5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東に行くなら○○○ 貴方ならどこを奨める?

1 :名無しさん@いい湯だな:04/03/17 20:19 ID:jpx1i0vA
一昔前は某ホテルのCMでは「伊東に行くなら○○ヤ」だった。
さて、今はどうかな?

2 :名無しさん@いい湯だな:04/03/17 20:21 ID:6ayJblGg
伊東に行くなら草津〜♪


=======終了======

3 :名無しさん@いい湯だな:04/03/17 20:47 ID:V876PnJn
伊東に行くなら、うなぎ屋ま○○

4 :名無しさん@いい湯だな:04/03/17 22:43 ID:jpx1i0vA
大した話題がないかなぁ〜伊東って(汗)

5 :名無しさん@いい湯だな:04/03/20 16:09 ID:sbcgB8oT
伊東駅前に公衆浴場があったな。
店舗の地下に降りていく階段があった。
覗いてみようかと思ったが・・・

6 :名無しさん@いい湯だな:04/03/20 17:49 ID:JACUxQ36
♪伊東に行くならD・H・C

7 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 15:56 ID:QxUjmULz
伊東に行くのは や め な
ろくでもないーとこ

8 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 21:09 ID:SCRo2+iw
ハトヤは高い。

9 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 23:04 ID:t8d7JdH0
高いは煙突

10 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 00:45 ID:r6yavFSi
煙突は臭い

11 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 15:38 ID:baowQRIM
東海館

12 :名無しさん@いい湯だな:04/03/28 00:17 ID:V+1Z8NPp
>>5
伊東大衆浴場


13 :  :04/03/28 10:24 ID:DQlF6GRp
デビット伊東

14 :名無しさん@いい湯だな:04/03/30 01:53 ID:/u0WLIF9
イトーヨーカドー

15 :名無しさん@いい湯だな:04/03/30 15:47 ID:I+i1qnfu
伊豆のスレにも書いたんだけど、こんどいづみ荘いきます。
初めてなのでちょっと不安ですが、HPは素敵なので楽しんでこようとおもいます。

16 :仕事くり:04/04/01 23:58 ID:6T3J3/VH
伊東ユカリ

17 :名無しさん@いい湯だな:04/04/02 00:26 ID:UsX66ns3
エスパー伊東

18 :名無しさん@いい湯だな:04/04/02 01:14 ID:6aAKAXrS
イトーピア

19 :名無しさん@いい湯だな:04/04/02 03:31 ID:d7UnIWdd
セブンイレブン

20 :名無しさん@いい湯だな:04/04/03 02:15 ID:yIDNyyXr
イトヨリ

21 :名無しさん@いい湯だな:04/04/03 21:46 ID:s5TrSeKc
伊東忠


22 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 02:05 ID:McHCAv+J
いとまん

23 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 02:40 ID:un10pyiU
↑閉店?スレも閉店だしな・・・

24 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 04:10 ID:TcGmBm7/
伊東って伊豆の東なのか

25 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 09:12 ID:Esa53IQ3
電車が伊東駅に着く時間からチェックインの時間まで1時間ぐらいあるんだけど、
伊東駅周辺で時間つぶすとしたらどのへんぶらぶらしたらいいですか。
道の駅が面白そうだけど、1時間じゃ行って帰ってこれないんじゃないかと思いますがどうでしょうか。


26 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 18:20 ID:fUjDXDld
イトキン

27 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 19:30 ID:Z7AfwLci
伊東駅からぶらぶらして、温泉記念館まで歩けばいいのでは?
http://www.itospa.com/festival/tokaikan/tokai.html

28 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 08:05 ID:eK8DWTNj
>>25
東海館

29 :25:04/04/05 09:16 ID:IzPumBNc
>>27>>28
レスありがとうごじあました。
お2人とも東海館をすすめてくださったので、そこへ行って見ようと思います。
1時間で時間は足りますでしょうか。
両親も連れて行くのでのんびりぶらぶらしてみます(゚∀゚)

30 :名無しさん@いい湯だな:04/04/06 01:55 ID:/R4SjZ/f
いとうまいこ

31 :名無しさん@いい湯だな:04/04/06 04:02 ID:TwPIqvjK
スレ立てられなかった方、そうでない方も是非遊びに来てください
掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/game/13154/mirai007.html

TOP
http://homepage3.nifty.com/Mirai19/index.htm


32 :名無しさん@いい湯だな:04/04/06 21:43 ID:OR0wFsZ2
>29
 駅から東海館まで500m程だから、片道10分弱で間に合うよ。

33 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 01:15 ID:Kj29Bu49
いとうかずえ

34 :名無しさん@いい湯だな:04/04/13 12:37 ID:oaHfJNzV
温泉枯れてる?

35 :名無しさん@いい湯だな:04/05/04 18:32 ID:fFcjOVVc
熱海にするよ。

36 :名無しさん@いい湯だな:04/08/18 16:42 ID:bcRQ2rEQ
やっぱりハトヤでしょ、台風大丈夫かな?少々心配だが行ってきまーす。

37 :名無しさん@いい湯だな:04/09/11 17:37:29 ID:RYtOvLML
♪伊東にいくなら♪ 
月のうさぎ、来年の春までは満室で〜す



38 :ほげ夫:04/09/15 13:20:36 ID:LVXEFzf7
単に「温泉に浸かる」目的だけなら、伊東には170円〜200円で入れる
公共浴場がいぱーいあるよ。こないだ四つほどはしごしてきますた。


でも伊東ってむっちゃ寂れた寝〜。。。
つぶれた旅館イパーイあったな〜。

39 :名無しさん@いい湯だな :04/09/17 22:01:50 ID:SaIfLAZY
よねわか荘。
時間をわすれさせてくれる宿でした。
離れの割には値段は、低めです。


40 :名無しさん@いい湯だな:04/09/21 16:57:53 ID:Ai0ZkxTT
伊藤園ホテルでしょう。
年中、2食付き7800円。
http://www.itoenhotel.com/



41 :関東人:04/09/21 17:05:42 ID:O2sOcFGJ
伊藤園ホテルのバイキングはうまいのけ?

42 :千葉人:04/09/21 20:28:06 ID:h5b1e4+U
伊東ホテル聚楽ってどうですか?
9800円のプランがあるのですが安い?値段相応?


43 :名無しさん@いい湯だな:04/11/18 23:05:01 ID:Uy+t8nqm
一人で泊まれる温泉でお勧めはありますか?
今度、泊りがけで伊東温泉競輪場に行こうと思っています。

44 :名無しさん@いい湯だな:04/11/19 10:42:27 ID:QFqilmwF
>>43
 大東館がおすすめ。旅館の親父が一人旅をするとかで。

 ハトヤは日帰りでなら一人で利用できる。

45 :名無しさん@いい湯だな:04/11/19 23:18:30 ID:LQ4V0AYQ
大東館は自分もおすすめです。
温泉がたくさんあって、特に防空壕を通って入る風呂は夜、一人では行けないくらい
雰囲気満点です。
但し食事が.....


46 :名無しさん@いい湯だな:04/11/20 21:20:23 ID:CPS2OUac
43です。thx。

大東館のサイト見てきたけど雰囲気があってよさそうです。
楽しんできます!

47 :名無しさん@いい湯だな:04/11/22 08:20:46 ID:SYp9Tp1k
>>45
食事は普通だと思うけど。
 一人でも朝夕部屋食だ。金目鯛は切り身だがちゃんとあった。
 朝はお粥もあった。


48 :43:04/11/29 22:36:42 ID:ERySW/TX
伊東から帰ってきました。
日曜→月曜で泊まったこともあって、宿も空いていて快適でした。

大東館に泊まったんですが、生まれて初めてみた防空壕を通っていく
五右衛門風呂は最高。
受付のお姉さんもとても親切だし、若干不安だった料理も、量は多いし
魚も新鮮だし(一つだけ作り置きみたいのがあったけど)大満足です。

唯一の不満は、露天風呂が竹垣に囲まれた狭いスペースしかなかった
ことかなあ。

49 :名無しさん@いい湯だな:04/11/30 11:43:39 ID:0lxrOYOQ
>>48
露天風呂は内風呂に続く半露天と、庭に作った鍵のかかる完全露天風呂があったな


50 :名無しさん@いい湯だな:04/11/30 16:50:41 ID:ITwRP+Dp
>>49
 男性風呂に付属するのが、露天風呂。

 庭にあり竹垣に囲まれて鍵のかかるのは専用露天風呂。

 43は、女湯だったので露天風呂を経験しなかったのだろう。
 確か夜8時頃に女湯と男湯が入れ替わったと思う。


51 :名無しさん@いい湯だな:04/11/30 21:35:02 ID:8dE9o2SG
岡本ホテルでコンパニオンとしっぽりとすごします。

52 :名無しさん@いい湯だな:04/12/13 17:17:51 ID:7db9xouJ
伊東マンダリンホテル 銅ですか

53 :名無しさん@いい湯だな:04/12/13 18:13:38 ID:vdNjLEJG
ウェルネスの森が良かった

54 :名無しさん@いい湯だな:04/12/13 18:18:07 ID:a/ntjLOV
駅前のパン屋が美味しかった

55 :名無しさん@いい湯だな:05/01/10 23:45:50 ID:mkJi5wB4
伊東園ホテルってどう?

56 :名無しさん@いい湯だな:05/01/17 01:36:15 ID:YgAGQvzR
伊東温泉の老舗高級旅館いづみ荘、民事再生法を申請
 伊東温泉の老舗高級旅館いづみ荘(静岡県伊東市)は14日、
東京地方裁判所に民事再生法の適用を申請した。同社によると、
負債額は約40億円。営業は継続し、再建を目指す。

 


57 :名無しさん@いい湯だな:05/01/17 04:31:58 ID:v60kz13F
陽気館!まちがえない

58 :名無しさん@いい湯だな:05/01/17 05:11:09 ID:NsSThX+L
まちがえない

59 :名無しさん@いい湯だな:05/01/19 14:30:15 ID:vuEjt2f4
遊季亭は女性にいいですよ!おもてなし、温泉、料理、お部屋、どれもすばらしい



60 :名無しさん@いい湯だな:05/01/20 19:01:27 ID:rrC0tNZI
伊東大和館はよかったですよ。源泉かけ流し、食事は個室。
あわびがゲキウマだった。(おどり焼き)
HPでキャンペーンやってたり、JTBでも日によって安いプランがある。

61 :ゲンナリ:05/03/07 23:48:02 ID:vDRmIojb
伊東はかなり落ち着きますよ☆
人間は暖かいし♪お勧めです(^0^)ノ

62 :名無しさん@いい湯だな:05/03/08 23:31:41 ID:BA9JpOsZ
東急ハーベスト、お勧め。
海からはちょっと離れてるけど、大浴場が最上階だから
夜景見ながらのんびりできるよ(海側の日ならね)


63 :名無しさん@いい湯だな:05/03/10 19:37:44 ID:E47oFILn
伊東グランドホテルはどうよ?
浴室をリニューアルしたようだが。

64 ::05/03/13 04:14:21 ID:dSBsQISF
陽気館ってどんなとこ?じじばば多い?

65 :名無しさん@いい湯だな:05/03/13 07:26:44 ID:AugO+K+d
伊東へ行くなら 美咲

66 ::05/03/20 23:33:22 ID:58UkrMKg
陽気館は料理まあまあだし、まあ普通の旅館だね。混浴だから深夜とかにカップルとかだったら楽しめるよ。

67 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/22(火) 14:49:03 ID:Z4UynPG9
>>51は翌朝とんでもないコンパニオン代金を請求されて
吃驚しなかっただろうか・・・。
なんて他人事ながらオモタ。

しかし、伊東スレは寂しいですね。
熱海程、メジャーじゃないからかな。
伊東だったら米屋さんがイイそうです。すげぇ高いらしいけど。
陽気館はケーブルカーみたいなので上に上がって行く時、
ぎしぎし言って非常にスリル満点でした。

68 :名無しさん@いい湯だな:2005/03/24(木) 09:38:54 ID:0VFZo0km
伊東小涌園はどうよ?

