5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏油温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 01:29 ID:rfIoUGdm
ただしギコ猫禁止
ぼるじょあも禁止。

2 :2:03/11/09 01:53 ID:rEwrhBuH
洞窟風呂あげ

3 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 02:15 ID:xkeNvZjG
続きはこちらでどうぞ

岩手の温泉について語ろう!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066220550/


4 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 18:40 ID:XgMLhrNW
はじめて行った秘湯。お湯はよかったけど、後にこわーい本に出ていたので、
思い出すと怖くなる。特に洞窟風呂怖くて入れなーい。。。

5 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 19:10 ID:DcCeWDz+
今だ5ゲトー
ズサー
>>1による規制のためAA略)

6 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 19:12 ID:DcCeWDz+
しかしまあ露天天国だわな

7 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 16:48 ID:+J4qM8mr
>>6
俺は,裸で河原にある露天風呂を渡り歩いた.
風呂のわきでいちいち着替えるのは面倒だ!

8 :名無しさん@いい湯だな:03/11/13 23:15 ID:BbCGq3R1
天狗岩までは結構歩いたような

9 :名無しさん@いい湯だな:03/11/19 15:41 ID:C5gzguux
>>7と同じ考えの女性の登場キボンヌ!

10 :名無しさん@いい湯だな:03/11/21 19:43 ID:AlNPAZVO
上、同じ考えの女性いたとしても、オババしかおらん!

11 :HIDE ◆Artist77xs :03/11/28 17:55 ID:cHzqKb03
夏油はガイドブック見ると露天は『日の出から日没まで』と
書いてるが24時間入れないの?

12 :名無しさん@いい湯だな:03/11/29 01:38 ID:rPWw3ZQS
明かりが無いと思った、暗いとこ行き来すると事故になりかねないので。

13 :HIDE ◆Artist77xs :03/11/29 17:41 ID:tKpUSIdQ
なるほど。それなら危険極まりないですね。

14 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 01:33 ID:0K0Lur8M
>4
どんな?(ワクワクブルブル..

来年当たり行こうと思ってるので激しく気になる・・・.

15 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 01:56 ID:ZTvc1yQH
洞窟風呂って確か衛生上の問題で閉鎖したんじゃなかったっけ?
再開したのかな?

16 :HIDE ◆Artist77xs :03/11/30 01:58 ID:8wtMJMkT
俺も来年の8月に行こうと思ってるんだけど
どう怖いの?幽霊?神秘?獣が出るとか?
それとも単なる歩いていくのに道幅が狭く危険とか?

17 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 13:00 ID:+abSlhfw
怖い話ってなんだ?漏れも気になるぞ

18 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 13:12 ID:n+N1/bXI
http://mizuki.sakura.ne.jp/~geto/

洞窟でただでさえ暗いし道が川沿いで悪いし暗くなったら行き来困難なわけで。
他の風呂は発電機使用だから時間制限だったのかなあ?

19 :名無しさん@いい湯だな:03/12/06 04:47 ID:sTCGT8vB
一番角にある湯は異常に熱いんだよな。

20 :名無しさん@いい湯だな:03/12/07 20:52 ID:8nVJVwZN
ツーカ、来年の春までもう閉鎖になってるのでわ

21 :名無しさん@いい湯だな:03/12/18 09:12 ID:1RbjDquq
>>15
マムシが棲みついている。
暗く、暖かく、湿度が高くて絶好の条件が揃ってる。

22 :名無しさん@いい湯だな:04/02/06 19:29 ID:U77hvKRN
今はダムができたりスキー場が派手に宣伝してたりして様子が変わっているかな

23 :名無しさん@いい湯だな:04/02/11 22:36 ID:AfkVGAOH
夏油はもうダメだよ。
女性目当てのキモオタばっか。
シーズンの休日は除き軍団「守屋」(通称「社長」をリーダーとする軍団。
年々、増殖してる)が出没するし。

こいつらが、女性タイムになると、滝の湯の前に居座って大湯を端からのぞく
ので、大湯の仕切りが増強されました。


24 :名無しさん@いい湯だな:04/02/12 01:34 ID:pE4n02re
これからの混浴にはキモオタ対策が必要なのか。

ずいぶんいい温泉がキモオタにダメにされつつあるな。

25 :端麗:04/04/01 02:37 ID:9IVAoeco
今年は何時から営業するのですか?元湯のほうですが。

26 :(*бvб):04/04/01 08:41 ID:V+o53+1h
去年はゴールデンウイークの翌週あたりにオープンしたね。

27 :名無しさん@いい湯だな:04/04/22 23:43 ID:bh8SXw0G
5月1日オープンでつよ

28 :名無しさん@いい湯だな:04/07/02 15:11 ID:I9hh5vCY
この「夏油温泉」がちゃんと読めたら、
そこそこの温泉好きか知識人かだろうな。

29 :名無しさん@いい湯だな:04/07/03 00:33 ID:Ues5QAGL
なつゆおんせん

30 :名無しさん@いい湯だな:04/07/03 01:52 ID:70uPyLET
なっちゅうおんせん

31 :名無しさん@いい湯だな:04/07/03 15:00 ID:siCzAS8i
さまーおいる温泉

32 :名無しさん@いい湯だな:04/07/03 17:05 ID:rw6r19df
なっとう温泉

33 :名無しさん@いい湯だな:04/07/03 17:21 ID:r9QQ7KZG
加油!下透?

34 :名無しさん@いい湯だな:04/07/03 23:00 ID:3TLQbSgD
サンオイル温泉

35 :名無しさん@いい湯だな:04/07/04 00:32 ID:il6ieaiC
シワ乳温泉

36 :名無しさん@いい湯だな:04/07/04 01:55 ID:yD5Z11Zo
夏に油汗かいて入る温泉

37 :名無しさん@いい湯だな:04/07/06 12:02 ID:vexzX1HJ
夏に油売ってる温泉

38 :名無しさん@いい湯だな:04/07/06 14:22 ID:43R5sk0o
この独特な名前で得しているな〜この温泉。

39 :名無しさん@いい湯だな:04/07/13 12:14 ID:vhjA7rb4
熱い油つぼがブクブク沸いているイメージだもんな。
よくわからんがなんとなくすごそう。

40 :名無しさん@いい湯だな:04/07/15 08:25 ID:Gnqkkzf1
>>28
そして、読めない香具師にしか>>1のギャグが分からんと思う。

41 :サトウ:04/07/30 01:23 ID:2pNAl2FX
東北でいくつも泊まった温泉の中で、唯一感じの悪いサービスを受けた。
 確かに環境は素晴らしいが、客を少しも大切にしようとしない姿勢。
 実際客はとても少なくなっていた。

42 :名無しさん@いい湯だな:04/07/30 01:31 ID:qX1oWHcI
>41
それは安かろう悪かろうの言葉そのもの。
サービスは価格に見合った程度にはあったはず。
白骨みたいに高くはないんだから、潔くあきらめれ。

43 :名無しさん@いい湯だな:04/07/30 01:46 ID:fpk7tbkt
というか夏油にサービスを期待する人がいたことが驚きだ

44 :名無しさん@いい湯だな:04/07/30 02:08 ID:xMXLH1EC
ここは湯治場だ!


