5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】温泉のスーパーコンパニオンを語れパート2

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 01:00:35 ID:yj5MdZdM
温泉地のスーパーコンパニオンについて、情報交換、その他なんでも
語り会いましょう

前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1086864820/

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 07:21:46 ID:s46uR/pG
>>1乙。

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 08:52:38 ID:vjMRQAw1
>1乙カレー。
折角だからテンプレ候補とか出し合わない?
ピンコン呼べる温泉地一覧とか、
フシアナ禁止とかw

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 16:20:52 ID:Ch7HmUgM
熊○県熊○市菊池温泉ピンクコンパニオン情報ください><


5 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/17(火) 23:48:54 ID:wPUd4beo
>>4 一部のおばはんがフェラってくれるぐらいだよ 生駒(宝山寺)なら確実だよ

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/18(水) 00:30:58 ID:UY6Tu+mJ
【サミット】温泉地のスーパー、コンビニを語れ!【ローソン】


7 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/18(水) 01:00:33 ID:Lsic/X//
>>5
本当ですか?おばさん???若い子がいたとおもいますが・・・
もうやめたんかな?(昔一回行きました)それとも
若い子とおばさんが居て若い子が脱いでなくておばさんだけ脱いでるんですか?
確か愛って子がいましたが・・・背は155くらい。知りませんか?

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/18(水) 07:30:49 ID:FOEA3WxX
女子大学行きながら、温泉地の旅館のコンパニオンを始めます。
経験者の方に聞きたいのですが、やってみてどうでした?

収入がすごい増えたとか、男関係が変わったとかありますか?
平均月収どのくらいですか?

9 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/18(水) 08:06:40 ID:VYR5A64j
>>8
行く場所や仕事の内容にもよるけど
温泉地のコンパだけじゃ安定して多くの収入は
望めないとおもうが。

と釣られてみましたよ。

10 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/18(水) 10:21:33 ID:FOEA3WxX
>>9
ありがとうございます!釣りじゃないですよ!ww
なんか触られたり?も少しだけあるみたいなんです。
2時間で5000円って話なんですけど、それって1日2時間だけって意味なんですかね。
コンビニの夜勤くらいですかね。

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/18(水) 20:25:42 ID:zeAFbVml
>>10
宴会のスタート時間はどこも同じようなものだから、
宴会の掛け持ちは難しいでしょう。
1日、2時間の宴会時間+延長で稼ぐしかないのでは。
後は自分の担当宴会が終了した後に、
他の宴会に呼んでもらうくらいかな。
まあ、がんばってちょうだい。

12 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/18(水) 23:36:23 ID:FOEA3WxX
ありがとう!

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/19(木) 06:53:07 ID:Dwup05OD
指名を増やせば、時給もアップしたりするんですかね?

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/19(木) 11:36:39 ID:UZe+zmKF
>13
町場の風俗と違って、ゲストが宿泊を伴ってくる以上、指名って言ってもサイクルがめちゃくちゃ長いと思うよ。
宿に気に入られて指名されるようになれば、とりあえず出勤回数は増えるだろうし、
それを根拠に会社に賃上げ交渉出来るのでは?

15 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/19(木) 14:17:06 ID:1uarm73Z
出勤の度に、延長2時間確実に取ってくれば
チンあげ交渉はできると思う、が…


会社に渡らないチップを稼げるサービスをしたほうが
手っ取り早くね?
ゴムフェラで一万くらいなら
払うアホいるだろ

16 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/21(土) 15:20:27 ID:DCb77MIc
前スレで出た新潟のピンクコンパの詳しい話し聞きたいんですが。

17 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/22(日) 00:30:52 ID:q2fzTWnQ
>>5
それ最近ですか?若い子とかいないんですか?
今行こうか計画中なんですが・・・おばさんならどうしようかな・・・(><笑


18 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/23(月) 11:14:41 ID:RFQ2Cac4
16さん>>
先日新潟でピンクコンパニオン呼びましたよ(^-^)v
新潟美人とは本当なんですね\(^o^)/ 凄く良い思いしてきました!

19 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 07:10:16 ID:8Z4+U7qO
>>18、おせーておせーて!

20 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 09:26:31 ID:AXE8uX3v
うわ、俺も新潟行きの予定あるぞ。
どこ行ったのよ?kwsk

21 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 14:24:25 ID:BAF1TBNY
俺は月岡に言ったよ。
どっかの旅行代理店通してピンクをよんだと思う。
可愛かったし、楽しかった。
朝の支払い以外はな。

22 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/24(火) 21:24:46 ID:coQWMV2a
夜はそりゃ楽しい夢のよう。
しかし、朝支払いの段になって現実と言うか地獄を見る。w

23 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 02:35:07 ID:udkblnl0
今まで新潟3回行ったがハズレ無しでした。
いつも同じスーパーコンパニオン呼んでます。
確に値段は高めですがせっかくの旅行にハズレコンパニオンが来たら旅行事態台無しですしね。

24 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/28(土) 22:18:27 ID:OkzVid7g
>>23
どこのコンパ呼んでますか?

25 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/29(日) 01:11:42 ID:W2uY/1x8
こないだコンパニオン始めた女友達が、会話力とか、気品を身につけるとか言い始めたw
そんな教育してんの?もっとキャバクラぽいイメージあるんだが

26 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/29(日) 05:29:40 ID:VHhS4eAK
>>25
コンパニオンの種類による

温泉コンパなら、鼻で笑うところだが

パーティーコンパなら、それもありえる


都内ホテル(帝国、プリンス、オータニ)のパーティーコンパは
へたな女優やアイドルよりいい女が、たくさんいる


このスレに書き込むくらいだから、それは無いんだろうけど…

27 :名無しさん@いい湯だな:2006/10/30(月) 10:00:52 ID:wtB18C4T
温泉コンパも今から2・3ヶ月はともかく、他の時期は仕事の取り合いだからね。
女の子の教育とかで差別化してかないと、生き残れないよね。

28 :25:2006/10/31(火) 23:45:42 ID:B3dNtzpR
>>26-27
温泉地ですw
有馬温泉っていう所で、旅館とかでやるらしいですけど。
なんて会社かは聞いてないです

29 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/01(水) 10:18:30 ID:6wbtlCek
有馬だと、単価の高い旅館が多いし大阪・神戸の企業のお偉いさんの利用も多いから、
コンパにもそういう部分も求められますね。
新地のクラブとまでは行かないまでも、それなりに話をあわせられるだけの知識と、
お行儀は必要だとおも

30 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/09(木) 23:49:41 ID:QoB6F02f
石和情報ないですか?

31 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/10(金) 23:53:40 ID:+fDtfJw/
石和、この前行ったよ
二十歳くらいのなかなかいい子たちが来たよ
顔もスタイルもバッチリ
お酌するだけでなくて、いろんなゲーム用の小道具を用意してきてて、
盛り上がったよ

32 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/13(月) 21:21:35 ID:F3DxFzPs
なんつったって伊豆修善寺だべ!何度でもいきたい…

33 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/17(金) 21:50:36 ID:jFKlEowl
>>31石和の何ホテルですか?予算は?

