5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W禿げ】百穴温泉で遊べるか?Prat2【もも】

1 :ぬしし:2007/03/09(金) 16:38:43 ID:DzQDprij
さあ、W禿げさん、ももちゃん、襟足さん、女神様、語って下さい。

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/09(金) 16:39:55 ID:Hmf4Di5b
うししだろ↑きもいよ

3 :ぬしし:2007/03/09(金) 16:41:04 ID:DzQDprij
前スレ
百穴温泉で遊べるか
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1153739638/l50

4 :ぬしし:2007/03/09(金) 16:43:46 ID:DzQDprij
今から6年前、僕が百穴温泉の強化ワニに選ばれていて、もちろん将来はプロのワニにと思っていた時、練習中に大腿骨窩と大転子の骨折によりもうワニはできないと医師に言われ落ち込んでいた。

2〜3ヶ月後に手紙がきた。W禿げさんからだった。友人がたのんだらしい。

「君はワニができなくなってしまったけど、プレーする事だけがワニじゃないんだよ。応援する事は温泉に入っていると同じ事なんだ。百穴温泉はワニの応援があって百穴温泉と言えるんだ。百穴温泉を嫌いにならないでほしい、そして愛してほしい。 W禿げ」

5 :ぬしし:2007/03/09(金) 16:51:20 ID:DzQDprij
俺は百穴温泉合宿に参加するワニを激励しようと、ワニ達の到着を待ちわびていたんだ。
そうこうするうちにワニ達を乗せたバスが駐車場に到着して、ワニ達が温泉へ向けて歩いてきたんだ。
そうこうするうちに、社長やラッシャーなんかの今となっては地味なワニ達(ファンの人、ゴメンねw)に混じって、 明らかにオーラが出てるワニが二人、こっちへ歩いてきたんだ。
それがW禿げと襟足だった。二人で並んで歩いて来た。仲良かったんだろうな。

俺、ミーハーみたいに凄ぇって思ったよw
俺は目の前まで歩いて来たW禿げと襟足に 「サイン頂けますか?」と訊ねたんだ。

するとW禿げはにっこり微笑んで 「もちろん」 と答えてくれた。

そうしたら襟足は俺を無視してスタスタ歩いて行こうとしたんだ。 そうしたら今までニコニコ微笑んでいたW禿げが急に険しい顔になって「おい!矢野!!」 って襟足を呼び止めたんだ。

びっくりして振り返る襟足にW禿げは 「おめぇ、プロだろ?」 って語りかけたんだ。 そうしたら、襟足、こっちへ戻ってきてサインしてくれたよ。

そん時のW禿げ、おしっこちびるくらい格好良かったよ。

6 :ぬしし:2007/03/09(金) 16:52:57 ID:DzQDprij
もう何年前になるんだろうか。東松山の焼き肉屋へ家族で行ったときのこと。座敷席にW禿げさんと襟足と、数人の女の子がいた。多分百穴温泉帰りだったのだろう。

当時高校生の俺の小学校三年の弟はオナニーををやっていた。 せっかくだからと、尻込みする弟をW禿げさんの前へ連れて行き、「お楽しみのところすいませんが」弟がオナニーやっているんで、何か言葉をいただけると励みになるんですが。と厚かましく、言った。

W禿げさんは、「お、オナニー少年か」と楽しそうに言いながら、座敷席の奥からわざわざ立ってこちらへ来てしゃがみ込み、弟と目線を同じ高さにした。

「オナニー少年は勉強がよくできるか?」と、いきなりW禿げは弟に聞いた。

弟の成績はそれなりによい。弟はうん、と答えた。

するとW禿げは「頭のいいやつは、百穴温泉があってる」と、マリオ、マーの名前を挙げた。さらに何かを言おうとするW禿げに、連れの女の子が、ねえまだーと露骨にいやそうな顔をした。

W禿げは、振り返って一言言った。表情は向こう向きだったから、わからなかったが、多分厳しい顔をしていたのだろう。

「うるさい。俺たちは今オナニーの話をしているんだ」


7 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/09(金) 16:54:31 ID:ITbCaIzm
温泉好きだから、彼女と百に行ってみたいけど、明らかに紳士的で無さそうな奴らばかりいそうで、気持ち悪がられそーだなー・・・

8 :ぬしし:2007/03/09(金) 16:54:46 ID:DzQDprij
去年の暮れぐらいなんだけど、郊外で車故障して、立ち往生してたんだよ。
俺、全然車とか詳しくないんで、ボンネット開けて中見ててもなにが悪いのかさっぱり意味不明 。
で、あたりも暗くなってきてたし車通りも全然ないところでヤベー、とか思ってたら 俺の車 の後ろに一台の車が停車した。
その車から降りてきた男を見て、俺は息を飲んだ。
それは見間違うはずも無い、百穴温泉の、あのW禿げだった。
「なぜこんな田舎にベージュの スーツで!?」と思うまもなく、W禿げは 「どうしたの〜?」ときさくに俺に声をかけつつ上着を脱ぐと、ボンネットをのぞきこみ、 そし て、いろいろエンジンのまわりをごそごそやりだした。
高そうな白いシャツの袖が、どんどん汚れていく・・・
結果、俺の車は見事エンジンスタ ートに成功。
W禿げは「車は普段から可愛がってやらないと、すぐ壊れるよ。じゃあな!」 と言うと、颯爽と自分の車に乗り込み去っていった。

そしてついに今日、W禿げが百穴温泉を出入り禁止になった。それでも俺は一生、あの日のW禿げを忘れない。



9 :ぬしし:2007/03/09(金) 17:14:08 ID:DzQDprij
W禿げは里帰りするたびに、実家の近所の老夫婦がやっ てる紳士服店でスーツを仕立ててるらしい。 どんなイタリア製のスーツよりもいい着心地だとか。

子供のころよく、老夫婦に飴玉をもらっていたW禿げいわく、「もらった飴玉と同じだけの数、同じだけの色のスーツを仕立てるつもり。俺が百穴温泉に通い続ける限りね。」


10 :ぬしし:2007/03/09(金) 17:16:12 ID:DzQDprij
ずいぶん前に読んだ雑誌からの孫引きなので、細かな部分には間違いがあるかもしれないが、とにかく百穴温泉のW禿げが、どこかの幼稚園を訪れた。自慢の一物を披露し、喝采を浴びたあと歓談の時間となり、W禿げは園児たちに、「みんな将来は何になりたい?」と尋ねた。

園児たちは当然「W禿げになりたい!」「百穴温泉に行きたい!」などと口々に叫び、W禿げはウンウンとうなづいている。そのうち、大工さんになりたい、という声が上がった。ケーキ屋さん、お医者さん、という声も出た。

W禿げはやはりうなづき、「どれも大事な仕事だね。大変だけど夢を捨てちゃいけないよ」

すると、それまで黙っていたひとりの園児が手をあげていった。

「ぼく、猫になりたい」

幼稚園の先生や親たちは息をのんだ。W禿げは大きくうなづき、「猫になる、っていうのも大切な夢だよね。いいかい、ぜったいに、その夢をあきらめちゃいけないよ」

このエピソードを知って以来、W禿げとは、ワニというより、偉大な人間の目の前に混浴温泉があっつたので、偉大な人間らしい態度でひたすらそこで女を追いつづけている、といったような人間なのだと周囲に触れ回ってきた。




11 :ぬしし:2007/03/09(金) 17:18:47 ID:DzQDprij
甥っ子を連れて百穴温泉に行った時の事。 W禿げは当時、絶大な人気だった。
あれだけ人気なんだからきっと天狗になって調子こんだヤローなんだろうな。と思っていた。
一戦が終わり、甥っ子が、どうしてもW禿げのサイン欲しいと、言うこと聞かず、 近くに居たW禿げファンに「どうしたらもらえますか?」と聞いたら、車に乗り込む時にもらえるかもしれませんよと教えてもらい、そこに連れて行ってもらった。
するとW禿げが現れた。前の方にいた甥っ子と自分は、周りの黄色い声に、圧倒されてたじろいでいた。 そして甥っ子は、怖くなって色紙とサインペンを持ちながら泣いていた。
そしてW禿げが、前を通り過ぎようとしていた。 勇気を振り絞って甥っ子が、色紙とサインペンを一生懸命差し出すも、 近くに居た、 ギャルっぽい女の子が甥っ子を押しのけて、サインをもらおうとしたその時、
「小さい子供いるのが見えないのか?」
と女の子に言い放ち自分の甥っ子の頭をなでて、 満面の笑顔で「大きいサインあげるから泣かないで」と、色紙いっぱいにサインしてくれた。
そしてさっきの女の子がサインもらおうと、W禿げに差し出すも、 W禿げは無視。 車に乗り込んでいったまさにW禿げこそ漢。私は、それ以来熱狂的なW禿げ崇拝者です。