45 :42:04/07/30 02:37 ID:qX1oWHcI
だいたい>41はどこと比較したんだ?
まさか乳頭やら花巻、鳴子あたりと比べてないだろうな・・・

46 :サトウ:04/07/30 11:38 ID:2pNAl2FX
他に泊まったのは全て夏油より安い場所。
 例えば松倉温泉、花巻ラドン温泉、一泊二食付で4500円。
 他には公共の宿やJTBで6500円の宿。
 東北はどこへ行っても、みんな人が良くて心が洗われる思いだった。
 もちろんサービスなんかは期待してなかった。
 ただ夏油はあまりにも感じが悪かったということが強く印象に残った。
 同じ敷地内にある別の宿はとても感じが良かった。

47 :名無しさん@いい湯だな:04/07/30 12:37 ID:J8jlEM4E
夏油は、2500円から泊まれるので、今度はそちらはどう?観光ホテルだったかな
湯の花は買いましたか?ここは高いけど貴重だよ

48 :名無しさん@いい湯だな:04/08/01 23:18 ID:JEPfn2tS
>>41
感じが悪いとは元○か?

>東北はどこへ行っても、みんな人が良くて心が洗われる思いだった。
湯治場は自分で癒しにいくところだから、宿の接客や従業員から癒されることを
期待してもしょうがないと思うけどな。

49 :名無しさん@いい湯だな:04/08/03 19:50 ID:gb6NGFJX
>>5 今だ5ゲトー
なぜ「今だ5夏油」としなかったのかW

50 :名無しさん@いい湯だな:04/08/03 19:58 ID:gb6NGFJX
東北の野湯・秘湯を探索するスレ

1 :みらたき。 :02/08/27 20:12
おいらは、みちのく温泉バカのみらたき。です。
と言っても、気に入ったところは何回も行くけど行かないとこは
ぜんぜん行ってません。(当然だけど)
こないだ青森の酸ヶ湯温泉の側にある下湯ダムのところの潰れた
温泉(旧 下湯温泉)に行ってきました。
誰か先人が作った河原の立派なセメント製の湯船があったのです
が、誰もメンテナンスしていないらしく、底に夥しいドロが堆積
していました。(いちおう入ってはきたんですが)
どこか良い野湯(手掘り温泉など)ありましたら情報お願いしま
す。
ちなみに、おいらが行ったことがある野湯は「吹上温泉」「鬼首
片山地獄」「秋田河原毛地獄」「夏油の名もない野湯」くらいで
す。


2 :底名無し沼さん :02/08/27 20:12
2げと


3 :名無しさん :02/08/27 20:15
>>2
 「2夏油」の方が良かったと思われ。


4 :2 :02/08/27 20:17
ああぁあ!!ショボーン


51 :名無しさん@いい湯だな:04/08/05 05:00 ID:LBQx/Lqy
>>42
白骨は高くてもサービスまで高飛車だけどな。

52 :名無しさん@いい湯だな:04/08/06 12:55 ID:ywOpLtWE
夏油なつかしいな、高校出た春休みに女と行った。
きもオヤジは居なかったけど、目つきの悪いオヤジ
が居たので夜中に車備え付けのライト持って洞窟風呂
へ行きました。あそこは浅いね。

53 :名無しさん@いい湯だな:04/08/16 00:42 ID:R4Pt77sm
洞窟湯は今は建前上入浴禁止になってるけど、
やっぱ入浴する人はいるんだろうなあ。

54 :名無しさん@いい湯だな:04/08/16 11:47 ID:igrJewQE
先週行ったけど
おじさんやにーさんが川でもブラブラしてるし
さすがに混浴には入れなかった(⊃д`)

55 :名無しさん@いい湯だな:04/08/16 22:29 ID:xvNmqIsU
湯治場だからね。一見さんよりも数週、数ヶ月単位で
毎年来る常連さんのほうが大事にされるだろ。

そういう人達と毎年顔をあわせ
風呂はいってしゃべるのもまた楽し。

しかし今年は虻が多かった。

56 :名無しさん@いい湯だな:04/09/14 22:48:03 ID:zV3MIz5L
休日は混んでますか。温泉に入るのに待たなければならないくらいでしょうか。

57 :名無しさん@いい湯だな:04/09/14 23:08:38 ID:HnlIdZqp
お盆に行ったときは、混んではいたけど待つまでの混雑ではなかったです。

58 :名無しさん@いい湯だな:04/11/17 23:06:29 ID:3NrAc0wK
冬季は閉鎖していると聞いたのですが、今年はいつまで営業してるのでしょうか?
今月27〜28日あたりに行きたいと思ってるのですが。

59 :名無しさん@いい湯だな:04/11/17 23:08:04 ID:3NrAc0wK
検索したら公式サイトあったんですね・・・
もう閉まってるみたいなんで諦めます。

60 :名無しさん@いい湯だな:04/12/29 14:13:08 ID:GOuDf6I+
夏油、なつかしー! 10年位前に旦那と行った。
私も>>7タンみたく、いちいち浴衣着るの面倒だから、裸で河原を歩き回ったよ。
夜、内湯に入ったダンナが他の湯治客から
「解放的な奥さんでで羨ましいです」と言われ、
「俺のほうが恥ずかしかった」って言ってましたw

61 :名無しさん@いい湯だな:05/03/02 01:36:59 ID:s5XaTtEL
夏油再開待ちage

62 :名無しさん@いい湯だな:05/03/02 01:56:13 ID:7g2ir+X0
まだ2ヶ月あるぞ

63 :名無しさん@いい湯だな:05/03/09 20:34:59 ID:LDo4CsXt
でも待ちきれん

64 :名無しさん@いい湯だな:05/03/11 00:36:24 ID:smDInuyP
雪漕いで逝けよ。クロカンスキーかスノーシューで。
この時期雪崩れに注意ナ。露天風呂のうち一つだけは入れるはずだぞ。
あ、あと洞窟の湯も「閉鎖中だから」入れるはず。

65 :名無しさん@いい湯だな:05/03/12 03:52:19 ID:XeV5LNHC
いい湯だよね。早く入りたい...

66 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/21(木) 19:41:24 ID:fuAEZvfl
いつから営業?

67 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/24(日) 01:45:42 ID:O5y/j6hq
水色多摩ナンバー今年も来るかな?今度あったらタダじゃおかないからな。覚えとけ!

68 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/30(土) 17:55:13 ID:n/oojMAA
まだ入れ無いの?いつから入れるの?

69 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/05(木) 02:23:26 ID:c4dN0xmq
はやく入りたいな。

70 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/12(木) 03:09:26 ID:lVKBxdsD
もう入れるんじゃない。調べてないけどw

71 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/12(木) 07:28:28 ID:p8MKKGIN
調べてから書き込めよ

http://mizuki.sakura.ne.jp/~geto/

明日からだそうだ。

72 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 02:19:51 ID:FL4yMkAn
地元DQNガキが来てたな、激しく迷惑だ

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/16(月) 23:53:29 ID:GDA6eGe4
>67
詳しく

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/23(月) 21:18:26 ID:6nZx705O
5月24日に予約しました。
長年行って見たいと思っていたので楽しみだなー。


75 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/05(日) 05:37:14 ID:oCriqwxk ?
なんか夏油山荘に予約入れてた登山パーティが、
焼石岳で遭難した疑いがあるみたい。

こないだの乳頭温泉に続いて、マスコミが大挙して乗り込み
色々と荒らしまわるのか〜?