34 :31:2006/11/18(土) 00:57:44 ID:+A1lNoqS
>>33
ここだよ
予約はホテルを通してやったんで、どこの事務所から派遣されているかは不明
予算も、この表のとおり
思ったより安く上がったよ
ttp://www.ryokou-ya.co.jp/yado/yado082sengoku.htm


35 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/21(火) 23:07:41 ID:zhLu8t/I
最近、俺の職場の先輩が飲み会のコンパニオンを依頼したら、消防団の宴会と知ったとたんに
コンパ派遣を丁重にお断りされてしまった事があるらしい。向こうの気持ちは充分わかるけど・・・。

36 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/21(火) 23:18:07 ID:2mxZ+TQQ
俺、消防団

37 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/22(水) 12:38:40 ID:1Xzz9ArL
すぐにホースを出すからな…

38 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/22(水) 13:28:15 ID:RT96+UGT
一斉放精

39 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/22(水) 23:08:05 ID:BKT/kJoX
>>37-38うまいな、ワロスwww

40 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/27(月) 22:01:34 ID:6FaozUFW
...| ̄ ̄ |< お っ ぱ い は ま だ か ね ?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~


41 :名無しさん@いい湯だな:2006/11/30(木) 18:28:19 ID:hKhH+Qot

  ( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


42 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/01(金) 20:06:18 ID:0llR1H6O
福岡 ヴィーナス を調べて

43 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/03(日) 12:54:46 ID:QoQqdLwD
熊本 菊池温泉宴会ピンクコンパニオン のこと教えて

44 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 00:56:30 ID:Eyvy0SF2
伊豆のピンクのおススメありますか?

45 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 19:48:04 ID:Kc08rlgL
ソウちゃん駄目だよー。
千葉、山梨でもOK!

46 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 23:17:51 ID:JVT7KYVP
伊豆長岡がいいよ

47 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 13:58:50 ID:CGAbskr6
伊東マンダリン岡本ホテルが凄い事になってます。
ランジェリーやシースルーで何でも有り有り
腰が立たなくなってしまいました。

48 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 15:46:28 ID:Bp2BPr/x
チソコは起ったんだな!
腹は立たなかったよな!

49 :さくま:2006/12/06(水) 22:40:50 ID:DU0a5UPp
ソウちゃんあきらめないでよ…
ぶっちゃけ、伊豆長岡で抜ける店教えてください!

50 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 08:18:12 ID:garQ6N14
指で輪っかを作って上下させるとどこでも抜けるぞ。
覚えておいて損のない技だ。


51 :さくま幹事:2006/12/10(日) 04:28:48 ID:CFDGywuw
お疲れ忘年会で温泉&抜きを企画しております。
関東近辺でお勧めありますか?
スーパーコンパニオンってその後、基盤とかあるのですか?

52 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/10(日) 16:17:05 ID:K+MTvs14
>49
ちょいの間ってのがある。料金は大体1.5マソ程度+飲み台3K程。
ただ、ほとんど外人だから、どうしても国産希望なら高めになるけど1軒だけあるソプへどうぞ。

53 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 14:02:13 ID:J+dQgx9W
ピンクコンパニオンってフェラくらいはあるの?

54 :T2:2006/12/12(火) 18:24:54 ID:J3pGfneD
さすがに本番できるところはないかな?

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 19:56:19 ID:u1FCstc3
まさか明るい宴会場でお友達が居るところでフェラや基盤する気?
まずは授業料払ってお勉強したら?

56 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 20:26:14 ID:RIaAZ4aD
近々水上に行くんだけど、ノーマルコンパニオンらしい
チップ次第でその後とか交渉できるかな?
水上での経験者情報キボン。
温泉街は廃墟らしいんで、だめなら寂しい旅行になりそうだ・・


57 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 21:24:35 ID:T39RzQdn
菊池温泉の情報お願いします!!
今度行くんで^^ピンクコンパとか言ってました!!
最近行った方情報お願いします!本番なしですか?
フェラあり?若い子いっぱぃ?サービスぃぃですか?

58 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 22:56:34 ID:6hh0ibQ8
>>57
お前頭悪そうだな

59 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/12(火) 23:53:59 ID:qqMzzXRH
今年はノロウイルスが蔓延しています。これから忘年会シーズンですが、
女体盛り、ワカメ酒などなされる場合は充分衛生管理にお気をつけ下さい。
新聞の三面記事になど載せられたら目も当てられません。

60 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 01:07:39 ID:LGGXg6fM
>>58
あんたも頭かなり悪そうだな いじめられてそうだ



61 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 07:50:34 ID:lC0W2LW1
二枚貝は舐めるな

62 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/13(水) 23:55:15 ID:vPAqnTU2
腐れ貝に当たるなよw

63 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/14(木) 09:33:44 ID:JhBvPCDY
>56
ノーマルだったらキャバクラの姉ちゃん口説くのと同じだな。
壁は高いけど、まあ自業自得だ。

ピンクでもフェラあり、基盤ありもあれば、本当にただ裸で居るだけって子もいる。
宿に基盤ありの子で…なんてリクエスト入れても、そんな子紹介すれば警察に上げられちゃうから、
分かりませんの回答しかない。

何度か行って、自分のお気にを探して指名するようにするしかないけど、回転早いからな。
授業料だけ払って終わりの可能性も。
抜き目的なら素直に風俗行くべきだと思う。

64 :好き者:2006/12/14(木) 19:21:05 ID:x6Q07Zla
奈良の生駒行ってごらん
どの女性も部屋や大浴場で最後までできるよ

65 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/18(月) 23:33:04 ID:rd9FpbHE
>>59>>61
今年の冬は君煮自粛しよ・・・(*´・ω・`*)

66 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/19(火) 19:52:39 ID:RZaklDf/
85度以上で一分以上加熱すればおkですよ。
それから塩素が有効です。
イソジンが有効かはわかりませぬw

67 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/23(土) 03:10:56 ID:Tf1XPdqY
胸が大きめで美乳のいるとこが知りたい

68 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/24(日) 10:13:41 ID:zPMRg+Ot
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


69 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 15:33:49 ID:TdjgxD5y
福島県白河市大信B天荘の現状について語るスレ

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1166330484/

石和温泉ホテルT洋と湯界な仲間たちスレ

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1166503581/

70 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/25(月) 15:38:04 ID:TdjgxD5y
ホテルT洋のスレのアドレス間違ったゴメンw

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1166510358/

が正解。

71 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/29(金) 15:48:29 ID:qWXqKMK6
正月ってコンパニオンあるの???1月2日とか

72 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/30(土) 03:25:52 ID:f7iaGHUI
長野県でスパコン呼べるとこあります?

73 :てすと ◆LlDUc0t852 :2006/12/31(日) 19:26:41 ID:keVgYxjE
テスト

74 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/18(木) 01:49:30 ID:hEy/sno5
長野県でスーパーコンパニオンの会社あるよ!