12 :ぬしし:2007/03/09(金) 17:57:49 ID:DzQDprij
実況 NHK:山本浩

彼ほど悔しい思いをしたワニがいたでしょうか
彼ほど非難の的になったワニがいたでしょうか

自分の力ではどうにもならない悲しさ、
異国の地で孤独に押しつぶされそうになった夜
彼はそれらを全て前に進むためのエネルギーにしてきました。

今、彼ほど日本中から愛されている男はいません。
そして、彼ほど百穴温泉を愛している男はいないでしょう。

彼は1人ではありません。
彼が一物の前で握りしめている拳の中には我々の魂が握られています。

W禿げの称号を持つ男が、今お湯の中へ走り出していきました。

W禿げ、百穴温泉、入湯です。


13 :ぬしし:2007/03/09(金) 18:01:14 ID:DzQDprij
W禿げ語録

「百穴温泉でプロワニになって、いつか総理大臣になりたい」(高1/1982年地元埼玉の新聞インタビューに答えて)
「僕の夢は日本を混浴以外違法にする事です!!」
「1%あるんですね?じゃあ僕はその1%を信じます」 (高校の先生にドイツ留学を「人間100%はないが お前は99%無理だ」と言われ)
「百穴温泉でワニになったら、夢を達成したことにはなるけど、それは、到達点から 今度は通過点にしか思えなくなるでしょう。人生と同じで死ぬまでの間、通過点なんです。
今は果てしなく続く道の中に百穴温泉があって、それが、夢で、すべてだと思っているけど、 またそこで行ったら違ったものが見えてくるだろうな、って思う。」(88年ベルリンにて)  
「日本を混浴大国にさせるために帰ってきました」(1990年帰国した時の会見)
「それじゃ、見ててください。僕が日本を変えてみせます!」(帰国時日本にはプロが無いとネガティブな発言をする周囲の人間に対して)
「魂込めました、ポコチンに」(1993年童貞喪失時一発を決めて)
「人生そのもの」 (あなたにとって混浴とは?と聞かれ)
「通用しないから行くんですよ」 (ホスト転向の際各方面から通用しないと言われて)
「混浴大国にするために(ホストから)何かをつかんで帰って来たい」
「悲しみはいつか癒えていくのかもしれない。でも、傷って消えることは無いんです」(1997年参議員選前、「百穴温泉で出入り禁止になってた過去について今どう思いますか?」と質問され)
「成功した時に全国紙の一面になるのは普通のワニ。失敗した時に全国紙の一面になるワニは限られている。一面で失敗を取り上げられ叩かれることに誇りを持てばいい」
(1998年柔道の田亮子選手がイチロー選手との対談で「W禿げさんに言われたこの話を思い出すと心強くなる」と語った)



14 :ぬしし:2007/03/09(金) 18:04:16 ID:DzQDprij
W禿げ語録2

「ワニとしての誇り、魂みたいなものは向こう(百穴)に置いてきた」
「あっちに バイブとローションもジンギスカンもあるよ。」 (ホテルで偶然出合ったスワップ夫婦に話しかけられ。)
「おばちゃん、荷物持ってやるから速く乗りなよ」 (大荷物のせいででエスカレーターに乗れないご老人に。)
「百穴温泉以外の全ての面でもニックネーム(W禿げ)に相応しくありたい」
「大好き百穴温泉、ありがとう!!」(再び出入り禁止の際)
「これで皆、オレが引退すると思っているのかな?混浴は世界中でやっているんだぜ」(2005年7月に三度目の出入り禁止時に)
「10年後か、まだまだ現役をやっていたいね」(W禿げが26歳頃に記者から「10年後はどうしたいですか」と聞かれた時の返答)
「勝ち負けに関係なくワニと仲良くなれ」(横浜市内の小学校で訪問授業を行った時に小学生に語った言葉)
「まだ死なねぇ」
「自分にとってワニとして必要とされるということが一番大事。自分を本気で必要としてくれて、ワニとして条件を満たすのなら考える。」 (覗き転向の噂を聞かれ)
「環境なんか関係ない。ワニは裸と温泉があればできるから」
「メシおごるわ」(当日来ていた28人のワニの食事を全員分奢る)


15 :ぬしし:2007/03/09(金) 18:07:37 ID:DzQDprij
W禿げ語録3

「全盛期?これからさ」(記者会見で、「あなたはもう40近く、全盛期を過ぎているようですが、活躍できるんですか?」と聞かれて )
「百穴温泉も世界なんですよ」(記者の「百穴温泉は世界を相手に戦えますか?」との質問に対して)
「…百穴温泉が好きなんですね」 (ビストロスマップ出演時にSMAP中居に「(ドイツ留学時代や、3度の百穴温泉出入り禁止などで)よく腐らないですね?」と聞かれ)
「おう、オナニー少年、頑張ってるな!」オナニーって楽しいだろ?いつか一緒に百穴温泉に行こうな!」 (道端のオナニー少年をコーチして。)
「いつだったかな、日本代表合宿で襟足と一緒にオナニーしたんだよ。別に競争でないんだよ。でもお互いにトッ プを譲らないんだ。
オマケに終わろうともしない。ずっと無言でオナり続けていたんだよ。 結局、誰かに止めてもらったん だけど、そうじゃなきゃ、倒れるまでオナって いたね、きっと」
「小泉一度でいいから(内閣に)呼んでくれねぇかな」
「60歳までオナニーを続ける」
「みんながまとまると強くなること…。超一流が集まって真剣にやった集中力は一つの芸術だと思う」(女神来た時のワニについて)
「今年は都知事を目指して頑張ります」(2007年都知事選出馬の噂について)


16 :ぬしし:2007/03/09(金) 18:12:24 ID:DzQDprij
ピタゴラス「万物の根元はW禿げである」
小泉首相「新たな改革を模索した場合、最初に名前が出てくる人物はW禿げだ」
イチロー「ボクが現状に満足せず、努力するのはW禿げさんの影響から」
ビン・ラディン「我々はブッシュなど恐れていない。真に恐ろしいのは日本の英雄であるW禿げだ」
ジャイアン「俺のものはW禿げのもの、お前のものもW禿げのもの」
ミルコ「私のハイキックをもってしても、禿げでかわされてしまうだろう」
大沢親分「喝だなこりゃぁ!!これほどの禿げを選ばねぇ女に喝だ!」
綾波レイ「わたしが死んでも、W禿げがいるもの」
三沢光晴「W禿げだけはガチ」
今川氏真「まろはW禿げに蹴鞠を習ったでおじゃる」
あびる優「W禿げのパンツを盗もうとしたけど、罪悪感があってやめた」
細木数子「アンタたちさぁ、どうすれば地獄行かずに済むか教えたげる。……W禿げを信じなさい」
板垣退助「板垣死すともW禿げは死なず」
尾崎豊「W禿げが担任だったら、窓ガラスを割ったりバイクを盗んだり、絶対しない」
曹操孟徳「この世で真の英雄と呼べるのは余とW禿げだけだ」
王貞治「世界一?W禿げがいるよ」
山田洋次「寅さんの代役はW禿げだね。W禿げはつらいよ、で行くよ」
橋本弁護士「W禿げさんが悪いことしても無罪だと思いますよ」
プーチン「W禿げはロシアへ連れて行きたい人物のひとりだ」
金正日「W禿げがいるから核兵器を打ち込めないんだ」
福沢諭吉「天は、人の上にW禿げを作った」


17 :ぬしし:2007/03/09(金) 18:18:37 ID:DzQDprij
W禿げは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親とW禿げ実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりW禿げが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
W禿げが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいたおっさん集団が「W禿げさん!」「W禿げさんちんこでけー!」などと
騒ぎ出し、W禿げが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
おっさん達が百穴温泉帰りだとわかったW禿げは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてW禿げは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はW禿げの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(W禿げ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。


18 :ぬしし:2007/03/09(金) 18:21:49 ID:DzQDprij
昔弟とW禿げへファンレターを書いたとき、弟には「夢諦めずにワニになれ」って返事がきた。

