5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとみババァはどどめ色!!!!!!

1 :アホ釣りw:2006/10/16(月) 08:58:24
ひとみババァはどどめ色!!!!!!


2 :底名無し沼さん:2006/10/16(月) 09:32:20
ひとみって
誰?

3 :底名無し沼さん:2006/10/16(月) 20:47:36
↓チョンに様つけるバカは4ね

4 :底名無し沼さん:2006/10/16(月) 21:14:03
オナラしてEですか?

5 :底名無し沼さん:2006/10/16(月) 23:16:03
石川ひとみ様を侮辱する者はすべて敵だ
だが屈辱的書き込みさえなければおれは何もしない
約束しよう
ただし侮辱する者は容赦なく差別的発言も辞さない
侮辱した者が日本人ならばジャップという蔑称を躊躇なく用いよう
韓国人なら嬉々としてチョンという蔑称で報復しよう
露助でもアメ公でも毛唐という蔑称で報いよう
世界の人間が侮辱するなら全人類を憎んでくれよう
相手がたとえサルだろうが果てはアメーバだろうが
侮辱するなら全生物を敵にまわそう
道端の石ころすら例外ではない。小石だろうがダイヤモンドだろうが
あのお方を侮辱するなら鉱物とて敵に回そう
神が蔑むなら神すら敵に回してくれる
わかったか。
一字でも一句でもあのお方を侮辱する書き込みがあったら容赦はしない
だが何も言わなければ、おれだって何もしない
重ねていう。これは約束しよう。



6 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 06:58:59
バァごときに必死になるなよ

7 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 16:22:32
ここはオプティマスのスレです

8 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 16:24:25
コルマンテントはイイですか?

9 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 16:30:07
ちょん様

10 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 16:35:52
懐かしいね。何年か前にもブススレあたりに同じような書き込みがあった。
まあ>>1は氏ねよ


11 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 17:29:56
実際にひとみさんのあそこを拝めたとしたら
オレ、多分神々しさに涙が出ると思うよ。

12 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 17:44:06
その前に加齢臭が目にしみて涙が出ると思うよ。

13 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 17:53:35
美しかお人ばい

14 :底名無し沼さん:2006/10/17(火) 18:00:27
ひとみばあさんは、田代まさしがいないと出来ないコントだと思うけど。
よって、永久に封印。

15 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 23:17:47
オプチ使い集合

16 :底名無し沼さん:2006/10/20(金) 13:07:00
アホ釣りwって何が面白くてあんな事やってるんだろう?
自分が情けなくならないのかね

17 :底名無し沼さん:2006/10/20(金) 13:17:38
よっすぃーはババァではない。

18 :底名無し沼さん:2006/10/20(金) 22:57:47
なぜにこっちは平和なんだろう・・・

19 :底名無し沼さん:2006/10/20(金) 23:21:23
>>16
なぜこうもこのおれにケンカを売ってくるのか
皆目見当がつかん
きっと韓国人なんだろう。チョン如きに人間としての心なんか
一切あるわけないし、理解不能なことが楽しくて仕方がない異常者だからな
>>6 バァか。認めたな。バァという蔑称があのお方に対してのものだとな。
前スレでバァと言った奴に、おれは悉く攻撃を返した

いいな。これ以上あのお方を侮辱し続けるならば、それ相応のレスが返ると思え

>>12 ジャップめ

20 :底名無し沼さん:2006/10/21(土) 08:09:56
バァ

21 :底名無し沼さん:2006/10/21(土) 23:15:55
>>20
死ねよ穢多非人

22 :底名無し沼さん:2006/10/22(日) 08:35:54
バァ

23 :底名無し沼さん:2006/10/24(火) 10:02:19
バァ

24 :底名無し沼さん:2006/10/24(火) 23:43:40
おまえら遊んでもらってる気でいるんだろう?
おれは心底てめえらが憎い
そうやってあのお方を侮辱する黄色人種め
腐土と化せジャップめ

25 :底名無し沼さん:2006/10/25(水) 13:09:43
バァ

26 :底名無し沼さん:2006/10/28(土) 17:02:16
123を買いましたRではありません
オプティマスなのかマックスシーバート七日わかりません
見分け方を教えてください

27 :底名無し沼さん :2006/10/28(土) 21:04:35
掃除針が出るかの違いじゃない?

28 :底名無し沼さん:2006/10/29(日) 04:40:35
それは123Rか123の違いでそ

29 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 17:40:10
123Rって針が出ないの? オレのはRなんだが。

30 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 18:00:13
針が出るのはRだよ

31 :底名無し沼さん:2006/10/31(火) 18:07:34
123はバルブが斜め下向きに付いてるがRは水平
因みに123Rでも本体にはRの刻印は無い

32 :底名無し沼さん:2006/11/07(火) 17:28:54
スウェーデン人のオレが来ましたよ

33 :底名無し沼さん:2006/11/09(木) 10:04:46
>>32
いらっしゃい

34 :32:2006/11/09(木) 12:44:29
>>33
ありがとう。
スシ、テンプラ、スキデース。
外れのスベアは私が作ったーね。ゴーメンナサーイ。

>>26
ここのページ見てるかもしれないけど、
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~opt00l/gsvea123.htm
だと、オプティマスかスイバート分かんない時期あるみたいね。
風防に刻印がなくて、外箱がなくて(あってもオプティマスと一緒)
ってのだったら、分かんないってことでしょうか。

なんか、オプティマススレ平和にないそうで良いね。

35 :底名無し沼さん:2006/11/09(木) 21:55:58
スベアって凄く気に入ってるんだけど
予備燃料持っていくとDFや國際より重く嵩張るんだよな

36 :底名無し沼さん:2006/11/10(金) 08:51:06
なんだよオプチスレはこっちに引っ越したのかw

37 :底名無し沼さん:2006/11/10(金) 19:07:58
チンカス達が未だ消えない件

38 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 13:33:39
煽って楽しんでるバカは消えないね

39 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 14:34:16
厨がわめくのやめたら消えると思うよ

40 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 22:06:11
むこうはもうどうしようもないな

41 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 22:17:32
こっちも名誉毀損なのは間違いないだろ。
基地外が死に絶えるまでストーブスレにでも引っ込んでようや

42 :底名無し沼さん:2006/11/13(月) 21:27:01
よーしゃしないっつーのを釣りのアク禁申請で実行したらどうかね。


43 :底名無し沼さん:2006/11/14(火) 04:27:57
そんなことできんの?

