5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザイ】全国の温泉で見つけた千社札を剥がそう

1 :18きっぷ愛好者温泉マニア:03/12/14 16:08 ID:l954aT/p
全国の温泉に入っていると
ウザイ千社札やろうを
さらして
その札を剥がすスレです。


成果
鶏の浜温泉 人魚館

温泉風来坊ステッカー
剥がしました。

露天風呂の手すりに有り
うざいので剥がしました。




2 :18きっぷ愛好者温泉マニア:03/12/14 16:12 ID:l954aT/p
今成徹もウザイので
過去に20枚ぐらい剥がしました。
東北 本八戸温泉 上北町の温泉
七戸 あすなろ温泉など



3 :名無しさん@いい湯だな:03/12/15 21:09 ID:NY87cLxF
草津の湯畑の柵に「草津に歩みし百人」っていうプレートが埋めてあるんですが
プレートが空いてるところに千社札が貼ってありました。
選ばれてる「百人」はみんな死んだ人だってこと知ってんのかな?

4 :18きっぷ愛好者温泉マニア:03/12/21 00:58 ID:5TBqDgeF
もりあがりませんね
今成の札見るとウザクありませんか?


5 :名無しさん@いい湯だな:03/12/21 08:51 ID:5sVot5U+
私は剥がしてますよ
場所は書かないが奥会津の温泉

6 :名無しさん@いい湯だな:03/12/21 09:19 ID:K45qhegN
漏れもかなりの数はがしたよ。
黒湯の露天とかね。
旅館の人に連絡もする。いつも大変喜んでくれる。
断られたことは一度もない。

7 :名無しさん@いい湯だな:03/12/22 22:39 ID:EM+ZZMww
ピンクコンパニオンで若くてかわいい子がいる店と場所を教えてください。
宴会で呼んだのですが、ブスとババァばかりで全然よくありませんでした。


8 :18きっぷ愛好者温泉マニア:03/12/23 20:48 ID:TeE7TUVN
>>5.6
やっぱりウザイ アンチ今成派多いですね

今成サイトもつているならメールで抗議したいけど
知っている人いる?

検索してもヒットしないし、
足立区保木間のジャポンも張ってあったけど親切に
剥がしておきました(笑)

しかし今成とか作るステッカー剥がすの大変
下の白部分が残るのね.....

あんなもの張るな
あと温泉風来坊という香具師も新潟で剥がして起きました。


9 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 20:56 ID:P+Kzg7j+
それにしても千社札を貼るヤツって、どうやって貼るんだろ?
カナーリ高い所に貼ってるよな。
千社札を手に持って、全裸で岩や壁をヤモリのごとくよじ登る姿を
想像してしまうな。周りの入浴客はどう思っているのかな?


10 :18きっぷ愛好者温泉マニア:03/12/24 20:53 ID:kHaQzYvJ
>>9
たしかに剥がすのも大変だよ
今成バカの札も
東京 船堀の あけぼの温泉は、剥がしにくいところの
露天風呂の上にあったよ
誰も客いないのを見て水大量にかけて剥がしましたよ


11 :名無しさん@いい湯だな:03/12/25 18:59 ID:DIAQJ6dv
>9
高いところの千社札は,棒を使って貼るんだよ。

12 :18きっぷ愛好者温泉マニア:04/01/03 23:13 ID:rtjgbSV6
あげ

13 :名無しさん@いい湯だな:04/01/07 17:57 ID:MwCsTtfl
age

14 :名無しさん@いい湯だな:04/01/08 22:47 ID:8K0upURM
こういうやつだよね。銭湯も器物破損とかで被害届を出せば良いのに。
http://honoki.hp.infoseek.co.jp/photon/9912/ISI00009.JPG


15 :名無しさん@いい湯だな:04/01/08 22:50 ID:8K0upURM
今成バカの本性
http://www.ne.jp/asahi/shimada/yama-aso/imanari.html
http://www.ne.jp/asahi/shimada/yama-aso/imanari_2.html

432 :列島縦断名無しさん :03/05/07 18:35 ID:SN72rYj9
「温泉ライダー今なんとか」の千社札をやたら見かけるのだが。こいつ何者よ?
温泉界の山崎渉みたいなもんか?


