5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草津】草津でお奨めの宿、遠慮したい宿5【温泉】

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 03:35:30 ID:1nI+/kRZ
前スレ
【草津】草津でお奨めの宿、遠慮したい宿4【温泉】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1150173110/

過去ログ
草津でお奨めの宿、遠慮したい宿
http://travel.2ch.net/travel/kako/1013/10133/1013392672.html
【草津】草津でお奨めの宿、遠慮したい宿2【温泉】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1111625165/
【草津】草津でお奨めの宿、遠慮したい宿3【温泉】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1133965642/

草津関連
【泉質主義】草津温泉統合スレッド・19【湯Love】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1161241179/
【自然も】草津温泉統合スレッド゛・20【豊か】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1167716585/
<<草津>>リゾマを語ろう<<群馬>>
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1134361179/
【草津温泉の】無料饅頭を叩くスレ【観光資源?】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1139062374/
草津温泉ハップ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1089686098/

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 04:47:20 ID:XyqJZrBR
しらん

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 07:01:39 ID:wgjIHg3a
俺もしらん

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 14:33:50 ID:2IIVk34J

>名無しさん@いい湯だな
>ホテル従業員って流れ着いたのが多い。
>従業員同士は乱れてる。男も女も×有り多し。
>寮でエチしまくり、ジモとよそ者で女の取りっこw
>若いオネーチャン少ないから男も必死だね。(ここでは30代も若い内)
>年寄り仲居は話の他。マナーもヘッタクレも無い。
>まぁ、こんな所。とにかく乱れてるから関わらない方が良い。

>元草津
>実際に鑑賞会はおこなわれていた。ビデオカメラ持ってる
>ヤシのをみんなで使い回してコソーリ撮影。
>で互いに持ちあって観てた。(流れた関西弁はごく一部)
>女だけならともかく、自分も写ってるのに、解説しながら
>鑑賞。
>意外な女の、意外な豹変ぶりとか観てしまうと次会った時
>とか直視できなかったな・・・・orz

>:名無しさん@いい湯だな :
>初暴露書いた本人ではないが、内容から元同じ従業員として。
>鑑賞会は従業員仲間で。たまに派遣女達も参加していたよ?
>表じゃ男と組んでたDQN女もいた。男に協力して女の子を
>パコパコの流れにもっていって、裏では鑑賞会してケラケラ
>笑ってた。
>例の関西女の子の成長ぶりには奴ら今でも「プププwww」だよ。

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 14:36:15 ID:2IIVk34J
>名無しさん@いい湯だな
>「S美」はあだ名よ。性格の悪さ(サド)から裏でそう呼ばれていたwwwww
>隙を見ては何人かの携帯のメールなんかのデータをめもりーかーどやPCで
>抜いていた極悪女www グループ内外でプリントアウトして配って笑いものしたり。
>関西女のデータも抜いて、長期間、ターゲットにした男にグループ使って
>悪戯メールを相当数送っていたわ。関西女も二股掛けてた時期があったから
>ざまみろだったけど、メアドの男には関係無いと思ってイケナイと分かりつつ、
>攻撃始まって数ヵ月後にメールして事情説明したら「○○を陰で支えてくれ」だとww 
>男ってバカだなぁと思ったわwwwwwww
>(もちろん関西女とその男だけではなく不特定多数にしていたけど、なんでか
>その男にしつこかった。関西女への嫉妬?)

>S美のただのパシリの不細工女ww 本人は仲良しだと思っていたらしいね。
>あ、今でもかwww
>ほんっと、あんなホテル辞めて正解だわ! 草津には近寄りたくないwwwwwww 

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 14:38:17 ID:2IIVk34J
>名無しさん@いい湯だな
>ここでは遠距離恋愛を演じて悲劇の主人公演じるのがデフォ。
>簡単にヤラせない布石と相手の気を引く。面白いくらい従業員みんな
>その手を使うよwww
>ハメ撮り女王S美、Fと仲良かったから、録画や抜かれたデータは
>丸投げされてたゾ ( ̄ー+ ̄)

7 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 19:33:16 ID:i6QJAg4q
ひとまず余計なコトは書かないで いいと思う宿名だけ
書いていけばいいんジャマイカ?

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 21:25:59 ID:NgBG1Sas
プロが選んだホテル櫻井

9 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 21:34:18 ID:ojQpmUmi
気に入ってる宿ならある。
料理は大した事無い。
風呂は万代鉱。
湯畑からは遠い。
が、清潔。厚かましい仲居がいない。別注の料理が気に入ってる。
酔っ払いがいない。とても静か。リーズナブル。

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 21:38:02 ID:HUxJhZS4
http://komaito.exblog.jp/

11 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/24(水) 21:58:18 ID:q0pnM1oI
ぼったくりのプロが選んだ

12 :列島縦断名無しさん:2007/01/24(水) 22:02:38 ID:xXBm4HFF
桐島屋

13 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 12:54:34 ID:aBedB8Ea
エロネタはえちねたでやれ!つまらん

14 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 19:09:37 ID:dGXJ8FgQ
13が流れを断ち切ったDQNだとゆう件について
↓がひと言

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 21:43:49 ID:aBedB8Ea
おかげで昨日まであったエロネタがなくなった。13はネ申!!

16 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 21:44:47 ID:GUNXL6Lm
>>13
IDが→         a Bed になってる件 (^_^;)





17 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/25(木) 21:45:27 ID:aBedB8Ea
お勧めじゃない宿なら…
金みどりはきれいだけど値段程の宿でわない。
つつじ亭は有名だけどあんな値段はありえない。
こんな感じ?

18 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 02:14:03 ID:exQcZhB/
>名無しさん@いい湯だな
>ホテル従業員って流れ着いたのが多い。
>従業員同士は乱れてる。男も女も×有り多し。
>寮でエチしまくり、ジモとよそ者で女の取りっこw
>若いオネーチャン少ないから男も必死だね。(ここでは30代も若い内)
>年寄り仲居は話の他。マナーもヘッタクレも無い。
>まぁ、こんな所。とにかく乱れてるから関わらない方が良い。

>元草津
>実際に鑑賞会はおこなわれていた。ビデオカメラ持ってる
>ヤシのをみんなで使い回してコソーリ撮影。
>で互いに持ちあって観てた。(流れた関西弁はごく一部)
>女だけならともかく、自分も写ってるのに、解説しながら
>鑑賞。
>意外な女の、意外な豹変ぶりとか観てしまうと次会った時
>とか直視できなかったな・・・・orz

>:名無しさん@いい湯だな :
>初暴露書いた本人ではないが、内容から元同じ従業員として。
>鑑賞会は従業員仲間で。たまに派遣女達も参加していたよ?
>表じゃ男と組んでたDQN女もいた。男に協力して女の子を
>パコパコの流れにもっていって、裏では鑑賞会してケラケラ
>笑ってた。
>例の関西女の子の成長ぶりには奴ら今でも「プププwww」だよ。

19 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 02:16:02 ID:exQcZhB/
:名無しさん@いい湯だな
>名無しさん@いい湯だな
>「S美」はあだ名よ。性格の悪さ(サド)から裏でそう呼ばれていたwwwww
>隙を見ては何人かの携帯のメールなんかのデータをめもりーかーどやPCで
>抜いていた極悪女www グループ内外でプリントアウトして配って笑いものしたり。
>関西女のデータも抜いて、長期間、ターゲットにした男にグループ使って
>悪戯メールを相当数送っていたわ。関西女も二股掛けてた時期があったから
>ざまみろだったけど、メアドの男には関係無いと思ってイケナイと分かりつつ、
>攻撃始まって数ヵ月後にメールして事情説明したら「○○を陰で支えてくれ」だとww 
>男ってバカだなぁと思ったわwwwwwww
>(もちろん関西女とその男だけではなく不特定多数にしていたけど、なんでか
>その男にしつこかった。関西女への嫉妬?)

>S美のただのパシリの不細工女ww 本人は仲良しだと思っていたらしいね。
>あ、今でもかwww
>ほんっと、あんなホテル辞めて正解だわ! 草津には近寄りたくないwwwwwww 

:名無しさん@いい湯だな
>名無しさん@いい湯だな
>ここでは遠距離恋愛を演じて悲劇の主人公演じるのがデフォ。
>簡単にヤラせない布石と相手の気を引く。面白いくらい従業員みんな
>その手を使うよwww
>ハメ撮り女王S美、Fと仲良かったから、録画や抜かれたデータは
>丸投げされてたゾ ( ̄ー+ ̄)

20 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 02:32:13 ID:CNMsojPt
うわぁ〜・・・・・・
13=15=17、久しぶりにここまでヴァカな自作自演見たわ・・・・・・
15で自分13を神ってwwwwwww
携帯厨の従業員 乙です・・・・・
営業妨害は犯罪ですから通報しました。
プギャーm9(^O^)

21 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 11:59:00 ID:WecsBziZ
ホテルニュー七星に電話したら、車で来た人は駐車できません。
と、言われた。駐車場あるんだけどな〜〜すげー横柄な態度に
予約するのやめた。個人客は相手にしてないようだな。

22 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 12:01:21 ID:WecsBziZ
連投すみません。駐車場があって、安めの旅館ありますか?
お勧めのところ教えてください。

23 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/26(金) 12:32:46 ID:hHQWniGG
駐車場あって安めなんていくらでもありますがな

24 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/28(日) 13:21:01 ID:Jh6tUa7p
飯島館ってどうですか?食事は望みませんが、ゆっくりできますか?

