5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭酸泉について語るスレ1

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/01(土) 21:06:14 ID:tY34dnv7
日本には少ないけれども、
炭酸が溶けていることで美容にも健康にも役立つ炭酸泉
について語り合おう。


2 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/01(土) 21:07:02 ID:tY34dnv7
炭酸泉インフォメーションセンター
http://www.tansansen.com/

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/01(土) 23:08:18 ID:NLCxDOiR
炭酸せんべいおいしいね。

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/01(土) 23:43:46 ID:3pZ101FV
クリーム挟んだ炭酸せんべいは美味しい

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/02(日) 23:44:49 ID:Zy2ZZOci
それ、ゴーフルって言わねえか?

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/03(月) 12:08:44 ID:Vuct2BEa
ペリエでも飲んでれば?

7 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/10(月) 11:47:36 ID:Rdw+NSyY
せんべいどこでうってる?

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/12(水) 07:21:05 ID:53B+V0S+
炭酸糖(カルメ焼きぽい)は
大分の長湯で売ってる。

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/13(木) 11:56:49 ID:n3s2EGjv
あれ

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/17(月) 12:01:52 ID:qEorhNqS
炭酸泉は、タマの裏側が熱くなってくる希ガス

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/07/18(火) 11:06:32 ID:SDcRUAmf
重炭酸イオンなんて人間の血液中に大量に存在するのにまだ必要なの?

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/02(水) 07:49:06 ID:TNrSqHCa
さて、男女差別してない店でも探すか
まあスパだが凄いぜ

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/08/02(水) 23:31:43 ID:n/eXasLD
南池袋のファンテなんとかってサロンで世界一の炭酸泉って言ってたけど行った人いる?

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/09/08(金) 20:58:43 ID:fsZHCf6N
天然なら七里田温泉下湯(または下ん湯、ラムネ温泉)が日本一だろう。
ただし、温泉としての機能から考えれば長湯温泉ラムネ湯をお勧めする。

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 12:43:04 ID:KQ/B05iH
いまTVで やってる

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 14:01:24 ID:aRtCEem0
湯ノ岱温泉 国民温泉保養センター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B9%AF%E3%83%8E%E5%B2%B1%E6%B8%A9%E6%B3%89_(%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93)
http://www.yumeguri.com/tabi/0008/yunotai.html

ここの温泉はライムぺリエ味で まさにぺリエ風呂に入っているような感じ。
体にぴっしり気泡がつくよ。

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/27(金) 21:20:19 ID:Oj+f/j6v
浸かる(入浴する)炭酸泉?
汲み湯の話しもOKですか?

18 ::2007/01/18(木) 15:40:14 ID:zwDOwkxY
山口の柚木じじょう温泉も加温だが いい泡が付く 土色の湯です

19 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/10(土) 17:01:04 ID:uBBnFDUE
上の、炭酸泉インフォメーションで検索したら、
松山にコスタ北条なる施設がオープンしとるそうな。

行った人、情報お願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)