75 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/18(木) 05:01:33 ID:LcQB5UPz
いい会社紹介してください。

76 :博多っ子:2007/01/24(水) 11:27:10 ID:PlUrNAz+
先週、会社の新年会で熊本の菊池温泉に行ってきました。
事前情報ではピンクコンパニオンがいる温泉街で泉質が良い位の
情報しかなく行ってみました。
ところが“良かった”しか言いようの無い位最高の宴会やった!
ピンクコンパニオンの子達若くて可愛いくて盛り上げ上手でした。
同僚と密かに再来週行く計画してます。

77 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/30(火) 21:18:59 ID:vm7VPTlR
伊豆はどうですか?
伊豆長岡とか熱海の情報お願いします。

78 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/31(水) 00:11:25 ID:pOHpmQAQ
日本人はババァのむタイやフィリピンなら若い女もいる

79 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/01(木) 21:44:21 ID:cABC4Jk6
ほのか

80 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/02(金) 00:38:28 ID:AV1L8N7x
>>76
それ本当ですか??その中に背の低い子しませんでしたか??
名前愛って子いませんでしたか??二次会はロマンスですか?
全員脱いでました???愛って子俺の彼女なんですが・・・・
今脱いでないって言ってますが・・・・なんか信じられません><
正直に言っていいですよ^^;お願いします><

81 :火消し団:2007/02/02(金) 14:19:19 ID:RkFvlu0O
先日消防団旅行で熊本の菊池温泉に行ってきました
菊池温泉って去年暮れに警察の手入れがあったらしく、
コンパニオン自体大人しく成ったって言われてる情報を聞いて
少々意気消沈気味に行ってきました。
が、しかしそんなこと全然なかったですよ。
って言うか、以前より良くなってたような気がしました。
ピンクコンパニオンの子達皆可愛い子揃いで、正直びっくりしました。
やはり九州でピンクコンパニオンって言ったら菊池温泉が一歩、二歩
抜けてる感じでしたよ。


82 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/02(金) 19:46:25 ID:DwKKPmn8
熊本の菊池温泉は男にとっちゃ天国温泉です!!
なんであんなに若いコが多いんだ?って思うくらいっす
若くない人もすんごいサービスでマンゾクでした

83 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 13:51:42 ID:nR34tXnb


84 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 22:11:13 ID:/KYsAMuJ
>>82
それまじですか??皆ですか??彼女達何会とかわかりますか??
オバさん達だけですか?脱いだりサービスするのは><
彼女だったら・・・彼女と別れまふ><彼女は身長154くらいで髪は肩の下まであります。
名前は愛です。誰か分かる人いませんか・・・・?申し訳ないですけど><

85 :とも ◆KxFerrariI :2007/02/04(日) 21:08:24 ID:KGlH5xAw
>84
こんなとこの情報よりカノジョを信じてやれよ、オトコだろ。
正直うらやましい体験だが、「業者乙!」くらいに煽り返してやれ。

彼女がみたら泣くようなことあんまり考えんな、大事にしてやれ。

86 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/05(月) 08:31:54 ID:HsROiPFH
はい・・・分かりました><
かなり大事にします・・・ー)b

でも3年半付き合って嘘とかいっぱい付かれて今どうしていいか・・・><

もう信じるしかないですね・・><脱いでないことを。。。


87 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/05(月) 11:30:56 ID:RGmcBuGs
>>86
うぜぇし変な顔文字やめろ


88 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/05(月) 12:47:02 ID:hrlgGIbj
>>86
セフレと思えばOK
どうせウソつかれているなら割り切りましょう

89 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/05(月) 15:09:58 ID:/+PYuUYh
82です
どうやら迷える子羊さんがいらっしゃるので私の宴会の話だけですが
若いコはノーパンになってくれませんでしたw
でもさわらせてくれた若いコはいますよ
あなたの彼女でないことを祈ります。


90 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/05(月) 17:10:31 ID:7HIUbEtA
>>86
そんな嘘つき女とはとっとと別れるべし!


91 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 06:13:01 ID:KU5+Wn2w
>>89
本当ですか??覚えてますか?どういう子だったとか・・・・
身長低かったとか・・・ 名前とかわかりませんかね??




92 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 14:28:10 ID:XWBYi8bb
>>91
そんなに女のこと信じられないなら、別れろ。ここで名前なんか聞いても偽名かもしれないんだから
まだ若いんだろうから女なんていっぱいいる

93 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 18:06:21 ID:KU5+Wn2w
いや・・・もし本当なら別れます。
若いですが・・・彼女しか無理なんですw
まじ愛してるから・・・そんな簡単には・・・彼女も愛してるって言ってくれてるんで。
でも本当なら本当に別れるつもりです。最近行った方情報お願いします。
冷やかしなしでお願いします。

94 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 18:18:31 ID:uMr/IJ6c
君にとってどこまでがセーフでどこからがアウトなんだい?

95 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:13:47 ID:dvOsbcCn
愛してるんならそんなことで別れるなよ。
別れる言い訳を探してるんだったらとっとと別れろ。


96 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:20:10 ID:KU5+Wn2w
>>94
脱いだら×サービスは全部だめです。あと客に番号とかアドを教えるとか×
話のみならいいんですが。
プライベートは男とメールしたら×連絡も会っても×
俺束縛が強いんですよね(汗(笑 してないっていってますが(汗
(・ω・、)。。。

97 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:22:53 ID:uMr/IJ6c
ならコンパニオンとかの仕事はやらせないほうがよいのでは?

98 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:30:17 ID:WUjW5ARD
>>96
どうしようもないヘタレだな。
サービス業の人間に愛想振り撒くなって言ってるんだぞ?

99 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:43:29 ID:1Pb8BGJg
何で下呂温泉が出てないのだ??

100 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:45:46 ID:uMr/IJ6c
いま一人の若者の悩み相談の場となっているからです

101 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 23:50:47 ID:aai3NQka
俺的にはピンクコンパニオンって時点で離縁。

102 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 10:45:32 ID:iAWS8rlX
まあ・・・色々と事情があるんです・・・
彼女は親(母)と暮らしているんですが・・・親はもぅ年金生活で苦しいんで彼女が稼いで暮らしているみたいです。
コンパしかなかったらしいです(汗 &彼女病気だからかなり心配してるんですよ・・・
無茶してないか・・・いっぱい言ったんですが・・・信じれなくて;;
だから投稿して情報を・・・(汗

103 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 12:07:21 ID:ZsaxQtTY
>102
たしかに菊池で女の子が稼げる仕事といったら
ピンクコンパ嬢ぐらいしかないだろうなと思う。何にもないもんな。
彼女ががんばって親の生活けなげにささえてんだったら、応援したっていいんジャマイカ?
たしかに酔っ払いな俺らみたいのにおっぱいさわられることもあるだろうけど
それもダメだっていうんなら彼女の生活お前が支えろよ。愛してんだろ?
菊池にいる限りしかたねーよ
あ、俺は電話とかメールとか聞いてないよ。みんな聞いてないと思うが。
どうせ一夜のカーニバル!