25 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/28(日) 21:14:02 ID:LeKH16kF
とてもリスキーな感じがして まだ宿の候補に取り上げた事がありません

26 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/28(日) 22:03:37 ID:+GOwsd8e
>>20
神はシャレに決まってんだろ。あったまワリィな〜(^O^)/

27 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/28(日) 22:33:36 ID:Zjz+7fP8
>>24
食事はまあまあ、トイレがぼろいかな。
部屋食、布団引いてくれる。

28 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/28(日) 22:43:04 ID:heKG+GEk
中沢ヴィレッジってどうなの?卒業旅行で行こうと思うんだけど

29 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 01:19:38 ID:d7CNYN2X
どうなの?って学生風情は口の利き方気をつけろっての

30 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 19:07:42 ID:/IwXxNGb
>>29
どないなっとんねん?はおk?

31 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 19:27:56 ID:ZvKB9JHA
>>30
オマイ自体がNG。

32 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/29(月) 23:03:19 ID:/eXA1lpI
通報された26が、全国の不特定多数がスレを見る事を忘れ、
メモ張代わりに使って草津の高卒クオリティを晒している
件について

33 :26プmg(^O^):2007/01/30(火) 00:54:43 ID:DHqTWF/8
基地外なんか相手にするなよ
だが26=13=15=17は・・・・・
読むこっちが恥ずかしくなるほどだなwwwww
工作従業員乙wwww

34 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/30(火) 01:06:29 ID:GT8+eSeV
>名無しさん@いい湯だな
>ホテル従業員って流れ着いたのが多い。
>従業員同士は乱れてる。男も女も×有り多し。
>寮でエチしまくり、ジモとよそ者で女の取りっこw
>若いオネーチャン少ないから男も必死だね。(ここでは30代も若い内)
>年寄り仲居は話の他。マナーもヘッタクレも無い。
>まぁ、こんな所。とにかく乱れてるから関わらない方が良い。

>元草津
>実際に鑑賞会はおこなわれていた。ビデオカメラ持ってる
>ヤシのをみんなで使い回してコソーリ撮影。
>で互いに持ちあって観てた。(流れた関西弁はごく一部)
>女だけならともかく、自分も写ってるのに、解説しながら
>鑑賞。
>意外な女の、意外な豹変ぶりとか観てしまうと次会った時
>とか直視できなかったな・・・・orz

>:名無しさん@いい湯だな :
>初暴露書いた本人ではないが、内容から元同じ従業員として。
>鑑賞会は従業員仲間で。たまに派遣女達も参加していたよ?
>表じゃ男と組んでたDQN女もいた。男に協力して女の子を
>パコパコの流れにもっていって、裏では鑑賞会してケラケラ
>笑ってた。
>例の関西女の子の成長ぶりには奴ら今でも「プププwww」だよ。

35 :名無しさん@いい湯だな:2007/01/31(水) 02:37:16 ID:qVxvHb+h

>名無しさん@いい湯だな
>「S美」はあだ名よ。性格の悪さ(サド)から裏でそう呼ばれていたwwwww
>隙を見ては何人かの携帯のメールなんかのデータをめもりーかーどやPCで
>抜いていた極悪女www グループ内外でプリントアウトして配って笑いものしたり

>関西女のデータも抜いて、長期間、ターゲットにした男にグループ使って
>悪戯メールを相当数送っていたわ。関西女も二股掛けてた時期があったから
>ざまみろだったけど、メアドの男には関係無いと思ってイケナイと分かりつつ、
>攻撃始まって数ヵ月後にメールして事情説明したら「○○を陰で支えてくれ」だ
とww 
>男ってバカだなぁと思ったわwwwwwww
>(もちろん関西女とその男だけではなく不特定多数にしていたけど、なんでか
>その男にしつこかった。関西女への嫉妬?)

>ほんっと、あんなホテル辞めて正解だわ! 草津には近寄りたくないwwwwwww 

>名無しさん@いい湯だな
>ここでは遠距離恋愛を演じて悲劇の主人公演じるのがデフォ。
>簡単にヤラせない布石と相手の気を引く。面白いくらい従業員みんな
>その手を使うよwww
>ハメ撮り女王S美、Fと仲良かったから、録画や抜かれたデータは
>丸投げされてたゾ ( ̄ー+ ̄)

36 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/01(木) 01:24:13 ID:sEy8C0sD
メモ張×→メモ帳○


てか宿の話はどこだ?

37 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/01(木) 07:38:41 ID:H3XmU22I
つまらねー内輪話いいかげんにしろ

38 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/01(木) 10:11:16 ID:1sAGoBHj
奈良屋さんはどうでしょうか?
今月母を連れて行ってみたいと思っています。

39 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/01(木) 11:41:18 ID:Rfm8rFya
どうでしょうかって何をどうなんだかわからない
奈良屋くらいの旅館ならまず問題ない
個人の好みがあって予算があるだけ

40 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/01(木) 18:43:20 ID:9OolD3JX
金払わない脳内組って平気で無責任なこと書くね。。。

41 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/01(木) 19:52:50 ID:sEy8C0sD
奈良屋は昼間に1200円で外来入浴も受け付けてる。
入ってすぐ帳場がありおごそかな雰囲気。風呂は白旗の湯。作りも似た感じ。白旗の方が熱いです。
宿泊者が入浴する時間帯は混み合うだろうから、昼間の入浴はいいかも。
夜に照明の関係で入口の雰囲気ががらりと変わります。

42 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/02(金) 12:24:24 ID:jlX6lpyR
>>38
先日、奈良屋さんに泊まりました。
食事の感想は人それぞれだと思いますが、
係りの方は丁寧でした。
お風呂もきれいでしたし、オススメですよ。
湯畑もすぐ近くですしね。

43 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 10:27:05 ID:8ErkRpPJ
>>41
1200円とかフザけてんじゃね〜よ
男湯なんか内湯しかないし、注ぎ湯もチョロチョロのシミチョロ、、、
草津の宿ってのはホントに (ノ_ _)ノ 

44 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 12:07:46 ID:H4SM+Y6Q
女湯の方がいいのカー。珍しいね。女湯の露天風呂もたいした事はないよ。夜は雰囲気が違うのかもしれないけど。
まぁ内湯めぐりも700円の所が多いから、1200円は高いと思う。タオルのお土産つきだけどね。あのビニールはお気に入り。(笑)

45 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 12:41:54 ID:LZJl0X32
奈良屋に何を求めに行くかじゃね?お風呂か、ご飯か、ふんいきか。
宿泊希望者がこんなテンプレにかいてくれればわかりやすくね?

【予算1人】1万円、1万5千円、2万円、2万5千円、3万円、3万5千円、いくらでもok
【日数食事】素泊まり、1泊朝食、1泊2食、
【料理】和食/洋食/中華/バイキング/なんでもok
【料理】部屋出し/会場
【部屋】和室/和洋室/洋室
【部屋にお風呂】あり/なし
【部屋に露天付風呂】あり/なし
【アメニティ】ほしい/いらない
【湯畑から】徒歩○分
【その他】スキー、バリアフリー、カラオケ、卓球をやりたいなど

46 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 14:11:19 ID:8ErkRpPJ
それにしても なんで日本の旅館は トイレが付いてないとこ多いんだ !? 
海外じゃ見かけないんだが、、

47 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 15:56:02 ID:uo6CA5qB
わざわざ温泉につかりにいってまでトイレでうんこするのか?

48 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 16:07:54 ID:TTuEJDrX
>>46
>それにしても なんで日本の旅館は トイレが付いてないとこ多いん

旅館にトイレついてないのかw


49 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 16:16:35 ID:8ErkRpPJ
>>48
あぁ、すまん 「読解力欠如ナンバーワン」のスレだったなここw

トイレが付いてない「とこ」←これ「部屋」の代名詞よ
こんどからIQ25のオマイに合わせっから許せw

                       わはははっは !! 

50 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 16:59:12 ID:TTuEJDrX
>>49
恥ずかしさをwでごまかす。
さすがIQ25w

51 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 18:12:20 ID:xl2YJrK/
>>49
「とこ」が代名詞、ねえwww
あぁ、すまん。「表現力欠如ナンバーワン」のオマイだったなw


52 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 22:59:28 ID:iNsSdFqt
>>49
トイレ付きの部屋のある旅館に泊まれば解決

53 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/03(土) 23:06:18 ID:OsO1+lGS
一井と大阪屋はどちらが、おすすめでしょう。
特に食事と館内の清潔さの観点からアドバイスをいただきたいです。

54 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/04(日) 02:14:09 ID:1f3u7Sll
一井だったらての字屋に泊まるな

55 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/04(日) 09:24:55 ID:JjGelFAU
てのじは25年前は7000円の宿

56 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/04(日) 11:36:30 ID:AHZ+TzW3
>>43 草津に、ドバドバは、普通の人が行けるのは(見られる)のは
1箇所しかないぞ。

57 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/04(日) 14:36:47 ID:7RqUmqHH
>>52
「金の無いやつ」てのは すぐこれだからなw

58 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/04(日) 15:21:58 ID:bctZMrUj
>>57
「金の無いやつ」ってだれ?
「すぐこれ」ってなに?
 
「これ」、指示代名詞よwww

59 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/04(日) 16:58:33 ID:kfOK0WNa
一井には二度と行かない。

60 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/04(日) 19:21:14 ID:7RqUmqHH
はやく働け

61 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/04(日) 20:07:35 ID:4Syg96sW
>>60
「はやく働け」って何?

