5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいが大きくなる神社仏閣って。。。

1 :まり:2007/01/08(月) 02:38:25
ありますか?

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 02:54:02
私は住職ですが
捨てアドにメール下さい。
念願成就に協力致します。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 06:15:21
このスレワロタ

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 17:12:20




5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/08(月) 19:52:45
あったら教えて下さい。
お願いします。


6 :新渡顕鉄:2007/01/09(火) 09:07:59
はいはいカッカッカッカッ

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 12:31:48
おしえない

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 12:36:22
宮司がネットで手に入れた女性ホルモン飲んでおっぱいが大きくなっちゃったお宮ならここでも有名だが

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 13:04:47
>>8
kwsk

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 14:57:13
秘仏の国宝弥勒仏坐像で有名な和歌山県九度山の慈尊院。乳房型の絵馬を奉納する。
安産、育児、授乳などを願うらしいが、大きくもなるのでは。

http://teratera.blog.ocn.ne.jp/./hakosuka/images/L1000216.JPG

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/09(火) 17:51:26
無差別に他板のスレを盛り上げる
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168324394/l50


12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 11:31:34
おっきいおっぱいがある神社も教えてください・・・

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 14:25:35
>>12
えべっさん

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 16:41:44
>>12
ここに詳しく解説してあった
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1163853123/

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 17:13:19
やっぱ牛乳でしょ!

16 :名無しさん@京都板じゃないよ :2007/01/10(水) 21:22:53
なんでおっぱいなの?女性の美しさは、デカパイにあらず・
全体からただよういい女性になられて下さい。それならば、どこの神社仏閣
でも大丈夫ですよ。影ながら応援しますぞ。メディアにだまされてはダメだよ。
スーパーモデルにデカパイはいないでしょ。がんばれ。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/10(水) 21:33:21
 名鉄の沿線に何か在ったんじゃね?

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/19(金) 22:32:02
待乳山聖天にご参詣すると宜しいかと。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/20(土) 12:45:58
>>16
美人でなければデカパイは意味がない、
いい女でなければデカパイは意味がない。
美人でも、いい女でもない女性はそれに気づかない。ただ俯くだけ。
胸をはだけて下向けば、目に入いってくるのは貧しきおっぱいだけ。
見詰めれば、自分の魅力の欠如は、この貧乳ゆえと思い込むようになる。
ああ、私のおっぱいを膨らませて下さい。
だけど、シリコンなんか入れたくないわ。神様仏様。

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/20(土) 12:50:39
乳待神社をお勧めします。

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/20(土) 12:52:12
>>19

最近はヒアルロン酸いれたり自分の吸引した脂肪入れたりもあります

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/20(土) 14:42:43
アグネスラムや朝丘雪路が出る以前は巨乳なんてキモい象徴だったのに
当時、朝丘のマネージャーだった現サンズ野田社長のおかげでおっぱい星人が増えた
今では顔がアレでも巨乳なら大満足という輩が出る始末
まあ私もその一人だが

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/20(土) 21:46:40
札幌の大覚寺の「おっぱい柳」っていまでもあるのかな?


24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/21(日) 17:39:36
御参りするより彼氏に揉んでもらうのが一番。
ただし若いうちだけ。
年取ってから揉むと、垂れる。

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/23(火) 00:11:33
普通に縁結びでお願いし結婚すればええんじゃないか。
結婚して子宝でお願いすれば今度は子供が授かる。
結果おっぱいが大きく腫れ上がる。

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/23(火) 00:17:01
おっぱいが膨らんできてる神社の神主なら知ってるんだが。。。w

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/01/23(火) 21:29:24
 貧乳の女の子は神主さんやお坊さんにお乳を揉んでもらえばイイ!

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/08(木) 17:57:08
おっぱい星人の神主なら知ってるんだが・・・

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/08(木) 22:02:06
>>1
書き逃げですがマジレスすれば、無いと断言いたしましょう。
たとえ祈願したり、また祈祷を受けたりしたところで、
それがかなわなかった場合、恨むことだけはやめましょうね。
あなたにとってその事が切実な悩みなら、相談するカテゴリーは
別にあるかと思います。

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 00:15:23
修旅でいった九州の宮崎かな…鵜土神宮ウドジングウで、おちち岩っていうのがあって、引率の先生に「オッパイ沢山デルように皆擦って〜」って言ってたよ。

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 00:22:47
鵜土神宮って確か「乳アメ」有った記憶がある。


32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 00:48:33
>>1
仲間由紀恵程度の貧乳なら俺は気にしないが・・・。

33 :30:2007/02/09(金) 00:51:09
鵜土神宮→鵜戸神宮かもしれない…飴は思い出せないけど、崖下にある岩の凹へ 運玉っていうのを投げまくったのを思い出したよ!あと、辿り着くまで凄い歩いたような…

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 00:57:35
思い出した!利腕で逆の腕で投げた覚えがある。

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 00:59:21
>>34
利腕で→利腕の
でしょ!!

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 01:13:48
↑ワロタ

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 01:58:44
>>34
投げてるところを一生懸命想像してみた。



できなかった・・・。

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 02:37:14
漏れはオッパイ大きくなくていいけど
ピンクのB地区がいいな〜。

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 03:17:12
贅沢は言わないから風間ゆみぐらいのでいいよ

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/09(金) 15:12:43
キャベツ食べたら大きく成るって聞いたことがある。

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/10(土) 03:00:53
ダイエットに御利益のある神社を教えてください。

なければ作りましょう。
現代日本人の欲望を吸い上げて、左ウチワで暮らすんじゃ!

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/16(金) 20:28:17

やせたぁ〜い

43 :テイネー ◆9coRpu.8Vw :2007/02/16(金) 20:29:24
飯喰うな!

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/16(金) 21:07:00

たべたぁ〜い

45 :テイネー ◆9coRpu.8Vw :2007/02/16(金) 21:09:05
ブーブー

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/17(土) 11:47:26
妖輝緋さんへ 結婚して

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/17(土) 18:09:46
間々乳観音
http://www.mirai.ne.jp/~kuri/homepage/report/mama.html

48 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2007/02/17(土) 18:13:06
ほょぉ・・・。

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/18(日) 00:15:43

( ^ω^)うほ!   

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/18(日) 00:49:01


51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/18(日) 00:50:30
妖輝緋 自治でも言ったが、お前のヘッポコ予言外れたら

責任とって二度と出てくるなよ

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/22(木) 06:03:39
おっぱいって大きくなるの?

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/22(木) 20:46:59

     ○⌒\  
     ミ'""""'ミ
     (*‘∀‘) みるなお・・・
     (つ/ )  
      |ω(.イ  
      しし'


54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/23(金) 00:14:35

みせて〜♡


55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/02/23(金) 21:16:13

み〜せ〜てぉ〜〜〜♡


56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/14(水) 10:33:56
めかたし(^_^;)

57 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2007/03/14(水) 10:38:07
57げっとぉ!

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/03/15(木) 10:57:27
>>47
まんこ神社・ちんぽ神社におっぱい寺か、名古屋は下ネタの宝庫だな。
あとはアナル寺でもあれば完璧なんだが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)