76 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/07(火) 03:16:16 ID:+VUwmmqt
夏油自体には関係ないような

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/07(火) 03:43:03 ID:4XfEWC01
>>74
たいしたことなかったでしょ?
遠い割には

78 :74:2005/06/07(火) 22:39:11 ID:gN9spe/m
>77
東京からは遠かった。
行った日はガスと雨で露天には行けなかったので残念、無念。
しかし、連れて行った婆さんは、足の痙攣が直ったといって喜んでいる。
足が痙攣して夜眠れないと毎日こぼしていたけど、夏油へ
いってから再発していない。
そんな馬鹿なことがあるのか、たかが一泊じゃないか、というのがオレの
偽らざる気持ちだけど、婆さんは良くなったと喜んでいる。
暫く、泊り込んで自炊でもしたらと言っているんだけど、退屈なところで
それは嫌だと言っている。
また足が再発したら、連れて行ってやりたいけど、東京から車ではしんどいな。

79 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 00:09:05 ID:K/fp1BBS
「病は気から」と言うからね。
思い込みってのは結構大事。

80 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/08(水) 22:54:42 ID:7PwLr/oT
夏油温泉って俺にとっては一寸ぬるぽ

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/09(木) 00:44:23 ID:eJ38NvRp
>>81
俺にとってはちょうどいい温度なんだガッ

82 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/09(木) 14:26:02 ID:CHCHTyJu
一番奥の露天「大湯」は相当熱かった希ガス
43℃以上あったぞ

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/10(金) 03:04:57 ID:yHOGa+K6
大湯でもぬるい時ある

84 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/10(金) 04:49:31 ID:sFirdIaa
大湯でもぬるい時はその下流の風呂はかなりぬるさがきつい

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/26(日) 18:24:24 ID:Qxg5w1HB
今日露天に入って部屋で休憩してたら、なにやら怪しげな声が・・・
よくよく聞いたら女のあ○ぎ声だった。昼からふすまで仕切られた
だけの部屋でするなんて、よほど我慢できなかったのだろうか。


86 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/14(水) 12:13:50 ID:+ULJaKAW
出物腫れ物処構わずの延長・・・

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/14(水) 15:08:31 ID:fHPFikV2
虻はまだ多いの?

88 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 10:54:46 ID:RT4MY0uz
夏油には蛇が多くいる、との話が岩手の温泉スレで出ました。
そんなに、うじゅじゃ居るのでしょうか?露天で遭遇することがあるのでしょうか?
また、「社長」と呼ばれる方は、まだ露天を仕切っているのでしょうか?
勘違いのない、通のお方 教えてください!

89 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 21:36:18 ID:5TFPua/J
何度か行ったけどどっちも見たこと無いぞ

90 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 00:56:45 ID:8+yDPXH8
>>88

蛇はあんまし見たことない。ワニはたくさんいる。

社長率いる覗き軍団は、シーズンの休日に行けば遭遇確立めちゃ高いよ。
夏休みが終わって活動も鈍っていただろうが、
そろそろ紅葉でまた混む時期なので、活発に活動再開と思われ。



91 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 15:01:27 ID:87AXjqGt
蛇は見たよ 天狗岩に行く途中で
まあもしかしたら露天行く時にも運が悪ければ出くわすかも

92 :”管理”人RX:2005/10/04(火) 15:02:38 ID:qnSUCZ60
http://8902.teacup.com/yahoojapanrx/bbs
温泉情報ならここへ
世界最大の温泉紹介サイト

93 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 15:57:23 ID:5L7Eu+19
元湯の帳場にいる無愛想なデブ(はげ)が言いそうなフレーズだわ。
温泉旅館としたら大問題だよ。朝日旅行会に通報しますた。
>蛇は見たよ 天狗岩に行く途中で
>まあもしかしたら露天行く時にも運が悪ければ出くわすかも

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 16:04:51 ID:87AXjqGt
バカの思い上がりおめ

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 09:53:52 ID:BojeVd/U
93は真性のアホだろ

96 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 01:27:04 ID:FpLISO6u
「社長」ってキモオタは何歳ぐらいのどんな感じの椰子?

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 22:50:43 ID:wO4vAsjD
>>96

50才位で、しいて言えば大地康雄に似てるかも...?

仲間には、韓国人風顔のガタイのいいヤツ、方腕が萎縮した障害をもってるヤツ、
スゲーぶさいくなヤツ、他2〜3名。



98 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/07(金) 12:18:10 ID:UO7jVc9/
>方腕が萎縮した障害をもってるヤツ
そいつ見たことあるわ。疝気の湯に入ってたら来やがった。
そういえばタオル巻いたご婦人がいたんだよなその時。それが目当てだったか。

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/07(金) 22:34:26 ID:eISQGSEx
>>82
地元のおやじはMAX55度と言ってた。
俺入ったときもかなり熱かった
片足入れただけですぐ違う湯船に移動したよ。

100 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 02:12:29 ID:/iCj1p/0
それにしても勘違い粘着が偉そうだな

101 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 20:10:21 ID:XKrS3Uop
キモオタどもが大湯前で見張ってて、
女の湯に女が入ったのを見つけて、
いっせいに移動を始めてた。
気持ち悪すぎ。

キモオタが到着後、すぐに女は退散してた。
様子を遠くから見てるだけでも不愉快だった。

102 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 20:24:36 ID:aA99BQLO
元湯はちなみに一人でもとまれるの?


103 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 22:14:34 ID:Km+bILQf
>>101
どうでもいいが大湯じゃなくて真湯じゃないのか?

104 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 22:55:46 ID:MoV62ekg
>>103
大湯ですよ。
私が大湯の前で休む前から、服を着たキモイ人達が数人いました。
ちょうど、女の湯と疝気の湯が見えるところです。
ずっとそっちの方向を見張っているんですよ。女の人が見えたら、
急に動き出して、風呂に入らなかったらまた戻るを繰り返してました。
変だなと気が付いたら、ずっと気になって観察してました。
温泉に入りに来ているんじゃないのですよね。ほんとに気持ち悪い。

105 :名無しさん@いい湯だな :2005/10/09(日) 21:05:57 ID:ke+S6g8T
キモイジジイを見ますた。
女の人の後をつけまわして女の人が風呂に入ると
自分も入って、入らないとちがう女の人がくるのを
待っていて入るまでずっと見張っている 60歳
位のロマンスグレーのキモイジジイ
皆、こんなジジイを見たら気をつけろ!

106 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/10(月) 12:51:37 ID:VUK8UqrN
>>102
一人でも泊まれます。料金は2割り増しくらいになったけど。

107 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/10(月) 20:06:08 ID:1zsrJf0x
>>104

それって、上に書いてある「社長軍団」じゃなかった?


108 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 09:30:55 ID:lE4/TJX3
元湯夏油は株式会社なんだよね。冬期閉鎖なのに。
商魂たくましいね。

109 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 11:15:26 ID:5nUbKY7m
あれだけの規模で株式会社じゃなかったら税金対策や資金繰りが大変だろ

110 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/16(水) 22:02:41 ID:RiFOzxSd
頭大丈夫かこいつら?

