5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【退避勧告】非常に危険な海外旅行先【二ヶ国目】

1 :異邦人さん:2005/09/29(木) 05:05:15 ID:bhA2ZmuR
あなたが自信を持って薦める危険な海外旅行先についてのスレッドです。

●国を旅行中に人が殺されるのを目撃した、
○○国でストリートギャングに襲われて入院した、
△△△国で友人が強盗に銃で撃たれた、
等々、危ない海外旅行先の自慢をしてください。

前スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1037442572/

2 :異邦人さん:2005/09/29(木) 05:23:03 ID:oSOETOKn
俺はついに、このスレの2をゲットをした。

感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は6年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

何をやっても中途半端だった今までの俺。 スレ立ても、煽りも、海外旅行も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

3 :異邦人さん:2005/09/29(木) 06:13:40 ID:3WPTbQHK
檄文
今、法政大学学生会館の存在が窮地に立たされています。
国家権力と法政大学当局の学生自治への不当な弾圧により法政大学学友4名が公安警察により逮捕されています。
その中には学生会館を運営している理事長と事務局長が含まれており、このままもし起訴されるようなことがあれば
学生会館を運営している法政大学学生連盟は混乱状態になるとして、学生単独管理という今の状況を法政大学
当局が不当に認めないこととなることが予想されます。
この事件の不当性は、理事長の逮捕容疑が威力業務妨害と建造物不法侵入とされているが、その事件の時間帯には
理事長はカレー屋でカレーを売っていたという証言が多数あることからも判断できるのである。この事件を利用して法政大学
当局が公安警察を介して学生自治を弾圧しようとしていることは明白である。大学当局による弾圧行為は1977年5月27日の308人
学友逮捕以来25年ぶりの不当行為である。この事実を法政大学学友及び関東学生探検連盟関係者諸氏は断固として認める
わけにはいかない。明日1月26日午後7時より、1・26法政大学当局追及学生集会が行われ、法政大学学生部長に対して公安警察を通じた
不当捜査の取りやめと大学当局が出した被害届の取り下げによる4人の学友の奪還釈放を要求する。不当逮捕は基本的人権の侵害
にあたる。それに抗議するため明日学友及び関東学生探検連盟関係諸氏に集会の参加を求める。関東学生探検連盟はその創設以来
法政大学学生会館を総会の会場として利用してきた。その恩義に報いるため、また我々の権利を守るため、関東学生探検連盟関係者
諸氏に集会の参加を呼びかけるものである。

1998年度関東学生探検連盟副会長  戸田聡 ・ 林剛
http://www.karin.sakura.ne.jp/~tanken/renmei/

後期探検報告会の講演者は 【本多勝一氏】(予定)
http://www.karin.sakura.ne.jp/~tanken/renmei/soukai/00/zenki-houkokukai-houkoku.htm

イラク侵略戦争断固阻止!ムスリム人民と連帯を!
http://www.surfline.ne.jp/ibn-stoda/saddamposter01.htm

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/4673/buinnsyoukai.htm
8回生 林剛 通信教育学部経済学部商業学科4年
部友 戸田聡 明治大学大学院文学研究科史学専攻博士前期過程3年


4 :異邦人さん:2005/09/29(木) 22:19:08 ID:+ZudqoU9
外務省海外危険度情報を考えよう
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010316144/

5 :異邦人さん:2005/09/29(木) 22:19:55 ID:+ZudqoU9
▼▼▼▼世界危険人物注意報▼▼▼▼
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053789026/

6 :異邦人さん:2005/09/29(木) 22:20:51 ID:+ZudqoU9
海外旅行中に遭遇した危機・事件
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1011537472/

7 :異邦人さん:2005/09/29(木) 22:21:38 ID:+ZudqoU9
【欧州】二度と行くかと思った国 欧米編 【北米】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1110114665/
【タイ】二度と行くかと思った国・アジア編【韓国】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1119181949/
二度と行くかと思った国〜中近東・アフリカ編
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1110195314/

8 :異邦人さん:2005/09/29(木) 22:22:45 ID:+ZudqoU9
みなさんの旅行の歴史を教えて!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1043235635/
★最高の国投票★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1008935770/
●何度も行きたくなる国と観光名所・場所
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1095493051/

9 :異邦人さん:2005/09/30(金) 05:25:56 ID:nO1i6ITJ
>>1 乙。

10 :異邦人さん:2005/09/30(金) 19:24:32 ID:aOyNXvSS
test

11 :異邦人さん:2005/10/01(土) 04:15:21 ID:+py6FPbj
ココ。

死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ
http://travel.2ch.net/21oversea/kako/1015/10151/1015176193.html

12 :異邦人さん:2005/10/05(水) 22:48:41 ID:9s00r2B5
治安の悪い3大都市は


ヨハネスブルク
ナイロビ
ラゴス

でFA?
って全部アフリカかよ





13 :異邦人さん:2005/10/06(木) 05:24:03 ID:DjV5SmKO
>>12 あまい。ソマリアのモガディシオを知らんな。

14 :異邦人さん:2005/10/06(木) 06:51:27 ID:swKzT/lZ
檄文
今、法政大学学生会館の存在が窮地に立たされています。
国家権力と法政大学当局の学生自治への不当な弾圧により法政大学学友4名が公安警察により逮捕されています。
その中には学生会館を運営している理事長と事務局長が含まれており、このままもし起訴されるようなことがあれば
学生会館を運営している法政大学学生連盟は混乱状態になるとして、学生単独管理という今の状況を法政大学
当局が不当に認めないこととなることが予想されます。
この事件の不当性は、理事長の逮捕容疑が威力業務妨害と建造物不法侵入とされているが、その事件の時間帯には
理事長はカレー屋でカレーを売っていたという証言が多数あることからも判断できるのである。この事件を利用して法政大学
当局が公安警察を介して学生自治を弾圧しようとしていることは明白である。大学当局による弾圧行為は1977年5月27日の308人
学友逮捕以来25年ぶりの不当行為である。この事実を法政大学学友及び関東学生探検連盟関係者諸氏は断固として認める
わけにはいかない。明日1月26日午後7時より、1・26法政大学当局追及学生集会が行われ、法政大学学生部長に対して公安警察を通じた
不当捜査の取りやめと大学当局が出した被害届の取り下げによる4人の学友の奪還釈放を要求する。不当逮捕は基本的人権の侵害
にあたる。それに抗議するため明日学友及び関東学生探検連盟関係諸氏に集会の参加を求める。関東学生探検連盟はその創設以来
法政大学学生会館を総会の会場として利用してきた。その恩義に報いるため、また我々の権利を守るため、関東学生探検連盟関係者
諸氏に集会の参加を呼びかけるものである。

