5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安さが】若いのに温泉好きな人【一番】

1 :名無しさん@いい湯だな:03/10/26 02:47 ID:9441/xAW
旅行といったら海外よりも温泉に行きたい!!
若いのにそんな落ち着きを見せちゃってる人いませんか?

私は温泉大好きなんですが、貧乏暇なしの学生なので、温泉行きたくなったときは
銭湯でまぎらわしてます。


2 ::03/10/26 04:20 ID:E+e+lzRG
おれは2をゲットしたぞお〜〜

YJF

3 :名無しさん@いい湯だな:03/10/26 05:15 ID:M4MEitQR
近くに温泉が多いから、漏れの住んでる所は…

4 :名無しさん@いい湯だな:03/10/26 17:14 ID:EicvLqpc
折れはバイクで一人、温泉めぐり・・・・
仲間は温泉はしごする漏れ主催ツーを敬遠する・・・。

5 :名無しさん@いい湯だな:03/10/28 15:26 ID:/TXbECyx
いいね、温泉。
19だけど東京とかの歓楽街よりは北海道の温泉の方が惹かれるよ。
でも金が…

6 :名無しさん@いい湯だな:03/10/29 00:04 ID:U7v28V6S
>>4
かっこいいですね。
>>5
仲間だ。やっぱり温泉は若い人にはあまり人気ないんですかね。
温泉に行ってもあまり見かけないような・・

7 :名無しさん@いい湯だな:03/10/29 12:35 ID:zxitLTzV
草津にはタダ湯がイパーイ!
24時間入り放題♪

8 :名無しさん@いい湯だな:03/10/30 09:43 ID:RjPBHpFP
草津の湯にそんなにはいりまくったら溶けちまうよ...
湯あたり起こすのは確定だな。

9 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 01:01 ID:k5XgiYRx
確かに一日で草津湯めぐりをするのはムリだけど
通いつめれば・・・
「今日は○○の湯に行こう!」ってのも
結構楽しいのだ

10 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 04:12 ID:NIc5vVR+
ここのサイトに秘密の入り口が有ると聞いたのですが?

ご存知の方、教えてもらえませんか?

http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai



11 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 13:11 ID:pisJtZMR
東京に住んでますが、おれもよく群馬のほうに出かけます。草津までは新宿からバスで往復5500円ぐらい。探せば3000円ほどの宿もありました。
個人的には猿ヶ京温泉も好きです。こっちも安宿がちらほらあります。

12 :名無しさん@いい湯だな:03/11/18 16:48 ID:gW/iZK8R
岸和田の温泉リバティは老人会へタダ券ばらまいてるから、
爺婆に貰えば実質無料でつ。
まあ、おかげで金払って行く気にはならんけど…

13 :名無しさん@いい湯だな:03/12/04 23:20 ID:vu4+XDfv
いつもJRをキセルしていきます

14 :名無しさん@いい湯だな:03/12/05 01:11 ID:oVm4smrO
とにかく学生に間違われるのは。。。
まあ、男でよかったよ、女の若いのは一人で温泉めぐりは大変かもな。

15 :名無しさん@いい湯だな:03/12/05 01:27 ID:M8GH/k1v
JRの青春18きっぷで全国温泉めぐりが一番!
一日2300円で全国のJR普通列車・快速が乗り放題
以下のスレ、参考に

駅前天然温泉情報 (国内旅行板) 
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1045067961/
駅から近い日帰り温泉 (温泉板) 
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066384511/

16 :名無しさん@いい湯だな:03/12/07 12:55 ID:OsPQ/C6q
>>3
私も。
しょっちゅう車で温泉めぐり♪

17 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 01:34 ID:gMPPm3+S

http://www.atami-amic.com/onsen/


18 :名無しさん@いい湯だな:03/12/22 13:56 ID:dxaeO0lx
初冬、ハイキングとかで冷え切った後

露天なんか入ってさ、もうこのまま湯船で
死んでもいい・・・

とまでは言わないけど、そのくらいキモチいいんだよ

19 :名無しさん@いい湯だな:04/01/07 23:59 ID:a2orF9r3
>>6

そうだね。
俺もいなかの温泉に行くとちょっと浮くね。
周囲はお年寄りばかり・・・。

この間友達と松之山温泉に泊まってきた。
あれは効きそうだな。
臭いと味にびっくりした。
でも、渋好みの友達だったからいいけど、松之山は同行者を選ばないときついな。

