5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷底に突き落としたいこんなヤツ

1 :底名無し沼さん:2005/05/22(日) 22:41:24
ナンパ目的に来てるヤツ

2 :底名無し沼さん:2005/05/22(日) 22:41:43
犬連れ

3 :底名無し沼さん:2005/05/22(日) 22:51:26
熊連れ、しかもノーリード

4 :底名無し沼さん:2005/05/22(日) 23:04:08
>>1
そんな人っているの?
いるならナンパされてみたい

5 :底名無し沼さん:2005/05/22(日) 23:54:47
上高地から親不知まで1日で駆け抜けるヤツ

6 :底名無し沼さん:2005/05/23(月) 00:35:34
夫。

7 :底名無し沼さん:2005/05/23(月) 01:24:44
デブの石塚

8 :底名無し沼さん:2005/05/23(月) 01:58:21
モー娘。のどうしても名前覚えられない女

9 :底名無し沼さん:2005/05/23(月) 02:01:17
細木数子、ほりえもん

10 :底名無し沼さん:2005/05/23(月) 07:58:30
道端に旅行中のゴミを捨てて行くことが行政への抗議だかなんだかと
屁理屈つけてるドキュン

11 :底名無し沼さん:2005/05/23(月) 21:15:49
>4
メアド教えてくれれば、俺がナンパしてやる。
もっともお前が若く美しければの話だがな(w

12 :底名無し沼さん:2005/05/23(月) 21:24:58
>>4
俺は若くなくても美人じゃなくても大丈夫だ
但し、結婚しているからそれを理解してくれればオッケーだ

13 :底名無し沼さん:2005/05/23(月) 21:50:58
ぶっちゃけ、やらせてくれればなんでも桶

14 :底名無し沼さん:2005/05/23(月) 21:55:19


15 :底名無し沼さん:2005/05/23(月) 22:11:28
かみさんの連れ子

16 :底名無し沼さん:2005/05/23(月) 23:24:06
>11

17 :底名無し沼さん:2005/05/24(火) 01:28:16
ジジババ団体ツアー全員

18 :底名無し沼さん:2005/05/24(火) 19:57:02
汚れてしまった地球

19 :底名無し沼さん:2005/05/24(火) 22:12:29
人事のように言って、自分は関係ないと思っている>>18


20 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 10:53:26
創価学会員と、人権擁護法案に賛成するすべての奴。

21 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 16:18:21
死んじまった奴ら

22 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 19:39:02
谷底に落ち込んだ奴

23 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 20:57:49
>23

24 :底名無し沼さん:2005/05/25(水) 23:39:25
自慢話しか能がない粘着ジジイ

25 :底名無し沼:2005/05/26(木) 00:21:57
再婚相手を物色しているクライマーE!

26 :底名無し沼さん:2005/05/26(木) 00:29:52
山小屋スレを荒している基地外

27 :底名無し沼さん:2005/05/26(木) 00:58:46
電車男

28 :底名無し沼さん:2005/05/26(木) 03:23:10
アンガールズの変な声の方のヤシ。
恨みは全くないが落ちたときのリアクションを見てみたい。

29 :底名無し沼さん:2005/05/26(木) 16:55:34


30 :底名無し沼さん:2005/05/26(木) 23:02:30
俺を魅了してやまない、罪深いほど美しすぎる>30

31 :底名無し沼さん:2005/05/30(月) 20:53:39
不細工で頭の悪い>31

32 :底名無し沼さん:2005/05/30(月) 20:59:13
壮絶に遭難死したォロクサン。

33 :底名無し沼さん:2005/05/30(月) 21:11:15
昔いた「たま」とかいうウザイコテハン

34 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 02:36:31
自分のやってることは特別と思ってるオバハン

35 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 02:57:01
1度落ちたのに、また上がって来るヤツ?

36 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 07:31:15
谷底に突き落としたこんなヤツ

と読んでビビりました

37 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 10:29:56
ビビりの36

38 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 10:48:59
レイプしようとしたら正義感剥き出しで邪魔してきた香具師

39 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 11:05:03
会社に居る気持ち悪い鉄ヲタ

40 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 11:13:31
会社に居る気持ち悪い鉄オタでピカ厨

41 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 11:50:04
鉄ヲタが気持ち悪いってデフォなんだな。俺ははじめて鉄ヲタってもん見たがここまで気持ち悪い生物だと思わなかった。

42 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 15:05:31
>>41
アニオタはどうか?

43 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 15:10:30
鉄オタって何?

