5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬に野宿は死ねる

1 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 15:35:40
でもカネがないんだ

2 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 15:39:02
2

3 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 18:50:01
確かに、あの星空にはコロリと逝ってしまう。

4 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 19:16:32
ロリと読み間違えた

5 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 19:22:19
うむ 金が無いのはしょうがない
だったら頭使え

6 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 19:38:19
普通に寝るように死ねるなら良いけど
寒くて長時間全身ガタガタ震えながら疲れ果てて意識が遠のいていくのはつらそうだ

7 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 19:55:56
忘年会で酔いつぶれてたら楽に死ねるだろうか。

8 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 19:58:40
イ`…

9 :底名無し沼さん:2006/12/13(水) 20:13:42
野宿野郎http://www.geocities.jp/nojukuyaro

10 :あ♯ ccc:2006/12/15(金) 22:57:47
 

11 :あ♯ccc:2006/12/15(金) 22:58:19
 

12 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 15:08:30
糞スレ立てやがってボッコボコにしてやっよ
 ∧_∧
`( ・ω・)=つ≡つ
`(っ ≡つ=つ
`/   ) ババババ
( / ̄∪

13 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 15:12:40
>>9
野糞野郎だったら買ったのに

14 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 15:37:40
ダウンジャケット着てれば、夏用のシュラフでも死なないよ

15 :底名無し沼さん:2006/12/16(土) 22:06:57
>>14
そういえば、昔、秋合宿(11月の涸沢)で金のない1回生は、化繊のスリ
ーシーズンシュラフに街着のダウンジェケットで寝てたけど、死にはしな
かった。シュラフカバー併用だったけど。マイナス10℃くらいにはなった。


16 :底名無し沼さん:2006/12/27(水) 20:11:37
死ぬなと自覚意識は戻るがカラダが全く動かないんです 死ぬ1分前

17 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 15:50:14
単独行で有名なオッサンの言葉で
「死ぬ前に一度起きる。そのまま寝続けたら死ぬ」
ってのがあった

18 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 15:53:17
死んだこともないくせに何で分かるの?
単独行なら仲間が死ぬを見ていたというわけでもなかろうし。

19 :底名無し沼さん:2006/12/28(木) 23:47:50
岩清水ヒロシか!

20 :底名無し沼さん:2007/02/03(土) 10:36:31

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)