1998年度関東学生探検連盟副会長  戸田聡 ・ 林剛
http://www.karin.sakura.ne.jp/~tanken/renmei/

後期探検報告会の講演者は 【本多勝一氏】(予定)
http://www.karin.sakura.ne.jp/~tanken/renmei/soukai/00/zenki-houkokukai-houkoku.htm

イラク侵略戦争断固阻止!ムスリム人民と連帯を!
http://www.surfline.ne.jp/ibn-stoda/saddamposter01.htm

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/4673/buinnsyoukai.htm
8回生 林剛 通信教育学部経済学部商業学科4年
部友 戸田聡 明治大学大学院文学研究科史学専攻博士前期過程3年

15 :異邦人さん:2005/10/06(木) 12:17:05 ID:H8Fgsb4H
大阪

16 :異邦人さん:2005/10/06(木) 23:38:47 ID:YHiCoVA0
法政ウザイ

17 :異邦人さん:2005/10/07(金) 00:01:40 ID:7EJFswuy
全世界のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです。
http://web.archive.org/web/20040527152723/http://travel.state.gov/skorea

18 :異邦人さん:2005/10/07(金) 00:02:15 ID:9mroQvSl
>>17の詳細

U.S. Department of State
Bureau of Consular Affairs
Washington, DC 20520

Consular Information Sheet
This information is current as of today,
South Korea
November 4, 2003

CRIME INFORMATION: Although the crime rate in the Republic of Korea is low, in major metropolitan areas,
such as Seoul and Pusan, there is a higher incidence of pickpocketing, purse snatching, assaults,
hotel room burglaries, and residential crime, and foreigners can be targeted.
U.S citizens are more likely to be targeted in known tourist areas, like Itaewon and other large market areas.
Incidents of rape have recently increased in popular nightlife districts in Seoul. Travelers should exercise
caution when traveling alone at night and should use only legitimate taxis, such as black-colored cabs,
or public transportation, such as subway or bus service. Americans should stay alert, be aware of personal
surroundings and exercise caution. Travelers may reduce the likelihood of encountering incidents of crime
by exercising the same type of security precautions they would take when visiting any large city in the United States.

19 :異邦人さん:2005/10/07(金) 23:31:08 ID:2GTn8oDO
中米某国、道路上に死体放置。
誰も関わらず。

20 :異邦人さん:2005/10/08(土) 00:00:22 ID:jFD1f43w
ttp://members2.tsukaeru.net/spear08/

こういう所で護身術を学んだ方が良いんじゃないかな? 

21 :異邦人さん:2005/10/08(土) 12:29:50 ID:puvcoBDh
>>20
でも、この人並みの達人にならないと使えないんじゃない? 

22 :異邦人さん:2005/10/16(日) 23:10:53 ID:MvGe3lWq
パンピーは下手に抵抗すると射殺されるよ。

23 :異邦人さん:2005/10/20(木) 19:44:04 ID:BHfNPz92
簡単に行けないところではソマリアのモガディシオ
簡単に行けるところではヨハネスブルグ

でFA? つーか両方ともアフリカなのね。

24 :異邦人さん:2005/10/24(月) 00:16:17 ID:uQmM8mjm
【靖国参拝】韓国市民団体の抗議相次ぐ 日本大使館、邦人に注意を呼び掛ける通達[10/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129547699/

25 :異邦人さん:2005/10/27(木) 21:42:05 ID:/3WBSgJR
ナイロビ、MH?、安い航空券出てるね。
人柱になる人いる?

26 :きみと:2005/10/27(木) 21:44:44 ID:ijLaIiDz
みんな送ってよし

27 :きみと:2005/10/27(木) 21:46:40 ID:ijLaIiDz
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
4649げっと

28 :異邦人さん:2005/10/27(木) 21:49:16 ID:LNiDQlul
バンコクで車に轢かれた観光客(何人か不明だが黄色人種)見た
轢かれた観光客はピクリとも動かなかった
バンコクは交通マナー悪いので注意

29 :異邦人さん:2005/10/28(金) 22:49:41 ID:gO6xCTIT
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

30 :異邦人さん:2005/10/30(日) 01:51:51 ID:K/cwub6b
【ブラジル】吸血コウモリが猛威を振るう、北東部で21人が死亡し緊急事態宣言も[10/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1130497036/

31 :異邦人さん:2005/10/31(月) 08:47:46 ID:zX3qRoMM
>>24
日本人にとっての潜在的危険度が意外と高いのは極東三馬鹿反日国
事件や事故に巻き込まれた場合、日本国害務省は中韓側の肩持つから


32 : :2005/10/31(月) 09:36:37 ID:uIzsJ2Fl
>極東三馬鹿反日国
doko?

33 :異邦人さん:2005/11/02(水) 22:26:20 ID:L3bdpf4W
地下鉄にサリン撒かれる国最強

34 :異邦人さん:2005/11/02(水) 22:30:22 ID:8tc9Nb2z
中国
今も年30人程度が行方不明に

35 :異邦人さん:2005/11/02(水) 22:34:15 ID:Bx4enEYp
コレラにかかった。
三日間日中夜嘔吐&下痢、その後一週間下痢っぱなし。
でも生きてるよ。vv

36 :学研漫画のダジャレ:2005/11/02(水) 23:58:21 ID:snkczaaF
コレラ菌はコレら!!