433 :列島縦断名無しさん :03/05/11 01:52 ID:dgtCdFZx
今成なんとかだろ
バイクで日本全国の温泉を巡っている香具師らしい。
はっきりいって売名行為野郎だ。
マナー悪いしね。

16 :名無しさん@いい湯だな:04/01/08 22:55 ID:8K0upURM
>>4
激しく同意。
今成が走っていたら、後ろから車でぶつけてやれ。
とか書いたら、ケーサツに通報したとか喜ぶヤシがいるんだろうな・・・

17 :名無しさん@いい湯だな:04/01/08 23:07 ID:idcyam6N
>>15
テレビで持ち上げられて勘違いしたクソ馬鹿キモ親父か・・・。
正直、今まで気にしてなかったけど、このアホづら見たらやる気になってきたぜ。
ようし、見かけたら剥がしまくっちゃる。

18 :名無しさん@いい湯だな :04/01/09 19:41 ID:8U0/rbAT
>>14
 漏れは以下の香具師の方がウザイと思う香具師が多いと
思うが...。
ttp://honoki.hp.infoseek.co.jp/

19 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 02:04 ID:CB4FfYvb
じゃ、こいつはどうだろう?行った数だけを自慢するDQN
http://www.kt.rim.or.jp/~tsukasa/sento/


20 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 16:03 ID:y8IpxGz+
18.19は人に迷惑かけてないじゃん
千社札は迷惑
ってかあれを見ると自己顕示欲強すぎてむかつく

21 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 19:11 ID:Xb8JgPrr
>>20
>>19は顕示欲を見せびらかしているようにしか思えないが。

22 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 23:20 ID:3rDBePIC
こいつらもまとめてウザすぎ。
http://www.ni.bekkoame.ne.jp/be1773/sento/sento.html
http://www.kimuralab.org/yasunori/sento/
http://www.bekkoame.ne.jp/~a_nakamu/
http://inokin.kdn.ne.jp/
http://web2.incl.ne.jp/tazzmory/

23 :名無しさん@いい湯だな:04/01/11 01:16 ID:Llc4Yjn+
こないだ
○○こ参上!
とか書いてあった千社札あったぞ

24 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 19:22 ID:scbEBBVG
最近のみなさんの戦績はどうでしょうか?
私は風邪を引いてなにもできませんでした。(T_T

25 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 22:06 ID:sBJLw4Bg
秩父の温泉で剥がそうとしたがうまく剥がれなかった。
今度から温泉に行くときは、タオルと一緒に

 シール剥がし

も持参しようっと

26 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 22:45 ID:/qGwnj6V
今成の住所
茨城県稲敷郡阿見町…


27 :名無しさん@いい湯だな:04/02/13 09:16 ID:aR8/7Gr3
あげぱん

28 :名無しさん@いい湯だな:04/03/19 00:42 ID:JtKpTS6d
みんな 見つけたらすぐ、剥がせよ。
迷惑でしょうがない。腹が立ってくる

29 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 21:17 ID:YG9DDZ9s
hage


30 :名無しさん@いい湯だな:04/06/09 17:29 ID:89/Bn+is
奥鬼怒湯沢へ行く途中にも貼ってあった

呆れた・・・

31 :名無しさん@いい湯だな:04/07/17 12:06 ID:5dWIk4oo
グウフフ  俺、千社札が大好き。君たちいくら剥がそうとしたって

俺たち5m以上の振出竿で貼るから無駄だよ。まさか君たち裸で柱に登るの?