69 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/02(土) 23:48:06 ID:DaLHlyEx
今まで伊東の宿には10軒ほど泊まりましたが、1万円台前半で泊まれる宿の中では
「ホテルニュー岡部」が一番でしたね。特に料理が良く、夕食は部屋食でした。
又、朝食のバイキングも、明太子や塩辛(←これらは値が高いせいか、バイキングで
出す宿は少ないような気が…)や刺身などがあったのも感激でした。
従業員の方々もみな感じが良かったです。


70 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/16(土) 03:51:59 ID:wZGgre0F
来週の週末に伊東に行くのですが、
伊東駅になるべく近く、天然の温泉で、露天風呂があるところありませんでしょうか?
どなたか教えてください。


71 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/16(土) 13:51:02 ID:xrpJfiwT
>>70
予算と人数は?(2人と4人では料金も思いっきり違うからね)
あと、伊東はほとんどの宿が無料送迎バスを出しているので、
駅に近いところにあまりこだわらなくてもいいのでは?
(送迎バスで5分程度で行ける宿が多いよ)


72 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/16(土) 18:48:52 ID:wZGgre0F
>>71
回答ありがとうございます!
すいません。書き忘れてました!
「日帰り入浴」ができるところです。申し訳ないです。
宿泊でないんですよ。

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/16(土) 19:42:33 ID:qVDgxCWQ
伊東に行くなら8トン車♪8トン車に決めた♪チャチャチャ

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/16(土) 20:04:54 ID:wZGgre0F
>>73
ごめんなさい!書き忘れてました!
8d車運転できないんですよ!大型持ってないんです。


75 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/17(日) 01:14:36 ID:8raJcLYe



76 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 14:51:15 ID:N6P8uCkH
回答まち上げ上げ
どなたか教えてくだされ

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/04/18(月) 16:42:12 ID:wEKINRos
陽気館は?情報くだされ

78 :kkk:2005/05/07(土) 12:27:20 ID:K7pqv52K
伊東パウエル

79 :名無しさん@いい湯だな:2005/05/08(日) 02:29:26 ID:k8lKZ4Bw
月のうさぎ
ウサギモチーフは別のホテルのぱくり。

80 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/01(水) 23:07:34 ID:k6N/tn+s
ホテル聚楽ってどうですか?ハトヤの隣でしょ?
センターウィングに泊まるバイキンプランが安いので
ハトヤとどちらにするか迷ってます。

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/13(月) 01:24:25 ID:KeVjesSF
ホテル聚楽!!今日帰ってきたところよ〜(^^)V
10階に泊まりました。
お迎えのフロントのお姉さんもとても感じよく、部屋は、ソファーなど古いものもあったりするけど、隅々まで掃除が行き届いていて、快適でした。
バイキンプランは、料理はすバラシー!!といったものはないけど、B級グルメの私にはOKだった。
けど・・・正直言うと、悲しいかな先週行った桜木町のワシントンホテルのランチバイキング1500円の方が美味かった(;;)
お風呂は、露天風呂も入ったけど、お湯とか悪くないんだけど、女湯は「もしかしたら、ハトヤから見えるのでは!?」
という造り。おばちゃんばかりだったから、覗いても・・・かもだけど。
朝ごはんはシューマイがホカホカでうまかった。
ハトヤ・・・聚楽から見たら、結構ボロかったよ。中はしらんけど。


82 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/13(月) 07:30:04 ID:3GpdCrz9
はとや

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/13(月) 21:15:44 ID:nL6JlXBI
ハトヤ(山の)はね、新館はすごいよ。
きれいで広い。14畳あるよ。
眺望もよい。海は遠くに見えるけど。
バイキンはサンバレー伊豆長岡ほどではないが美味いな。
温泉は聚楽は循環。
ハトヤは加温だが天然だ。
聚楽よりちょっと高いけどな。トイレはヲシュレットだぞ。
部屋風呂でかいぞ。これも天然温泉だ。
参ったかい?
聚楽はセンターウィングは綺麗なんだろ?

84 ::2005/07/04(月) 04:11:22 ID:lfZyHw7+
陽気館は?

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/05(火) 01:16:28 ID:ZnnhRGWT
>>84
「伊東市、ノック」のキーワードで検索してみるよろし。

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/06(水) 01:48:23 ID:5Yg+KczD
伊東アリーナホテルはどう?

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/06(水) 07:08:29 ID:l5oxZ/6+
かわな

88 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/07(木) 09:52:26 ID:R68P6uOP
遊季亭という宿に行きます。そこでお聞きしたいのですが近くに美味しい御飯を食べられる所はありますか?またお勧めの見所はどこですか?ガイドブック等は見たのですが地元の方の意見を聞きたくて・・宜しくお願いします。因み大人の女性二人と五才の男の子一人です。

89 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/07(木) 10:02:53 ID:WuNVHt06
好き嫌いが禿げしいので
伊東へ逝くときはジュラクが多いなあ

90 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/09(土) 04:54:13 ID:msMtVr9j
伊東辺りに
【河道 カワミチ】という
性があると聞いたのですが・・・

91 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/12(火) 18:18:30 ID:Fa4L5esR
>>1
那古野旅館

92 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/15(金) 02:02:05 ID:WmstAV89
聚楽のイーストウィング泊まったことある人いますか?
子供のころ毎年のように行ってたから懐かしいっす。
確かハトヤのさらに奥に行ったところに「菊屋ホテル」っていう
潰れた旅館があったと思うんだけど、あの跡地はどうなってるのかな…

93 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/18(月) 15:50:46 ID:lSviTJOe
東海館が解らず、ウロウロしていたら、近くの
居酒屋「●なか」ってところの女性がわざわざ案内してくれた。
とってもいい人だった。

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/18(月) 17:37:33 ID:H559km/e
遊季亭に行って来ました。お部屋は綺麗。料理もまずまず美味しい。お風呂も良かった♪悪い点をあげるとしたら朝9:30〜夕方15:00までお風呂に入れない事と、朝9:00には冷蔵庫が閉められてしまう事かな。連泊する人にはどうかと思いました。

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/24(日) 00:58:33 ID:pPcBlGE/
ウェルネスの森伊東がお気に入りです。(家族持ち向け、評判も良い)
7月下旬に行こうと思ったんですが、予約がいっぱいでした。がっかり。

96 :わな:2005/07/24(日) 02:36:39 ID:8OM8VroV
陽気館って混浴?

97 ::2005/08/12(金) 03:40:47 ID:RO7CuHNm
陽気館はわからんが、藤よしは混浴。しかも飯うまー。

98 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/12(金) 03:53:16 ID:OHWAWTxR
いづみ荘の最上階露天風呂付き貴賓室!
掛け流し、食事も他の旅館、ホテルのありきたりとは違い高いけど泊まる価値はある。

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/12(金) 04:16:59 ID:8nnyltEu
パンツ祭りぢゃー
http://list2.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084053079-category-leaf.html?f=&alocale=0jp&mode=1
ワッショイ♪ワッショイ♪


100 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/12(金) 18:11:48 ID:HBPN2X51
いなば旅館てまだある?
小学生のころ2週間くらいお世話になった。

101 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/28(日) 15:56:44 ID:torwIPx7
伊東陽気館泊まってきました。30になりたて女です。女子校時代仲間五人でいき温泉、食事と楽しみました。混浴だったので大学生の男の子たちと楽しく温泉入ったよ!また行きたいです

102 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/05(月) 16:29:05 ID:NWJxYTXE
食べ物の好き嫌い激しいので
バイキングのところに宿泊することが多いな


103 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/07(水) 21:03:36 ID:mbaxSDUZ
やっぱ青山やまとかな。伊東市街地にある旅館なら一番高級でないの?

温泉好きなら七福神の湯の全制覇をオススメするが。

104 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/10(土) 09:18:13 ID:XUDLSDXy
いなば旅館あるよ〜伊東じゃ一番好き。昭和初期のムードを楽しみたい人向け。
銀山温泉とか都内からじゃ遠いからね。
何しろ料理がありえない位めちゃウマですよん、値段もリーズナブル。
以上!宣伝乙^^

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:27:27 ID:6F11R/Q1
伊東岡本ホテルのスーパーコンバニ音とお風呂でチュパチャップスです

106 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/15(木) 14:59:04 ID:cRcFT3P1
一泊で行くんだけど、タオルは何枚…って言うか何を持って行けば良いのかな?

107 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/15(木) 17:02:07 ID:FSXzsHoQ
初めてのご旅行ですか?
通常タオルは必要ないですね。
ねまきも浴衣がある場所が普通です。
立ち寄り湯に行くなら、タオルは1本あればよし。
女性は顔を洗う石鹸は必要。

手ぶらが楽だよ。伊東なら何でも売ってるし。
ぶらぶら歩くのが伊東の楽しみですよ。

108 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/17(土) 00:12:08 ID:tCR0xCjf
>>107レスありがとう。すごく心強い!!大げさに聞こえちゃうかもだけど、、私、本当に荷物とか分かんなくて困ってたから。
本当にありがとう。


109 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 07:21:25 ID:KzcURa3m
伊東良かったよ。小さな干物屋とかしか行かなかったからお薦め!ってレスはないんだけど・・・
アドバイス通りフラッと立ち寄れる場所がたくさんある素敵な町でした。
ありがとう。

110 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 11:39:37 ID:lw6/aJSk
今週末、子連れで伊東に行ってきます。
ホテルにチェックインする前に遊べるところないですか?

111 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 13:59:20 ID:X+1SKwuX
熱川のバナナワニ園とか・・・

112 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 18:30:48 ID:lw6/aJSk
>>111さん
ありがとうございます!
バナナワニ園、行った事ないので行ってみます!!

113 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/20(火) 21:17:28 ID:MoR9xWrW
熱川は遠いぞ

114 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 00:17:37 ID:fiQCZaQW
伊藤園ホテルのバイキングはどうなんでしょう??


115 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 16:51:46 ID:J4r9LCc6
>>112
黄色いバナナワニを見逃すなよ!

116 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 17:32:17 ID:dsjUn6LW
>>112
大室山かシャボテン公園はどうだ?
或いは一碧湖でブルーギル釣りかボート、川奈の海女の小屋で昼飯とか・・・

117 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/21(水) 22:05:43 ID:Z7s6Z0Xz
>>113
熱川、遠いの?
イマイチ時間がわからなくて。
都内からだと車でどのくらい?

118 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/25(日) 21:50:58 ID:LtxhFq0m
>>114
天ぷら、刺身、寿司など。お肉系は少ないです。
カレーもあるし。
なくなれば補充は早いです。プチケーキの種類もわりと多い。
あの値段であれば悪くないですよ。

119 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/12(水) 15:09:26 ID:+10fHIdB
伊東大和館てとこ行って来ます。
外れじゃないといいけどなあ・・・・。

120 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/13(木) 23:05:57 ID:Y8ATsPJ3
↑帰ってきたら感想教えてください。
今、ここの露天風呂付客室か つるや吉祥亭の露天風呂付かで迷ってます。

121 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/14(金) 11:13:29 ID:kVL+jhaN
119
了解。報告します。私も露天が付いた部屋です。
部屋が全部スタイル違うのに選べないってのが危険な香りがします。
でも2人だから一番小さいところに押し込められるんだろうなあ。。。

だけど行くのは23日なんで参考にしてもらうには間に合わないかな。それだったらゴメンね。

122 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/15(土) 18:24:10 ID:tQQhNezU
かめや楽寛に泊まった事ある方いらっしゃいますか??
予約を取ったんですが…
展望貸切露天の様子やお食事など教えてください!!


123 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/18(火) 00:01:12 ID:cWnVB58a
伊東園ホテル別館って元は何てホテルだったの?