44 :41:2005/06/17(金) 15:26:24
>>42
会社に居るには居るが、表面に出さない様にしてるみたいだ。鉄ヲタは表面に出しまくり。激しく吃りながら話し、仕草、目付きも気持ち悪い。独り言煩いから怒鳴ったら泣いたw
話しててわかったんだが友達は全く居ないらしい

45 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 15:43:27
鉄オタって何?

46 :378:2005/06/17(金) 15:49:28
>>45
鉄道オタクじゃね〜か
因みに私は空オタです。

47 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 16:20:24


48 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 18:14:03
空オタって何?

49 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 18:26:11
有り体に言えばゴミを捨てるヤツさ

50 :底名無し沼さん:2005/06/17(金) 21:25:43
航空機オタではないのか?

51 :底名無し沼さん:2005/06/19(日) 14:09:39
おまえら全員だよ!!!

52 :底名無し沼さん:2005/06/19(日) 17:09:42
オマエモナー!!!

53 :底名無し沼さん:2005/06/20(月) 07:20:40
空オタ=悟空オタ

54 :底名無し沼さん:2005/06/21(火) 03:01:35
不倫願望強しの女(54歳)

55 :底名無し沼さん:2005/06/21(火) 20:38:50
楽園を目指して塔を上ってくるヤツ

56 :底名無し沼さん:2005/06/23(木) 00:15:37
>>41
そんな社会不適合者の鉄オタでさえ就職できた会社で働いてるあんたはどうなのよ。

57 :底名無し沼さん:2005/06/27(月) 07:28:19
>>41
従業員5人くらいの有限会社だろお前?しかも高卒w

58 :中堅企業:2005/09/22(木) 22:15:32
勤務先の、会長、社長。

59 :底名無し沼さん:2005/09/22(木) 22:23:25
谷底を覗き込んで「コエー」と大騒ぎしている奴。その場で。

60 :底名無し沼さん:2006/01/11(水) 18:25:35
登山道でうんこする奴

61 :底名無し沼さん:2006/01/11(水) 18:52:53
>>60
すみませんでした・・・

62 :スズメバチ:2006/01/12(木) 10:56:38
クライマーEという偽善者。あんなに裏表が激しいヤシも珍しい。

63 :底名無し沼さん:2006/01/12(木) 22:38:20
俺が谷に突き落としたいのは、山の中に無駄な林道を作ってる奴。

64 :底名無し沼さん:2006/01/14(土) 12:46:44
タバコ吸いながら歩く奴。圧倒的に中高年が多い。
すれ違っても挨拶もしない。奥多摩・五日市からの
金毘羅尾根で無視したら、向こうから「ここは静かで
いいですね」って言ってきた。「タバコはまずいですよ」
って言ったら、「灰皿持っていますから」だって。
「こんな乾燥時は火の粉だって山火事の原因になりますよ」
って言ったら何も言わず去って行った。

65 :底名無し沼さん:2006/01/14(土) 15:46:30
気をつけなよ
追い詰めてキレられたらヤッカイだ。
ま、圧倒的に中高年が多いってのも、もともと山には中高年ばっかりだからなあ。
マナーが悪いのも中高年、ってことになるだろ。
渋谷のセンター街で歩きタバコしてんのは圧倒的に10代が多い。中高年がないからな。
奴らにゃタバコは二十歳からなんて通用しやしねぇ

66 :底名無し沼さん:2006/02/10(金) 22:40:08
酔っ払い

67 :名無しのクライマー:2006/02/27(月) 02:02:54
>>60
居たよそういうヤツ。
数年前、南アルプスの岩場を上ってたら目の前に糞とティッシュが
いきなり現れて危うく落ちそうになった。
糞は数日前にやったらしく硬くなってたよ。

現行犯で見つけたら蹴落としてやるんだけどね。
あとティッシュが無かったら動物の可能性もあるけど
岩場でクソは見たくないね。


68 :底名無し沼さん:2006/02/27(月) 13:49:54
釣具リサイクルのデブ店員

69 :底名無し沼さん:2006/02/28(火) 11:36:30
団塊よりの使者

70 :底名無し沼さん:2006/04/11(火) 20:17:42
美しく罪作りなわたし。
ああ、また男を傷つけてしまった。。。

71 :底名無し沼さん:2006/04/11(火) 21:09:55
>>70
岩場でクソしたのか?