37 :異邦人さん:2005/11/05(土) 23:14:53 ID:39ioUv7L
あの香田さんがもう一周忌に…。
しかしイラクは全然平和にならないな。

38 :異邦人さん:2005/11/05(土) 23:30:19 ID:lYGpWfcG
外務省海外安全情報はあてにならない。

その理由

外務省海外安全情報によると、
ヨハネスブルグは何と危険度1で、
カラカス、ボゴタ、メデジンが危険度2、リオ、サンパウロが危険度1である。

んなこたない。

南米1危険と言われる大都市よりも、
ヨハネスブルグのほうが100倍以上危険と思われる。

南米では普通の旅行者が昼間から中心街で襲われることはそうそうないが、
アフリカ、とくにヨハネスブルグでは昼間から中心街で襲われる確率90%だ。



39 :異邦人さん:2005/11/10(木) 14:04:00 ID:klwlYsje
誰かソマリア行ったことある人いないの?。

40 :異邦人さん:2005/11/17(木) 14:32:35 ID:cwJocpxw
ソマリアは政府ないし確かにやばそうだが、
ヨハネスブルグもそんなに変わらないような

たぶん世界一危険なのは
・ウガンダ北部
・キンシャサ・コンゴ東部
・リベリア郊外
この三つだと思う

41 :異邦人さん:2005/11/27(日) 14:44:34 ID:1PsqFHjh
ポートモレスビーは危険?

42 :異邦人さん:2005/11/28(月) 18:07:59 ID:4Kbj/H9X
【ソマリア】頻発する海賊被害 米国の民間軍事企業に「掃討作戦」を依頼[11/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1132973061/

43 :異邦人さん:2005/12/12(月) 18:37:07 ID:SsnyO0HC
【ロシア】リスの群れが野良犬を襲撃、ズタズタに切り裂く〜住宅地の公園(12/2)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1133679808/

44 :異邦人さん:2005/12/17(土) 17:58:17 ID:02AhOP34
ネパールで隣の部屋の欧人が荷物もパスポートもそのままに行方不明になった。数日たっても帰ってこなかった。殺されたな…

45 :異邦人さん:2005/12/20(火) 21:57:21 ID:6KIX5Vex
【伯国(ブラジル)】ブラジルで邦人女性誘拐 1カ月余り後、無事解放[12/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1135004435/

46 :異邦人さん:2006/01/07(土) 12:29:07 ID:qsGhLBxX
そういやコロちゃんコロッケがナイロビで移動販売を開始するとか。
大丈夫なのか?

47 :異邦人さん:2006/01/14(土) 01:05:05 ID:MB7YPU11
>>44
ネパールでか。珍しいな。
まあ、無いとは言えないけど。

48 :異邦人さん:2006/01/14(土) 16:50:12 ID:IW8kEo5J
>>47
ネパールは今、毛沢東派がテロしまくりで非常にやばいんじゃない?

49 :共同:2006/01/16(月) 20:59:15 ID:lIGURmlS
鳥インフルか、少女死亡 トルコ

 【カイロ15日共同】人への高病原性鳥インフルエンザ(H5N1型)感染が拡大しているトルコ東部ワン県で15日、感染が疑われていた少女(12)が死亡した。保健当局が感染していたかどうか調べている。アナトリア通信が伝えた。
 感染が確認されれば、同国での死者は4人となる。
(共同通信) - 1月15日23時3分更新

50 :異邦人さん:2006/01/17(火) 03:31:04 ID:p2ZLAlcs
ヨハネスブルグに旅行した事あるけど、駅周辺はかなり危険だった
トイレにも警備員が立ってるし、駅構内を歩いていると、怪しい連中が5人くらいで尾行してくる
駅構内を出たところで襲うパターンが多いそうだ

だけど、日曜日の繁華街の人ごみを歩いたけど、平気だったよ(一般的には、かなりの危険地帯だろうけど)

51 :時事:2006/01/17(火) 19:04:26 ID:oCJ487SN
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060116-00000169-jij-int
4人目の死者、鳥インフルエンザと確認=トルコ

 【エルサレム16日時事】トルコからの報道によると、同国保健省は16日、東部ワン市の病院で15日に死亡した少女(12)が毒性の強いH5N1型ウイルスの鳥インフルエンザに感染していたと発表した。同国での鳥インフルエンザによる死者は4人となった。 
(時事通信) - 1月17日1時1分更新

52 :異邦人さん:2006/01/17(火) 19:19:20 ID:XahNYRJO
このスレッドがひどいから
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136708204/l50
ここに通報して><
http://www.cybersafety.go.jp/
みんな協力して〜警察動かして〜><

53 :インドネシア・バリ島:2006/01/20(金) 19:37:40 ID:0ksGiQRL
<米国土安保省>バリ島の国際空港を危険指定

 米国土安全保障省は19日、02年に大規模爆弾テロが発生したインドネシア・バリ島のデンパサル国際空港を「効果的な保安対策が取られていない」とする認定結果を公表した。
 これに伴い、米国と同空港を結ぶ便を運航するすべての航空会社に、同空港行き便の航空券を購入する利用客に同省の認定内容を告知するよう求めた。
(毎日新聞) - 1月20日11時21分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060120-00000043-mai-int

54 :異邦人さん:2006/01/31(火) 21:56:27 ID:S4L/emEl
ナイロビの少年ギャングは人を襲い、金を奪った後
笑いながら、被害者の腕を切り落とすそうです
ナイロビに行く方は注意してください

55 : トルコ:2006/02/01(水) 15:56:16 ID:/mk1Z0w/
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060111-00000009-san-int
トルコの鳥インフルエンザ 欧州募る危機感 EU、羽毛輸入を禁止
EUは、昨年十月に鳥への感染が確認されていたトルコに関しては同月以降、羽毛や鳥の輸入を全面的に禁止。
イタリアでは、トルコへの旅行を禁止する動きも出始めている。
ロシアでも国民に対しトルコへの渡航を自粛するよう呼びかけている。

56 :異邦人さん:2006/02/01(水) 18:08:24 ID:tiPVAxH5
 このスレで挙がっている都市はどこも、そこで生きている人間がいること自体が
不思議な惨状やな。貧乏な現地人っぽければ襲われないのか?