124 :名無しさん@地元民:2005/10/18(火) 00:17:55 ID:7V3vgIkA
大喜荘という旅館でした。

125 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/19(水) 00:30:22 ID:rYr/4xG5
この夏、北川温泉の望水に泊まった。2万5千円くらいでチョい高いけど
高いだけはある。
食事はうまいし、貸切露天あり、海が目の前の露天(混浴)も無料、
夜はシャンパン、朝はコーヒー、取れたて野菜が無料、手洗い洗車つき。
何よりスタッフがみんなきびきびしてよかった。
大人のカップル向け。

126 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 07:16:07 ID:+xO+9Plk

・部屋が高いほうの部屋でも値段の割にはイマイチ&狭い
・貸切露天はいくつかあるが、高いラブホの設備みたいな微妙な高級感みたいな感じが・・。
いわゆる露天風呂、、の雰囲気を求めてるとガッカリ。小奇麗な貸切、、な求めなら良い
・飯は朝飯も含めて良いと思う。
・海傍の混浴露天は、狭いのに男うじゃうじゃ居すぎ、度胸が無い女の子入ったら公開レイプ状態。
死ぬほど視線で犯される。
・布団上げ下ろし時間も早く融通利かず、ウザイ
・たまたまかもしれないが送迎の奴が死ぬほど無愛想、嫌々迎えに来たという感じ。


127 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 23:34:39 ID:+3N3mCpt
まえ北川女4人で行ったとき酔っ払ってゲームやって
罰ゲームとしてタオルなしで友人が入ったときはすごかった
満員電車状態で出れなくなってた

128 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/23(日) 23:48:41 ID:1/lnTm8G
大東館の立ち寄り湯いってきた。旅館らしからぬ
「左手の大浴場の前の防空壕の奥が五右衛門風呂です。」
って案内ワロタw

4時間のルームチャージだったけど部屋も広いしゆっくりできたよ。
下でアイスも売ってるし。布団のシーツもあればもっとよかった。

129 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 22:50:38 ID:SleiUGt5
121です。  >>120さん  行ってきました。
部屋は意外?にも広いHPに大きく載ってるところでした。
清潔に掃除されていて広くて気持ち良かったです。
ただし、HPに載っている写真のような高級な感じ(私はそう受けたんですが)は
ありませんでした。
例えると田舎のばーちゃんち、って感じ。襖とかも結構シミとかあるし、
トイレも便器は新式のピカピカだけど周りは古いし。
全体に結構年季入ってる感じ。
部屋の露天風呂は小奇麗で広くて良いですが、まあ普通。
周りが山とかではないので、キッチリ作った箱庭です。
ちなみに私の泊まった部屋は庭のスペースに出て奥まで行くと隣の部屋の部屋付露天が
完全に丸見えですw もちろん覗いたら気づかれるだろうけど。
(向こうは露天の前に仕切りがあるので、こちらまで出て来れず見る事はできませんが。)
食事は海鮮の焼く物を選びましたが、美味しかったです。そこそこの焼肉屋の海鮮焼きって位。
ボリュームは少なめかも。食事処は非常に綺麗。全部個室に仕切ってあります。
朝飯も含め、まあそれなり。不満もないけど感動もしないです。
スタッフの人は仲居さんも含め、皆とても感じ良かったです。裏方のおっさんもすれ違ったりすると
丁重に挨拶したりとか。
まとめると、値段が露天付きの部屋にしては微妙に安いんで、値段それなり、、って感じですね。
多分「まあまあだね」って感想になるかと思います。
ただ、広くて部屋付き露天があるからまあまあと思ったけど、
普通の部屋だったらなんの印象も残らない宿だったと思います。

長文すんません。



130 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 15:07:33 ID:FqFCwG31
120です。

>>121さん、とても詳しい報告ありがとうございます!
すごく参考になりました。

HPに載っている部屋が私も高級感があって気に入っていたのですが、
意外にも素朴なお部屋なんですね。襖にシミがちょっと気になる・・・。
他のクチコミでもスタッフの方の評判はよろしいようでした。
やっぱり値段相応の感じなんですね。

まだ時間があるので、もう少し考えてみます。
本当にありがとうございました!




131 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 17:53:05 ID:2MjlOZ9V

もう少し奮発して青山やまと行けばよかったのにね・・・

132 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 15:04:56 ID:Q3wIb7yB
11月3日から二泊で青山やまと行ってくるよ。

133 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 22:46:30 ID:YVAWybr4
青山やまと俺も泊まった。
高いけど満足できるよ。湯も本物だし(源泉掛け流し)

134 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 14:16:51 ID:Gxhp+xYJ
岡本ホテルってのは、やはりコンパニオンだけが売りの宿なんですかね?。
風呂は小さいし、露天は露天の意味が無いし・・・。
おまけに料理ときたらショボイの一言・・・。
フロントマンはなんか殺気立ってるしさ。


135 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 23:26:19 ID:R2oju5Oa
露天風呂付特別室じゃなきゃたいして高くないでしょ>青山やまと

136 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 03:48:56 ID:QHvN8CPY
>>134
CMが何かキッシュだよね。
お笑いマジックのタレント使っててさ。
あれ見ると団体向けか?って感じ。

137 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 18:51:56 ID:9MpHlWLZ
青山やまと 伊東の市街地にある旅館の中では多分一番高いんじゃないか?
よく知らないけど。座魚荘よりも高かったと思うけど。
もちろん特別室とかじゃない一般客の値段ベースでね。

138 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 21:50:09 ID:3JvqiCGJ
すこし前に話題に出ていた伊東大和館に行ってきました。
部屋は「福寿荘」で普通のバストイレ付でした。
掃除も行き届いていて、畳も張り替えたばかりなのか青々としていて
なかなかキレイな部屋で居心地は良かったです。
お風呂は四つ、露天2・大浴場2。全部が源泉かけ流しだそうです。
四つともこじんまりとしたサイズなので、人が多い時間帯は狭苦しく感じる。
お風呂の中の掃除は行き届いているらしくヌルついたりはしていなかったけれど、
特に露天の周りが放置されているような荒れた感じがするのがマイナス。
食事は「あわびきんめ御膳」でボリュームはかなりある。
とくに一人一匹ついたきんめの煮つけが圧巻。とても美味しかったです。
今年の4月からチェックアウトが一律12時なったので、
朝ご飯を食べたあともお風呂に入ってゆっくりできたのが嬉しかった。

びゅうのプランで往復JR付で21Kから考えると、十分満足できました。
しかし、伊東って見るとこホントないね。
帰りの電車まで時間つぶすのが大変でした。


139 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 22:37:08 ID:nwnaJA6A
伊豆高原まで足延ばせばよかったじゃん

140 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 20:15:00 ID:bP0nCUmn
>>139
座魚荘、月のうさぎ、茄子のはな・・・ですか。
どれも湯が循環ですな。却下。


141 :139:2005/11/06(日) 23:11:54 ID:ot8vxk1G
>>140
は?何勘違いしてんの?

>しかし、伊東って見るとこホントないね。
>帰りの電車まで時間つぶすのが大変でした。

これに対してだよw別に泊まるとこを伊豆高原にしろなんて(ry
帰りに電車まで時間つぶすんなら、数駅なんだからさ

142 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 23:55:43 ID:DRJYE72o
東海館の「御座敷文化大学」。短期間で芸者の一通りが体験できます。

143 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 02:49:21 ID:/uTk4Twk
140って読解力なさすぎ

144 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 21:53:07 ID:lPE4K6Ap
>>141
なんでそんなに切れてんのw
伊豆の狭い地域の話題ごときでww

145 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 11:08:20 ID:MER04w76
>>144
なんでそんなに絡んでるのw
読解力のなさを指摘されたぐらいでww

146 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 11:54:36 ID:bHdltt0D
米屋は良かったよ。客室少ないからあんまり人に会わない。芸能人も結構来てて常連の芸能人もいる。サービスも良かったよ。


147 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/09(水) 14:27:56 ID:Dosd1ixk
芸能人のよく来る宿って、なんか嫌

148 :一児の父:2005/11/18(金) 06:19:42 ID:yB0qI1Pg
陽気館!ケーブルであがる露天風呂いいよ。混浴だけどカップルや家族連れ多い。カップル向けだと思った。

149 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/20(日) 19:08:00 ID:S6Xgb5Q2
じゃらん見てると「三浜館」って安いよね

150 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/21(月) 09:00:06 ID:elDtOrIT
伊東園でええやん。
安いし、バイキングは品数多いし。

151 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/21(月) 18:44:11 ID:Fu1Jzlta
紫乃ってところに予約しました
口コミでは悪いこと書いてないけど、
ちょっと不安。
三部屋しかないところらしい
ちょっと殺風景な温泉宿のような・・
行った人いますか??

152 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/21(月) 20:24:50 ID:QjZeB/dS
4126 4126

153 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/21(月) 22:55:04 ID:GxOqSFQ6
団体・小グループならば『暖香園』が良いと思う。理由1)料金が安くてもそこそこ料理が良い。2)コンビ二目の前3)ボウリング場が近い4)従業員の対応が良い

154 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/23(水) 22:25:19 ID:4URlqpch
>153
ボーリングのスコアは手計算だがなw
20年ぶりくらいに自分でスコアつけたぞ

大和館だっけ?団体で行ったが風呂はよかったと思う。
人が少なかったからか?
飯は普通。すぐ近くにコンビニもあり。ぁゃιぃストリップ?もあり。


155 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/23(水) 22:56:23 ID:CfSji1PG
153でつ。大和館もいいっすね。昔行った時、地下通路(?)で線香臭いなぁと思いフロントに聞いたら『お香』でした。今でもするんだろうか?

156 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/29(火) 09:51:33 ID:yPDcYMmc
>151さん
私もその旅館気になっています。
客室露天風呂が源泉かけ流しらしいですね。

口コミってじゃらんのですか?
あれはあんまり信用しない方が…。

行かれたらぜひレポをお願いします!

157 :151:2005/11/30(水) 09:29:31 ID:l+irmVCc
>156さん
そうです、じゃらんのです・・
いいことしか書いてないですね
来月レポしまう
高台のべランダに、風呂桶があるだけ
って感じなのかなぁ


158 :156:2005/12/01(木) 17:28:55 ID:AFy/9uv1
>157さん
レポお待ちしてます〜。

じゃらんは辛口意見も結構ありますよね。
でも2chで不評の「海のはな」(熱海)について割と評判が良かったので
安心出来ないかなぁと思ったんです。

1フロア1室という特色のせいか、食事の部屋出しはNG。
食事処も個室ではなく、パーティションでの仕切りって所が
引っかかってはいるのですが、値段と源泉掛け流しが魅力的。

私は紫乃とあと二つで迷っています。
来月辺り行きたいので早く予約しないと…ですね。

159 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/02(金) 00:40:17 ID:nI3ZDwDK
153さん、私も最近行ってきました。お香のにおいはしてましたよ。
お風呂も料理も良かったですが、従業員の人たちは何だか長時間働かせられているのか、くたびれている様子でした。



160 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/03(土) 18:39:05 ID:3zK52/if
>>157-158
この板でじゃらんの口コミは信用できないとされてるけど、私は信用できると思う。
雑誌やテレビの提灯記事と違って、宿泊者の投稿だし
かなり辛辣に書いても検閲受けないし。

ただ口コミしてる人の背景を推測しないと、失敗するね。
やたらテンションが高いとか旅行経験が少なそうな人が絶賛してるとか
斜に構えた人が揚げ足取ってるとか、それ信じると失敗する。
値段が安くて高評価の宿は要注意だ。
宿泊者は安いところばかり行ってる人か、値段を一番重視してる人が多そう。
値段が安くて低評価も要注意。
激安プランで料理内容がしょぼいとか、当たり前の事に文句を言ってる人もいる。
そう言う点を注意して見たら、役に立つと思うよ。

161 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/07(水) 13:24:04 ID:twOMhUy/
伊藤伊東厭う。

162 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/07(水) 18:19:20 ID:yNjTp0EO
マンダリンホテルは食事、風呂などどうですか?稲取とどちらにするか検討中なのです

163 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/09(金) 23:06:42 ID:bo67MBrW
あげます

164 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/11(日) 21:04:36 ID:0eHPnU7X
去年マンダリン行った。
風呂は露天が時間制になっていて女性は夕方までか朝しか入れなかったはず。
飯は食事どころでテーブル席だった。味は普通(だと思う、味音痴なんでw)量は多かった。

165 :151:2005/12/13(火) 00:37:25 ID:Yv2Kze6g
紫乃へ行ってきました。温泉も食事も良かったです。ただ、部屋乃村作りがいまいちで、なんか落ち着きませんでした。
ご主人様が頼りないかなぁと思いましたが、それもまたよしなのかな。
でも悪くないですよ

166 :163:2005/12/13(火) 22:38:48 ID:0aSCZHY+
>>164
お風呂は賭け流しとのことですがどうでしたか?広かったですか?
部屋は広いとパンフには書いてありましたがどうでしたか?
清潔度は。
教えて君ですみませんが体験談聞かせてください

167 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/14(水) 09:12:51 ID:OJ+at7U7
>165
おお、レポありがとうございます。
HPを見る限り部屋は微妙だなぁと思っていたのですが、
やっぱりイマイチでしたか。
ご主人が頼りない…オープンして間もない(ですよね?)ので
オーナーとして精進中なんでしょうかね。

露天風呂は「高台のべランダに、風呂桶があるだけ」って
感じではなかったですか?