72 :底名無し沼さん:2006/04/12(水) 11:25:27
うちの社長・・・

73 :底名無し沼さん:2006/05/17(水) 00:44:29
野糞健

74 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 01:18:31
10マソ貸して返さない●川●朗

75 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 01:21:45
>>74
ソイツは既婚男だろう!
ソイツ、独女を騙しては金を巻き上げている。

76 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 02:52:57
オレは5マソ返さない○藤○一だ

77 :底名無し沼さん:2006/05/20(土) 21:25:51
山にキムチ持ってくる例の集団

78 :底名無し沼さん:2006/05/21(日) 00:45:08
>75
え?そうなの、思わずひいたよw

79 :底名無し沼さん:2006/05/21(日) 21:20:27
茶魔が場末のバラックで腐乱死体で発見され無縁墓地に葬られる




80 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 14:14:43
み●も●●た

81 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 14:15:34
●1っこ多かった


82 :底名無し沼さん:2006/05/30(火) 14:31:57
年金を無駄に浪費する時事馬場登山者

83 :底名無し沼さん:2006/06/03(土) 01:55:56
こうゆう場違いな暴走族ヤンキー

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1075365506/276

84 :底名無し沼さん:2006/06/14(水) 21:29:20
谷底は谷底でも北穂高の滝谷の谷底がいいな。

85 :底名無し沼さん:2006/06/26(月) 09:13:41
まきこむなよ!

86 :底名無し沼さん:2006/06/26(月) 13:52:08
松下電産の近藤

87 :底名無し沼さん:2006/06/27(火) 04:40:14
恐竜ハンター・ハイグレードDX
というコテの引きこもり

88 :底名無し沼さん:2006/06/27(火) 10:41:50
恐竜=自演バカ
死ね!

89 :底名無し沼さん:2006/06/27(火) 10:53:37
ぼ、ぼくはおおきなくまさんをしとめたことがあ、a、あるもんっ!
恐竜=(@-@;)カタカタカタ…

90 :底名無し沼さん:2006/06/27(火) 21:10:50
つきのわ熊スレの真性基地害=恐竜ハンターには、注意しましょう!

91 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 02:03:59
ドッカーン!プ〜ン=恐竜
核心を突かれると必死にAA荒しで誤魔化そうとする、馬鹿丸出し野郎に要注意

92 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 09:01:18
いつもワンパターンなAAしか貼れないイケヌマ野郎、逝ってよし!

93 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 20:59:52
なぜか恐竜馬鹿を擁護する糞取り巻きどもも、救い難い池沼w

94 :底名無し沼さん:2006/06/29(木) 22:31:36
茶魔を殺せるなら
何も望むことはない

95 :底名無し沼さん:2006/06/30(金) 11:49:25
問屋のハゲ社長

96 :底名無し沼さん:2006/06/30(金) 16:34:21
地形図・登山地図スレのアホ

97 :底名無し沼さん:2006/06/30(金) 21:14:47
>>96
どっちの方?

98 :底名無し沼さん:2006/07/01(土) 20:47:11
>どっちの方
当然、両方

99 :底名無し沼さん:2006/07/21(金) 19:36:08
>地形図・登山地図スレのアホ
谷底の下でもお互いに罵りあってるぞ

100 :底名無し沼さん:2006/08/04(金) 17:18:16
ちょっと古いが、ぬるぽ

101 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 00:46:27
http://bbs1.on.kidd.jp/?0109/3219

102 :底名無し沼さん:2006/10/21(土) 22:05:19
本人は登山経験も少なくまた山行もせずに、 意見を述べている婆さん。


103 : ◆MAYU.GqyJ. :2006/11/14(火) 13:20:56
てすつ

104 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 09:34:11
小泉純一郎と安倍晋三

105 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 11:10:16
オバカなピカ厨

106 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 11:46:46
山に来る中高年全員

107 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 13:11:40
福井俊彦
竹中平蔵
宮内義彦

堀江・村上なんか、こいつらに比べたら子悪党

108 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 13:45:01
杉村●蔵はもう落っこちたの?
それともまだ血税(ry

109 :底名無し沼さん:2007/01/10(水) 14:17:59
や、やめてくれ、俺だけは、俺だけは突き落とさんでくれ〜!

110 :底名無し沼さん:2007/01/13(土) 05:27:31
>>60
なんでもそっと離れたとこで出来ないン化ね!
登山道脇にボソッと落としてティッシュばら撒いてる奴。死んでくれ。
通るたんびに臭くてたまらん!


111 :底名無し沼さん:2007/01/13(土) 07:53:12
塩沢

112 :底名無し沼さん:2007/01/13(土) 15:48:01
>>110
離れた場所じゃなくて持ち帰りでしょう。
利尻島などでは,持ち帰りが基本だとか。
登山者も犬の散歩みたいに,ウンチ袋持ち歩くしかないね。

113 :底名無し沼さん:2007/01/13(土) 20:27:18
>>112
御犬様のウンチならありがたく持ち帰るが、人間のはナ〜

114 :底名無し沼さん:2007/01/15(月) 20:46:58
谷底というより 肥溜めに突き落としたいな。登山道にウンチ残すやつ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)