5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遭難してみたい

1 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 04:31:33
適当に水と食料が確保できる南国の無人島だったら絶対に楽しいと思うんだ。

2 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 05:01:34
2get

3 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 05:45:24
>>1の内容から板違いと思われ>http://travel3.2ch.net/tropical/


4 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 23:53:28
>>1
そうなんですか?

5 :A地点から:2007/02/14(水) 00:03:15
そーーーーなんです

6 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 00:04:19
見事に遭難してるな。

7 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 00:31:19
>>1
それは安全が保証されていて、助けも来る事になっていると分かっているから楽しいのであって、旅行と同じ。
普通に遭難したら…

8 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 00:41:09
>>7の続きをつくってみた。

・・死にます。

>適当に水と食料が確保できる南国の無人島
そんな島なら人間が住んでるよ〜(笑)

9 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 00:46:32
美女と二人きりだったら遭難したい。
相手は災難だ、とか言うなよw

10 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 00:46:34
適当に水と食料が確保できて従順で性行為に積極的な裸の長澤まさみが一人だけいる南国の無人島だったら絶対に楽しいと思うんだ。

11 :9:2007/02/14(水) 00:50:19
>>10
おい兄弟。
俺たち、かぶってるぞw

12 :9:2007/02/14(水) 00:52:49
ちなみにだな、俺は服を着ていてもらった方がいいな。
少し抵抗されると、なお萌えるなw

ゴホン!
で、遭難がなんだって?w

13 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 00:57:52
俺は白いYシャツ一枚だけの長澤まさみがいい

14 :9:2007/02/14(水) 01:04:03
スコールが降ったら最高だな

15 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 01:24:32
9がきもち悪い件

16 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 06:24:19
すでに社会生活からは遭難していたわけだが

17 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 07:32:42
>>1
それ遭難じゃなくて移住じゃないか?


18 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 07:58:39
冬山の絶壁でミノムシみたいなビバークしたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)