いくら剥がしてもいいよ。剥がすスピードより張るスピードのが100倍以上

早いよ。

>>9 >>11
 何も知らないんだね。振出竿の先に夫婦刷毛という特殊な刷毛を取り付けて

 スルスルと延ばせばあら不思議 どんな高い梁でも柱でもピッタッて貼っちゃうぞ。

 6mくらいの高さの札にお湯をかけてみな 札に届かず自分にかかるぞ。

 無駄なことしないで札の題名でも眺めてな。ぐふふ。

32 :名無しさん@いい湯だな:04/07/17 12:11 ID:y4gqslUO
>>31
刑法第261条で捕まるぞ

33 :ぐふふ〜:04/07/17 12:57 ID:5dWIk4oo
  32>>ぐふふ〜
 
  あんた、そんなこと怖いと思っているの? 神社仏閣見てごらん。

  中には重文の建物だって札でいっぱいだぞ。刑法違反なんかこっち

  の意識にないよ〜。 それに断りを入れればたいがいOKよ。

  温泉ごときは、天井の梁の真ん中あたりに貼れば、はしごは届かない

  し、足場をかけなきゃ剥がせられないぞ。金がかかるぞ〜。

  それと札を剥がすのに剥離剤を持って歩くの? ご苦労様。

  まあ、手の届く素人が作ったステッカーだったら有効だね。

  だけど俺たちの札は届かないから無理だぞ〜。

  防犯カメラでも取り付けな。反対にそっちがつかまるぞ〜。

34 :ぐふふ〜:04/07/17 13:05 ID:5dWIk4oo
ついでに「神社・仏閣」版の「千社札について語ろう」を

覗いてみな。賛成派と反対派が侃々諤々やってっから。

みんな馬鹿ばっかし。おれも入れてな。

35 :名無しさん@いい湯だな:04/08/20 11:54 ID:p92a690a
// //       ヽ,,__ノ  ヽ、  !
      // jノ   / , '´         \人
      〈/    /     ,,        ヽ_ゝ
     / /  〃    //  /j /i,   i, ヽ,
     / / / l!   / // // // /  l  ! l, i   
    /  // !l  // /ノ //, '/ /   :!  l  ! ,}  
    /  t/ l ノ/"''/::;;,,ノ  /ノ    ::l  ! l  l   
   / イ   ! !j tて゚メ:::"'  r.:::'''""'':;;i,/  ! i´   
  / /! l  l   `''::::´   .::: イ ゚_ン >::::l  リ イ   >>1さん、そのまま放置して
  / / !l   i:.         ::::. ` ''´  ! ノ /}    
 / ノ  ゝ  l::..    ,,_  :.:.:      / / / {    素直にお逝きなさい! 
      ヾ ヘ       `-''     .::/ ノ イ  }     
   イ l   \ヽ   -===-,,_    , ' ´ j  l  {      
   /l i      \ ` ─--'´...:::/  /,'  !  }
    ┴ -──i ヽ、  ..:: ...:::イ、-、/ノ  人 {、
──--==、   ヽ、` ─ ''´::::::::l ヽ `i'´`'-、ヽ__ゝ
..// ̄ ̄ `''--、 \    :.:.:::i i l   ゝ、\
/ /:.:.:.:.:.::::::::::::::::.:.:.:`(⌒ヽ    .:.:l l ヽ    l  ヽ
! l::::::::::/  ` ´ ヽ:.:.:.:.;t;;;;;:'ヽ   /  〉  |   !1 i\
t::::::::::i     .::   リ:.:.:.:.:. `''──-- 、/   ! i,  l ヽ
iゝ、:::l  fi  h   l;;;;;;;::.:.:  _____,,ノ    /l l, i 1
  ヽi  il  i l  i` ̄ ̄´ ̄ /  /    / i  i l i
   ヽ li  li   !   _,ノ'´ ./      /  l  l i 1
   `''-'t;;;::j t:::::ノ ,-''´   /     ノ    i  i | \
      |`´i `´|-'´  _,,-''´     /


36 :名無しさん@いい湯だな:04/08/22 00:47 ID:48EzZ8xf
みんなで剥がそう
今成のシールを

37 :名無しさん@いい湯だな:04/08/26 23:49 ID:azmnpytT
「南長崎 八百とし」というバカもいるようです

38 :名無しさん@いい湯だな:04/08/26 23:54 ID:7xx0ivkG
5メートル以上高い所に貼って楽しいのかな?
見えにくいじゃない。

39 :名無しさん@いい湯だな:04/08/27 00:07 ID:0+drJJpg
>>38
他人に見てもらうために貼るわけじゃないだろ。

40 :名無しさん@いい湯だな:04/08/27 06:43 ID:M/a2ciYd
「ぐふふ」って、ただのバカでつか?

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@いい湯だな:04/08/28 21:47 ID:iF7ba+J7
中伊豆でバカ発見!
「温泉風来坊 大橋浩」

43 :名無しさん@いい湯だな:04/09/11 13:26:28 ID:7teMHbLi
口永良部島の西之湯温泉に「湯探歩会」なるステッカーが貼ってあった。
鉄ちゃんのあるグループが三脚に「RSEC」のステッカー貼っているのと同じこと。

44 :名無しさん@いい湯だな:04/09/11 13:30:50 ID:pgjuARbv
なんかバイク野郎がおおいのですが?