ああみんな同じようなこと書いてんだろな、って思ったら、俺のには「好きな子にアタックしろよ、ウジウジしても何も始まらないぞ」って書いてあった。

ちゃんとファンレター読んでくれてたんだって嬉しかった。




19 :ぬしし:2007/03/09(金) 18:31:49 ID:DzQDprij
2038年 百穴温泉

この年政権交代し、国民の支持率90%の期待の新内閣が発足した。温泉の真ん中に一人の老人が立っている。

時間は既に夜半過ぎ、当然立ち入りは禁止されている。 それに気がついた警備員が、あわててその老人の下に駆け寄る。

警「コラ、ここは関係者以外立ち入り禁止だぞ」
老人「申し訳ない。私は日本の首相だ。迷惑かけたね、今すぐ出て行くよ。」

警「あ、W禿げ総理でしたか、いったいなぜこんなところに?」
老人「イヤ、ちょっと忘れ物を取りにね」

警「忘れ物?それならばスタッフにすぐ探させます。いったい何をお忘れに?」
老人「いいんだ、もう見つけたから」

そう言って老人は去っていった。右手を一物に当て不敵な笑みを浮かべながら。

20 :ちょい馬鹿オヤジ:2007/03/09(金) 20:24:40 ID:jxSQIEwd
あららぁ奇跡の2番ゲットやんか。でも何を書いたらいいか分からんなぁ。だけど泊まりがけで味わう真夜中のジャングル風呂は一味違うよ〜

21 :ちょい馬鹿オヤジ:2007/03/09(金) 20:29:20 ID:jxSQIEwd
↑あらぁ20番の間違いでした

22 :百穴の鬼:2007/03/09(金) 22:39:47 ID:x98J+62X
明日はカップルが多数行くと思うよ!週刊誌に載った初の週末だからね〜

23 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/10(土) 00:16:30 ID:wzE7cuhL
2マンコ

24 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/10(土) 10:24:40 ID:7K3SUq7H
札も来るかなー

25 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/10(土) 11:10:31 ID:zHR6wsqX
カップルではなく、ワニが通常の3割り増になるだけのような悪寒。

26 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/10(土) 12:53:06 ID:51J8gA8p
昨夜のカップルさんがまた明日来ますといってたから今夜来ると思うよ。
30歳前後で、茶髪、巨乳、右太股内側に蝶の刺青あり、パイパンで
ビラビラに白のリングを2個つけていた。
奥の洗い場で4つんばいになり放尿まで見せてくれたよ。
湯船に来て、彼氏の肉棒をくわえて口内射精までしたけど、単独ワニが
近寄って女のヒップに触ったら男ににらまれたから、ただじっとみているしかなかった。


27 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/10(土) 23:14:32 ID:agurh59P
結局、>>26のカップルは来たのですか?

28 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/11(日) 01:12:56 ID:y46X8ejj
埼玉県警に通報しました。
楽しみです。

29 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/11(日) 10:19:51 ID:c8mf+SFa
来なかったです…

30 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/11(日) 15:56:26 ID:aTSsbPZW
今日はどのような感じですか〜
女性いますか?

31 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/11(日) 20:57:05 ID:DmLCrKvU
女なんか一人も来なかった

32 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/12(月) 02:19:23 ID:TI86IUJR
こんなくだらないスレ立てるな!!

33 :もも!(b^ー°)ゞ :2007/03/12(月) 02:51:45 ID:90M4Nbiz
【百穴(ひゃくあな)温泉】
http://monjiro.cside.com/yu/musashi/hyaku.html
http://pond3.hp.infoseek.co.jp/hyaku.htm
http://spa.s5.xrea.com/broom/saitama/hyakuf.htm
http://www.onsen-hot.com/kanto/saitama/hyaku/top_hya.htm
http://pocharinko.hp.infoseek.co.jp/hoops7/hyakuana.htm


《おまけ混浴》http://p15.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=www2.aquatree.net%2Fsiriyaki%2F&sZ=5

34 :もももも!(b^ー°)ゞ :2007/03/12(月) 02:55:41 ID:90M4Nbiz
150p75s22才

セフレ→28♂

埼玉県でごく稀に、たま‐に活動中…

35 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 07:14:15 ID:oxC3geS0
W禿げさんは、もう来てませんよ、

かなり常連は、少なくなっています。

やはり人が増えると、常連は、足が遠くなります。

だいたい、男同士の団体でくるのは、キモイです。

期待しても無理、カップルさんは、ほとんど来ないのだからね。

で、ハプニングを期待しても、めったに遭遇できないからね。

36 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 15:08:11 ID:Re/FnARd
久しぶりだな、えりあし

37 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/13(火) 22:51:47 ID:sw5cRSb/
はちまきカップルさんに期待しましょう!

38 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 01:52:54 ID:KzgPCYch
えりあし=W禿げ ?

39 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/14(水) 16:54:14 ID:o9POA8Vs
土曜日に初めて行った。女もいたし、ここで話題になってるW禿げもいた。
思っていたよりハゲていたし、なぜかチン毛を剃っていた。勃起していた。
本物の変態は違うなと思った。

40 :もも:2007/03/14(水) 21:40:49 ID:zJiK218h
私…キモイ?!

41 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 01:56:43 ID:jgmqGXnE
女なんか一人も来ないのに
アホが多いよ

42 :もも:2007/03/15(木) 08:35:23 ID:k28PFN6P
おはよー
今 亀有‐

43 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 10:22:05 ID:yV3VeR6k
今日これから行きます。
ちなみに彼女は22才
パイパンです

44 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 12:24:09 ID:9xhhl05k
ワニの巣窟なんて早く無くなればいーのに
混浴温泉に女の裸目当てで来るキモ単独なんていなくなれ

45 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 17:03:58 ID:yV3VeR6k
変態の楽園百穴温泉…

46 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 17:58:01 ID:Rs/EV2ey
>44
安心しろ。
放尿・射精・脱糞が繰り返されている。
悪い風土病が流行ってワニは狂い死にする。

47 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 19:50:25 ID:tJ/VJtem
上の風呂が小便臭い

48 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 20:00:22 ID:yV3VeR6k
俺も上の風呂で小便と糞した事ある…

49 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 20:52:32 ID:cfbD5+U/
数日前、隠れ家に金曜宿泊されるカップルの予告が入っていたが 今ごろ…

50 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 22:22:16 ID:k28PFN6P
摘発

51 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 22:52:05 ID:tJ/VJtem
部屋でやるなら問題ないのでは?複数だとしても

52 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/15(木) 23:57:56 ID:eOPaFLCY
長い間風呂に浸かっているとどうしてもオシッコがしたくなりますでも
トイレに行くのがめんどくさいのでついつい湯舟にしてしまいます
皆さん同じじゃないかな

53 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 00:14:20 ID:fTdVbRa2
最低限のマナーは守れ。
それよりもお前のペニスが炎症をおこすぞ!

54 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 00:37:47 ID:PdA9Usbj
やっぱ湯船で小便してるのか

55 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 03:08:21 ID:66tAbZIL
湯船で射精

56 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 08:19:45 ID:PdA9Usbj
さすがに射精はしてねーだろ

57 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 10:28:56 ID:gwUPhl6i
ありゃほとんどの人間が小便してるぞ!あとカウパーもかなり混ざっているはず…気持ちわりー

58 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 10:43:20 ID:6Xej98fV
俺も長風呂でついついオシッコしてしまう
ワニさん達も長風呂だからしてるよきっと
だってあんなに長風呂でも誰もトイレに行かないもの

59 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 14:54:04 ID:gwUPhl6i
身体も洗わず風呂に浸かり小便、糞を垂れ流す…

60 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 14:58:48 ID:ZN2eqROL
尿素でお肌つるつるつるりんこ^^

61 :ぷり:2007/03/16(金) 18:41:05 ID:3Pj8EDEB
温泉はイイョ

62 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 20:52:22 ID:66tAbZIL
湯船で射精気持ちいい

63 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/16(金) 22:53:29 ID:gwUPhl6i
変態達の集まり…
変態の体液…

64 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 00:13:50 ID:iKI38Lrx
今日はカップル来るかな?ドキドキフ
おやすみなさい

65 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 04:16:27 ID:i/3BYakC
湯船で射精命同盟

66 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 06:24:42 ID:ydrKb2Yj
今日カップルで行きまーす彼女23才です。

67 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 11:00:48 ID:vI9p2sju
湯舟から出るとやっぱりションベンくさかった

68 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 11:01:51 ID:94NzGohP
今から2カップルで行きますよ。♀30&31才ですが。

69 :マー:2007/03/17(土) 11:32:56 ID:fgPnyObL
常連の方でしょうか?お待ちしています!