111 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/21(土) 22:56:19 ID:JnLWuVcS
ほしゅ

112 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/28(土) 09:05:03 ID:r6b8jevC
すいういし

113 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/01(水) 14:14:01 ID:1cGaGz5a
そろそろageましょう!
早く夏油に行きたいなぁ

114 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/26(日) 22:52:34 ID:D/iw6xjA
今年は雪が深いな
GWまでに開けるかどうか

115 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/21(金) 19:43:43 ID:rZvorz/X
8年くらい前に行った
その頃は、そんなキモい奴らはいなかったので、
主人と一緒に洞窟風呂も入れたし、
中にご婦人が一人いたけど、和気あいあいとして、
印象深い温泉のひとつでした

私たちも東京から車で行ったけど、確かに遠い。
夏油にたどり着くまでの道が狭く
結構そんな道を運転したような気がする
でも、ここ読んでたら、
蛇も怖いし、もう二度と行くことはないかな

酸ヶ湯も、いいお風呂なのに、
入ったとたんに男の人が何人も
すーっっと移動してきて、気持ち悪かった
今はもうすごい仕切りなんでしょ?
しね。キモオタ。

116 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/23(日) 03:44:14 ID:Y760qUXG
どういう解釈してんだか

117 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/29(土) 01:15:09 ID:7fYMJFNK
8年も経てば変わるものは変わる。
そして腐るものは腐る。
もちろんアナタもw

118 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/08(月) 16:18:53 ID:/H/xyfCz
明後日仕事が休みなんで行こうと思ったら1営業開始は12日からなんだね、残念

119 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/18(木) 10:24:27 ID:D9+bdTxp
じゃあもう始まってるな、東京からだと遠い遠い。(*´ρ`*)

120 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/18(木) 17:15:29 ID:TGBdrjxe
車だとすぐだぞ

121 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/21(日) 19:06:13 ID:3jB+Y2u8
つか今日、湘南や水戸ナンバーの車がきてたぞ。

122 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/21(日) 22:20:38 ID:QMDgf8h6
今日行ってきた。
湯が以前行った時よりだいぶ温くて、大湯にも何とか入れた。
前に行った時は熱くてとても入れたもんじゃなかったのに。
逆に女の湯は温すぎて入ってられない。
真湯が一番ちょうど良かった。

あと女性専用時間が去年までと違ってた。
真湯や疝気の湯にも女性専用時間が設けられてなんかややこしいことになってた。

123 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/26(金) 22:31:44 ID:ffqhy4Zg
今は洞窟風呂には入れないの?

124 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/27(土) 09:31:23 ID:2brajA4U
もう何年も前から入れない

125 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/27(土) 22:44:11 ID:Idh7qJWr
へび や ヒル が うようよ。
酔っ払い とか 怪我するし。

126 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/31(水) 00:37:23 ID:a5QX+QZM
>>555

127 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/31(水) 00:38:50 ID:a5QX+QZM


128 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/31(水) 00:40:19 ID:a5QX+QZM


129 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/31(水) 11:33:40 ID:a5QX+QZM
元湯夏油は入浴料取ってるのにトイレも貸してくれないよ!


130 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/31(水) 11:35:48 ID:7HutUNRK
食堂で借りれ

131 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/31(水) 21:48:45 ID:a5QX+QZM
聖子さん(仮名)にトイレ貸してくろってゆったら!
外の公衆トイレで要たせと言われて!
外に出たら又金を取られそうになったので
(説明したのに元湯の帳場にいる無愛想なデブ(はげ)が言い
本当ですか?って言う顔された?
俺わ客だぞ怒り。

132 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/31(水) 23:16:51 ID:a5QX+QZM
欧州当たりから来る常連の三十才ぐらいの覗きで
他の常連に文句言っていたけどお前がヤバイ
ちびデブパーマで男のくせにへそにピアスした男わお前一人しかいないはず
キモヲタは結婚も出来ない
さびしい人生を送ってるドブネズミ
どうか子孫を残さないで氏んで下さい。



133 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/01(木) 10:08:08 ID:tU2ZjQKd
欧州人と米国人の見分けがつきません

134 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/01(木) 12:36:28 ID:EVvCuoUF
私怨かバカか救えない不細工がほざいてるんだろ

135 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/03(土) 09:40:13 ID:+FaWblv7
>>126>>127>>128>>129>>131>>132
日本語もうまく使えないの?
頭の悪さは温泉療法では治りませんよ?
それにきっとあなた自体キモオタなんでしょ。



136 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/03(土) 12:45:50 ID:/Qdv97PD
先週日曜、夏油高原温泉行ってきた
休憩室場所鳥でマナー悪かったな

137 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/03(土) 21:14:18 ID:+FaWblv7
>>135

138 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/05(月) 19:57:21 ID:9K/Jyf9C
日中の女性専用時間が変わったって聞いたけど。
どなたか教えてほしいわ。

139 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/09(日) 11:50:54 ID:XumnbVeu
>>138
公式ページ(リニューアル終了)より、
女性専用時間帯:
大湯、疝気の湯 …10時〜11時、17時〜18時
真湯、女の湯 …11時〜12時、16時〜17時

男性専用時間帯:
滝の湯 …11時〜12時、16時〜17時
(上記時間以外の滝の湯は女性専用)


140 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/23(日) 13:04:42 ID:Mfp/TuUs
夜間、露天に入れないのが痛い。昔は洞窟風呂も入れたのに。
自炊の部屋は鄙びを通り越して生活感のある汚さ。

http://hw001.gate01.com/onsenjazz/

141 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/24(月) 21:01:40 ID:am7ECxAK
女子はいかない方がいいよ!痴漢と視姦してくるキモハゲ眼鏡男しかいないから!!婆さんまで視姦するキモさだよ!!

142 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/24(月) 21:12:13 ID:am7ECxAK
泣いて出てきた女もいるくらい酷いよ、この混浴にくる犯罪者(ゲス)ども。混浴じゃなくしていただけるよう出願中。

143 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/24(月) 22:20:57 ID:nSNt3on+
夏油行ったこと無いなら適当な事言うなよ
わざわざあんな所まで女目的の奴なんか行かないだろ
そもそも若い女なんて滅多に来ないし
女目当てなら麓の瀬見行った方がいいんじゃね?

144 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/24(月) 22:48:07 ID:Ugavwy52
変態のおかげで多くの客が迷惑して、ついには混浴廃止の流れはどこの混浴でも同じだが、
どうして変態をぶちのめす方向に行かないのだ?
言いがかりつけて営業妨害で締め出せばいいじゃないか。
奴らは言いたい放題文句を言うだろうが、そこで引き下がったら負けだよ。
多くの混浴を楽しみたい客のためだ。本当に、今のままじゃテロに屈しているようなもので、本当に歯がゆい。


145 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/25(火) 12:53:49 ID:5zmfErX6
〉143
夏油山荘以外は全て泊まってるよ祖チン野郎!知らないでモノ言うなはげめがね!とりあえずここコピーして元湯夏油に送ります。

146 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/25(火) 12:56:01 ID:5zmfErX6
知ってる限り6人の泣いてる女の子と会った。おめえら滝の湯も覗くじゃねぇかよ。どんだけ女の裸に縁ねんだよ、もう死ね糞げす!

147 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/25(火) 13:13:51 ID:5zmfErX6
>144
まともな方もいてホッとしました。一年に一日しかとれない休みだったのに、アイツらと同じ料金であんなにイヤな思いさせられたら泣きたくもなります。腹も立ちます。私は変態撲滅の為に戦いたい。

148 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/25(火) 17:11:51 ID:GHfhYwg1
常連の常習的な迷惑行為は、
満員電車の痴漢行為すら超えてしまっている。

AERA、読売ウィークリーなど、主なジャーナリズムが日本のモラル崩壊に関する深刻な一例として、
もうそろそろ取り上げてもいいのではないか?

