5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山の奥地にある温泉

1 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 17:48:51
山の奥地にある温泉でオススメ教えて

2 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 17:50:29

  い や で す

3 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 17:55:27
大雪山のお鉢平の真ん中にある究極の秘湯,
その名も
  有  毒  温  泉
なんていかが?

4 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 18:12:42
なんであそこは入れもしないのに温泉として認知され
ているのか? 有毒のところなんていくらでもありそうなのにね。

5 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 18:39:47
奥鬼怒噴泉塔の湯

6 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 18:44:14
美女谷温泉は??

7 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 18:57:17
知ってるけど

こ と わ る


何でだかわかるだろう?




















教えたくないからw

8 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 19:02:04
>>7
>何でだかわかるだろう?
うん、わかる〜ばいばい〜

9 :底名無し沼さん:2007/01/16(火) 19:03:34
>>7
キモッ

10 :底名無し沼さん:2007/01/17(水) 21:49:16
>>4
お鉢平が危険地帯だと認知させるためでは?

中岳温泉には一度入ってみたいね。

11 :底名無し沼さん:2007/01/23(火) 15:54:49
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

12 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 16:51:28
んなことどうでもいいから温泉教えろ

13 :底名無し沼さん:2007/01/24(水) 17:29:59
九重連山の法華院温泉は九州最高地にあって最高だよ。
この温泉に行くには徒歩2時間を要する。車では行けない。

14 :底名無し沼さん:2007/02/08(木) 00:31:37
山の奥地にある快適な温泉(※歩3h〜)
・海別岳温泉(北海道)
・硫黄取りの湯(秋田)
・赤湯又沢温泉(秋田)
・ガラン谷温泉(群馬)
・湯俣噴泉丘(長野)
・硫黄沢の湯(長野)
・阿曽原温泉(富山)
・仙人温泉(富山)
・高天原温泉(富山)
・立山新湯(富山)

15 :底名無し沼さん:2007/04/01(日) 11:50:06
>>13
二回行った事があるが、どんな温泉だったか思い出せない
俺の中では槍温泉が一番印象深い
>>14
行ったことないところばかりだが
そろそろ行ってみる



16 :底名無し沼さん:2007/04/01(日) 11:55:38
仙人温泉と阿曽原温泉はセットかな。
室堂から剣、阿曽原までの縦走コースは好きです。

17 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 12:18:44
>>14さんがあげた中では、こんな感じ。
行った事が無い→海別岳温泉(北海道)硫黄取りの湯(秋田)赤湯又沢温泉(秋田)
行った事が有る→ガラン谷温泉(群馬)湯俣噴泉丘(長野)硫黄沢の湯(長野)
     阿曽原温泉(富山)仙人温泉(富山)高天原温泉(富山)立山新湯(富山)

>>16 あの辺行くなら、セットにしたいよね〜。
下の廊下→阿曽原→仙人山→剣岳→真砂→雄山→室堂で行ったのが、
最後の阿曽原・仙人セット。2年前。
またカレーでも食べに行こうかな。

18 :底名無し沼さん:2007/04/02(月) 23:38:52
>17さん
高天原行った事が有るとは、
聞くだけでも羨ましい。
ずっと行きたいと思っているが、
その山域迄の距離自体が、
かなーり有るモンでwww

あ、阿曽原は行った事有ります。
富山県側から入りました。
一度だけ最短距離でorz
本当は、たーっぷり縦走したい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)