44 :底名無し沼さん:2006/11/14(火) 15:00:21
あの連中見てると茶魔なんて可愛いもんだな

45 :底名無し沼さん:2006/11/14(火) 22:15:47
茶魔は死んだそうだよ
激烈なイジメうけてテントの中で赤ガス自殺したんだって

46 :底名無し沼さん:2006/11/14(火) 23:22:44
ひとみババァと茶魔の関係は?

47 :底名無し沼さん:2006/11/14(火) 23:41:39
赤ガス自殺って初めて聞いたけどどうやるんだ?
自分にかけて燃やすんなら焼身自殺だし
排ガスを吸うなら排ガス自殺だし
茶魔のことだから奇想天外な方法かも知れん

48 :底名無し沼さん:2006/11/15(水) 00:53:59
>>46
死ねジャップ

49 :底名無し沼さん:2006/11/15(水) 01:18:02
>>48
つまり君は日本人ではないのだな

50 :底名無し沼さん:2006/11/15(水) 21:45:20
アホ釣りwはなんでこっちに来ないのだろう

51 :底名無し沼さん:2006/11/15(水) 22:33:30
アホ釣りwはたった一人が歯軋りすればそれでいいって言っていたな
すなわちこのおれのことだ
だが現状は違う
ただの荒らしの快楽犯だ
それにしてもなんでこうもおれにケンカをふっかけてくるのだね?

52 :底名無し沼さん:2006/11/16(木) 07:29:23
このスレの存在自体がアホ釣りの思う壺なのでは

53 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 11:32:06
それもまたよし

54 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 16:50:58
ひとみさんのあそこを拝める旦那さんは幸せだろーな

55 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 18:26:34
>>54
>>12


56 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 19:01:11
>>55
>>5

57 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 19:55:56
>>55
>>1

58 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 20:02:54
つうか、過去スレ漁っても、
ひとみさん厨が激烈に暴れたというスレは残ってないですよね。
まるごと削除されたのかな?

59 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 22:44:14
今回が一番酷いな
しかしアホ釣りwはボキャブラがかなり貧困らしいな
同じ文面でこれだけ続けるのはある意味凄いとは思うがの
なんにしてもリアル池沼は間違いないだろう

60 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 00:29:52
>>58
それは一部の馬鹿が言ってること
このおれは確かに暴れはしたが
激烈にというほどのものではない
あのお方を侮辱しなければおれは黙ってる
この主張が何でわからんかな?

アホ釣りwはなんでこうもおれに粘着するんだ
気味の悪い野郎だ

61 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 21:06:30
おまえが出てこなければあの方が侮辱される事もないのだ
何故それがわからんのだ?

62 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 21:21:54
>>60
おまえ一体何年張りついてるのかね?

63 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 21:59:45
ヲマイの想いはここでぶつけてくれ
決してオプチスレに書き込まないように

64 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 22:59:07
おれが姿を現す前からあのお方を辱しめる書込みがあっただろう
だから応えたまでの話
何べん説いてもわからんバカどもめ
所詮は黄色だな。愚かな棄民めが
あのお方を侮辱する限りおれは現れるだろう
覚えておけ。穢れた地球のゴミのジャップどもめ



65 :底名無し沼さん:2006/11/21(火) 00:11:59
ここで喚いてる分にはいくらでもやってくれ

66 :底名無し沼さん:2006/11/21(火) 00:39:00
どうしても123Rスレが荒れる原因を
このおれのせいにしたいようだな
アジア人は地球のゴミだ
おまえたちはゴミにうごめく黄色い虫ケラだ

67 :底名無し沼さん:2006/11/21(火) 08:05:24
>>65
ワロタ

68 :底名無し沼さん:2006/11/21(火) 12:25:06
>>66
けっこうここが気に入ってるみたいだねw

69 :底名無し沼さん:2006/11/21(火) 18:06:34
うまく隔離スレに誘い込んだなw

70 :底名無し沼さん:2006/11/21(火) 22:45:37
ひとみって石川ひとみのことだろ?
何処がそんなにいいんだ?


71 :底名無し沼さん:2006/11/21(火) 22:49:21
誘い込んだか。まぁいい
あのお方を侮辱したければここでやれ
ただし差別発言も辞さないがな
本スレでやられるよりマシだろう
あのお方を侮辱するような書込みさえなければ
何もしないということがわかったろう?
黄色の脳みそでもそれくらい理解できよう???

72 :底名無し沼さん:2006/11/21(火) 23:37:32
黄色だのチョンだのと言ってるがおまいは何人だ?
黄色人種は日本、朝鮮、支那、モンゴル北東アジア全部だ
石川ひとみも黄色のチョンだぞ
崇拝する人を自分で侮辱しとるぢゃないか

73 :底名無し沼さん:2006/11/22(水) 23:12:27
日本、朝鮮、支那、モンゴル北東アジア全部
全部汚らしい国だ。
黄色人種など地球の恥だ
石川ひとみ様だけは別。あのお方は崇高なる存在だ。


74 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 00:34:24
チンコが痒いぞ

75 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 08:08:43
角ひとみ・・・38歳。日焼けしていい色している。でも稼ぎはいいぞ!!ググればわかる。

76 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 09:55:40
なんとか>>73の発言の数々を石川ひとみさん本人に見せられないものか

77 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 11:22:13
案外73を見せたら大喜びする池沼だったりしてな

78 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 21:59:30
だったら二人とも中国人の糞を喰らうウジ虫以下だなw

79 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 23:04:09
73だけが糞決定
これ事実

80 :底名無し沼さん:2006/11/24(金) 01:24:26
ジャップを忌み嫌うことは正しかった
いまこそ確信した

81 :底名無し沼さん:2006/11/24(金) 15:45:56
今まで確信してなかったんだな

82 :底名無し沼さん:2006/11/24(金) 17:04:19
ついでに自分のバカも確信しろ!

83 :底名無し沼さん:2006/11/24(金) 23:43:47
ここなら幾ら暴れてもいいヨン

84 :底名無し沼さん:2006/11/24(金) 23:45:23
ついでにアホ釣wも呼んで来い

85 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 01:01:40
おれだって日本人だからな
出来ることなら同族を卑しめたくはなかった
だが今は違う
日本人を憎むことに喜びを感じよう
日本人への憎悪を抱きながら生きよう
すべては石川ひとみ様を侮辱した貴様らに責があるんだぞ


86 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 09:30:16
侮辱してるのはアホ釣りwだけ


87 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 09:42:55
>>85
お前はレインボーマンのミスターKか?

88 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 13:07:19
レインボーマンって今じゃ絶対放送できないヤバヤバの設定らしいね。
4〜5歳の頃、そんなことなど露知らず見てたけど、
最近聞いてびびった。

89 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 13:20:57
印度の山奥で修行することがそんなにやばいのか?

