が出てきてリンチにされるらしいぞ。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/12(火) 21:43:45
その方法は、相手の心や考えを読む。
孤立化させる。
集団で嫌う、避ける。
岩津天満宮を拝まないと言う気にさせる。
しかし、そこに岩津天満宮の関係者はいない→拝めない

忘れられない程、不幸な事をして忘れられなくする。
しばらくすると、不幸にさせるのを手伝った関係者の一人に会う。
気を楽にするようにして拝ませようとしてくる。

これが、岩津天神を信じろという服部○○君の力です。

ECC斉藤○○君とか、ほんと嫌だ。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 16:05:50
ageagaegagaegagaeagaeaagag

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 19:47:35
age

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/13(水) 23:49:55
無視か?おー?おーこら?
天神力に従ってんのか?

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/14(木) 00:38:13
下手な釣りだな。あと5年はROMってろ。カス。

12 :にいやまん:2006/12/15(金) 04:34:50
ECC岡崎の方々、ご苦労様でした。
今回は岩津天満宮へのご好意、大変ありがたく思っております。
Blogにも記載してある通り今回は無事、岩津天満宮を気にさせることができました。

このまま、無料で動く作戦が進めば無事、こじきにできそうです。
その時は、あの人に岩津天満宮の仕業だと考えさせるようよろしくお願いします。

その時には、仕事に付いてて忘れてるから。俺も。うらみっぱなしはないだぞ人間。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/12/15(金) 04:44:07
なにこのスレ?

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/06(火) 20:52:18
狭山まで行って、一体何の話をして来たのだろうねぇ。

ホンダは、和光工場で、土壌から環境基準の500倍を超えるシアンが検出されて問題となった。県も調査に入ってが、微妙だ。
ホンダは工場の外との境界近くに掘った井戸3本で浄化処理して、外部に排出するのを防いでいるだけだった。工場敷地内で、
垂れ流しなら、地下水質汚染は確実だろう。陸上は塀で仕切られていても、地下は繋がっている。 寄居工場では問題ないか?
生産時のCO2排出量などより、深刻な問題だ。

ホンダには、「中国並みにやれ!」と言えないもんかね?中国にある日本のホンダの工場が「排水ゼロシステム」を始める。
中国の自動車業界で初の取り組み。初期投資2億円。毎年1000万円以上のコスト。 日本国内では、それ以上のコスト
だろう。

商工会が支持し、ビラ撒きまでして誘致した資源工場。去年の8月に、水質汚染が発覚してた。
当事者のオリックスが謝罪してのは、半年後の1月末。実は、去年の8月どころか、町長選挙前に発覚してたんだけどな。
神の声でアレだった訳だが・・・・。

資源工場と同じ過ちを犯すわけにはいかない。リスクを回避し、気持ち良くホンダと共生しなければならない。
ホンダも寄居商工会も、水質汚染には未だ触れず語らない。寄居がエコタウンとなる為の道は、遠い。難題が山積みだ。

水質汚染調査は大学やら県・国に頼むべきだ。100mは掘らなきゃチェックは出来ない。
民間は、20mちょいほどしか掘らない。民間調査会社の顧客はだれか?
それは、当事者の企業だからな。

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/21(水) 00:21:26
ちなみにドコ?

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/23(金) 13:28:13
書かれて無いねw

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/26(月) 19:21:53
        ___
      /     ̄`ー、        __,,.--‐‐――‐-、
    , '´          : ヽ._,,.-‐¬ ̄      : .     \
    /: .          . :.::{::.:. : : :{:.:..  . : : : . . : : : . .  /^
   .′:. .       _ 、 :、.:.:::i;;:.:. : :|::::::.:.__;;.-―‐- 、::_:.:. : /
    |;;:;::.:. . .    h ヽ{  ̄ヽ;_}:_,.-‐ァ'´::.::.::.::./ /::.ヽ`ー:'ヘ
   l;;;;:;:;:::.:. : . .  !   j!,.-‐ Vハゝ'´::.__::.::.::.::.::.^^::.::.::.::\::.::.:{
  二i;;;:;:;:::.:.:.:. : ://     ‐'   !::ハ::.::.{ __ヽ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.`、::.:ヽ
._-三_,};;;:;:;:::.:.:.:.:/レ'   !    }ノ ヽ::ヽ二ノ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:〉::.::.:
-;/.:.::t;;:;:;::::.:.:.:j  -‐'   _,,. rく´    \::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.:
/  .:.:::ヽい从;{ __,,,.. -、___,{イ      `ヽ、::._::.::.::._;;.-'´ノ::./
!::.:....    ̄:./      ヽ_ヘヽ、     ___ __,二 -‐=-‐'´
ヽ:_:::::.:.:.:.... /___   、 v'´ .:.::_>'´ ̄~ ̄ ̄
   ̄`ー‐''´三`ー-r一''¨´ ̄
     ̄―二三三f´,r'´ . . :.:._;.-‐‐―‐‐―‐--- ::.__:.:.:._z、__;;..
          ̄三^ヽ:.__;.-‐' 三二― ̄  ̄ 二―   ̄

あっ「ネロとパトラッシュの臨終シーン」だ!
伝統佛教は、「死を見詰めて奇蹟の今生を謳歌」する。
唯一神教と○○系のヤバイのは、「生きている間での奇特な現象」
と「往生後の夢物語」を希求する。
宗教の始原ってのは。。。
臨終の際には「精一杯生きた/生かされた奇蹟に感謝」し、
「お世話になった周囲への感謝と懺悔を祈祷」し、
「後事を託す」モノでしょう。
此処の「後事を託す」に「復讐」が必ず在るのが唯一神教と儒教。
『佛教』と道教(『神道』)は、復讐をばからしいモノと流し去る。 拝

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)