149 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/25(火) 18:58:58 ID:rZA+PZ9/
荒れてますな
5zmfErX6
言葉遣いが悪すぎて相当引くけど、間違ったことは言ってないわな確かに。
キモオタがのさぼると、混浴でも紳士的な態度で入浴している一般人が
結局割に合わない目に合うわけで。

ワシも日本の混浴文化は大切にしていきたい。夏油に限らずね。

150 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/25(火) 22:30:01 ID:KsrzO8PG
うんうん、夏油は休日に行くもんじゃないね。
社長軍団はじめ挙動不審通り越してあからさまなキモだらけだからね。
洞窟風呂が入れた数年前に入ったら、まさにワニの姿勢で待ち構えている
キモの群れがいてわろうた。


151 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/26(水) 01:38:03 ID:19P0kFeC
元湯フロントのデブ はげの 専務も 一味?
社長って、まだいるんだ。飽きないね。

152 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/26(水) 02:44:27 ID:B+XbXioL
おまえが気色悪い

153 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/26(水) 07:24:42 ID:gpe0aeiG
>>145
常連キモオタ乙。


154 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/27(木) 10:32:29 ID:nRuYbK0q
もう夏油はダメですね
この間久しぶりに彼女と行ってきたけど
女性専用入浴時間が増えて大湯、疝気、滝の湯エリアが女性専用
目の湯、真湯エリアが男性専用、(時間により逆になる)
のように覗き対策ができていて女性専用時間帯には
男性客を入浴させないためメガネのおじさん店員が見張ってくれています。
が、彼女が滝の湯で着替え中に気配を感じ振り返るとその店員が
脱衣所を覗いてたそうです
店員までもが覗きます
もう二度と行きません

155 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/27(木) 10:43:13 ID:PYjByMG/
女性専用時間は、湯に入るのは女性だけ、でも見通しは利くようにすればいいんじゃない。
どこからでも見えるようにすれば、女もあきらめるよ。

中途半端に覗けると、変態が増えて逆にモラルが悪化する。
だから、目隠しや仕切り等は完全に撤廃する事がモラル向上のためにはもっとも良い。

156 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/27(木) 10:47:37 ID:PYjByMG/
別府の某泥湯のように、仕切りを増やすごとに、変態が悪質化していって、
ついには無法地帯になってしまった最悪の例がある。

157 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/28(金) 01:03:54 ID:V+2xMoHa
北上在住。今度の休み普通に一人で行きたいんだけどなんかそんなんじゃ行きずらいなァ…

158 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/28(金) 10:26:03 ID:yeZUyvhc
普通に仲間入りすれば無問題。


159 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/29(土) 12:17:59 ID:+7dykvCC
キモオタは行動で分かりやすから。
温泉に続く階段の方をやたら見てるし、
長い時間湯船に浸からなかったり・・・・
ホント何かを待ってるみたい。

先々週に行った時に、それらしい人を観察させてもらいました。
もちろん女性は一人として入ってこなかったです。

160 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/31(月) 21:51:52 ID:cJWNTsvW
混んでる目の湯でアソコをまさぐられる、熱い湯(名前失念)に入れずしゃがんでたら着替え場から写真を撮られる、泊まり宿までストーカーしてくる…私が一日でされたことです。子連れと言う理由でその場を耐え忍んだ自分を恥じる日々です…

161 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/31(月) 22:05:54 ID:cJWNTsvW
印象に残ってるのが、滝の湯で60代くらいの地元おばあちゃんが言ってた言葉。『数十年ぶりにおじいちゃんときたけど、こんな皺くちゃ婆の私でさえも混浴には入れなくなった』。裸に縁のないキモオタのせいだよ…もう来るナョ

162 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/01(火) 14:32:47 ID:SgE+mXf+
小学低学年くらいの女の子を連れてきたお父さんが、常連キモオタの執拗に娘を見る姿に怒り狂って出ていくのを見たことがある。娘はキョトンとしてたけど。今の世に混浴は危ないと思う。

163 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/06(日) 04:21:19 ID:qn/BiIq3
おととい行ってきたよ。
大湯と真湯は熱かったなあ。
大湯⇔夏油川 交互に浸かるを繰り返していましたw
裸で川を上流に歩いていったらちょっとした滝を発見し感動しました。

164 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/07(月) 19:51:42 ID:vxRvZM44
>>163
大湯⇔夏油川 交互入浴?凄いね。
ギャラリーから何か言われなかった?

でも俺が行った時も大湯は激熱だったな。46度くらいあった。
みんな足先だけつけて断念する中、我慢して1分間胸まで浸かったよ。
ギャラリーのおじさんから「あんた凄いね〜若いのに立派だよ」って褒められたりw

真湯はそうでもなかったけどな。
逆に目の湯と白猿の湯がぬるすぎてなかなか湯から上がれなかった。

165 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/08(火) 01:08:39 ID:Eu3WLBL/
>>164
川に浸かってたら学生さんらしき二人が近づいてきて、
「そこも温泉なんですか?」
と聞いてきましたw

166 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/10(木) 20:45:51 ID:TkNGSAK9
今の季節は大湯と夏油川とを交互に入るには絶好な季節だな。気持ち良さそう。
でも川は危険。くれぐれも流されないように。増水時には絶対してはいけない。

167 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/12(土) 21:00:31 ID:zqo2E5Ur
今日行ってきたけどあやしい3人組がいたよ
疝気の湯で一緒になったんだけど、女の湯に
女性が入って行くのを見ると「女だっ!!」
と言い人目も気にせず走っていきました

168 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/12(土) 21:23:58 ID:zqo2E5Ur
ちなみにその3人は
白血病のような髪の毛の抜け方のメガネの男、20〜30歳
チビロン毛で肩掛けのABCマートやビームスでもらえるような
ショップ袋の男、20〜30歳
メガネの50〜60歳の滑舌のおかしいおっさん
でした。後から入ってきた爺さんが
「またあいつら来てるのか、あ〜ゆう奴らがいるから…」
と言っていたので常連らしいので、お盆休みに家族、彼女
と行く方はくれぐれもご注意を

169 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/16(水) 20:45:59 ID:820QKYOT
13,14日に泊まったけど、ショップ袋男と若いメガネ男らしい人はいたよ
なんか、昔はいつでも混浴だったから、元に戻せとか
外国人か東京の人どちらか忘れたけど経営者に覗かれるのが嫌だから
経営者に文句を言って混浴を時間制にしたとか・・・
風呂の中で他の人に話しかけていたよ。
もし、間違っていたらその人にゴメン


170 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/17(木) 13:18:25 ID:05+H6Cp2
14日に日帰りで行ってきました。
10時から11時が大湯、疝気の湯、滝の湯が女性専用でした。
大湯の脱衣所で服を脱いでいると、外でおばさんの怒鳴り声がきこえて
大湯方面への階段を下りてくるおじさん軍団に文句を言っていました。
でも怒鳴りおばさんがいなくなると、滝の湯の脇のベンチに
気味の悪いおじさんたちが陣取って疝気の湯から大湯へ移動する女性たちを
じとーっと見ていました。
11時から12時までは女の湯と真湯が女性専用でした。
女の湯に入っていると、よぼよぼのじいさんが真湯に強引に入っていくのが
見えました。耳が聞こえないのか、聞こえないふりなのか、
みんなが文句を言ったら腰を振ってシメジを見せびらかしていました。

心配していましたけど、女性専用時間の設定が細かくあったので
楽しめました。いい湯だったし。愛知から行ったかいありました。


171 :外道温泉:2006/08/17(木) 14:24:15 ID:y2xQHHaW
↑外道の湯なんて、どこも完全に死んでるよね。
泉質重視なら、近くにもっと良い温泉が沢山ありますよ。




172 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/17(木) 20:29:03 ID:nLOV2kEp
そうだね

硫黄泉が最強だよ



173 :170:2006/08/20(日) 22:16:51 ID:NTr9tGet
夏油の近くの泉質の良い、温泉ってどこですか? 具体的に。

174 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/21(月) 00:57:22 ID:B5+BvBFK
>>173
個人的には瀬美温泉がいいかな。

今月初めに夏油山荘に泊まったのだけど、
北上⇔元湯夏油 を送迎してくれるおじさんの走りがアグレッシブでファンになりました。
下手な絶叫マシンよりも楽しかった。

175 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/21(月) 09:57:50 ID:wnOyhLaB
瀬美の露天は循環だったような
泉質は単純泉で特にどうという事は無いし

176 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/21(月) 11:39:25 ID:q6IOkftO
>>173
栗駒山のあたりか、錦秋湖周辺にいくらでもあるよ。

177 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/21(月) 19:16:05 ID:61U4OiC9
瀬美は塩素消毒もしてるんだよな。
おまけに露天、湯が掛け流されない浴槽設計のため、無数の垢が浮いてて
テンション下がりまくり。

178 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/22(火) 15:11:56 ID:MlSrHvCo
夏油温泉と夏油高原温泉って違うの?違うのであればどっちがどういいのか知ってる人教えて下さい。

179 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/22(火) 23:07:44 ID:FkHV6c2z
夏油高原温泉は夏油高原スキー場に隣接して近年作られたものだと思ったけど。
泉質の違い等は知らない。
温泉好きなら元湯夏油の湯がいいのでは?