総合的にコスパに見合う、またはそれ以上だったと
解釈して良いかなぁ?

168 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/14(水) 23:53:57 ID:SdPwB9S7
はじめまして、よろしく、早速なんですが、つるや吉祥亭別館を予約しましたが、行った事ある方
いましたら、どうだったか教えてください

169 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/15(木) 00:55:23 ID:iktJVN6o
 ↑  北川温泉の?

170 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/15(木) 08:37:01 ID:ygqvAwY3
そうです、北川おんせんです

171 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/15(木) 13:30:33 ID:nb1ugVZo
>>168
行ったのが5年以上前だから、あまり参考にならないかもしれないけど。
露天をはじめ、風呂からの眺めは最高。しかし、湯はどんなものだったか覚えていません。掛け流し、加温、加水かどうかもわかりません。
設備は綺麗で清潔でした。食事はおいしかったですが、ものすごく量が少なかった印象があります。
ご参考まで。

172 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/15(木) 21:05:26 ID:ygqvAwY3
そうなんですかー参考になりました、ありがとうございます。

173 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/15(木) 21:39:37 ID:nb1ugVZo
>>172
171です。北川と伊東は離れているので、北川の宿のことをこのスレに書き込むのは、若干スレ違い気味かな。
伊豆スレに質問した方が良い情報が入るかもしませんよ。

174 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/15(木) 21:41:17 ID:iJ40wFN1
>>167
奥さんがその分しっかりしているようですよ。
料理は美味しかったし、部屋食ではないけれど、
衝立などで、そこそこプレイベート感はありました。
掛け流しの温泉は気持ちよいし、部屋はきれいで、
行った甲斐はありました。
あまり他の個室付の温泉の経験がないのですが、
コストパフォーマンスとして後悔はしてないですよ。

175 :166:2005/12/17(土) 14:30:35 ID:PWIHBLwk
一月にマンダリンホテル行くことにしました。帰ってきたらレポしますよ

176 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/23(金) 08:39:51 ID:e8luOB9U
伊東周辺にみかん狩りをできるところありますか?
宇佐見周辺にありそうなのですが
教えてください

177 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/23(金) 11:18:05 ID:O4DlSI8o
>>127
そこの海岸露天風呂はいったことあるけど、風情がないんだよね。
なんたって普通の道路脇の下っていうか、要するに道路から丸見えなんだよね・・・

178 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/23(金) 15:22:37 ID:NcckPEQj
  ↑  北川の黒根岩風呂かい?
     露天は確かに丸見えだね・・・・・・。
     屋根付きの浴槽もあるけど。


>>176
宇佐美周辺にはみかん農園があるみたいですよ。あと地ビールの醸造所も。
海辺は砂浜なので夏の時期は海水浴もできるし、ダイビングや海釣りも。
あまり有名ではないけど、一応宇佐美温泉もあるようです。チョット南下
して伊東の中心部へ向うと、CMで有名な伊東のハトヤ・サンハトヤの建物
が有ります。
詳しくはHPで検索して下さい。

179 ::2005/12/25(日) 18:08:13 ID:QyI1JGYa
陽気館の情報どなたかください

180 :名無しさん@いい湯だな:2005/12/27(火) 23:17:23 ID:u/QJlC/h
伊東の高台か海沿いの宿で、部屋から海が見えて
温泉も食事もそこそこって宿はありませんか?
できれば混浴があればなおの事いんですがぁ?どなたかヨロシク
お願いします。。

181 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/02(月) 02:41:24 ID:hYyH+hI4
>>175=>>166タソへ
12月22〜23日にマンダリンに宿泊しますた。
以下、自分の感想ですがドゾ。↓

廊下、脱衣所が寒い。暖房が入っていないか、かなり弱めにしてある。
(風呂場の照明も暗いので足元コワス。)
客室内の備品殆ど(茶碗、急須など)にマジックで日付(購入日と思われ)
がデカデカと書かれていたw
22日は海岸で打ち上げる花火大会があったので行ったのだけれど、
夜9時半頃に宿に戻ったら、フロントには宿の人はおらず警備会社の
人がフロントで鍵の受け渡しをしていた。
ウチは新聞広告に載っていた<花火大会を見るプラン>を旅行会社で
申し込んで行ったんだけど、わざわざこういう企画を打っておいて
女将どころか社員すら居ないのってどうよ?とオモタ。
朝、駅までの送迎バスの本数が少ない。。。
規模に対して従業員さんの数が少ないっぽい。。

料理、風呂、部屋、従業員さんの接客、どれも普通に良かったので、
決定的な宿の手落ちは無いのだけれど、すご〜くコストダウンしているのが
お客にバレバレだったもんで、そこが興醒めで勿体無い希ガス。。。

182 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/03(火) 19:26:45 ID:bvLI982U
まちBBSにも書いたのですが、こちらでもお願いします。
1月下旬に伊東の温泉へニ泊三日で参ります。
一泊は朝食のみにして、夕食を地元の人が集まるような
地魚をたらふく食べられるお店で取りたいと思っています。
色々調べたところ、「魚処 おお田」「食事処 岩手」が候補に挙がってます。
予算は問わないのでみなさんのお勧めを教えてください。



183 :166:2006/01/03(火) 22:54:20 ID:Wqr23ul1
>>181
レポどもです
つまり施設はほどほど良いということですね
宿の対応に多大な期待をもっていかなければ
落胆しないですみそうですね

私は1/14に行ってきま〜す


184 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/04(水) 23:20:46 ID:VrHUBhuN
182さんへ 気持ちはすごく分かるんですが伊東という場所柄難しいと思う。仮に2食付の宿に1泊朝食のみで!と頼んでもそんなに安くならない気がする。明日、調べてレラしますよ。

185 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/05(木) 00:20:40 ID:B0X4w9NL
>>184
おお、レスありがとうございます。
ずっとホテルで過ごして3食食べるのもつまらないので、
日中表へ出るついでに、明らかに観光客相手の店以外のどこかで
地魚を味わいたいと思った次第です。

186 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/05(木) 19:02:43 ID:p0xD6CDs
一泊して伊東のどっかで御飯(あわび、いか等)食べようと思うんだけど
どこがいいんですか?初島とかですか?射的みたいな遊ぶ所はどこにありますか?

187 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/05(木) 21:21:01 ID:p0xD6CDs
はけ

188 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 13:29:31 ID:C9mjFAtT
184です。185さんへ
遅くなってすまんです。調べてみたところ、1泊朝食で可能ホテル・旅館は11軒程ありました。1月平日宿泊、2名1室利用時一人当たり、サ込み税別をモデルに何軒か書き込みます。

189 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 13:38:04 ID:C9mjFAtT
伊東小涌園 ・・10400円暖香園・・・・ 11200円青山やまと・・ 24000円マンダリン・・ 10400円遊季亭・・・・ 16000円ニュー岡部・・ 11200円海風庭えびな・ 16800円かめや楽寛・・ 15200円ラヴィエ川良・ 15200円伊東聚楽・・・ 20000円ハトヤホテル・ 14400円

190 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/08(日) 23:31:44 ID:5zXAS+Wq
「蔵」っていうバー知ってますか?あそこいいですよね。

191 :166:2006/01/15(日) 20:30:31 ID:l8zVfq4J
本日マンダリンホテルから帰ってきました
レポします
部屋は非常に広かったが暖房は効きがいまいちでした。
そうそう湯飲みに日付は入ってませんでしたw
廊下の照明が暗いのでちょっと怖い。売店は狭い。
ゲームコーナーも数台しかなくて遊べない。
露天風呂は非常に広くまた湯も掛け流しで気持ちよかった。
ただし洗い場の蛇口は3個(シャワーが2個)なので混んでる
ときは困るかも
大浴場も広く掛け流しでよい。
両方ともおいてあったオレンジのボディーソープとシャンプー
が気に入った
タタミ風呂?というのもあったがこちらは狭くてイマイチだった
プールは25mが3コースで温水プール。泳ぎがいがあった。
夜食は十分な量で金目鯛の煮付けやイセエビがおいしかった。
食事中には大女将が挨拶にきた。
普通の家族旅行でこれは初めてでした。
朝食にはそのイセエビの出し汁も出て満足。
従業員もこどもに対して気を使ってくれ対応もよかった

全体的に好感が持て、また行こうと思わせてくれる宿でした

192 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/19(木) 19:43:32 ID:x0Oaqj2l
伊東にいくなら
喜楽荘 喜楽荘 喜楽荘!よろしゅう(^O^)

193 :ゆう:2006/01/21(土) 23:58:34 ID:2aPtP2BH
来週かめや楽寛に行くのですが、
行ったことある方どんな感じか教えて下さい。
後、周辺で遊べるとこと、おいしい店(ジャンルはなんでも)
があったら教えて下さい。

ちなみに子連れなので子供も入れる所で…。


194 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/29(日) 12:55:00 ID:YCOmzP3q
伊東にいくなら
喜楽荘 喜楽荘 喜楽荘!よろしゅう(^O^)




195 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/29(日) 17:18:01 ID:dSBm+0Fr
伊東園スレがなかったのでこちらにお邪魔します。
最近伊東園を知ったのですが、
利用された方いらっしゃいますか?

部屋や温泉、料理等どうでしたでしょうか。
365日7800円と格安なのはいいのですが
もしや経営はかの国系ですか?
まん広や歌広、さらにパチとあるんで・・・

196 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/29(日) 17:35:07 ID:WTE7JSVl
>>195
専用スレあるよ
【湯快】1泊2食7800円【伊東園】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1129686428/


197 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/29(日) 18:51:50 ID:dSBm+0Fr
>>196
ありがとうございました。

198 :名無しさん@いい湯だな:2006/01/29(日) 22:22:25 ID:YCOmzP3q
age

199 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/07(火) 06:41:05 ID:2hoaqZwt
>>191

200 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/07(火) 22:45:48 ID:Z7XKpjSU
やっぱハトヤでしょ。JTBの電車パックので行ったんだけど料理がおいしかったなぁ。

201 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/11(土) 23:30:45 ID:4bjZFB5e
伊東市に2年間住んでいた。外湯はだいたい行った。

202 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/12(日) 05:46:09 ID:CJ2dHDxG
今月末に伊東に行こうと思っているのですが、人数は2人で、貸し切り露天風呂がある、値段が休めの旅館を探しているのですが、お勧めの旅館があったら教えて下さい。

203 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/12(日) 07:56:18 ID:9R0z2AuN
青山やまとに行ってきましたよ。少し前だけど。お風呂がとても良かった。男女入れ替えで両方入ったけど、夜〜女湯になるお風呂の方が良かったです。思ったより小さかったけど。

204 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/12(日) 11:53:33 ID:kJE4D+TX
今度三浜荘に行こうと思うのですがだれか行った方感想教えてください。


205 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/13(月) 17:52:24 ID:V+bsDaeg
前は通ったことあるよ

206 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/14(火) 16:28:49 ID:XO1o+U7I
こんどパレスホテルに行くのですが、行ったことある方いらっしゃいますか?

