5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女風呂に男の子を連れてくるのはホント嫌!2

1 ::2007/03/26(月) 14:36:02 ID:g03j+ohF
〜前スレより

小さい子供でも、もう意識してるって。
アンタもう1人で男風呂入行けるんちゃう?っていう子供が母親やおばさんに連れられて女風呂に入ってきて、女の人の裸を凝視するの気分悪い!
先日なんてサウナで2人っきりになった。
何とかしてくれ〜 


前スレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1110372790/l50



2 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 18:11:37 ID:BdgCwKwi
その逆の方がむしろ社会的にはクローズアップされ問題視されてる。

3 ::2007/03/26(月) 18:13:00 ID:BdgCwKwi
あ、つまりロリ犯罪ブームって事でね。

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 19:48:18 ID:hDVha8mP
ショタ犯罪もあるはずだね〜

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 19:56:20 ID:CkQckh9I
ガキにとっちゃ母と変わらぬオバサンとしか見ていない。自身過剰だ(笑 実にくだらない話だな

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/26(月) 20:18:24 ID:c0YHzTto
自意識過剰女は逃げたの?

7 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/28(水) 00:01:04 ID:9ri7LDUU
兵庫県尼崎市の市立小学校で昨年11月、4年の女子児童=当時(10)=が同学年の男子児童=同=に呼び出され、男児宅で性的暴行を受けていたことが27日、分かった。男児はアダルト映像に触発され、「同じことをやってみたかった」と話しているという。

 男児は同県西宮こども家庭センター(児童相談所)の指導を受けているが、小4児童による性的暴行に尼崎市教委は「前代未聞の事態」とショックを隠しきれない。

 市教委などによると、性的暴行が起きたのは昨年11月中旬ごろ。女児が男児に誘われ、集合住宅にある男児宅を訪れたところ、複数の男児らが集まっており、誘い出した男児が性的暴行を加えたという。

 女児は友人の女児に相談し、事態を知った友人女児の保護者が昨年12月8日、学校側に通報。学校側は同11日、市教委に報告して対応を協議し、西宮こども家庭センターと連携して男児らの指導に乗り出した。

 同市教委学校教育課は「男児の保護者から女児の保護者への謝罪の場を設けたり、女児にも学校のカウンセラーによる心のケアを進めるなど慎重に対処している」と話している。

複数の友人男児を呼び、強姦ショー?


これを見てる男の子の親は父親に預けろ!


8 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/28(水) 00:01:54 ID:9ri7LDUU
>>5>>6喪は黙れ!
不細工!

9 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 08:03:49 ID:BCosl/Yu
>>7
スレタイと何の関係があるんだ?

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 09:47:27 ID:DXRwMXpR
無関係、無視無視

11 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 17:22:22 ID:EJCq+opE
8がファビョっている件について誰もツッコまない・・・ミジメ



12 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 17:58:06 ID:DXRwMXpR
ガキにとっちゃオバハンの裸など無く無関心だ 誰もあんたの裸とか関心無いよ。

13 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 21:47:56 ID:zKrPenvD
そうね、あの頃関心があるとすれば、むしろ同年代の子の裸。



14 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 22:49:30 ID:DXRwMXpR
ガキの視線には風呂の一部にあなたが居るだけ…それを云々言うのはあなたがガキを凝視してるからでは?

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 00:43:19 ID:6FSxflwH
なぜ大人の女の人の裸見るとチンチンが固くなるのか不思議だったあの頃〜♪

16 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 02:16:04 ID:kzjaQ8tO
小学校低学年の頃、たまに遊びに来るおばさん(母の妹:当時30歳くらい)によく銭湯へ
連れて行かれた。もちろん女湯。とっても嫌だった。近所の子と会わないかと、ヒヤヒヤ
していた。女性客の裸なんて見てる余裕はなかったし、興味もなかった。自分自身がそ
こにいることがとても恥ずかしくて、消えてしまいたい気分だったから。

あと、そのおばさんと自宅の風呂に入った時のこと。「xxちゃんはまだお母さんと一緒に
お風呂入ってるの?おばさんとおっぱいどっちが大きい?吸ってみてもいいよ」などと
言われたことがある。もちろん断った。彼女には娘しかいなかったから、小さい男の子を
ちょっとからかってみたいと思ったんだろう。

大人になってから考えれば、上のような絶好のシチュを楽しめなかったことを呪わずに
はいられないが、子供なんてそんなもんでしょ。


17 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 10:11:47 ID:xS05KsWn
分かりましたか、被害妄想女さん?誰もあんたらの裸とか関心無いよ?普通に温泉を満喫して下さい。

18 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 11:29:03 ID:7TRIZcYn
海老原友里と混浴したいっ!!

19 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 12:21:24 ID:4EvkCSUn
↑一緒に風呂入るだけでいいのか?
Hな事はしたくないのか?

