5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Honeymoon】 新婚旅行は海外へ 【2回目】

1 :×1:2005/07/03(日) 16:45:57 ID:6dreHJr+
海外への新婚旅行について語りましょう。

2 :異邦人さん:2005/07/03(日) 17:57:05 ID:gCQ5szHb
おっぱいがいっぱい!

3 :異邦人さん:2005/07/04(月) 01:12:22 ID:WU1doIVj
前スレ

新婚旅行ってどこ行きゃいい?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1003226269/

4 :異邦人さん:2005/07/04(月) 01:27:36 ID:xfGJ3csC
>>1
っていうか凄いスレタイだな、Honeymoon2回目ってw。
バツ一でつか…w。

5 :異邦人さん:2005/07/04(月) 10:57:09 ID:useZZPkM
Luna de Miel

6 :異邦人さん:2005/07/05(火) 01:17:26 ID:1/SivLKb
何回も行けていいね。

7 :異邦人さん:2005/07/05(火) 01:54:26 ID:AJQVsqdN
結構ウケさせていただきました。スレタイ…

8 :異邦人さん:2005/07/05(火) 22:55:37 ID:qohsnJEt
\( ^▽^)/新婚おめでとうございまーす♪

9 :異邦人さん:2005/07/05(火) 23:19:06 ID:YHPHuyAf
グアム最高!!

10 :異邦人さん:2005/07/06(水) 09:19:26 ID:Q5l5Ra6Q
タヒチでフランス製核兵器の死の灰浴

11 : :2005/07/06(水) 09:20:03 ID:Ir3gjGXL


12 :異邦人さん:2005/07/19(火) 12:57:21 ID:4LVcS+Z8
新婚旅行に向かない行き先てあるのかね?
人それぞれだと思うけど。

13 :異邦人さん:2005/07/20(水) 08:57:11 ID:r/CjEclC
>>12
やはり「新婚旅行」にかこつけて、お互いの実家訪問を含んだ行き先だろう。

14 :異邦人さん:2005/07/20(水) 11:22:25 ID:V7J3GY5W
何処かのスレにバンコクが良いとかいってるのも居たな。
世の中いろいろだな。

15 :MICCA:2005/07/20(水) 13:53:01 ID:z2RbYmkF
こないだパタヤに行ってきたのだが、日本から新婚旅行で来ているカップルがいた。
海が汚くてガッカリと言っていた。前途多難なカップルである。

16 :異邦人さん:2005/07/20(水) 15:04:42 ID:3CTdqVUs
新婚旅行に3回行きましたが 何か

17 :異邦人さん:2005/07/20(水) 21:08:50 ID:x5vVMo3Z
従姉妹がもうすぐ結婚するけれど、新婚旅行はイースター島にするらしい。
新婚旅行でもないと、長期休暇取れないものね。

18 :異邦人さん:2005/07/20(水) 21:41:42 ID:bBeJGGLC
>>12
ヨーロッパの詰め込み型ツアーは向かないと
どこかのスレで見た。
例:イタリア周遊とかさ。

19 :異邦人さん:2005/07/20(水) 22:22:25 ID:7oZusUW6
>>15
その新婚夫婦スゴ杉・・・ (^◇^;

20 :異邦人さん:2005/08/03(水) 11:25:53 ID:lPz+41Z2
来年4月にカンクン予定してます。
今からワクワクですー。
アジアは何カ国か行ったけどあんなに遠いとこ行くの初めてなんで
機内何しようかな。w
せめてビジネスで行きたいのですが一人チケ代40万超えはきつい。
ビジネスが安いサイトとかないかなぁ。。。

21 :異邦人さん:2005/08/03(水) 13:00:43 ID:1RXsquDR
水を差すようで悪いんだけど、
カンクンに北米からの観光客が多いのは地の利があるからだよ。
なんと言ってもUSA、カナダから近い。
日本人がハワイやグアムに行くように手軽に行ける距離。

なんでわざわざ日本から新婚旅行で行くのかな。

海外旅行好きなこの板の住民が自分の旅行歴の一つとして
カンクンに行くのは充分にありだろうけど、
日本在住者が地球をグルリと回って疲れながらハネムーンに
行く場所じゃないよ。




22 :異邦人さん:2005/08/03(水) 13:01:44 ID:1RXsquDR
もちろん北米在住の日本人にとっては良いだろうけど、
L.R.にも書いてあるように、この板の前提はあくまでも日本在住者が
日本から出かけていく海外旅行だからね。

23 :異邦人さん:2005/08/03(水) 13:06:44 ID:neGla3qE
http://www.asahi-net.or.jp/~uq3s-mtmr/

↑このコースオススメだょ☆




24 :異邦人さん:2005/08/03(水) 13:40:44 ID:lPz+41Z2
>>21、ん?行きたいからですよ。


25 :異邦人さん:2005/08/03(水) 14:02:44 ID:lPz+41Z2
ハネムーンにどこに行きたいかなんてのは個人の勝手・趣味以上の
何物でもないので、どこに行ったっていいと思います。
宇宙だろうとカンクンだろうとお隣の家だろうと
本人が行きたくて状況が許せばハネムーン。
疲れても飛行機乗りたいって人もいるし、
何かしらその場所に思い入れがある人もいるし
他人がそこはハネムーンに行く場所ではないと言う筋合いもない。
まぁ確かに言うのは勝手ってのも正論なんで
そう言っちゃうとコレ書いた意味もなくなるんですがね。w
と、言うわけで来年カンクンには行きますね。

ツアーだとCがなかなかないなぁ。。

26 :異邦人さん:2005/08/03(水) 16:14:50 ID:ZZczYO1c
ビンボー人のスクツたる2ちゃんで「かんくーん」なんてやれば、即、喰いつかれる
のはアタリマエだろうがと。

ちゃんねらーは道程ばかりだし、せいぜいが東南アジアしか経験が無いのだよ。
道程小僧に進行旅行相談たあ、刺激が強すぎだろうよ。

27 :異邦人さん:2005/08/03(水) 16:34:32 ID:I8U9A6vX
>>25
必 死 だ なw

2ちゃんでちょっと煽られたからってそんなに顔真っ赤にして反論しなくてもww

28 :異邦人さん:2005/08/03(水) 17:30:07 ID:lPz+41Z2
>>27、まぁ、見えちゃった?w
とりあえず真っ赤になるからちゃんと情報かいてね。
夏休みだからって2ちゃんばっかしてる人。

前スレではカンクンの話題はよく出てましたが?