207 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/14(火) 22:48:40 ID:1n1xEr+H
前は通ったことあるよ

208 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/18(土) 20:20:37 ID:bujjVS7S
伊東にいくなら
喜楽荘 喜楽荘 喜楽荘!よろしゅう(^O^)


209 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/18(土) 21:57:12 ID:MzUbYLz3
前は通ったことあるよ

210 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/20(月) 15:25:34 ID:pHfktjhs
>>204
もう行ってしまったかいな?
三浜館だったら先月行った。値段も手頃だし料理も良かったし俺は満足。彼女も喜んでた。
小さいけど貸し切り露天もまぁまぁ良かった。部屋と玄関が昔ながらの旅館の雰囲気も良し。
無い物ねだりで旅館の周囲は温泉街、の雰囲気は無いのが個人的に残念。
でも部屋の窓の外は川なんで朝対岸を散歩する人を眺めながら飲むコーヒーはマターリしておいしかった。

211 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/20(月) 20:19:22 ID:R+DKwepW
緑風園行ったことあるかた、情報お願いします!
今度行くのですが、外観がアレなので、お風呂と食事がどうかな〜と。


212 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/23(木) 10:05:45 ID:ZFX3ag8q
かえで庵と言うホテル?ペンション?へ行った事ある方いらっしゃいますか??

部屋露天とアンティーク風な空間に惹かれて行こうかと企んでるんですが・・・

213 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 01:41:45 ID:JkuJ03qu
夜の歓楽街はありますか?

214 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 16:22:41 ID:ZqbNskao
まあ あるよ

215 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/26(日) 17:23:27 ID:RsDcZWlq
民宿しろきの親父には世話にナッタナー
仕事で長期滞在するので格安で契約してもらってた
すげ古臭くて狭い宿だったが、風呂はちゃんと温泉だった
繁華街でさんざん飲んだあとカードが使えなくて困ったときには身元保証人になって
くれたし、財布落として文無しになったときもお金貸してくれた。
宿はやめたらしいが、元気かなー・・・

216 :名無しさん@いい湯だな:2006/02/27(月) 21:56:53 ID:rTAIeE25
いい話だな ひまがあったら訪ねてみろよ

217 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/04(土) 17:03:04 ID:5ufZMyUy
海風庭えびなを利用したことある人います?
応対とかが特に悪くないなら選んでみようかと思ってるんですが・・・

218 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/05(日) 12:28:12 ID:G55yXt5p
前は通ったことあるよ

219 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/05(日) 12:51:14 ID:an3OWkAx
いま、いな葉旅館から帰ってきたところです。
古い古い旅館だが、いゃーよかったよ。
風呂がいい。文福茶釜のタヌキの口から、ボボッボボボッて
不規則に湯が噴出してる。その顔が面白くて
昨夜から今朝まで4度も入っちまった。
伊東の他の旅館より,湯はぬるめですね。
女将さんが帰りがけに、熱めの源泉とぬるめの源泉があって
それを2本入れて調整していて、熱めは体に刺激が強いので
長くあたたまることができるようにしているとのことでした。
食事もよかったよ。朝から湯豆腐と、カニ味噌汁が鍋ごとお膳の
中心にデン!ときたよ。松川べりの一階だったんで、脇庭をネコが
歩くとみえるんだな。絵になる旅館だね。

220 :だめぽ ◆VtLj8vS5IQ :2006/03/06(月) 20:47:30 ID:jwffwhon
伊東にいくなら 銀・水・荘
電話は4126♪

221 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/06(月) 23:51:26 ID:DUzTmy3+
ハトヤとサンハトヤどう違うの?

222 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/07(火) 01:09:47 ID:MkFXVayD
4月後半に、8人程度で部内で旅行に行きたいのですが、良い場所はご存知ないでしょうか?
出発は東京駅。近場でそこそこ安くて、料理がおしくて、飲み放題の条件で、お願いします。




223 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/07(火) 12:54:09 ID:CGc9jmlO
昔、携帯を忘れたまま伊東に出張。
海岸近くの電話ボックスで財布を置き忘れたのに気づいたが時すでにおそし。
交番に届けるもとうとう出てきませんでした。
そういえば近くをふらふらしてる変なオヤジが何人かいたんだよな・・・
皆気をつけられたし。

224 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/07(火) 18:14:06 ID:w/dSKvnT
>>222伊東にいけ

225 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/08(水) 20:49:32 ID:LctYQh+e
>>222
近いうちに10人弱で熱海経由でかめやに泊まるから後にレポするよ。

226 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/10(金) 01:47:45 ID:Pg+ZUjTo
2月に伊東大和館に行きました。
夜ご飯の鮑もやらかくて美味しかった!金目鯛もすごいボリュームで味付けもよかったです!洋皿の物&デザートはイマイチでした。 朝ごはんも美味しかった!
お風呂ですが…源泉掛流しはいいのですが露天風呂の方ぬるくて寒かったです!
宿泊1人14000円弱だったので値段の割には満足しました。
又行きたいケド車で行く時のあの山道が嫌だなー。

227 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/10(金) 02:03:00 ID:h5TR1tuE
海沿いの道かい?

228 :225:2006/03/11(土) 14:52:54 ID:Yj6LhAAM
かめや行って来た。びゅうのサプラ伊豆プラン利用です。
飲み放題+3000円/人。
料理はそこそこおいしかった。
アワビの踊り焼き、金目鯛の煮付けは好評。
朝も干物を一人ずつ焼いたものが出てきた。

229 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/12(日) 12:30:01 ID:iv/u2Sc5
大和館orかめやラカンと迷い中。
どっちがええじゃろ?
教えてくり。

230 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/13(月) 22:06:28 ID:XqIR8bqe
かめやのがキレイじゃないかな

231 :225:2006/03/13(月) 22:45:09 ID:TM18vRHE
かめやの貸切風呂は結構好評だった。
男ばかりの団体だったのだが・・・。交代制で入りました。

232 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/14(火) 02:02:09 ID:Us8Z2+Zu
やっぱ部屋より風呂がポイントだね
外湯にもいけるところがいいな!

233 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/19(日) 01:02:23 ID:HXvdz5Cw
東栄ホテルの風呂が良かったぞ
設備的にはアレだけど、湯はザブンザブン溢れてる
チョロチョロで名ばかりの掛け流し温泉にガカーリ、っつーパターンが続いてたんで
久々に感動モノだった

234 :だめぽ ◆VtLj8vS5IQ :2006/03/20(月) 10:16:17 ID:85zkTEZ6
伊豆高原駅近辺のおいしいお店きぼーんです。

235 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/20(月) 19:32:07 ID:RYHo0cRo
伊東は温泉公衆浴場天国だぞ。7福神にちなんで7つもある。
高い金出して観光ホテルなんぞ泊まらんで、安い民宿とかにして、
で、夕方から夜に掛けて公衆浴場はしごしまくるのが醍醐味。
料金は7つ全部入っても1200円ぐらいだし。(各170円×7)

236 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/21(火) 00:27:31 ID:HIxd1u8p
たしか8つ以上ある。ダブってる神さまいるかんな

237 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 16:39:05 ID:MR+2KE1z
遊海月ってゆうアジアン旅館はどう?
確か川奈・・・だっけか?

238 :名無しさん@いい湯だな:2006/03/29(水) 18:07:26 ID:849+iiI6
ああ道から曲がって、すげえ急坂降りたとこにあるやつな
景色はいいけど、泊まったことないからしらん

239 :だめぽ ◆VtLj8vS5IQ :2006/04/02(日) 21:28:36 ID:8bNQi+oh
伊豆に行くなら銀水荘
電話は4126♪
4月下旬に予約とれたので突撃

240 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/03(月) 11:03:50 ID:o/ibj5XD
赤沢温泉郷のDHC日帰り館に行った事ある人います?

241 :名無しさん@いい湯だな:2006/04/06(木) 02:37:23 ID:iRave55j
DHC、明日行きますよ。
異性と行くなら貸し切りおすすめ。部屋に冷蔵庫ないから飲み物は先に買うといい。

242 :240:2006/04/06(木) 16:28:57 ID:lg6pmI4W
>>241
温泉館も行くのかな?
レポ宜しくね('-^*)/

243 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/21(日) 15:35:32 ID:gZjNJah6
オパーィ

244 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/26(金) 22:33:41 ID:ffqhy4Zg
金持ちなら青山やまとだな。

245 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/26(金) 23:29:16 ID:IgUXuXiK
伊東はおかまバーとかないの?

246 :名無しさん@いい湯だな:2006/05/29(月) 11:35:00 ID:OXwcfKva
そんなものないです。温泉街といってる割には風俗関係は殆どないですよ。
あるのはストリップ小屋くらい。

247 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/02(金) 22:57:42 ID:W8rUIKjK
なんだーないのか・・・
酒豪女二人で行くのです。
それじゃあホストとかもないんですね。

248 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/03(土) 08:58:33 ID:iOpED3t2
ないよ

249 :ひるがお:2006/06/05(月) 21:51:42 ID:HmjKnNv4
静岡新聞によくでてるよしのはどう?料理は鮑、伊勢エビがついて平日1万以下だね〜建物は古いのは情報済みです。味はおいしいかな〜

250 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/07(水) 00:58:46 ID:OkmVdXs8
マストランプっていうコテージの所がすごくよかった。
掛け流し貸切露天風呂入り放題だったし。

251 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/11(日) 22:04:10 ID:gU0XjNKJ
サンハトヤとまりました!よかったです!
接客は→◎ 
料理→○あわびとウニがあったのには驚いた
風呂→○
帰り、駅前のドラ焼き屋(名前わすれましたが)あそこのクリームドラ焼きはうまかった。駅前の中国エステも行きましたがサービスも手だけで普通でした。


252 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/12(月) 01:29:53 ID:ZvjhgOcL
うにか〜!うにか〜!うにか〜!

253 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/14(水) 13:56:40 ID:em3u+dgM
ニュー■部泊まりました。
背中と頭をダニに喰われました…、畳と布団の消毒キボンヌ…。orz o...rz

254 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/14(水) 19:30:29 ID:1aMgjRjy
>>251 おれもサンハトヤ泊まってきますた
接遇◎ ハトヤの名に恥じない
部屋△ やや狭く感じるが許容範囲
風呂◎ 熱めの風呂が好きなので
ディナーショー◎ あわび、マジうまいっ!!
最後にハトが飛んできた!これがなきゃハトヤじゃねーよ
ハトまんじゅう◎ これもマジうまいっ!!