104 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 13:54:59 ID:HcYPkhjZ
おれの嫁は元キャバ嬢だけど、客に電話番号やメールアドレス教えなきゃ仕事に
ならないぞ。俺も若いときは、お前みたいな考えだったけどその辺は理解しようと
がんばった。ただ枕までしてたときには、ぶち切れた。でも愛してから、キャバ嬢
辞めさせ結婚した。おまえも愛しているなら理解するとこはしないとだめなんじゃないか
結婚してない以上彼女は自由なんだから

105 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 14:12:46 ID:kirjIfQM
悩んでいる人の意識を変えるためなら意味はあるが
ここで情報を求めることには意味はないと思うよ

だって例えば
安心させるために
「俺は菊池でコンパニオン呼んだが、愛っていう背の低い女は話相手になるだけで、全然サービスしてくれなかったよ」
って言うこともできるし

反対に
「愛って女、ノリノリで脱ぎだして金渡したら枕もしてくれたよ」
って言うこともできるでしょ? ここでは

だから自分の意識を変えるためにいろいろ発言してみたらどう?
このままだと二人はダメになるよ。たぶん

ちなみにあれもダメこれもダメというとこみるとまだ学生さんなのかな?

106 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 14:55:21 ID:kirjIfQM
あえて厳しいこと言うね

彼女はお金を稼ぐ必要に迫られてコンパやってるんでしょ?
そしてなんでコンパはふつうの仕事よりも稼げるのかというと
エッチなサービスを求める人たちが大金を払うからだよね

ならお金を稼ぐためにはエッチなサービスをすることが不可欠になるわけだよ

ところが君は脱ぐことさえ認めない
脱いでいたら別れるなどと子供じみたことを言う
彼女の話を信じてないどころか彼女のコンパ名をあげて2ちゃんで確かめようとする

君が彼女の立場ならどう思う?

考え方をかえなきゃいけないのは君のほうだよ
もっと寛容な気持ちで彼女を支えてやりなよ

107 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 19:59:08 ID:FsNlij+e
自分が稼いで面倒見る気概を持て 甘い言葉は掛けないぜ

108 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 20:23:17 ID:FsNlij+e
コンパニオンや風俗が金になるのは男の性欲を処理してるから 何の見返りも無く金を払う馬鹿は存在しない。

109 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 21:47:25 ID:Dn72iHxh
>>104
キャバ嬢とコンパニオンは似て非なると思うけどなぁ
キャバ嬢は近くに住んでいる人にリピーターになってもらって指名してもらうのが前提だから
電話番号やメールアドレスって話になるんだろうけど、
コンパニオンは旅行に来て宴会やってるオヤジ相手だから
あくまでもその場限りなわけで、電話番号やメールアドレスでの営業は不要じゃね?

110 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/07(水) 22:51:17 ID:qzwEA2Ch
>>109が、どうでもいいことを言った!


111 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 20:39:10 ID:VPvjuxMb
スレ違いが続いているので、ここらでぶった切る。


来月、伊豆のスパコンを1対1コースで予約しました。
人数は10人弱、チップ+最後までOK料込みで予算1人当たり
約15万円。
これに次の日のゴルフ代を含めると約17万円也。

本当にもったいない遊びです。

行ったことがない人がこの話を聞くともったいないと思うかも
知れませんが、時間がたつと不思議とまた行きたくなる。

まあ1〜2年に1回位しか行きませんが・・・

112 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 20:49:49 ID:g8vvxwNY
>>111
金に余裕あるなら良い娯楽なんじゃない?
好きなこと両方できて、しかも泊まりで出来るのはなかなかないよ?
海外に行けばできるかもしれないけど移動時間のことを
考えると富裕層でそういう趣味ある人には得かもね。

113 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 11:06:52 ID:Bvpup1v4
>>111
それだけの、人数になると置屋も複数からだよな。
良い方に働けば良いが、お互い牽制しあって盛り上がんなくなる事も考えられるよな。
まぁ〜、幹事の腕の見せ所だ!
がんばれ!!!
あと、スパコンの質もレス頼むな。

114 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 16:50:12 ID:bR8ROxVS
来週草津温泉に行きます
草津ってスパコン居ますか?

115 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 19:53:01 ID:0/TmIHON
伊香保に行ったが、ピンクじゃなくてシースルーだった

正直詰まらん

116 :111:2007/02/09(金) 21:12:38 ID:tptMUEkl
>>112
一応、旅館なのでチップ以外は領収書OK。
海外のほうが楽しいのはわかっているが、野郎ばかりの海外旅行は
目的がソレしかないので、カミさんや彼女が許してくれない。

>>113
前回は大盛り上がりだった。
こういうお金がかかり、失敗の許されない宴会はこの筋の有名旅館に
行ったほうが間違いないと思う。

117 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/11(日) 06:23:53 ID:O8xusDv8
やばい

118 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/11(日) 08:51:28 ID:GRBgdIbj
そうでもないよ

119 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/11(日) 12:07:01 ID:sunaaEHk
外人とババァばかりじゃないか!
たまに若い日本人いればきまってブス!

120 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/13(火) 20:49:49 ID:mMFdHAWQ
おれは可愛い女がきたぞ

ただし>111と同じ位の金を使ったがな。

121 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 04:50:50 ID:/caDlMXp
http://www.clubmarry.com/index.htm
ここって悪徳だよね。
給料誤魔化されるし、イジメもひどい。
スタッフも横柄だし、風邪ひいてるのに、休んだら罰金3万とか言われて無理矢理出た。
ここの詳しい情報何かある?
私恨と思うなんて頭悪いんじゃない?ちょっと考えなよ・・・。

122 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 18:16:58 ID:2IdYGG3y
↓でランキング1位の炭火の宿 登里公に行こうと思ってますが、行かれた方のご意見聞きたいです。
http://www.ryokou-ya.co.jp/yadovote.htm

123 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 23:43:48 ID:0Wwuo9TP
http://www.clubmarry.com/index.htm
ここって悪徳だよね。
給料誤魔化されるし、イジメもひどい。
スタッフも横柄だし、風邪ひいてるのに、休んだら罰金3万とか言われて無理矢理出た。
ここの詳しい情報何かある?
私恨と思うなんて頭悪いんじゃない?ちょっと考えなよ・・・。

124 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/25(日) 13:57:51 ID:ErtRMUpj
>>102カラオケ歌っている間中、フェラしてもらいました。

125 :サンキュウ:2007/02/26(月) 11:57:07 ID:wW2JAYMF
確かに良かった!情報ありがとうございました。宴会凄く盛り上がり言う事無し
、スパコン可愛い子ばっかでした。菊池温泉最高でした、また行きます。

126 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 14:52:30 ID:A+ghI1/6
菊地温泉と言えば、女体盛しかないだろ
その後は、ステージでマナ板ショーをして、
2次会は、スナックで続きを楽しむ。
これ菊池の定番だろ?

127 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/11(日) 15:23:28 ID:xV9WmY03
浅草でスパコン遊び出来るホテルあるがどうかなあ
浅草もそんなに自分とこから近い訳ではないけど
翌日都内観光出来るのはいいかも

温泉はないけどorz

ってこれスレ違い?