29 :異邦人さん:2005/08/03(水) 22:11:27 ID:8XRuV+Vm
>>28
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1107570044/226

30 :異邦人さん:2005/08/05(金) 23:02:13 ID:aNXrhnGE
カイジかよw

31 :異邦人さん:2005/08/08(月) 22:58:06 ID:D7jhy2K1
カンクン、ちょっと良いよって聞いてたけど
イマイチなんですか???
lPz+41Z2 さんを煽ってる訳ではなく、純粋に
色んな所のそーゆーデメリットを聞きたいです。

オーストラリアとかモルディブ、パラオはどうでしょう??

32 :異邦人さん:2005/08/11(木) 22:50:25 ID:uqzWXkg7
漏れもカンクンに行こうと思ってる
リッツで結婚式やろーと思ってるんだけどなぁ

33 :異邦人さん:2005/08/16(火) 07:55:05 ID:YADifZmd
バルバドスのサンディレーンで結婚式はどう?
タイガーウッズが結婚式を挙げて有名になったところです。
ゴルフ好きにはたまりませんね。

34 :異邦人さん:2005/08/19(金) 15:00:29 ID:TDuTeZuS
ハネムーンと言ったら〇〇みたいな比較的に有名な場所ってどこでしょう?
タヒチ、オーストラリア、イタリアくらいしか思い浮かばなくて(・・;)

35 :異邦人さん:2005/08/19(金) 16:46:01 ID:T6CwRK+U
>>34
エーゲ海(ギリシア)とか。
もっとベタならハワイ。
さらに時代を遡れば熱海とか宮崎w

36 :異邦人さん:2005/08/19(金) 22:32:34 ID:peq5I84b
>>31
新婚旅行でカンクン行きましたよ。
アジアもヨーロッパも行ったことがありますが、新婚旅行先と
してはなかなか良かったです。
酒飲み夫婦なんで、昼間からきれいな海を見ながら飲んだくれてました。
ただし、おみやげは全くダ メ ダ メ ですので、要注意。

37 :異邦人さん:2005/08/22(月) 01:26:25 ID:dr+0suL6
新婚旅行でカンクンってのは語学力か旅行偏差値が高ければ楽しめると思う。
旅行経験が少なかったり、貧乏が染み付いてる人は無難にハワイがええと思う。

38 :異邦人さん:2005/08/23(火) 22:20:06 ID:wd8bdUtO
>>37
ハワイはいつでもふらっと行けそうだけど、カンクンは新婚旅行でないと行けそうにない…
10日間も休めないもんなぁ。
語学力かぁ…私はホントに旅行英会話しかできないけど20日間ユーレイルパスの一人旅を決行したバカですが、
旦那は全くダメ…スペースシャトルの「ディスカバリー」の意味を「辞書」と答えたバカな一級建築士です。
かなり足手まといになりそうな旦那…

39 :異邦人さん:2005/08/24(水) 20:53:11 ID:RJKs0DMd
>>38
カンクンもハワイも往復にかかる日数は一緒だけど?


40 :異邦人さん:2005/08/24(水) 21:00:52 ID:46fkrXkd
>バカな一級建築士です

さすが新婚の嫁だね

41 :異邦人さん:2005/08/24(水) 23:42:37 ID:AlVsebG5
女で一人旅している時点で想像がつくが、
書いている内容も痛い。

42 :異邦人さん:2005/08/24(水) 23:53:40 ID:rLfQ45gp
>かなり足手まといになりそうな旦那…

目的は何か知らんが
なら連れて行くな

43 :異邦人さん:2005/09/02(金) 10:13:48 ID:wO7T+De8
何が目的って...新婚旅行でしょ。
旦那連れてかなくてどうするの?

44 :異邦人さん:2005/09/02(金) 11:14:28 ID:hG3LD1QR
つまり>38は新婚旅行にかこつけてカンクン旅行したいだけなんだな
旦那はいらんと

45 : :2005/09/02(金) 11:37:20 ID:th0+JYUF
38みたいな事言う女ってほとんどが、おさせ。

46 :異邦人さん:2005/09/02(金) 12:06:43 ID:hG3LD1QR
>45 また君か

47 :異邦人さん:2005/09/02(金) 14:44:18 ID:Q+Fw5IDB
>>44
そこで成田XXですよ! 旅行はできる、始末もできる! 一石二鳥です。

48 :異邦人さん:2005/09/02(金) 15:46:27 ID:FwPyRJVn
クタのナイトマーケットでカンクン炒めでも食いなさいってこった。

49 :異邦人さん:2005/09/02(金) 17:56:21 ID:0LAtVp7M
まだやってんのか
粘着が多いな
結婚もできないキモヲタが

50 :異邦人さん:2005/09/02(金) 18:54:16 ID:hG3LD1QR
>49
カンクンもう行ったか?

51 : :2005/09/02(金) 19:35:22 ID:th0+JYUF
49は、  お さ せ。

52 :異邦人さん:2005/09/02(金) 22:36:12 ID:RlbJaRKD
>51また君か

53 :異邦人さん:2005/09/12(月) 01:32:33 ID:mtKkEoAV
盛り上がってるねw

54 :異邦人さん:2005/09/16(金) 21:32:22 ID:1raPb20V
新婚旅行、友達夫婦と行った人いる?

55 :異邦人さん:2005/09/16(金) 23:46:41 ID:gAmYXhhr
なんのために…

56 :異邦人さん:2005/09/17(土) 02:17:57 ID:N1zDQ5T6
そりゃスワッ

57 :異邦人さん:2005/09/17(土) 10:15:39 ID:dFjwGoaB
カンクン、やっぱり遠すぎですかね…。
ヨーロッパ鉄の旅か、行ったことのないカンクンかで迷ってます。
いつもは貧乏旅行なのでクシェットか安宿なんですが、一生に一度しか
できない贅沢な旅になるだろうから、一等寝台かリゾートホテルか…と
いう選択肢なんですが。
ダンナさんになる人は美味しいものが食べられるところだったらどこでもと
言ってるのですが、寝台車の食事やカンクンの食べ物ってどうでしょう?