57 :異邦人さん:2006/02/01(水) 19:40:55 ID:GyO9On2t
現地人ももちろん襲われて死んでるよ。
ただ、危険だからって、引っ越したくても引っ越せないんだよ。

58 :異邦人さん:2006/02/03(金) 23:24:27 ID:sFTnxeJE
http://up.2chan.net/d/thumb/1138974590187s.jpg


59 :異邦人さん:2006/02/10(金) 16:05:41 ID:kgZ/jEde
あまりにも危険な国は、金に糸目をつけないほうがいいな。
そういう国で武者修行したいなんていう変わりもん以外は。

60 :異邦人さん:2006/02/19(日) 14:55:25 ID:lWqOTDTS
現地人だからこそ安全な面が大きい。

旅行者は
・金持ち
・日本人のパスポート(どこでも入国できるので貴重だし、高くも売れる)
・殺してもその地域にそいつの親戚友人がいないので反感を買わない
などの理由で危険度は果てしなく高い

61 :異邦人さん:2006/02/19(日) 15:19:10 ID:H8NsA7Jb
普通に何も調べず安易にケニア旅行に行くことになったが
ナイロビってナイロビってナイロビってナイロビってナイロビってナイロビって

62 :異邦人さん:2006/02/20(月) 20:19:20 ID:a+uolNWo
 お 前 が 悪 い 

63 :異邦人さん:2006/02/23(木) 15:53:24 ID:W2Aqp2fS
>>61
ツアーでちゃんとしたホテルに泊まって、
全部車移動なら余裕でしょ。

64 :異邦人さん:2006/02/24(金) 13:29:25 ID:0geUlSxI
ロスのダウンタウン女一人旅

65 :異邦人さん:2006/02/24(金) 13:37:31 ID:5bhMHYAQ
フランスのマルセイユ
「非常に」とまではいかないとは思うが・・・

66 :異邦人さん:2006/02/25(土) 03:41:00 ID:YnsgcSkT
>>60
フィリピンは 旅行者より現地人の方が危険なイメージがある。

67 :異邦人さん:2006/02/25(土) 23:05:03 ID:Vv6+JcDl
L.A.のダウンタウンって昼間でも危険?

というか、オルベラ街以外は、ビジネス街がほとんどだから、観光客は少ないと思うが。


68 :異邦人さん:2006/02/26(日) 17:08:10 ID:FhPuEGfb
>>66
理由を述べよ

69 :異邦人さん:2006/02/26(日) 17:32:19 ID:RKPe5Ch4
>>68
カラーひよこのTV取材でたまたま乗り合わせた女の子が
喋れた言葉が「お金頂戴」
いくらなんでも、そりゃないだろー。

70 :光圀:2006/02/28(火) 00:00:47 ID:dBBsF//Z
 アフリカは特に気をつけてね。


71 :異邦人さん:2006/02/28(火) 00:18:12 ID:sZ98eVZx
 南アフリカのヨハネスバーグは特に。


72 :異邦人さん:2006/02/28(火) 01:18:20 ID:T/Ll0eKn
山口県光市の「七つの家」

73 :異邦人さん:2006/03/02(木) 23:14:51 ID:XOGnyGv/
は?


74 :異邦人さん:2006/03/11(土) 01:39:04 ID:tIMW7F6e
アフリカとか虐殺が頻発してるところは
怖いよな。
あと紛争地域。アフガニスタンとかイランの国境とか

75 :異邦人さん:2006/03/11(土) 02:34:18 ID:b2V/N1oe
友達が協力隊でモザンビークへ行くんだけど、危険なのかな?


76 :61:2006/03/15(水) 16:22:57 ID:IPyy2boA
>>63
お前の言うそれと正反対の条件ですよ馬鹿野郎

77 :異邦人さん:2006/03/15(水) 23:06:52 ID:y5MFuGmO
アフリカ大陸、全部が危険なのか?

78 :異邦人さん:2006/03/15(水) 23:24:45 ID:XtgAhko9
>>75
協力隊は安全なところしか行きません

79 :異邦人さん:2006/03/15(水) 23:48:12 ID:zlnspjsb
国連ってほんと腐ってる

80 : :2006/03/16(木) 01:14:15 ID:Z7A1Z0tf
http://www.leni-riefenstahl.de/images/bio/16.jpg
http://www.leni-riefenstahl.de/eng/dienuba/3.html
http://www.leni-riefenstahl.de/eng/dienuba/2.html
http://www.leni-riefenstahl.de/eng/dienuba/7.html
http://www.leni-riefenstahl.de/eng/dienubav/3.html
http://www.leni-riefenstahl.de/eng/dienubav/5.html
http://www.leni-riefenstahl.de/eng/dienubav/9.html
http://www.leni-riefenstahl.de/eng/dienubav/20.html
http://www.leni-riefenstahl.de/eng/dienubav/26.html
http://www.leni-riefenstahl.de/eng/dienubav/29.html
ここも別の意味で怖そうだ。行ってみたい気もあるけどね。

81 :異邦人さん:2006/03/16(木) 12:38:02 ID:t6yEa349
旅行人HPのヨハネススレ、やっぱり行きたくないなー。
唯一44が「大丈夫だった」って言ってるけど、「でも腕切り落とされた旅行者の話聞いた」っておい。
http://www.ryokojin.co.jp/mfb/float.cgi?bbs=main&thread=01209234201