90 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 17:00:51
なんたってしねしね団だからな

91 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 18:20:07
確か本当にヤバいのは植民地支配絡みのネタだったと思う。

92 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 23:03:59
>>88
ファミリー劇場でやっているよ。

93 :底名無し沼さん:2006/11/25(土) 23:08:32
>>90
ttp://omosiro.web.infoseek.co.jp/uta/13.html

94 :底名無し沼さん:2006/11/26(日) 00:08:53
TV放映ダメってわけではない。ただし何話だったかな
とある2話連続の回がヤバイってんで放送禁止になってるんだ
タケシを狂わせろ!たしかこんなサブタイトル
クスリでヤマトタケシがキチガイになるお話だ
死ね死ね団のテーマは車の中でCDかけて聞いてるよ
この歌は放送禁止曲。よってこの歌が挿入されてるからTV放映が難しい
もうこんな子供向け番組見る年ではないからな。詳しいことは自分で調べろ
ガキの頃先公によく殴られた。この歌学校で歌ってな
先公に黄色めが!って言い返せば親呼ばれたし。
思えばあの頃からアジア人が憎かった。ことにジャップには憎悪を抱いていたな。
石川ひとみ様の一件以来、憎悪は確固たるものになったんだなぁ




95 ::2006/11/26(日) 08:35:20
市ね!

96 :底名無し沼さん:2006/11/26(日) 16:23:38
ひとみと言いレインボーマンといい、このオヤジ40超か?

97 :底名無し沼さん:2006/11/26(日) 20:10:57
まず間違いないな

98 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 18:52:43
オレの予想では46歳

99 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 23:23:47
げっ!!
おれと同い年

100 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 23:29:06
じじい

101 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 23:52:19
石川ひとみさんも46歳なんだな。
その歳であのかわいさだから許す。

102 :底名無し沼さん:2006/11/28(火) 00:41:54
可愛くて美しい
あのようなお方は二度と現れまい
かような稀代の逸材を
おまえらジャップは卑しめてきたのだぞ
恥を知れ
悔い改めよ
そして滅びの道を歩むがいい


103 :底名無し沼さん:2006/11/28(火) 06:23:39
>>102
お前のその言動があの方を貶めてるのが分からんのか
何度言ってもダメな奴だな

104 :底名無し沼さん:2006/11/28(火) 09:49:59
>>102
で、石川ひとみも、おまえもそのジャップな訳で

そんなにジャップが許せないジャップなおまえは氏ねばいいと思うよ

105 :底名無し沼さん:2006/11/28(火) 11:06:16
>>102
だから誰も卑しめてきてないってw
だあれも覚えてないおばさんをわざわざ引っぱり出してきて
さらしものにしているのはお前さん自身だって


106 :底名無し沼さん:2006/11/28(火) 11:14:53
ワロタ

107 :底名無し沼さん:2006/11/28(火) 22:45:25
石川ひとみはチョンだと思うぞ

108 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 00:33:22
この劣等人種どもが
卑しい黄色人種のジャップどもめ
心底腐りきった下衆どもよ
このおれにジャップの血が流れていることを
今日ほど呪ったことはない
あのお方に面と向かって言ってみろ えぇ?>>107
あのお方の講演会場で言ってみろよ
あのお方のコンサート会場で言ってみな
出来やしねえだろうが
あのお方はな、お前たちとは人間の資質が違うんだよ
お前たちジャップは反吐や糞尿に溺れる虫ケラ以下だ
よく覚えておけ棄民どもが
あのお方は貴様らの戯言雑言なんか屁とも思わんだろうよ
だがおれは決して許さん
この地上から消え失せろ寄生虫めが


109 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 06:08:07
そんな劣等人種はさっさと消した方がいいな

まずは、おまえの一番近くに居る劣等人種のおまえからだな

110 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 07:05:49
>>108
46才のオサーンが2chで必死だなw

111 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 07:25:20
ひとみさん、カワイイよ。まじで。
まだ30代の俺もそう思う。

112 :底名無し沼さん:2006/11/29(水) 08:09:28
>>110
ワロタ

113 :底名無し沼さん:2006/12/01(金) 07:56:13
>>111
遠目にはよく見えても老化は確実に進んでるよ。

114 :底名無し沼さん:2006/12/02(土) 23:41:36
>>113
あのお方を間近で見たことがあるか?汚いアジア人め
あのお方のサインを頂いて
あのお方と握手をして頂いて
あのお方とツーショット写真まで撮らせていただいて
そうしてから物を言え
あのお方の美しさは衰えを見せていない
あのお方は神以上の存在だ
貴様ら劣等民族にあのお方の魅力は分かるまい

115 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 01:39:12
バァは臭い

116 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 08:19:34
>>114
46才のオサーンが2chで必死だなw

117 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 13:27:21
>>115
極東のこざかしい劣等人種め
腐敗臭放つ腐乱死体になるがいい
生きる価値のない黄色めが
>>116
もっと若いよ。おれは


118 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 14:46:53
>>117
んじゃババ専か?

119 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 17:07:06
>>118
いや、本当は46才w
図星付かれてあわてて否定は良くある事例www

120 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 17:52:22
>>118
うるせえよ。くだらねえこと言ってねえでさっさと首でもくくれジャップめ
>>119
勝手にしろ。違うと言っても信じねえならそれでもいい
いちいち黄色人種の言うことなんか気にしませんから

121 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 18:41:54
>>120
ババ専で46歳乙!

122 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 19:28:59
これ以上あのお方を侮辱するのはやめてもらおう

123 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 20:07:42
>>122
ババ専で46歳乙!

124 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 21:33:45
オウム返ししかできない能無しジャップめ

125 :底名無し沼さん:2006/12/03(日) 21:45:58
>>124
しかしそれが効くw
ババ専で46歳乙!

126 :底名無し沼さん:2006/12/04(月) 07:26:26
バ・バ・専!! バ・バ・専!!

127 :底名無し沼さん:2006/12/04(月) 09:17:05
>いちいち黄色人種の言うことなんか気にしませんから
ふふ、十分気にしてるように見えますが?何か?

128 :底名無し沼さん:2006/12/04(月) 23:24:17
このおれに対する中傷なら、まだ我慢できる
しかしあのお方を侮辱することは決して許さん
黄色い小虫がこざかしい

129 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 09:58:26
>>128
ババ専で46歳乙!