128 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 12:41:38 ID:Y4Luq16Q
間違いなくスレ違い

129 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 17:15:27 ID:Yo3tMmWx
>>127
ここは?
http://www.ryokou-ya.co.jp/cgi-bin/dbf/profile.cgi?page=0&key=東京&label=2&key3=&label3=3&key5=&label4=4&type=or&type3=or&type4=and&hor=1&max=15&tpl=view&type2=1&label2=5&many2=0&width=100%

130 :127:2007/03/12(月) 23:05:21 ID:PtLK9fJM
>>129
そうそう、ここで見たんですよ。
非公開といいつつ下のノーマルとデータ同じ?w
どなたかレポしてくれるとうれしです。

まあいずれ行くと思いますけど…夏、お盆を避けた時期
くらいかなあ

131 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 22:49:32 ID:yNNpKOIZ
さて、ageてみるか

132 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 21:20:11 ID:YXr5ggXv
那須あたりに行くと地元の高校生(某底辺校)がSPやってるよ。
もっとも若いってだけで質はそれなりだが。


133 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 22:24:41 ID:Gl6RqEg1
熱海か伊東近辺でオススメある? ただいま企画中だから情報頼むm(__)m

134 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 22:41:58 ID:jPEjOMaW
熱海はほのか

135 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 17:29:41 ID:Bo/msoLg
1 :メイク魂ななしさん :2007/03/19(月) 11:05:31 ID:2h1uJLcB0
風俗嬢のみなさん語り合いましょう。
ソープ、ヘルス、デリヘル、ピンサロなどなど
ジャンルは問いません。

ちなみに私は三重県渡鹿野島で枕コンパニオンをしてます。
(渡鹿野島、知ってる人は知ってると思いますが
島全体が風俗産業で成り立っている島です。)
みなさんもスペックを晒していただけると嬉しいです。

99 :メイク魂ななしさん :2007/03/22(木) 13:25:49 ID:7vGgNqe30
お客さんと1対1で一夜を過ごすのは構わないんですが
宴会の流れで他の女の人もいるのにするのはいまだに慣れません。
消防ポンプとか、コンパニオンが一列に並んでお尻突き出して
よーいドンで男の人が挿入
一番早くお尻に射精した人が勝ちっていうゲームなんですが
恥ずかしくて死にそうになります。
乗り越えなきゃいけないのかなぁ・・

136 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 10:50:42 ID:/rGW+QFL
http://www.enkaiy.com/(艶会屋)

http://enkaisenka.com/(艶会専科)

137 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 18:28:56 ID:RxYKnPCs
消防ポンプ!!
そんなもんどこでやってるんだ!!
一度やってみてー

138 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 19:23:20 ID:c90oqvap
こうだくみのライブパフォーマンスでのあの変な振り付け。
まさしく>>135の99のようなスパコンと宴客の乱痴気騒ぎみたいで笑えるんですが・・・。

139 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 23:19:03 ID:ohL+RiJv
化粧板で…強者だよなww
それはそうと、消防ポンプ俺もどこでやってるのか
知りたい

140 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 19:08:12 ID:77qO08m5
熱海ほ○か逝ってきたぞ。
宿は、二・三年前にリニューアルしたばかりらしく、結構キレイだった。
温泉も同様。
メシは前評判悪かったけど、去年の10月に改めたらしく、まぁ普通の旅館って感じの料理で可も無く不可も無くだな。
コンパニオンは宣伝している通り東京の事務所からの派遣のようだ。
ちなみに、普通コンパニオンの場合は現地の事務所が入るそうだ。
シースルーコンパニオンだが、ブラはつけてたぞ。ま、最初だけなんだけどな。
女の子のレベルは場合によって色々あるだろうが、今回は全く問題ないレベルだった。
二人呼んだんだけど、一人は20台前半で一人は20台後半。
なんか、長くなりそうだから、面倒になってきた。またそのうち書くよ。

141 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 20:51:49 ID:aUyBhn+V
ほのか、検討中なんですよ。
続ききぼんぬ!!

142 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 20:52:49 ID:mWDno2zL
>>140
今書けよw

143 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 22:07:37 ID:lTI5V0fZ
>>140
今書けよw


144 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 22:18:03 ID:Gg7SVUR0
>>140
今書けよ おらw

145 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 22:24:52 ID:2QNSzfVc
>>140
今書けよw

146 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 23:25:51 ID:rYpv6KQJ
お前ら、いい加減にしろ


>>140さん、気長に待ってますから詳細な
生々しい艶かしい報告頼みますよ

147 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 00:40:57 ID:NOwsQWWz
140だよ。
そんなに煽らないでくれ。
知りたい人がいるなら書くってば。
でも、すまん。今日はお客さんとしこたま飲んできたから、かけない。
明日の昼には書くよー。

148 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 00:49:35 ID:35m/HfgI
>>140
おやすみ〜

149 :140:2007/03/30(金) 12:32:30 ID:v54R5Xxo
意外とこの板を見ていている人いるのね。
確かに、ピンクコンパニオン遊びは情報があんまり無いからな。
参考になるように頑張って書くよ。

今回のプランは、さ○らツーリスト(宴会○国)手配の「離れの宿ほ○か シースルーコンパニオンプラン」。
これに料理アップグレード3000円を追加したもの。
コンパニオン120分の基本プランで、コンパニオンは2人手配。
こちらも2人なので基本料金は一人35000円+3000円。
食事18:30スタートのコンパニオンは19:00IN。

150 :140:2007/03/30(金) 12:45:06 ID:v54R5Xxo
宿は事前情報だと、ゴキブリがいたとか高級旅館だと思っていたのにガッカリなんて情報もあったが、過去に遊んだ旅館と比較すると今まで一番キレイだったよ。
ちなみに過去に行った旅館は、伊豆だと、さか○や、あ○ね、ひ○み、み○や、石和は富士○屋、他二件(名前忘れた・・・)、伊香保○富士、那須塩原二件(両方とも潰れた・・・)。
過去の中で一番部屋がきれいだったのは、石和の富士○屋だったが、それ以上にきれいだったよ。
2005年ぐらいに経営が東京の不動産屋に変ったようで、そのときに大幅にリニューアルされたそうだ。
入り口とかは狭くて、駐車場も狭いが、そこはあまりきにならないからどうでもいい。
旅館全体では、離れがいくつかあって、奥のほうには新しく建てた普通の客室の建物もあった。
風呂はいくつかあって、時間帯によっては殆どの風呂が貸切風呂として使える。
これはピンクコンパニオン遊びをする上ではポイントが高いような気がする。
貸切風呂もそれぞれが結構広くて、10人ぐらいであれば入れそうな感じだった。
俺達は離れに入ったが、基本設計はたぶん古いが、キレイに直してはある。
トイレは、和式を無理やり洋式に変更してあったが、一応部屋風呂も木製のものがあった。
俺達が入った部屋は六畳二間だった(全部が全部そうかは不明)。
これは夜ふとんをひく部屋と宴会する部屋を分けられるのし、いざというときには、別々の部屋で遊べるという利点がある。
と、旅館の基本情報はここまで。

151 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 12:51:34 ID:3FQBjbSj
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +

152 :140:2007/03/30(金) 12:54:04 ID:v54R5Xxo
フロントでチェックイン。
なにやらフロントのおねーさんも色っぽい。
胸元チラチラで、うーむ、入り口から少しテンションあがる。
そうそう。ここの旅館は当然コンパニオン無しでも泊まれるが、コンパニオン無しでも一人3万円ぐらいかかる。
ということは、コンパニオンを入れたほうがお得なわけで、そういった意味では、コンパニオン遊びに特化した宿と考えてもいいかもしれん。
ホームページにもコンパニオンプランが一番目立つところにあるしね。
これは、一般の客が来にくいので、俺達としては都合がいい。
コンパニオンと一緒に宴会場から客室への移動とか、風呂場への移動のときに一般客に会わないで済むからね。

153 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 13:59:50 ID:dHtzBpW+
うーんもったいつける詳細な記述がソソルねえ
この調子でお願いしますよ!!

