5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然温泉  万葉の湯  万葉倶楽部

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 07:03:08 ID:p9dL7qOn
タンクローリーが運んでくる湯河原のお湯
 万葉の湯について語りましょう
 情報交換も

万葉倶楽部  ttp://www.manyo.co.jp/


1スレ: 湯河原の天然温泉 万葉の湯 1湯目
 ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1068437123/
2スレ: 万葉の湯ってどうよ??
 ttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1146001061/

荒らし・社内ネタ・は禁止
楽しく語れ


2 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 07:06:52 ID:p9dL7qOn
         ∧∧  ∧∧
キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))
     ミ   ∪  ≡  U′  彡



3 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 12:12:24 ID:MCMVUbdN
 |            新スレ 乙          !     |
 \_  _____ _______  _____ _/
    ∨      ∨       ∨      ∨
  ∧ ∧      ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧
\(*´∀`)  \ (*゚ー゚)   \(*・∀・)  \( ゚Д゚)
 (__)    (__)    (___)    (__)





 

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 12:13:20 ID:MCMVUbdN
 |            乙!           !     |
 \_  _____ _______  _____ _/
    ∨      ∨       ∨      ∨
  ∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,▲   ∧,,∧
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)   ミ,,・∀・ミ
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ 〜ミ_u,,uミ



5 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/29(木) 23:04:49 ID:Xn1PK2ma
な・なんで天然温泉・・・

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/30(金) 23:40:17 ID:NWImW+Qs
>>5 一応現物を運んでるには、違いないからな

7 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/03/31(土) 00:32:17 ID:boon31Le
>>1
乙!

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 13:24:29 ID:erTxvuGB
天然温泉というより
塩素温泉だね
すごいよニオイが

温泉の効能より塩素の害のほうが大きいんでは?


9 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 18:02:49 ID:N4GZgb9t
学校のプールよりは害が少ないと思う

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 21:42:08 ID:5ZQWr8yq
掛け流しが理想だが、本場の温泉地でも結構インチキ掛け流しが多い
 実際は温泉はドンドン湧いてるのだが、温度が低いため加熱せねばならず
 その燃料代が高沸の為に、源泉が有っても燃料代の為に循環式が多い
 まあ どれだけ綺麗にフィルターしてるか、殺菌してるかだが

 学校のプール      最悪
 市民プール       最悪
 会員制スポクラのプール やや良い
 安いスーパー銭湯    悪    (安くて子供連れ・貧乏老人 多いところは)
 

11 :名無しさん@いい湯だな:2007/03/31(土) 23:28:14 ID:ABfVlvDV
MMもよぼよぼ老人とかいるよね
何日もフロ入ってないよーな



12 :機長@携帯 ◆rEs2euyhd. :2007/04/01(日) 08:04:33 ID:1FkgH9NF
MM万葉6階より記念カキコ!
昨日の夕方から居座っています(;^ω^)

13 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 08:24:09 ID:XefVhfrl
みなとみらいに初めて行ってみたけど、内湯の塩素臭が
きつ過ぎで気分が悪くなった。
無料休憩所も通路が廊下が狭くて禁煙スペースに入り
にくくて、お茶をとりに行くのが不便で新聞も遠すぎ!

平日での印象だけど、みなとみらいよりも町田のほうが
安くて快適だと思ったよ。


14 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/01(日) 12:51:26 ID:IItbRs3W
>>13 
 町田・・・嫌いじゃないが・・・ボロ過ぎ・・そろそろリニューアルした方がいいな
 万葉庵・・・高過ぎ
 憩い処・・・料理品数少ないし不味い(まあしょうがないけどな)
 休憩椅子・・・TVブラウン管で貧相
 バスタオル・・交換してくれない
 ゲーム・・・サービス品少ない、クレーンは落しにくい

15 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 12:13:24 ID:vVIlmpNQ

 万葉音頭  http://www.manyo.co.jp/song/

16 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 16:52:56 ID:uhw1v07p
今度の土曜、ひどい水虫の俺様がMM行くんだけど歓迎してくれる?

17 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/02(月) 17:37:58 ID:Tnk7b7FF
前スレ1000さん、おめでとう!


でもおいらは招待券で無料で入らせてもらうぜ。

18 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 12:38:38 ID:ExJR4gXC
MMの万葉庵に有る・・・つまようじ咥え 【ようじ鳥】
 とても可愛い
 今月売店10%引きだから買うぞ

19 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 20:59:47 ID:So9fx61s
万葉庵に有る「ようじ取り」
以前からチャンスが有れば、かっぱらおうかって狙ってるよ。

20 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 22:04:43 ID:r0XwbbIV
>>19
それは犯罪予告だな。
気軽にここでカキコしてるが、
自分の発言に責任を持たないと大変な事になるぜ。
まぁ、首でも洗ってな。

21 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/03(火) 23:04:18 ID:aGUE0/QT
ようじ取り    2400円は高いのか?安いのか?

22 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/04(水) 09:05:30 ID:z0cgJ/tx
ゴールデンウィークって混むんだろうなMM

23 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 08:26:54 ID:LxxqAk3v
町田はボロいのも有るが
 付近に強敵が現れてるからね、辛いだろ

24 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/05(木) 23:38:42 ID:q4K5Xsf2
>>21
楽天とかで
もっと安く売ってるけど
送料かかるから
10%オフの時に買えばいいんじゃない?

25 :第六天魔王:2007/04/07(土) 00:58:43 ID:bJufQYSc
日本ジャ0ボは熱海で無茶な(万0の湯)建築計画立てて住民の反対運動起こってどうなった
確か熱海市から建築許可は下りたとか聞いたけど取引銀行も地元だから
反対住民も銀行は取引先だしジレンマだ罠


26 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 14:31:24 ID:xgDEP9d6
万葉は・・・横浜とか町田とかに有るかと、存在意義があるんで

わざわざ熱海に行くぐらいなら、なにも万葉でなくても良いわけで

そんな温泉宿飽和地帯・しかも昨今錆びれぶりの熱海なんかより

MMみたいなロケーション良い場所探して作ったほうが良いのに

住宅街も近く、行楽帰りも寄りやすく、自然景観も悪くない地域に

  多摩センター サンリオ近くとか
  調布 多摩川沿いとか
  二子多摩川とか
  羽田近郊とか

 

27 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 13:02:29 ID:hviHTZaR
万葉の湯ってどこも男湯や男子便に女が入ってくるの?

それから、料金に入湯税の亊が触れられてない件について

28 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 17:41:57 ID:BL3yyc86
コーヒー風呂とかワイン風呂とかは不潔そう

29 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 19:34:23 ID:WI5FiuQS
ドリンク券は金券屋で買ってくれる?

30 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 20:54:42 ID:+sXoL8xG
買ってくれるんじゃ?!金券屋にドリンク券売ってるらしいよ!

31 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 22:18:29 ID:WI5FiuQS
ありがとっ。
じゃあ横浜の金券屋に売りにいこっと。

32 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/09(月) 17:57:17 ID:88dASFFX
招待券はまだしもドリンク券を、わざわざ買うか?



どこで売ってますか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)