45 :名無しさん@いい湯だな:04/09/11 16:04:29 ID:d6d818ta
バイク野郎はホモ多し。

46 :ハイパー:04/09/11 16:05:59 ID:d6d818ta
うおおidが818だぜ。

47 :名無しさん@いい湯だな:04/09/12 14:58:19 ID:KpQQWcnP
こういうアホな温泉もあるから困る。
http://www.mediagiga.com/houraiyu/houraiyu1.html

48 :名無しさん@いい湯だな:04/09/12 15:55:59 ID:PKSYzgTO
北海道・ニセコ周辺の某日帰り入力施設にも貼ってあった。
高いところに貼ってあったので、剥がせなかった
やつは確信犯だ。
あそこまでやったら、立派な犯罪だな。
マスコミも動いてほしいものだが・・・

49 :名無しさん@いい湯だな:04/09/12 15:59:41 ID:jMPNE7dG
群馬県のテルメ○境の更衣室にも貼ってありました。
モップの柄でガリガリ、こそぎ取りました。

50 :名無しさん@いい湯だな:04/09/12 16:39:42 ID:S4HaAUc9
>>49
gj!

51 :名無しさん@いい湯だな:04/09/18 14:34:16 ID:3wRFlxri
女湯には千社札、殆どないですよ。
男女日替わりのお風呂で今成徹、大橋浩、湯探歩会とかのは見たこと有る。

52 :ぐふふ〜:04/09/29 20:59:02 ID:wR+lRyEF
>>38
オマエさんは普段どこに目を付けているの。札は大きいのは
  縦が30cmくらいあるの。神社仏閣でよーくみてみろ。
  

53 :名無しさん@いい湯だな:04/10/09 15:56:53 ID:46+FlHf/
変態あげ

54 :名無しさん@いい湯だな:04/10/11 21:29:54 ID:FVR00ReC
宝川温泉、リニューアルでずいぶん千社札はがされてました。

55 :名無しさん@いい湯だな:04/10/20 15:43:38 ID:568UO3M6
>>51
千社札貼るなんて温泉オタクの自己存在アピールだからね



56 :名無しさん@いい湯だな:04/10/20 15:44:43 ID:568UO3M6
>>41 今尾宅

57 :56訂正:04/10/20 15:45:12 ID:568UO3M6
今成だった 

58 :名無しさん@いい湯だな:04/10/20 21:23:15 ID:7Gf46aBK
今成氏ね

59 :名無しさん@いい湯だな:04/10/21 00:38:08 ID:WwzR1xVm
千社札はホントに迷惑だ。
ここで千社札撲滅委員会でも作るか?

60 :ゴッゴル:04/10/21 01:15:50 ID:BhbWWf3r
>>59
とりあえず風呂に入りながら剥ぎ取ります。

61 :名無しさん@いい湯だな:04/11/18 17:22:16 ID:qvVQhf4Z
今成カモーン

62 :名無しさん@いい湯だな:04/12/11 20:25:06 ID:rVSPhkcg
流湯人本人、щ(゚Д゚щ)カモォォン!!

63 :名無しさん@いい湯だな:05/01/01 15:39:02 ID:CjEhfsz8
今年の目標は
30枚、今成の千社札をはがします

64 :名無しさん@いい湯だな:05/01/12 00:59:57 ID:KTPTS2iu
qa

65 :名無しさん@いい湯だな:05/01/24 22:37:33 ID:XSsHICu+
四万温泉の無料の露天風呂に張りまくっているやつがいる。
その中には某競輪の・・・・

66 :名無しさん@いい湯だな:05/01/26 08:47:49 ID:Ie3rSdQr
とし くみ
おで吉 えみ
手島 慶介



67 :名無しさん@いい湯だな:05/01/26 08:55:35 ID:Ie3rSdQr
あと
野暮天

68 :名無しさん@いい湯だな:05/01/29 18:54:27 ID:fldGHn62
あと2
本田
福田恵悦

ところで、オデ吉&エミと野暮天は
「混浴の道標」の主力メンバーだな。
だれか、突撃きぼんぬ。

69 :名無しさん@いい湯だな:05/02/08 18:00:46 ID:OQ0KjeE2
お出基地氏ね

70 :名無しさん@いい湯だな:05/02/09 23:31:53 ID:/H9VOLkV
おでき致死ね

71 :名無しさん@いい湯だな:05/02/15 01:20:55 ID:BNcuz6WC
今成
お前が火付け役だ
責任もって、今まで自分が張ってきた場所を巡って
すべてはがしてこい!