130 :底名無し沼さん:2006/12/05(火) 23:15:28
>>128
許さん許さんっておまえさ、ずーっと前から何もして無いじゃん

だからアホ釣り如きにバカにされるんだよw

131 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 00:31:32
じゃどうしろというのかね?
バカなジャップみたいに
くだらないコピペでも貼り続けるか?
前にも言ったろ
差別発言で報復するとな
だがもう疲れた
ジャップがここまで愚かな人種だったとは

132 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 08:36:28
>>131
ババ専46歳の言い訳オッツカレチャーン

133 :底名無し沼さん:2006/12/06(水) 13:06:09
そうか、疲れたか
もう充分だよ
君はよくやった
もうお休み

こんな、愚かな2chなんて場所にもう来るんじゃないぞ

134 :底名無し沼さん:2006/12/07(木) 00:41:14
うるせえな
黄色のくせに
いいか。おれは生涯をかけてジャップを
憎み続けるだろう
アジア人を嫌悪し続けるだろう
黄色い劣等人種め


135 :底名無し沼さん:2006/12/07(木) 08:52:23
>>134
ババ専で46歳乙!

136 :底名無し沼さん:2006/12/07(木) 16:32:01
>>134
ここでは友達がたくさんいて楽しそうだね

137 :底名無し沼さん:2006/12/07(木) 17:45:30
だって彼のための隔離スレだし…

138 :底名無し沼さん:2006/12/07(木) 19:14:55
居場所が見つかってよかったね

139 :底名無し沼さん:2006/12/07(木) 22:17:01
まったく忌々しい連中だ
おれはあのお方を侮辱するからレスを返しているまで
どうしてこのおれを隔離するだの言い出すのかね?
黄色人種は、やはり常識もエチケットもない低脳人種なんだな
お前たちとは話にならん
まぁいい。このおれに対する攻撃ならば、かろうじて我慢もできよう
だがあのお方への侮辱はやめてもらえないかな?

140 :底名無し沼さん:2006/12/07(木) 22:23:57
>>139
ババ専で46歳乙!


141 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 10:29:34
>>139
昨日はひとみの「ひ」の字もでなかったんだけどな
やっぱり出てくるんだな
遊んでほしいいんだなw

142 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 11:01:32
>このおれに対する攻撃ならば、かろうじて我慢もできよう
>このおれに対する攻撃ならば、かろうじて我慢もできよう
>このおれに対する攻撃ならば、かろうじて我慢もできよう
>このおれに対する攻撃ならば、かろうじて我慢もできよう

143 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 12:42:41
>>139
お前のせいで123Rスレつぶれたな。市ね。

144 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 20:27:55
>>141
ババ専のババとは誰を指しているんだね?
文盲、白痴、朝鮮人
>>143
だから、おれのせいじゃねえっての
責任転嫁するんじゃねえよジャップが


145 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 22:02:24
>>144
ババ専で46歳乙!

146 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 22:04:35
>ババ専のババとは誰を指しているんだね?
ババァ全般

147 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 22:35:45
>>143に禿げ!!!

馬鹿相手に馬鹿丸出しだったな・・・

148 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 22:38:05
アホ釣りwをあそこまでしつこくしたのはあいつのせい
スレ台無しにした罪は重い

クソジジイが
ここに居座っていればよかったものを・・・

149 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 23:22:43
醜い黄色人種どもが吼えてるな。見苦しい。
アホ釣りwの粘着は、あいつが異常だからだろ
スレを台無しにしたのは奴とほか数名
おれは知らんよ
>>146姑息な野郎だ。クズジャップが

150 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 00:39:21
プ

151 :底名無し沼さん:2006/12/09(土) 06:43:57
>>149
ババ専で46歳乙!

152 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 00:26:34
アホ釣りとひとみ厨その他荒らし煽りを完全スルー出来るならオプチスレを立てます
荒らし煽りに対して反応すると削除も灰汁禁もしてもらえません


153 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 00:45:40
ストーブスレでいいよ。
基地外は引っ越してくるな。
NOVA+を買おうと思うけど、レポするとしても向うにする。

154 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 01:28:41
>>152
おれは何度も言ったな
あのお方を侮辱しなければ何もしない
とな
おまえたちジャップは壊滅的なアホ揃いだな

155 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 02:03:20
>>152
立てなくていい
どうせ半分はおばはんネタになる

156 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 07:59:15
>>154
ババ専で46歳乙!

157 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 13:37:22
>>145が一番うましかだな

158 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 18:29:28
>>157
キャラかえなくていいよ

159 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 20:13:28
>>155
同意。
おばはん厨が新だら考えよう

160 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 21:58:19
>>158
へっ??

161 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 23:24:04
お前たちに礼を言おう
ジャップを憎むことは正しいことだと
教えてくれた
おばはんだと?よくも重ね重ね言いたい放題
いいかげん汚い口を閉じやがれ
下劣な黄色どもめ

162 :底名無し沼さん:2006/12/10(日) 23:42:51
おばはん
おばはん
おばはん
おばはん
おばはん
おばはん

163 :底名無し沼さん:2006/12/11(月) 06:52:59
>>161
オバ専で46歳乙!

164 :底名無し沼さん:2006/12/11(月) 12:14:30
>>161
お礼なんて
どういたしまして!

165 :底名無し沼さん:2006/12/11(月) 19:41:34
薄汚い黄色だ、くそジャップだって言ってても
言ってる当人が同じジャップじゃ世話無いよねw
そんなにジャップが嫌なら日本語以外で書き込んだら?あははは

166 :底名無し沼さん:2006/12/11(月) 22:13:49
おれは正真正銘日本人なんでね
遠慮なく日本語を使わせてもらうよ
なぜジャップを憎むのか、まだわかっていないようだな。
あのお方を辱しめた罪は重い
ジャップのみならず黄色人種まで憎むことに決めたんだ
この決定は覆せないぞ。わかったな。

167 :底名無し沼さん:2006/12/11(月) 22:16:46
>>166
オバ専で46歳乙!

168 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 07:02:03
正真正銘日本人で日本人嫌いなら自分も許せないよね

大体、日本人が憎くてでも自分は正真正銘の日本人だから日本語使うって………

やっぱり頭が不自由なんだね(´;ω;`

169 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 23:24:03
ひとみさんの万個にティッシュがついてたって本当ですか?

170 :底名無し沼さん:2006/12/12(火) 23:59:12
まだくだらん中傷を続けるのかね?
いいかよく聞け
石川ひとみ様は、世界に通じる稀代の人物だった
今頃は世界中のカリスマたる人物になっていたはずだ
なぜ今のような境遇に甘んじているかわかるか?
貴様らジャップの責任だ
思えばアメリカもバカな国よ
くだらん黄色をなぜ大金を積んでまで呼び寄せる?
なぜそのカネをあのお方につぎ込まない?
所詮はアメ公か
>>168
貴様ら黄色とは格が違う


171 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 06:46:02
>>170
オバ専で46歳乙!

