5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆埼玉の温泉を語ろう11【彩の国】

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/06(土) 03:30:27 ID:tLHc7pz6
埼玉の温泉について語りましょう。
美しい景色を見ながら秩父の温泉を堪能するもよし。
日帰り近くの温泉に足を運ぶもよし。

お宿でも日帰り施設でもなんでもオーケー。

前スレ
◆埼玉の温泉を語ろう10【彩の国】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1161336701/


721 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 17:47:20 ID:TcMAjNJt
春日部湯楽の里に初めて行きました。

源泉風呂、加温しないでもいいのにと思いましたが、
10分ぐらいは頑張ればつかれる温度なので、満足満足。
それよりつぼ湯が最高に気持ちよかった。
ただ、ジジイが「寝ちゃいそうだな」とかいいつつ1時間も占拠してるんで
「そんなに眠たきゃ永眠しとけ」と思ったり思わなかったり。
清河寺ほどじゃないけど、久喜とか百観音と比べてれば空が広いのがいいです。


722 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 18:00:14 ID:mYGnOY1e
>>720
ダメダメ、ラ厨はサイタマと名の付くとこなら、どこでも付いてくる。
元はストーカーだからね。
今までも北関東・南関東各スレにも出没しているよw
ラ厨の荒らしぶりは関東近県、いや全国的にも有名になってしまったw
書き込み数では別府のカイ会長のスレに次いで第2位という統計まであるw
今やトップじゃないのかな?


723 :温泉で牛乳最高! ◆0x.mxZktEk :2007/03/12(月) 18:48:54 ID:k7rb8Zi0
でた!韓国人なみの捏造人間キラーw
あのーすいませ〜ん、このスレとたまーにサイタマ健康ランドスレにしか、
この一年は書き込んでないんですが・・・・w
あ!家族旅行用に伊東スレには書き込んだな。
会社の後輩と行った清河寺は良かったよw

>全国的に・・・
君の脳内では全国トップなんだね、ありがとう。
どうせなら他板でも広めてくれたまえ。
こんな所でキャンキャン吠えてないで、リモホも晒されるまちBBSででもやれば?



724 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 08:34:32 ID:n8Ryw5J2
>>723
>清河寺温泉、良かったよw
kwsk

725 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 11:30:42 ID:hxHGjjxZ
自演乙!ラ厨は名無しで自分にレスしてるよw


726 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 12:32:08 ID:N8NiPop6
温泉がかわいそう
12日朝はビタミンにパンパンの顔で出てた肉饅頭
ケーキの食いすぎでぶよぶよが増加
こんなのがテレビ出ること自体が極めて不思議
それと化粧が濃すぎでひび割れ寸前だった
こいつに入られたら、浴槽から大津波が来るぞ!!!

727 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 12:42:04 ID:n8Ryw5J2
>>723
ラ厨、サイタマ健康ランドとサイタマ清河寺温泉を比較してどっちがいいか、詳しくききたいなw
健康ランドがいいとか、ウンコがどうのこうのというなら、ラ厨の自演認定ができるし、清河寺がいいというのなら、ラ厨も温泉好きということにしてやるよw

728 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :2007/03/13(火) 17:25:52 ID:BnhBKg8S
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪   清河寺 中央露天の湯口からの投入量が、減っておりまふ  以前あった泡付きがほとんどにゃい
(二二OニO=ソ_)__あつ湯ゾーンから加温キツメにして温度調整する方法に変えちまつた哀しみに※中原中也風にお読み下さい
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \


729 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 18:01:15 ID:n8Ryw5J2
>>728
あたまろタン、清河寺のレポ、ありがとう。
それに引き換え、温泉牛乳は温泉のレポしろっていったら、引っこんじまったw
温泉のレポができないから、やっぱりラ厨だねw
ラ厨認定してやったぞー!
あたまろタンを見習えっていいたいw

