5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬県のキャンプ場

1 :底名無し沼さん:2006/05/31(水) 21:01:11
なかったんでたてました。


2 :底名無し沼さん:2006/05/31(水) 21:35:01
2ゲトー

3 :底名無し沼さん:2006/05/31(水) 22:13:14
おでれーた、こんなすれたっちゃった

4 :底名無し沼さん:2006/06/02(金) 12:25:38
こんなスレできてるんだね・・・
ほんじゃ自分が泊まった事があるとこでも紹介するか

観音山キャンプ場(キャンプパーク ジョイナス)
ttp://www.city.takasaki.gunma.jp/soshiki/ky-seishounen/sisetu/camp.htm
観音山の奥にあるキャンプ施設、周りに見るべきものは無いが環境は良い。
近くにクレー・ライフル射撃場があり遠方からの利用者が泊まるにもお勧め
※あたりまえですが所持許可の無い一般の方は一切撃てませんので行かないように^^

高崎にあるくせにアクセスが吉井や安中方面からの方が判りやすい難点がある。
※実際には高崎からも和田橋からいけるのだけど国立コロニーの敷地内を通らなければならない為、良く施設の門の前で進んで良いものか困ってるキャンパーがいる^^

私が小学生のころ友人が取った(撮ってしまった)心霊写真によればこのあたりに霊がいるかもなので注意
(鑑定:ギボアイコ、心霊写真集にも載った・・・)

5 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 11:08:37
榛名湖キャンプ場
キャンプ場は可もなく不可もなくだが、近くに伊香保温泉があるので
風呂とかに関しては安心できる。榛名湖に向かう道も長い直線で爽快


6 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 11:56:42
榛名湖キャンプ場は高崎からどれくらいでいけますか?


7 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 14:28:12

高崎からだと1時間以内で行ける
伊香保温泉と榛名キャンプ場までは10分くらいの距離
日帰り温泉もまずまずの充実度かな

8 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 15:53:52
ありがとうございます☆
いこうと思ってます。
道ってわかりやすいですか?

9 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 17:29:52
榛名こんでるし。。

高崎からならサンコーハルナパークとあずま森公園どっちが
近いですか?
教えてちゃんですいません。。。
初キャンプ場なんです。。

10 :底名無し沼さん:2006/06/04(日) 17:43:27
>>8
伊香保温泉をまず目指して行けば良いと思う。
そこからは榛名湖キャンプ場まで道もほぼ一本だから(キャンプ場手前で
一度だけ曲がる)大丈夫じゃないかな。
日帰り温泉だと黄金の湯館が時間制限もなくてお勧め。
まあいろいろあるのではしごでもしてみては。





11 :底名無し沼さん:2006/06/05(月) 10:00:47
湯島オートキャンプ場
露天風呂が無料
サイトは芝で結構広め
奥まっているので静かで絶壁が壮観!!
以外とFOMAが圏内

12 :底名無し沼さん:2006/07/10(月) 19:56:32
星ふる森、
絶対いかないほうがいい。
施設が汚い、親父の愛想が悪い。




13 :底名無し沼さん:2006/08/08(火) 10:26:10
バラギ高原青少年野外活動センター

いまは改名してバラギキャンプ場になってるかも。
値段も昔は200円だったけど、いまは1000円らしい。
嬬恋のキャベツ畑を抜けていくのが爽快。
温泉も近くに一件、新しいのがある。
ここの魅力は、下手に観光地化されてないところ。
土産物屋とか無い。
自分の中ではプチ北海道。

14 :底名無し沼さん:2006/08/16(水) 17:50:57
この秋、榛名湖キャンプ場へ行く予定です。(福島方面から)
>>5-10参考になりました。

他、情報お持ちの方教えて下さい。


15 :底名無し沼さん:2006/08/22(火) 22:48:37
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
           
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/

16 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 13:13:30
伊勢崎市で屋根の下でバーベキュー出来る所があったら教えて下さい。
朝からネットで検索しているのですが、見付かりません。
宜しくお願いします。

17 :底名無し沼さん:2006/09/07(木) 23:41:51
赤堀のせせらぎ公園(正確には伊勢崎じゃないけど)なんてどう?
当然有料、屋根があったかはうろ覚えなんでググって確認してね。

18 :底名無し沼さん:2006/09/08(金) 00:19:14
ありがとうございます。
さっそくググってみます。(^_^)

19 :底名無し沼さん:2006/10/07(土) 12:56:12
水上の奥利根オートキャンプ場はどうでしょうか

20 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 17:05:59
赤堀のせせらぎ公園?田んぼの中じゃねーか!
あそこはよー、道具自慢アホオヤジが行くところだいねぇ

21 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 17:07:56
赤城山の南面道路のオランダ風車があるとこってどうですか?
名前も解らないんですけど、昔車で通ったとき気になった場所です。

22 :底名無し沼さん:2006/10/19(木) 18:50:55
陸自隊員が小銃自殺 群馬県の吉井分屯地

 19日午前8時40分ごろ、群馬県吉井町の陸上自衛隊吉井分屯地の火薬庫入り口付近
で銃声が2発聞こえ、2等陸士の男性隊員(19)が頭から血を流して倒れているのを
駆け付けた同僚隊員が見つけた。2等陸士は病院に運ばれたが間もなく死亡した。

 陸上自衛隊東部方面警務隊は、2等陸士が当時1人で任務に当たっており、外から撃た
れた形跡がないことから、銃で自殺したとみて調べている。遺書は見つかっていない。

 防衛庁によると、2等陸士は小銃と弾薬5発を携行し、18日から交代で火薬庫の警備
に当たっていた。見つかった時は、未使用の弾薬3発を所持し、周辺に薬きょう2発が
落ちていたという。

 2等陸士は今年4月に入隊し、施設隊に所属していた。

(共同通信社) http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=HKK&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006101901000354

23 :底名無し沼さん:2006/10/19(木) 21:54:31
    |┃三
    |┃
    |┃
    |┃ / ̄ ̄\
    |┃|{_ノl|_|i_トil_|i
    |┃彡 ┃ ┃{.i|
    |┃|il_,''' ヮ''丿|   <群馬の痴女 いきなりこおねいちゃんの新スレですよ!!!!
    |┃_|/∀_ヽ. ij  http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1161260188/
______.| (ゝ    〈、つ    【雑談】あたしは味噌を認めない!【本スレ】
    |┃ /___ゝ
    |┃ /-/-|
    |┃ 二) ニ)
 ガラッ

24 :底名無し沼さん:2006/10/23(月) 17:23:28
吹割の滝の近辺で、温泉が歩いて行けるキャンプ場 探してます。
11月の連休に行きたいけど 寒いっすかね?

25 :底名無し沼さん:2006/11/24(金) 22:51:55
>>22
フルメタルジャケットみたいだな

26 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 19:33:19
群馬で雪中できるキャンプ場教えれ。
出来ればAC電源使えるとこだといいなぁ。。(電気毛布使用)

27 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 03:14:03
ウチの庭でいいですか?


28 :26:2006/12/22(金) 14:20:47
じゃ、それで…。

って、んなわけねーだろ(笑)
沼田・水上など、関越沿いで冬もやってるキャンプ場ないのかな。。


29 :底名無し沼さん:2006/12/24(日) 21:30:56
マジレスすると
電気毛布を使う時点で雪中する資格無し

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)