154 :140:2007/03/30(金) 14:14:35 ID:v54R5Xxo
夕食までは風呂に入ってビール飲んで昼寝。
夜のために鋭気を養っておかねばね。
そんなに若くも無いからさ。
で、昼寝終わって宴会場へ。
宴会場までは、離れから一旦外に出て30秒ぐらいのところ。
宴会場の作りも客室と同じ感じで、なぜか風呂までついている。。。
当然トイレもついているので、わさわざ宴会場から外に出ないで済むのはありがたい。
と言ってもお湯は張ってなかったけどね。
うまくやれば一次会から部屋風呂を使って遊ぶなんてことも可能かもしれん。
飯も前評判が悪かったが、昨年の10月に改善されたらしく、普通の旅館並みの食事。
舟盛りは無いが、旅館の料理らしく品数は豊富だったよ。
3000円追加していたからかもしれんが、生きたアワビとかもあった。
飯の前に、ウコンとかを飲んで翌日の二日酔いに一応そなえて、後はコンパニオンさんたちの登場を待つばかり。

155 :140:2007/03/30(金) 14:36:40 ID:v54R5Xxo
夕食を食べ初めて30分。
いよいよコンパニオンさん登場の時間。
この瞬間だけは毎回ドキドキですな。
ここであたりを引けるかどうかで、この遊びが成功か失敗か大きく左右するもんね。
正直なところ、あまり高い理想をもってのぞむとガッカリすることも多いので、普通だったら当たりと思うようにしてます。
個人的にはあんまり若い子よりは20台後半ぐらいのほうが遊びも知っていて、結果楽しかったりする。
あとは可能な限りポチャじゃないこと。
でも、これまでの経験上一人は必ずポチャが入る。
多少ポチャでも巨漢じゃなきゃ目をつぶる。
でも、ポチャな子の難点は見た目もあるが、それ以上に脱ぎたがらない点にあるような気がする。
いかんいかん。前置きが長すぎるね。

156 :140:2007/03/30(金) 16:07:20 ID:v54R5Xxo
「失礼しま〜す」とついにコンパニオンさんたち登場。
最初に顔を出したリーダーは、無駄なお肉はついていなさそうな若目の子。
後ろから出てきた子は20台後半ぐらいの、ややポチャの子。
うーむ、やはり一人はポチャか。
まあ、個人的には全然問題の無いレベル。
元気が良くて脱ぎっぷりがよくてノリがよければ無問題。
でも、ポチャ嫌いな人には厳しいかもしれんな。
コスチュームは、シースルーというには、ちょっと厳しいか。
あんまり透けてない。
しかも、ブラジャーまでつけてるのねorz...
ま、まぁ、そのへんはおいおい脱がせばいい話だし、まずは打ち解けないことには話にならない。

157 :140:2007/03/30(金) 16:14:49 ID:v54R5Xxo
いい加減、がっつく年齢でもないので、一次会はマターリと行くかと。
来た子たちは二人とも元気もノリも悪くない。
シモネタ全快のトークで結構盛り上がる。
こちらの嗜好を確認して、「じゃー今夜はそれで盛り上がっちゃおうねー」と期待をさせるようなことを連発。
でも、過度の期待は禁物。彼女達も延長を取れなければ話にならない。
必要以上の期待を持たせることも常套手段だろう。
もちろんタッチは問題なし。
コンパニオンさんたちも、結構積極的にタッチしてくる。
激しいタッチはお互いしないが、序盤の滑り出しとしてはいい感じ。
逆に俺達があまり脱がせようとしないのに拍子抜けしている感じ。
なので、序盤から飛ばしてもついて来てくれるのではないかと思われる。

158 :140:2007/03/30(金) 16:21:15 ID:v54R5Xxo
一時間もすると、コンパニオンさんたちのほうが焦れてきたのか、それともこのままエロモードに入らないと延長取れないと感じたのか、露出度が急激に高まってきました。
お酒を作るときに、オパーイはだけてグラスに乳首をつけてみたり、陰毛入れてみたりと、まぁ下品なことが嫌いな人にはきついかもしれないが(コンパニオン遊びする奴にはいないか)、かなーり楽しく盛り上がり始める。
そんなこんなで、あっという間に楽しい一次会の時間が過ぎていく。
でも、一次会はあくまで柔軟体操。
二次会からがコンパニオン遊びの本番。
十分ティンコも体もあったまったし、酒もほどよくまわってきた。
ここまでの展開は、これまでの宴会の中でも上々な滑り出し。
もちろん延長ということで、客室へと移動。

159 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 18:11:33 ID:VJFzbBTR
傑作の悪寒

160 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 20:40:51 ID:lnT4c4et
このまま読ませて頂けたら
貴方のことをこれから140氏と呼ぼう。

161 :140:2007/03/30(金) 20:58:40 ID:v54R5Xxo
すみません。仕事で未だバタバタしてます。
これからお客さんとまたしても飲みです。
夜書けたら書きまーす。
駄目だったら、明日の昼に書きますm(__)m

162 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 21:20:40 ID:lnT4c4et
>>161
期待してます

163 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 23:10:50 ID:35m/HfgI
>>140
明日、早いから先に寝る。おやすみ〜

164 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 00:00:14 ID:dHtzBpW+
無理せんで、明日でいいっすよー俺も
寝ます^

165 :140:2007/03/31(土) 01:29:53 ID:QD8PwaE/
ようやく家にたどり着きましたが、力尽きましたぁ〜。
キャバクラハラのハシゴは疲れました。
また明日書きます〜。すんません。

166 :140:2007/03/31(土) 14:39:31 ID:hZ57f+Wh
客室へつくと布団がひかれているが、二部屋あるのでわざわざ片付けなくてもいいのは楽だね。
ここからどうやって盛り上げていくのか、はたまたコンパニオンさんが盛り上げてくれるのか。
2対2なので、野球拳というのも何か違うような気がする。
その辺を察してか、コンパニオンさんUNOを持ち出しました。
で、3位と4位が一枚ずつ脱いでいくと。
まあ、まずまずの提案ではないでしょうか。
他のアイデアもないので、即それをやることに。
しかし、最初の3ゲームぐらいはサクサクと進んだのだが、そのうちなかなか進むないゲームも出てくる。
これはイタズラに時間が過ぎてしまう。
いまだ、足袋と帯がなくなったぐらいだ。
1時間一人15000円のUNOはいかにもインフレだ。
でも、その辺の空気を察知したのかコンパニオンのリーダーさん今度はトランプを持ち出してババ抜きを開始。
しかししかし、これまたスローな展開。
でも、リーダーさん気を使って僕が持っているカードをあえて引かせてくれる。
うーん。気が利いている。
基本的には脱ぐことに抵抗がないというか、その辺は仕事として脱ぐときは脱がないと駄目という認識があるのだろう。
若いのになかなかできた子だ。