180 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/28(月) 22:42:57 ID:YbKwTqFm
夏油観光ホテルに泊まって来た。古いけど、風呂は良い。露天は元湯夏油が良いな。川べりの露天は癒し。


181 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 01:42:28 ID:rMeaoc+j
熊出ない?

182 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 08:07:10 ID:07LV3gHJ
熊手をどうするんだ?


183 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/08(金) 00:30:15 ID:KDSvtMUI
元湯のフロントに居る デブ 禿げ 大嫌い・。
こんな奴がフロントでのさばっているからヘンタイが露天でうようよ!

184 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/16(土) 13:21:10 ID:TxpPDw52
熊は出ん

185 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/22(金) 12:47:39 ID:AX66pnef
ちょっとお聞きしたいのですが。
元湯は6:00から入れるでOKですかね?
ソロツーで6:00到着で入ろうかと思ってるのですが。


186 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/22(金) 22:38:23 ID:ube1Yarb
紅葉はいつからかしら?
やっぱ来月がいいのかしら?

187 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/23(土) 18:30:09 ID:ZdBiMsQz
>>186

例年通りであれば、10月第2週が狙い目だと思うが?

ちなみに盛岡市あたりではまだ“緑萌え”の状態です。

188 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/24(日) 13:09:06 ID:0bVYJirQ
今朝早く行ってきた。
大湯へ最初入ったけど、最終的には俺一人になって、とてもよかったw
せっかく来たのだから、他の湯も入ってみようと真の湯に入ったら、
おばちゃん?らしき人1人に男4人(1人は旦那さんだと思われ)で、ガチガチに
両手で体ガードしてました。おばちゃんと旦那らしき人は入れ違いで
そそくさと(おばちゃん切れぎみ)出ていったのですが、着替えを覗ける
位置を確保してるキモ男2人。>>115の男そのまんまでした。
2人いたのですが、白髪ロンゲ髭男と七三切れ目男でしたw
つーか、2人ともその妊婦のような腹なんとかしようよw

10年ぶりに来たけど、雰囲気悪くなったね。自分の連れは
絶対連れてこないと思った。

189 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 02:10:00 ID:1suS8Q3S
皆さん綺麗事ばっかり言っているけど!
皆さんは混浴温泉に何を求めますか?
俺もかなりの風呂好きだけれどもそれだけじゃー?
風呂好きと理由ずけて!              
XX目的も無く皆さんは何時間も入浴しているのですか?
こんな山奥まで来なくても混浴で無ければ沢山掛け流し温泉有るのに?
素直でないお前達嫌いだぜ&同じ穴のむじな同士首締めず仲良くやろう。
(注意)ちなみに社長の本業は、暴○団ヤバイ人です
社長に文句言った奴が水沢支部の怖い人に車で連れて行かれたのをみました。

190 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 07:38:11 ID:sajYmGdq
最近の○棒は暇なんだなw


191 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 12:46:45 ID:fd3ob74Q
>>188
あなたが自分を正当化しようとしてるようにしか見えませんが?
湯治場を風俗覗き屋と勘違いしてるのがおかしいんだろうがw
たまの温泉で混浴居合わせてぐらいならいいけど
それ目当てでワニしてるのもどうかと思うけどナ

どうせ釣りなんだろうけどマジレスしてみたw

192 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 12:50:49 ID:fd3ob74Q
アンカーミス 188× 189〇
真湯でワニってくるw

193 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 13:09:11 ID:iYerGC56
俺は以前から1人であちこち有名な温泉行ってた
んで何処も男女別
この現代に混浴なんかそうそうあるわけないだろと思ってたよ
ただ、ある日なんとはなしにネットで調べてみると、実は意外と
混浴も存在することが判った
それ以来温泉行く時はなるべく混浴の所を選ぶようになったな
まあスケベと言われたら反論できんわ

194 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 13:52:44 ID:fd3ob74Q
混浴温泉選んで行く回数にもよるよな
年数回、たまの息抜きで温泉きたとき、たまたま女性客と居合わせるような感じならいいが
毎週のように朝から晩まではりついてるようなのと。

その場に居合わせただけで同じ人間に見られるようなのってどうよ?
一人で入りに行くとそんな目で見られるから雰囲気悪いって思うだろうよ。

195 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 23:35:18 ID:i0HyvYIr
社長と呼ばれている男は、元市職員だろうが。ふざけた事言ってやがると実名出すぞ。お前も仲間か!

196 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/29(金) 10:10:35 ID:uVx23Vny
50歳前後の説教おじさん9月24日また来てました!
風呂の入り方から女性に対するマーナーなどかなりうるさい人
さぞ率派な方だと思っていたのですが?
驚いた事に私が入会している変態混浴露出クラブに参加していました。
クラブでの面白い写真を今度添付します。

197 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/29(金) 11:20:00 ID:fdzS63f5
貼るのはいいけど、板違うんじゃねーの?

まあ、きもおたジジ-らの裸なんぞ興味ないから勘弁してくれw

198 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 17:34:20 ID:+tgzynEv
紅葉真っ只中でしょうね。

199 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 00:49:31 ID:/KiuuISd
あと2週間ほどで閉鎖です。

200 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 09:34:44 ID:7HFs+YpU
今年は11/11の宿泊まで営業らしいけど、11/12に日帰りでは入れないのかな?

201 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 21:05:11 ID:HybEj7Z4
だめぽかもね。

202 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 21:21:57 ID:Kt2M61f+
 
部落だと言えば 生活保護で遊んで暮らせる いぇーい!

在日だと言えば 生活保護で遊んで暮らせる いぇーい!

月20万の生活保護より低賃金の馬鹿もいる いぇーい!

 普通の奴は 必死で働いて税金払え いぇーい!

 在日さまと 部落さまは 特権階級だ いぇーい!

無職の日本人は いらないから 死ぬしかなーい

   \(^○^)/ いぇーい! いぇーい! いぇーい!