70 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 15:23:10 ID:ydrKb2Yj
夕方行きます
彼女26才、ぽっちゃりでパイパン。
放尿あり…飲尿したい方は二人までオッケー

71 :マー:2007/03/17(土) 16:52:03 ID:fgPnyObL
もうがせはいいよ…
午前中から来ているけど、カップルはいまだ現れず…

72 :マー:2007/03/17(土) 18:05:35 ID:fgPnyObL
もう今日は だめだ!収穫〇


73 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 18:10:47 ID:6/he87Z5
女なんか
きませんでしたよ
朝からいたけど

74 :もも:2007/03/17(土) 20:46:42 ID:i/3BYakC
そぅだねぇ。

さっきから駐車場で張ってるけど 私以外の♀は来てないょぉ〜

(^O^)/~~ see you !

75 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 21:21:11 ID:ydrKb2Yj
明日行きまーす
お昼過ぎに行きますよ。
彼女は31才でーす

76 :もも:2007/03/17(土) 23:06:02 ID:i/3BYakC
明日もリアルタイムで要チェックや〜(笑)

77 :もも:2007/03/17(土) 23:08:08 ID:i/3BYakC
150p75s22才
セフレ→28♂


78 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/17(土) 23:56:46 ID:vI9p2sju
ガセばかり女一人も来なかったノボセたー

79 :有紀:2007/03/18(日) 01:45:59 ID:Ef1eC2z3
こんばんはぁ
暇な短大生でーす
夕方くらいに女4人で行きますよ〜あまり可愛くないけど楽しみにしてます
1人の娘は何回か行ったそうなので場所は大丈夫でーす
でもお風呂でみんなオシッコしてるのはマジ?
ちょっとヤバイよね…

80 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 10:41:00 ID:/qzxAHTi
http://nannpa7bann.syoutikubai.com/

81 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 11:20:20 ID:p4CST05J
浴槽で射精

82 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 12:10:33 ID:ROYxARZM
昨日は友人の都合で行かれませんでした。
今日これから向かいます。2カップルで。
一緒に盛り上がりませんか?

83 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 12:14:27 ID:p4CST05J
浴槽で放尿してますよ

84 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 13:00:52 ID:Ef1eC2z3
夕方行きます
彼女かなり若いです

85 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 13:27:38 ID:p4CST05J
浴槽で射精して待ってます

86 :ケーシー高峰:2007/03/18(日) 13:45:18 ID:sfE0zejp
浴槽で射精、放尿だって、またいつもの変質者の書き込みだな
無知な馬鹿がいるもんだ、尿道へ逆流している事を知らないなんて
これを鯉の滝登りならぬ、キン(菌)のキン(金)登り!!
お後が宜しい様で チャン・チャン。

87 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 14:40:49 ID:p4CST05J
久しぶりだな、えりあし

88 :ケーシー高峰:2007/03/18(日) 14:57:16 ID:sfE0zejp
お前もひまだな〜。
一時間毎に書きこしているんかい。
偉大なる無駄時間浪費者ここにあり。

89 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 15:20:15 ID:p4CST05J
浴槽で射精して待ってます

90 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 15:33:43 ID:9xqSOhIY
CPで久しぶりに行こうと思います。単さん、CPさんはどの位おりますか??


91 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 15:57:34 ID:PAm0Qs9I
もっと、女性も行ってみたいなって思わせる書き込みできないの?レベルが低い!!

92 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 17:37:03 ID:p4CST05J
浴槽で放尿して待ってるが 誰も♀来ない↓‥少し休憩するか

93 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 18:06:08 ID:9xqSOhIY
7時ころCPで着けますが、単さんのみですか?

94 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 19:19:12 ID:U2bAIXrX
今日の営業は終わりましたが、果たしてカップルは来たのでしょうか 常連さん教えてください!

95 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 19:46:45 ID:p4CST05J
久しぶりだな、えりあし
相変わらず 誰も♀来てないが、いつものことだろ?!
何を期待してるんだ?!

96 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 20:27:40 ID:sfE0zejp
相変わらずだな変質者
今日は何回書き込むきだい
それもクダラン事ばかり
お前は何を期待してるんだ?!
トットト消え去れ!!!!!!

97 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 21:15:27 ID:Ef1eC2z3
変態が変態を呼ぶ百穴温泉…
身体も洗わず小便や体液に汚染されたお湯に浸かり一日を過ごす…
女性が来るのをずっと待ち続ける変態達…
単独の彼女、男友達もいない惨めな変態達…
高い入湯料を払い汚くボロイ空間で過ごす変態達…

惨め…人生の終焉…
哀れ…

98 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/18(日) 22:14:16 ID:pXYUsa7L
昨日も今日も女はゼロでした

99 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 00:19:55 ID:kAiKh7WU
浴槽で射精してるやつらがいましたとさ‥これが現状

100 :常連の滝:2007/03/19(月) 00:41:01 ID:ZdQWJYTV
今日は、むっっり○○さんが来てましたね


101 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 02:22:30 ID:kAiKh7WU
くどいぞ 工藤

102 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 07:45:44 ID:kAiKh7WU
混浴を無くし健全な秩序を取り戻せば社会で騒がれることもないのに‥

ここの経営者は確信犯だな、よく捕まる前に犯罪者は取材を受けているもんだよ。
いまから急いで全力で改革しないと手遅れになるかもだけど‥経営者次第か。

103 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 19:15:25 ID:5/6oCG6e
健全な秩序だってさ!!
おまえみたいに秩序を乱す奴がよく言うわい。

104 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/19(月) 23:57:43 ID:dNH1jyK9
あの〜W禿さんとお話したくなった時はここにくればいい?

105 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 00:10:32 ID:3Dpds/eM
>>102そのとおり 捕まったらテレビで あらかじめ収録しといたV流すから

106 :常連の館:2007/03/20(火) 08:02:34 ID:8xl0bDIW
最近、2ちゃんと隠れ家で、被る人が見受けられます。

以前の2ちゃんは、実際にきている人が、書いているのが多いです。

やはり、アサ芸の記事があったから?

あんな事が、実際には起こっていないのに。

だからッワニが多くなる。

百穴温泉は、老人の憩いの場所。

のんびりと過ごさせてあげましょう。

本当に、男が多い。不審な行動を取る男がね。

だから盗難も増えているので、貴重品の管理はきをつけましょう。

いろんな人の集まる温泉だからね。

107 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 10:00:57 ID:1yQcMLrW
変態が変態を呼ぶ百穴温泉…
とにかく汚いお湯…
とにかく高い入湯料…
とにかく不潔な大広間…
あの換気扇を見ろ!何十年も掃除、清掃してないぞ…あれは異常な空間だ…
ネズミの糞やゴキブリだってウロウロしている…
あれは失礼にも程がある…全てが腐っている…
廃墟…終焉…

108 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 10:45:31 ID:XB/ehf4f
マジ湯舟に精子が浮かんでるには吐きそうになった
県警と保健所に通報しなければ

109 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 10:58:18 ID:2oHFR8+Y
それは湯の花ですおー

110 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 11:07:01 ID:XB/ehf4f
チンポの先から湯の花出す男がいるのか!アホ!

111 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 11:58:55 ID:UZY4WyTK
アサヒ芸能には何と書かれていたのですか?

112 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 13:09:34 ID:3Dpds/eM
ここの経営者は確信犯だな

捕まる前に取材受けるとは バカなやつだ


113 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 13:32:47 ID:1yQcMLrW
哀れ…生きる屍…

114 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 19:13:58 ID:3Dpds/eM
マスコミが動き、警察と保健所が動きます。

115 :エリ:2007/03/20(火) 19:53:04 ID:1yQcMLrW
春休み入りましたので明日行きまーす
私達は行女の卒業生です
5人で行きまーす

多分お昼過ぎくらいになるかなぁ

116 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 20:23:29 ID:UZY4WyTK
↑男やん

117 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 20:25:41 ID:Rvuer8ux
お前馬鹿だな!!
毎日毎日 朝早くから書き込みしている、いつもの変質者じゃん。
115.113.107のID同じの同一人物。その他携帯も使っているよな、
人生の終焉、哀れ・・・生きる屍・・・それはお前のこと。
ここはガキの来るとこではないぞ、もっと頭を使って出直してきな。

118 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/20(火) 21:46:54 ID:UZY4WyTK
ほんとだ!