72 :名無しさん@いい湯だな:05/03/03 23:02:29 ID:BgNaGHQu
歯がしたい

73 :名無しさん@いい湯だな:05/03/15 08:19:15 ID:5sb0hevz
ttp://www.geocities.jp/yaboten3/
野暮天

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/07(木) 20:56:56 ID:o0pp46iU
定期あげ

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/14(木) 10:30:09 ID:AfFMKYHj
那須塩原新湯,寺の湯、むじなの湯、
はがせる分だけはがしました。

76 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/15(金) 01:25:37 ID:DtBVuE79
ぐっじょぶ!

私も、見かけ次第はがします

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/23(土) 17:59:05 ID:PMFutgMq
雲見赤井浜露天風呂にて、オデ吉&エミ札焼却処分完了。
なれど大塚何某の回収断念。
今度はスクレーパーを持っています。

78 :通りすがり:2005/04/23(土) 23:06:54 ID:6LSXSsMf
急に割り込んですみません。
おれも千社札得意そうに貼ってあるのを見るとごっつイヤです。今度から見つけたらはがすようにします。

79 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/24(日) 01:07:26 ID:QTulhfuV
石川・輪島温泉の湯元で初めて見ました。
東北の超秘湯とされる温泉にも数箇所
張ってあった。見つけ次第、剥がしましょう。

80 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/21(土) 00:58:08 ID:BtKoMORl
ほす

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/21(土) 01:25:03 ID:ewGN66Q9
温泉ライダーって奴、露天の柱によくあるな。
でも、笑い話で済むだろw

82 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/21(土) 21:51:19 ID:3s+dAAU4
>>81
自宅なり、自宅の浴室に「他人の名前の千社札」が張られていても
笑い話で済むか?


83 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/23(月) 18:29:52 ID:lcu/fejo
あれなんでそんなに嫌なの?
「おっ、ここにもある。」位にしか思わないけど。

84 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/23(月) 21:24:34 ID:/iXY4bVZ
便所の落書き、あるいは煙草の焼け焦がし並だから。
現地調達出来る物でもなく、わざわざ用意していく、
それも名前を晒す恥知らずの典型。

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/30(月) 22:14:51 ID:FyRsG0gb
貼ること自体が違法

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/30(月) 23:29:09 ID:7lnJLDTU
少し頭を使って・・・
1.貼られた旅館施設に対し、一口\1000の協賛金を募る。
2.1000軒で100万円の資金が集まる。
3.これを資本として集団訴訟を起こす。
4.協賛者1軒あたり\10000の賠償金を請求。
5.1000軒×\1000=\1000000
6.彼は破産
7.会社もクビだろうなあ
8.もう温泉に来れなくなる=もう千社札貼らなくなる

課題は、誰がやるか、だな

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/30(月) 23:36:46 ID:7lnJLDTU
訂正

5.1000軒×10000=10000000

88 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/31(火) 21:05:15 ID:vLsQ4ZwA
>>65-66
一年間の出場停止の間に
必死に練習した体を癒したんだろう、、大目にみてやってくれ。
最近強いよ。手島K介

89 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/01(水) 12:28:19 ID:H89GTO36
千社札ぐらいでガタガタ騒ぐな!もっとタチの悪い奴はたくさんいるぞ!


90 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/04(土) 15:41:54 ID:vYUetp4O
スピード違反で捕まって、「あっちの車のほうが速度が出てたのに
なぜ捕まえないんだ」と警官に食ってかかるひとみたいだね


91 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/10(金) 23:07:39 ID:iyJuvsOG
>>90
君、例え方が上手いねぇ〜

92 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/22(水) 01:56:49 ID:PTtYb+zT
最近の成果はどんなもんよ?


93 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/22(水) 02:01:03 ID:PTtYb+zT
300-115*
茨城県稲敷郡阿見町○川本郷134○−24○
029-*41-661*
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=MapionBB&uc=1&scl=25000&el=140%2F10%2F36.593&pnf=1&size=954,768&nl=36%2F01%2F24.557&coco=36/01/24.557,140/10/36.593&icon=map_icon_11,0,,,,

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/23(木) 15:58:02 ID:xdnA+CFW
前から何だろうな〜と思ってたけどここ見て初めて事態を知ったよ。
ヨメにも聞いたら女湯でもたまに見ると・・・

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/23(木) 18:38:48 ID:lIpYsghn
女湯には、どんな香具師が貼ってあるんだろう?