167 :140:2007/03/31(土) 14:53:54 ID:hZ57f+Wh
そんなこともしつつ、他の小道具でも遊びつつの展開。
洗えばすぐに消えるペンで全身に落書き開始。
といっても、基本的には俺達が書かれるほう。
まずは自分達の身をさらさないことには、先に進まんだろう。
何事も、まずは自分達から実践。これにつきる。
脱がすよりまずは脱ぐ。

最初は顔に落書きされ放題。
そして最後は、ティンコの頭にも落書き。
オイラ火星人なので、ムキムキしてもらってと。わはは。
若い頃は恥ずかしくて自分でムキムキしてましたが、最近は開き直ってムキムキしてもらってます。
先っちょに目と鼻を書かれて、口は尿道。。。わはは。
うかつにも、息子が反応してしまいハーフおっき状態に。
「何たててんの〜あははははは」などと笑われてしまう始末。まだまだオイラも若いな。
なかなかノリのいい子達です。
もちろん、コンパニオンさんたちのオパーイなどにも書き書きと。
だいぶバカ騒ぎ度が高まってきました。

168 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 15:43:01 ID:iRFhlJm6
再開乙 半勃起中 四円

169 :140:2007/03/31(土) 16:56:14 ID:hZ57f+Wh
いつまでもカードゲームもなんだなぁと思っていた頃にリーダーから「カラオケに行こうよ」と。
なかなかテンポ良く次の提案をしてくれます。
もちろん施設は旅館の中にあって、貸切で使えるとのこと。
でも、単純にカラオケするだけではピンクコンパニオンさんといる意味がない。
それだけであれば、街に出て行ってパブにでもいい話だ。
どうやら、裸族カラオケのようだと。
であれば、行ってみようかと。
つまんなかったら30分で切り上げればいいという話になって、とりあえずカラオケをしにいくことに。
思い出してみると、俺達顔に落書きしっぱなし。
そんなことも忘れて、外歩いてました。。。
まぁ、旅館の施設内だけですけどね。確か、仲居さんとはすれ違ったような気が・・・。

170 :140:2007/03/31(土) 17:35:54 ID:hZ57f+Wh
カラオケの施設はカラオケパブみたいな感じ。
バーカウンターとテーブル、ピアノ、ドラムなんかがありました。
30人ぐらいは入れそうな広さがあって、ここを僅か4人で使うのも、ちと寂しいか。
まあ、だいぶ酒もまわってきているのでとりあえず勢いで歌い始める。
すぐに俺達二人は全裸。THE裸族。
リーダーはすぐにトップレス。下はパンティーだけ。
裸族デュエットです。
でも、ここで危惧していたことが。
やはりポチャの子が脱ぎたがらない。
おなかを見せたくないのだろう。
まぁ、乙女心は難しいものだ、ここはトップレスで満足することにしよう。
どうせ後で一緒に風呂に入るときには全裸になるんだし。一旦見せれば後は平気になるだろうと。
というわけで、何とかトップレスまでは持っていくことに成功。
そんなに苦労したわけではありませんが。
しかし、ポチャの子さすがにオパーイはでかい。
余裕でティンティンはさめます。
とりあえず、お約束のパフパフをしてもらい、バカ騒ぎレベルもかなりハイレベルとなってきました。

171 :140:2007/03/31(土) 17:45:44 ID:hZ57f+Wh
たぶん、もう少し人数がいたほうが楽しそうな空間だ。
せめて、あと一組いたほうが盛り上がるだろう。
きっと、10人ぐらいいると、とっても楽しい空間だろう。
これまで、カラオケ施設をしようして遊んだことが無いため、俺たち的にはとても新鮮。
歌っていない連中は、エブリタイムおっぱいパブのダウンタイム状態。
もちろん、その辺のオッパイパブよりずっと過激だ。
また、それが人前だけによりエロさとバカさが増して、とっても楽しい。
きっと、こっちからもっとエロなリクエストをしても受け入れられるんじゃないかと思われる。
気がつけば、もう12時すぎてるじゃねーのよ。
まぁ、それゃそーか。9時から延長が始まったわけだから、3時間ぐらいは過ぎてるよな。
あー、楽しい時間は過ぎるのが早すぎる。

172 :140:2007/03/31(土) 18:02:23 ID:hZ57f+Wh
では、この辺で風呂にするかと。
もちろん混浴。これは最近はデフォだよね。
旅館によってはできない場合もあるが、ここはそんな心配は皆無。
旅館側もよくわかっていらっしゃる。
それを見越して、貸切風呂を充実させているのだろう。
どうやら1時から混浴が可能とのこと。
もしかすると、もう少し早い時間からも可能なのかもしれないが、そこは要交渉なのかもしれん。
相当酔いもまわってきている。いかんいかん。夜はまだ長い。
とりあえず汗を流してスッキリすんべ。
落書きも落とさにゃいかんしな。

173 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 18:05:03 ID:tZY6SiRg
つ@@@@


174 :140:2007/03/31(土) 18:14:02 ID:hZ57f+Wh
俺達が入ったのは岩風呂。
確かに、風呂の真ん中にでーんとデカイ岩がある。
ふううぅぅぅぅぅ。やっぱり温泉はいいね。マターリだ。
まずは体を洗ってもらう。
うーん。ソープみたい。というわけでソープごっこ。
体の上で泳いでもらいました。タワシ洗いって奴ね。
なんか幸せ。
下半身も念入りに洗ってもらうと。。。とーぜん、フルおっき。

昔は、こういった温泉に来ると湯女がいて、いつでも風呂に行くと色っぽいオネエサン(まぁ殆どが外人さんだが)が体を洗ってくれたなぁ。
もちろん下半身も。

正直、このあたりから記憶がやや曖昧になる。深くにもかなり酔ってしまっていたようだ。
風呂に入って一気にアルコールが体中を循環している感じ。
なにやら「事故が起きないようにしないとねー」なんてコンパニオンさんたちが言っている。
きっと事故=発射であろう。
でも、よくよく考えてみるとこれは抜きは禁止だが、でちゃったものは仕方が無いということではないだろうか。
でちゃった=事故。こーゆーことだろう。
俺が気持ちよく洗ってもらっている間、連れは風呂の中でいちゃいちゃしとる。
どうやら、見えないが風呂の中で手○キをされている模様。
まぁ、俺もそうなわけだが。いやいや、これは洗ってもらっているのであって、手○キではない。
幸せなひと時だ( ´ー`)フゥー...

175 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 18:22:50 ID:tZY6SiRg
手万とかはしないのか?


