5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灘ジュン写真集

1 :1:2006/11/17(金) 05:02:36

登山・キャンプ・トレッキング・バックパッキング

すべてに必須の装備、灘ジュン写真集について語れ

2 :底名無し沼さん:2006/11/17(金) 10:13:53
【アッー!の由来をヒナが教えてあげるの】

あのね、どーん!てなるの
でね、ヒナ知ってるの。この人達のかっこうはサッカーっていうの
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」 とかで
ねこさんのまねするのよー。あれ?犬だっけ?
 ↓
どーん!てされた人がね、指でグリグリして「汚い穴だなぁ」って言うの
これはきっとネジを巻いてると思うの
 ↓
それからそれから、赤くて黒いの、パクってするの
それでね、うにゅーみたいにすると「アッー アッー!」て言うのー
 ↓
ネジの穴を巻いてもらうと「気持ちいい!」って言うの
今度は指じゃなくてうにゅーで巻いて「アッ、アッ、アッ、アッ!」って声が出てるの
 ↓
サッカーじゃない人も仲間に入って人がいっぱいなのー
今度は「アッー!」の人がねこさんのまねさせてやっぱり「アッー!アッー!」ってするの
その後・・・・・・・

あー、のりー なんで消すのー?
今ヒナ見てるのにー むー

3 :底名無し沼さん:2006/11/17(金) 15:33:50
灘ジュン写真集ってどんな時に使うの?

4 :底名無し沼さん:2006/11/17(金) 21:21:51
テラカワユス
ttp://www.ionpromotion.net/blog/nada/

5 :底名無し沼さん:2006/11/17(金) 22:27:48
灘ジュン☆使用済みパンツ
現在価格38,000 円
残り時間終了
入札件数47

6 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 16:52:56
この人ストリップ劇場に出演してるね

7 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 19:58:28
黛ジュンなら知ってるんだが。

8 :底名無し沼さん:2006/11/19(日) 20:03:54
風雪ジュンなら・・・オヤジでスマソ

9 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 19:39:16
姫野愛とこの子が俺の双璧

10 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 20:18:44
>>8
釣りか?
釣りなんだな?

11 :底名無し沼さん:2006/11/20(月) 20:43:03
松野ゆいがいい

12 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 00:09:22
ホーボージュン写真臭

13 :底名無し沼さん:2006/11/27(月) 00:21:14
自家発電でDVD鑑賞

14 :底名無し沼さん:2006/12/01(金) 00:26:21
灘ジュンの成長を見守るスレ
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1155785192/l50


15 :底名無し沼さん:2006/12/08(金) 10:44:16
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

16 :底名無し沼さん:2006/12/11(月) 03:05:24
だったら俺は川島和津実の写真集を持っていくぜ

17 :底名無し沼さん:2006/12/11(月) 04:04:07
>>16
はいお前パンパカ決定

18 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 01:23:13
だったら俺は北村うるかの写真集を持っていくぜ

19 :底名無し沼さん:2006/12/18(月) 02:36:22
>>18
はいお前もパンパカ決定

20 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 01:16:54
だったら俺は灘ジュンの写真集に使用済み下着を持っていくぜ

21 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 01:24:24
ジュン、紅茶をいれて頂戴。使えない家来ね。

22 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 02:00:28
>>20
あんたならきっと厳冬期のエベレスト無酸素登頂できるよ

23 :底名無し沼さん:2006/12/21(木) 02:21:24
>>20
あんたは月面無酸素着陸できる、間違いない

24 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 01:15:55
だったら俺は来年発売の灘ジュン無修正の神風プレミアム
http://www.e-xx2.net/dvddb/K/Kamikaze/KP-014/page/pics_main.htmを持っていくぜ

25 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 01:26:23
>>24
( ´ム_,` ) アッソ

26 :底名無し沼さん:2006/12/23(土) 02:33:09
>>24
ここは灘ジュン写真集スレin山板だから。
DVDはスレ違いなんだよヴォケが!

27 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 14:34:23
だったら俺はハロプロの写真集を持っていくぜ

28 :底名無し沼さん:2007/03/03(土) 20:03:01
性春のマストアイテムだな

29 :底名無し沼さん:2007/03/14(水) 12:42:58
http://blog.livedoor.jp/legend3/
灘 ジュンだ!!
かわいいじゃねーか このやろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)