5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪犯して逃げるなら、やっぱり山だよね?

1 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 23:43:24
うまくやれば長いこと捕まらないと思う。

2 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 23:44:58
お前ら俺のこの壮大なカキコは無視かよ

3 ::2006/08/31(木) 23:46:05
あ、スマソ、誤爆

4 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 23:47:19
木は森に隠せという。東京でホームレスやってるほうが案外大丈夫そうだが。
余程の深山幽谷で最長15年我慢できるのなら話は別だろうが。

5 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 23:51:25
眉毛剃って熊相手に稽古すれば15年すぐだろ

6 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 23:52:25
じつはとある低山で雨の中単独テント泊してるところに
しんどそうな顔の若い男が青いエイプを押してきた。し
ゅんかんに土下座。食糧を恵んで下さい。とのこと。
しらばっくれるのもなんだし
ろってのチョコをあげた。
よく考えると…







ウソです。

7 :底名無し沼さん:2006/08/31(木) 23:52:57
http://mito.cool.ne.jp/detestation/123.html

8 :底名無し沼さん:2006/09/01(金) 00:44:06
北海道庁か三菱重工だかの爆破犯人が
指名手配された後、何年も逃走して
どこかの山小屋で逮捕されてたよな?


9 :底名無し沼さん:2006/09/01(金) 04:54:57
サリン事件の後でオウムの全国指名手配犯も
栃木の山に隠れているって噂があったな

10 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 01:30:16
>>1
頭痛が痛いスレだな。
お前いつも山を登山しているんだろ。

11 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 01:45:31
>>7
思わず見入ってしまった。

長期逃亡潜伏出来るのは組織の手助け&準備があるから。

12 :sage:2006/09/06(水) 07:03:21
最終的に捕まるなら
逃げずに自首しろw

はい、このスレ終了

13 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 07:05:02
orz

14 :底名無し沼さん:2006/09/06(水) 07:53:31
>>12
自首は出来ない。出頭。

15 :底名無し沼さん:2006/09/07(木) 16:57:28
山で首つって終了

16 :底名無し沼さん:2006/09/07(木) 18:04:15
山に逃げ込むと
結局首吊っちゃうんですね

17 :底名無し沼さん:2006/09/07(木) 18:48:26
俺なら崖に飛び込んで、
最初で最後のパラシュート無しスカイダイビングを楽しむ。

18 :底名無し沼さん:2006/09/07(木) 20:47:04
>>17
どうぞ・・・・

19 :底名無し沼さん:2006/09/08(金) 23:09:35
5`だけ離れた山の中に逃げ込むと
10間は見つからない事が証明されました。

20 :底名無し沼さん:2006/09/08(金) 23:23:08
>>19
> 5`だけ離れた山の中に逃げ込むと
> 10間は見つからない事が証明されました。

もう一回書き直せYO
誤字脱字厨房野郎めが!

21 :底名無し沼さん:2006/09/09(土) 01:12:32
>>20
どこに誤字があるの?

22 :底名無し沼さん:2006/09/10(日) 13:53:03
10間って何だよ。意味通じねぇ

23 :底名無し沼さん:2006/09/12(火) 22:31:09
10間は約18米だな

24 :底名無し沼さん:2006/09/13(水) 02:35:45
だったら`と間を併用するな、ボケ。

25 :底名無し沼さん:2006/10/20(金) 23:47:43
このスレにピッタリ
警察もヌカったな
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20061020/20061020-00000060-jnn-soci.html

26 : ◆nmJei1N6Go :2007/01/02(火) 14:53:52


27 : ◆HpwYpggv1M :2007/01/02(火) 14:54:34


28 : ◆nmJei1N6Go :2007/01/02(火) 14:56:17


29 :底名無し沼さん:2007/02/01(木) 22:45:00
>>1
富士の樹海なら確かに良いかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)