172 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 16:33:51
汚い黄色に、所詮はアメ公

そしたら、どこの人種が一体マトモなんだ?
あ、もしかしてお空の向こうの人?>マトモな人種


まぁ、それを言ったらおまえも石川なんとか言うのも宇宙人になっちゃうなw

173 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 23:35:33
この地球上にマトモな人種、民族は数少ない
石川ひとみ様は名誉アーリア人だ



174 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 00:35:41
>>173
知ってるか?
そーゆー風な少数な人間が優れててほか全員が劣るって言う考えは
世間一般な常識が通用しないから
劣 っ た 人 種
と判断されるんだぜ あはは

175 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 06:48:47
>>173
オバ専で46歳乙!

176 :底名無し沼さん:2006/12/14(木) 22:33:22
ひとみさんが昨日ウンコ踏んだって本当ですか?

177 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 09:00:37
ひとみさんはもう上がってるって本当ですか?

178 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 09:32:56
ワロタw

179 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 13:06:40
少数な人間が優れててほか全員が劣るって言う考えは正論だ
なぜなら日本人が劣等民族だからだ
なぜなら黄色人種が穢れた存在だからだ
世間一般な常識が通用しないのは当然だ
世間一般が狂っているからだ
あのお方を信仰しない世界の人類に鉄槌を下される日は近い
くだらないジャップに50億ものカネを使うならば
あのお方に回せ
発展途上国の人間など見捨てろ
その労力をあのお方のために費やせ
世界が飢えてもあのお方は充実していなければならない

わかるか?石川ひとみ様とは、それほど崇高なお方なのだ



180 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 19:50:11
数年前にあがりますた('A`)

181 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 21:36:19
その責がジャップにあると認識しろ

182 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 22:01:25
あがった責?

183 :底名無し沼さん:2006/12/17(日) 00:14:22
低能の相手をしても何の利益もない
おまえたちジャップはとるに足らん虫ケラだ
石川ひとみ様の前にすべてのジャップは跪け
崇めよ。称えよ。
そしてあのお方に謝罪と賠償をするのだ。

184 :底名無し沼さん:2006/12/17(日) 08:00:46
あがった女はただのゴミwww

185 :底名無し沼さん:2006/12/17(日) 10:43:41
>>179,181,183
オバ専で46歳乙!

186 :底名無し沼さん:2006/12/17(日) 23:36:57
>>183
おまえ、もしかしてコリアンか?

187 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 00:33:03
>>186
おれはチョンではない。
ジャップよりも忌み嫌う憎むべき存在
それが朝鮮人・韓国人だ
奴らと一緒にしないでくれな
チョンはゴミ以下の下衆どもだ
あのお方に謝罪するのはジャップに課せられた義務だ
あのお方に賠償するのはジャップに課せられた義務だ
ジャップとは罪深い存在なのだ

188 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 12:20:01
楽しそうだね

189 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 16:35:41
>>187
オバ専で46歳乙!

190 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 18:57:12
>>187
ひとみさんのケ・・・

っと、失礼しました

あのお方のケツ毛に古いウンコが付いてたって本当ですか?




191 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 20:16:24
板に全く関係ないスレだな。
非常に不愉快な内容が延々繰り返されるだけ。
ひとみさんの事を本当に好きなら、いつまでも放置しないで
スレごと削除申請出したらどうだ?

192 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 00:16:49
削除申請もいいが
またしつこく沸いてくる
それがジャップだ
黄色人種なんか地球上から消え失せてもらいたいよ
ったく

193 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 00:33:11
じゃぁ、おまえの大好きな石川ひとみも消えるんだな


194 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 00:51:49
呼び捨てにするな劣等人種め
あのお方は名誉白人だ


195 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 08:37:12
あがった女はただのゴミwww

196 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 10:18:19
>>194
あのな
名 誉 白 人 は 日 本 人 の 事 だ か ら

197 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 18:25:16
やっぱり「アホ釣りw」以下だったんだな
再認識

198 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 19:25:55
>>192
お前の方が面白がってるのではないの?
ひとみさんに汚い言葉が投げかけられるのを読んでマス掻いてるんだろ、どうせ。
変質者、お前こそ名誉毀損やってんのに早く気付けよ。

199 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 00:18:36
いやん、もっと汚い言葉を言って!

200 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 00:41:49
変質者ねぇ 物は言い様だな
散々あのお方を罵倒した挙句
名誉毀損かい
おれのこの怒りは分からないだろうね
どうせ黄色の戯言だ
>>196
あのお方とて”元は”日本人だ
お前たち汚らしいジャップと同類だと思いたくないからな



201 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 06:59:46
>>200
オバ専で46歳乙!

202 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 07:55:44
>>200
元って割には日本人の名前じゃん
汚らわしい日本人辞めるなら
まずは「石川ひとみ」っていう
汚 ら わ し い 名 前
止めなきゃ説得力無いね

203 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 11:33:39
ひとみさんの名前がエリザベスに変わったって本当ですか?

204 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 11:51:11
どめ子だろw

205 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 00:01:05
おまえらいいかげんにしろ。
今日は機嫌が悪いんだ。
大阪弁のクソガキジャップが勝ちやがったからな。
胸糞悪いことこの上ない。
あのお方の御名前にケチをつけるなよ。バカジャップども
おれはそんなことを言ってるんじゃねえの。能無ジャップが。


206 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 06:46:09
あがったどめ子〜〜〜w

207 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 23:13:14
冷静さを失ったお前の負けw

 必 死 だ な

208 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 00:34:09
黄色の分際で威勢がいいな
何が負けだよ 知障め
今日は機嫌がいい
総理の支持率低下!なにが美しい国だ
在日チョンのくせに



209 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 00:36:05
>>205
じゃあどう言いたいんだ?
俺能なしだからわっかんね(゜∀°アッヒャッヒャ

210 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 01:00:21
もう、顔真っ赤にしてるのが見えるようだなw
お前が相手にしている、いわゆる俺らは能無しなんだろ?
そんなのを相手にするお前は・・・ゲラ

211 :底名無し沼さん:2006/12/22(金) 01:02:22
とうとう国を敵に回しやがった・・・

 必 死 だ な W

212 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 01:28:43
ニッポンなんか生涯をかけて憎んでやるよ。
いいよ。敵に回したって。
どうせ黄色いジャップの巣窟だ
実にくだらん国だからな
石川ひとみ様を認めなかった国民の罪は重大だ



213 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 08:20:33
あがったどめ子〜〜〜w

214 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 18:30:27
ここと、29ちゃんにある過去スレまとめてひとみさんのオフィシャルサイトに
通報してやるよ。
どう言い訳しようが、自称厨とアンチ厨が彼女をネタに名誉毀損を続けてる
のは言い逃れ出来ないんだから。
このスレから逮捕者が出ることになるかもなw

215 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 18:45:33
>>214
オバ専で46歳必死だなw

216 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 19:02:00
>>212
日本に住んでいておまえは何を言ってるんだ

217 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 23:53:08
>>214
29ちゃんって何だ?
>>216
日本に住んでるから愛国心がないといけないのか?


