5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強酸性が好きな人 PH2

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 12:50:50 ID:ZWaket2C
前スレ

強酸性が好きな人
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066229751/

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 14:49:35 ID:ackoRPIB
222222222222222222ゲット

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 20:38:02 ID:OLBkERGJ
新スレ乙乙乙

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/06(金) 23:36:01 ID:GItyQ8Ue
玉川、酸ヶ湯、草津、蔵王、次の人ドゾー

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 01:43:15 ID:Usf3OXvc
あんまスパ〜イ温泉入ってるとドタマ禿げますよ

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 07:03:11 ID:ikyitOX0
野湯を除いた強酸性の湯

北海道:川湯
青森:酸ヶ湯
秋田:玉川
山形:蔵王
福島:沼尻中ノ沢
群馬:草津(万代鉱)
大分:塚原、別府明礬(山田屋旅館)
長崎:雲仙温泉(湯元ホテル大浴場←ただし加水。ネットでの記述は見当たらず。)


須川はph2.2。那須湯本鹿の湯は平成11年3月15日の分析表ではph2.5。
北海道恵山はph2.1。


7 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 15:06:24 ID:VI7RDTWu
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。
すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?
Bだから?

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「女を泣かすって、気持ちいいな」

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。
虫けら以下。


8 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 20:18:12 ID:qNkkXB2y
まず社会体育課は何をするところなのかと、
荒川区に必要なのかを聞きたい。

9 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 21:06:09 ID:9eG7em/G
>>1

だれか中ノ沢のコピペよろしくw

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/07(土) 21:26:18 ID:r6ipcTEb
>>9
なぜ?

11 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 18:28:47 ID:+sMQh0U/
スレが進むと強アルカリになってしまうな

12 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 20:42:55 ID:2IpDbuOx
俺が強酸性の公共浴場に行くと、何故か髪を流している人を見ない。
どんなシャンプーを使ってもあれほどスッキリはしないのになー。
なぜ流さない人が多いのだろう?

13 :名無しさん@いい湯だな:2007/04/08(日) 21:01:47 ID:u/jdVgaC
>>12
強酸は身体が溶けるから気持ちいいんだよね
しかし慣れないと、長湯治には使えない
川湯に三日居たら。身体の弱い部分が溶けて穴があいたようになった
そのあと再生して、酸ヶ湯、嶽、玉川をハシゴしても耐えられるようになった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)