58 :異邦人さん:2005/09/17(土) 12:10:50 ID:31EJMbzO
ご飯はうまー、申し分ないと思われる。
ひとつだけ大変なのが、
カンクンを離れたら英語がいきなり通じなくなること。。。


59 :異邦人さん:2005/09/17(土) 13:04:44 ID:iM4AN8Dt
>>57
甲斐性も将来性もない旦那と一緒になるってことか?

60 :57:2005/09/17(土) 14:13:01 ID:dFjwGoaB
>>58
ありがとうございますm(_ _)m
食べ物が美味しいときくと、また盛り上がってしまいます。

>>59
うっ、するどい指摘! 将来性は全くわかりませんが、
新居のローンをかかえて、完済までは相変わらず貧乏旅行しか
できそうにありません…現実は厳しい…。

61 :異邦人さん:2005/09/17(土) 16:52:13 ID:yr2fhiwI
>>58
>ご飯はうまー、申し分ないと思われる。

それどこのこと言ってるの?
カンクンの高級ホテルでの食事?
それともカンクンの街中のレストラン?

前者が美味しいのはある意味当然だけど、メキシコでなければならない意味はないね。
後者が美味しいってこと?


62 :異邦人さん:2005/09/17(土) 18:33:01 ID:aUYZKqlg
うまいもん食いたいならヨーロッパの方がいいんじゃね?

63 :海外発券:2005/09/17(土) 18:45:56 ID:ZzRq5haK
バハマ最高でした。
アトランティス最高〜〜〜〜〜♪

64 :異邦人さん:2005/09/18(日) 09:02:31 ID:p4MKswbl
>59
大人なら余計なこと言うなよ

65 :異邦人さん:2005/09/18(日) 11:19:17 ID:thBt1PEY
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

66 :異邦人さん:2005/09/18(日) 12:02:42 ID:lKj08xzy
海外旅行バカの嫁と旅行経験不足旦那
成田離婚確実だな

67 :(*^^)v:2005/09/18(日) 13:38:18 ID:uyNnsseO
昨年結婚して新婚旅行はタヒチボラボラ島☆彡
水上コテージ最高〜〜☆彡
先日高潮で宿泊したホテルが大変みたいだけど。。。
今年は結婚1周年記念でエジプト行ってきたのー!!

38さん。
自分のだんなさんをバカ呼ばわりするなんて
よっぽどダメなだんなさんなんだねー
あたしはダメなだんなさんじゃなくてよかった♪
行きたい所にダーリンと旅行できて幸せだよ(*^^)v

68 :異邦人さん:2005/09/18(日) 15:09:49 ID:qn+P6ppb
∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・∀・)< こんな大人にはなりたくないな・・・
 @_)  \________


69 :異邦人さん:2005/09/18(日) 17:12:37 ID:FfXMp7np
>65-66
レス番付けろよカス

70 :異邦人さん:2005/09/18(日) 17:32:57 ID:DxhJT7lk
ちっこい喧嘩だなぁ、オイw

71 :異邦人さん:2005/09/18(日) 18:02:23 ID:vkRVAipY
>>64 ID:p4MKswbl = >>69 ID:FfXMp7np  両IDとも同じスレにSAGEで罵りカキコ

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1120376757/64 投稿日:2005/09/18(日) 09:02:31 ID:p4MKswbl
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1120409116/966 投稿日:2005/09/18(日) 09:06:56 ID:p4MKswbl

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1120376757/69 投稿日:2005/09/18(日) 17:12:37 ID:FfXMp7np
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1120409116/982 投稿日:2005/09/18(日) 17:10:57 ID:FfXMp7np
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1124753056/185 投稿日:2005/09/18(日) 17:11:52 ID:FfXMp7np

72 :異邦人さん:2005/09/20(火) 17:26:25 ID:U+bSqpW+
カンクンかぁ〜いいなぁ
俺も来月に新婚旅行予定してるが
金額の割りに優雅に過ごせそうだから
タイに行く予定だよ
プーケットのスパでまったりしようかと思ってる
(バンコクも少し寄る予定)
カンクンに比べたら全然安いなw半値くらいか?


73 :異邦人さん:2005/09/22(木) 13:32:22 ID:mDxCSRBq
>>72
プーケットで新婚旅行向けのホテルならカンクン並に高いだろ。
バンヤンツリーとかアマンプリとか。
まさか新婚旅行なのに学生向けツアーで使うようなホテル泊まる訳じゃないよな?

74 :異邦人さん:2005/09/22(木) 14:07:31 ID:QGZ2YK70
新婚旅行は観光・レジャーよりも
ホテルの良し悪しが重要と思う。リッチな気分になれるところを。
あと日本人に会うことが少ないほうが
気分的には盛り上がるような。

新婚旅行に海外にいきたいと思っている男性は
初海外にならないように一人旅しておいたほうがお株が上がるでしょう。




75 :異邦人さん:2005/09/26(月) 00:56:46 ID:bwFFXOQ5
>>73
シェラトン グランデ ラグーナ プーケットのラグーン ビラにしました。
それでもカンクン行くより全然安いと思います。


76 :異邦人さん:2005/09/26(月) 17:34:00 ID:smA+7pVr
初海外の夫が、
1ドル札、5ドル札・・・と各種1枚づつ記念に保管している。
かわいすぎるよ〜。

77 :異邦人さん:2005/10/01(土) 20:47:11 ID:PlCm0ymd
>>76
それを見てかわいいと思ってるあんたは丸。
それをかわいいと思えない場合こうなったりする。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1107751176/

78 :異邦人さん:2005/10/03(月) 14:02:56 ID:eXVXt/3H
バリ島カワイソス

79 :異邦人さん:2005/10/14(金) 22:59:41 ID:5PNIUVmC
疲れたから、もー寝る
おやすみ♪

80 :異邦人さん:2005/11/26(土) 13:15:57 ID:syvgdMqQ
新婚旅行は海外に行きたいそうです(@_@;)
場所はオーストラリアでコアラを抱っこしたいそうです。。
予算は2人で70〜90万ぐらいです。

彼女はハワイに一度いったことがあるそうですが
私は海外旅行の経験が無くかなり心配しています。
かなり調べましたが添乗員付きのツアーにした方が良いのでしょうか?
添乗員がつかない場合「現地ガイドがお世話します」と書いてありますが
どの程度お世話してくれるのでしょうか?
ちなみに、英語力はほとんどありません(T_T)
どうかご助言を・・・


