5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●鹿之子温泉●●

1 :名無しさん@いい湯だな:03/10/28 21:44 ID:qDPle3Qm
この兵庫県の超マイナーな温泉、
知っている人いるのか?

2 :名無しさん@いい湯だな:03/10/28 21:54 ID:L13zyzqK
おもいっきり鄙びた温泉だったのに、今ではスーパー銭湯になりましたな。

からとの湯は、温泉じゃないみたいだし。

3 :名無しさん@いい湯だな:03/10/29 00:34 ID:2tzWo2oB
旅館は今でもあるのかな?

4 :名無しさん@いい湯だな:03/11/06 03:32 ID:ZRaaZTuo
かのこの湯

5 :名無しさん@いい湯だな:03/11/06 15:35 ID:clg4Oe5E
>>1
ローカルルール読め

・スレッドタイトルに過度の装飾文字を使用することは禁止です。


6 :名無しさん@いい湯だな:03/11/06 22:00 ID:6v0SNiG/


age



7 :名無しさん@いい湯だな:03/11/07 23:13 ID:F6EiilD+
おもいっきり鄙びた温泉だったの


8 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 17:32 ID:U8Ck3gjn
>>5はアカ


9 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 20:01 ID:POs0f+Bp
http://kanokospa.com
これなわけだわな。

10 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 16:59 ID:X41wJtpM
どこが超マイナーやねん

11 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 21:25 ID:y2eH+cXS
ししなべがうまかったナア。

12 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 21:36 ID:l1iTvv4k
宿は潰れたとの噂があるね。

13 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 20:03 ID:i/7DyQmg
オーナーはそのままです。
業態変えて、正解かな。

14 :名無しさん@いい湯だな:04/01/03 19:42 ID:CaFSecH9
近所のよしみで、あげます。

15 :名無しさん@いい湯だな:04/01/15 22:00 ID:Ebym7YOA
「ゆあそびひろば」になって 寂れた湯舟も無くなって、
温泉情緒が無くなったパターン。
もともと肌の弱い俺は 循環がきつくなったお陰で
湯舟に浸かれなくなった。
匂いが豊中の五色湯と変わらんのは悲しい。



16 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 19:15 ID:80y1bbrP
近所のよしみで、もっかいあげます。

17 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 19:34 ID:jJcVNDI/
宿を潰してイマドキスパ銭に変身。
当然湯質も悪化。

18 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 21:54 ID:/aO432Fy
kanokospa.comを作った業者、ちょっとは2chで宣伝しろ。

19 :名無しさん@いい湯だな:04/03/12 12:32 ID:OugBX35n
泉南方面から行く価値はあるかね?景色がいいとか情緒があるとか。

20 :名無しさん@いい湯だな:04/03/12 17:45 ID:6s1SCOzJ
スーパー銭湯だったら、泉南にいっぱいあるだろ

21 :名無しさん@いい湯だな:04/03/12 21:04 ID:OugBX35n
いやよさげな所なら神戸に遊びに行ったときにでも寄ろうかと思ってね

22 :名無しさん@いい湯だな:04/03/12 22:16 ID:Bb9VSmXJ
神戸のついでに寄れるほど神戸じゃないぞ。。。(W



23 :名無しさん@いい湯だな:04/06/12 13:54 ID:9HpYKNzm
がんばれ〜

24 :名無しさん@いい湯だな:04/06/12 20:57 ID:rs9SzeZy
唐との湯がかれたって、本当ですかあ?

25 :sage:04/06/13 09:22 ID:F7/HyHfr
脱衣場に監視カメラが有って録画してるらしいがホントですか?

26 :名無しさん@いい湯だな:04/06/13 11:05 ID:UGljjVcM
>>24
最初からです。

27 :名無しさん@いい湯だな:04/08/01 14:51 ID:JZDFJKMU
どーせもともと温泉なんぞないんだから、ハップ使って客呼べや。

28 :名無しさん@いい湯だな:04/08/30 19:31 ID:0ITlVlhm
ニセモノ温泉あげ

29 :名無しさん@いい湯だな:04/09/01 12:32 ID:1UbzxSRP
いまだに天然温泉の看板をあげとる、ええ度胸しとるやないの。

30 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 17:38:42 ID:pkjLorzu
i

31 :名無しさん@いい湯だな:05/01/30 20:37:53 ID:u9IspzUr
名前は聞いたことあるな

32 :名無しさん@いい湯だな:05/02/07 01:32:21 ID:Rwn/pC6O
ここの元店員

33 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/28(木) 05:35:34 ID:HdFkLjJe
ガードマンの動きがカワイイ!
「チョコチョコおじさん♥」

34 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 20:01:48 ID:OfY25CbX
湊山温泉、しあわせの村温泉、鈴蘭の湯、箕谷銀河の湯、よかたんの湯、からとの湯、有馬温泉、五社の湯、かのこの湯、三田スバ、有馬ふじ

35 :通りすがり:2005/11/06(日) 20:48:45 ID:VGSUsKMz
昔はいい雰囲気の一軒宿の鉱泉でした〜。建て替わってからは知らん。

36 : ◆zbHkqbdSHY :2006/01/18(水) 20:45:19 ID:WPO8nZvb
a

37 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/31(金) 10:23:32 ID:xiLwRfUa
鹿之子って何県?

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/32(土) 01:29:06 ID:AhZysz1m
兵庫県。

39 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 19:15:11 ID:0wbJAli9
有馬に隠れてマイナーだな

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/02(月) 19:59:26 ID:ACbxGcN8
スーパー銭湯になんぞ興味ないわい。
地図で見つけたときはちょっと胸躍ったけど・・・

41 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 23:07:25 ID:1jilmOpK
北海道に同じ名前の温泉があるよね

42 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/03(水) 15:14:34 ID:K6JWaB0H
>>41

1年前に宿泊したでぇ、一泊ニ食付きで4800円だった
夕食にアンコウ鍋が出た

43 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 22:24:08 ID:wa+R7Dl6
近所なのに行ったことねーw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)