62 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/05(月) 01:39:04 ID:KZBeYybZ
>名無しさん@いい湯だな
>ホテル従業員って流れ着いたのが多い。
>従業員同士は乱れてる。男も女も×有り多し。
>寮でエチしまくり、ジモとよそ者で女の取りっこw
>若いオネーチャン少ないから男も必死だね。(ここでは30代も若い内)
>年寄り仲居は話の他。マナーもヘッタクレも無い。
>まぁ、こんな所。とにかく乱れてるから関わらない方が良い。

>元草津
>実際に鑑賞会はおこなわれていた。ビデオカメラ持ってる
>ヤシのをみんなで使い回してコソーリ撮影。
>で互いに持ちあって観てた。(流れた関西弁はごく一部)
>女だけならともかく、自分も写ってるのに、解説しながら
>鑑賞。
>意外な女の、意外な豹変ぶりとか観てしまうと次会った時
>とか直視できなかったな・・・・orz

>:名無しさん@いい湯だな :
>初暴露書いた本人ではないが、内容から元同じ従業員として。
>鑑賞会は従業員仲間で。たまに派遣女達も参加していたよ?
>表じゃ男と組んでたDQN女もいた。男に協力して女の子を
>パコパコの流れにもっていって、裏では鑑賞会してケラケラ
>笑ってた。
>例の関西女の子の成長ぶりには奴ら今でも「プププwww」だよ。


63 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/05(月) 01:42:56 ID:KZBeYybZ
:名無しさん@いい湯だな
>名無しさん@いい湯だな
>「S美」はあだ名よ。性格の悪さ(サド)から裏でそう呼ばれていたwwwww
>隙を見ては何人かの携帯のメールなんかのデータをめもりーかーどやPCで
>抜いていた極悪女www グループ内外でプリントアウトして配って笑いものしたり。
>関西女のデータも抜いて、長期間、ターゲットにした男にグループ使って
>悪戯メールを相当数送っていたわ。関西女も二股掛けてた時期があったから
>ざまみろだったけど、メアドの男には関係無いと思ってイケナイと分かりつつ、
>攻撃始まって数ヵ月後にメールして事情説明したら「○○を陰で支えてくれ」だとww 
>男ってバカだなぁと思ったわwwwwwww
>(もちろん関西女とその男だけではなく不特定多数にしていたけど、なんでか
>その男にしつこかった。関西女への嫉妬?)

>S美のただのパシリの不細工女ww 本人は仲良しだと思っていたらしいね。
>あ、今でもかwww
>ほんっと、あんなホテル辞めて正解だわ! 草津には近寄りたくないwwwwwww 

:名無しさん@いい湯だな
>名無しさん@いい湯だな
>ここでは遠距離恋愛を演じて悲劇の主人公演じるのがデフォ。
>簡単にヤラせない布石と相手の気を引く。面白いくらい従業員みんな
>その手を使うよwww
>ハメ撮り女王S美、Fと仲良かったから、録画や抜かれたデータは
>丸投げされてたゾ ( ̄ー+ ̄)


64 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/05(月) 02:02:48 ID:qNp2ckWv
一井は評判悪いよ。料理が多いけどまずいとか電話や仲居さんの感じが悪いとか。
大阪屋は外観は昔風でいい感じ。
どちらも宿泊してないから分からないけど、私なら大阪屋に泊まるね。

65 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/05(月) 19:52:47 ID:S0K+opbv
>>64
一井は一階の土産物売り場の店員の態度見りゃ
泊まらなくてもそのひどさ見当がつく

66 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/05(月) 20:07:14 ID:iJUG8SOU
大阪屋も値段に見合わないけどね

67 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/05(月) 20:43:30 ID:+NtCEt8F
店員の対応がいいといえば草津ホテル

68 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 02:30:13 ID:tUN6HA0W
草津ホテルも、「古いだけで値段に見合わない」って楽天だか何かのサイトで見た。でも一井絶賛してたから宛にならないな。
楽天のイチ押しホテル最悪だったしなー。多分「値段の割に」って評価なんだろうね。

>>66
大阪屋情報KWSK!

69 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 03:40:20 ID:5ysUmBBM
大坂屋はきれいだった!!食事は部屋じゃなく、レストランみたいなとこでした!シェフがアイスクリームに火つけて見せてくれたりしました!でも、値段は高かったです。あと湯畑からちょっと遠かったかな。

70 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 03:42:35 ID:5ysUmBBM
松井がいまいちでした!!値段も安いけど、やっぱりそれなりでした 大坂屋は綺麗でした 食事は燃えるアイスクリームがあって、火がつくとこを見せてくれました 値段は高かったです

71 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 05:37:04 ID:jEoSzaua
古久長はどうですか??今度泊まるのですが…。

72 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 08:54:07 ID:EZEBjig3
もうお前ら草津いくなよ・・・

73 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 11:51:13 ID:PEq9DQb9
>>72
俺も行かないからオマイも行くな

74 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 11:52:00 ID:tUN6HA0W
大阪屋の感想ありがとう。外観からは古いのかと思ったけど中は綺麗なの?
でも湯畑からそんなに遠くないよね?まあ一井とか大東館に比べたら遠いけど。
煮川も地蔵も近いしいいかも。でも高いカー
あと松井って?

75 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 18:17:00 ID:eEn0PPJI
どこも空いてなくて喜平を予約しました
情報教えてください

76 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 21:45:55 ID:7bhQtzNa
>>71
泊まったことはないけど、じゃらんの口コミに対する宿の回答に呆れ果てた。
読んでみると面白いよ。

77 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:24:32 ID:fZXQdAW3
>>69
大坂屋が湯畑からちょっと遠かった・・ ヾ(’o’ ヾ(’o’; ォィォィ !!
リュウマチでもわずらってるのか !?

78 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:36:20 ID:fadyVfrh
>>77
「大坂屋」てどこ?
「湯畑」て何?
ォィォィ !!

79 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:41:32 ID:dlNDFfbV
>>69はバカだから覚えてないんだろ
〜〜た!〜〜た!!だし


80 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:43:36 ID:fZXQdAW3
大坂屋も知らんのか、、、大阪屋んとこにあるだろホレ ^^;

81 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:47:20 ID:353DzMS7
>>80
「大阪屋」てなに?

82 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:48:56 ID:fZXQdAW3
>>81
大坂屋んとこにあるだろ ^^;


83 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 22:53:53 ID:tbQe/iVH
>>82
「とこ」て何の代名詞?

84 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 23:09:29 ID:fZXQdAW3
>>83
オマイ古文の時間に弁当食ってたろ !?
とこ→ところ→ところジョージ、、、な !?

85 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 23:40:11 ID:2qKecqhy
>>84
無知をつまらんダジャレでごまかすw
これがせいいっぱい、、、な!?

86 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 23:44:09 ID:2L7FHPte
>名無しさん@いい湯だな
>ホテル従業員って流れ着いたのが多い。
>従業員同士は乱れてる。男も女も×有り多し。
>寮でエチしまくり、ジモとよそ者で女の取りっこw
>若いオネーチャン少ないから男も必死だね。(ここでは30代も若い内)
>年寄り仲居は話の他。マナーもヘッタクレも無い。
>まぁ、こんな所。とにかく乱れてるから関わらない方が良い。

>元草津
>実際に鑑賞会はおこなわれていた。ビデオカメラ持ってる
>ヤシのをみんなで使い回してコソーリ撮影。
>で互いに持ちあって観てた。(流れた関西弁はごく一部)
>女だけならともかく、自分も写ってるのに、解説しながら
>鑑賞。
>意外な女の、意外な豹変ぶりとか観てしまうと次会った時
>とか直視できなかったな・・・・orz

87 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 23:48:45 ID:2L7FHPte
>初暴露書いた本人ではないが、内容から元同じ従業員として。
>鑑賞会は従業員仲間で。たまに派遣女達も参加していたよ?
>表じゃ男と組んでたDQN女もいた。男に協力して女の子を
>パコパコの流れにもっていって、裏では鑑賞会してケラケラ
>笑ってた。
>例の関西女の子の成長ぶりには奴ら今でも「プププwww」だよ。
>
>ここでは遠距離恋愛を演じて悲劇の主人公演じるのがデフォ。
>簡単にヤラせない布石と相手の気を引く。面白いくらい従業員みんな
>その手を使うよwww
>ハメ撮り女王S美、Fと仲良かったから、録画や抜かれたデータは
>丸投げされてたゾ ( ̄ー+ ̄)

88 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/06(火) 23:52:48 ID:2L7FHPte
>「S美」はあだ名よ。性格の悪さ(サド)から裏でそう呼ばれていたwwwww
>隙を見ては何人かの携帯のメールなんかのデータをめもりーかーどやPCで
>抜いていた極悪女www
>グループ内外でプリントアウトして配って笑いものしたり 。
>関西女のデータも抜いて、長期間、ターゲットにした男にグループ使って
>悪戯メールを相当数送っていたわ。
>ざまみろだったけど、メアドの男には関係無いと思ってイケナイと分かりつつ、
>攻撃始まって数ヵ月後にメールして事情説明したら「○○を陰で支えてくれ」だ
とww 
>男ってバカだなぁと思ったわwwwwwww
>
>(もちろん関西女とその男だけではなく不特定多数にしていたけど、なんでか
>その男にしつこかった。関西女への嫉妬?)