81 :異邦人さん:2005/11/26(土) 13:36:21 ID:i31+Vu44
>>80
あなたみたいな人は絶対に添乗員付きのツアーにしなさい。
身の程をわきまえずに個人旅行なんかにすると、

成田離婚って見た人いる?第4章
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1107751176/

南無阿弥陀仏でお陀仏になります。


82 :異邦人さん:2005/11/26(土) 13:52:22 ID:syvgdMqQ
>>81さんありがとう。。
でも高いお金払って行くのだからちょっとは
自分の好きな事したいな〜って思ってしまって(T_T)

おすすめの旅行会社はありますか?
やはりどこの旅行会社も一緒なのかな〜

83 :異邦人さん:2005/11/26(土) 16:38:30 ID:2XF4f9Po
>>80
オーストラリアなら現地でも日本語ツアーあるよ。
ツアーの現地ガイドについては知らない。旅行会社に直接聞いてくれ。
あとコアラ抱くのはだいたいの州法で禁止されてる。夜行性だし(´・ω・)コアラカワイソス

84 :異邦人さん:2005/11/26(土) 18:46:06 ID:C1qb5CYd
>>83の方ありがとう。
そうですねコアラは可愛そうですね。
しかし、それを理由に目的地を変更したら
一生・・・言われつづけそうなので・・・
「写真1人1枚」みたいなツアーがけっこうあるので
頑張って選びます。。

85 :異邦人さん:2005/11/29(火) 18:19:09 ID:9OegOFSy
2月にヨーロッパに行くならどこがいいだろう?
オランダやイギリスは寒そう。
スペインかイタリアがいいかなと思ったけど、治安が心配。
ポルトガルは治安よさそうだけど、2月頃は天気が心配。

86 :異邦人さん:2005/11/30(水) 12:10:27 ID:DfMO3L9I
ポルトガルに一票

87 :異邦人さん:2005/11/30(水) 12:34:07 ID:Q3UXqEEw
横レスすまそ。82さん、多少高くなるけどJTBにしなはれ。トラブったときの対応が一番まともだからね。まあ高いのは保険料とでも思って。

88 :異邦人さん:2005/11/30(水) 18:19:47 ID:DUytd0Qc
結婚できたならば、バハマに行ってみたい。
ピンクの砂でできた海岸を見てみたい。

89 :異邦人さん:2005/12/01(木) 11:50:50 ID:JVSwhH9Y
来年結婚予定。
モルディブ行きます。
水コテ泊まりたい。

90 :異邦人さん:2005/12/01(木) 12:00:17 ID:EQ0tIVia
>>80
ちゃんとしたツアーで現地係員がつくなら添乗員なんて要らないだろ。
ただし、困ったときに日本でもなんとか出来る人ならね。
予行練習でこっそり何処か1人で行ってこい。それで判断するのもあり。
英語力がないといってもピンキリだからね。

91 :異邦人さん:2005/12/03(土) 09:22:31 ID:dV9If17X
>>89
早く行かないと水没するぞww

92 :異邦人さん:2005/12/03(土) 09:38:13 ID:cbwuz5r5
ほんとほんと・・・水没前に行かねば!

93 :異邦人さん:2005/12/03(土) 11:09:28 ID:t2v1BD/Q
>89
水上は避けなさい
現地人が望遠鏡でセックスを見ているぞ

94 :異邦人さん:2005/12/03(土) 14:58:34 ID:/+m6yv9b
>>93
なかなかGood Job!な事をやらかしてくれるなモルジブ人。そんな国に
たくさんODAを贈ってあげたい気がするんだがw。

95 :異邦人さん:2005/12/03(土) 16:08:55 ID:hvJDhLoN
新婚旅行にいまどき国内に行く人ってどういう人?
まあ、その人の自由だろうけど。

96 :異邦人さん:2005/12/03(土) 16:10:37 ID:4XQz/mvJ
個性的でいいんじゃないか

97 :異邦人さん:2005/12/03(土) 17:42:07 ID:hakvhtAR
田舎の温泉旅館に1週間ぼ〜っとなんてのも
なかなか乙なもんだと思うけどなぁ。
なんせ日本だから刺激はないかもしれないけど、
のんびり安心してすごせるし、案外新婚旅行と
してはいいなじゃない?

98 :異邦人さん:2005/12/03(土) 19:24:38 ID:2UxWs+uN
アタシ、新婚旅行草津温泉だったさ。2泊3日で。
「日常生活の延長」ってカンジで、フラストレーション溜まったわい。

なので来年、再新婚旅行決定。
シリア・ヨルダンに逝きます。

99 :AB:2005/12/03(土) 22:02:54 ID:DDFC107O
年末の穴場はどこかな。

100 :97:2005/12/03(土) 23:32:36 ID:C+oBt9uk
草津はだめだろ。全然田舎じゃない。
なんか山の中の一軒宿みたいなとこ

101 :異邦人さん:2005/12/04(日) 15:21:07 ID:Frin3FyH
今、新婚旅行にペルーへ行く人っている?

ま、あの広島の事件がなければマチュピチュとか行く人結構いたんだけど。



102 :異邦人さん:2005/12/04(日) 15:28:14 ID:GsE0b6yu
その前にフジモリ元大統領の件で今はちょっと行きにくいんじゃなかろうか。

103 :異邦人さん:2005/12/28(水) 21:46:54 ID:sUWadEcE
>>97
温泉旅館の飯は基本的に毎日同じ(月代わり)
連泊する人間のことなど考えてないよ
毎日旅館変える根性はあるか?w


104 :異邦人さん:2005/12/28(水) 22:31:40 ID:37eRpl1V
新婚旅行は、イタリアかスペインかギリシャがお勧め。

暴動のせいでフランス行きを断念してアメリカに言った香具師がいたが、
フランスが危険だと勘違いしていたみたい。情けない。

でも、だからといって、アメリカに行く事はないだろって感じ。

フランスがダメでもその隣の国のイタリアあたりに行けば済む話だし。


105 :異邦人さん:2005/12/29(木) 15:01:59 ID:qkI6cGfA
もまいらアバンティへ逝け

106 :異邦人さん:2005/12/29(木) 15:21:03 ID:+v2/BK8B
新婚旅行でドイツのオクトーバーフェストいきました。
毎日踊り狂って酔っ払いになって絶叫マシン三昧。
それだけ。
旦那は日本語しかできないけどあちこちのテーブルをハシゴしてて、
なんだかわけわからんコミュニケーションは出来ていたらしい。
友達いろいろできて楽しかったよ。
どのテーブルでも毎回メール交換大会になってた。
しかしドイツ語のメールは文字化けしまくりですな。