それはともかく、あたまろタン、加熱がきつくて泡つきがなくなったのは残念だね。
ぬるいっていう苦情が多かったのかな?
春〜夏に期待。

730 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 18:20:24 ID:hxHGjjxZ
なんだID:n8Ryw5J2はキラーってやつかw
わざわざ温泉牛乳にkwskなんて書いてるから自演かと思ったよw

昨日の投稿に今朝レスして返事貰えないと途端に罵るのなw
分かり易いよ君はーw
頑張って退治して君も消えてくれ このスレの為にも


731 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 18:21:22 ID:eM8pHEDw
>>728
清河寺は壷湯が最高。それで我慢しれ。

732 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 19:01:38 ID:ChXFQJ3P
初めて茂美の湯、行ってきた。
なんかひとつの浴槽に一人っていうくらい空いてたうえ、温泉らしい温泉がすっかり
気に入ってしまい、自分としてはめずらしく長湯をしてしまったよ。
お昼をまたいで帰ってくると、なんかモーレツな食欲が湧いてきて、いつもの3倍くらい
昼飯食べてもまだ足りないような感じ。
強い温泉に入るのって、結構な運動量になるのかな。

733 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 23:41:51 ID:Nt+1YHsv
>>728
安田大サーカス見たのか?

734 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 23:43:20 ID:n8Ryw5J2
>>725=730
名無しラ厨=温泉牛乳、乙!
清河寺kwsk!

735 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 23:48:14 ID:n8Ryw5J2

>>733もラ厨に追加!

736 :温泉で牛乳最高! ◇0x.mxZktEk:2007/03/14(水) 10:20:33 ID:EW8kuSBQ
キラーも自称もすべて自演!!!!!
だって寂しいんだもん!
彼女が居ないから妄想してました!!!!
無職なので自演し放題です!!!!
ディズニーシーにいってみたーーーーい!!!彼女と一緒に!!!!!
ヒッヒッヒッヒ
アロアロロロローーーーー


737 :温泉で牛乳最高! ◆0x.mxZktEk :2007/03/14(水) 13:12:24 ID:cc5WDUUP
>>729
おいおいw
キラー無茶言うなよw
俺お前みたいに無職でニートじゃないんだから、この時期忙しいの。
年度末って言葉知ってる???
清河寺は良かったよ。出来たばかりで施設も新しいし、何よりも露天がありそこも温泉だってこと。
あたまろとか他の人が気にするようなあわあわ感はおれは別にどうでもいいや。
あわあわ無くても温泉には変わりないので。
竹善だっけ?食事どころ。あそこは値段もまー良心的だと思うし、味も悪くないので良い。
ただ唯一不満に思ったのが、温泉堪能施設だから仕方ないのかもしれないけど、
ミストサウナが無かったこと。それと家からは遠い!
あえて書くならば、サイタマ健康ランドの良いところは、家からそんなに遠くなくてミストサウナがある!これ。
他には良いところといえば、脱衣所でビール呑んだり牛乳飲める所くらい。
休憩所は貴重品手放せない所だもの。
オウムとまた言われるの承知で書くが、花湯でもミストサウナがあって脱衣所でビールとか牛乳飲めれば最高!
酒ガンガン飲んで歩いて帰れるから。
やい!キラー!そういうテメーは清河寺行った事あるんか?感想は?

>>731
湯壺マジで最高なのか?
おれ行ったときうまってた。せっかちだから待てなかった。今度行ったら空くまで待つ。


738 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 13:19:19 ID:ywogWo++
(´・ω・`)つhttp://www.youtube.com/watch?v=4u_xzr6YVF8

これやるからおちつけ

739 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 13:33:23 ID:ywogWo++
ところで、奥秩父温泉郷とかいう所がリウマチにいいと聞いたんですが、
どんな感じの温泉地なんでしょうか?

740 :ラ厨:2007/03/14(水) 13:51:21 ID:CufXc50J
>>735
俺がラ厨だけど俺に何か用か?