119 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 01:03:45 ID:GSOoj3CA
アホなやっちゃー

120 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 06:52:01 ID:okl96/gr
今日はアサヒ芸能も監視に行くんだって?

121 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 08:54:30 ID:BcCdHCgA
自作自演で、どこがおもしろいの?

品位を疑う

本日は、祝日だから、イモ洗い間違いない。

やきそば、やってくるかな?

122 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 09:56:14 ID:kkKB5vgy
やきそば、常連たちから出禁にされたという噂を聞いたが、
マジで何かやらかしたんか?

123 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 12:04:00 ID:okl96/gr
浴槽で放尿

124 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 12:14:52 ID:urowL4mr
↑↑↑
生きる屍!!

125 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 12:18:36 ID:urowL4mr
こんな所でしか表現できない哀れな人生の敗北者、でもまだガキ。

126 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 12:20:53 ID:GSOoj3CA
いや長風呂でトイレに行くのがめんどいから
浴槽にしてしまうよ

127 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 12:39:10 ID:urowL4mr
いい泌尿器科、紹介してやるよ!!

128 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 18:59:33 ID:16Qob5Sx
今日は露出カップル来たのかなぁ?
常連さん 教えてくださいね

129 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/21(水) 23:06:23 ID:RdPNi7/A
くどいなー誰も来てませんが
露出カップルも今は別の混浴でしょ
ここは汚いし不潔すぎるから

130 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 01:23:11 ID:EXsULb7S
確かに‥首都圏から60分圏内の神奈川の混浴に行くのが今やカップルの常識

糞汚い百にこだわるバカがどこにいるのやら(笑)ぷっ‥

131 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 02:05:17 ID:hQuT8uiP
百のようなキッタネー温泉に行くカップルは
キッタネーカップルだけ
まともなカップルは箱根や西伊豆の混浴に行ってるよ

132 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 02:10:22 ID:4C7v6eCt

どうりでここ2週間のあいだ
カップルが1組も来ないわけだ
行って損したー
箱根や西伊豆の混浴ってどこかなー?

133 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 08:56:38 ID:nj6Qfr4K
これ以上、短さんが増えるのをいやがるおじさんワニの発言だな。
週刊誌に載って聖(性)域を荒らされて困っているようだ。
若いのが来ると楽しみを取られてしまうのだろう。
邪魔だったかな。ゴメン!

134 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 15:44:40 ID:Tfrz7r6S
あの玄関受け付け…
あの鉄砲音…
あの廊下…
あの風呂…
あの大広間…
あの便所…
あの換気扇…
あのヒーター…
あの空間…
男達の鋭い眼光が人生の全てを物語っている…
アーメン…

135 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 17:02:32 ID:REg2cuTs
今、若い女性が6人も入ってる。しかも小さいタオル一枚だけ。
こんなの知ってる限り百では初めて。
7時位までいるらしい。
これない人残念でした。またいつかあるよ。

136 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 21:22:14 ID:Hwy7HPP0
>>135
詳細レポお願いします!
6人みんな単独♀ですか?

137 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 21:32:27 ID:Tfrz7r6S
バーカ!嘘に決まってるよ!来る訳がない…
ついに変態が小便の湯に浸かり頭が狂ったか…
終焉…

138 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 23:12:22 ID:FvZq4ODN
常連さんしか、百の真実を知らない…でも書き込んではくれないから マー君 頼むよ!

139 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 23:12:51 ID:5/Uokf4K
混浴温泉痴漢DVD Disc.2
http://www.naturalhigh.co.jp/r1/images/article/large/20070405/nhdt441_00.jpg

140 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 23:14:48 ID:1C/yL1tO
おい、ホモはもう諦めたのか?
最近全然カキコないじゃないか
「いい加減ガセばっかり流すんじゃない」って
ホモが怒っていたぞ
ついでに、「馬鹿、カバ、○○○○屋、お前のかーちゃん出ベソ」だってさ

141 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 23:40:40 ID:EXsULb7S
>>135 おれ そこに ずっと いたんだけど、おかしいな、透明人間だったのかなー? 教えてくれる?

142 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/22(木) 23:49:57 ID:1C/yL1tO
糞汚い百にこだわるバカがどこにいるのやら(笑い)ぶっ・・
これお前のスレ130
馬鹿がここにいた(大笑い)ワッハハ・・

143 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 00:50:05 ID:jxPbOwQ6
だから?

144 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 02:14:33 ID:9cJfVjlm
変態の楽園…百穴温泉

145 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 10:20:42 ID:YUiAXpJw
はなきんダゼ!
CPくればいいな

146 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 11:25:48 ID:q8QXVolo
ホモで失敗したから、次はレズの聖地の噂を流して客寄せすればいいよw

147 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 11:32:24 ID:fMQcfwvA
このスレの住人て本気で精神を病んでると思う。
まぁこれからも頑張って(*゜▽゜ノノ゛☆

148 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 14:05:46 ID:sSD0Xz9P
なぜ常連は書き込みしないんだ?

149 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 15:59:53 ID:e0uNQMNH
明日行く小笠原マー君書き込んでください!

150 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 16:00:43 ID:e0uNQMNH
明日行く小笠原マー君書き込んでくださいね

151 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 19:20:00 ID:fwENJDPv
その前に今日のハナキンはどうなのかな?

152 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/23(金) 20:42:31 ID:jxPbOwQ6
確かに100行くなら首都圏から60分圏内の神奈川の綺麗な混浴に行くのが今やカップルの常識ですね(・_*)\ペチ

153 :ときどき:2007/03/23(金) 21:25:14 ID:cIbqlfPm
もういかない僕は、TG兼にもどりますそんした

154 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 01:04:05 ID:1//Ybg/S
>>148 してるよ。
129〜132、152、153あたりが常連と思われる。
彼らはCPには来てほしいが、単独には来てほしくない。
そこで他の混浴への誘導を試みているのである。
乗っ取り失敗のオカマの逆だな。
142が指摘しているがこれが常連の典型であろう。
汚いと認識している彼らがここのスレから立ち去らないのは
常連の証拠と言える。
それにしても来ないガセ、来るガセ共に多い。



155 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 06:04:34 ID:Rd1GM5K6
特に神奈川のあそこは最強ですよね?

156 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 07:30:54 ID:R1bXlgxw
中川温泉の信玄館と湯河原温泉の伊豆屋のことね

157 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 09:31:14 ID:DtQmpy68
息がウンコくさい!

158 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 10:17:00 ID:hrmpm/ow
>>156
百穴のワニは神奈川のはじっこまで遠征しないでしょ。都内からでも1時間では行けないよ。
塩原に行け、仲間がいっぱいいるぞ。

159 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 10:40:47 ID:R1bXlgxw
>>157うししのこと彼は、岡山に転居したよ。
湯原温泉の砂湯に入り浸っているって。
西の百穴だもんね

160 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 12:12:11 ID:/gEQ6ZkQ
中川温泉は1月から混浴を廃止したよ。

161 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 15:35:35 ID:BsGgZVOq
七沢温泉は
混浴ですか。
男風呂に入ったら
女性が4人入ってましたけど

162 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/24(土) 15:36:28 ID:Rd1GM5K6
>>156そこぢゃないよ

163 :ジェット:2007/03/24(土) 21:18:52 ID:fKZfyDxJ
穴場のいい所知ってるよ!以前テレビでやって女性グループやカップルがかなり来てる。
もちろん混浴!金土の夜はかなり賑わってるよ。
24時間無料で入れる。
ただ山の中にあるので高速でもかなり不便…
だから穴場なんだろうけどね!

164 :ひげ(^━^)::2007/03/24(土) 21:48:38 ID:bfo3Znnm
ひげ(^━^):チンコツルツルダヨ

165 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 01:48:15 ID:HkGdruon
100は近いうち手入れあるよ
マヂ情報

166 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 09:12:41 ID:nfgMWsQG
そりゃーたいへんだー!!
でも、あの時間帯はいつもの批判者の特等席、ガセばっかりだもんね
それよりも、露天風呂及び館内の(手入れ)を期待したいよ!!