218 :底名無し沼さん:2006/12/24(日) 04:22:53
>>217
いやさ、そんなに憎い日本人が周りのほとんどなこの国に
よく居れるなとか思ってさ

219 :底名無し沼さん:2006/12/24(日) 04:49:54
もうさ、馬鹿相手にしても疲れるだけだって。
あ、ヤツに言わせれば俺らが馬鹿らしいがな。w

220 :底名無し沼さん:2006/12/24(日) 12:42:55
いや、からかうには面白い人材じゃんw

221 :底名無し沼さん:2006/12/24(日) 14:02:36
今年のイブもあの人はあの基地外に○○されて汚されてるんだろうな…

222 :222:2006/12/29(金) 22:37:51
222
単発大当たり

223 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 20:16:34
ひとみのオメコは今年も臭かったなー

224 :底名無し沼さん:2006/12/31(日) 20:51:28
来年はs(ry

225 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 01:00:01
ジャップども
陰でコソコソ何言ってやがる
まさか紅白なんか見てねえだろうな?
下品な連中ばかりだね
あのお方が出場された頃は良かった
今年こそジャップに呪いと災いがもたらされますように


226 :底名無し沼さん:2007/01/01(月) 06:13:18
あがったどめ子〜〜〜w

227 :アホ釣りw 代理:2007/01/06(土) 02:06:52
「容赦しない」 の連呼いつまで続けるの〜w
「こうなったらもう徹底的に暴れてくれよう」 と口だけ君〜
「また暴れてやるからな」 だから早くやれってwww

どんな目に合わされるのか楽しみ〜w 早くやって〜w

今日もヘタレのひとみズリ厨に歯軋りさせまくってやるぜw

ひとみババァはどどめ色!!!!!!

ギリギリギリッ www

ROMって歯軋りギリギリギリッ www


228 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 17:06:21
まだこのスレあったんだ

229 :底名無し沼さん:2007/01/17(水) 23:23:17
「容赦しない」 の連呼いつまで続けるの〜w
「こうなったらもう徹底的に暴れてくれよう」 と口だけ君〜
「また暴れてやるからな」 だから早くやれってwww

どんな目に合わされるのか楽しみ〜w 早くやって〜w

今日もヘタレのひとみズリ厨に歯軋りさせまくってやるぜw

ひとみババァはどどめ色!!!!!!

ギリギリギリッ www

ROMって歯軋りギリギリギリッ www



230 :底名無し沼さん:2007/01/26(金) 17:58:10
ageときます、とりあえず

231 :底名無し沼さん:2007/02/10(土) 13:07:43
「容赦しない」 の連呼いつまで続けるの〜w
「こうなったらもう徹底的に暴れてくれよう」 と口だけ君〜
「また暴れてやるからな」 だから早くやれってwww

どんな目に合わされるのか楽しみ〜w 早くやって〜w

今日もヘタレのひとみズリ厨に歯軋りさせまくってやるぜw

ひとみババァはどどめ色!!!!!!

ギリギリギリッ www

ROMって歯軋りギリギリギリッ www

232 :底名無し沼さん:2007/02/11(日) 17:14:37
アホ釣りwは死ね
二度とくるな
さっさと死ね

233 :底名無し沼さん:2007/02/12(月) 13:57:40
123Rが届きました

234 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 23:09:21
>>233 オメ
>>233を祝福しよう
>>233万歳

アホ釣りwは死ね

235 :底名無し沼さん:2007/02/16(金) 16:30:07
123Rってさぁ

他のもっと軽いのがあるし、
他にもっと小さいのがあるし、
他にもっと火力が強いのがあるし、
他にもっと長時間無給油で使えるのがあるし、
他にもっと素早く点火できるのがあるけど、

小汚いウンコ色だからイイね。

236 :底名無し沼さん:2007/02/16(金) 17:35:05
>>235
スレ違い


237 :底名無し沼さん:2007/02/16(金) 23:30:34
いいじゃないか、オプチスレとして再利用しようよ

238 :底名無し沼さん:2007/02/16(金) 23:35:56
カタログマニアなんだろ

239 :キーワード:2007/02/17(土) 00:58:19
侮辱 黄色 ひとみ ババ 石川 人種 お方 ジャップ

240 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 10:15:37
君はもう2ちゃんねる止めたほうがいいと思う

241 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 11:46:05
DF最強。123Rは糞。

242 :底名無し沼さん:2007/02/18(日) 16:19:08
>>241
んっ?!茶魔様復活か?

243 :底名無し沼さん:2007/02/21(水) 00:06:24
ひとみズリ厨は死ね

ひとみババァ 加齢臭 バァ ドドメ色 ババ
ひとみおばさん

ほれほれ怒れひとみ厨

244 :底名無し沼さん:2007/02/21(水) 00:13:48
茶魔は今頃脳が標本になってるよ

245 :底名無し沼さん:2007/02/21(水) 00:51:35
ひとみズリ厨のヘタレ野郎
出てこいカス
ほれ、ひとみババァはどどめ色


246 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 23:31:03
また初めやがった
クソ汚らしいジャップどもめ
お前ら黄色は絶滅しろ
アジア人は死ね

247 :底名無し沼さん:2007/02/23(金) 10:41:12
バァw

248 :底名無し沼さん:2007/02/24(土) 02:01:53
うるせえくたばれジャップ野郎
あのお方を侮辱する劣等人種め

249 :底名無し沼さん:2007/02/24(土) 13:36:38
バァwバァw

250 :底名無し沼さん:2007/02/24(土) 19:38:17
お前らアジア人は生きる価値なし
お前らアジア人が生きてる限り汚い息を吐き散らかして
地球を汚すだけ
お前らがいなくなればあのお方が侮辱され続けることもない
わかったか。さっさと消え失せろ