741 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 14:23:47 ID:YrAu95Oa
鶴ヶ島の湯は一ヵ月後温泉リニュアルオプンみたいだ

742 :ラ厨:2007/03/14(水) 15:28:07 ID:CufXc50J
    __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  全部オレの自演でつ
(二二OニO=ソ_)__
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \



743 :ラ厨:2007/03/14(水) 15:48:25 ID:CufXc50J
ネカフェにいるよ
そろそろID変えまつか?

744 :温泉で牛乳最高! ◆0x.mxZktEk :2007/03/14(水) 15:57:46 ID:cc5WDUUP
>>743
やってみろクズ!
ネカフェでID変えられるならな!!
便乗荒らしは死ね!

745 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 18:04:00 ID:u0qHuy3Z
今日は温泉牛乳とラ厨がセットで大暴れしてるねw
同一人物だから、セットで暴れ、忙しいとセットで静か。
ラ厨は温泉牛乳の自演という証拠がまた増えたねw
彼女云々、失業云々ってぜんぶ自分(ラ厨)のこと書いているようだね。
清河寺はお湯のよしあしで語るところ
施設云々で語るのは筋違いというものだ
これだからラ厨って言われるんだよw

746 :温泉で牛乳最高! ◆0x.mxZktEk :2007/03/14(水) 18:12:35 ID:cc5WDUUP
>>745
・・・・・呆れて口開いちゃうw
清河寺は・・・って誰が決めたのよ?
施設で語るのがおかしいって?お前アホか?
温泉施設として金とってるんだから、施設の善し悪しも重要だろうが。
温泉だからって金とっておきながら、丸太で組んだ壁にゴザで屋根にして・・・
という施設でも、日本一の泉質ならば何も文句ないってか?バカじゃねーの?
お前さながら民主党と同じだな。批判の為の批判しか出来ない。
何を言ってもNO!と否定することしか出来ないお馬鹿さん。
自演だって思いこんでいて良いよ。アホに何言っても無駄なんだものなw
俺いったいくつのパソコンと携帯もってるんだろ?w
沢山のネカフェをこんな短時間で渡り歩くのってどうやればいいんだろ?w



747 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 18:47:29 ID:Okjm5y0E
>>746
温泉のお湯について語るから“温泉板”。
設備や食べ物、芸能のこと語るのだったら、
ここはスレ違い、“お風呂板”にでも逝ってくれ。

温泉@2ch掲示板
・この板は温泉についての情報を質問・提供・交換する板です。

お風呂・銭湯@2ch掲示板
■ 風呂、銭湯およびそれらに関するものの話題を扱う板です。
■ 温泉の話は 温泉板 へ。
■ 板の趣旨と異なる投稿(スレッド)は禁止です。
http://hobby9.2ch.net/bath/

ラ厨=温泉牛乳は↓のスレへ追放だ!

牛乳VSコーヒー牛乳VSフルーツ牛乳
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1112477924/l50
埼玉県スパ銭情報
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1111334730/l50
茨城・栃木・群馬・埼玉のスーパー銭湯
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1141270333/l50

748 :沼尻・中ノ沢をこよなく愛する埼玉在住:2007/03/14(水) 19:06:02 ID:Okjm5y0E
>>737
>>746

ごちゃごちゃうるセー−よ、おいおい、 ばかいっちゃいかんよ、ばかいっちゃ。
中の沢みたくいい温泉は日本にはないよあんた!
妬む輩はごまんといるが、中の沢の温泉に浸かってみろってんだ!
いい湯の違いがわからんかーーーごらーー

749 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 19:32:49 ID:n7AX5iZN
賭け流しということで、100 観音に言ったけど、
なんか有毒な液体に浸かったって感じ
コールタール系の有機臭がするし、キモくて10分で出てきた

750 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 20:04:42 ID:phERi70M
>>749
強烈過ぎて好き嫌いが別れるんじゃないかな。
自分も苦手。
化石海水なんだよね。なんか海水浴行ってシャワー浴びずに帰ってきたような
気持ちになる。

751 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 20:43:24 ID:cyEUXEfg
塩素入れてない時代の百観音は毎週のように行ってた。
あのお湯が合わないって人もいるだろうけど、俺は好きだったな。

752 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 21:11:47 ID:n7AX5iZN
>>751
いまは塩素いれてんの?