167 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 09:29:06 ID:5rQqO8Rd
ひげさん!お久し振りです!TMさんはまだ百に来られているのでしょうか!ハルさんにも会いたいなあ

168 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 10:21:58 ID:tVGEzBvr
女性は最近来てるのかな?もしかして男だけ?

169 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 10:50:08 ID:HkGdruon
当局による近々の手入れで、100の経営陣が ここにガセ投稿を繰り返していた履歴も明らかになるだろう。

『浴槽で何が起こってるか知らない、分からない』等と インタビューに答えていた 嘘が明白になるだろう。

170 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 11:06:08 ID:nfgMWsQG
インタビューてアサヒ芸能の事、所詮その程度か
その程度の記事だったら、スケベ雑誌がよくやる手
もっと具体的な情報じゃなければ意味がないよ!!

171 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 13:09:52 ID:5rQqO8Rd
隠れ家に書き込みいただきましたカップル様もう そろそろご到着ですね ○○○を長くしてお待ち申しております

172 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 13:39:48 ID:xGC0A+MD
T&Yとかいうカップルのことかな?
どうせ、ガセでしょ。

173 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 14:04:03 ID:HkGdruon
100の経営者も 又ガセ投稿してんだな、今からそっち行って 確認してやるよ!!
ヤレヤレ 100ぢゃなく、嘘800温泉だな

174 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 16:00:13 ID:HkGdruon
到着→確認→8人ほどの♂のみ

175 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 16:59:39 ID:nfgMWsQG
T&Yは君だよね!
だって100と表現するのは、最近では君ぐらいだよ!!

176 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 17:03:59 ID:wrTDnutq
今のところ♀なし♂10人あまり

177 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 18:29:38 ID:Bwnsp/01
単独…ご苦労さまって感じ 女来てないのに百の売り上げに貢献してるなんてー

178 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 19:06:06 ID:38Ct3ziG
> 453 名前:新参者の小心者[] 投稿日:2006/12/31(日) 00:15:50 ID:Tt/HqRIo
> 女神多数降臨
> 師走の大晦日になろうとしているのに
> 昨夜だけは神有月になってしまった百穴
> その中でも光輝いていたのは貴方です
> 胸のキスマーク確認しましたよ
> 素晴らしい女神に乾杯

こういう書き込み、最近は全く見ないナリね

179 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/25(日) 23:12:11 ID:HkGdruon
うそ800穴

180 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 01:00:50 ID:+1Rj4Gv0
あいかわらず ウソつきの 投稿で なんとか経営が 成り立っているぢゃんよ

181 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 07:26:30 ID:JWYDaIc6
百穴温泉に入る皆さん、質問です。

料金を払って、領収書を貰った人はいますか?

私は、一度も貰ったことがありません。

これって脱税しているのではないかな

警察より先に、税務署が乗り込むのが最初だと思いますけど



182 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 14:14:59 ID:s7Zq4AR2
あんな廃墟行くだけ無駄!

183 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 15:23:18 ID:jIaV1Gb5
181さん 確かにそうだと思う。金払う時は女がいないかそわそわしてて気付かんよ みんな

184 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 23:13:57 ID:/H+VdNq+
ここに泊まるカップルってswか乱交目的の人達しかいないんだろうね

185 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 23:20:08 ID:+1Rj4Gv0
女がいないからスワップも乱交も出来ないけどね、それにしても 今回は経営者の逮捕は確実な線が濃厚。



186 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 00:49:37 ID:AfS3yIUb
ガセネタに何度騙されても百へいくエロワニ。
こいつ等ヒョットシて、まあヒョットしなくても、
脳に障害があるんじゃないのか。
それ以外考えられん。

そうすると知的障害者のエロワニを鴨にしている経営者は、
悪質な詐欺師と言うことになるのかな。



187 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 07:37:43 ID:QtMjlvu7
それでも行ってしまうエロワニです

188 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 09:00:34 ID:95wEJ+4r
最近、ジジイ、ババアが多いのはナゼ

ついに、炭酸が減っているから、老人会に声をかけた
頭いいぞ経営者



189 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 09:47:29 ID:2JldoH10
ババァと混浴の百です

190 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 15:07:36 ID:jnTGtSfO
エロい熟女十人位、相変わらず来てるかな?

191 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
192 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 20:01:54 ID:rk1OeI2m
ヒロセ電機って 間違って書き込んだの?
それとも嵐かな?

193 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 20:32:34 ID:rk1OeI2m
不倫は文化だと言い放った男優もいたね
たまには つまみぐいしたくなるんだろうねかみさん、旦那さん以上に魅力ある人と出会うと…

194 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/27(火) 23:57:46 ID:whk3uD6G
ばらす…わかる気がする…

195 :もも:2007/03/28(水) 04:11:19 ID:cnGiJfbl
私のプロフと相手の男性のプロフ教えようか?!
いろんな行為もやっちゃってますし。

196 :もも:2007/03/28(水) 12:41:39 ID:cnGiJfbl
あんまり ウザイと いろいろバラしちゃう‐(v≧ω≦v)☆

197 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/28(水) 13:47:22 ID:/NRGnFXY
【都知事選】石原氏を支援=公明都本部 
理由は「本人からの協力要請」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174598441/

>「本人からの協力要請」!!!
>「本人からの協力要請」!!!
>「本人からの協力要請」!!!
>「本人からの協力要請」!!!
>「本人からの協力要請」!!!
>「本人からの協力要請」!!!
>「本人からの協力要請」!!!
>「本人からの協力要請」!!!
>「本人からの協力要請」!!!
>「本人からの協力要請」!!!

198 :アクア:2007/03/28(水) 17:48:45 ID:Jb3wbZZi
ももとやらは♂か?

199 :もも:2007/03/28(水) 22:15:15 ID:cnGiJfbl
私は若くてちびでぶ‐

200 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/28(水) 22:41:02 ID:uPrJ9dSN
最近ババアばっか

201 :アクア:2007/03/29(木) 08:37:53 ID:vcg5yASb
♂の若いチビデブか?

202 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 09:31:48 ID:urOTmQSB
川っぺりの桜は咲いてますか?
今週末あたりは花見客でにぎわうかな。

203 :もも:2007/03/29(木) 12:35:42 ID:UnLI+Hkx
単独ワニの花見客で賑わうと思うよお↑(v≧ω≦v)☆

204 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 12:56:30 ID:/CtuOmLM
「花見客のカップルが来るのではないか」と思い込んだ
単独ワニが集まってくる。また、それをねらったホモが
集まってくる。
儲かるのは経営者のみ。してやったり。

205 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 14:30:36 ID:vcg5yASb
単独ワニ=変態

206 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 22:50:40 ID:+P6GUoLq
アサヒ芸能のあの糞記事は、記者に金を握らせた宣伝じゃないのか?

207 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 23:47:08 ID:u1YL3Ksj
1日に私達3人で関東で有名な百穴温泉に行きますので宜しくお願いします。
私たちは神戸の某デパートの化粧品販売員です。明日東京で新人研修会に参加します。
一応インストラクターなんですよ。30代前半ですが、単独さんたちを
満足してあげられる自身は有りますよ。
午後3時頃になりますがよろしくね!

208 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 00:00:03 ID:HqnuhmcB
懐かしいコピペだなw

209 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 08:34:15 ID:3fa+MrSD
207

がせねた、ありがとう。


210 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 09:58:34 ID:DCCdViPd
もうガセネタにダマされるワニもいないんだよ!
経営者!

211 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 10:23:21 ID:30c49R5X
まるっきり変態男の文章だな!
幼稚な頭の悪さが丸出しだ…情けない

212 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 13:59:35 ID:E5+8Bjtd
「最近、若い女性がたくさん来てる」という本当の事書くと、ワニが
たくさんやってきてウザイし、いかにして来させなくして数をへらすか。
最後は自分だけいい思いしたいし。
まー、これだけ「女なんかいないよー」って、悪口書いとけば、掲示板読んだ
ワニは来ないだろう。しめしめ。
もう少し書いておこうかな。
「百は女なんかいないから、来てもおもしろくないよー。だから来ないでね」

213 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 15:37:04 ID:Tq+sWU+o
週末来る人、玄関から入る前に二階の窓見てください。タイミングよければ・・・

214 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 15:52:00 ID:4E7gVeV0
土・日のどちらですか?
それと、どちら側の窓ですか?