20 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 23:28:39 ID:YZkSmoKm
>>18は蛯原友里のそっくりさんと混浴したいらしい。
オレは遠慮しとく。
出来れば熊田曜子ちゃんと一緒に女風呂に・・・・。

21 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 01:19:29 ID:QVppuo6x
小学3年まで女湯に入ってたが、同級生の女の子に会うとすごく恥ずかしかったなあ。
自分より年上の女の人は異性じゃなくお婆さんと一緒だったな。

22 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 08:31:06 ID:Ll5Zz7Qd
http://pstyle.kir.jp/mobile/keijibann/bbsprev.cgi?thno=3
http://pstyle.kir.jp/mobile/keijibann/bbsprev.cgi?thno=1

23 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 15:02:08 ID:VGIGQujL
子供がいたくらいでガタガタいう女!
ケツの穴が小せ〜な

24 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 01:41:13 ID:eCCYRR0t
オープンしたばっかりの日帰り施設に行ったら入口で小4くらいの女の子が
クラスの男子がいたとかいって泣いていた
どっちの風呂に入ったか知らんが羨ましいシチュエーションだw

25 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 14:03:07 ID:YlBPMz7l
あげておけよ

26 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 19:35:37 ID:thqLQZW9
そんなに嫌なら時間帯ずらすとか、保護者に文句言うとか…ガキにムキになっても仕方ないぞ?

27 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 07:46:22 ID:uAGuNk4x
↑胴衣

28 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 07:50:14 ID:5HWx9pxz
チンコの皮の向き方位教えてやれ!

29 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 08:19:44 ID:feeXQ9Ri
女ってホント器が小さいな。
子供がいる位でムキになるなよ。
子供より子供だな(笑)

30 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 12:18:50 ID:cgxVr/15
女湯に男の子を連れてくるなだ?
こういう事言う女は大抵ブス

31 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 12:53:56 ID:4kC7Yh/f
女湯に男の子を連れてくるなだ?
こういう事言う女は大抵貧乳


32 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 21:33:57 ID:QLQK2A2N
>>30
>>31
「大抵」ではなく「間違いなく」
ではないかと・・・・

33 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 22:31:13 ID:WPTijIwh
っていうかさ、元スレのスレ主も、彼女に賛同する意見の人もいないのに、
一方的な展開でいつまで続けるのやら。スレタイ変えた方が・・・。

「女風呂に男の子を連れてくるのは、、、、まぁいいんじゃない?」

34 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 23:12:00 ID:lO8qEDJ4
サンドバック役は逃げたのか

35 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 00:12:44 ID:G7Wl1hu9
結局前スレで、

・ガキに意識するのはお前が変態だからだろ?
・男のガキに異常に反応するのは、ガキを男として意識してるから。
・つまりロリコンの変態野郎だ。男に生まれてたら性犯罪者なんじゃねえか。

という流れになって、変態女は消えていった・・。



36 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 00:35:45 ID:rh/yznKF
もしあなたがナイスボディーなら一言
「やだぁ〜この子ったら立ってる〜!」
の一言で母親は形相変えて子供の手を引き
風呂場を後にしますよん。

37 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 02:40:19 ID:emJkX3/Q
もし自分が女で、小学校3〜4年くらいの男の子が女湯に入ってこようものなら・・・

視線釘付けでガン見しちゃうと思うんだけどなw

38 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 11:44:24 ID:oh5KfcxR
ガン視じゃ無いけど、見ない振りしてしっかり見てるんだろ?

39 :通りすがり:2007/04/07(土) 22:46:37 ID:JuLkYKGr
   ∧∧ まあ、その辺は、臨機応変に。というか、問題があると
  ( ・ω・)    すれば、むしろ、その大人側の視線とちゃう?別に子供
  _| ⊃/(___ があなたの裸を見て勃起したりその他変なことをしなけ
/ └-(____/ れば、あとは大人側の問題よ、これはきっと。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ZZz
  <⌒/ヽ-、___  あとは、あまり深く考え過ぎないこった。その男の子が
/<_/____/   あなたを大人の女性と意識してない限り(逆のケース、
           つまり、女の子と成人男性とのケースも然り)子供に
           罪はないんとちゃう?まず大人がそういう考え改めない
           と、子供の方まで、考えないでいいこと考えるようにな
           ってしまうかもしれんよ。
 



40 :裸萬:2007/04/07(土) 23:13:05 ID:jAL40CoQ
裸がどうのこうの言うのは人間のくだらないところだ
エロく思うからエロいのだ
動物は皆、裸だ

41 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 23:39:05 ID:7NYvCO5P
結局、男のガキ連れてる母親って、
自分が平気なんだから、他の女性も当然平気でしょ、って感覚なんだろ。

42 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 06:14:38 ID:q8sGEKlo
親が平気でもその子供は内心恥ずかしくてたまらない場合もある。

43 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/09(月) 12:08:39 ID:kIRm2B+o
>>41
君はショタコンだなっ

44 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/09(月) 12:31:41 ID:/9WzvPX+
一瞬ショコタンかとオモタ

45 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/09(月) 15:57:19 ID:opSYPo3z
俺は男だが?誰と間違ってる?

46 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/09(月) 17:23:32 ID:V8Rki2bW
混浴はドイツが最強である
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1168702353/
によればドイツでは普通に老若男女が入っているのがあるみたいだが、
あと欧米ではヌーディストビーチやヌーディスト達の施設があって
裸でテニスしたりするが、裸が恥ずかしいとか見られるのが嫌とかは
日本をはじめとする東アジア諸国だけかな?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)