753 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 21:49:23 ID:lzEeFLEp
>>752
最近仲間に聞いた話では露天(外)は塩素投入だとか
百はいくら良いお湯と言ってもあれだけ人が来ちゃお湯が死ぬよ
俺は3年ほど前に行って露天のそこに毛玉ボールみたいな人毛があって
それ見て凄く不快になったよ

754 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 22:09:13 ID:RJ5M/V91
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  >>747ゴチャゴチャうるせーよ
(二二OニO=ソ_)__  sageてコソコソやってんじゃねーよ
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \


755 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 22:13:32 ID:cyEUXEfg
>>752
ちょっと前にもスレで話題になったけど、全部塩素投入だよ。
外の温泉スタンドのみ塩素なし。

756 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 23:16:02 ID:RJ5M/V91
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  ゴチャゴチャうるせーよ
(二二OニO=ソ_)__  
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \


757 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 00:04:45 ID:rh8pQfxC
ヤマアラシのジレンマか…
身を寄せる程、相手を傷つける。
こういう事か…

758 :清河寺をこよなく愛するさいたま市在住:2007/03/15(木) 01:21:22 ID:Vn6nBgZO
>>737
>>746

ごちゃごちゃうるセー−よ、おいおい、 ばかいっちゃいかんよ、ばかいっちゃ。
清河寺みたくいい温泉は埼玉にはないよあんた!
妬む輩はごまんといるが、清河寺の温泉に浸かってみろってんだ!
いい湯の違いがわからんかーーーごらーー

759 :温泉で牛乳最高! ◆0x.mxZktEk :2007/03/15(木) 08:39:09 ID:jZvMFK6p
>>747
おまえ・・・国語赤点だったろ?

>設備や食べ物
これだって十分「温泉について」の情報だろ?
泉質「のみ」語るべきではないのであれば、
割引チケットやイベントの話題もスレ違いって事になるなw
温泉に「ついて」って事は、そうしたイベントや割引チケット、施設の情報なんかも全てひっくるめて、
そこの「温泉について」の話になるんだろうが。
この板の管理人に聞いてこいボケ!
自治板でも質問・相談しろや!

それに、芸能の話は俺はしてない。
安田大サーカスネタは、君が大好きなあたまろがした話。
国語赤点なだけじゃなく、認知症も患ってるのか?

お前バカだなーw

760 :温泉で牛乳最高! ◆0x.mxZktEk :2007/03/15(木) 09:00:35 ID:jZvMFK6p
>>747
人を批判するときはなー、ちゃんと理論的に批判しろ。
自演だろう!とか、ネカフェ渡り歩いてるとか、しまいには勝手にこのスレは「泉質」のみ扱うところで、
温泉に付随するものはスレ違いだ!なんてアホな事を言ってるなよ。
そいうのは単なるイチャモンで、何でもかんでも反論したい、批判したい野党と同じなんだよ。
何でも日本が悪い!!っていちゃもん付けてる特亜のアホどもと同じ。
それって結局荒らしなんだぜ。
批判するならばちゃんと理論的に批判しろ。
妄想を現実として批判してるなバカ。


761 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 12:24:10 ID:XvQaKSEa
温泉牛乳厨=ラ厨は温泉のお湯については無知・無頓着だから、話についていけなくて怒ってやがんの。
温泉牛乳、この板の流れを嫁よ。
昨日の百観音にしたって、瓦だってお湯の話をしてるんだよ。
そして君のレポに対し、キラーと中ノ沢厨という池沼意外に反応あった?
このスレでは温泉牛乳とラ厨はスレ違い杉て浮きまくちゃってるよ。
お湯について語れないのなら、ここにいてもしょうがないよ。
あたまろタンを見習え

762 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 12:46:38 ID:XvQaKSEa
>>759
>芸能の話はしていない
今してるじゃんw
オマエが名無しラ厨を自演してあたまろタンをストーカー並に叩いていたじゃんw
芸能ネタに過剰反応するのも、ラ厨という証拠だね。
自演の証拠がまた一つ増えた、おめでとう!