昭和時代の雰囲気濃厚ゆえボロく感じるのは致し方なし。
それ以外はなんら問題なしですた。
憧れのホテルに泊まれてよかったっす

255 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/14(水) 23:37:42 ID:KVGa0/8d
ハトヤ
かめや
つるや
伊豆東部どーぶつさん旅館トリオですね(・Θ・)

256 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/15(木) 00:33:46 ID:1NM9GOED
夏の伊東が一番混み合うのは8月ではいつですか?
花火大会とかいつですか?
聚楽に一泊してから北川温泉あたりに泊まろうと
思ってるんですが、車の混雑を避けたいので・・・。

257 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/16(金) 00:34:16 ID:fDVKV9bh
256さんへ。8月8〜10日とお盆です。
花火大会は7月28〜30日と8月8〜10日がありまして、お勧めは10日です。
夜8時から1時間にわたって打ち上げられます。なかなか圧巻ですよ。
混雑を避けるならば国道134号〜135号線(真鶴―熱海)は通らないほうがいいです。
行くならば東名沼津I.Cで降りて414号〜県道19号を通るか、東名御殿場I.Cで
降りて芦ノ湖スカイライン〜十国峠〜伊豆スカイラインならまだ楽かも。

258 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/16(金) 02:13:14 ID:ASQfpefk
http://park.geocities.jp/rodmex023/

259 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/16(金) 21:34:57 ID:BpkaQp21
>>257
ありがとうございます。実を言いますとちょうど八月九〜十一日が旅行予定なんです。
9北川泊→10伊東泊
9伊東泊→10北川泊
なら前者のほうがいいんですね。



260 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/17(土) 18:38:38 ID:M2jP5Ipn
子供が食いしんぼなので、バイキングの宿がいいんですが、
ハトヤとじゅらくではどちらがいいんでしょう?
迷っています。

261 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/17(土) 21:02:21 ID:gYwB6v5x
>>254
同意。

262 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/19(月) 21:15:22 ID:ieieYdUn
コンセプトが似てるよね、山のハトヤとジュラク。
似たようなものかな・・・。俺はハトにいったことあるが、部屋は新館だったのできれいで広く◎。温泉は掛け流しでよい湯だが狭く露天無く○。
バイキングは美味かったがメインがわからず○。
眺望は伊東の街が一望だが海は遠くにかすかに見えるだけ。しかも旧館が目の前にあってストレスつよく△。
料金は子供半額で◎だったが最近高くなったみたいだな。

263 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/19(月) 21:16:23 ID:ieieYdUn
コンセプトが似てるよね、山のハトヤとジュラク。
似たようなものかな・・・。俺はハトにいったことあるが、部屋は新館だったのできれいで広く◎。温泉は掛け流しでよい湯だが狭く露天無く○。
バイキングは美味かったがメインがわからず○。
眺望は伊東の街が一望だが海は遠くにかすかに見えるだけ。しかも旧館が目の前にあってストレスつよく△。
料金は子供半額で◎だったが最近高くなったみたいだな。
隣りにあるんでしょ?ジュラク。


264 :ごめんなさい:2006/06/19(月) 21:48:43 ID:QLUb8qwH
あれれ。スマソ。同じのが連投になっちゃった・・・・・・。」

265 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/19(月) 21:54:30 ID:zB2GC9QB
藤よし

266 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/21(水) 15:30:54 ID:9Lik02o1
伊東温泉のいい風俗知りませんか?

267 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/21(水) 20:57:23 ID:MIUjWJ0B
266さんへ
伊東は風俗はありません。寂しい街です。
行くなら熱海です。

268 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/25(日) 22:40:29 ID:UdpuU1/3
ジュラクって7本の源泉を持ってるといいますが、掛け流し
ですか?部屋の風呂まで「天然温泉」とホームページで見ました
が「天然温泉」=「掛け流し」なのかどうか分かりません。
そういえばハトやのホームページも「天然温泉」という表記だっ
たけど、旅行社のバンフレットでは「掛け流し」とでていました。
???よくわからないですね???

269 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/27(火) 18:14:46 ID:rYNTv5Dn
横レスですいません。>>257さんの情報役立ちます!
確か“按針祭”ですよね。だいぶ混みますか?
そのころの宿泊費が高くなっていないので楽に
構えてたのですが・・・。

270 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/29(木) 15:25:35 ID:DNW05mMX
今年も平日ですので、混み具合は予想できませんが
各ホテルや旅館は軒並み満室になります。
予約するなら早めにしたほうがいいです。
当日は伊東の1年の中で1番賑やかになるというくらい
人出が多いです。

271 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/29(木) 21:28:36 ID:7d4DsqFR
>>270
有り難う御座います。そんなに混むとは知らず、予定を立てて
しまいました。10日が一番混むんでしょうけど、8日か9日なら少しはいいですかね?

272 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/30(金) 13:05:07 ID:foYexAlL
8月8・9・10に海岸で花火大会ですね。ハトやから見えますか?

273 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/30(金) 22:22:34 ID:VJaSaiic
>8日か9日なら少しはいいですかね?
大丈夫だと思います。だけど、やっぱり予約は
早めに。夏休みですから日を追うごとに満室に
なって行きます。

>ハトやから見えますか?
少々高台にあるから、客室によっては見えないところが
あるかもしれません。お問い合わせをされては?

274 :名無しさん@いい湯だな:2006/06/30(金) 22:46:00 ID:eXcOGit1
>>260
それならハトヤの大漁苑がおすすめ。
3段逆スライド方式で釣ればつるほどやすくなる

275 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/03(月) 21:27:20 ID:j6nG70v6
>>271
伊東大和館良かったですよ!
ここで見てみたら、8日9日はまだ予約取れるみたいです
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=U2TE1+AKG0C2+6OA+ZPD5F&a8ejpredirect=http%3A%2F%2Fwww.ozmall.co.jp%2FOnsen%2F0075%2Findex.aspx

276 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/03(月) 21:34:39 ID:LoxFmvok
>>275はアフィリ。
踏むと275に報酬が入る。
これってチクれば処分されんのかな。

277 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/03(月) 22:52:56 ID:uaWgSl03
>>275踏んでもうた・・・
広告と違って、親切ぶってるのが余計にむかつくわ。

278 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/04(火) 20:59:37 ID:ftHKDQTf
>>276
アドレス、温泉予約のホムペからコピーしたんですよ。
私もここで予約したんですけど別に追加料金とかなかったし、いいんじゃないですか?

>>277
自分が泊まってみて良かったし、予約空いてたので>>271さんのためにと思ったのに
親切ぶってるとか言われると悲しいです・・・
もうここには書き込みまないと思います

279 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/04(火) 21:10:56 ID:ZsF5sEEs
伊東に行くなら伊東市にあるシェンロンが良いね

280 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/04(火) 21:26:06 ID:lLwtx9Fa
>>278
うん、二度と書かなくていいよ。
広告稼ぎは他でやれ。

281 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/10(月) 10:50:39 ID:04BMLOEZ
お盆中に ジュラク に泊るのですが、ガーデンウィングにしてしまいました。
二千円ちょっとの差ならやはりセンターウィングのほうがいいですか?
泊ったかた教えてください。

282 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/11(火) 00:47:52 ID:WmPRssMN
聚楽ってハトヤの手前だね。
ホムペ見たけど、バイキングはハトヤより良さげじゃね?
豪華で美味しそうだ。
部屋は写真見るとガーデンウィングも結構きれいに見える
けど実際にはどうかな?
ここも7本の自家源泉の「天然温泉」と書いてあるが掛け流しなの?

283 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/12(水) 18:21:19 ID:6nL3fv4k
ガーデンウィング

284 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/12(水) 22:04:09 ID:Le/+aRv2
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67685284
ヤフオク
買ってみるかな?

285 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/12(水) 22:56:51 ID:fIr87ZHy
伊東は初めてで、JTBのプランでおし花の宿
遊季亭に泊るのですが、最近行かれた方いますか?


286 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/13(木) 06:28:49 ID:yYO+kmQi
伊藤の聚楽に泊まった事あるよ。朝夕のバイキングは種類も
多くて美味しかったよ。
部屋はガーデンだったけど、景色も良かったし、清潔でした。
ただ、年寄りと一緒に行ったんだけど館内の移動には苦労した。
車から降りてから、ロビー、部屋、食堂、風呂への全ての移動に
階段がある。この辺り造りが古い建物なんでしょうね。


287 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/13(木) 10:03:40 ID:3UoOp7Vk
>>286
ありがとうございました。
今回は小学生2人と夫婦なので、覚悟しておけば階段も大丈夫でしょう。
部屋は清潔とのお話で安心しました。
海は遠くにしか見えなそうですね。

288 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/14(金) 19:44:33 ID:dkqX44dY




        ____      ________
       /      \   /
       |   \尿/ |〜<削除放浪人だけど文句あっか!!
      川川==◆=◆〜 \_______
      川川 _ (・・)   /    ___
    _;   \ | 曲|    .    |  |   |\_
  /      \ _/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    (  ク・ソ / \_       .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ |
 |::::                   .| |            . |.|





289 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/19(水) 15:08:44 ID:lYSB0zhE
じゅらくってこどもにアロハシャツをくれるんだろ?
バイキングははとやと比べてどうなの?

290 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/20(木) 20:54:28 ID:T2WBKs/d
あのアロハは去年もくれたよね。
在庫整理かな。

291 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/23(日) 16:36:17 ID:M2p3XnFw
             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /         |    < 削除屋@放浪人だけど文句あっか!!
       | ⌒  ⌒   /|      \_______
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ 

292 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/25(火) 20:32:45 ID:Yy5MeeaC
四季倶楽部が伊東にもあるんだ。
泊った人、情報を。

293 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/29(土) 09:49:35 ID:FQYZKVSQ
何年か前に宇佐見海岸で泳いだけど、水質はよくないみたいでした。
透明度がひくく、濁ってました。オレンジビーチはどうなんでしょうか。
伊東周辺で、遠浅で海水がきれいな海水浴場があったら教えてください。

294 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/31(月) 06:17:43 ID:MFlOYgQs
陽気館って混んでます?

295 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/02(水) 22:40:08 ID:/NL0PdG1
>>293
川奈のいるか浜!いいよ。

296 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/02(水) 23:52:19 ID:60TbPMPq
いるか浜は急に深くなるから危険と、他スレで読んだので不安なんですが、大丈夫ですか?
いるか浜・赤沢・富戸あたりは、来週半ばにいくとしたら込み具合はどうですか?

297 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/03(木) 21:12:12 ID:kMJwRrvj
子供さんですか?いるか浜は、浜といっても砂浜じゃなくて小石(ほんとに小さい)
なんですよね。帰りに砂がつかなのは、いいんですが小さい子には、物足りないかも・・・
富戸は×、赤沢はこじんまりしていてオススメかも、でも伊東の駅周辺からは、遠いですよ!
伊豆高原を通るから時間帯によっては、渋滞の覚悟が必要かも。



298 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/04(金) 15:26:55 ID:YevpeUrG
一泊朝飯付きでいい所ないかな?

299 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/05(土) 22:02:35 ID:z1uGeqCf
>>297
情報ありがとうです。いるか浜より赤沢ですね?行ってみます。ちなみにウチの子は10歳と11歳です。

300 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/07(月) 19:41:07 ID:/MBYKwyp
按針祭は台風の影響で大変になりそうだね。

301 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/07(月) 19:46:34 ID:07hP/V6Q
                                 ____
                                /∵∴∵∴\
                               /∵∴∵∴∵∴\
                             /∵∴∴,(.)(.)∴|
                             |∵∵/   ○ \|
 ,,....-─'''''''''''''二.= -─- ,,,,                 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,..-'''~        ~'ヽ,,       /⌒|∵ |   __|__  | <俺が削除ホウロ〜人だ+!
   ,/               i,___,.-''~    \|   \_/ /  \_____
  ./              :::.....:,;;;,,,,,,,,,,,,,   ,,/   \____/
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~'\
 /          →...金;/          \       ヽ
 i          ,..- ,''沢              ヽ,,,,;;;;;,,,,,   i
 i        ./,,. /                .ヽ   ~''-,,i
 .l       / /  i                       ~\
  ヽ      i :/:  i                          ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ ::  i                            i
         ヽ_  i                             i





302 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/13(日) 03:53:40 ID:rWVpS79R
伊東大和館かなー。
値段も手頃だし、青山大和とかの系列で
さすがサービスは良かったと思った。
お風呂も気に入ったよ。

303 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/14(月) 21:31:57 ID:CUGUNCnS
今年の按針祭の暖香園の花火はスゴかったね!!
翌日、翌々日と暖香園に家族4人で宿泊し、
13万(高ッ!!)おいてきたが花火がよかったのでよしとしましょう。
温泉も料理もサービスもAランクでオススメです。

304 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/14(月) 21:41:39 ID:CUGUNCnS
>>247
伊東の街のど真ん中にホストクラブできてたよ!
しかもイケメンホスト3人が外で待ち構えてた。
い、伊東にこんなイケメンおったんかー!!と驚いた。
(按針祭の日だったから今もいるかは定かでないが)
場所はキネマ通り、中央商店街出口出てすぐ右の飲み屋街。

305 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/19(土) 00:15:29 ID:SvuJJlup
ハ○ヤ 聚○ 両方泊ったんで比較レポ。

@立地と眺望
ハ●ヤ新館は真ん前のタワー館がジャマ△。聚●センターウィングは海がよく見える◎。
A温泉
どちらも掛け流しで気もちよいが、もう少し施設設備改良すべし。ハ●ヤはヨイフロねはずだが露天ないしやや狭いね。聚●の南欧露天は狭いし、なぜか別の場所。
部屋風呂はどちらも天然だが、ハ●ヤのほうが広々ゆったりなので◎。
Bバイキング
どちらも満足。質も量もよろしい!個人的には味付けの好みで聚●の勝ち◎!
C接客とアメニティ
どちらもよい。ただしアメニティの入ってる巾着はハ●ヤは色分けあり。聚●は全員同色につき、ハ●ヤは◎。
Dその他
聚●は卓球台無料で◎。ハ●ヤの土産物屋はハ●ヤ浴衣売ってるんで◎。聚●は「みかんの花咲くホテル」が売りの割に土産コーナーにそれらしき土産うってない△。



306 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/20(日) 10:55:37 ID:ZQixd6MS
>>305
レポ乙

307 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/25(金) 13:30:34 ID:zHy4xbeV
伊東では
海岸線から昇る日の出見れますか?
見れない場合伊豆だとどこで可能でしょうか?
あの裸山は?