20 :名無しさん@いい湯だな:04/01/08 20:56 ID:nGcVAk95
夕方以降は基本的に田舎の所で小さい所は避けてる。
見た目が若く見えすぎるんだよなあ。
排他的な所が多々あるので。。。


21 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 20:43 ID:pcy3uFMc
浮上!

22 :名無しさん@いい湯だな :04/03/24 21:38 ID:NMT19Oy4
都内に住んでいるけど、午後から暇になったときは国道4号をひたすら北上して
喜連川、矢板、那須塩原辺りまでドライブがてら温泉巡りをしています。
先月は4日連続で日帰り温泉に通い、それなら泊まってこいって感じなんだけど、
この時期は車中泊が厳しいから仕方がない。

それでも、温泉めぐりは最高です。




23 :30代:04/03/24 21:47 ID:Qjoc2EMO
「若い」って、何歳まで?
いや、温泉地では、これでも十分若い部類なのだが…

24 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 00:50 ID:+Xfr7veo
婦女?

25 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 03:44 ID:O9zW7jQD
扶助。

助け合いだよ。

26 :名無しさん@いい湯だな:04/03/26 17:40 ID:ilv/lECB
>>22

車だと安上がりだけど、酒飲めないから俺は基本的に電車で行く。
日帰り施設で地酒や地ビールがあるとつい買って飲んでしまう。

27 :名無しさん@いい湯だな:04/03/26 18:15 ID:MLiXjGwc
40代ですが、「若いですね」と言われた。
回りは60〜70代ばかり。
岐阜の某所にて。

28 :名無しさん@いい湯だな:04/03/29 13:43 ID:ooo61MHT
四万温泉、四万花涌館、平日1泊朝食付、4800円。
 ←宿泊すると四万たむら、四万グランドホテルのお風呂にも追加料金なしで入れる。
  ttp://www.shima-tamura.co.jp/kayo-kan/index.html

四万温泉、積善館、平日一泊2食付、5350円。
  ttp://www.sekizenkan.co.jp/



29 :名無しさん@いい湯だな:04/04/02 10:54 ID:M2DWrBiN
>>28

四万温泉か。
行ったことが無いし、春休みの思い出に行ってみようかな。

30 :名無しさん@いい湯だな:04/07/30 22:10 ID:gQeOHWxm
四万温泉の積善館は、ほんとに人が多くなって
最近は滅多に行かなくなってしまった・・・

31 :名無しさん@いい湯だな:04/08/15 22:23 ID:ueSIWcRn
ツーリング先が温泉地ばかりだから、結果的に温泉巡りが好きになりますた。

32 :名無しさん@いい湯だな:04/10/10 23:58:39 ID:pHnC65dT
田舎の大学に入って、休日の娯楽は温泉。
温泉に浸かって、休憩室で本を読んで、ごろごろして、
取り寄せたうどんを食べて、そんな日曜日。

33 :名無しさん@いい湯だな:04/10/11 02:11:34 ID:+0Bjv/2s
>>32
温泉は使い方しだいでは開運の手っ取りばやい手段になる。

34 :名無しさん@いい湯だな:04/10/12 23:24:21 ID:cEUH/50W
>>33
どのような使い方ですか?

