5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、山頂でなにしてるのさ?

1 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 22:41:51
ご飯?タバコ?

2 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 22:47:02
       _  -──ァ─‐- 、 _
       , イ//, '"´,r''" ̄ -‐─‐ヽ、_      世界最大のダンゴムシ メガボール様が華麗に2get!
     // // /  /   , ----- \_                  ひれ伏せい雑魚甲殻類共!
    // / / / /  /  , ‐'"    __ \       >>1 まぁよいスレタイだ。
   // / / /  /  /  /  , ‐''"      `ヽ     >>3  遅い。丸まったままでも十分だったかな。
   /!| | / / /  /  /  _/    _ -──‐-ヽ    >>4  団子を見る度思い出せ!
  '//! |/| /| / /  /  /  _, ‐''"        \   >>5  雨乞いをしろ!
  ノ川' |! レ' |/ |/! /  / , ‐'"             ヽ  >>6  丁寧に私を丸めろ。
   ̄7兀十f‐-L_レ'/  / /                 !  >>7  便所虫とか言うな、殺すぞ。
   /ハ!/||///rァ/TT7/            ___   | >>8  植林しろ。 
    / !// ////i' || /          __r''"     `ヽノ  >>9  私を崇めながら月見しろ。
     ′/ / // || \        厂/______ ┤  >>1000 ごめんなさい調子に乗りました。ダンゴムシを愛して下さい。  
         ′ !  ||`ー┬┬-┬イ{厂        /__
                || || L! ヽ乂___,r─' ̄ ̄ヾ、
                `      ||ヽ     ′     `
                      |!



3 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 22:47:07
華麗にスルー

4 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 22:49:51
山頂のいちばんてっぺんのとこに仁王立ちになり、
「うおーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!」と叫ぶ。
そのあと立ちくらみがしてシャレにはならんことになりかけて
「ハウワー」としゃがみこむ。

5 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 22:52:29
愛を叫ぶ

6 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 22:55:33
>>4
あるある!

俺も木曽駒山頂の岩の上で死ぬ思いしたことある。

7 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 22:57:35
便所虫

8 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 23:01:40
>>6
あるわけないやろ。お前アホか

9 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 23:21:30
おなぬー

10 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 23:23:25
愛を営む!

11 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 23:24:47
>>6は、宝剣を木曽駒山頂と勘違いしてるのか?

12 :底名無し沼さん:2006/10/18(水) 23:32:48
ザック挙げ

13 :底名無し沼さん:2006/10/20(金) 15:06:23
age


14 :底名無し沼さん:2006/10/22(日) 19:16:49
普通寝るだろ

15 :底名無し沼さん:2006/10/22(日) 19:26:51
>>11
木曽駒と甲斐駒を間違えている可能性大・・・

16 :底名無し沼さん:2006/10/24(火) 12:48:10
保守


17 :底名無し沼さん:2006/10/24(火) 12:56:04
山頂に着いたら湯沸かして風呂入って帰る

18 :底名無し沼さん:2006/10/24(火) 13:03:18
風呂・・・?

19 :底名無し沼さん:2006/10/24(火) 13:03:21
人が居なかったら即写真、居たらしばらく待って写真。
写真を撮り終えたら即下山。

山頂って、人多くてウザイだろ。

20 :底名無し沼さん:2006/10/25(水) 16:13:18
山本一春・若子の銘の入った杭を打ちつけ下山する (九州ネタ)

21 :底名無し沼さん:2006/10/25(水) 20:02:47
俺は山頂に30分以上はいるけどな

22 :底名無し沼さん:2006/10/25(水) 20:47:45
万歳するのがお約束。

23 :底名無し沼さん :2006/10/25(水) 21:22:08
百人一首

24 :底名無し沼さん:2006/10/25(水) 21:33:33
三角点をさがす

25 :底名無し沼さん:2006/10/25(水) 21:35:49
ありきたりだけど、三角点をナデナデする。
でぇ、黒姫山及び戸隠連峰の九頭龍山。 なんだあの馬鹿でかい三角点は? 舐めてんのか?

26 :底名無し沼さん:2006/10/26(木) 14:00:12
まずは小便

27 :底名無し沼さん:2006/10/26(木) 20:59:22
あちこちに写メ送ってる。

28 :底名無し沼さん:2006/10/30(月) 01:45:40
海抜0メートルにあった石を置く

29 :底名無し沼さん:2006/10/30(月) 04:34:31
それ、なかなか素敵

30 :底名無し沼さん:2006/11/04(土) 21:03:32
あげ

31 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 18:09:40
単独行で山頂に誰も居ないなら…

マツケンサンバ

32 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 18:25:20
>>28
        な…
    _, ,_    なんなんですか?
  :.(;゚д゚):.  この高いとこ、どこですか?
   :.レV):.   なんであたし
    :.<<:.   こんな寒いとこに置かれたんですか?