89 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 05:14:00 ID:+q33FlzV
山本館って・・何で定休日なんかもうけてんだろ・・
木曜が都合よかったのに

90 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 11:40:24 ID:z4ZgwI0N
一昨年の秋、大阪屋に泊まりました。
安いダイプの部屋だったのですが(窓の外は通り向かいの旅館)
温泉街の雰囲気はありました。食事もきちんとしたお味の懐石。
大食漢の方には物足りないかもしれませんが、私達(50代後半夫婦)には
十分でした。さっぱりした感じの女将さんも印象が良かったです。


91 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 15:35:03 ID:CuInkDXI
今度「奈良屋旅館」に行ってみたいのですが、部屋(綺麗/汚い、新しい/古い)
や接客、風呂とかどうですか?
随分前にNHKでここを取り上げていて、江戸時代から湯守がいてお湯を大事にしている宿
と紹介されていたので一度宿泊したいと思っているのですがどんな宿なのでしょう?

92 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 16:05:54 ID:SdJUeoef
「や、やめて!そんなコトされちゃ…!」と蜜壷に指を這わされた亜由美は

まで読んだ

93 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 19:15:21 ID:2Mdd8tJ0
NHK・・・といえば捏造の大御所 (^^;

94 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 20:07:20 ID:n8OsAjjV
>>93
ガキは・・・とにかくかまってほしいらしい (^^;

95 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 20:13:08 ID:iwyVPYuB
骨壷を抱いた老婆は・・・まで読n

96 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 20:15:50 ID:2Mdd8tJ0
NHK土曜ドラマ・・「骨壷を抱いた老婆」

97 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/08(木) 22:46:34 ID:/63oMWlb
お金があれば奈良屋。なければ白旗の湯。源泉は同じ。雰囲気も同じ。
奈良屋の方が広い&ぬるいです。昼間は外来入浴1200円もあり。
宿泊は分かりません。

98 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 01:06:28 ID:0xRE5rtW
山本館の予約できるサイト探してるのに
ヒットしません
宿に直接予約入れる方法しかないのですか?
値段設定が曖昧でわかりにくい・・・

99 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 01:58:45 ID:wTWhe5wZ
>>98
直接予約いれるのがどうしてそんなに嫌なの?
(・・?)

たしか、山本館はスタンドアローンwだった希ガス。
ま、それも名館足り得ている理由のひとつなんだろうが・・・。

100 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 02:37:34 ID:pPL9Ro9U
もう奈良屋の話題って何回ループした?

101 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 02:38:46 ID:pPL9Ro9U
>>98
普通直接予約だろ
なんなんだあんたは

102 :98:2007/02/09(金) 02:47:15 ID:0xRE5rtW
すいません;;
じゃらんみたいな格安になるサイト無いのかと思いまして。。。

103 :98:2007/02/09(金) 02:56:13 ID:0xRE5rtW
>>99さん
またしても愚かな質問で恐縮ですが
スタンドアローンというキーワードから察するに
山本館は格安サイトや旅行会社などの類と手を結ばずに
独自で集客しているという意味ですか?


104 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 03:43:50 ID:Fnh+7nR0
知るかアホ

105 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 18:00:34 ID:pM0KsmbZ
格安サイトだと格安扱いされる宿もあるよ。
つかなんでも聞いてないで直接電話しなさい。
終わり。

106 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 20:20:38 ID:pPL9Ro9U
貧乏人ってこういう風に宿探すんだな
格安サイト利用する事に少しは恥をもって
身の丈にあった宿を探しなさい


107 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 20:36:08 ID:tWhauuHF
>>106









    どういうルートでどんな風に予約しようが

    カネ使う者の勝手だろw このビンボ人っ !!













108 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/09(金) 20:47:01 ID:NhLdd5Io
>>107
オマイが書きそうなことを先に書かれたもんだからw

109 :99:2007/02/09(金) 22:41:19 ID:wTWhe5wZ
>>103
ま、そんなニュアンスです。
自分はそういった姿勢をすごく評価してます。
しかも姿勢だけではなく、中身もあると思います。

安宿には安宿のメリットは無論ありますがね(^^;

110 :98:2007/02/09(金) 23:11:47 ID:0xRE5rtW
>>109さん
過去レスいくつかROMってみてここなら間違いなさそうかな…と思いまして
どうせならポイントたるサイトから予約できればと思っていたのですが
そんなちゃちなもの以上の価値がありそうですね…心を決めました
お返事ありがとうございました

111 :98:2007/02/09(金) 23:13:15 ID:0xRE5rtW
>>>110
×ポイントたる
○ポイントたまる でした;

112 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/10(土) 19:55:14 ID:sCZtI+Xj
宣伝にお金をかけていない宿の方がいい場合も多い。
あるサイトで人気No.1のペンションを見に行ってみたら、外観はボロいし営業してるんだかしてないんだか分からない状態だった。
店の人の感じがいいのと料理がウリだったけど、あんな寂れた場所でボロい外観ならそれぐらいしないと客も来ないだろう。

113 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/11(日) 13:26:51 ID:XuawehUf
連れが誰かにもよるが宿選びの際、外観はポイントのひとつ
問題は写真がいつ撮ったヤツかなんだが、、これがさっぱり見当が付かない ^^;

宿代が格安でない場合、クチコミ・感想チェックが欠かせない、、、ね?

114 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 00:23:59 ID:IVdEqR7V
:名無しさん@いい湯だな :2006/03
えっと、、、、
草津の某ホテルのカップルのセックス盗聴が流出されたコトあって、
他スレでは、それについてカキコから荒らし状態なったのですけど。
流出の仕方が、どう考えても女の子のPCか携帯の情報から盗られて
いる感じだったので・・・
(その娘の携帯から添付送信されていたのもありましたし・・・)

犯人はたぶん男かなぁって、何人かで話したりしていたのですが。
でもまさかそんな、って人だし!
こーゆーのって、(本人には)なかなか話を切り出せないですよね〜・・・
その後の流出映像はかなりぼやけていた(声は丸分かり)ので、
その後は落ち着きましたケド。。。。。


115 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 03:40:27 ID:iWZvpbtI
もういい加減つまんねえ内輪話はいいから

116 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 17:17:59 ID:zqHwUY+C
華美ではなく清潔で、押し付けがましく無く気が利いて
ヘルシーだけど粗末じゃないご飯が出て、万代鉱以外の源泉で
3泊4日、5〜6万で泊まれる宿があればなぁ。

117 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/15(木) 17:37:41 ID:c+TgoI5D
きんだいペンション おすすめです。オーナーさんもいい人だし。なにより飯が美味い!
ホテル高松の朝食バイキングは吐きそうでした。

118 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 18:57:46 ID:tBO/h/MQ
きんだいの夕飯メニュー何だった?何が美味しいの?朝食は?
古いとか壁が薄くてアヘ声筒抜けって書かれてたね。宿に責任はないけど。
お風呂はどう?

高松は宣伝費用かけすぎだからね…

119 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 21:49:45 ID:CRtjJEag
>>117
ペンションてワハハ、民宿きんだいだろw
ただのアパートだぞありゃ・・(*^ヮ')b

120 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/16(金) 22:03:20 ID:Ivm7vrao
>>119
そんなことにこだわるオマイが・・バカw

121 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 23:35:09 ID:JRwb3LCi
大滝の湯以外で,日帰り入浴できるいいとこないですか?
ドライヤーが弱いとか、メイクしずらい洗面台が嫌なので、その辺の設備がしっかりしたとこがいいんだけど。

122 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/17(土) 23:42:42 ID:GzYcKPmZ
そんなとこ無い

123 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 09:51:47 ID:kr2ReC51
温泉館は?オレ行った事ないけど…
他は見当つかん

124 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 10:01:22 ID:CcqZi+n9
>>121
そういう人はその辺の健康ランドで満足するがよし

125 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 10:23:39 ID:sUqQitLY
>>124
草津人らしい考えだなw
自分達さえ食えれば、客の願いなどどうでも良い、、、
あきれ果てるなマッタク (ノ_ _)ノ 

126 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 10:44:39 ID:802I5kJg
>>121
ドライヤーや洗面台にこだわるなら奈良屋旅館に行けば?シャンプーリンスタオル、洗面台に化粧水や皺取り化粧品もついてる。
ただし1200円。
他にも700円位で昼間入浴出来る宿がいくつかあるよ。龍神湯めぐりの札だかがある宿。
西の河原は行った事がないからわからん。

127 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 10:49:19 ID:5nc1mE1p
草津何泊か行ってきました。なんらかんら言われてる宿にも泊まりました。

「このスレというかこの板は全くアテにならない」という結論です。
ずっと罵り合ってればいいですよ。気持ち悪い。二度とここには来ないし草津にはまた行きます。さようなら。

128 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 11:42:33 ID:JH4owYpL
>>125
オマイらしい書き込みだなw
自分だけ書き散らかせば、スレの流れなどどうでも良い、、、
あきれ果てるなマッタク (ノ_ _)ノ 

129 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 14:38:24 ID:802I5kJg
>>127
せめて宿の名前でも書いたら?「草津に行った」も空想じゃないの?
それか地元の人かな?