107 :異邦人さん:2006/01/06(金) 10:14:39 ID:F90Eo79f
保守age

108 :異邦人さん:2006/01/10(火) 19:17:56 ID:VDZL0prw
7月のタヒチってどう? コテージの上から釣りがしたい

109 :異邦人さん:2006/01/10(火) 22:10:07 ID:CS+U9RNJ
6〜7月にベトナムってどう?
マターリホチミン観光&ニャチャンあたりでリゾート気分の一週間を考えてるんだけど。。。

あんまりガツガツした行程は二人とも好きじゃないので。
夜に体力取っておきたいしww

110 :異邦人さん:2006/01/24(火) 22:31:05 ID:t6TGOk4F
あげ

111 :異邦人さん:2006/01/24(火) 22:36:17 ID:qdJcYxEq
新婚旅行ならバリかハワイ辺りでホテルからでないのが良いのでは。
海はプライベートビーチ、レストランはタクシーで往復。
街歩きや観光は他の機会にすべし。

112 :みん:2006/01/24(火) 23:09:10 ID:2Hh3KaB3
モルディブ・ニューカレドニア・タヒチ・パラオの中で新婚旅行でおすすめなの教えてください〜

113 :異邦人さん:2006/01/24(火) 23:14:50 ID:t6TGOk4F
>>112
中国

114 :異邦人さん:2006/01/25(水) 21:00:59 ID:24uer/CN
>>112
ファラオ

115 :みん:2006/01/26(木) 10:44:55 ID:fDY97TVS
ありがとう

116 :異邦人さん:2006/01/29(日) 13:18:41 ID:SB9u6dzZ
近場でシンガポールなんて考えてるんですがどうでしょう?


117 :異邦人さん:2006/01/30(月) 10:08:27 ID:ZzzgUNOJ
新婚旅行にシンガポゥーはつまらないと思うけど…。

118 :異邦人さん:2006/01/30(月) 10:40:10 ID:KWFprESO
新婚旅行で、グアム行く人いるけど
悪いことは言わない。ヤメテオケ。
グアムなんていつでもいけるし・・・
海が好きならば、凄く遠いけどジャマイカ辺り
良いと思うけど・・・

119 :異邦人さん:2006/01/30(月) 13:28:33 ID:faSIyt50
>>118
いまだに新婚旅行でグアムなんて行くやついるの!?
グアム行って喜んでるのなんてせいぜい大学生までじゃないの?

120 :異邦人さん:2006/01/31(火) 06:07:11 ID:AksHSDmD
>>97
温泉が良いのはわかるけど、接客がなってない
日本の温泉宿にゆったりは期待できまい。


121 :異邦人さん:2006/02/02(木) 22:17:27 ID:I7ruGwrq
>>117
つまらんですか・・・


122 :異邦人さん:2006/02/04(土) 02:06:50 ID:MLMSBwby
シンガポールのような自由がない閉塞したサイテーな国へ行って金を落とすのは、
文明人のすることではない。

新婚旅行はラスベガスが一番。


123 :異邦人さん:2006/02/04(土) 04:31:24 ID:yISvAV+l
問題はレストランやホテルなんかで愉しみ慣れてるかどうかだろうな。
旅行慣れしてないならハワイにしておきなって。
一番無難だから。十分にお釣りが来るよ。

124 :116:2006/02/04(土) 12:20:04 ID:lIMM5Tb7
みなさんありがとうございます。
ただ嫁側が考えを変えない限り場所は変わらないでしょう・・・orz
台湾なら一人で歩けるんだけど新婚旅行で行くとこじゃぁないしなぁ・・・

125 :異邦人さん:2006/02/06(月) 22:45:05 ID:6KF1BYQ2
チェコ、オーストリア、ハンガリーあたりに行こうかと思ってたんですが、
移動にすごい時間がかかりそうです。
プラハに興味があるんですけど、新婚旅行向きじゃないですか?

126 :異邦人さん:2006/02/06(月) 23:01:00 ID:6KF1BYQ2
あ、移動ってのは日本からじゃなくて、
現地での移動時間ね。

127 :異邦人さん:2006/02/06(月) 23:42:11 ID:S4av5YC0
2人とも興味があるならいいんじゃない? >プラハ
そうでないなら(片方がヨーロッパの古い街とか興味ないなら)、
その人にとってはつまらんと思うよ。

128 :異邦人さん:2006/02/06(月) 23:44:46 ID:v9SX0PIH
現地人のうんこ食べたいのですが何処に行けば良いですか?

129 :異邦人さん:2006/02/07(火) 23:39:35 ID:g2cfuDjz
山梨、じゃなくて、薔薇梨に行けばいいと思います。


130 :異邦人さん:2006/02/08(水) 00:08:55 ID:TB6OZsLh
綾波レイと交尾したいのですが何処に行けば良いでしょうか?

131 :異邦人さん:2006/02/09(木) 00:23:52 ID:PDAAlEbe
綾波レイと交尾したいのですが何処に行けば良いでしょうか?

132 :異邦人さん:2006/02/13(月) 00:57:15 ID:r4NkoTOn


618 Trader@Live! sage New! 2006/02/11(土) 18:44:12.10 ID:NZ+pUaE+
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。一橋卒の大人しそうな子だった。
あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。

旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので、とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。

で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて、
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。すげー勃起した。

133 :異邦人さん:2006/03/22(水) 00:27:17 ID:oecKrsjw
新婚旅行は南国リゾートがオススメ。

本当に好きな人と行けば、
本当に好きな人と行けば、

特にあわただしい事もなく、
のんびり四六時中一緒にいれるので、
楽しい嬉しい幸せ。

でも、あんまり心許さない人と行くと、
時間が過ぎるのが苦痛かも。
だって、海しかないんだもん。

134 :異邦人さん:2006/03/27(月) 21:30:57 ID:/dS0OY1H
あま〜〜い新婚生活

http://page.freett.com/crematory/kasou14.jpg

135 :異邦人さん:2006/05/01(月) 07:54:58 ID:XsDwSrZ0
こんなURL誰が踏むんだw

136 :異邦人さん:2006/05/05(金) 18:38:11 ID:Lt1X4iiY
新婚旅行行く時は
ゴテゴテツアーはやめておけw

137 :異邦人さん:2006/05/13(土) 00:47:35 ID:Jfc1jJvJ
20です。
式も終わり来月にはカンクンへ出発。
申し込みも済ませました。
たのしみだー!
色々検討してホテルはフィエスタアメリカーナグランドコーラルビーチの
マスタースイートに。
以前ここ泊まるなら絶対マスターにしとけってどっかのスレで言われたので
結構期待しています。
しかし内祝い送ろうとしたら「いいのよ、そうね、新婚旅行のお土産奮発して」
って言われたんだけど、メキシコ、、カンクン、、。
おばさま方の好む物があるだろうか。。。。?

