5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対■台風キターーーー■ヤバイ

1 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 14:39:18
http://www.tenki.jp/him/ni/ni_1.html
早く山から下りるんだwww

2 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 14:40:37
2げっとなら沖縄旅行は晴れる!!!


3 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 15:09:55
>>3なら本州はスルーする

4 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 15:21:36
台風こわいです

5 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 17:02:22
台風12号は元はハワイ諸島付近で発生したハリケーンですね。
いわば外国生まれの熱帯低気圧。

6 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 18:26:05
つうか、生まれはたいてい外国じゃねえか?

7 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 19:03:41
12号IOKEが珍しいのは、西半球生まれなのにぐんぐん日本に向かってきていること。

週間気圧配置図のとおりになるなら、最接近は来週木曜日くらい。
ttp://www.bioweather.net/map/japan/jmap3.htm

8 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 20:29:11
12号はアジア名SHANSHANのはずでは? と思ったら、ハリケーン名がそのまま使われてるのな。

9 :底名無し沼さん:2006/09/01(金) 11:16:44
来週の週末登山はパスしたほうが無難かな?
それとも台風一過で好天か。
今年はほんとに天気の読みが難しい

10 :底名無し沼さん:2006/09/02(土) 17:14:55
コロッケage

11 :底名無し沼さん:2006/09/05(火) 01:08:48
>>3
本州を避けるのか、本州を通る(through:スルー)のか・・

まあ本州には上陸しないようだね。
強さも「非常に強い」(風速50m/s)から「強い」(40)に格下げされてるし、安心?

12 :底名無し沼さん:2006/09/09(土) 21:04:28
台風11号が8/14に発生していらい、西太平洋では1ヶ月近く台風
発生していない。なぜだろうか?

13 :底名無し沼さん:2006/09/10(日) 22:23:36
そろそろ13号発生しそう

14 :底名無し沼さん:2006/09/10(日) 23:10:13
13号発生したけど、日本にはこないかもね

15 :底名無し沼さん:2006/09/12(火) 09:36:06
いや
jtwcでは日本直撃王道コース

16 :底名無し沼さん:2006/09/13(水) 21:51:49
曲・げ・て・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

17 :底名無し沼さん:2006/09/14(木) 00:25:45
台風13号はこのあと北よりに進路をかえ、関東・または東海に上陸・接近
するでしょう。

18 :底名無し沼さん:2006/09/14(木) 02:27:00
実は俺、明後日から遅い夏休みが始まるんだよー
あそこへ行こう、ここへも行こうとザックの荷詰めだけは終わってる
のにどうしてくれるんだよぅ(ノД`)

19 :底名無し沼さん:2006/09/14(木) 19:18:05
パンパカ覚悟で特攻

20 :底名無し沼さん:2006/09/16(土) 03:29:12
今週末〜来週前半は台風直撃みたいね。

21 :底名無し沼さん:2006/09/18(月) 09:09:01
14号ヤギさん発生ですよ

22 :底名無し沼さん:2006/09/18(月) 10:07:59
今度の連休もやばい

23 :底名無し沼さん:2006/09/18(月) 11:23:35
日本の右下にある台風が怪しすぎるのですが…

24 :底名無し沼さん:2006/09/18(月) 12:48:30
金土に関西で山登りの予定なんだけどヤバイかな…
日帰りでも行けるし最悪途中で引き返しても大丈夫な程度の山なんだが怖い

25 :底名無し沼さん:2006/09/18(月) 22:58:07
ヤバそう
土日にヤギがやってくるのでは

26 :底名無し沼さん:2006/09/22(金) 17:09:18
かなり近付いてきたな
ほんとに曲るのか?

27 :底名無し沼さん:2006/10/01(日) 10:30:56
今度の3連休はまた台風

28 :底名無し沼さん:2006/10/01(日) 11:21:50
>>27
マジですか?九月の連休もダメだったから絶対行くぞー!って思ってたのに。
来年の夏まで待つなんてイヤだぁ。


29 :底名無し沼さん:2006/10/03(火) 07:51:09
ttp://www.bioweather.net/map/japan/jweathermaps1.htm
週間気圧配置予報図と週間予報の内容に差があるような気がする

30 :底名無し沼さん:2006/10/03(火) 16:36:49



       ま  た  台  風  か  よ   




31 :底名無し沼さん:2006/10/04(水) 06:50:07
バビンカは大型
ルンビアは今のところ中型
最近小粒の台風ばかりだったがひさびさ大型台風だな。

32 :底名無し沼さん:2006/10/29(日) 23:05:18
19号CIMARONがフィリピンルソン島を直撃中。
今年はもう日本へは来ないかな。

33 :底名無し沼さん:2006/11/26(日) 23:39:41
21号発生してます。

34 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 23:41:24
22号発生。
あと3週間で何号まで行くか?

35 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 08:38:42
23号発生
コチラも比国に行くようだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)