96 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/23(木) 18:50:37 ID:U3gWGpLM
せっかく温泉に来たのに、ちんこ丸だしで千社札を必死にはがす>>1
ほとんどビョーキwww

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/23(木) 18:59:42 ID:u2r7HfDO
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
おまえら、2ちゃんねるが馬鹿にされてますよ

2ちゃんねらーは社会不適合者などと言われています

このまま放置しておいていいのか?

2ちゃんねる信者は社会不適合者
http://blog.livedoor.jp/nichanneru/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

98 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/28(火) 00:08:09 ID:fmV/wEeZ
確かに高いところは剥がすより貼るほうが楽で速い。
発想を転換して千社札の上に別のシールを貼り付けるてのはどうよ?
例えば温泉板の看板CGをシールにする。
それだけでは粘着力が弱いので、カー用品店で売ってる
リアスポイラーなんかまで着けられる強力な両面テープを使って
千社札の上からベタっと。
これなら剥がすと千社札も一緒に剥がれて合理的。

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/28(火) 00:12:11 ID:fmV/wEeZ
あれ、これおまいらやったの?
ttp://www.onsenwalker.com/shikoku/oogusi.htm

100 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/11(月) 21:59:57 ID:0sIcYovL
シールはがし隊参上

新穂高ではがしまくりました

101 :オマヘンライダー:2005/07/14(木) 06:45:49 ID:ro/PIX8p
アチキの千社札剥がすなよ!

102 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/14(木) 17:29:03 ID:cvojyHDt
不利賃で高いところに貼ってる姿って間抜けだな



                  はがしてる姿も

103 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/09(火) 11:42:27 ID:nEiS0yPx
○モの○モによる○モの為の温泉サイト
人のものをパクろうと、ち○ぽをパクろうとお構いなしです。
ttp://www4.ocn.ne.jp/~kotanlin/kolin.html

104 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/30(火) 08:47:30 ID:Ox3gezNc
那須の鹿の湯でぺたぺたはってあった
はがしてこなければ・・・・

105 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/16(金) 22:43:34 ID:h3GIjppo
まだ張ってる馬鹿がいる

106 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 18:03:51 ID:Sv6LP5xm
あげ

107 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 18:22:24 ID:fk830j40
先日東照宮へ行ってきたが、やっぱ関西より関東の方が千社札多いな。
案内板とかにも貼ってあった。もともと関東の文化か?

108 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 12:02:09 ID:lgAwA2CS
目立ちたがり屋の田舎者め

109 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 16:55:18 ID:5i/yz8YN
魁!!雪駄塾〜甦れ!大和魂〜
http://settajyuku.blog23.fc2.com/blog-entry-1.html

日本が世界に誇る「雪踏(雪駄)」についての考察。「粋」を徹底的に追求。
世界広しと言えども、ネットでここまで詳しく解説しているのはここだけ。

sakigake!!settajyuku
http://settajyuku.blog23.fc2.com/blog-entry-1.html

ORIGINAL JAPANESE STYLE

This is sandals of Japan. and it is called "setta".
It is not called "zori".

samurai style...&...old yakuza style.

not 4 sale...


110 :江戸っ子:2006/01/05(木) 16:50:32 ID:dmpgbZcM
今年も千社札をはがし続けます。
しかし今成ステッカー北海道に10湯いったけど
全くなく安心した。
また千社札も最近少なくなっているようで
10湯入ってもまったくみかけなかった。
皆さんGJ活動ではがしているのか?


