5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無名?】スナッグパック【マイナー?】

1 :底名無し沼さん:2006/08/23(水) 23:14:15
http://www.snugpak.com/
意外に知られてないが、割と機能性重視。
思う存分語ってくれ。

2 :底名無し沼さん:2006/08/23(水) 23:32:10
2ゲッツ

3 :底名無し沼さん:2006/08/24(木) 17:24:08
マニアックすぎるから持ってない人のほうが圧倒的多数だろうな。
俺は好きだが。

4 :底名無し沼さん:2006/08/24(木) 19:20:36
>>1
見れないURL貼ってどうしようっつうの。

5 :底名無し沼さん:2006/08/24(木) 20:51:35
1=2=3=4

自演乙W

6 :底名無し沼さん:2006/08/24(木) 21:16:03
見れるのだが

7 :底名無し沼さん:2006/08/24(木) 21:40:08
自演なの?
つか自演する意味無くね?w

8 :底名無し沼さん:2006/08/24(木) 21:41:29
3-6が自演だろw
俺は見切った!

9 :底名無し沼さん:2006/08/24(木) 21:42:05
違った、>>3-5

10 :底名無し沼さん:2006/08/25(金) 11:38:30
ああ、米軍御用達ってヤツか
だいぶ前にファッション誌でブーム煽っていたけど
消費者はなんの反応も示さなかった気がする。
寝袋はいいかな?とも思うけど
高いしね

11 :底名無し沼さん:2006/08/25(金) 12:01:17
>>10
アローズとかに売ってたけど、
あまり売れなかったらしいw

12 :底名無し沼さん:2006/08/25(金) 12:08:05
電話番号から見てUKと思われ?
_TEL: +44 (0) 1535 654479

こっちのほうがおもろい
http://www.uscav.com/

13 :底名無し沼さん:2006/08/25(金) 12:23:55
お、良いねこの拳銃。って違うやろーー

14 :底名無し沼さん:2006/08/26(土) 01:09:57
みんなが持って無さそうな物ってちょっと良いかもな
実用性は分からんが、どうなの?使い心地とか教えてくれよ
人柱様様

15 :底名無し沼さん:2006/08/26(土) 23:23:36
SLEEKA FORCE35 ザック買った。 興味ある人には申し訳ないけれども、
確か13000円ちょいした。 はっきり言って、ホムセン1980円と変わらない。
いろいろと突っ込みどころあるから、どこから言っていいか解らない。

16 :底名無し沼さん:2006/09/04(月) 00:27:24
>2-3

17 :底名無し沼さん:2006/09/12(火) 22:56:17
マニアックだな

18 :底名無し沼さん:2006/09/13(水) 13:23:33
誰かシュラフのレポしてくり
興味はあるんだがモンベルのSSバロウバッグより高いんで
二の足踏んでるんだが

ロフトの復元性や保温性は謳い文句どおりに捉えていいのかな

19 :底名無し沼さん:2006/09/13(水) 19:05:33
15だけど、過戦のシュラフ見たけど、色好きだけれども、
ザックの印象があれなんで、シュラフに手が伸びない。

20 :18:2006/09/20(水) 02:19:36
シュラフのコンパクトさに惹かれて迷ってたんだけど
画像で見る限りロフトが期待できない気もするので
結局バロウバッグにしますた。

人柱になれなくてスマソ

21 :底名無し沼さん:2006/09/20(水) 21:37:28
ロケットパック買いました。
作りはけっこうチャチな在り来たりなナイロン。
しかしレインカバーが気に入った。

22 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 22:36:55
サスカッチはどうでしょう?

23 :底名無し沼さん:2006/11/14(火) 19:31:27
サスカッチ かなり暖かいみたい エボニーの方がいいな

24 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 02:35:06
洗濯機で丸洗いできるのがいいよね。

25 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 18:22:21
デザインも完成されたような形だから長く着れそう。
もう少し安いといいんだけど。

26 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 02:25:49
ベーパーアクティブジャケット、買って試しにサイクリングで着てみたけど、
透湿性全くないorz

27 :ロケットパック:2006/12/28(木) 18:38:54
ロケットパック買いました。

格好はいいのですが、ナイロンの薄さが心配です。

21さん使ってみてどうですか?

軽量のために薄くしているんでしょうかね〜 ちょっと

返品するかどうかまよっています。

28 :底名無し沼さん:2007/03/11(日) 15:04:34
ソフティー・クリサリス マイクロ買いましたよ。
室温6℃でパジャマ着て寝たけど快適だった。
バロウ#1だとファスナー開けてても汗かくし。

29 :底名無し沼さん:2007/03/14(水) 00:08:22
祖父ティーマイクロクリトリス
ちんぽ

30 :底名無し沼さん:2007/03/14(水) 07:49:42
人柱はいねぇのかよ

31 :底名無し沼さん:2007/03/18(日) 15:55:11
うに黒のエアテックジャケットみたいなやつが三万前後もするのかあ・・・

32 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 23:05:13
ここのシュラフを使っている人は居られますか?
モンベルやイスカ辺りと比較してコスト的に選ぶ価値はありますか。
マイナス5度位で使用できるシュラフで検討しています。

33 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 08:10:02
>>32
ソフティー・クリサリス 使ってるけど
室内だと暑くて寝れないw
オレ的には洗濯もできるし、気にいってる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)