82 :異邦人さん:2006/03/17(金) 23:53:03 ID:esA3I3ew
>>80
レイザーラモンと一緒に行けば怖くなさそうだな。


83 :異邦人さん:2006/03/18(土) 02:08:36 ID:TkyPuIVU
中国反日教育

     なぜか日本のマスコミが伝えない反日教育部分

中国テレビ放送では「日本人を殺せ!殺せ!皆殺し!ぶっ殺せ!!」とがなり立てる放
送がされている。「中国人民に対抗する日本人に死の道のりを!」「日本民族を消滅せ
よ」「殺せ!殺せ!日本民族を滅亡させよう」と物凄い殺気で怒鳴り立ってている。
 海外華僑向け衛星放送テレビでも、「日本人を殺!殺せ!、ぶった切れ!」「打って!、
殴って、叩け!」とがなり立てる反日放送を同胞に向け流している。このように恐ろし
いほど殺気に満ちた、日本人を殺せ!殺せ!の反日感情が中国人若者の精神構造に叩き
込まれている。彼らは子供教育の時から道徳、慈愛、耐える、などの道徳教育は一切受
けていなく、中国共産党への絶対服従と党への不満解消の吐け口として「日本人を、殺
せ!殺せ!」の反日感情教育を受けている。当然、殺せ!の感情教育のせいで悪い弊害
も多く出ている。それは若者世代における平気で人を殺すなど凶悪犯罪が年数百万人規
模で発生していることだ。17歳以下の青少年では人を殺す事をなんとも思わないとす
る異常精神の若者は、三千万人を越えているとする党政府調査報告もあるほど治安が危
ないところにある。中国犯罪はすぐ凶悪殺傷に走る傾向が非常に多く、青少年による殺
人殺傷などの凶悪化犯罪は年々深刻化している。少年による殺人、窃盗、婦女暴行、集
団暴行、身代金誘拐など凶悪犯罪だけでも2000〜2003年で年400万件を上回
っている。近年の党政府が仕掛けた反日デモや暴動騒動の結果、皮肉にも中国国内で
の青少年犯罪がエスカレートしたという。
 党政府による最近の青少年の意識調査があり、25歳以下の青少年男女からの意識調
査では、日本人に対して「中国人でないから日本人はいくら殺してもかまわない」「中
華民族に対抗する種族日本人はすべて殺してしまうきだ」「日本人の女は強姦しまくた
後と殺せ」「日本の男は腹を開いて皮を剥いで生殺しにしろ」「日本人は児童から老人
まですべて殺せ」という「殺せ!」の回答が圧倒的に多く出た結果となっている、この
結果に党政府幹部は大いに満足していると結んでいる。



84 :異邦人さん:2006/03/18(土) 18:44:07 ID:kxW1SxT0
>>76
何か遺言

85 :異邦人さん:2006/03/18(土) 20:03:20 ID:U+KfSbYT
放浪乙女 野ぎくちゃんおもろい
http://hourouotome.hp.infoseek.co.jp/
中国初恋 作者おもろい
http://www7a.biglobe.ne.jp/~sakusha/index.html


86 :異邦人さん:2006/04/04(火) 16:35:24 ID:P83uG7he
■中国の整備工場でジャンボ機の配線、わざと切断
http://web.archive.org/web/20021114132234/www.asahi.com/national/update/1112/021.html
全日本空輸や日本航空が機体の整備を委託している中国の工場で、人為的とみられる電気配線の切断や警報装置の紛失が発覚し、
国土交通省が同工場に対し、臨時の安全性確認検査を行っていたことが12日、わかった。
同省は、全日空と日航に対し、同工場で整備を行った機体の安全を再確認するとともに、今後、受け取り時の検査を徹底するよう指示した。
トラブルがあったのは、中国・アモイ市のTAECO社。
整備改造の事業場として、国交省をはじめ米国などの航空当局の認定を受けており、
日本では全日空と日航が年間計10機前後の整備を委託している。
国交省などによると、10月中旬、全日空が整備を委託したボーイング747型(ジャンボ)機で、
発電機制御系統の電気配線が切断されているのが、エンジン試運転のチェックで発覚した。
その後の検査で、客室のトイレから客室乗務員に連絡するための電気配線でも切断が見つかった。
また、整備のため取りはずした地上接近警報装置のコンピューターが紛失していたこともわかった。
故意の切断や盗難の疑いもあるとして、中国警察当局が捜査しているほか、TAECO社では
、ガードマンの配備や監視カメラの設置など警備が強化された。

87 :異邦人さん:2006/04/26(水) 16:08:40 ID:44IZYt/I
赤道ギニアってどうですか?

88 :異邦人さん:2006/04/26(水) 17:50:22 ID:FopjFiRQ
チェチェンが出ないのが不思議

89 :異邦人さん:2006/04/29(土) 23:15:19 ID:7ZAvot9Z
外務省海外安全情報はあてにならない。

その理由

外務省海外安全情報によると、
ヨハネスブルグは何と危険度1で、
カラカス、ボゴタ、メデジンが危険度2、リオ、サンパウロが危険度1である。

んなこたない。

南米1危険と言われる大都市よりも、
ヨハネスブルグのほうが100倍以上危険と思われる。


90 :異邦人さん:2006/04/30(日) 07:57:42 ID:MDuUDYaA
エジプト、ルクソールとかバリ島クタとか
内戦とかじゃない、外国人観光客をターゲットにしたテロ発生地の情報が乏しい。
危険度引き上げによって日本人犠牲者を減らせたのではないとかと思う。

91 :異邦人さん:2006/04/30(日) 08:29:51 ID:tlmoqAja
危険度を引き上げて旅行する人が減ると、彼の国に都合が悪いからね。

今、危険じゃなさそうで危険なとこってどこだろう??


92 :異邦人さん:2006/04/30(日) 09:42:26 ID:cVfZeR88
トルコで日本人BPが1人いなくなったのが
大ニュースになったのに、タイ・インドで
年間何人もいなくなってるのがニュースになっていない

この辺、信濃町の平和勲章ガマガエルの作為が
感じられる

93 :異邦人さん:2006/05/07(日) 21:20:55 ID:nTRBi0WK
ナイロビ行く予定なのですが、
ここ数年急激に治安が悪化との情報が。

今年行ったかた、いらっしゃいます?

94 :異邦人さん:2006/05/09(火) 17:38:46 ID:NTcZI8I+
マラウィはどうですか? エイズとかウィルス系も含めて治安などもお願いします

95 :異邦人さん:2006/05/13(土) 22:56:03 ID:SN1bRNh4
ナイロビとリオデジャネイロはどっちが治安が悪いの?