176 :140:2007/03/31(土) 18:32:16 ID:hZ57f+Wh
手万はきっと受け入れてもらえると思われる。
ただ俺達は基本的にマターリモードなので自分達からあんまり積極的に動いてない。

残念ながら寄る年波には勝てず、ここまで酔っ払ってしまっては事故はおこりそうにない。
事故をおこすには30分以上かかりそうだ。
というわけで、今度はこっちが洗ってあげることに。
うーん、若いこの肌はぴちぴちだ。
隅々まで洗ってあげて(やや手万あり)お互い落書きを落とし、風呂は終了。
若くない自分がちと寂しい瞬間だな。
風呂から上がるとアイスが用意されている。コンパニオンさんたちが気を利かせて頼んでくれていたようだ。
まぁ、もちろん別料金だとは思うが。
全体の料金を考えれば微々たる物だ。素直に喜んぶことにしよう。
熱くなった体にアイスがおいしい。
というわけで、再度客室に戻ることに。

177 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 18:37:28 ID:MzbTlZYu
140氏いいすね。
盛り上がってきました^^

178 :140:2007/03/31(土) 18:37:53 ID:hZ57f+Wh
さて、お互い全てを晒したわけで、ここからが限度を超えたエロモード全快だろう。
しかーし、しかし・・・あまりにも酔っ払ってしまい俺達がギブアップ。。。
皆スマソ。
あとでビラビラチェックしようとか、放尿プレイしようとか色々と約束していたのに・・・。
予定では3時まで遊ぼうかと思っていたが、2時でギブアップ。
結局、そのあとちっとマッタリして2時半で終了。
しめて延長は5時間半。
まあ満足度は俺たち的には結構高かった。

179 :140:2007/03/31(土) 19:02:04 ID:hZ57f+Wh
翌日の支払は一人当たり13万円ぐらい。
まあこんなもんだろう。
施設も良くて、コンパニオンのサービスレベルも高くて、この料金ならありだな。
また利用したいと思ったよ。

次に逝くときには
・風呂をもっと早い時間にする
・一次会からもっと仕掛ける
この二点に注意して望みたいと思う。

ま、そんなに若くないから、またこんなもんなんだろうなぁ。
若くて勢いがある連中なら、一次会から全裸まで逝けるのではないかと思われる。
若人が続くことを期待します。
では、さいならー。

180 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 19:02:30 ID:tZY6SiRg
素晴らしいレポ乙でした。
うらやますい!


181 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 19:08:01 ID:Q4ijI226
ひえー 13万ですか!
すごいわ。

でも楽しそう。。。

182 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 19:08:52 ID:MmfBU+S5
すっごく参考になりました。
140氏ありがとう!

183 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 20:08:05 ID:MzbTlZYu
金持ってる奴ならではの遊びだね。
でも下手な風俗より楽しめるかも

184 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 22:42:57 ID:vXrV84FR
詳細にわたるレポートありがとうございました。
5時間半延長で一人13万ですか;
最初の宴会120分で一人38000円、
延長30分7875円で5,5時間で×11=
86625円 計124625円 
プラスアイスクリーム代金w ってところですね。

延長1時間でカラオケ、2時間目で混浴、3時間目で
びらびらチェック&放尿プレイの流れで自分達はいって
みようかと思います。

その前に同行する有志を集めないとw

つーか1次会で早々に「事故」になってすっきりそそくさ
帰宅モードになって白い目で見られたりしてw


185 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 22:58:06 ID:CvG8jK57
13万か〜。一緒にいってくれそうなひとはいないんだが、
一人でもOKなとこってのはないのかの・・。


186 :140:2007/03/31(土) 23:21:53 ID:QD8PwaE/
追加分はカラオケとアイスクリームと、少し客室で料理頼んだからね。
もう少しかかるかと思ったけど、追加分は以外と安い感じがしたよ。
正直15万コースかなぁとも思ったから。

>>183
そうそう。
下手な風俗行くよりは楽しめると思うよ。たまにはこういう遊びも新鮮でよかよ。
延長を押さえれば、10万以内に納められるしね。

>>184
楽しんできてね〜。
レポ待ってるよ〜。

>>185
一人でもOKの宿あるみたいよ。忘れたけど。
検索すれば見つかりますよ。

187 :宴会王国へ:2007/04/01(日) 00:23:34 ID:+RSXx7VI
一人泊まり可能なのは

石和 富士野屋 夕亭
神奈川 飯山温泉 飯山本陣
静岡 ひるみ 伊豆長岡 井川館

ってところですか。おっとお問い合わせは旅館に
直接しないように念のため

俺も一人で行きたいけど家族持ちではとうてい許可が
おりんorz

188 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 22:54:37 ID:HGBvx443
・風呂をもっと早い時間にする
・一次会からもっと仕掛ける
この二点に注意して望みたいと思う。
ってことですが、お風呂は1時からっていう決まりがあります。ほのかの場合ね。
一次会も、仲居さんが居るので、あんまり脱げないことになってます。

189 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 01:59:05 ID:5Pe/N0hQ
前に伊豆○岡に行った時は15分でコンパはスッポンポンになってたけど…
始めのうち仲居さんがいてもお構いなし
んで夜遅くまで楽しみましたよ

190 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 12:16:40 ID:LAYYY5ZO
>>189
kwsk!!

191 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 02:54:06 ID:C8/Y5eYb
>>190
kwskって
なんて読むの?

192 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 03:14:13 ID:f835JZvt
つ kuwasiku

193 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 22:19:18 ID:7DkdK7iP
kwsk

194 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 00:20:28 ID:+E+XgBAh
おかもとグループのコンパニオンはどうですか?
直接予約のみで、あまり代理店経由はないようですが。
熱海や伊東を考えています。
普通コンパニオンの質や年齢など、体験した方がいましたらお願いします。

195 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 03:08:32 ID:Ge5+/k+A
【TBS逆ギレ?】 質問状に回答せず…「TBS全体がデタラメと見られる」「報道の娯楽化が問題」と、不二家側・郷原議長★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175875047/l50

853 :名無しさん@七周年:2007/04/05(木) 02:30:55 ID:/cvmdWkE0
週刊文春 4月5日(本日)発売/徹底追及第2弾!

 ・「朝ズバッ!」プロデューサー「恫喝テープ」150分
 ・みのもんた 不二家チョコ再利用報道「捏造の証明」
 ・「捏造だとか嘘だとか言われるのは非常に心外」と開き直るゴーマン体質――

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「貴社公式コメントに対する当方の見解及び質問」
株式会社東京放送 代表取締役 井上弘 殿
       桐蔭横浜大学コンプライアンス研究センター長 郷原信郎
http://www.cc.toin.ac.jp/crc/news/20070404koukai.pdf
---略
本件で問題とされているのは、公共の電波を用いて一私企業に『廃業しろ』とまで公言した際に、
その根拠とされた報道内容の虚偽或いは捏造の有無という極めて公共性の高い問題であり、
それに関する重要な事実に関して、貴社のコメントに社会に重大な誤解を与えかねない
内容が含まれていることは社会的に容認できないと判断したことから、
貴社のプロデューサーの態度に、不二家側に対する恫喝的なものがあったことを示す部分も含めて
該当部分の録音と上記文書を公開することと致しました。

---略
今回の問題を、隠密裏の話し合いで解決しようとすることは社会的に許されないものであり、
不二家批判で頻繁に使われた『隠蔽体質』そのものといわれても仕方のないことではないかと考えています。
今後とも、この問題についての議論は、すべて公開の場で行い、他のメディアや社会の批判に委ねたいと考えており、
本書状も、所管官庁、関係団体、記者クラブなどに参考送付することに致します。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)