5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銭湯】お風呂の王様・花小金井店Part1【温泉】

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 01:38:29 ID:FERHuKH8
公式サイト
http://www.tatemono.com/ousama/hanakoganei/index.html

スーパー銭湯なのに源泉かけ流し。
お風呂のレパートリーが多い。
なにより近隣温泉中一番安い価格設定。
おかげで檄混みいただけない。
さあ語ってくれ。

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 01:42:09 ID:tGQBK8zf
2222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 02:40:50 ID:YDRLh75B
どっちかっつと「スーパー銭湯」じゃ?
銭湯板にスレあり
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1151314652/l50

この板でも
●東京の温泉について語ろう3●
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1153671544/l50
があるんで、そっちでいいんじゃないかな?

鷹場の湯スレが4スレ目までいってるのは
ちょっと板違いっぽい気がする
せっかく立てたのに申し訳ないが

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 16:01:58 ID:sHsn1KFq
大晦日に、よんとったど〜

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/31(日) 19:17:45 ID:AdEBYF+d
先日行ったけど受付のお姉ちゃん可愛いでんな!
大山さん・佐藤さん、皆さんも名前チェックで
行ってみては!

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/05(金) 23:19:25 ID:BfQntCYC
食事処が居酒屋っぽかった。
定食とか増やして欲しい。むり?

7 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/12(金) 11:29:42 ID:z7W5bp0S
絹の湯、段々色が薄くなって前みたいなツルツル感が
めっきりなくなってしまったな・・・。

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/12(金) 20:32:13 ID:puuMcOZz
埼玉の志木店と東京の花小金井店、どっちの方がいい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)