130 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 14:43:14 ID:802I5kJg
私も罵り合いは気持ち悪い。けどどんな評判が嘘か書いてくれないと机上の空論みたいだよ。
私はここで言われるほど接客は悪くないと思うし、共同風呂で文句を言われた事もない。
飯がまずい・高いは事実。

131 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 16:23:49 ID:sUqQitLY
>>130
なんにも知らないんだな、草津のことを

132 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 16:25:03 ID:m8fcgtYA
接客の善し悪しは金次第だろ。


133 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 16:38:18 ID:CcqZi+n9
別にメシが不味いと感じないし高いとも感じない

134 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 16:47:02 ID:sUqQitLY
>>133
味蕾が鈍感なのは遺伝だし決してお前のせいじゃないと思う
だから必要以上に気にしたり恥じたり自暴自棄になってはいけない
それは仕方のないことなのよ物の味が分からないってことはね、、、

あと親を責めたりしちゃ駄目だぞ、親だってそのまた親から受け継いでる
ま、業のよなもの、、こればっかりはあきらめるっきゃないよ (^^;

135 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 16:57:54 ID:UU0Qbl/f
>>134
表現のパターンが少ないのは遺伝だし決してお前のせいじゃないと思う
だから必要以上に気にしたり恥じたり自暴自棄になってはいけない
それは仕方のないことなのよ。頭が悪いってことはね、、、
あと親を責めたりしちゃ駄目だぞ、親だってそのまた親から受け継いでる
ま、業のよなもの、、こればっかりはあきらめるっきゃないよ (^^;

136 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 17:06:54 ID:5JFmRnQT
>>126
まりがとう!

行ってみるよ

137 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 17:27:44 ID:CcqZi+n9
>>134
俺東京都新宿区なんだけど
なんでも草津人にしないでね

138 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 17:32:03 ID:8plRVv71
>>134
「・・・決してお前のせいじゃない。・・・親を責めたりしちゃ駄目だぞ」
この言い回し、好きだね。何度見かけたことかw


139 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 18:26:04 ID:/SNiUC2l
この馴れ合い&騙しあいスレをどうぞ

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1167011702/l50

140 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 18:37:04 ID:lSQ0mzWn
>>137
>>134は常駐荒らしだから気にしないことだ。

141 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 21:17:51 ID:sUqQitLY
>>137
あのな、東京都新宿区ってオマイ岩手県に新宿区があるわけないだろw
あとな、草津人とおんなじコト言ってたらそれはもう草津人と呼ばれても
仕方んなかとよ・・とよのかいちご !!

142 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 21:33:51 ID:orAqtx50
>>141
>オマイ岩手県に新宿区があるわけないだろw
あるわけないだろ、バカ・・アハハハw


143 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 21:57:25 ID:CcqZi+n9
>>141
温泉好きで各地巡ってるけど岩手はまだ一度も行ったことないよ

144 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/18(日) 23:22:17 ID:sUqQitLY
>>143
「 岩手に行かずして きみ温泉を 語ることなかれ 」  ・・賢治σ(^.^)

145 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/19(月) 06:32:59 ID:qDA9jefQ
>>144
「 女を知らずして きみ温泉を 語ることなかれ 」  ・・宗薫σ(^.^)

146 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/19(月) 07:11:59 ID:U2NgXqAh
>>144
「 煽りばかりして きみ温泉を 語ることなかれ 」  ・・象山σ(^.^)

147 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/19(月) 07:17:50 ID:m6J3qAva
>>146
「 女を知らずして きみ温泉を 語ることなかれ 」  ・・図星σ(^.^)

148 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/19(月) 08:21:21 ID:VuClg3uE
つつじ亭泊まってきます。o(^-^)o 2回目です。 地蔵も好きだから入ってきますね♪

149 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/19(月) 12:39:56 ID:OpJPk8Hg
大東館の評判はどうでしょうか?
また、ここの平日料金っていくらぐらいですか?

150 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/19(月) 13:36:10 ID:a/tbCxuI
つ正露丸

151 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/20(火) 00:16:24 ID:YFYFSAvL
>>136
ちなみに奈良屋旅館のタオルは手ぬぐいみたいなのが一本だけね!バスタオルはないよ。

>>146
つつじ亭レポよろ!

152 :ジョン:2007/02/20(火) 00:31:54 ID:qpJ5TsMo
混浴のすべて

混浴と言うのは、正しい言い方ではなく、昔は自然に男女が

入浴していました。入浴と言っても現在の銭湯のような形ではな

く、野やの温泉地に自然に人が集まって入るようになったという

のが正しいのです。

よく岩山の温にサルがどこから来たのか、仲良く入っている光景が

色んな所でありますが、サルに男女の区別はありません。

人間も同じように自然に山の温に入っていました。

男女が別々になったのは近代になってからで、昔は皆混浴だった

のです。

その後、江戸時代になり都市に銭湯ができますが、最初はやはり

混浴でした。

江戸中期になって初めて、売春等ほかの目的に利用され始めたの

で男湯、女湯に分けられました。

しかし、山の湯など地方の温泉地では混浴が普通でした。


http://konnyoku.seesaa.net/

153 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/20(火) 23:15:14 ID:Bq+yzoCJ
料理・内装が良いところで、日曜泊一人15,000程度の宿でのオススメはありますでしょうか。


154 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/20(火) 23:24:46 ID:WMAtitvt
草津ホテルか極楽館かな
草津ホテルはその金額じゃ厳しいかも

155 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 14:04:44 ID:Qvy/tg32
>>154
ノイエポストはまだ休業中ですか?

156 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/21(水) 19:44:31 ID:Ngsfd5iy
>>154
ありがとうございます。
家に帰ったらさっそく調べてみたいと思います。
草津ホテルは候補に入ってたので、少し高くてもがんばってみようかな

157 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/22(木) 20:16:58 ID:Wyg2pGw1
しつこいようですが、大東館ってどうですか?
泊まったことがある人、感想をお願いします。
あと、料金も。

158 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/22(木) 20:28:20 ID:I2jR3kKs
俺は泊まったこと無いけど評判は中の下
湯畑の傍だから立地はいい
料金は電話して聞け

159 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/22(木) 20:30:12 ID:I2jR3kKs
多分15Kくらいかな

160 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/23(金) 10:36:53 ID:TOBNSXPo
湯畑目の前の旅館や食事処は、たいして頑張らなくてもいつでも流れ客がいるからあまりいい印象ではないです。
泊まった事がないから勝手なイメージ。
一井よりはいいのでわ??(これも勝手なイメージ。)

161 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/26(月) 10:25:27 ID:/3LLSArK
山本館泊まって来た
ご飯年寄り向けで物足りなかったな〜
お風呂は熱すぎず最高だった!


162 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/27(火) 03:39:46 ID:16zSB8NZ
>>161
量的に?
美味しかった?
あと、静かさとかどうでした?

163 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/27(火) 18:41:23 ID:EEQ6VdY2
>>162
蝉かオマイw

164 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/27(火) 19:08:09 ID:f0HQ32+q
>>163
バカかオマイw

165 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/27(火) 23:26:08 ID:0Q3ge8eF
きんだいペンション おすすめです

166 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 00:22:56 ID:t8eg0GBa
>>162
量的には満足オナカイパーイになったし美味しかったよ
ただ肉系は小鍋の鴨だけだったし
天ぷらも山菜だけだったのが寂しい 海老とかイカだとよかった
ひとつだけ受け付けなかったのはご飯物
ちらし寿司を炊き直したみたいな変わった代物で、
これなら普通の炊き込飯か白飯のが良かったかも。。。
刺身はかなり美味しかったです トロらしきものがついてました

朝ご飯に卵ついてないのも卵好きには残念
その代わり茶碗蒸し出てきたからこれは贅沢な悩みかな?w

静かさについてはこれは神経質な人だと切れるだろうな〜ってオモタ
建物が古いから廊下ギシギシいうのは仕方ないけど
宿の子供(2人くらい?)がバタバタ走り回って結構騒がしかった
若いカプールよりは大人の夫婦なんかが気に入るお宿でしょうね


167 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 08:16:12 ID:pU6cf0L4
>>164は日本の古典とか勉強したらどうかな

168 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 08:34:15 ID:4oQ/CbOf
>>167は、スレの流れを読んでみたらどうかなw

169 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 11:48:53 ID:pU6cf0L4
流れもなにも、淀んでいるけどね

170 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 12:55:14 ID:4oQ/CbOf
淀みも流れのうちw

171 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 19:26:02 ID:ydjG8WnG
>>166
>トロらしきものがついてました

おまえ〜〜〜〜〜 トロと鯉の区別ぐらいつけろw

172 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 19:35:42 ID:/S+DBmU+
>>171
おまえ〜〜〜〜〜も、トロと鯉の区別つけられないだろw

173 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 19:58:28 ID:ydjG8WnG
あのね、鯉っつのはヒゲが・・・「ある !! 」 んで、トロは・・「ない !! 」
わかた?

174 :名無しさん@いい湯だな:2007/02/28(水) 20:00:56 ID:O3WxZ2bM
>>173
自慢げに書いて、バカじゃねえのwww

175 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 00:25:58 ID:9WEkCm1U
>>171
私は鯉を食べた事ないんですが見た目はこんなんですよね?
http://shop.gnavi.co.jp/Mall2/391/103210.html

私が食べたトロらしきものは綺麗な赤みがかってましたよ〜

176 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 00:31:40 ID:9WEkCm1U
・・・と書いたものの・・
もしかしてマジレスする場面でなかった予感が。。。

177 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 01:14:30 ID:mjnZnQWV
長楽に行ってきました。湯畑からは遠いけど御飯がおいしく満足だったし、値段もリーズナブルだった。
ただ朝食の時の女将の格好は残念でした。民宿みたい。夕飯の時の着物は高級旅館気分でした。全体的には○で、お薦めです。

178 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 09:06:23 ID:Ma8JF6J6
>>174
あのね、馬鹿は他人に馬鹿っていわないの。
分かった?

