5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪経済大学新入生キャンプ

1 :底名無し沼さん:2007/02/13(火) 22:31:10
何となくスレ立てしました。
雑談専用にどうぞ。

2 :真理亜:2007/02/13(火) 22:52:45
ワッショイワッショイ

3 :真理亜:2007/02/13(火) 22:58:24
偽真理亜荒わる

4 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 08:36:50
雑談しようぜ。


5 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 12:22:57
激しく行きたくねえなぁ
みんな行く気満々?

6 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 15:01:27
板違いだろ!大学生活とかでやれ!!

7 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 18:36:52
キャンプという事だけは被ってるな。

8 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 18:56:41
おーーーーーー後輩!

くだらんスレ立てんな!

9 :底名無し沼さん:2007/02/14(水) 19:11:00
http://www2.osaka-ue.ac.jp/CGI/view.cgi?seq=725
ホントにやってるんだ

10 :底名無し沼さん:2007/02/15(木) 00:12:34
野外センター・キャンプ場なのに、就寝はベッドなんだね

11 :底名無し沼さん:2007/02/15(木) 00:16:41
キャンプ場で23時までスケジュール組んでるのってどうなの?
そんなの下界でやれって

12 :底名無し沼さん:2007/02/16(金) 02:47:10
これって絶対参加なんですか?

13 :底名無し沼さん:2007/02/16(金) 08:18:14
偏差値20代?

14 :底名無し沼さん:2007/02/16(金) 09:50:16
>>12
用があれば休む事も出来るかも試練。
出来る限り行った方が良いとは思うが。

15 :晒しage:2007/02/17(土) 02:04:19
晒しage

16 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 07:59:02
もー今からウキウキで夜も眠れません♪

17 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 08:17:54
また大阪か!!


18 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 16:13:29
>>14 全員参加かよっ

19 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 17:33:47
なんでFランク大学って単独スレ立てるの?

20 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 17:35:37
Fランクじゃないよ。

21 :底名無し沼さん:2007/02/17(土) 19:21:34
どこへ行こうと学費出してくれる人に感謝しる

22 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 10:27:07
>>20
大学生になって分別もなく単独スレを立てるのはFランクって意味

23 :底名無し沼さん:2007/02/19(月) 10:32:13
↑それなら上げるなよww

24 :底名無し沼さん:2007/02/21(水) 18:34:26
単独スレを立てる無分別大学を晒し上げ

25 :底名無し沼さん:2007/02/21(水) 18:47:07
未成年者も酒飲みそうなイベントだな

26 :真理亜:2007/02/21(水) 23:55:57
しょこたんギザカワユス!!!

27 :k【ビジ法】:2007/02/22(木) 00:53:37
全学部対象なのか?

28 :真理亜:2007/02/22(木) 04:02:16
おは4の松岡洋子ギザカワユス!!

29 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 09:05:52
飲酒運転など飲酒に対する世間の目が厳しい昨今ですが、
新入生にもお酒を出すのでしょうか?

30 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 09:59:42
キャンプでそれは無いだろう。
サークルの歓迎会とかで酒を勧める所も有るらしいけど。
因みに関東の専修大学のとあるサークルで先輩が一回生に酒を勧め、
その学生が一気飲みでショック死するという事件があったらしいから、
マジで気を付けとけ。去年の話ですが。

31 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 14:25:41
ストロベリめろでぃ

32 :真理亜:2007/02/22(木) 20:28:11
捕手

33 :底名無し沼さん:2007/02/22(木) 22:03:55
>>32
呉羽くん、河村くん、當くんといるわな。
http://www.ikz.jp/websbfs/sensyu.cgi?ikzhp=keidai

34 :真理亜:2007/02/22(木) 23:32:20
呉羽君 右投げ右うち

ミートカーソル C
パワー B
走力 D
権力 B
守力 B

特殊能力:バント○、キャッチャー◎、ブロック○、ピンチ×

35 :真理亜:2007/02/24(土) 18:30:49
キャンプってテントで寝るのかな?