308 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/25(金) 21:06:22 ID:4KZyT23J
軍艦島のことですか?

309 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/25(金) 22:22:30 ID:zHy4xbeV
大室山の事です

310 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/28(月) 09:55:48 ID:Xshiu2Wp
保守

311 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/29(火) 02:18:38 ID:11M+2RLJ
現在、大東館に宿泊中。
今から、貸し切り露天風呂に行くぜ。

312 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/31(木) 11:03:06 ID:25nVwCn3
今日じゅらく泊まる人いる?

313 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/31(木) 18:00:53 ID:25nVwCn3
くちびるおばけ

314 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/01(金) 08:19:02 ID:ROmZYz+D
今伊東にいるが、まあつまねえ町だな

315 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/01(金) 13:16:35 ID:TTKzoNvC
>>314オークラボール知ってる?

316 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/01(金) 17:31:20 ID:IHfAyp8p
パレスホテルどんなホテルですか?
値段が安いと聞いたんですが。
サービスとかも、それなりですか?
温泉とかも循環式」なのかな。


317 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/01(金) 19:23:22 ID:TTKzoNvC
今ハトヤにいるよ

318 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/04(月) 12:48:37 ID:G7wTUeze
今オナニーしてるよ



319 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/06(水) 15:09:40 ID:xc49HqPs
今フェラしてるよ


320 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/07(木) 07:03:11 ID:mXmsHIEn
今大和館にいるよ

321 :sage:2006/09/07(木) 21:27:19 ID:ZhIjjS6S
>>316
ちょっと古い感じするけど中食でいい所だたよ。
漏れは飛び込みで泊まったから古い感じの部屋だた。

322 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/17(日) 06:16:25 ID:FvC3pXaT
大和館の源泉掛け流し檜風呂は、最高ですね。今、入ってきました。



323 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/20(水) 08:41:28 ID:1OqHqlRq
確かに大和館の源泉掛け流し檜風呂は、いい!


324 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/26(火) 13:41:49 ID:s75GXGN0
山へいってとこ泊まったことある人いますか?

325 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/28(木) 06:12:45 ID:7Jg2ZcI3
今、大和館の檜風呂に入ってきました。
気持ちよかったす。


326 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/29(金) 01:01:24 ID:w2hQSFIW
>>324
泊まったことあるよ。建物は古い感じだけど貸し切り風呂は
新しく作ったみたいですごく良かった。源泉かけ流しで気持ち良かったよ〜。
料理も満足。確か13000円位のコースだったと思うけどびっくりする
くらいデカイ伊勢エビついてたし。

327 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/09(月) 19:23:16 ID:zKl4EYiA
湯の宿いづみ荘に泊まった方いますか?
どんな宿ですか。
温泉、食事など教えて下さい。




328 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/14(土) 14:49:25 ID:M5KYP6CG
夜の女の子斡旋してくれる旅館は、どこか
ありますか?


329 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/14(土) 21:33:38 ID:uN6wFrmz
7月に遊季亭行ってきたんだけどあそこってチップあげないとマズかったですか?


330 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/15(日) 23:11:32 ID:MghVaq6F
いらん

331 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/16(月) 02:12:15 ID:FCXWJtgi
戦前の若槻礼次郎首相の別荘だった「旅館わかつき」、
久しぶりに行きたくなってきたな。

332 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 06:03:31 ID:U++j6C/+
かめや楽寛を予約したんだが
逝った事あるやついるか?


333 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 09:27:30 ID:y5CDTVCW
明後日行く

334 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 09:28:19 ID:Tlz/qR84
明日行く

335 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 23:58:38 ID:6d62eKFU
>>334
どう?
レポよろしく

336 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/25(水) 03:18:43 ID:yKE3fL/E
マストランプに宿泊された方いますか?
本館もログハウスも綺麗でサービス良さそうだし、何より、じゃらんの評価が怖いくらい高いんですけど…。かなり迷ってます。

337 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/26(木) 22:51:01 ID:fTP9xgIE
いづみ荘泊まりました。
離れの2階立ての部屋で露天風呂が2つも付いてました。
二階は、ベッドルールとマッサージ機がありましたが使い勝手は、あまりよくありませんでした。
大浴場は、広くて綺麗です。
料理は、豪勢で食べきれないくらいでした。
山の上の方にあるので部屋によっては、眺めがよかったりするのかも。

338 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 08:05:08 ID:w+af9aAB
大和館に行ってきました。
檜の掛け流し風呂がよかったです。
あの大きさで、循環なしとはめずらしいと思いました。
食事は、量が多くて刺身が少ないので残念でした。



339 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 12:08:44 ID:Udl7Tr4C
>>337
山の上の方は勘違い。駅から徒歩でもずっと平地だよ。
ここって中庭側の方、景色わるすぎ。旅館のプールしか見えなかった。


340 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 14:42:23 ID:c0lqloIB
>>335
料理は驚く量、味で満喫できたが
部屋が廊下はおろか隣の部屋の声も聞こえてきて夜眠れなかった。
駅からのアクセス窓からの眺望は最高
浴場は狭いかな
露天はラブホっぽい

341 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 09:39:36 ID:szw4qYzl
今度 伊東に行くことにしまして ホテル よしのってどうですか?
伊東って初めてなんですがオススメなスポットとかここは行っておくべきってあります?



342 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 23:20:46 ID:R2wyeXt8
そりゃあもう東海館しかあるまい。 


343 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/30(月) 12:41:32 ID:subqjHaf
海正面にみえる白い灯台の堤防。あそこいってみて。
漁港からぐるりと回らなきゃいけないから
歩くと結構かかるが、(30分くらい駅から)先端に立つと伊東が好きになるよ。
釣りしてる人いるから何つれてるか見るのも楽しいから。

344 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/07(火) 23:39:22 ID:JcWRseg1
12月に伊東に行くものです。JRの冊子みてカキコしているのですが、
福々亭というらーめん屋(食事処)で食べられた方いますか?おいしーのでしょうか?
また伊豆柏屋・喫茶マルコーの「いでゆむし羊羹」は美味しいのでしょうか?
もし、どなかた食べたことがある方教えてください。m(_ _)m

345 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/08(水) 17:58:59 ID:jgiXAgf8
今、大和館にいます、これから夕食です。檜風呂最高〜です。


346 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/08(水) 18:48:58 ID:wWkkC1JE
伊豆柏屋のいでむし羊羹はおいしいよ。
あんまり甘くない。栗と小倉があってね
いつも買って帰ります。
…もいいけど、熱海駅前の「阿部商店」の「いいら饅頭」も好きだな。



347 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/09(木) 00:46:47 ID:Nmwx2ppI
344です。

>346さん
情報ありがとうございます。ぜひ食べてみたくなりました。
帰りのおみやげに買ってみます。これで楽しみがひとつ増えました。

348 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/09(木) 00:49:52 ID:Nmwx2ppI
344です

>346さん
早速の情報有り難うございます。ぜひお土産でかって帰りたいと思います。
これで楽しみが一つ増えました。まんじゅうも売っているみたいなので一緒に買ってみようと思います。
感謝です。

349 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 13:18:29 ID:IHJJ/JDH
福々亭ぜったいおすすめ。必ず塩を注文したまえ。「塩ワンタンメン」が一押しだ。あの無口で修行僧のようなオヤジがたまらん・・

350 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 13:53:06 ID:0fgmyfXr
陽気館いいよ。登山ケーブルで露天へ。カップルや女性同士で行くには最高。男だけのグループはやめてほしい。

351 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 22:56:48 ID:sguxN8TK
中年男一人旅では、どうだ?


352 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/12(日) 14:52:17 ID:CH7MjnNy
伊東のマリンタウンってショッピング施設的なところに温泉施設ありますよね?
利用された方いらしたらどんな感じか教えてくださいな。

353 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 23:18:31 ID:7UOObhkH
344です。

>349さん
レス有り難うございます。塩ですね。注文してみます。これで、また
楽しみが増えました。有り難うございます。



354 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/14(火) 23:27:45 ID:7UOObhkH
すいません、追加で質問させてください。

大和館の日帰り入浴&昼食コース(5000円くらい)を体験された方は
いらっしゃいますでしょうか?もしいらっしゃいましたら食事・休憩所
など、どんな感じなのか感想も交えて教えてください。例えば、こんな食事がでた・休憩所
はお座敷だったとか些細な情報でいいので教えてください。

355 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/15(水) 00:12:26 ID:HZs275os
水さすようでスマソなんだけど、
みんな情報情報ってたしかにお金払うわけだし、
損したくない気持ちはわかります。
サッカーじゃないけど、「けっして負けられない戦い」で
旅館選んでいるふうで、たぶん自分自身が楽しみで行くのではなくて
何かの幹事を引き受けた席上、メンツがあるのでしょうと推測します。
ですが…あるがままを受け入れる。ご自身で良さを見つけることも
また楽しいですし、私の経験ではそうしたときのほうが
結果がいいことが多いです。
ちなみに私は伊東遠くないので、釣りを楽しみにひと月一度、
旅館でなくて堤防で竿ふっているだけの者ですが、
伊東温泉いいですよ。外湯も湯量が豊富で、ホント
街中に掛け流しゴーゴーもあります。湯の質もいいですね。
かまわずいってみるか。というわけにはいかないですか?

356 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 01:44:14 ID:JgMQTCFB
情報交換する気がないなら、>>355はなぜ2chにいるんだろう。

357 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/16(木) 03:21:12 ID:fTEWF+17
>>355
体験談を参考にしながら計画を立てる楽しみの存在は無視かい?
代理店や予約サイトの情報だけじゃわからないことだってあるだろ
ただの教えて君はうざいけどな

358 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/18(土) 08:20:54 ID:j7YVcher
いずみ荘に行ってきました。食事、部屋、お風呂、サービスとも
とても良かったです。

申し込みのプランの部屋より大きな部屋を用意してくれて、初島が
見える眺めのいい部屋でした。

お風呂は、檜風呂・露天風呂とも加水・加温なしの
天然掛け流しで気持ちよかったです。
また、バスタオルも風呂の入り口に置いてあり、入る度に
新しいのが使えるのも良かったです。

冷蔵庫(ビール2本、ジュース2本)のものがサービス
とは驚きました。



359 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 15:32:23 ID:ebtfrmWK
伊東園はな岬ってどうなんでしょう?

360 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/19(日) 20:04:51 ID:p68iXCKm
それ、下田でないかえ?


361 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/23(木) 06:42:06 ID:g8Lc2tGv
いずみ荘に行ってきまつ(^^

362 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/30(木) 11:24:48 ID:S4c+abGj
>>361
もう帰ってきたかな?