138 :異邦人さん:2006/05/13(土) 13:06:37 ID:HC2UV/P6
11月挙式ですが、両家の勧めで季節優先で9月に
ヨーロッパ方面に新婚旅行にいく予定で旅行会社を
回り始めました。

125さんと同じように中欧(プラハ、ウィーンあたり)
をのんびり回ってと思っていたんですが
ツアーだと結構自由行動ってないんですね…。
彼はヨーロッパは初めてで世界遺産や古い町並みが見たい、
私は美術館をゆっくり回りたい。2人でいきたいのは
武器博物館や軍事博物館(ミニタリヲタではないのですが
展示の美しさや装飾に興味あり)

希望を通そうとするとフリーの個人旅行になってしまうのが
現在の悩みです。いいツアーが見つかる事を期待して
また旅行会社に相談してきます。

139 :異邦人さん:2006/05/13(土) 22:28:51 ID:IZWQzLnj
>>138さん

フリーのツアーでいって、プラハや、ウィーンなどの大きな都市は自由に個人でまわり、
それらの都市から、地方へ行きたい場合は、現地発のツアーに申し込めばいいと思います。
日系旅行会社で、たしか、プラハーウィーン間を走る観光バスがあったように思います。


140 :異邦人さん:2006/05/14(日) 14:23:48 ID:faNQsMZ7
>>137
機内販売でエルメスのスカーフでも買って、
メキシコ民族衣装を着た人形のちっちゃいブローチ
(オバちゃん帽子に付けられる様なもの)と一緒に差し上げなされ。

141 :異邦人さん:2006/05/14(日) 19:23:35 ID:Seu1SmJY
>>140、レスありがとうございます!
そっか、機内販売という手がありましたね。
あれってそこそこ良い物ばっかだし。
助かりました〜。


142 :異邦人さん:2006/05/17(水) 11:13:45 ID:HBBjmRhv
格安で行けて、ある程度のところって
オススメありますか?


143 :異邦人さん:2006/05/17(水) 11:37:46 ID:iwmFwEsw
熱海

144 :異邦人さん:2006/05/20(土) 23:52:01 ID:JanESE+Y
フィジー

145 :異邦人さん:2006/05/28(日) 23:53:37 ID:K1+ghK/B
お腹一杯気味
オーストラリア
イタリア
バリかパラオかセプ
タヒチ

義理な新婚旅行
ハワイ
グアム
熱海

ギャンブル夫婦
ラスベガス
メキシコ

老夫婦?
中国
カナダ
ニダ
台湾

こんなもんで桶?
テキトーに集計してみた。…

146 :異邦人さん:2006/05/29(月) 23:04:03 ID:kIOV4MmE
パッカー同士の新婚さんってどこに行くんだろう?
大陸横断とかなのかな。

147 :異邦人さん:2006/05/31(水) 22:39:25 ID:8XV0Ocuo

タクラマカン砂漠

148 :異邦人さん:2006/06/01(木) 20:27:13 ID:KhJCd8ip
別府杉の井ホテルにしなさい。

149 :異邦人さん:2006/06/01(木) 22:12:57 ID:Q8DCY8zD

おおまけして
鳥取砂丘

150 :異邦人さん:2006/06/01(木) 23:05:08 ID:3uOLrvd/
モルジィブ

151 :Fクラス:2006/06/01(木) 23:57:43 ID:3uOLrvd/
キューバ

152 :異邦人さん:2006/06/02(金) 13:43:57 ID:PbjO2caD
コスタリカはどうなの?

153 :異邦人さん:2006/06/04(日) 04:09:55 ID:xtt3XOog
>>152、水曜どうでしょうで見たけど面白そうだったよ。
いや、番組だからかもだけどさ。
自然がいっぱいで陽気な感じ。
南米はどこもそうか。。。。


154 :異邦人さん:2006/06/09(金) 17:27:25 ID:s6FF6Tpm
セイシェルとかいうところ。

155 :異邦人さん:2006/06/28(水) 00:25:25 ID:KzXnfc/R
モルディブ
タヒチ
ニューカレドニア

一番安いのはドコですか?
一番早く着くところも知りたい

156 :異邦人さん:2006/06/28(水) 19:57:03 ID:0lzbqDzP
>>136
ゴテゴテって?

157 :異邦人さん:2006/06/28(水) 20:21:10 ID:K84CQoMJ
友人夫婦はイランに行ったよ>>146

158 :異邦人さん:2006/06/28(水) 20:28:27 ID:0lzbqDzP
ベタでなく、楽しめるとこがいいんだけど、海外旅行板でのお奨めはドコ?
今、ドバイ考えてるけど暑いよね

159 :異邦人さん:2006/07/14(金) 12:32:38 ID:TYA2Y3h2
モルディブ
ドバイ
フィジー
タヒチ
でオススメな所はありませんか?
12月です。
英語は旅行程度なら大丈夫かと。

160 :異邦人さん:2006/07/15(土) 01:04:57 ID:Bi/7OXYE
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152662545/l50

161 :異邦人さん:2006/07/16(日) 15:24:49 ID:Xbdfo74e
カンクン!
ビーチすごいきれいだす

162 :異邦人さん:2006/07/17(月) 17:31:17 ID:fwjGJ0FI
>>159
この4つの中ならフィジーに1票!