33 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 18:39:16
思いっきり大声で北の国からのテーマを歌う

34 :底名無し沼さん:2006/11/11(土) 19:34:14
>>28
離島の海抜0メートルにいた医師を置く
「さあ先生。これでDr.コトーではなくDr.サンチョと名乗れますぜ」

35 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 02:05:34
山頂ってする事ないから俺すぐ下山しちゃう

36 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 02:16:33
俺は有名な山の山頂ってほとんどいかないな。
夏は沢登り、冬は山スキー。通過する必然性がない限りわざわざいかない。

37 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 03:19:14
オジサンオバサンの、とめどなく語りかけてくる山歴自慢話を謹んで拝聴する

38 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 07:59:00
山の噴出物の里帰りを実際やったなぁ
臼杵で拾った阿蘇産凝灰岩を阿蘇・高岳に置いたり、大正池で拾った石を焼岳に帰したりなど

39 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 09:08:36
阿蘇・根子岳・天狗コルから東峰に向かって歩いてると、突然後方から叫び声が聞こえた。誰か落ちたのかと思ってビビった。見れば天狗峰の上でオサーンが叫んでただけだった。
・・・・・走って行って後ろから頭をハリセンではたきたかったが、あの岩をよじ登る度胸も技術も無いのが悲しい。

40 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 10:21:05
毎回5mmづつ山頂を削る

41 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 10:47:13
ありきたりだが、記念写真撮る。
今はデジカメで他人に撮影依頼してもすぐ確認できるが、それ以前は三脚たててセルフ撮影してたなぁ。
何時間もかけて槍ヶ岳登頂して居合わせた登山者に撮影依頼して後日現像してみたら山頂標識切れ、
自分も首から上しか映ってなく、空が写真大半を占める画像見て、
他の登山者が信じられなくなりセルフ撮影主義者になった。

42 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 14:44:20
とりあえずザックおろして休憩する。
行動食をちょっと食う。
晴れていれば山座同定する。

ババァどもがいると、突拍子もない方角の山を見て
「わ〜すご〜い。槍ヶ岳よ!」なんて言ってるから、
あれは甲斐駒なんすけど・・・と修正してやる。

43 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 15:19:27
山で童貞

44 :底名無し沼さん:2006/11/12(日) 23:11:41
山頂についたら大声で
ちょうせんじんはしねぇぇぇぇぇぇぇ
と叫ぶ爽快感はなんともいえないね

45 :底名無し沼さん:2006/11/13(月) 00:11:22
山頂でするおなには最高だお

46 :底名無し沼さん:2006/11/13(月) 01:12:11
ハウワー

47 :底名無し沼さん:2006/11/16(木) 01:15:40
>>42
そういう間違ってるおばさんやおじさんってよく見るけど、とりあえず無視。
でも聞かれたら教えてあげる。そういう人は北ア方面に多いね。

48 :底名無し沼さん:2006/11/16(木) 21:09:29
山座同定は、シルバコンパス

49 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 01:33:15
まず山名入りの標識探して、自分のVサイン入れた写メ撮る。
その後メシ。
電波が通じたら友達にメール。
高校生の定番だな

50 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 09:46:56
できるだけ足場のいい所を探して
ザックをおろしてカズダンス
最後に標識を指差して決めポーズ
他に人がいるときはもちろんヤラナイ

51 :底名無し沼さん:2006/11/23(木) 22:58:58
     人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

52 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 00:27:09
あげ

53 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 19:13:24
石なげることあるな

54 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 20:44:36

 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)

55 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 22:05:36
とりあえず岩とかに腰掛けるっていうのは年寄りのすることかな?

56 :底名無し沼さん:2006/12/19(火) 22:10:33
おばちゃんを軟派してる。

57 :底名無し沼さん:2006/12/20(水) 01:58:01
夕日が沈むのを見る。
その後ヘッデン使って下山

58 :底名無し沼さん:2007/01/17(水) 01:24:38
age

59 :底名無し沼さん:2007/01/17(水) 01:35:22
>>57
山頂での夕陽

60 :底名無し沼さん:2007/01/23(火) 18:00:03
山頂にあった石を海抜0メートルまで持ってく

61 :底名無し沼さん:2007/01/23(火) 18:12:09
UFOを呼ぶ






3回に1回は来る

62 :底名無し沼さん:2007/03/04(日) 10:05:44
>>61
一度は連れ去られてみると良いかもしれんな

63 :底名無し沼さん:2007/03/08(木) 10:17:14
山頂に着いたら まず深呼吸でしょ 身体の隅々まで 酸素を
送り込む そして 頭の中をカラッポにして 地面にしっかり
立っている事を確認し ここまで来れた事に感謝

64 :底名無し沼さん:2007/03/08(木) 13:27:21
jahに感謝

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)