96 :異邦人さん:2006/05/13(土) 23:23:30 ID:yNStl12t
ナイロビに一票。

97 :異邦人さん:2006/05/14(日) 00:02:36 ID:B+sh39kq
深夜の小岩駅前デンジャラス

98 :異邦人さん:2006/05/14(日) 02:41:05 ID:UiYm1GUq
【国際】日本人女性アメリカで行方不明 グランドキャニオン近く
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147496697/

99 :異邦人さん:2006/05/16(火) 01:42:18 ID:1UdugC+D
ナイロビってそんなにやばいのか・・・?
自転車旅行でナイロビ通ったっていう人何人か知ってるし、
キリマンジャロに登るために登山前にナイロビに停泊した学生集団が、ナイロビを練り歩いてたりしてるHPも見たが・・・

100 :異邦人さん:2006/05/16(火) 21:51:51 ID:iBqCkSuq
たまに自転車でアフリカ旅行する奴がいるが、まさに猛者だな。

101 :異邦人さん:2006/05/19(金) 16:13:46 ID:aOoA49Sw
【タイ】邦人殺害事件、別の邦人も架空投資話の被害に[05/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147845223/


102 :異邦人さん:2006/06/14(水) 09:21:16 ID:EqjDPqU1
>>100
野生生物板のリカオンスレ(そんな物があるw)で拾った。実話かどうかは分からないが

117 名前: 名無虫さん 投稿日: 2006/03/27(月) 14:32:13 ID:CNr/rSD2
おそらく、リカオンに追いかけられた日本人は、僕だけだろう。
10年前、ケニアのサヘル地帯をサイクリングしてて、夜明け前、
オアシスを出たばかりの薄暗がりの中、10頭前後のリカオンの群れに、
2回にわたって追いかけられた(1度振り切って、安心してスピード
ゆるめたら、いきなり直後に飛び出してきた。直接道を追わずに、
周りの1mほどの背丈のブッシュを迂回して追いかけてきた)。
 たまたま集落の近くの、砂をどけてあった道だったので助かったけど、
もう少しラフだったら、エサになってた。
夜明け前の赤黒い暗がりの中、1〜2m後ろまで迫ったリカオンの、
白いシッポの先と、大きく開けた口の赤さだけが、目に焼きついてます
(吠えないんですよね、追いかけてきながら、低く「ガウ‥ガウ‥」いうだけで)。

120 名前: 名無虫さん 投稿日: 2006/03/28(火) 15:16:43 ID:YVbWwXjz
あの、サヘル&サハラ南縁の1600km(17日間)のサイクリングの画像は、
リカオンに襲われた後、強盗にも襲われ、こっちは逃げ切れずに
カメラとか盗られたので、写真もないのですが、同じ地域を何度か
走った時の画像は下記(↓)に
ttp://www.asahi-net.or.jp/~mm3s-tnmt/kny.html
ttp://homepage2.nifty.com/psytex/mol48.html
ttp://homepage2.nifty.com/psytex/mol103.html
ttp://homepage2.nifty.com/psytex/mol62.html

103 :異邦人さん:2006/06/18(日) 21:32:36 ID:HhalTRE3
日本。北朝鮮からミサイルが飛んでくるぞ。
イスラエルにいる気分だ。

104 :異邦人さん:2006/06/23(金) 23:35:39 ID:c8JNtNKm
パプアニューギニアに行ってみたいけど経験者いますか?
パッカーなんて居ないのかなぁ?

105 :異邦人さん:2006/06/24(土) 23:56:23 ID:Q4hCGTae
ポートモレスビーだけなら行った。ひとりで。
昼は一人でも中心部は外出できる。
ただカメラは取り出しにくい雰囲気だったなあ。
ラバウルとか年配の日本人旅行者はけっこう居そうだよな。

106 :異邦人さん:2006/06/25(日) 17:02:13 ID:BvpywqKv
山谷

107 :異邦人さん:2006/06/26(月) 07:04:23 ID:tnDrdAP6
文鮮明は史上最大の詐欺師
韓国では実業家のリストにランクイン

http://www.tamanegiya.com/touitukyoukaino1.1-.html

108 :異邦人さん:2006/06/26(月) 18:10:04 ID:PbVlPuJt
『ミッドナイトエクスプレス』
トルコのイスタンブール空港で大麻不法所持で警察に逮捕され、
約数十年間に渡って投獄されたアメリカン人の話。
異国の刑務所で苛酷な投獄生活を強いられた。
『ブークンダウン・パレス』
アメリカのティーンネージャーの女の子2人がタイに旅行。
ごく普通の観光旅行だったが、空港でバックに麻薬を入れられ逮捕された。
無実を訴えたが、タイの刑務所に入れられ苦悶の日々が続く。
『愛と復讐の大地』
日本人の筆者がインドで体験した投獄生活と奇跡の脱出劇。
インド人の友人にだまされ、日本から持ち込んだ慈善費用が空港で
密輸の嫌疑がかけられそのまま逮捕。投獄された。
インド人官僚の腐敗ぶりと刑務所内の劣悪な環境に苦悶しつつ脱出を
試みる。絶望的な白人受刑者との共同生活を強いられた。
筆者は宮沢元総理の親戚でありながらも、有効な手段がなかったという。
日本の領事館の職員もそっけない対応で役に立たなかった。

海外で逮捕されるとまじで怖いよ。

109 :異邦人さん:2006/06/30(金) 21:59:03 ID:kvyHwN+e
海外で行方不明になってもマスコミは報道しない。
毎年数十人は海外で消えているし、行方不明者の家族は自費で捜索し
なければならない。
特にアジアで行方不明が多い。

110 :異邦人さん:2006/07/04(火) 02:22:58 ID:3jH7gv+1
>>109
そんなの当たり前だろ。
常に500人以上はいるんじゃない。
アジアに多いのはアジアに行く旅行者が多いから。