35 :名無しさん@いい湯だな:04/10/12 23:52:27 ID:VsUayv8D
良い方位を選ぶと言う事だが、百家争鳴状態。



36 :名無しさん@いい湯だな:04/10/13 09:05:16 ID:sTviUenE
>>34
占い板の気学スレへどうぞ

37 :名無しさん@いい湯だな:04/10/13 23:25:46 ID:Qtu/p60F
>>35-34
どうもありがとうございます。

38 :sage:05/01/28 00:28:12 ID:atv5T5K3
>>1海外の温泉行きたい・・・アイルランドにでかい温泉あるらしいし。

39 :名無しさん@いい湯だな:05/02/07 00:43:40 ID:1BgXt6Wa
温泉の素泊まりプラン使うと安くていい。
だいたい一部屋でいくらだから3人とか4人で行って、
布団を敷いて雑魚寝が一番。

湯河原温泉がお勧めよ♪
この前行ったところは、仲居さんが微妙だったけど、
温泉がとてもよかった。
他に客がいなかったので混浴露天を貸切占領。
6人で行ったんだけど、良かったですよ。

40 :名無しさん@いい湯だな:05/02/07 23:50:42 ID:CEnr7hKx
アタミ きてる!!!!!!!!!! いい、いい。

http://www.atamiseaside.com/yoyaku.htm

夕飯串特急もサービス満点。食って飲んで1500。。


41 :名無しさん@いい湯だな:05/02/11 08:35:23 ID:ssRcHAO/
若くても温泉が好きな人っていっぱいいると思うけど・・・
っていうツッコミはなし?

42 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/21(月) 20:17:33 ID:XlOlsoWW
温泉に行って若者を見るたびにいつも思うことがある。
それは、「中学生」と「高校生」(特に男子)の姿が極端に少ないことだ。
小学生(→親と一緒だが)と大学生は温泉にたくさんいるというのに…。

街のレストランなどでは中高生の子供連れの親子をよく見かけるので、
彼らが親と一緒に行動するのが嫌なだけとは思えない。
温泉好きの中高生だってたくさんいるはずだ。でも温泉では見かけない。
温泉好きの小学生が中高時代に温泉が一時嫌いになり、大学生になると
再び温泉好きになるとでもいうのだろうか?
小学生の家族旅行の延長で、中高生になっても温泉に来ればいいのに…。


43 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :2005/03/21(月) 20:25:47 ID:EjgPYJ6S
第二次性徴と関連がありそうw

44 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/31(水) 00:16:03 ID:99LrPd0K
       ξノノλミ               
       ξ `∀´>            
 ピョン   (つ┳つ    ピョン ♪  
  ピョン  (__)||__)   ピョン ♪  
       ⊂§⊃             
         §             

45 :Dr.Hannibal Lector:2005/10/06(木) 00:10:12 ID:BpBy9ExK
甲府、石和方面旅行の温泉好きヤングビジネスマンの方々へ

私Dr.Lectorは毎週山梨にビジネストリップしてます。
時にはHotel 1-2-3 時には 昭和IC近くのホテル昭和ですが湯王も良いよ
ただしHPの写真はかなり前のものだ、部屋に湯沸かし器が無かったが今は廊下に電子レンジがあった。

掛け流し天然温泉付のビジネス?ホテル 湯王温泉がお勧め

1.値段が安い・・・4000円から(朝食700円まあまあ)
2.無線LANあり・・・2CHらーにぴったし
3.難は、古いので綺麗ではないので若い女性向でないかも
     良質な温泉大浴場がPM10時で閉まる(朝は6時?から)
     甲府駅や繁華街から遠い(20号から2,3分で身延線の駅から近いかも)

甲府市住吉5-10-18  055-235-2885 HPもあるようです。

46 :風呂好き:2005/10/08(土) 14:52:29 ID:OVhIYN4D
道後温泉が良いよ

47 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 19:40:33 ID:ICz3/Mpe
道後温泉、行って見たいけど一人で泊まれる所ってある・・・?
一度調べたけど、見事に引っかからなかったぞorz

48 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 20:43:20 ID:jsiYs5Yg
>>47
大街道あたりの安いビジネスホテルに泊まって、道後へは市電で行ったら?