215 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 16:19:45 ID:30c49R5X
変態の楽園…百穴温泉
女性の裸をみたいモテない変態達が風呂に小便を垂れ流す…
身体も洗わず大腸菌がウヨウヨいるであろう汚い風呂に浸かり時間を過ごす…

216 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 19:34:10 ID:QSrDjes5
それはお前だ↑

217 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 19:53:56 ID:g7GF0Rnc
215の言うとおり。
そうそう、汚い温泉なので来ないでね。
みんな来なくなれば、女はオレが一人じめ。
計画どおり行くようにもっと悪口書かないと。


218 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 21:31:37 ID:lQhi30R1
女なんて、来てもばばあじゃん

219 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 23:36:36 ID:V3iGBRhu
>207
待ってるよ(w
経営者が首を長くして。

220 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 15:23:01 ID:dojfoKpN
今日はまだワニしかいません。女、カップルまだいません

221 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 16:02:53 ID:tKjtUpZi
>>219
何年前のコピペにマジレスしてんだ?wwwww

222 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 17:54:31 ID:BpP11OGG
>221
進歩がないのが百穴の特徴だろ(w



223 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 18:00:59 ID:JurF7JGM
保健所に検査必要だ!汚いアンモニア臭い

224 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 20:17:27 ID:rrFCVYok
そりゃそうだろ!変態達が小便垂れ流ししてるんだから…

225 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 06:46:54 ID:FDrkdHyt
浴槽で射精してるワニ

226 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 08:36:13 ID:unT0H81v
エイプリルフールだよん♪ちゃんちゃん!

227 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 08:47:50 ID:RwULGI8O
声を大にして宣言する!
「俺は桜より女の裸の方がいい」!!

228 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 20:02:36 ID:cr2+wXoH
今日は行ってよかったパイパングラマーギャルに思わずピンダチでしたよ。我慢汁も出ちゃった

229 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 20:25:43 ID:fO3agqNp
詳しく。
他には。

230 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 20:46:35 ID:bnsEVQYz
他には、1組も来なかったんじゃないかな?

外の河川敷(?)は花見客でにぎわってたけど、
百はオスワニばっかで、さびしいものだったな。
花見帰りにひと風呂浴びて…
なんてことはないもんかね。

231 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 22:09:30 ID:rhsTrC9O
今年になってから急にさびれたのは何故?
@300円値上げしたから
Aワニのレベルがあんまりだから
Bすべてはのび太くんの妄想だった

232 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 23:27:50 ID:T8Kdth4W
今日は関西でも有名な百穴温泉に行くことが出来て、私達3人とも大感激でした。
なるほど噂のとおり、単独さん達の刺さるような視線に始めは緊張しましたが、
私たちも3名で心強かったので、思っていたよりも大胆に出来たのではと思います。
今、東京のホテルに帰ってきて、このメールをしています。
一緒にコラボして頂いたMさんとKさん、今度は是非関西でご一緒しましょうね!

現場に居合わせた4名の方達のご感想を楽しみにしています。
私たちの中で一番大胆な子(ロングヘアーでパイパンな子)は2度もHしてもらって
腰が抜けそうに感じたと言ってます。一番大柄な子(168センチだよ)は
恥ずかしくてタオルで隠すのが精一杯だったって・・・
私は(少し太めで、バストは93センチだよ)単独さんにアナルセックスで凄く
感じてしまいました。
また行きますのでよろしくね!

233 :☆ミルク☆:2007/04/01(日) 23:30:27 ID:0Q5fKyLp
今日初めて行きました☆あまり人がいませんでした(泣)

234 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 23:45:05 ID:7ZUQBKHY
本当に、年が明けてから、寂れちゃいましたね。
値上げのせいもあるのかなあ。

235 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 00:00:41 ID:OyhMnTHh
232 は 207 の続きかい。
しつこい短毒だ。
無駄なカキコは止めてくれ!

今日のCPもそうだけどベンツで来る人多くないですか。


236 :もも:2007/04/02(月) 01:06:31 ID:xkReFM46
主導権から60分圏内の百より近い神奈川の混浴スレに移動しますねえ

237 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 11:00:30 ID:gdSHKyf3
↑古い

238 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 11:42:39 ID:8aT9G2m3
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
他人のチンポ 2本目 [お風呂・銭湯]
【前泊】成田空港周辺のホテル2【後泊】 [ホテル・旅館]
◆◆外専ゲイと海外移住◆◆ [同性愛]
【ボクサー】男性タレントの下着【ブリーフ】 [男性アイドル]
ノンケの喰い方 [同性愛]


239 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 12:03:09 ID:Ka8wsOzt
ガセネタばかりだし女は来ないし
つまらんスレになってしまった

240 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 20:03:21 ID:gwGh3Ydw
本物のももちゃんへ
近況教えて!!

241 :葉加瀬太郎似:2007/04/02(月) 20:39:28 ID:gjhTj91/
昨日はお世話になりました。

242 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 20:41:17 ID:Hnc+LAFM
変態の湯…終焉

243 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 21:53:58 ID:N9EHLUrw
昨日は皆様、いろいろとありがとうございました。昨日撮った画像を
「混浴癒し館」の「混浴・入浴・アダルト画像掲示板」に投稿しましたので
是非ご覧になってください。
今年になってから少し寂れた「百」ですが、みんなで盛り上げていきましょう!

244 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 22:17:04 ID:Hnc+LAFM

どうやってみるの?

245 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 07:19:41 ID:pKrxBRt4
イモイ男がたくさんいる。
値上げしたら、男が大胆になり、一般の人とか平気で声をかけてくる

特に、白髪めがねおやじ、あんたキモイよ、彼が、カンカンに怒っていたよ。

もう、キモイから行かない、ジジイは嫌い!!


246 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 09:15:44 ID:6Xq1mDGK
白髪めがねおやじは、もう来てませんよ。
常連たちに出禁にされたらしいです。
だから、またぜひいらしてくださいね。


247 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 09:22:29 ID:pKrxBRt4
いや、来てますよ

先週いたもの・・・・・・

いきなり、声をかけてくる、エロジジイ

牛乳好きな、変態、視線がエロイ、凝視されるのが嫌い



248 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 10:43:52 ID:6Xq1mDGK
牛乳好き?

249 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 11:43:38 ID:lwXZR4Vd
昨日 手入れあったね

250 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 12:56:49 ID:25AvC9xq
百は早期の閉鎖を望みます。 
単ワニう材


251 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 19:17:41 ID:kZJACfw4
>>249
昨日は、ただの休館日では?

252 :某板より:2007/04/04(水) 00:19:33 ID:n61kal8s

牛乳親父が  投稿者:T&Y  投稿日:4月3日(火) 9時31分06秒 削除

百○温泉に来なければの条件付で、

行きます。

明日の水曜日 午後から行きたいと思います。

その前、近くの土手で花見をしてからね。

近くだから、親父が通るのを見られるしでね、着たら残念だけど行かないか
らね

よろしくね。

253 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 03:41:35 ID:/NYLPKVN
手入れあった様だ!!

254 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 04:36:05 ID:0knwAdLL
月の売上なんて下手すると50万くらいでは?
あそこって水道水より冷たい鉱泉を湧かしているんだろ
潰れるのは時間の問題

255 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 08:27:23 ID:fQIiI5MO
おー

やきそばマンの次は、牛乳親父で、
ろくな親父では、ないのでしょう。

注意しないとだー

256 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 11:46:27 ID:/NYLPKVN
県警か保健所だったかな

257 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 22:35:06 ID:wFsHk1/+
皆さんお金もってるんだからイイ温泉行こうよ〜^0^

258 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 22:58:57 ID:/NYLPKVN
経営 危ないね

259 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 00:00:21 ID:NlJyYtq3
NYLPKVNは何を言わんとしているのか。
察や保健所よりも税務署がさき。
でもパチンコ、歯科医、プロパン業者の高額脱税者の内偵で手がまわらないようだ。
温泉分析書がないからインチキ温泉?
入湯税はどうなっているのか。
領収書を出さないからますます怪しい・・・


260 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 00:03:58 ID:JPFMpMJ7
百穴と同時期に開業した温泉宿はいくらでもあるが、
あそこまで汚いのはないぞ

261 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 01:08:12 ID:tCbLkDRa
>>259
どこのお風呂で領収書を出してるところがあるんだよ。
おまえこそ何を言いたいの解らないし、怪しいよ。


262 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 02:17:22 ID:021Nrl8h
いや、領収書やレシートはあるところはあるよ 宝川だって半券あるし

263 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 02:18:19 ID:021Nrl8h
歯科医に限定するな!