203 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/31(火) 14:31:15 ID:437ffUeX
sarasiage

204 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/05(日) 17:38:13 ID:L0bkVLxA
今日行ってきた
紅葉も終わったのに結構混んでたな

205 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/05(日) 17:49:49 ID:L0bkVLxA

真湯で一緒になったテーピングした女の人
最高でした。帰ってから3回抜きました

206 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/06(月) 18:19:38 ID:1iCXPLan
いよいよ今週限りだね。

207 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/06(月) 19:28:20 ID:zWmLBFjA
ヒント テーピングの下は刺青

208 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/06(月) 21:27:42 ID:qIXLf6Zy
刺青 ? 社長で 抜いた? 通だね (激苦笑)

209 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/11(土) 19:17:06 ID:DFtJelS2
変質者たちのカーニバルも幕が下ろされました。来年まで自家発電ですね。

210 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/03(日) 11:18:30 ID:T5Ffg2DZ
月一くらいは保守

211 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/17(日) 02:06:08 ID:teNV+vjG
まつばら

212 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/19(火) 23:58:35 ID:AykO7zfF
おいらも、あみんの代表曲

213 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/20(水) 14:42:43 ID:H/437cIQ
私まぁつぅわぁ

214 :品川:2006/12/27(水) 10:27:38 ID:BqXaGIFg
従業員の娘さんとは足ひきずってるポチャさんですか?すごく感じの良いお嬢さんですよね、また会いたいな〜。お母さんの送り迎えをして来ていたそうですよ

215 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/27(水) 14:33:56 ID:wdD3+X11
テーピンブの下は天然痘です

216 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 22:24:03 ID:jz+zGQJ4
新人従業員のポチャ娘さんに鼻をかみながら応対されたのだ!
テーピングの下はたぶん亀甲縛りのあとを隠したのです?
超美人の大学生でしたまた来て欲しいです。




217 :亀屋万年堂:2007/01/03(水) 12:42:05 ID:DDcnn1e3
夏油温泉は冬閉めてしまうのが残念。事故の後遺症のために通っていたんだが…冬の間どこの温泉に通おうか

218 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 06:46:02 ID:1HESwUws
夏油温泉の社長ってあのいやらしい顔したハゲデブでつか?

219 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 07:11:30 ID:chxH7Ka/
>217
事故の後遺症とは?具体的に

台温泉がいんじゃないすか
源泉かけ流しだし



220 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 08:23:19 ID:1HESwUws
219さん 交通事故で膝を痛めてしまいました

221 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/04(木) 17:21:42 ID:chxH7Ka/
>220 そうですか
膝ですか〜
もちろん病院にも行ってるんですよね?
自分も交通事故の後遺症で足が痺れるので温泉にはよく行きます。もちろん病院や整骨院なども行ってます。
温泉だとよく行くのは網張と台温泉ですね。


222 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 05:02:04 ID:Z7vNX7ur
221さん ありがとうございます。台温泉の中でもどこのお湯がいいですか?

223 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 14:14:31 ID:fUnoCiGn
>222
自分はかねがや旅館しか行ったことないですね。もちろん源泉かけ流しです。



224 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 18:47:28 ID:Z7vNX7ur
222さん ありがとうございます。日帰りできますか?

225 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 19:33:45 ID:fUnoCiGn
もちろんです。


226 :品川:2007/01/06(土) 10:35:16 ID:TQSSJvYw
夏油のお湯は腰痛もちの私には医者に行くより効果的なので休みのたびに通っているが、従業員の質がね…掃除もしてないのでは?と感じるのは私だけだろうか?前にも書いたが態度の悪い従業員よりも感じが良い従業員の娘さんを使ってほしいくらいだ。

227 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/07(日) 09:06:12 ID:+l4oTx84
オイラも同意見!風呂代払ってるのにトイレも借りれないなんて。

228 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/08(月) 08:35:12 ID:Z+2b7M1X
春まで夏油温泉に入れないなんて…社長軍団に覗かれてもいいから入りたい…

229 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/10(水) 08:41:08 ID:RQjFKo9b
夏油の食堂のおじさん、リリーフランキーにそっくりで一瞬ときめいた

なのにラーメンゆでてた

230 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/11(木) 00:55:51 ID:CI3s5vY9
>>228
貴方みたいな気持ちの良い人大好き

231 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/11(木) 21:00:00 ID:9VmiTHFq
230さん ありがとう 入れてイ




温泉にイ

232 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/12(金) 20:10:26 ID:Svp79Dnt
冬の間ってお湯どうしてるんだろ?

233 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/12(金) 21:05:39 ID:HeCnZ7vr
湧き出しっぱなしで野生動物が入ってたりするらしい

234 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/13(土) 15:25:16 ID:T3BUTbrh
…(°о°)マジデ?見たいな〜

235 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/14(日) 17:37:27 ID:/rmF7/4U
冬の間って完全に閉めてしまうの?

236 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/14(日) 17:53:51 ID:5CLmwg35
そもそも道路が閉鎖されるから

237 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/14(日) 22:38:21 ID:sS/zrIi+
>>235
そもそも夏油スキー場との分岐から先は除雪されないから車じゃ無理。徒歩も
厳しいと思うが…。
県内でも有数の降雪地帯だから。よそのスキー場がそろそろ営業終了って頃に
山頂の積雪2m超とかふざけてるし。

238 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/15(月) 08:14:47 ID:JIKWCWd4
これ書いていいのかわからんが…従業員の痩せたオッサンとキツい口調のオバサンが女子便所前でイチャイチャチンポさすってるのを見てしまったんだが…

239 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/15(月) 20:45:30 ID:EbQAth+M
熱く激しく燃え上がる真っ赤な炎のようにどうでもいいな

240 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/16(火) 05:31:27 ID:i3qnhq/G
(*‘ω‘)ノぃゃん えっち

241 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/17(水) 08:42:37 ID:s++W+Mqr
社長が選挙に立候補って…(°о°)マジデ?

242 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/22(月) 11:36:57 ID:1q3LGqQu
今でも思い出す…風呂にういていたウンコ。便所にちらばっていたウンコ。夏油の思い出はウンコばかりだ

243 :geto社員:2007/01/24(水) 22:09:13 ID:bmbZ5RM6
今年も来るのかなー
秋田ナンバーのリュック&キャップのノビタ君
蛭子よしかず似の切れ長の目の背が高めの人
白髪で髪結んでる太めのおじさん
噛み合わせの悪い(しゃくれ?)メガネのおじさん
みんな知ってるけど言わないだけ
笑わないで入浴料もらうの大変だよ

244 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 18:21:26 ID:0XFEkySk
夏油の社員さんですか?

245 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 00:01:29 ID:7rTGuWZR
夏油はホモさん多いですね!
俺のパンツ何度も取られたし
パンツに精子付けられた事もある。

246 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 17:49:37 ID:odqa7Vpv
お〜!素晴らしいですな もしや露天では大興奮

247 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 03:59:33 ID:nX2Caw3r
社長が知事選挙に立候補!
当確10分切るぞ!




248 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 02:06:37 ID:lbef6oES
早く夏油あかないかな〜

249 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 17:10:22 ID:I/h8tyS1
夏油の従業員の一部達は
6ヶ月働いて後の6ヶ月は失業保険を貰いながら冬眠中です。

250 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 19:17:41 ID:lbef6oES
それで生活できるの?くわしく教えて

251 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 22:29:21 ID:I/h8tyS1
下の者はすべて季節社員なんですよ!
自主退社で無いのでハローワクでは大優遇されてます?
冬は、スーキ関連、ひな人形、ポン引きなどをしている人もいます!
田舎の生活は大変ですので分かって上げましょう。


252 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 08:31:48 ID:VGwNc7nn
オイラ従業員の娘さんで骨折してるコ(お母さんの送り迎えしていたそうです)にまた会いたいんだが春になったらまた会えるかな?ゲロの始末をしてもらったんだ…ありがとう

253 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/11(日) 17:44:56 ID:RI9Nwn8O
食堂のお兄さんに惚れました

254 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/12(月) 11:46:09 ID:zotdtB7f
フロントにいた姉ちゃんもかわいいな

255 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/13(火) 23:54:27 ID:fpFy6Y1S
>>254
鼻をかみながら接客する姉さんですね?