49 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/21(月) 01:54:24 ID:IQaNJYoP


50 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/21(月) 02:08:37 ID:hitwtumw


51 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/22(火) 00:18:02 ID:egJ7ulJa
小さい頃から温泉好きだ
20才の頃からは一人でも行くようになった。今は三十路だがな。
それでも共同温泉や、宿では、学生に間違われる。
白髪ないのは、確かに自分だけだが・・・

52 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/08(木) 02:53:23 ID:ThvsFA7A
私も20代から温泉めぐりしてたよ。↑と同じくいま三十路...。
旦那と一緒にいきます。だが、旦那は一日1ヶ所でダウン。
一応つきあって巡ってくれるのですが、
私は一日2〜3ヶ所平気で巡るのでかなりかわいそう(笑)



53 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/08(木) 02:59:39 ID:cmRAzc2Q
冷え性なんでぬるめの露天風呂が好物であります

54 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/08(木) 13:38:44 ID:nfU8JMFj
ぬるめの露天なら祖谷温泉が最強であります

55 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/09(金) 23:49:56 ID:DgvEV0CN
単に温泉好きって人は多いけど、
泉質、掛け流し、共同浴場、云々・・・とマニアレベルになると
なかなか同じ趣向の友達やパートナーがいないもんだ

56 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/09(月) 19:13:19 ID:GoQfm+nj
>>51 >>52
なんか温泉ばかり行ってると実年齢よりもかなり若く見られるみたい。
俺もよく間違われます。

57 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/16(木) 23:40:04 ID:wZRHhBk9
甲府、石和方面旅行の温泉好きヤングビジネスマンの方々へ

私Dr.Lectorは毎週山梨にビジネストリップしてます。
時にはHotel 1-2-3 時には 昭和IC近くのホテル昭和ですが湯王も良いよ
ただしHPの写真はかなり前のものだ、部屋に湯沸かし器が無かったが今は廊下に電子レンジがあった。

掛け流し天然温泉付のビジネス?ホテル 湯王温泉がお勧め

1.値段が安い・・・4000円から(朝食700円まあまあ)
2.無線LANあり・・・2CHらーにぴったし
3.難は、古いので綺麗ではないので若い女性向でないかも
     良質な温泉大浴場がPM10時で閉まる(朝は6時?から)
     甲府駅や繁華街から遠い(20号から2,3分で身延線の駅から近いかも)

甲府市住吉5-10-18  055-235-2885 HPもあるようです。

58 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/25(土) 18:43:27 ID:mcUnrNVV
甲府盆地はボコボコ温泉湧いてるね。
東京人だけど、最近知った。
山口温泉や韮崎旭温泉は良かった。どっちも激ヌル湯。


59 :国分:2006/02/26(日) 22:40:25 ID:k7GzvqhN
俺の田舎の近くは温泉地だが、銭湯もほとんど温泉。
中には、貸し切り家族湯で何人入っても一部屋一時間300円ってとこもあるよ。


60 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 23:37:44 ID:1Yok7vYp
>>59
霧島市になった国分のことですか?

61 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/02(火) 17:37:39 ID:lpW1B9op
あげますよっと

62 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/03(水) 01:50:45 ID:nbi+FnEq
包茎のクリニックってめちゃくちゃヤバいとこなんだな!!

東京上野クリニック!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/628-630

上野クリニックの包茎手術ってどうよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/411-413

東京ノーストクリニック?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1133259477/

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220

★世の中にはこういった悪徳商法が存在いたします。
  雑誌でよく見かけるあの広告、読んでいて変だと感じませんでしたか?
  なぜ包茎手術であんなにたくさん稼いで、広告をだせるか不思議ですよね?

  それは一人当たりの客単価が異常に高いんですよ。ぼったくるんです。
 

63 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 16:14:43 ID:gCBwzIRW
age

64 :にゃぁ:2006/12/08(金) 13:30:55 ID:NugrNSHv
30才じゃ爺だよねぇ。月の半分は温泉につかってるけど。 25才から本格スタートして やっと 1000ヶ所に宿泊したよ。 この頃 趣味は温泉って言えるような年にはなったと思うな。

65 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/08(金) 14:32:28 ID:Eg1ijDTR
松之山に一泊素泊まり一人泊できるところってありますか?
ちなみに25歳ですが、関東近辺が主体で、たまに東北を攻めてきます。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)