179 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/01(木) 19:28:22 ID:XLFsKKQP
>>178
どちらにも取れるあいまいな文章w

180 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 01:56:36 ID:FrpD280L
>>166
大変詳しくありがとうございます<(_ _)>
メチャクチャ参考になります。

んー、飯はアレとしても、
うるさいのはシャレになりませんね。
始終うるさかったんでしょうか。

たまに、そういった音が聞こえるくらいは
どうということないのですが、宿のサイトに
休日の子供宿泊お断りとしてさえ明記して
あるようなのに、宿側がそれでは、んー、
やはりシャレになりません。

週末の予約をとっているのですが、
クレーム、というか、確認をとるほどでしょうか・・。

181 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 16:44:35 ID:fvjXj4ly
山本館と極楽館を間違えた。
極楽館は洋食(ビーフシチュー)だよね?食べてみたい。

182 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 16:56:42 ID:MK/KQJeT
あんた何言ってんの?

183 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 19:21:02 ID:FrpD280L
>>181
だれだれ?
前のレス番いって

184 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 19:58:59 ID:KmhZa6qK
奈良屋望雲よかた。

185 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/02(金) 23:23:56 ID:e8gSYpF0
月州屋はいかがですか?

186 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 02:28:19 ID:PSEIbe0D
>>180
>※小学生以下のお子様は休前日、連休、年末年始等は
 ご宿泊をお断りさせていただきます

ここまで言い切ってるからには休日はおそらく
子供達もどっか避難させているんでしょうね

自分達が泊まった平日は、可愛らしい男の子が「誰かきたよ〜」って
番頭さんより先にお出迎えしてくれて、仲居さんが部屋に案内してくれる時も
階段の途中まで着いて来ましたwそれはそれでまあ微笑ましかったですね

もっと格式ばった雰囲気の宿かと身構えてたとこあったので
正直拍子抜けしましたw
なんか親戚の家にお泊りしたときの感覚に似てましたね
一晩すぎて朝食の間もどこからか子供の声聞こえても慣れてしまったというかw

廊下は普通に他の人が歩いてるだけでもギシギシいいますから
走り回られる音はさすがにうっとおしかったです
夜9時近くにもなるとさすがに静かになってたと思いますが。。。

でも立地やお風呂、仲居さんの対応は申し分なかったので
こちらでもよく勧められているのは納得です


187 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 23:21:41 ID:AMLC2yax
緑風亭ってとこの評判はどうでしょう?湯畑から遠いのはかまいません。
料理・内装重視なのですが、泊まったことあるかた感想お聞きしたいです。

188 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 23:41:44 ID:4RtMSEgi
>>187
あんたさ、毎回そんなことばっか聞きに来て御礼も言わないで何のために生きてんだよ
気になったとこは全部行ってみなよ。で、たまにはレポでもして少しは貢献しろ貧乏人

189 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/03(土) 23:56:28 ID:AMLC2yax
>>188
えっと、どなたと勘違いを・・・?
ただ確かに貧乏人というのは当てはまっていますがw

草津にはまだ行ったことがないのでレポできる内容がありません。
申し訳ない・・・。


190 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/04(日) 00:25:38 ID:QIyxZgu4
>>189
何度かこのスレでもレポあったけど悪くないみたいよ
以下参考にでもなれば↓
ttp://www.jalan.net/kuchikomi/YAD_353532.html

191 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/04(日) 20:48:33 ID:XMgiGLBu
>>190
ありがとう!リンク参考にさせていただきます。
帰ってきたらレポしたいと思います。

192 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 16:40:56 ID:C2Iez/GN
草津では「ての字や」「山本館」「大阪屋」に泊まりました。失敗したくなかったので「一番いい部屋を」と言って予約した部屋は、雑誌で見た庭のある部屋でした。高額なわりに部屋はイマイチ。トイレ・洗面所の場所はちょっとなー。
雑誌ではトイレのドアをうまく隠してある。


193 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 16:50:15 ID:C2Iez/GN
「ての字や」料理は美味しかったです。玄関の奥のお風呂はよかったです。

「山本館」は、三階の湯畑の見える角部屋に泊まりました。窓際のロッキングチェア?はいらないかも。
廊下、階段、部屋はいい感じに古びてていい。
ここが草津で一番すき。
ただ食事は食事処なのが残念。前もって言っておけば、(混んでいなければ)襖をしめてもらって個室にしてもらえます。食事は美味しかったです。

194 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 22:19:28 ID:Orz9kmZs
一井はオススメできません 失敗でした 見た目はいいけど布団臭い汚い 料理まずい 従業員態度悪い 温泉はまだまし

195 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 23:17:44 ID:RqHhqxPJ
>>192-193
予約んとき、こんな部屋を頼む・・という言い方をせず
ホントに「一番いい部屋を」って言ったのかよ、このイネカッペw

草津あたりの宿に「どのようなお部屋をご希望でしょうか?」などという
応接は100年たっても無理だから、カモネギ扱いは必定
おまけに着いてからも、ロッキングチェアがいらなきゃいらないで
「さげてもらっていいですか?」って言やぁ済むのに、、、言えないw
何のために高い金払ってんだろねこの人w チップまであげた気がする

    ま、死ぬまでネギやってろw



196 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 23:20:18 ID:X9T3WjOH
一井って相変わらずなんだね。
布団がタバコ臭くて眠れないしね。
あれって絶対クリーニングなんかしてないね。
従業員なんか最低ランクだよ。

197 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 23:29:41 ID:Hjl9Ii/z
>>195
あちこちでイジメられて草津に戻ってきたか、このイネカッペw

198 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 23:34:48 ID:C2Iez/GN
ははっ(^-^)あなた友達いないね

199 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 23:39:54 ID:EMTWj3Gm
>>198
ピンポ〜ンw
おまけに女も知らないw

200 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/05(月) 23:48:12 ID:RqHhqxPJ
>>198
なんだよその半島風味の言い回しはよw
だいたい友達の少なさで俺に勝とうなんて100年早い
知ってる女の数の少なさでも、まだまだオマイラにゃ負けネ〜ぞ

顔洗って出直して来やがれ、このイネカッペw

201 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 02:20:39 ID:wObTEHFL
>>193
山本館の若い仲居さんものすごい美人ですよね。。。。

202 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 05:14:33 ID:+pQkvhoi
>>200
坊や、図星で懸命に取り繕うw

203 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 07:42:13 ID:fDCFePyJ
ての字は地元のもくべえというスーパーで仕入れしているらしい。

204 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 13:47:55 ID:WI+d+aCN
うちの近所の手打ち蕎麦屋、毎日夕方奥さんが蕎麦買いにスーパーに来るぞ?
結構旨いと地方からもリピーターが来るほどの店なんだが。


205 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 19:31:42 ID:FNKBZXwR
>>201
草津行って美人なんか見たことないなぁ !?
「草津美人ならいるぞ」と言い張るタコがいたら以下に3百字以内で述べよ

                    (学習院初等科の2007年 入試問題より)



           どぞ
            ↓






206 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/06(火) 20:46:28 ID:PtsSx8Df
>>205
見たこと無いんでつか、お侍さん!

なんでまたお侍w?
このどん百姓!でもよさそ、、でつ

207 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/09(金) 07:09:32 ID:JZSh61sL
出題:草津美人を列記せよ・・山本館に未確認美女が約一名ということで終了しまつ
                               (学習院初等科 採点係)

208 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/09(金) 08:49:12 ID:5axPbmHS
>>207
あちこち逃げまわってるから、
草津スレで誰からも相手にされなくなったんだよwww

209 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 01:42:32 ID:Llff15cQ
糞スレだな

210 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 15:01:19 ID:AFk89aOH
つまり暴露ネタが無いと話題逸らしの
関係者も動きにくいとゆー事かw

211 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 04:11:46 ID:QuBUlirl
リゾートイン樹の管理人が代わるらしいけど経営者が代わるのかな?詳しい人いる?

212 :名無しさん@いい湯だな :2007/03/18(日) 07:48:43 ID:+srlGwaA
俺が草津にいるときに、一井に俺のドッペルゲンガーが現れたらしい。
予算ない奴はビジネスホテルに泊まれば?アゼリアとかいうところは温泉ついてるし、
無料の公衆浴場は30ヶ所近くあるよ。

213 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 09:03:14 ID:PIhfCRQO
>>212
ええええええええええ・・? 30ヶ所もあるですか?
18の共同湯のほかに何処があるのか教えろ

214 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 09:11:02 ID:eJRxhJOX
>>213
世界第63億3687万2993位のオマイに教えてもしょうがない、、、よ



215 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 07:11:14 ID:34OnqgGT
日新館てどうですか?

216 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 09:30:46 ID:x0XtnpRl
ここで聞いても無駄なような…。実際に泊まった人があまり来ていない件について。

217 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 11:19:46 ID:u/+DmFTj
ここでハワイの宿を聞いても無駄だすよ…。

218 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 12:20:00 ID:S87eFudD
>>217
オマイの書き込みが無駄だすよ…。

219 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 13:56:42 ID:88Im75D4
>>65

恐ろしく亀レスだが、賛同する。

あの薄ら笑みを浮かべた女をどうにかしてくれ

220 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 15:04:00 ID:u/+DmFTj
>>219
御意、、あれを見てしまったのか・・気の毒に、、、ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

前に剣玉を土産に買おうと「オマケして !?」とお願いしたら
「ここはそういうお店じゃありませんっ !! 」と目を吊り上げて切れた女も秀逸だったw
見た目→集団就職風、、しゃべり方→ジモ風、、目つき&エラ→童話w風♪

221 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 15:25:37 ID:aWngPTx9
評判が良いみたいだから奈良屋に予約確認の電話したんだが、
電話の対応よくなかった。いくつか質問したらめんどくさそうに
対応されてがちゃきりされた。
本当にこの旅館いいの?


