5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『嗚咽』  山で泣く  『号泣』

1 :底名無し沼さん:2007/03/26(月) 20:35:16
山へ行き 何をしてくるって?

山へ行き 泣いてくるのさ

2 :底名無し沼さん:2007/03/26(月) 20:39:17
センサー「ああっ、もうダメッ!
ぁあ…警報出るっ、警報出しますうっ!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
いやああああっっっ!!パネル早くみてぇ!!、お願いぃぃぃっっっ!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
いやぁぁっ!加圧タンクオールロスゥーーー!!!!!」

原子炉「ああっ、もうダメッ!
ぁあ…制御棒出るっ、制御棒出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!職員早く気づいて、お願いぃぃぃっっっ!!!
ダメぇッ!!はうあああーーーーっっっ!!!臨界ぃぃぃぃ!!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい中性子出してるぅッ!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
らめぇ!!!そっちの弁閉じちゃらめなのぉぉぉ!!!!!!!」


−−−数年後−−−

職員「ああっ、もうダメッ!
ぁあ…隠蔽バレるっ、隠蔽バレますうっ!!」





3 :底名無し沼さん:2007/03/26(月) 22:48:36
>>2ちょっとウケたw
俺は彼女と別れて間もない頃、平地では何とも無かったが山でテン泊してたら泣けてきた。


4 :底名無し沼さん:2007/03/27(火) 07:14:00
ザックの中のトイレットペーパーが水に濡れてダメんなった時は泣けた。

5 :底名無し沼さん:2007/03/27(火) 21:06:54
渥美清「泣いてたまるか」思い出した

6 :底名無し沼さん:2007/03/28(水) 14:30:37
ハナ肇「馬鹿が戦車でやって来る」思い出した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)