5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防寒ウェア、定番含む

1 :底名無し沼さん:2006/09/29(金) 19:47:12
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

2 :底名無し沼さん:2006/09/29(金) 20:26:44
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

3 :底名無し沼さん:2006/09/29(金) 22:58:52
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

4 :底名無し沼さん:2006/09/29(金) 23:03:43
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。


5 :底名無し沼さん:2006/09/29(金) 23:14:46
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

6 :底名無し沼さん:2006/09/29(金) 23:57:56
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きなたくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きなたなくった。


7 :底名無し沼さん:2006/09/30(土) 00:05:09
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買

8 : ◆Nv.tTMYFXs :2006/09/30(土) 02:34:25
>>1
市ね
>>2
ダウンはダメだ
>>3
オレンジは汚れが目立つね
>>4
ムーンストーンww
>>5
予算は
>>6
同じことばっかり書くな
>>7
間違ってそうしんおしちゃったんだね

9 :底名無し沼さん:2006/09/30(土) 12:47:34
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

10 :底名無し沼さん:2006/09/30(土) 12:51:04
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。



11 :底名無し沼さん:2006/09/30(土) 20:20:31
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレジン)きなたなくった。

12 :底名無し沼さん:2006/10/01(日) 10:43:50
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

13 :底名無し沼さん:2006/10/01(日) 13:47:58
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレジン)きなたなくった。




14 :底名無し沼さん:2006/10/01(日) 20:02:16
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェー

15 :底名無し沼さん:2006/10/02(月) 01:15:01
ちんぽの皮でも被っておけ!

16 :底名無し沼さん:2006/10/02(月) 21:07:19
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレジン)きなたなくった。


17 :底名無し沼さん:2006/10/05(木) 23:34:46
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレジン)きなたなくった。

18 :底名無し沼さん:2006/10/06(金) 04:08:59
pataのダウンセーターblack購入した。小さめ買ったんで上からダウンジャケット
羽織れる。まあそんなとこ行く予定ないけど。

19 :底名無し沼さん:2006/10/06(金) 13:31:47
やっぱりこれだろ ttp://www.rakan.co.jp/fieldrakan/

20 :底名無し沼さん:2006/10/11(水) 20:20:30
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きなたくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きなたなくった。


21 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 00:53:36
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレジン)きなたなくった。

22 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 00:58:01
泣くな>>1 
多分これからの季節需要があるスレだ。馬鹿どもはすぐに飽きるだろう。保守して待て。

23 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 15:50:53


今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きなたなくった。
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きなたくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きなたなくった。


24 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 21:20:41
私も待ちます

25 :底名無し沼さん:2006/10/13(金) 23:29:53
私も待ちます

26 :底名無し沼さん:2006/10/14(土) 00:36:39
私も持ちます

27 :底名無し沼さん:2006/10/20(金) 00:18:52
私も待ちます

28 :底名無し沼さん:2006/10/20(金) 08:04:17
ダスパーカをヤフオクで落とせ

29 :底名無し沼さん:2006/10/20(金) 08:36:24
ユニクロ

30 :底名無し沼さん:2006/10/21(土) 08:04:30
ノースのマクマードパーカ。
最高のスペック。スキーウェア以上に暖かい。

31 :底名無し沼さん:2006/10/21(土) 09:06:23
マーモットのゴアテックスダウンパーカ、都内だと暑くて着られない。

32 :底名無し沼さん :2006/10/21(土) 12:31:17
なら俺にくれ

33 :底名無し沼さん:2006/10/21(土) 12:56:52
だが断る

34 :底名無し沼さん:2006/10/21(土) 19:10:47
ストレッチゴアを使ったハードシェルはいいよね?