251 :底名無し沼さん:2007/02/24(土) 19:56:36
バァw

252 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 12:13:42
>>250
じゃぁまずお前が消えろ
いい年してババアでせんずりこいてる
変態野郎

253 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 18:51:12
>>252
所詮は黄色だな
その程度のことしか考えられねえか
惨めな奴だ

254 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 23:28:38
>>253
ばばあでせんずりしてるヤツとどっこいどっこいだと思う

255 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 23:58:38
あのお方は神聖なる存在だ
あのお方を汚すような行いはこのおれにはできない。
それを躊躇なくできるのがジャップという蛮族だ

256 :底名無し沼さん:2007/02/26(月) 12:10:41
じゃあ今まで一度もひとみでこいたことは無いと言うんだな?
これでお前は大嘘つきだということがはっきりした


257 :底名無し沼さん:2007/02/26(月) 19:16:08
バァw

258 :底名無し沼さん:2007/02/26(月) 21:51:14
>>255
> それを躊躇なくできるのがジャップという蛮族だ

だれもあんなのでオナニーしないってwww



259 :底名無し沼さん:2007/02/26(月) 21:54:07
オナニー命の俺でもきつかった。

260 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 11:43:49
やってみたのかよw

261 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 14:30:57
ゲロッパ!

262 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 15:59:52
あれで逝けるなら森光子でも大丈夫だな

263 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 21:46:17
>>260
もちろん途中でネタ替えしました。

264 :底名無し沼さん:2007/02/27(火) 23:59:54
>>256
あぁ一度たりともありませんが?
なんでおれが大嘘つきになるんですか??
言えよ。言ってみろよ。言えってんだよ腐れ野郎
寝言こいてんじゃねえぞ
>>262
東山の在日野郎とベタベタくっついてる気色悪いババァと一緒にするな
あのお方が汚れる
それと、その他大勢のうじむしみてえに沸いてきやがったジャップども
おめえらくだらねえこと言ってるヒマがあったら、己がいかに醜い存在なのか
じっくり考えろ。

265 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 12:25:58
>>264
お前は憧れの女でマスかかない主義か?
だったら精神科で診てもらったほうがいいぞ

266 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 19:28:10
バァw

267 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 00:42:49
憧れというより信仰の対象なのでな
キリスト教徒がマリア様で自慰行為をするのかな?
もっともマリアってオンナは痩せた汚らしいキリストなんて野郎を
性交渉なしで産んだとかいうバケモノなわけだが
あんなもの信仰するバカが世界中にいるんだから嘆かわしい
世界は信仰の対象を間違っている
>>266 しねジャップ

268 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 08:24:22
バァw

269 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 10:29:42
>>267
マリア様とひとみか
やっぱり精神科に行くことを勧める

270 :底名無し沼さん:2007/03/01(木) 23:39:58
あのオンナには様つけて、あのお方は呼び捨てか
どこまで傲慢な生き物なのか。ジャップという奴らは
石川ひとみ様は神以上の存在なのだ
崇め称え跪け
あのお方に全てを捧げよ
地球の恥たるジャップどもにできるせめてもの償いだ
全てのアジア人が飢えようがくたばろうが関係ない
あのお方の前では、アジア人などただのゴミだ虫ケラだ
全てを犠牲にしてあのお方に尽くすのだ






271 :底名無し沼さん:2007/03/02(金) 00:01:23
遊んで欲しいんだね
可哀想に・・・

272 :底名無し沼さん:2007/03/02(金) 08:11:51
バァw

273 :底名無し沼さん:2007/03/02(金) 12:31:22
何とかこのスレをひとみさん本人に読ませる方法は無いものか
ぜひこのキチガイにレスしてやってもらいたいものだ


274 :底名無し沼さん:2007/03/02(金) 23:13:07
それはならん
あのお方に穢れた世界を見せたくない
あのお方の悲しむお顔を見たくないのでな


275 :底名無し沼さん:2007/03/03(土) 07:52:56
バァw

276 :底名無し沼さん:2007/03/03(土) 20:06:01
「容赦しない」 の連呼いつまで続けるの〜w
「こうなったらもう徹底的に暴れてくれよう」 と口だけ君〜
「また暴れてやるからな」 だから早くやれってwww

どんな目に合わされるのか楽しみ〜w 早くやって〜w

今日もヘタレのひとみズリ厨に歯軋りさせまくってやるぜw

ひとみババァはどどめ色!!!!!!

ギリギリギリッ www

ROMって歯軋りギリギリギリッ www

277 :底名無し沼さん:2007/03/08(木) 19:57:26
「容赦しない」 の連呼いつまで続けるの〜w
「こうなったらもう徹底的に暴れてくれよう」 と口だけ君〜
「また暴れてやるからな」 だから早くやれってwww

どんな目に合わされるのか楽しみ〜w 早くやって〜w

今日もヘタレのひとみズリ厨に歯軋りさせまくってやるぜw

ひとみババァはどどめ色!!!!!!

ギリギリギリッ www

ROMって歯軋りギリギリギリッ www

278 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 23:21:41
バァ

279 :底名無し沼さん:2007/03/14(水) 14:55:18
脱肛してなきゃいいよ

280 :底名無し沼さん:2007/03/14(水) 23:48:37
おい。黄色
いいかげんにしておけよ

281 :底名無し沼さん:2007/03/15(木) 10:28:53
と吼えるだけの黄色w

282 :底名無し沼さん:2007/03/15(木) 23:19:48
くそ忌々しい連中だ
腐れジャップめ

283 :底名無し沼さん:2007/03/17(土) 01:44:58
腐れ事務員め

284 :底名無し沼さん:2007/03/17(土) 09:35:09
バァ

285 :底名無し沼さん:2007/03/17(土) 21:55:56
ひとみのまんこはドリアンの匂い

286 :底名無し沼さん:2007/03/19(月) 00:16:00
くたばれジャップ

287 :底名無し沼さん:2007/03/19(月) 10:16:03
>>285
ワロス

288 :底名無し沼さん:2007/03/19(月) 12:39:52
>>285
生まれてはじめてドリアンを食べた時
かじった瞬間、口の中に広がる生ゴミの臭い
すぐに吐き出してしまいました



289 :底名無し沼さん:2007/03/22(木) 22:11:43
30・40よろこんで


290 :底名無し沼さん:2007/03/23(金) 08:11:29
草万秒着喜んで

291 :底名無し沼さん:2007/03/23(金) 22:18:05
ドリアンは食えるけどひとみのはねー。きついよ。

292 :底名無し沼さん:2007/03/23(金) 23:25:16
安心しろ
あのお方はお前のような下衆など相手にしないから
穢多非人のジャップ野郎め

293 :底名無し沼さん:2007/03/24(土) 15:55:34
>>291
ワロス

294 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 00:31:56
ドリアンより臭いひとみの万個ってことで決定してもよろしいか