763 :温泉で牛乳最高! ◆0x.mxZktEk :2007/03/15(木) 12:56:43 ID:jZvMFK6p
>>761
流れを読めってのと、>>747の矛盾とは別問題だろ?
こいつの理論だと、>>718のような、TVで紹介してましたね ってのもスレ違いで荒らしだな。
そして、温泉からの眺望を述べるのもスレ違いになるし、チケットや記念キャンペーンもスレ違いって事になるよな?
百歩譲って流れを・・・というのならば、今後このスレは一切温泉の泉質のみ語り合って、
どこどこに紹介されたとか、割引チケットがどうだとか、そうした話は全てスレ違いの荒らしになるんだな?

しかしこいつもアホな事聞くなーw 
今俺のレポに反応するヤツは居るわけ無いだろ?マトモにレスすれば嫉妬の固まりキラーに自演認定されるしなw

温泉の泉質の話はどんどんすれば良いだけ。
それと単純に俺に対して批判したいからって、
>>745の池沼みたいに、勝手に
>清河寺はお湯のよしあしで語るところ
って決めつけてるバカ居るしな。
それと、>>761のお馬鹿。
>この板の流れ 
ではなく、このスレの流れ の間違いだから。
人に講釈ぶつ前に自分の矛盾点を見つめ直せ。
ひとつの書き込みに矛盾点あるまま投稿するなバカ。
もっと意味のある批判をしてくれ。


764 :温泉で牛乳最高! ◆0x.mxZktEk :2007/03/15(木) 13:12:54 ID:jZvMFK6p
>>762
>>>759
>>芸能の話はしていない
>今してるじゃんw
アホか!その理論で行けば、テメーも芸能の話してるじゃねーか。
というか、>>747がそもそも芸能の話と言いだしたんだろうがw
お前は携帯からアクセスしてるのか?たかが最初に表示される50コのログすら見られないのか??
見えていても理解する能力がなければ無理かw
あたまろ叩き?そう思いこんでろって。
俺はあたまろに謝罪したら?とは持ちかけたが、名無しで謝罪しろ!なんてやる必要ない。
そこまであたまろを守りたいお前の気持ちが全然わからない。
なんなら隔離スレ作ってやるから、そこであたまろと二人で温泉の話してろよ。



765 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 18:16:14 ID:XvQaKSEa
温泉牛乳=ラ厨、真実を暴かれてしまったから、大暴れだねwww
ヤマアラシとは温泉牛乳のことかい?
ちょっとからかうと数倍の反撃を返すのも名無しラ厨の本性。
温泉牛乳がラ厨の自演だったという証拠がどんどん積み重なっていくねw
オメデトウ!

766 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 21:56:56 ID:4qHZL2jh
サイタマ健康ランドっていやーほとんど群馬だろw
あんな所まで逝くんだったら草津でも伊香保でも他に逝くとこあんだろうがプ
サイタマってのは、大宮とか浦和のことをゆーんだよ。このド田舎もんがw

767 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 23:49:43 ID:BrndGMpH
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  ID:XvQaKSEa ゴチャゴチャうるせーよ
(二二OニO=ソ_)__  
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \



768 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 03:16:35 ID:sFmmCjSV
>>732
旧館の時に比べて、めちゃめちゃ薄くなってきてるんだけどね。

769 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 04:43:08 ID:bz+j1S/m






清河寺も塩素投入か?