264 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 02:42:56 ID:S6Xrezew
くだらん、全くもってクダラン。


265 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 07:11:47 ID:zR8cRzBk
本日、木曜日

常連の多い日だ。カップルも多い
変態、エロもたくさんやってくる。
牛乳親父も、きっとくるだろう

みんな牛乳には気をつけろ

266 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 08:19:08 ID:S6Xrezew
牛乳親父?
何なんだ、誰のことなのか、何をしたのか
さっぱりわからん!!

267 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 08:27:04 ID:zR8cRzBk
キモイ親父だ、牛乳は、

エロ。変態の塊だ、たぶん親父は、2ちゃんを見ているから今日から牛乳やめたりして
セコイ奴だからな

268 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 08:46:31 ID:9uX/d4Y4
キモイ親父はたくさんいるけど、
広間で牛乳飲んでる奴は見たことないな。
新顔か?

それとも、「やきそば親父」が「牛乳親父」に変わったのか?

269 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 14:01:06 ID:7A23Z5XS
駐車場にて監視中( ̄へ ̄ゞ
♀来てませんから

270 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 20:30:24 ID:7A23Z5XS
本日も、ガセにおどらされなくて良かったな

271 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 21:04:07 ID:vAT6SUWr
ワニって仕事してるのかな。
よほどお金持ってるのかな。
1日中何もしないで。

272 :常連:2007/04/06(金) 07:44:50 ID:c/R2ZLLk
ワニは、貧乏なんだよ、他にすることだないから

昨日もワニは、たくさんいたぞ。
外で、監視している人もいたしで、
カップルは3組でした。
だいたい、外で監視していて、暇人なんだよ
ほかにする事、ないのかーアホくさいぞ
ワニより暇か

273 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 10:09:43 ID:RXnSUnW4
昨日は3組も来てたのか。
露出度はどのくらいでしたか?

274 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 13:33:06 ID:cN0drVeN
木に来る熟年カップルが嫌い 無理矢理触ってくるし、無理矢理他人の舐めさせて、みんなの前でえっちしろとか指示してきてうざい 熟年カップルがやればいいのに かなり迷惑 やらせておいていないと思ったらお風呂入ってたり かなりキレる だから熟年がいる日は行かない

275 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 13:40:16 ID:noTE6oXw
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174%3623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

276 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 15:12:47 ID:cN0drVeN
↑スレ違い

277 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 15:40:46 ID:PYyb3ZZJ
ワニって熟年には見向きもしないな。
いまやキチョマンではあるのだが

278 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 21:26:18 ID:MYzzsjhI
先月の平日昼間行ったら大学生カップルが4組入っていてビックリした!
みんなモロ見え、オッパイ、まんこ、ケツの穴まで見てしまった。
男は俺を含めて5人だけ。みんな勃起していた…夢のような出来事だった

279 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 21:39:31 ID:RXnSUnW4
>>274
その熟年カップルって、もしかして、女性の方は
お婆さんのくせに、スリムで妙に身体のキレイな人ですかね?

280 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 23:24:23 ID:cN0drVeN
↑そうです

281 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 23:50:59 ID:RXnSUnW4
そっか、私がその超熟カップルに会ったときは、2人でのんびり湯につかってるだけだったけど、そんなこともしてたんだ。

ちなみに>>280さんは、女性ですか?


282 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 00:23:57 ID:qz2WVlY7
ちなってぃ−は、ここの温泉は知ってるのだろうか?

283 :うしし(百穴実話):2007/04/07(土) 00:27:01 ID:IR9T0P87
ご存じないと思いますよ


284 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 01:13:00 ID:ztVw00gp
281さんへ そうです

285 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 01:56:40 ID:rNkxaVT+
近々彼女連れて行こうと
思ってるんでよろしくです
でも触ったら切れますよ

286 :もも:2007/04/07(土) 05:37:24 ID:OrrDsWpD
今日は埼玉で活動中
募集かけてるよん♪

287 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 09:22:42 ID:UxCdJTbi
>>284
そうでしたか。
あの超熟カップルは土日には来ないようなので、
こんどは土曜か日曜にでもいらしてください。
ちょうど、今、川ぞいの桜並木が満開ですよ。

288 :もも:2007/04/07(土) 10:35:59 ID:OrrDsWpD
またガセで盛り上げるバカ発見(v≧ω≦v)☆

289 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 11:11:39 ID:9Df9Mbxy
今日5人で行きまーす
年は21歳です。見せるの大好きなのでジックリみて下さい
初めてなのでとても楽しみです!

290 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 11:32:48 ID:OrrDsWpD
http://bbs13.nan-net.com/system/ilog/188/

経営者が相変わらず ガセ釣り投稿したがスルーされてるのがウケた

291 :常連の滝:2007/04/07(土) 11:47:00 ID:LjiUvWMP
マー君、ひげさん 常連の誰でもいいから 教えてください。
広間でパンツを脱ぐ若い女性や 色白ムチムチミニスカの眼鏡を かけたパイパンの若い女性や 真面目系のマー君曰く眼鏡ちゃんカップルのパイパン女性は来ているのでしょうか

292 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 18:17:12 ID:ztVw00gp
287さんへ ぜひ今度行きます!

293 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 19:57:56 ID:9Df9Mbxy
今日も男だけ!
女なんかきやしねぇ…
何だか今日も小便と生臭い匂いが充満してたがワニが風呂でまた漏らしたか?

294 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 23:30:13 ID:vSM0GqtM
今日5人でいきまーす↑
あほう、まぬけ、小便タレ

295 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 23:54:05 ID:j5RTbLNP
今日は楽しかったです。ありがとうでした。
私は皆さんにじっと穴の開くほど凝視されるほど濡れてしまいます。
はじめ人が少なかったので、洗い場でM字開脚で放尿をしましたが、
いかがでしたか?是非感想を聞かせてね。
でも、1つだけお願いがあります。
下の湯船の奥の右側の熱いお湯が出てくる場所に居た男性の方、
私の彼がお湯の中であそこに指を入れていた時、あなたの指が私の
アナルに進入してきたこと、はっきりわかっていましたからね!
だって、彼は片手でオッパイを、片手であそこに指を3本入れていたんですよ。
そばに居たのはあなただけでしょ。
なにもしないでただ見てるだけにしてください。まだ彼はそのこと知りません。
今度したら彼に言いますからね。
また行きますので、よろしくね。


296 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 04:05:12 ID:TuKEiQWJ
うん。ほんと♂だらけな混浴露天なんだな!!(苦笑)みんなホモか?

297 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 05:52:17 ID:TuKEiQWJ
もちろん今日も監視態勢

298 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 06:25:25 ID:FEaQC9Mn

また小便の湯で変態ワニの妄想が始まった…
哀れ…人生の終焉

299 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 13:36:25 ID:GDaBiE6V
女なんか一人もいないガセネタばかり!

300 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 14:21:53 ID:Vos8sit9
今日はいないだろうね飛んで火にいるなんとやらでもなきゃ
なにせ ウザイ単発(ラッシャー)のいる日だから

301 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 14:58:00 ID:KKrRRlDX
14時にくるんじゃなかった?

302 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 15:58:28 ID:TMf+5IKT
「善子」ちゃんとかいう書き込みか?
例によってガセだったらしい。

303 :もも:2007/04/08(日) 19:06:49 ID:TuKEiQWJ
ガセばかり

きんも‐っ

304 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 19:19:35 ID:UeF3TzZ1
>295
あなたの指が私の
アナルに進入してきたこと、はっきりわかっていましたからね

アナルに指を突っ込まれたくらいでガタガタ言うな!
つべこべいうお前は、百に来る資格がないぞ。

右の頬を打たれたら左の頬を出せ。
これがキリスト教の精神だ。

アナルに指を突っ込まれたら、次にオメコを出せ!
これが百穴の精神だ!
解かったか!未熟者。

305 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 19:29:17 ID:iU12cis+
だって、オメコに指3本入れられてるんだろ、
だから、右のアナルに指突っ込まれてるんだから、
左のアナルを出せばいんじゃないの?
これが二百穴の精神だ!
解ったか!完熟者。

306 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/09(月) 01:15:59 ID:oItEzLQa
ガセネタと妄想のみ

307 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/09(月) 11:16:42 ID:IJuzEDEF
もしかして女いるかな?
それしか楽しみないからなー これから行きます

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)