163 :異邦人さん:2006/07/20(木) 10:24:26 ID:euMnYgBA
2人とも日本を出たこともないから、
新婚旅行は近場でもいいから海外行きたいなって思ってるんだけど、
2人揃ってアレルギー体質だから、
旦那の方が海外行ってアレルギー出るかも、病気になるかも…って心配して、
あまりのってくれないんです (・ε・`)
グアムかハワイくらいならいいじゃんって思うから、
何とか説得したいんだけど…
海外行って具合悪くなったりすることって割と多いですか?



164 :異邦人さん:2006/07/20(木) 18:50:18 ID:lLAG4Mm+
環境かわるからねー、
割と多いんじゃないかな。
食べ物が合わなかったり、ストレスとかで。

165 :異邦人さん:2006/08/01(火) 02:59:45 ID:vBuI2WOU
水上コテージがあるようなリゾートでのんびりしたいのですが、
海外旅行に不慣れで、英語力も不安です。
そういう初心者にお勧めの場所やツアーはありますか?

166 :異邦人さん:2006/08/02(水) 18:27:49 ID:HnSAuJp6
>165
沖縄

167 :異邦人さん:2006/08/03(木) 00:03:04 ID:zYnCeBuP
>>165
湯河原

168 :異邦人さん:2006/08/06(日) 01:37:52 ID:fNvLmRW2
ハワイかモルジブに行く予定です。2人とも初海外なんですが
少し豪華な感じの5泊旅行だとおいくら位が相場ですか??

169 :異邦人さん:2006/08/06(日) 10:44:37 ID:9MVHyluG
>>168
796万円。
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20060730i213.htm

170 :異邦人さん:2006/08/06(日) 20:59:55 ID:rdO7tv+D
5泊だと
ビジネスクラス 20万〜30万×2 50
ホテル10万×5 50
夕飯他10万×5 50
昼飯他3万×5 15
移動費3万×3 9

買い物しなきゃ200で足りそうかな。

勿論もっと安くても可能だが。

171 :異邦人さん:2006/08/06(日) 23:52:17 ID:bz7h90dg
【フランス】結婚式で紙幣の紙吹雪、大ヒンシュク[060804]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1154688652/

172 :異邦人さん:2006/08/09(水) 00:42:43 ID:pYxzC+Ch
>>168
昔良く行ってた頃、スリランカ航空でコロンボ経由の場合は当日空きさえあれば
成田ーコロンボ間 500ドル
コロンボーマーレ間 100ドル
の追加料金でYからCにアップグレードできたけど今はどうなんだろう?
今は時期によってはハネムーナーは抽選でアップグレードがあるみたいね。

あと、モルディブはホテルの料金に食事代込みのプランをホテルが売り出している
ことも多いので、そのあたりも確認して価格比較しておくといいかも。
ハワイはうっかり買い物とか始めてしまいそうだから結果的に高くつきそう。
モルディブは本当になーーーんもないからその手の心配はありません。

173 :異邦人さん:2006/08/15(火) 19:07:52 ID:895OjAqi
ドバイってどうなんですかね?

174 :異邦人さん:2006/09/03(日) 23:52:21 ID:a8xx+g87
来月、新婚旅行でカンクンに行きます。
夫婦共に海外初で、しかもツアーでもなく添乗員も無しです。
共通語の英語でさえもしゃべれない二人なので行く先がとても不安です…
新婚旅行でカンクンに行った方は、どんな感じの旅行にしましたか?
(プランとかオプションとか)

175 :異邦人さん:2006/09/17(日) 21:14:25 ID:f/6670AX
おもしろい人だね。

176 :異邦人さん:2006/09/17(日) 21:19:27 ID:eTSz323x

■■■ 海外挙式する理由… ■■■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1024829872/

★海外挙式【ハワイ限定】スレッドその6★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1148560642/

★ 海外挙式【グアム限定】スレッド Part2 ★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1119452029/

☆海外挙式【アメリカ・カナダ限定】スレッド☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1026188960/

★海外挙式【オーストラリア限定】スレッド★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1001950319/

☆海外挙式【ニュージーランド限定】スレッド☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1089329497/

☆海外挙式【総合】スレッドその1☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1150790614/

海外挙式と国内挙式どっちがお得?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1074959546/

★海外挙式する奴ってドキュソばっかり、何故?★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/998640061/


177 :異邦人さん:2006/09/18(月) 12:44:55 ID:h5QIcvAn
船旅で海外にいきたいのですが、
東京発でカリブ海一周などをやっているオススメの旅行会社知りませんか?

178 :異邦人さん:2006/09/18(月) 19:08:22 ID:Wdoa1bM+
船旅・鉄道の旅
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/995372938/

179 :異邦人さん :2006/09/23(土) 08:34:52 ID:rTTgeh7T
ハネムーンってなんで新婚旅行って解釈される様になっちゃったのかな。
Honey moon ←新婚 
Honey moon Journey ←たぶんこれが新婚旅行
日本人の英語が一番聞き取りづらい理由がなんとなくわかる気がする。

俺も今度、新婚旅行でオーストラリアに行くんだけど、言葉の壁で
苦戦しそう。教科書どおりの英語ならまだしも訛りが結構あるって言って
たんでマジで不安。

180 :異邦人さん:2006/09/23(土) 08:54:47 ID:EhX1eo+k
おめもトーホグ出身だから訛ってるべえ
トーホグ弁で英語話すても誰にもわがらんべえな

181 :異邦人さん:2006/10/11(水) 09:07:47 ID:+jISQmoj
ギリシャ行きたい
島みたーい
わくわくわくわく

182 :異邦人さん:2006/11/08(水) 23:57:21 ID:lWIjnK04
ルックJTBのハネムーン向け「スイートメモリー」のコースで
考えてるんですけど、添乗員が同行せず、現地係員の対応になるんです。
ふたりとも英語あまりしゃべれないし、海外旅行に慣れてないので不安なのですが、
大丈夫かな??

183 :異邦人さん:2006/11/09(木) 22:47:03 ID:UW1GRQDj
>>182
どこの国なのさ?

184 :異邦人さん:2006/11/10(金) 01:26:54 ID:/cZgSGOX
まだきめてないんですけど、ウィーン、パリ、ニース、ローマ辺りで考えてます。

185 :異邦人さん:2006/11/13(月) 11:58:17 ID:+jfZJGMO
どこの国って問われて都市の名前で答えるか?