770 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 08:30:56 ID:rz8kfl/l
>>769
内湯は塩素入りだけど、露天は全浴槽入れていないはず。
露天でも塩素臭した?

771 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 09:37:00 ID:Fz/6TCUi
ID:XvQaKSEa
イタイ痛すぎるw
あたまろもラ厨もこのスレも、こんな粘着被害妄想池沼に取り憑かれて悲惨w
これだから群馬のカッペにダサイタマってバカにされるんだよw


772 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 12:21:45 ID:aiCU6Zs2
アロロロー!

ポルタガヤ!

773 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 15:40:59 ID:McJJj6ik
バカ牛乳が来ないと静かでいいですね
自演して荒らしてる本人が休むとこんなにも静かなんて

774 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 18:18:09 ID:aiCU6Zs2
よんだ?

アロロロー!
ポルタガヤ!
ヒッヒヒッヒ

775 :ラ厨:2007/03/17(土) 10:52:01 ID:vQcnD2O0
おらーラ厨だど!
温泉牛乳厨だど!
レロレロプラッポー!

776 :ラ厨:2007/03/17(土) 15:47:52 ID:vQcnD2O0
アロロロー!

バカがいるぞー!
サイタマ健康ランドがある熊谷がほとんど群馬だって!
バカバカバカバカバカバカ!
ラ厨だど!


777 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 15:56:10 ID:y1H/zOXx
あたまろタンに会いたいよ〜

778 :温泉牛乳厨:2007/03/17(土) 17:55:55 ID:vQcnD2O0
俺がみんなの憧れあたまろタンだど!
温泉牛乳厨だど!
あたまろ厨だど!
アロロロー!


779 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 18:24:13 ID:ZKALRxdz
>>771-777
ラ厨、昨日から自演7連発、乙!
自演のやり杉で頭狂ったのかい?
奇声を発しちゃってwww
あたまろスレなんてマジで立ててしまうし…
でも、この自演のおかげで自称ラ厨も、名無しラ厨も、温泉牛乳も、熊谷厨も
みーんなラ厨の自演ってわかったよ、ありがと


780 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 18:28:34 ID:ZKALRxdz
>>771-778
まだあった8連発!
778が抜けてしまったw


781 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 19:00:21 ID:hSQhamzy
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  (ラ厨)のチンコ、むぎゅ−−っとーー
(二二OニO=ソ_)__
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \


782 :ラ厨:2007/03/17(土) 23:32:15 ID:EOfW58oP
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  >>779自演しちゃいけねーのか!全部俺(ラ厨)の自演だよ
(二二OニO=ソ_)__  
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \



783 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 13:00:26 ID:LEXv3Gfp
そんなこと言ってる>>779-780が全部自演してたりしてw
口ではなんとでも言えるからねww
確実に言えることは、こいつも荒らし。
荒らしが荒らしを批判してるよw

784 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 15:22:34 ID:G9CBS5hS
塩素投入のところでは、おれはウンコ脱糞してくるからな

785 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 15:58:29 ID:LEXv3Gfp
>>784
おい堀崎の池沼
天風スレでも同じような事言って荒らしてるな
うんこネタ大好きな堀崎住人が

786 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 16:29:40 ID:MevEksET
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  >>784>>785腐れラ厨のチンコ、むぎゅ−−っとーー
(二二OニO=ソ_)__
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \


787 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 16:32:21 ID:MevEksET

>>782ごちゃごちゃうるセー−よ、おいおい、 ばかいっちゃいかんよ、ばかいっちゃ。
中の沢みたくいい温泉は日本にはないよあんた!
妬む輩はごまんといるが、中ノ沢の温泉に浸かってみろってんだ!
いい湯の違いがわからんかーーーごらーー


788 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 23:29:56 ID:IaxxBala
ラ厨出てこいや〜

