5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほったらかしとみたま

1 :センキチ:2007/01/16(火) 18:50:25 ID:/+Cg8uIT
君はどっちだ!!

2 :センキチ:2007/01/16(火) 18:52:30 ID:/+Cg8uIT
どちらも眺望はすんばらしい。
ただ泉質派はあんまりうるさいことをいっちゃあいかん。
どちらも『開放感を味わう温泉』だから。

3 :センキチ:2007/01/16(火) 19:42:23 ID:wO4XkHxl
ほったらかしの湯
http://www.hottarakashi.com/

みたま温泉
http://www.mitamanoyu.jp/

4 :センキチ:2007/01/16(火) 22:14:46 ID:TzTMu7Kb
この2カ所へ行った人って、あんまりいないか。

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/17(水) 03:36:53 ID:WIbsFdht
山梨は28ヶ所行きましたが何か?
ほったらかしは古い方の源泉が好きだった。
ちなみに早朝に行くと新源泉にしか入れない。

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/17(水) 20:01:13 ID:AY6F1rwY
>>5

そいでどっちが良かったの?

7 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/18(木) 23:28:54 ID:4aAH7f2V
ほったらかし
通称ぼったくり温泉
あっちの湯とこっちの湯で別に料金が発生する
コインロッカーも返却されない
そこまで絶景てはない

みたま
一日中いて750円はいい
茶色の温泉はアルカリ性で肌がツルツルになる
180度の絶景をみわたせて夜景は絶景
食事どころもおいしいしマッサージも上手
断然みたま勝利


ただ増富もグッドでした

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/19(金) 18:41:07 ID:MIs7EOYH
なるほど、たしかにマッサージがついてるのはいいですよね。
あの紅茶のような湯もなかなかです。

9 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/21(日) 00:04:54 ID:ORDsFWj8
ほったらかしのあの圧倒的な開放感はたまらない。

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/23(火) 00:26:38 ID:9oh6fukS
山梨県温泉人気ナンバーワンは

みたまの湯である。

静岡県富士市からは毎日客がくる。

11 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/23(火) 07:08:15 ID:5Z0Teldj
たしかに静岡ナンバー多いな。

12 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/30(火) 11:16:51 ID:NTmXFX8r
観光バスで来てたよ
静岡ナンバー
劇ゴミで迷惑

13 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/01(木) 22:35:57 ID:dDPxxJt/
たしかに平日でも混んでるよね。

見晴らしは左の方がいいね。

14 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/02(金) 23:56:38 ID:R4e0VJHV
今日みたまの湯に行ってきたけど、静岡放送が取材に来てカメラ回してたんで
落ち着かなかったよ。
車のナンバー見てたらやっぱ、静岡多いね、あと愛知のもあった。

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/09(金) 15:45:26 ID:h7JjE5/X
土曜日の夜って、やっぱ両方とも激コミ?
あすの夜7時頃に、みたまに行こうかと思ってるんだけど。ちなみに埼玉から。
行っても、あまりにもイモ洗いだったらキツいしね…

16 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 23:16:43 ID:3IAr+S46
両方行ったけど
日の出を見るなら「ほったらかし」
それ以外の時間なら「みたま」
夜景は「みたま」のほうが綺麗だと思う


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)