レポ、レポ

363 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/03(日) 07:40:21 ID:0TwoSjyM
今日は記念日で、伊東の聚楽にいきます^^
ずっと楽しみにしていたので、うきうきです。
こちらのスレは、教えてもらってログ完読させて戴きました、いろいろ参考にもさせてもらいました。ありがとうございます〜!
行って参りまーす^^ノシ

364 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/03(日) 09:09:29 ID:710+vDmR
361でつ。
湯の花いづみ荘に2名で行って来ました。
交通:伊東駅より送迎あり。自分は徒歩で5分でした。
【値段】
1泊2食付(冷蔵庫内ビール2本、ジュース2本無料) 26,000円/名
チェツクイン14時、チェックアウト11時

【建物・部屋】
門構えからして高級感があり、旅館の人が立っていてお出迎え。
建物物も立派で、重厚感がありとてもいい感じです。
部屋は、12畳+次の間の角部屋でした。眺めは、海と伊東の町で
初島がよく見えました。
部屋の風呂は、檜風呂でここも源泉で入ることが出来ました。

【食事】
夕食・朝食とも部屋食で、夕食は11品くらいで暖かいものは
暖かいうちに運ばれてきておいしく食べれました。
自分としては、お刺身をもっと食べたかったす・・・。
朝食は、普通の旅館と同じような物でした。

【風呂】
檜風呂・サウナ・水風呂・露天風呂あり、深夜も入浴可能でした。
温泉は、加水・加温なしの源泉かけ流しでした。飲泉も可。
お風呂の入り口にバスタオルが置いてあり、入る度に新しいタオルを
使えたのも気持ちよかったです。

【トータル】
清潔感溢れ、客室係りの人も丁寧で、お風呂もよく、コストパフォー
マンスとしては、割りあう宿でした。
また、チッックアウトの際は、女将が門の外まで見送りに来るなど
サービス精神もあり気に入りました。
年末にまた予約を入れてあるので行って来まつ。

365 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/03(日) 17:02:46 ID:O0Uuxcf3
>>364
ありがとやんした。
楽しんでこられたようですね。

う〜ん、とても参考になりました。
たぶん、みんなも。

366 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 07:39:26 ID:Nh0luPoi
来月、陽気館というとこに卒業旅行でいこうかと思ってます。料理や温泉、どんなとこか 教えてください

367 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 16:59:08 ID:rUCNexDM
>>363
聚楽どうでした?
新館の「ガーデンスイート」とても良さそうだけど。

368 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 02:37:13 ID:NrpM/2nL
土曜日、旦那と陽気館にいくからレポしますね。

369 : ◆e4Kt/z1AAo :2006/12/08(金) 00:36:45 ID:u/c+4/KO
よろしく

370 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 18:12:25 ID:suoLdIFu
レポお願いしま〜す!


371 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/15(金) 16:24:28 ID:4laVpSZQ
レポしろって言ってんだよ、ごら〜!



372 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/16(土) 22:37:22 ID:PVbEfxQO
パレスホテル泊まってきた。

373 : ◆e4Kt/z1AAo :2006/12/17(日) 01:35:59 ID:tUXCyTwA
女とか?

374 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/18(月) 08:07:40 ID:w7Fb2uXf
伊東で“夜の女性”紹介してくれる宿はありませんか?


375 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 10:24:11 ID:sKHOcY0F
★犬のテーマパーク経営破たん 伊東市

 伊東市で犬のテーマパークを運営する会社の経営が行き詰まり、園内に約300匹いる犬の扱いが
今後問題になりそうです。問題の施設は、伊東市八幡野にある「伊豆高原ドッグフォレスト」です。この
施設を運営していた神奈川県川崎市のペット事業会社「エムケースエマツ」は、19日、東京地方裁判所
に破産手続きの開始を申請し受理されました。
 ドッグフォレストは2003年5月オープンしましたが、入園客は目標の半分の年間10万人どまりで、
この赤字が「エムケースエマツ」の経営破たんにつながった形です。負債総額は21億4000万円です。
 現在、園内では約300匹の犬が飼育されています。「エムケースエマツ」の破産管財人も「当面事業を
継続し、並行して事業を引き継ぐ会社を探すが、引き継ぎ先が見つからなくても残された犬の管理には
私が責任を持つ」と話しています。
 しかし、住民の中には先行きを心配する人もいます。伊東市では、過去に元ペンションで250匹の犬が
十分な管理もなく飼われ、騒音や悪臭、里親探しで大騒ぎになったこともあるだけに住民の不安は根強く、
この問題はしばらく尾をひきそうです。

http://www.shizushin.com/local_politics/20061221000000000061.htm

376 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 13:12:46 ID:c/Ajp9TS
前出の湯の花いづみ荘に明日行ってきま〜す。



377 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 19:28:11 ID:dA803Ltd
>>367
行ってきたよー。良かったよー。

378 :名無しさん@いい湯だな :2007/01/28(日) 06:06:09 ID:+UxPdscP
オーシャンビュー・ヴィラ・ジェイズはどうですか??

379 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 07:01:21 ID:lRvEKO9f
東海館ってかけ流しですか?

380 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 09:01:42 ID:TiAu6Amp
いいスナックとかないの?

381 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 09:02:22 ID:TiAu6Amp
いいスナックとかないの?

382 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/30(火) 02:06:44 ID:XHQlLMeD
ひまわり苑


383 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/31(水) 06:48:16 ID:vd7IoZZH
伊東温泉で泉質の良い処ってどこですか?

384 :名無しさん@いい湯だな :2007/01/31(水) 19:57:11 ID:A0nF2dZ/



385 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 19:02:48 ID:Cfwgllr+
「人形の家」ってストリップ劇場があったな・・・
おばさんがタバコ飛ばしてた・・・

386 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/11(日) 15:38:13 ID:Cgv4GaYp
昨日はジュラクに行ってきました!
バイキングけっこう人がいた!
味は普通だけどいっぱいあって楽しかった。
朝食も種類あったよ!
部屋は新館だったけど汚くもなく超綺麗でもないけど
普通に良かった。安いし満足!

387 :温泉で牛乳最高! ◆0x.mxZktEk :2007/02/13(火) 11:28:11 ID:0JzvjQxn
えびなってどうなのでしょうか?
海も近いみたいで、子供を連れて散歩するには良いような気もしますが、料理とか施設とかは?
じゃらんの口コミは全てってわけじゃないですが怪しい気もしますので。
ご存じの方教えてください<(_ _)>


388 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/13(火) 12:39:47 ID:f5saudeP
>386
最近出来た「ガーデンスイート足湯付き客室」に泊まってみた。
こっちの方がずっと良かった。
昔の聚楽のイメージとちょっと違ったけど。
ジュラク、好きです。

389 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/13(火) 13:42:28 ID:oKu92zcw
中ノ沢博士:【福島】沼尻元湯・中ノ沢温泉はどうですか?
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1132208698/
いい湯につかって物言いなー

390 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:2007/02/18(日) 07:37:39 ID:FXeha96h
ホテルニュー岡部って、どんなですか?
行かれた方いらしたら、温泉・部屋・食事などの
情報をお願いします。


391 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/20(火) 03:45:19 ID:bGy767hg
明日、出張で宿を伊東の緑風園てとこにしたんだが、コンビニが目の前てのが選んだ理由・・・ネットで見たらきれいそうなんだが。誰か知らない?

392 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 12:34:12 ID:UlCJ1TaW
足湯スレにもカキコしてマルチですまんが、伊東に足湯って聞いたことないんだがある?
土曜にでも行ってくるかも、無ければ熱海の家康の湯に入りに行ってくる。

393 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/22(木) 20:36:45 ID:cXFulImV
ビーチコミューンシンプルースに泊まったことのある方
いらっしゃったら情報下さい。

394 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/23(金) 00:16:08 ID:rxnjUfmG
伊東に足湯はねえな。

しかしなぜ足湯?
温泉銭湯入ってけよ。家族風呂もあるし。

395 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 02:14:53 ID:o5JoCl13
>>391
面してる道路も異様に狭いと思ったら
外から見たエントランスも死ぬほど狭い。
そしてロビー無い。ほそい通路があるだけ。そして
Hホテルの受付くらいの大きさのフロントだから。1m四方くらいの。
なんだか安普請だなーっていう印象。文化祭のにわか造りって感じなの。
あとご飯も変な安っぽい雰囲気の洋風広間に通されて
安い感満喫するよ。食事も超チープ。
ただ、ケーキが付くプランだったんだが、そのケーキだけは
苺のロールケーキって言う感じで(近くの洋菓子屋から買ってきたみたいの)
すっごく美味しかったよ。

396 :395:2007/02/25(日) 02:15:32 ID:o5JoCl13
って見たらもう泊まった後だったね。
どうだった?

397 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/26(月) 07:46:05 ID:8yR2gSbP
>>394
年末に出来たじゃん

398 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:2007/03/04(日) 19:05:38 ID:lAq64DJ+
ホテルニュー岡部って、どんなですか?
行かれた方いらしたら、温泉・部屋・食事などの
情報をお願いします。


399 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 01:44:17 ID:Rrmrmol8
伊東へ行くならハトヤ
電話は4126 4126 4126
はっきり決めた
ハトヤに決めた
伊東へ行くならハトヤ
ハトヤに決めた!

400 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 09:27:15 ID:qdMN9o6J
じゅらくよ〜

なんて言ってる奴は古いよ。
昔と全然違ってるから見てごらん。
ttp://www.hotel-juraku.co.jp/ito/index.htm

401 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/11(日) 15:06:50 ID:tpzPzcAb
きらの里が紹介されていた。

402 :名無しさん@いい湯だな :2007/03/11(日) 17:05:33 ID:SGeePajK
>>401
どんな宿なんですか?


403 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 02:41:32 ID:Of+POPOb
>>402
検索すれば
いろいろ出てくるよ

404 :名無しさん@いい湯だな :2007/03/17(土) 20:39:46 ID:lcrLePNe
やはり、実際に泊まってきた人のコメントが
欲しいところ・・・。


405 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 00:59:49 ID:L74uhqYS
漏れはこの1年で3回行ってる(都合7泊してる)けど、2chのカキコで
実際に泊まってきたかどうかを判断する方法があんのか?


406 :名無しさん@いい湯だな :2007/03/24(土) 17:16:46 ID:pJu8TXMf
こんど、彼氏と初めてのお泊り旅行に行くんですけど
伊東あたりがいいと思うだけど、おすすの宿とか
どこがいいですか?


407 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 17:53:07 ID:uWI95CEY
>>406
おすす旅館がいいですよ。
露天もご飯もばっちりおいしかったよ。

408 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 22:56:44 ID:CMgLwX/K
明日社員旅行で暖香園行って来ます。

409 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 02:21:26 ID:IRnr8txp
で、結局どこがお勧めですか?
女と二人で、貸切露天風呂があって、部屋は和室、
値段は手頃で、食事はそこそこでいいです。
大東館、ラヴィエ川良、候補です。
お勧めは?4月初めに行くつもりです。

410 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 08:28:16 ID:hDVha8mP
伊東でイクなら美咲だろっ

411 :名無しさん@いい湯だな :2007/03/31(土) 07:13:46 ID:xDT19P/q
いや、伊東でイクならいづみ荘だろっ


412 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 01:10:27 ID:vyQCEA1x
>409
「川良」は定宿にしています。
部屋のランクと料理で色々組み合わせ出きるよ。
(どこの宿も同じか‥失礼)

413 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 00:12:47 ID:TzTWrGXq
>412
貸切り露天風呂はありますか?
お勧めはどういったランクですか?

414 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 01:19:06 ID:dNX7qrec
>412
貸切露天風呂はあったはずだよ。
HP見てごらん。

ある程度お金を使えるのだったら予算を言って宿にお任せしたらいいですよ。
部屋は海側と川(山)側があるけれど
海が見たいのならグランシャトーの上層会「海側」指定。
部屋を安くしたいのなら、イースト館かセントラル館の「川側」を指定してね。
(イーストとセントラルの海側が階が低いのであまりお勧めしません、宿には内緒!!)

夕食は部屋出しも指定出来ます。
朝食はバイキングです。

こんなところでいいですか?




415 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/09(月) 17:20:07 ID:Sz5Ud5nY
伊東駅に着いてから携帯いじくって、楽天の一番上に出てきたのが大東館だった。
ここはいいねー。お風呂掛け流しで貸し切り風呂もいっぱいあるし、一人で10畳部屋に泊まって6000円は安い。
街から徒歩12分かかるのに夕飯がないのは、自分は別に気にならなかった。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)