295 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 11:58:53
おい黄色
もう勘弁ならん
その薄ら汚い口を閉じやがれ
今のおれはジャップに対する憎悪で
最高潮に達している


296 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 12:17:54
ドリアンvsひとみ
かろうじてドリアンの判定勝ち

297 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 18:00:53
かろうじてワロス

298 :底名無し沼さん:2007/03/27(火) 00:03:44
かろうじて意識がある程度まで
執拗に痛めつけても何ら良心の呵責を感じない生き物
それがアジア人だ

299 :底名無し沼さん:2007/03/27(火) 08:19:18
僅差でドリアンの負け

300 :底名無し沼さん:2007/03/27(火) 14:43:29
>>295
おまえが怒っても火に油を注ぐだけだぞwwwww

301 :底名無し沼さん:2007/03/27(火) 18:38:56
>>299
何でドリアンの負け?

302 :底名無し沼さん:2007/03/27(火) 21:04:02
>>300
あのお方を侮辱するからおれが怒るんだが
>>301
しね黄色め

303 :底名無し沼さん:2007/03/27(火) 21:28:48
>>302
何で理由を聞いただけで死ななきゃならないんだ?
それともドリアンの勝ちだっていうことか?

304 :底名無し沼さん:2007/03/28(水) 01:27:49
>>302
おまえ、怒ってもファビョるだけで何もしねーんだもん
怖いどころか面白いだけだぞwwwww

で、おまえ本当はコリアンなんだろ?

305 :底名無し沼さん:2007/03/28(水) 09:57:12
>>294
ワロス

306 :底名無し沼さん:2007/03/28(水) 22:47:40
ドリアンはひどいだろ、いくらなんでもww
ドリアンの次に臭いひとみのコーマンてことでおk

307 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 00:54:00
よぉく聞け黄色ども。汚らしいアジア人ども、下衆なるジャップども。
石川ひとみ様を侮辱することは決して許されない

い い な

わ か っ た な

>>303
カビが生えた脳みそでじっくり考えろ
>>304
おれはチョンが大嫌いなんだよ。いいかげんにしろクソジャップ
>>306
おまえのおちんちんを嗅いでから物を言えカス野郎

308 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 06:47:44
お 断 り だ ! !

309 :底名無し沼さん:2007/03/29(木) 08:20:34
>>306
ワロス

310 :底名無し沼さん:2007/04/01(日) 22:58:11
石川ひとみさん 享年47 歌手
今日午前8:45
試飲は




311 :底名無し沼さん:2007/04/01(日) 23:05:55
スレごと削除依頼だせよ。
酷すぎるだろいくらなんでも

312 :ひとずり厨乙w:2007/04/02(月) 10:38:19
>>311
お前が反応してる限り無理だろw

313 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 00:39:40
>>311はおれではない。しかし正論だ。
遊びは抜きだ。冗談などでは済まされんぞ
>>310この外道め。精神異常者め
>>312うるせえ このおれが反応するだのなんだの関係ねえ
お前はクズだ。カスだ。低脳の穢多非人め。

日本人とは、どうしてこうも卑しく醜い奴らなのか


314 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 09:58:38
いままでの話をまとめると
『卑しく醜い日本人であるひとみのまんこは
ドリアンほど臭くはないけれども
くさやと比べるとどうなのかは
まだ検証されていない』
ってことですね?

315 :底名無し沼さん:2007/04/03(火) 16:45:53
バァw

316 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 01:18:09
お前ら、もはや冗談では済まされない所まできてしまったな
お前らジャップは地球のゴミだ。生きている価値のない黄色いゴミめ。
あのお方をここまで侮辱し辱めてきたのだからな
石川ひとみ様は慈愛に満ちた人格者だ
あのお方の歌声は悪鬼羅刹でさえ涙するほどの美声だ
あのお方の美貌はもう言うまでもない。
人類史上過去も未来もあのお方を超える人間は現れないであろう
このおれのやすらぎの時間がどんな時か教えてやろう
あのお方の御声を聞いているときと
ジャップへの憎悪をたぎらせている時だ
絶滅しろジャップ
地獄の業火で焼かれろジャップ
永劫の苦痛に悶絶しろジャップ



317 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 09:02:39
>>314
ワロタ

318 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 10:52:13
>>316をまとめると
『おれのやすらぎの時間はあのお方で涙しながらオナニーしてる時と
お前らに遊んでもらっている時だ』
ってことですよね??


319 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 13:02:46
>>314,318
おまいら最高www

320 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 20:15:52
なにをはしゃいでやがる
黄色どもが

321 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 20:40:40
お前は偽物だなw

322 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 08:52:20
>>318
バァw

323 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 22:42:50
>>318に核心をつかれたひとみ厨

324 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 01:33:32
この醜い黄色どもめ
なにが遊びだ。クズめが
日本人を憎み蔑むたびにどれほど心豊かになることか
ジャップという響きは実に心地よい
おまえらは腐肉から染み出た腐汁よりも汚らしい存在だ
少しは考えろ。自分たちがしていることをな。

325 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 12:10:39
>>323
ワロタ

326 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 21:40:12
>>324
「瞳の中の女たち」
ちんちんしぼんだ

327 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 23:39:29
>>326
あの写真集はおれも封印しているんだよ
あのお方の痛ましいお姿を見たくない
あのお方を見て性器を露出するようなことはしないでくれな
あのお方が穢れるからな
理解できたかい?黄色

328 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 08:59:49
>>326
ワロタ

329 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 10:21:17
ずりネタにされることを望んだのは
当の本人

330 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 13:01:30
ズベバァw

331 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 23:25:15
>>329
あそこまで、あのお方を追い込んだのは誰だ?
汚らわしいジャップどもめ
よくもぬけぬけと言えたもんだ
忌々しい黄色人種め

332 :底名無し沼さん:2007/04/09(月) 05:25:24
>>331
つおまえみたいな狂信者

333 :底名無し沼さん:2007/04/09(月) 09:30:26
>>329
ワロタ

334 :底名無し沼さん:2007/04/09(月) 13:40:54
ひとみのエロ写真集で必死にコキまくる中年に
ジャップとか黄色とか言われてもなぁ・・・

335 :底名無し沼さん:2007/04/09(月) 16:49:09
>>329
ずりネタにして欲しかったのに需要が無かった事実

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)