35 :底名無し沼さん:2006/10/21(土) 19:14:46
(・∀・)イイ

36 :底名無し沼さん :2006/10/23(月) 08:38:34
ダウンならWesternMountaineeringのMeltDown Jacketが最強


37 :底名無し沼さん:2006/10/24(火) 21:00:34
36のダウンの詳細とかスペック教えて。なぜ最強か知りたい。

38 :底名無し沼さん:2006/10/25(水) 21:57:20
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

39 :底名無し沼さん:2006/10/25(水) 22:01:53
推奨NGワード:
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

40 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 21:27:40
>>36
日本の冬山でダウンジャケなんか使ってたら、市ヌぞ。

41 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 21:47:17
>>40
誰も「行動時」に着るとは言って無いのだが。

42 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 23:04:57
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

43 :底名無し沼さん:2006/11/03(金) 16:01:07
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレジン)きなたなくった。

44 :底名無し沼さん:2006/11/14(火) 15:20:40
328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 13:48:53
>327
XCRを名乗れるのは「全体がXCRの基準値を満たしたもの」
透湿性、耐水圧をクリアした上でね。

部分的にゴア使っててもゴアタグも付くし、ゴアと謳えるが耐水圧は?な物も多数ある。
RONINや安物のゴアはこの類。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1162906972/l50

45 :底名無し沼さん:2006/11/15(水) 15:57:05
テント内で停滞してる時だけ寒いからインナーダウン最強

46 :底名無し沼さん:2006/11/15(水) 16:27:04
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0188.jpg
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0189.jpg

47 :底名無し沼さん:2006/11/17(金) 02:42:51
ホグロフスのダウン見てきた。良いと思った人、または
購入した人います?

48 :底名無し沼さん:2006/11/17(金) 02:54:05
>>47
どこで見たんだ?

49 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 01:59:16
オシュマンズで見た。結構展開してたけど、周りではユーザー
いない。試着した感じはとても良いけど、パタのダウンジャケ
とくらべたかったけど、オシュマンになかったので、比較イン
プレできなくてすません。

50 :底名無し沼さん:2006/11/24(金) 03:25:02
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31025697
すいません…良かったら宜しくお願いします。

51 :底名無し沼さん:2006/11/24(金) 20:15:43
欲しけりゃ入札しろ
俺ならこんな糞ダウン使ったジャケットなどタダでもいらん

52 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 11:18:20
snugpakはどう?

53 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 12:22:41
何が「どう」なんだよ

54 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 16:28:15
どう?も通じない馬鹿はさっさと失せろ!

55 :底名無し沼さん:2006/11/30(木) 23:10:55
>>52
そういえば防寒ウェアでチタンを使ったものはありますが、銅を使ったものは見たこと無いですね。


何でだろ?

56 :底名無し沼さん:2006/12/02(土) 23:55:28
熱伝導率が大きすぎるんじゃねぇか?

57 :底名無し沼さん:2006/12/02(土) 23:58:24
15点

58 :底名無し沼さん:2006/12/07(木) 00:26:30
バイク用のプロテクター入、使ってる人いないの?

雨には強いし、肘、肩、脊椎パッドあるけど、動きにくいかな・・・。

59 :底名無し沼さん:2006/12/07(木) 00:29:33
なにここ?書いたことがコダマするスレ?

60 :底名無し沼さん:2006/12/07(木) 00:30:08
なにここ?書いたことがコダマするスレ?

61 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 12:28:43
一番の問題点である、デザインのダサさを気にしないなら、
スナグパックは良いよ。暖かいし、軽いし。


62 :底名無し沼さん:2006/12/26(火) 12:37:28
春秋冬のちょっと寒い日や雨の日、インナーきて真冬の夜中とか着回せるのってやはり無いですか?
釣りに使いたいのですが。

63 :底名無し沼さん:2006/12/29(金) 09:25:26
アウターは防風性の物を、インナーで保温の調節
すればいいんじゃない?冬だけなら防風性のある
それこそ上にあるスナグパックとかいいかもね。
秋も春もとなると、ちょっとオーバーヒートするかも。


でも、釣り用なら、アウターは防水(又は撥水)が吉か・・・
アウターはゴアで、やっぱりインナーで調節するしか。

64 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 14:15:54
いつの間に

さんくすです

65 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 23:01:57
マクマードパーカって4割引でもこの冬はけっこう余ってるみたい。
やっぱり暖冬なんだね。


66 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 23:49:08
今買うならどんなの?ダウンなら何?化繊なら?
何年か前に買ったムーンストーンのシェーラス
(オレンジ)きたなくなった。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)