222 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 17:55:02 ID:4c/4ol9Z
オナラ屋行った時、中居のおばちゃんがやたら上から物を言うのが嫌だった。あんまり接客は良くない感じがしたな。それだけガマンすれば不通の旅館。

223 :マー君♪ :2007/03/21(水) 19:11:52 ID:u/+DmFTj
奈良屋?
わざわざ腹を立てに草津へ出かけんでもよかろうもん

224 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 19:19:18 ID:uYG09SBi
>>223
そりゃ、オマイはどこにも出かけないから、、、腹の立ちようがないわなw

225 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 22:11:47 ID:q+ZAFmHT
一井はやめとけ
泊まるなら人間の感情捨てて行け。

226 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 23:16:51 ID:u/+DmFTj
敵意を秘めたとまでは言わないが、完全に客をモノとしか見てない応対、、
経営者の素顔が店員・従業員にカブってくる、、 o(^▽^)o イネカッペ〜 !!

227 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 00:04:59 ID:EiL8d092
一井は大衆旅館て感じ。


228 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 09:09:55 ID:BB+76sfT
どこも黙ってても客が来るからいいかげんな応対でもいいとでも思ってるんだろ。
一回干されたほうがいいな、伊香保みたいに。


229 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 09:54:23 ID:88ogSdIf

                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

230 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 10:40:18 ID:o0ccBBvu
奈良屋は高級の部類だけどあまり期待せず行けばおK。普通だよ。入口は帳場があって雰囲気あるよね。
一井に泊まるよりは全然おすすめ!安宿に泊まって昼間奈良屋に外来入浴に行く方法もあるよ。1200円。

231 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 12:41:29 ID:VLGAVOpC
>>230
同意見。建物の中もわりとキレイだよね。
以前、某お笑い芸人夫妻がコタツのある部屋に泊まってたのをテレビで見た。あんな部屋あったんだね。

232 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 14:05:48 ID:lLDdfdPh
ほんとなんで草津スレってみんな荒れてるの??
最初にいっておくが、おいらは茨城県日立の人間だからね。
うちの地元スレはあんまり荒れないよ。
ちなみに明日草津に旅行しにいきます。
帰ってきたら真実を書き込みにきますね。
ご参考に。

233 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 14:10:04 ID:lLDdfdPh
ごめん、再読み込みしないで、書き込みしてしまったorz
2月18日付近のレスにレスしてしまった。
最近いい流れみたいだから、スルーしてください。
すんません。あ、でもちゃんとレポしにきますね。

234 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 19:40:19 ID:6k2LzUYo
奈良屋予約したけど、キャンセルまで日にちあるから別の宿にしようかな?
でも記念日だしな…。
別の旅館と悩んででそこは日程が合わなくてキャンセルしたにも
関わらず女将の対応は親切で丁寧だった。
でも温泉も建物も料理もいいんですよね?
値段は確かに高めだ…。
記念日なだけに悩みます。

235 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 21:23:51 ID:c2gfbYEz
湯畑の周りの旅館(ホテル)でお勧めの宿を
教えてください。逆にお勧めできない宿もお願いします。


236 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 22:11:12 ID:Z4leGdKC
今週、東京からノーマルタイヤの車でも行ける?

237 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 22:21:02 ID:MIqcL5/h
>>236
チェーン持って行った方がいいと思う。

238 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 22:43:31 ID:Z4leGdKC
>>237
Thx!!
チェーンも持ってないし雪道走行の経験もないから、
今月の草津はあきらめるか・・・


239 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 22:54:30 ID:QVZkEcqu
>>238
うむ、なにも手に入れぬまま終わってしまう人生だってある、、、気にすんな (^_^;)

240 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 01:54:25 ID:tMnKKLO8
湯畑周辺で野宿したいんですが適当な場所ありますか?

241 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 04:34:04 ID:UiKkwOh5
>>239
うむ、アフォが人生説いても誰も相手にしない、、、気にすんなよ (^_^;)

242 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 14:23:20 ID:e9j23sb5
>>234
この前奈良やに行ってきた。
温泉と建物の雰囲気はなかなかよかったよ。
とくに部屋にはコタツがあってマッタリできました。
ただ、食事はイマイチだったなぁ、安いプランだったせいもあるけどさ。
山奥に来たのに魚介類がやたら多いのは勘弁してほしいです。
まぁ、CP的には十分満足できると思うよ。


243 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 21:14:58 ID:oCLrfCzI
同意。魚介も山菜もいらないから普通に美味しい料理でいいのにね。
旅館の雰囲気、お湯には満足だと思うよ!
奈良屋外来入浴の昼の花豆おこわセットも個人的に好きだ。

244 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 21:16:01 ID:oCLrfCzI
>>235
よく知らないけど一井、大東館よりは奈良屋、益成屋、大阪屋というイメージ。大阪屋はちょっと歩くか。
外観がボロいけど前に郡龍館を勧めている人がいたね。人柄がいいのかなぁ??
場所がいいのに山幸が寂れているのは古いからか??

245 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 23:04:44 ID:py2doqMS
>>238
今月とはじめと先週に行ったが雪なんかまったくというほどなかった
温泉街はおろか渡辺牧場のとこの蕎麦屋への道でもまったく積雪なし
スタッドレスでいったが、ノーマルタイヤでも全然平気

246 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 03:39:03 ID:Hl/fA7Cq
>>234
そこまで思うなら、奮発して山本館にした方が
いいんじゃないかな。

なんだかんだいって、総合的な評価はピカイチ。
電話応対も自然で、いやな感じは全くないよ。

が、もう週末は、少なくとも向こう1カ月、予約でイパーイだけど・・・

247 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 01:24:42 ID:B6jTG6iH
このスレ読んで、とりあえず一井が同業者から相当恨み買ってることはよくわかったw

248 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 02:13:15 ID:eUzOvCIa
先週の日曜に初草津に行って来た!
一日雪が吹雪いてて寒かったなぁ。草津の気温をちょっとなめてた。

249 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 10:16:50 ID:YaLKNJAb
昨日まで一井に泊まって来たけど
宿の予約取った後にスレ見て、大丈夫かなと心配してたんだが
あまりに悪評とはかけ離れていて(要は普通で)拍子抜けした。

世話してくれたのはめがねっこのネーチャンだったけど
料理の説明から口調やら何やらも丁寧で
態度悪い?っていうのが全くわからんかったけど
他んとこはもっと対応が良いって意味なのか?
(草津は初めてなんで)

悪評喚いてるのは、同業者か
泊まった事ないやつが、同業者の書き込み真に受けて
書き込みしてるとしか思えないんだが。。

飯は美味くも不味くも無くって感じ。
ちなみに、木曜夜は雪降るの見ながら露天風呂入れますた。



250 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 10:38:56 ID:qN9VzPa0
>>249
初めての者がここまで偉そうに書くことは普通ないな
秘術をつくした関係者同士のうるわしい足の引っ張り合いかw
ま、飯が美味くないってことは身内も認めてるよ〜だな

251 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 10:50:16 ID:68gRVylz
一井に期待して泊まった人も多いからじゃないの?
俺的にも普通。高くないしあんなもんでしょ

252 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 10:54:50 ID:qN9VzPa0
飯が美味くないってことは身内「以外」も認めてるよ〜だな
ところで一体どうやれば「一井に泊まろう」と考え付くわけ?教えろ!

253 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 10:59:38 ID:68gRVylz
安い。湯畑直近。大型。土産物屋有り

254 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 11:32:09 ID:QGXVmEoc
ID:qN9VzPa0 は、休日どこにも行かない常駐荒らしですので、スルーよろしくw  

255 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 13:03:31 ID:LCoeChdg
みんな、仲居さんに心付けはあげてるんですか?

256 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 19:48:12 ID:bt2nlRrj
すぐ同業者同士の足の引っ張り合いという説が出るけど、草津は
珍しいぐらい同業者同士が仲がいいそうです(櫻○は別)

257 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 23:29:56 ID:hmwvOGMe
大阪屋や高松を湯畑から遠いと書く人、あなたは普段
一日1000歩くらいしか歩かないんですか。

258 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 00:06:14 ID:r7Y4dlSX
>>257

何故そこで煽るのか意味がわからんけど
宿の窓から湯畑が一望出来たよ。
夜にライトアップされた湯畑を眼下に見下ろせるのは
まぁまぁ良かったよ。

259 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 00:19:22 ID:9eZCU3Sp
>>255正しくは援交費wwwwwww
3年前の近畿方面出身の細身でやや色黒の娘、またパコンパコン
したい。

260 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 09:15:36 ID:ANXMCn6A
>>257
自分では近いと思うけど、湯畑前でおすすめというご希望があったのと、以前「遠い」と書かれていたのを見たから。
坂もあるし高齢者を連れていく場合もあるかもと考えたのさ。

261 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 13:49:34 ID:V3kUoCwV
加護ちゃんどこにお泊りしたのー?

262 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 15:19:49 ID:OVH9ltM5
8階が特別室の28000円の部屋

263 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 18:06:02 ID:bVgybHHK
草津で8階まである宿って限られるんじゃない?

264 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 19:41:00 ID:OVH9ltM5
加護ちゃん事実認める。
解雇キタ━(゚∀゚)━!



265 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 20:08:19 ID:O1yrhErk
38の男にオモチャにされてたんじゃね。
もうAVしかないんじゃね?