36 :底名無し沼さん:2007/02/24(土) 22:58:51
>>35それはないだろ。コテージじゃないか?

37 :底名無し沼さん:2007/02/25(日) 02:21:51
大経大ちゃんねる
http://203.131.197.213/study/56/

38 :底名無し沼さん:2007/02/28(水) 03:09:15
なんで単独スレ立てるの?Fランクだから?

39 :底名無し沼さん:2007/03/05(月) 09:53:36
んなわけない

40 :底名無し沼さん:2007/03/09(金) 12:37:41




荒らしはZランク大学の大阪学院の一人の知的障害者





41 :底名無し沼さん:2007/03/11(日) 02:08:55
しょこたんハァハァ

42 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 05:57:10
俺がカス大学にしか入れなかった様な貴様らに親切にもアドヴァイスしましょう
キャンプ行っとけ、マジで。後で友達できませんでしたじゃおせーからよ
貴様らの様な半引き篭りがしょーもない友達作るにはもってこいのイベントだ
ちなみに友達のせいにするわけではないが、俺はこのキャンプでしょーもない友達が出来てしまい留年してしまった
経法で留年てw

43 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 06:03:37
ちなみに僕はスレを間違えたわけではありません、あしからず。

44 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 09:01:45
>>42 刑法ってww
大阪学院や相愛、奈良産業、大阪国際並にヤバイあの刑法ww


45 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 13:37:41
たかた社長もキャンプに行ったのかいな?

46 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 13:37:58
こんな単独スレ立てるのはFランクしかないだろう
スレを適当に立ててる時点で判断できる?
そうだろ?>>1

47 :底名無し沼さん:2007/03/12(月) 14:31:42
台形の学生が立てたって証拠も無いだろ。

48 :底名無し沼さん:2007/03/13(火) 00:36:09
こんなの立てるの経大しかないだろww

49 :底名無し沼さん:2007/03/14(水) 01:37:19
台形って女の子どうなんですか?すくなすぎですよね^^;


50 :底名無し沼さん:2007/03/14(水) 22:20:25
Fランクの大学生ってなんでこんなに単発立てたがるの?

51 :底名無し沼さん:2007/03/15(木) 14:58:17
↑だからFランクじゃないって・・・。
これでも関西主要私立大学の1つだよ。

52 :底名無し沼さん:2007/03/16(金) 01:11:16
F?

そんなに大きいのか、ここは?


53 :底名無し沼さん:2007/03/16(金) 09:57:31
>>52 日本語でおk。


54 :底名無し沼さん:2007/03/16(金) 10:58:49
課題の英語のワークっていつ提出??

55 :底名無し沼さん:2007/03/16(金) 19:24:57
キャンプファイアー時に提出。それを薪にします。

56 :底名無し沼さん:2007/03/18(日) 15:20:29
課題なんてあるか?

57 :底名無し沼さん:2007/03/19(月) 23:38:05
「建てた>>1が誰か」という課題がキャンプ時にあります

58 :底名無し沼さん:2007/03/20(火) 10:04:49
ww

59 :底名無し沼さん:2007/03/20(火) 13:37:03
大経大って山岳部とかあんの?

60 :底名無し沼さん:2007/03/20(火) 13:51:39
その質問はキャンプの時に聞いてね。

61 :底名無し沼さん:2007/03/20(火) 14:46:37
Fカップにかけたの、だれか理解してやれよ

62 :底名無し沼さん:2007/03/20(火) 22:37:51
>>61
Fランクではそんなこと理解もされませんww

63 :底名無し沼さん:2007/03/25(日) 21:57:46
キャンプは友達作るいい機会だから参加するべきだと思うYO!

64 :底名無し沼さん:2007/03/26(月) 01:25:04
そう言われてボーイスカウトに参加しました
ボーイスカウトごっこを大学生にもなってやれって・・・おいおい

65 :底名無し沼さん:2007/03/31(土) 23:31:46
キャンプはどんな雰囲気ですか?いきなり和気藹々とした雰囲気になれるものなの?

66 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 16:28:21
何人班?

67 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 20:21:43
9人くらい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)