5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリーズ・ブートキャンプ 1泊目

1 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 20:27:37
サーコォ サーコォ

2 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 20:28:53
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

ぶぶぶぶびいいぃぃーーーーーーーーーっっ!!ブジャブジャブバババッッッ!!
ブリュブリュブウウウッ!ぶりぶりぶりぶりぶぶぶぶぶぶぅぅっ!!
ぬりゅぬりゅりゅううっ!ぶぼおおっ!ベチャベチャッ!!
びちゃぶちゃびちゃびちゃびちゃびちゃあぁぁっっ!!
んあああぁぁああぁああっっ!!くはああぁぁっ!いやあぁぁんっ!
は、恥ずかしいいっ!!こんな、こんなに出るなんて、
こんなの、こんなウンチはじめてええぇっ!!
いやああぁぁっ!見ないでえぇっ!とまら・・・止まらないのおぉぉっ!
どうして、どうしてええぇっ!!ああああぁぁぁああああっっ!!
(いやああぁぁああっ!!太い、太いよおおぉぉっ!
なんで、なんでこんな日に限ってこんなに大きいのが出るのおぉっ!?
ああああぁ、やだぁ!ぶ、ぶら下がって揺れてるよおぉぉっ!
長くて大きいウンチ、ウンチ、ウンチがぁぁっ・・・・えぇぇええっ?!!)


3 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 21:56:54
飛行機ブンブン

4 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 22:54:56
7日間集中ダイエットプログラム

5 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 22:56:51
基本プログラム

応用プログラム

腹筋プログラム

最終プログラム

6 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 22:57:21
最後の最後まで脂肪を燃やしつくしましょー!

7 :底名無し沼さん:2007/04/04(水) 22:58:22
軍隊式プレス!

8 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 03:16:50
おすぎ十郎太

9 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 04:07:00
【都知事選】浅野氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

10 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 13:45:28
頭を軸にして回すんだ!

11 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 14:48:09
テカテカの黒人

12 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 14:53:18
個人的にはチューリッヒのお姉さんがいい
あの声だけで抜ける

13 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 17:07:36
黒人の油

14 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 17:14:01
ビリーバンドはザイルになりますか?

15 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 17:14:26
ビリーってなんであんなに黒いの?
病気?

16 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 17:16:21
ビリーバンドで股間を締めるときもちいい

17 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 17:16:56
アカの手先のおフェラ豚め!

18 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 17:17:15
山でビリーに出会ったら・・・
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1175748807/

19 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 17:24:39
>>17
それはアメイ閣下。人違い。

20 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 17:26:53
ブートキャン○DVDを逆回転させると、
裏特典映像の
ビリー主演の無修正ハードゲイ黒人AVが見れます。

21 :底名無し沼さん:2007/04/05(木) 18:14:38
ワンモアセッ!!!!!!!!

22 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 22:16:20
ジェニファーハドソンは黒牝豚

23 :底名無し沼さん:2007/04/06(金) 22:38:02
1、2、ツイスト!

24 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 05:14:14
フォックス・モルダーから変な黒人まで
声を当てられる
おすぎ十郎太は、
実際大した声優だと思う

25 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 07:03:14
サーコゥ!サーコゥ!

26 :底名無し沼さん:2007/04/07(土) 07:43:02
>>12
「やすい・・」ってやつ?

ハアハア

27 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 07:27:41
目指せ、シェリー

28 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 11:36:54
なんか洗脳されちゃうよね。

29 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 11:50:56
あのピコピコした音楽に洗脳される。

30 :底名無し沼さん:2007/04/08(日) 19:49:22
ビリーって本当に英国陸軍の軍曹なの?

31 :底名無し沼さん:2007/04/09(月) 01:57:27
>>26
ちがうとオモ。
「おかげ様でこきゃく満足度ナンバーわん」
「おでんは、ください」
のお姉さん。

あの声を思い出しただけで勃つ。

32 :底名無し沼さん:2007/04/09(月) 16:01:33
誰かDVDうp汁!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)