789 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 23:51:11 ID:XsXwS0Ce
>>781-788
ラ厨、自演8連発、乙www
オレがコメントしなければ、16連発になるところだったwww
連発記録達成だ!惜しい!
中ノ沢同志はラ厨=温泉牛乳厨が無知の温泉のことを語り出すと登場するはずw

790 :ラ厨:2007/03/19(月) 01:06:11 ID:MYaqnymg
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  俺が埼玉で一番有名な[ラ厨]だ!
(二二OニO=ソ_)__  ココでは俺の話題以外は禁止だ!
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \



791 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 03:45:12 ID:g2Yswya+
ら厨自演・ら厨自演・ら厨自演・ら厨自演・ら厨自演

ら厨自演・ら厨自演・ら厨自演・ら厨自演・ら厨自演

ら厨自演・ら厨自演・ら厨自演・ら厨自演・ら厨自演

ら厨自演・ら厨自演・ら厨自演・ら厨自演・ら厨自演

16連発==========!!!!!!!!!!

792 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 10:38:26 ID:R4o9kMOj
みんな、お待たせ!
蔵の湯鶴ヶ島が、やっと温泉になるよ。
4月11日から4月24日まで休業して、4月25日から温泉としてリニューアルオープン!
まきばほどいい湯は無理かな。
待ち侘びたろ?


793 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 11:52:49 ID:t+f1xqbn
毎日基地外が妄想で荒らしてるのなw
脳内敵だから撲滅出来ないからずーっと荒らし続けるな

794 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 13:12:32 ID:hh98OGlQ
>>793
リアル・ラ厨、乙!

795 :ラ厨:2007/03/19(月) 14:48:11 ID:BbaER73/
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  >>794 残念w俺がラ厨でした
(二二OニO=ソ_)__  
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \



796 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 15:05:44 ID:t+f1xqbn
中ノ沢「同士」だってさww
毎日認定して荒らしてるのご苦労さまww
早く就職出来るといいね

797 :ラ厨:2007/03/19(月) 15:49:51 ID:BbaER73/
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  >>796 必ず文中にラ厨を入れるように
(二二OニO=ソ_)__  
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \



798 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 16:55:08 ID:m3VwGwcm
造語厨が「ラ厨」なんて名前を作ったから荒らしてる奴が喜んでんじゃん。
言葉憶えた子供が自分の名前を連呼するがごとく。。

799 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 12:07:10 ID:BEmrt3rn
>>798
ラ厨乙!
造語厨なんて言葉を使うなんて、キラーを意識してる証拠だから、ますますラ厨の自演が濃厚だね!
牛乳厨・リアルラ厨・ラ厨は全部一緒さ。






って、またいつもの認定荒らしが書くんじゃないの?w

800 :ラ厨:2007/03/20(火) 15:02:43 ID:wk4OxCIS
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  もっと俺を盛り上げろ、ラ厨の俺を。
(二二OニO=ソ_)__  
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \



801 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 15:45:42 ID:4fYkLev4
>>791
ら厨自演ってただ書いただけでは自演にならないよwおまけにら厨の“ら”はカタカナだよ。
健康ランド厨の略だからね。

ラ厨の自演とは温泉牛乳とか別人格が現れて、自己対話しながら住人を釣るとか
ラ厨を叩くとラ厨を擁護する別人格が現れるとか
あたまろタンのことなどオウムのように同じことをしつこく書くのもラ厨の自演の特徴。
みんな気を付けろよ。


802 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 16:46:30 ID:SqeTYZ7a
どなたか、仕切りなおしで新たに埼玉の温泉スレを
たててください。
こんな粘着基地害がいるスレはもう諦めましょうよ。


803 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 17:10:05 ID:+6H7NHVa
>>802
ラ厨をNGワードにするとずいぶんすっきりするよ。
牛乳温泉氏も荒らしには反応しないでほしいものだ。

804 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 18:00:44 ID:c4K0OVGg

【アフリカ】中国人監督官が労働者に発砲、46人が死亡
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172458500/l50
「メード・イン・チャイナ」と書かれたTシャツを引き裂く…なぜ今アフリカで反中感情が…?