111 :異邦人さん:2006/07/08(土) 09:51:41 ID:qP7eHPVz
年間500人はいないだろ。
外務省が発表してる行方不明は60人前後だし。
俺が聞いた中国人の話によると、中国では日本人を拉致して・・・・と、
これ以上書くとみんな中国にいけなくなるだろうね。書かないでおきましょう。

112 :異邦人さん:2006/07/08(土) 11:39:49 ID:NGudWv3M
>>111
Kwsk

113 :異邦人さん:2006/07/09(日) 20:00:57 ID:YXP/pktk
タイ・バンコク
財布盗まれた。タイでは当たり前らしい
ホテルの部屋電気つかなくて直すのに2時間またされた
女買わないとすごい嫌な顔された タイって売春すごい罪じゃなかったっけ? メシまずいし渋滞で空気汚いしタクシーも最悪だった
日本人1人で行くと危険だと思ってた


114 :異邦人さん:2006/07/10(月) 10:34:30 ID:WuCb9cLd
>>113
>財布盗まれた。タイでは当たり前らしい

ふ〜ん。
これまでバンコクには何十回も行ってるけど、
そんなことは一度も無いなあ。

(海外は南極以外の大陸は全て行った。約50ヵ国。
ラテン・アメリカではトラブルの経験はある。)


115 : ◆g0A6zuXzkQ :2006/07/10(月) 12:08:25 ID:jgmZRz+B
tesu

116 :異邦人さん:2006/07/10(月) 13:46:30 ID:3AMlAYSv
>113 タイが危険と言うなら海外(含む沖縄、佐渡、北海道)どこも逝けんぞ

117 :異邦人さん:2006/07/10(月) 17:27:53 ID:Z+Jklx27
じゃあ、俺もタイ
バンコク=クルンテープは天使の都という意らしいが、実情は地獄の都
BTS,地下鉄が通っていないない場所へ行くためにタクシーに乗ったときの
信じられないような渋滞と、運河の近くの信じられないような悪臭・・
車の排気ガスで頭がくらくらした。
外に出ずにホテルに引きこもりたい人にはいいかも。


118 :異邦人さん:2006/07/10(月) 17:33:42 ID:lvS69/ZL
>>117
>>1

119 :異邦人さん:2006/07/17(月) 03:21:12 ID:6yRIAkUd
コロンビアは言われているほど危険な国ではない。
ゲリラに旅行者が拘束されるのは実に稀。


120 :異邦人さん:2006/07/24(月) 12:38:55 ID:m9ntMFp6
【調査】 最も危険な旅行先はタイ…食中毒や窃盗が多発 英保険会社[07/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1152707332/

121 :異邦人さん:2006/07/24(月) 14:05:14 ID:bVtuHCwC
タイは初心者が気軽に行って南国気分でふわーっとなるからだろ

122 :異邦人さん:2006/07/27(木) 18:29:36 ID:hpa8CQF6
とんでもない。東南アジアより欧州大陸が危ない。
ベルギー、オランダ、ドイツ、フランス、、、、、
どこもジプシーだらけ、引ったくり&スリ&置き引きは日常茶飯事だ。
(アイルランドは知らないが、、、、)


123 :異邦人さん:2006/07/29(土) 12:45:38 ID:yvYr69Mj
パナマのコロンが今最も熱い!!!

124 :異邦人さん:2006/07/29(土) 13:03:13 ID:bu/p4lEd
>>123
コロンで10分無事だったら奇跡、って町だよね。

125 :異邦人さん:2006/07/30(日) 03:23:10 ID:srMPM6fy
おいおい外務省。退避勧告がついに出たレバノンってそんなに危険か?

ベイルートだけを見ればとても近代的な所なんだが。


126 :異邦人さん:2006/07/30(日) 03:26:50 ID:srMPM6fy
>>122
ジプシーは放浪民族というだけで町で曲芸やったりしている人種のことだろ。
ジプシーは安全でとてもいい人たちですよ。
ジプシーと仲良くなったし。

127 :異邦人さん:2006/07/30(日) 04:23:59 ID:kUJTQ6LV
リオのカーニバルで一人で雑踏の中に居たら
24時間後にまだ生きてる確率は何%だ?

128 :異邦人さん:2006/07/30(日) 11:51:17 ID:fps5nI3T
渋谷のセンター街は深夜は大変危険です。
去年5月の午後11時45分ごろ、センター街を渋谷駅に向かって歩いていたら、
20前後の男が突然私に襲いかかり、首を絞められました。
幸い繁華街で人通りが激しかったので、私は程なく周囲にいた数人に助け出されました。
しかし自分の命の危機で頭が真っ白になっていて、犯人を取り逃がしてしまいました。
本来はそのまま、ハチ公前の交番に届け出るべきだったのですが、
残念ながら家に帰れる終電に乗り継げる最後の山手線に乗らなければならない時間だったので
それができませんでした。
夜中に渋谷のセンター街へは絶対に行ってはいけません。本当に危険です。

129 :異邦人さん:2006/07/30(日) 13:04:21 ID:/y6NKm6o
女子供が歩けるじゃん

130 :異邦人さん:2006/07/30(日) 13:19:42 ID:b/34323P
大阪民国朝鮮ひともどき区

131 :異邦人さん:2006/07/30(日) 14:28:05 ID:kUJTQ6LV
バンコクはたしかに空気悪いな。
まだ排ガス規制がされてないから、ディーゼル、2サイクル野放し状態。
日本で昔よくあった光化学スモッグ状態だよ。喘息持ちは逝くべきでない。
交通整理の警官もマスクつけてる。

132 :異邦人さん:2006/07/30(日) 14:40:31 ID:AjVqsB6k
ナポリ最高!