266 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 20:15:57 ID:Kf0B3yMe
加護ちゃんが泊まったのはどっち?
@一井
A大東館

267 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 20:21:01 ID:OVH9ltM5
B櫻井
Cビレッジ


268 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 20:24:55 ID:nLuNcNno
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36891.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36894.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36895.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls36897.jpg
どこの旅館だ?


269 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 20:51:28 ID:Kf0B3yMe
@でおねがいしまつ

270 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 23:36:08 ID:dItnb5Hj
266=269=Kf0B3yMe
自演キタ━(゚∀゚)━!!!

>>259
kwsk

271 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 01:22:10 ID:fEs+EMAP
俺も一井だと思う

272 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 02:28:53 ID:BN/Emwdw
やはり1位か
ま、カンポの湯じゃねえ罠

273 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 03:19:42 ID:3cZRcNrf
湯畑近くでしょ?
特別室25000円
私も一井だと思う

274 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 09:29:55 ID:rkO0g38Q
この部屋かな。
ttp://www.hotel-ichii.co.jp/page004.html

275 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 20:27:14 ID:UZAFC/u2
>>265
38歳バカにすんなよ><;

276 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 20:39:54 ID:coCTvOaC
なんだやっぱみんな一井が好きなんじゃないかw

277 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/28(水) 21:05:06 ID:VXVU4Qze
「そんなんされたら亜美もオメコが、、、!!」
38歳の男の執拗なオメコへの腰使いに亜美は隠れていた
本性を剥き出しに、肉欲を求め始めた。

278 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 12:39:27 ID:hGrvrIs4
一井なんか全然あかんやん見かけだけ 布団臭いし汚いやん飯まずいし 従業員なんか最低ランクやん 金の無駄や

279 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 16:25:13 ID:NJXQ2uVI

必死などこかの工作員乙
一井は草津で値段と内容のバランスは良くかなり無難です。


280 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 19:22:25 ID:is7AyRVR
>>279
一井はどこと比べてバランスが良くかなり無難なの?

281 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 19:50:18 ID:L1ZJ5zrU
河一屋

282 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 19:58:24 ID:is7AyRVR
なによそのフグみたいな名前・・\(-_-)

283 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 20:03:33 ID:1m9tTJzD
>>282
すぐボロが出るw

284 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 22:41:11 ID:hGrvrIs4
一井 ワロタ笑〜 最低最悪ですね 相変わらず最低ランクの一井〜

285 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 08:20:40 ID:NSP+y/0E
話をぶったぎって申し訳ないですが、遠州屋ってどうですか?
今度4人位で行こうと思ってるんですが、風呂があまりにしょぼかったり部屋が妙に汚くなければいいんですが…

286 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 15:35:56 ID:mJSAUgu1
高くて次元が違うけど、やっぱりつつじ亭だなぁー。
毎回は行けないけど、年に一回か二回くらいは行きたい宿だったよ。

287 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 19:00:35 ID:6u9a/IVd
加護もつつじ亭泊まればよかったのに

288 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 02:37:52 ID:IiCtZ3sb
草津の旅館はこんなに宿泊客の情報をベラベラ喋るのか(´・ω・`)

289 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 08:42:17 ID:6lzIR/Nv
つつじ亭泊まったら入浴写真まで提供されちまう

290 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 12:23:21 ID:b4jhChDu
草津のホテルって客の宿泊情報洩らすのか・・。

291 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 14:43:44 ID:Jdkr2jVc
>>289
また今日も出かけないのかw

292 :元あそこの契約:2007/03/31(土) 18:48:46 ID:wZirXL+1
私のいた時、いたトコは普通だったかなー?
あの近畿オメコ女の試写会が思い出されるワw

草津は今もネット環境わるいのですかー?
携帯からの粘着自演厨ばかりmg(^O^)

293 :ハラす:2007/03/31(土) 19:52:09 ID:HMpALRax
草津ナウ○ゾートHは最低です。宿泊したとき部屋に傘を忘れて、チェックアウト後10分以内に電話で取りに戻ると言ったところ、調べもしないで傘はない、だって。ブランド物のおろしたてで傘の置き場所まで言ったのに、盗まれた。ホテルは忘れ物を保管すると思ってましたが。

294 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 22:58:14 ID:GrClvmLC
>>293

もうちょっと日本語をよく勉強してから書きましょう。

295 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 00:16:42 ID:5siY+1EL
>>294
オマイもも少し読解力つけてから読むようにしろw

296 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 01:06:06 ID:XqDj9KIF
調べもしないで傘はないって言った=盗まれた、ってずいぶん
被害妄想な・・・単に不親切なフロントだというだけじゃないの?
フロント付近に置き忘れたものを「無い」と言ったんなら、従業員
に泥棒がいると思っても仕方ないけど。
さらに翌日にも電話して調べさせて、それで「無い」というなら、誰かに
盗まれたと言っても、まあそうかもなとは思う。明日にでも
もいちど電話してみろ。

297 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 06:17:54 ID:luqFWSx3
連れに宿を任せたら、大阪屋に予約を入れた・・・
2ちゃんのカキコミはボロクソw
ニフティのクチコミもイマイチw
泊まったことがないだけに不安です。
俺は、お気に入りの草津館か泉水館でいいのに・・・
JTBにて金を払った後だが、キャンセルしたいw
でも怒るだろうなw

298 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 09:19:03 ID:9vIHbm9k
>>295
オマイに読解力などと言われたくないぞ。
Sinple is best と書いて得意げになってた坊やw

299 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 11:40:19 ID:5siY+1EL
>>298
電車でオマイの足を踏んだら死ぬまで言われそうだなw

300 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 11:54:58 ID:kp50dHiN
>>299
Sinple is best と書いた恥ずかしさを忘れようと必死w
また今日も出かけないのか、、

301 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 13:52:15 ID:mFBbc4cL
ぬるぽ

302 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 14:17:22 ID:hjHVLFIT
明日会社の慰安旅行で桜井に泊まるのですが、どんな感じですか?アミューズメント施設等はありますか?

303 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 15:23:33 ID:0v+QitDE
要するに団体向けの大型旅館

304 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 20:53:55 ID:8c+e1baq
>>301
ガッ!ガッ!ガッ!!

305 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 01:16:05 ID:VhYArU/R
292
私のいた時、いたトコは普通だったかなー?
あの近畿オメコ女の試写会が思い出されるワw

草津は今もネット環境わるいのですかー?
携帯からの粘着自演厨ばかりmg(^O^)

293
草津ナウ○ゾートHは最低です。宿泊したとき部屋に傘を忘れて、
チェックアウト後10分以内に電話で取りに戻ると言ったところ、調べも
しないで傘はない、だって。ブランド物のおろしたてで傘の置き場所
まで言ったのに、盗まれた。ホテルは忘れ物を保管すると思ってましたが。




306 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 11:43:50 ID:D6tR6/R1
ふつう、忘れ物する奴が悪いだろ。
自分の事を棚に上げて・・・w

307 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 12:24:33 ID:jSW8V0z7

忘れ物をネコババするのは犯罪です。
犯罪おかしといて被害者が悪いと開き直る、これが草津クオリティ。

308 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 21:30:17 ID:j8JI9tVx
チェックアウト後10分じゃ、まだ部屋に掃除が入ってなくて
忘れ物があるかどうかチェックされてない。

そういうことは考えないのか?被害妄想で人を疑う前に、今日電話
してみたのか?

309 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 01:11:10 ID:KV7GlGQ9
フロント対応だけで確かめようとしない、それが草津クオ(ry

客も客、ホテルもホテル。ひっくるめて草津クオ(ry

310 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 09:36:31 ID:kJYz7zvJ
ホテル側が調べもしないで、またはあると分かってて「ない」と言い切ったんだろ。
完全にホテルが悪いじゃん。
地元工作員いい加減にしろよ。

311 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 11:05:03 ID:XvItt2YT
ネコババ

312 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 12:01:52 ID:Ner0gRRr
http://www2.2ch.net/2ch.html

313 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 12:04:14 ID:Ner0gRRr
↑失礼!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1171622151/l50

こういう人もいるので。

314 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 12:04:52 ID:4iwY1Ki/
>>297
大阪屋、いいんじゃない?行ってみなよ。

>>310
本人か?

315 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 12:59:19 ID:LrC9Zsrh
部屋に忘れたと思い込んでいるけど
実は違うところに忘れてたってこともあると思うけど。
客商売やってると、たまにあるもんですから・・

316 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 19:38:23 ID:K1BUAx6d
誰か一人で泊れて八千円前後のよさげな宿でおすすめありませんか。
一人で四日位で、贅沢じゃなくてもそれなりにうまい食事と
宿の人のよさそうな処でゆっくりしたいのですが。
でも安宿ってホムペ無い所も多いしネットでも情報少ない。
一応、田島屋、福寿荘、中島屋,、米山屋なんかを考えているんですけど

317 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 20:29:10 ID:2jMFYVQI
>>316
普通のヤツなら100年かかっても思い付かないような宿名なんだがw

318 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 21:33:41 ID:4yWOe7xo
>>317
どこがいい? 2、3あげてみてよw



319 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 11:08:12 ID:QG6owP/6
高砂館

320 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 17:42:24 ID:btIFuBi/
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/gunma/20070405/CK2007040502006167.html

321 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 18:11:28 ID:n703hx4u
福寿荘のメシってどんなかんじ?


322 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 17:43:49 ID:BL3yyc86
ここでは評判がよくないようだけど、昔の大東館は料理もまあまあ
応対もよかったのに・・・

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)