805 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 18:09:45 ID:BEmrt3rn
>>803
ラ厨乙!
自演擁護してるなよ!


>>801
て事でいいんだよな?お前の認定基準だとww
いまやどっちが最悪の荒らしなんだかwww

806 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 22:56:09 ID:t9TEjWIf
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  ラ厨のバカが・・・豆腐の角でアタマ打って死ねボケ。
(二二OニO=ソ_)__  
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \



807 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 22:59:33 ID:t9TEjWIf
_・_)ふんがっふんふん 中ノ沢いい湯だぴょ^^ん
あんたも中ノ沢のいい湯につかってマターリしな。 いい湯は中ノ沢で決まりだぴょーん。
いい湯の違いがわからんのかゴラーー

>>789同士よ。ラ厨撲滅に向かってがんばろーー^^

808 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 00:20:13 ID:hzu14VhQ
>>802-803
リアル・ラ厨、乙!

802は自分(ラ厨)に不都合な書き込みが増えると、スレごと削除とか、新スレを要求する自分勝手なラ厨
803は自分で自演する別人格(ラ厨=温泉牛乳)を叩いて、自演を否定
まわりくどいが、ラ厨がよくやる手w

809 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 09:11:35 ID:3Sy4QO7K
読むの煩わしいからやめて下ちい

810 :日帰亭ウリナラ ◇rb7ZL.QpjU:2007/03/21(水) 10:06:01 ID:9Ubv4EnN
ラ厨久しぶりニダ 日本人は早く謝罪汁

811 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 11:18:33 ID:Bkb1AGb1
なんで深夜に必死なの?


812 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 19:26:41 ID:hzu14VhQ
ラ厨がスレごと削除か、新スレの話をすれば、しめたもの。
ラ厨にそれくらいのダメージを与えたということだから…

813 :日帰亭ウリナラ ◇rb7ZL.QpjU :2007/03/22(木) 02:42:31 ID:PQLpn5l2
珍しくラ厨が静かな日ニダ 日本人は早く謝罪汁

814 :温泉で牛乳最高! ◆0x.mxZktEk :2007/03/22(木) 08:23:10 ID:08H1Vb8z
ダメージも何も、スレ削除なんざ望んでないしw
彼岸は家庭もちは忙しいのさ。
年度末の忙しさもあるし、休みの日は家族と一緒だし。
たまーに独身の奴らが羨ましい。



かんぽの湯行ってきた。
眺めはまあまあで湯も熱すぎずよかった。
道が混まなければなおよし。

815 :ラ厨:2007/03/22(木) 10:21:37 ID:qLNS2fi5
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  >>813俺がラ厨だけど呼んだ?
(二二OニO=ソ_)__  
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \



816 :日帰亭ウリナラ ◇rb7ZL.QpjU :2007/03/22(木) 13:26:18 ID:PQLpn5l2
>>815
お〜我が同胞よ 早く北へ帰るニダ
日本人は早く謝罪汁

817 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 13:31:49 ID:IAKzsv7G
いいかげんウザイから、別スレ建ててここは隔離スレにしてもよかですか?

818 :ラ厨:2007/03/22(木) 14:01:05 ID:qLNS2fi5
     __
  _/___ヽ 
   (・∀・。 ∪  >>817あたまろが謝罪するまで隔離でよかですよ。
(二二OニO=ソ_)__  
      く < ヽ  /
     /(_)し' /
     ̄ ̄ ̄ ̄ \



819 :日帰亭ウリナラ ◇rb7ZL.QpjU :2007/03/22(木) 16:59:42 ID:PQLpn5l2
日本人は隔離するニダ あたまろも日本人なら早く謝罪汁

820 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 19:18:53 ID:wkdaOcJn
湯船の中でアナルの中に指を深く突っ込んで洗うんだ

289 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)