111 :王端比呂氏:2006/01/19(木) 12:13:40 ID:ZoDXorac
俺のは駄目だぞ〜w

112 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/12(日) 00:06:14 ID:7Mm5wQ2i
昨年の秋、秋田県川原毛地獄の脱衣所で今成札を除去した。
千社札自体かなり新しく、奴は現在でも千社札を張り続けている可能性が高い。
困った奴だ。

113 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/14(日) 23:46:07 ID:pNonyONe
いまだ、無くならない違法千社札
張ってるところを見たらただじゃおかない

大橋弘

114 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/14(日) 23:55:09 ID:TxE82/zQ
>>113
私のは合法千社札よ

115 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/30(火) 21:29:40 ID:0VgVfeYM
千社札の中には、ちゃんと持ち主に許可得て貼ってある千社札も沢山あります。
あなた方は持ち主に許可得て剥がしているのですか!!!!! 中途半端に
剥がされた千社札は反って見苦しい。 私は千社札は貼っていませんが、
「良い温泉と認めてくれている証だ」と喜んでいる温泉も多いです、
本当に迷惑なら温泉側の方でちゃんと剥がすと思います、勝手に剥がすあなた
がたの方が違法行為と思われます、今すぐ辞められた方が良いと思いますが。


116 :荻野 繁雄:2006/05/30(火) 21:44:16 ID:wPcm0Prk
>>115
賛成 !!

117 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/30(火) 23:07:15 ID:dR8DMUbw
千社札とやらの書体が、江戸時代風だか勘亭流だか知らねいが、
あの字体がウザ過ぎ。
貼ってるヤツは、たぶんデブ。

118 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/01(木) 11:37:28 ID:SnuTkede
>>82
不特定多数の人が利用する施設と自宅内を比較してどうなるもんでもあるまい。

119 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/19(月) 23:18:47 ID:cAAO5KAY
神社やお寺の千社札も剥がしまくって下さい(・∀・)!!

120 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/02(日) 19:38:52 ID:lQNHURav
>115
証拠を出しなさい
おまえ今成だろ

121 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/02(日) 21:32:20 ID:lmEG9I8a
>>115
> あなた方は持ち主に許可得て剥がしているのですか!!!!! 

少なくともスレ立てた香具師はそのつもりだろ。
勝手に剥がしてもいいなどと幼稚園児みたいな考えはしてないと思うよ。

122 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/02(日) 21:39:47 ID:1MuxyIE6
おねいさんのカサブタはよく剥す('A`)

123 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/15(土) 12:58:35 ID:Ujk9HWBo
湯探歩会
とても問題だらけの集団
迷惑掛けていることを分かっていての所行か?!

124 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/16(日) 07:22:59 ID:fb/ihiEz
こんなところで息巻いてないで直接言えよw

125 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/17(月) 17:38:46 ID:d630dLOj
http://groups.yahoo.co.jp/group/yutanpokai/
ここで息巻け!

126 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/20(木) 22:30:21 ID:cqbpnKgG
息クサイから撒かないで。

127 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/25(金) 01:58:49 ID:NnszWB+7
なんで自分の名前の千社札なんて作ってんだよ、噺家かよ



128 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/25(金) 12:41:37 ID:LCDGWvUj
自己顕示欲が高いんだろうね。
『ここの風呂は、既に俺が入浴してるんだぞ』→『俺は凄いだろ?』→『俺は偉いんだよ』って、意識が飛躍したゃうんだろうな。


129 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/20(水) 06:53:53 ID:TseHl/Jn
最近目立った馬鹿札

温泉旅がらす 温泉ハンター 阿部 札幌発

感想書いてるが、んなもん”千社札似シール”で貼り付けんなよ

130 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 19:30:04 ID:y1gBLXju
佐賀ちん

131 :田中多恵王:2006/11/04(土) 21:43:29 ID:3mxWCJ1e
ちわぁー
俺も前に温泉旅がらすシールみたぜ
いろんなとこに貼ってるよな
でもそれって温泉旅がらすが温泉を誰よりも愛しているから貼ってんじゃないのか?
剥がすのはどうかと思うぞ

132 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 18:49:32 ID:dur9yhgZ
ひろしです。最近剥されとるとですw

133 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/20(月) 09:11:14 ID:tK7KdEEq
青森で温泉ライダーのヤシ剥がした
すっきりした

134 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 20:17:09 ID:+E7QvUHY
会津で湯探歩会の馬鹿札剥がしてきた

135 :今成 氏ね:2007/02/27(火) 16:41:43 ID:eBweVcYp
久住・別府 今成札2枚剥がした。
スッキリ。

昔の和糊と違い石油系の合成糊は対象物を痛める。
器物毀損成立。

動機が信仰なら大目にみる余地がなくもないが
単なる自己顕示欲。

今成 おまい温泉好きの皆から嫌われてるぞ

136 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 03:56:24 ID:jM5dIqbw
ヒロシです。最近出番がないとですw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)