256 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/14(水) 09:02:54 ID:RpbtJqLZ
俺はやられたことないからわかんないけど(?д?)フロントにいっしょにいるデブとできてるのかって程いちゃついていたな。趣味悪し

257 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 14:19:58 ID:0BZ9ggRE
きもっ

258 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 13:48:33 ID:cEWJe/Nu
従業員さん教えて下さい。ゲロの始末をしてくれた娘さんの名前しかわからないのですが春に行ったら会えるでしょうか?八重樫さんというそうですが季節社員だったら会える可能性はないのでしょうか?お母さんの送り迎えをしていたそうですが…

259 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 14:58:55 ID:38GOW8mD
>>258
八重樫は北上周辺に大発生してるから、それだけじゃ特定すんのは無理無理。
つーか掲示板でやるとか人の迷惑考えないクソ野郎に走ってたとしても教えない。

260 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 19:06:46 ID:cEWJe/Nu
そうなんですか?!そんなに多い名前だとはしりませんでした。春になったらまた行くつもりです。

261 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/19(月) 21:25:00 ID:Dr7LdCIl
聖子さんのこと?
自炊部が担当のせいこさんですか?
聖子は、俺の女にする!

262 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/20(火) 08:53:50 ID:OS9iA/wx
松葉杖を使っていましたよ。交通事故にあったそうです。名前はわかりませんが八重樫さんという名字でした。

263 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/20(火) 19:16:22 ID:OS9iA/wx
262です。その娘さんは猫みたいな顔でちょっと太ってました。

264 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 00:15:02 ID:SBW3pSd2
夏油の湯に入ってばあちゃんは痛かった脚が治って腰もラクになったそうだが一緒に行った私はなぜか肩が痛くなった…なぜ?

265 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 07:51:23 ID:DDIyQXna
八重樫聖子さん=猫みたいな顔でちょっと太ってました。

266 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 08:34:35 ID:SBW3pSd2
今思い出したのですが、のりこさんだったかのぶこさんだったと思います!その人の娘さんです、娘さんの名前はわかりません…その娘さんは巨乳でした

267 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 20:23:35 ID:DDIyQXna
食堂のばっちゃんの娘っこですね!
東京さ嫁っこさ行ってガキっこいるよ?

268 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 20:37:12 ID:SBW3pSd2
北上からお母さんを送り迎えしてると言ってたので違うと思います。

269 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/22(木) 00:19:19 ID:cgOpD8v0
それって八重樫のりこさんじゃないかな?パートさんだけど。秋頃に娘さんつれてきてましたよ

270 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/23(金) 00:05:42 ID:r26D+xZi
その娘さんは松葉杖使ってましたか?

271 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 08:35:30 ID:EI85QgX4
誰が見るか分からない掲示板で
個人が特定されるような話は止めようよ。
無粋ってもんだ。

272 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/24(土) 08:36:50 ID:Vv96d56x
はい!間違いないですね!のりこさんの娘さんです。松葉杖使ってましたよ、のりこさんが働いている間は物置で雑誌読んでました。

273 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 07:01:56 ID:D8ugNzS4
ありがとうございます。早く夏油温泉に行きたいです

274 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 22:54:52 ID:GFWahCyl
夏油温泉はいつからあくの?

275 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 06:43:41 ID:Yi33EjVp
四月末か五月の連休だな。

276 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 08:40:41 ID:k7OdaJAZ
前はもっと遅かったんだよ。5月の半ばくらい。
でもすごいね。関東なんて昨日は夏日かっていうくらい
暖かかったのに東北夏油はまだまだ冬。開湯まであと2ヶ月。

ところで7,8月のかがりび公演って今でもやってる?

277 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 08:44:51 ID:xb+ulD86
去年は豪雪の影響で6月までずれ込んでた気がする

278 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/09(金) 11:20:35 ID:PtDKwt/F
今年は雪ないから早くあくってことはないかな?腰が痛くてつらいので早く入りたいです。

279 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 01:17:11 ID:DStxsh7L
>>278
http://mizuki.sakura.ne.jp/~geto/
>2007.3.1
>本日より今年度(5月11日〜)の予約受付を開始いたします。連休も含めそれ以前の予約に
>関しましては道路開通の日程が決まり次第(4月中旬)、予約受付を開始いたします。
>今の状況ですと連休は開業できるのではないかと思っておりますので
>皆様の予約・お問い合わせをお待ちしております。

ですって。


280 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 07:14:23 ID:m2ChKtPl
キャッホ〜イ☆楽しみだぜぃっ☆うちのばあちゃんも楽しみにしてる。ばあちゃんは脚腰悪くて一人ではあまり歩けないけど夏油の湯に一か月くらい続けて入ってると不思議なことにしばらくは一人で歩けるんだよ、マジで!

281 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 15:53:33 ID:FAR3/DbV
逆に私は肩が痛くなった。隠れていた悪いところが痛くなり何度か入ると徐々によくなるらしい。ある意味医者よりすごいかも…と思った

282 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 20:16:41 ID:vUztx6VQ
>>280 >281
本当ですか??
笑い!


283 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 21:58:58 ID:FAR3/DbV
281ですが何がそんなにおかしいのか

284 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 12:17:25 ID:QEe+8kwU
臭いが..?
尿素たっぷりみたいだから!
蜂刺されに良く効くかと思います。

285 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 16:12:20 ID:0CwRzRyj
意味わかんね

286 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 16:31:16 ID:nT5Sq2mh
尿素なのかは知らんが確かにドブの臭いを薄くしたような臭いはするな

287 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 17:16:40 ID:hLr8LaN5
尿素水溶液は臭いはないし……

288 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 20:53:06 ID:QEe+8kwU
確かに休日とかに行くと
夕方は湯が濁っているW

289 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 20:56:15 ID:iYZbpSBZ
しゃちょう が 夏 サンオイル 塗るからな。
しゃちょう に また あ い た い ☆。

290 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 07:58:05 ID:HzFp3JdB
女の湯、疝気の湯は元々ちょっと濁ってない?

291 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 08:25:13 ID:mG4g7T1a
掃除なんてろくにしてないからね ケッケッケッケッケッ

292 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 13:30:42 ID:WEzUQMeN
マジで

293 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 13:44:35 ID:TGpLJbwK
従業員が言うんだからまちかいない

294 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 15:15:38 ID:so3V/mV3
しゃちょう = はげ =デブ = たかはし
フロントにたかはしさえ居なければまあまあの宿なんだけどね。

295 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 22:40:01 ID:wYSNaAEr
たかはしさん=婿養子?頑張りやさんですよ!
苦労しすぎて禿げました!ピカ!
フロントに監禁されデブりました!ブウ!
でもgetoの顔です居ないと寂しいです。


296 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 10:51:59 ID:T5CIwryz
おまいさんは変わった趣味をお持ちのようだね

297 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 10:08:29 ID:kY+F9Uji
高槁けんすけって夏油のなんか?

298 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 14:07:53 ID:Mo18OQPN
選挙にでてるよ 社長さん

299 :和仁:2007/04/05(木) 12:43:53 ID:9QSRG5CJ
いよいよ4月始まるよ、今年も頑張ります。隠れ和仁


300 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 15:12:11 ID:+ZM0W1bW
お?誰?

301 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 15:33:07 ID:HttjIGGp
和仁=ワニ
では

302 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 21:10:38 ID:09DZMZCx
夏油元湯では温泉神社に馬とワニを供養してます。

303 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 22:30:51 ID:lQL1spoc
マジで?!

304 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/09(月) 00:19:42 ID:HwknP38M
選挙にでてるよ 社長さん !
当確おめでとう御座います。



305 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/09(月) 07:14:59 ID:xukTpU9x
かわいそうに落ちちゃったね…ソ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)