5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ、アウトドアに持っていく余計なモノ

1 :底名無し沼さん:2006/10/28(土) 18:47:54

デジカメ、ラジコン、ラジオ、などなど・・・

ちょっとした遊び道具持っていく方いますか?

2 :底名無し沼さん:2006/10/28(土) 18:52:03
華麗ににげっと


3 :底名無し沼さん:2006/10/28(土) 18:55:18

ただ山でメシ食って排出して寝るだけじゃつまんないでしょう?

ラジコンとかも楽しいですよ。

4 :底名無し沼さん:2006/10/28(土) 18:55:19
アニオタなんで同人誌

5 :底名無し沼さん:2006/10/28(土) 19:00:45
>>4
そんなもの家でも見れるでしょうにw

せっかくの大自然を有効活用したほうよくないですか?

自分はオフロードで思いっきりラジコンはしらせたいですね。

バッテリーと食料が無くなったら下山みたいなw

6 :底名無し沼さん:2006/10/28(土) 19:38:34
PS2

7 :底名無し沼さん:2006/10/30(月) 16:11:43
家族

8 :4:2006/10/30(月) 21:06:09
大自然の中で同人誌を読む背徳感というか、ギヤップがたまらない。
山小屋でもカバー付けて同人小説読んだりするし。
あ、昼間じゃなくて夜にね。

9 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 07:44:37
山に風俗雑誌持って行きます。いざとなったらファイヤースターターにもなります。

10 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 07:58:11
性欲。山登ってるときは別に」いらないんだけど、漏れなくついてくる。

11 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 09:05:05
隣のサイトにはラジコンで遊んでる奴より、
アニオタ同人誌読んでる奴の方がまし。

ところで、バギー持ってく奴がいるだろ。
冷た〜い視線を、本人は羨望の眼差しだと勘違いしてる様だが。

12 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 09:17:19
沈澱用に文庫本と将棋盤

13 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 09:39:45
カード麻雀

14 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 09:40:37


15 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 09:43:48
たたりじゃ〜けむり

16 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 09:46:41
おしり洗浄器

17 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 09:47:25
太陽発電充電器

18 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 10:09:48
コンドーム

19 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 12:31:36
JK

20 :底名無し沼さん:2006/11/01(水) 21:30:54
サニーナ。でも必需品。

21 :底名無し沼さん:2006/11/02(木) 18:32:10
麻雀パイとトンシーマット


22 :底名無し沼さん:2006/11/02(木) 19:30:08
彼女

23 :底名無し沼さん:2006/11/02(木) 21:03:13
コンニャクだな、あるとさっぱり出来るぞ。
一度茹でて暖めてからの方が使い良い。

24 :底名無し沼さん:2006/11/03(金) 00:03:29
>>23
ニワトリは最高に締まりがいいらしいぞ
ヤギもいいらしい
それで満足できなかったら
動物園でゾウを相手にするといい
潰されて氏ね

25 :底名無し沼さん:2006/11/03(金) 00:43:42
 心の迷い

26 :底名無し沼さん:2006/11/03(金) 01:33:10
初恋の思い出

27 :底名無し沼さん:2006/11/03(金) 16:01:10
後悔

28 :底名無し沼さん:2006/11/03(金) 16:41:46
テント

29 :底名無し沼さん :2006/11/03(金) 20:11:15
熊除けスプレー
というかDQN除け

30 :底名無し沼さん:2006/11/03(金) 22:15:07
>>24
山にニワトリやヤギをどうやって連れて行くのか・・・
雷鳥なら現地調達も可能かも知れないが・・・

キャンプ、アウトドアというカテゴリなら大丈夫なのかな?


31 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 17:54:15
スノーピーク IGT

32 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 20:36:14
ナンプレ

33 :底名無し沼さん:2007/02/09(金) 01:01:30
wii

34 :底名無し沼さん:2007/02/09(金) 06:18:32
>>24
実話乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)