5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★壱千円位のアウトドア用品★

1 :底名無し沼さん:2005/11/05(土) 00:20:52
1000円位のアウトドア用品のオススメを書くスレ

2 :底名無し沼さん:2005/11/05(土) 00:33:01
放置プレー宜しく。

3 :底名無し沼さん:2005/11/05(土) 01:56:08
トランギアメスティン。

4 :底名無し沼さん:2005/11/05(土) 02:01:45
>>1
死ねよヴォケ

5 :底名無し沼さん:2005/11/05(土) 09:19:59
うんこ入れ用ビニール袋

6 :底名無し沼さん:2005/11/05(土) 09:22:38
     >>1
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-)
 (6     (_ _) )
 | ∴ ノ  3 ノ
  \_____ノ    ∧_∧
   /     \     (´∀` ) ハハハ
__| |     | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧.
.  _/   ヽ          \|   ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (    ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )ダセー
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|


7 :底名無し沼さん:2005/11/05(土) 09:31:20
>1

8 :底名無し沼さん:2005/11/08(火) 05:51:31
時刻表  1050円


9 :底名無し沼さん:2005/11/08(火) 08:30:12
ごほっ!ごほっっ、ごほほーっ!!
ワシは1のパソコンじゃ・・1に使われてもう6年になる・・ごほほ!!
1は日頃からオイボレのワシに年甲斐もなく小さなおなごを表示させたり・・
やらしい動画を再生したり・・ワシはもう限界じゃあ・・
ワシも昔はすごかったんじゃぞ?めもりー16MB、頭の良さと言えば20Mへるつ!!
すごいじゃろ?しかしワシは最近よく起動中に居眠りしてまったり・・この前・・
2ちゃんねるというところの「ぶらくら」というインターネットを表示した瞬間・・
ワシの体から煙がでたのじゃ!びっくりじゃ!それ以来・・ワシの体はずっと元気がないのじゃ、
ぷろぐらむの起動にせよ・・1回1回の動作に息も絶え絶えじゃぁ・・

こんなワシを今も使ってくれている1の悪口を言わんでくれ、。
元は優しいやつなんじゃあ・・




10 :底名無し沼さん:2005/11/10(木) 01:08:45
シェラカップだに

11 :底名無し沼さん:2005/11/28(月) 02:27:30
エスビット

12 :底名無し沼さん:2005/12/05(月) 01:31:10
ステンレスWマグ

13 :底名無し沼さん:2005/12/05(月) 18:41:44
ロゴス飯盒

14 :底名無し沼さん:2005/12/05(月) 19:03:27
不二ラテックス製の高性能高品質ゴム

15 :底名無し沼さん:2005/12/18(日) 04:14:37
ダイソーでシートとフリスビーを買う。
160円で代々木まで。
あと、カールとビールくらいは買えるだろ?
相手がいないって?じゃあフリスビーじゃなくてブーメランにしろ。

16 :底名無し沼さん:2005/12/19(月) 11:14:42
EPIのアルミ食器3点セット、実売で840円。
似たので、ユニフレームのアルミ食器3点セット、980円。

17 :底名無し沼さん:2006/03/11(土) 00:20:49
氷点下パック

18 :底名無し沼さん :2006/04/27(木) 20:25:37
おいらのkeltyのフレームザックは980円だった。

19 :底名無し沼さん:2006/08/12(土) 17:03:17
キャプスタ

20 :底名無し沼さん:2006/09/16(土) 00:06:47
LEDライト

21 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 21:30:26
LEDライト

22 : 【吉】 【394円】 :2007/01/01(月) 05:32:52
-

23 :底名無し沼さん:2007/01/13(土) 05:19:28
ダンボール製の燻製箱チップ付
これ、本当に使えてよいぞ

24 :底名無し沼さん:2007/01/17(水) 23:03:58
ホットイートを使った方
どう?

25 :底名無し沼さん:2007/01/18(木) 19:17:55
LEDの仏壇灯に線香立

26 :底名無し沼さん:2007/02/03(土) 05:10:57
<防災>アルミ寝袋2万4000人分備蓄へ 和歌山市

 近い将来、発生するとされる東海・東南海・南海地震に備え、和歌山市は、3地震が同時発生すれば
避難所生活を強いられると予想される最大約2万4000人分のアルミ製寝袋を、10年度までに
備蓄する方針を決めた。アルミ製寝袋は保温性が高く、畳めばコンパクトで保管スペースも少なくて
済むなどの利点がある。市によると自治体が防災用に備蓄するのは全国でも珍しいという。
 市総合防災課によると、アルミ製寝袋は広げると縦2メートル、横1メートルだが、備蓄時など
畳むと縦13センチ、横7センチほどのケースに収まり、重さも80グラムと軽い。毛布と比べて
保管スペースは約50分の1、価格も5分の1程度の1000円程度。毛布1枚と合わせて使うと、
毛布を数枚重ねるより保温力があるという。
 和歌山市では倉庫3カ所のほか、避難所となる小中学校などに毛布などを備蓄しているが、
スペースが限られている。アルミ製寝袋で、保管場所の確保や防災対策の早期化を図りたい意向だ。
 同課職員が昨年1月、市消防局庁舎の屋上で実験。気温5度の中、下着だけで約1時間、
アルミ製寝袋で過ごしたが、ほとんど寒さを感じなかったという。同課は「保温性に優れ、
保管場所など効率性も高い。全国のモデルケースにしたい」としている。
 同市では、3地震が同時発生した場合、沿岸部に最大3.8メートルの津波が押し寄せ、
家屋など約1万1600棟が全半壊すると予想されている。

最終更新:2月3日3時5分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070203-00000019-mai-soci

27 :底名無し沼さん:2007/02/03(土) 07:29:44
>気温5度の中、下着だけで約1時間、アルミ製寝袋で過ごしたが、ほとんど寒さを感じなかったという

アルミ蒸着樹脂シートの寝袋は、通気性が全く無いので時間が経てば結露も生じ、快適性はゼロ。
死体袋に転用される予感が…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)