186 :異邦人さん:2006/11/23(木) 01:19:10 ID:dWpEZiHZ

【フィリピン/韓国】 「飛行機欠航で新婚旅行の予定が狂った」
〜旅行客200人が抗議の徹夜座り込み、出国業務が一時完全麻痺 [11/21]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164112950/


187 :異邦人さん:2007/01/21(日) 16:45:51 ID:7C9Ed5ZX
英語の成績2だった私と英検5級落ちた彼。でもやっぱり新婚旅行は海外に行ってみたいんです!!しかもお互い海外初なんですが…無謀ですか??

188 :異邦人さん:2007/01/21(日) 18:56:56 ID:RoPe4DWN
>>187
無謀、やめとけ。

って言われたらやめるのか?

189 :異邦人さん:2007/01/21(日) 19:29:45 ID:uLlfX6Mu
>>187
そんな人のためのハワイ(オアフ)とグアム。

190 :異邦人さん:2007/01/21(日) 19:49:47 ID:uJL/XVsf
>>187
日本人の恥ではなかろうか・・・

191 :異邦人さん:2007/01/23(火) 21:19:38 ID:vV/AetIq
>>187

でも
カレシもアンタもスペイン語ぺらぺらとか言うなよw

192 :異邦人さん:2007/01/23(火) 22:25:40 ID:FuzkFfzv
>>187
旅先や旅行の形態(ツアーか自由旅行かなど)によるのでは?
添乗員付きツアーだったら、日本語ができれば問題ないような気がします。

193 :異邦人さん:2007/01/28(日) 22:43:06 ID:7IizfmLw
私はこれまでNetかHISでチケットとるしか旅行したことありません。
そこで疑問なのですが、なぜここの新婚旅行ではHISという名前が
あがらないのでしょうか。ハネームーナー用パックみたいのがないからでしょうか?
新婚旅行でも飛行機とホテルだけで、現地では自由行動のツアーを
頼むならHISでも問題ないですよね?
色々準備面倒なのでパックにしたいのですが、JTBとHISで値段が全然違うので。
なおどちらもハネムーナー用ではなく普通のパンフ見てます。

194 :異邦人さん:2007/01/29(月) 01:26:30 ID:0+mdGaW/
手配ミスが多いから。

195 :異邦人さん:2007/01/29(月) 07:58:41 ID:YJooRpaZ
カンクン、海全然綺麗じゃなかった。
ハワイのがまだ外からの見た目はよかったかも。。。
エスカレーション全部遠いから色々時間がかかりまくるし。
でもとかく安全だしホテルで過ごしたりするにはいいとこだった。


196 :異邦人さん:2007/01/31(水) 01:19:12 ID:hcqDZqVg
まあいいじゃないですか

こんどはお子といっしょにセブあたりにいっといで。

197 :異邦人さん:2007/02/03(土) 23:01:56 ID:tr9PsuqV
>>195
エスカレーションってW

198 :異邦人さん:2007/02/04(日) 01:09:06 ID:OKAbPJX1
ttp://ameblo.jp/ran-tan/entry-10024757275.html
お花畑ってつくづく自分中心だといういい例

199 :異邦人さん:2007/02/05(月) 21:00:20 ID:mb2k4kKH
>>194
例えばどんな。

200 :異邦人さん:2007/02/16(金) 14:44:52 ID:/+QWbqo7
子供の頃、両親に連れられてニューカレドニアに行った。
クラブメッドに泊って帆船でいろんな島々も回った。
本当に素敵なところで新婚旅行はヌーメアのクラブメッドに泊ってクラブメッドの船にも乗るんだと心に決めていた。
結婚が決まってパンフをもらいに行くとクラブメッドのニューカレドニアがない。
なんと数年前に撤退したと言う話。
すごいがっかり。
気を取り直してル・メリディアンのヌーメアとイルデパンに泊ろうと思う。
ウベアはどうすればいいかな?

201 :異邦人さん:2007/03/08(木) 23:08:43 ID:G9eEBsDW
もうすぐ既女予定のものです
1週間ぐらいの新婚旅行を検討しているのですが
おたがい海外旅行は初めてで、大手会社のツアーを検討しています。
目的は観光>食事>買い物です。グアムやハワイなどが無難とわかって
いるのですが海外旅行は新婚旅行ぐらいでしかいけないと思うので
ツアーで欧州にいってみたいとおもっているのですが・・
ツアーでも多少の語学力がないと買い物やレストランで
交渉時は厳しいですよね・・


202 :異邦人さん:2007/03/08(木) 23:12:02 ID:yRId6ets
>>201
欧州にしなさい。
語学力なくても、なんとかなりますよ。
電卓と現金ありばいいですよ♪

203 :異邦人さん:2007/03/08(木) 23:16:00 ID:yRId6ets
>>201
1週間なら欧州は疲れる(笑)♪
グアムだけはやめときな。
ハワイはいいが、日本人だらけ。
僕なら、韓国ですね!

204 :異邦人さん:2007/03/08(木) 23:31:53 ID:G9eEBsDW
アドバイスありがとうございます!
9日間ツアーにしておきます。
いま気になっているのはイタリアです(窓口で人気とすすめられた)
しかし・・スリが多いらしいですね。しっかり防御しないとだめ、
現金は極力持ち歩くな、と書かれてあるのでトラベラーズチェック
があれば大丈夫でしょうか。
韓国、反日感情も不安ですがいつか行ってみたいです。

205 :異邦人さん:2007/03/09(金) 00:32:04 ID:VUM906Ft
>>204
トラベラーズチェックはおやめなさい。
大手ツアーだと現金大して使わないから、数万円とクレジットカードでOK。
治安が心配ならローマを外すとかなり楽。

206 :異邦人さん:2007/03/14(水) 02:30:21 ID:8/YgsnXe
>>205
知人男が式兼新婚旅行先のローマで例の子供達に狩られかけた
(気配を察知した新婦が運良く蹴散らかしたようだが)。
更に参列した親族がやっぱりローマで現金100万円をスられてた。
子連れだったから「かわいい赤ちゃんを抱かせて」と寄ってこられて
いい気分になってた矢先の出来事らしい。カード嫌いだったそうな。
欧州、特にローマは小悪党が多過ぎる…。

207 :異邦人さん:2007/03/18(日) 16:20:32 ID:eVQ6w4kU
名古屋の人ならやっぱりハレクラニだにゃ〜!


208 :異邦人さん:2007/03/21(水) 16:43:43 ID:UdCSJlEh
>>207
名駅で充分w

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)