日が暮れていたのだが、ホテルを出て、100mくらいの店で
水を買うのに身の危険を2度感じた。

いかにも怪しげな男と2回すれ違った。
一人目は、俺がすれ違った後振り返ると、そいつも振り返り
俺と同じ方向に行こうとしていた。
先に行かせて、難を逃れる。 見た目が普通の奴だったので勘違い
の可能性が高いが、急に後ろをつけられるのは気持ちが悪い。

二人目は、明らかに怪しい、ジャンキーっぽい奴。
何か言われたが、はっきりとNOというジェスチャーで応対。
過ぎ去るまで待つ。

で、この100mの間にバス停があり、2人ほど人がいたことが
幸いだが、もし誰もいなかったら、と思うと余計に気持ちが悪い。

133 :異邦人さん:2006/08/01(火) 09:10:38 ID:njME7iew
>>132
ナポリなんてたいしたこと無いだろ。
西欧は強盗に遭いたきゃマドリード。
ジャンキー見たけりゃドイツの都市。

134 :異邦人さん:2006/08/02(水) 01:30:26 ID:N25FAGA/
ヨーロッパではブカレストが一番危ないだろ。


135 :異邦人さん:2006/08/02(水) 01:40:40 ID:BGystH8d
いいや東ドイツの都市だろ。
シュプレーヴァルト地方のスラヴ系都市は観光開発が進んでいて小奇麗で安全だが、
メクレンブルクやブランデンブルクの都市は特に危ない。
ザクセンのドレスデンやライプチヒも結構危ない。

136 :異邦人さん:2006/08/02(水) 17:46:41 ID:5egpNBh5
なになに一番やばぃところはパリの高級ブティックやレストランですよ
微笑みながら高額な金を取るんだから
そんじょそこらのジャンキーでも何十万もとらんだろ

137 :異邦人さん:2006/08/04(金) 00:28:42 ID:7ZseWtje
東ドイツはそれほどじゃないだろう。
昼間に普通に街を歩くくらいなら、無問題。
ポーランドも問題ない。寧ろプラハの地下鉄の方が雰囲気がやばかった。

138 :異邦人さん:2006/08/04(金) 00:30:49 ID:7ZseWtje
外務省のランクでアメリカが全て安全というのは
おかしい。

どう見てもNYの中心部以外とか、LAのダウンタウンから南方(ブルーライン沿線)とか
マイアミの北西部とかシカゴ南部とか
やばい所はいくらでもある。

少なくともワルシャワやブエノスアイレスの100倍は危険。

139 :異邦人さん:2006/08/04(金) 02:03:06 ID:dj3SgGPf
ブルーライン沿線は確かに怖いな。
でもアメリカって治安の悪い所がわかりやすいのはいい所かと。
でもロングビーチは気付かないで歩き回っちまったよ。
ガキに囲まれて煙草くれって言われて断っただけで済んだけど。

140 :異邦人さん:2006/08/04(金) 04:44:07 ID:wRT0Z2L3
報告がてら
インドのカシュミール地方、以外と安全です。
軍が50mおきに配置されているせいかデリーより安心感あるよ。
ただ一度パキと事が起これば危険度MAX

141 :異邦人さん:2006/08/04(金) 08:40:30 ID:ipuwmbox
>>138
それは日本人とアメリカ人考え方の違いです。
狂牛病と同じです。
日本では「安全であること」が条件になります。
アメリカでは犠牲は「何%まで許されれば安全」となります。

テロでも戦争でも空爆でもなんでもそうです。
初めから犠牲者は見込んで行動するのがアメリカ様のやり方になります。
見込以下なら安全となります。

142 :異邦人さん:2006/08/06(日) 00:49:13 ID:nZDBC6ap
東ア+の連中が本気でアフリカのごっつい所より韓国の方がヤバイと思ってるのを知って愕然となった。
嫌韓厨って本当に馬鹿なんだな・・・。
釣られたとしたなら俺が馬鹿だけど。

143 :異邦人さん:2006/08/08(火) 21:53:55 ID:3WgIvjRS
【ブラジル】警察署や銀行など78ヶ所が一斉襲撃 密売組織による犯行か[08/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1155006537/

144 :異邦人さん:2006/08/10(木) 21:14:50 ID:tE/AqCeh




ハニー・トラップ専門ナイトクラブ

かぐや姫---上海市古北路505号(電話021-6233-8449)

売国奴の皆様の御来店を狂惨党よりお待ちいたしております---性技小姐一同





145 :異邦人さん:2006/08/12(土) 12:03:40 ID:QjB50wt5
         【夏祭り】TBS【盆踊り】 テンプレver4.33
★★★★★ ただいま壮絶な『夏祭り』が開催されております ★★★★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155316201/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155210360/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155137207/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155215804/
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155319396/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1155218891/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155239513/
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1155202016/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155216755/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1155120113/
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1155125227/
※同時多発的にあちらこちらで祭りが開催されております。N速+での工作が最も顕著と思われます。
※盛り上がってない場合は、工作員のシフト変更が終わるまで待ちましょう。

○TBSが業者を雇って2ch対策・・・・ネットの世論操作を画策か?
  http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2300697/detail?rd
○TBSが2ちゃんねる対策にプロ工作員
  http://www.j-cast.com/2006/08/09002459.html
○ネット「世論操作」 請け負う会社の正体 2006/8/10
  http://www.j-cast.com/2006/08/10002482.html

★TBSの放った工作員 ピットクルー株式会社と遊ぼう!!★
酷い自演風景はコレ http://froma.yahoo.co.jp/s/rqmt/img_ext/00911688.jpg

とりあえず流れが読めない人はここへ↓ ピットクルーν速用まとめ
http://news.80.kg/index.php?%A5%D4%A5%C3%A5%C8%A5%AF%A5%EB%A1%BC


146 :異邦人さん:2006/08/18(金) 21:06:18 ID:x3FGIR6N
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060818-00000088-mai-int
<抗日記念館>強制連行中国人の遺骨安置 中国・天津

 第二次大戦末期、強制連行で日本に渡り、死亡した中国人の遺骨約2863柱を納めた「抗日殉難烈士・労働者記念館」が中国・天津に新設され、
18日、現地で開館式典が開かれた。強制連行を記録する運動に携わり式典に参加した土井たか子元衆院議長は「日本では歴史を学ぶことに不誠実な勢力が台頭している」とあいさつ。
(毎日新聞) - 8月18日19時44分更新

147 :異邦人さん:2006/08/22(火) 20:46:00 ID:MzTJSQSL
【コンゴ民主共和国】銃撃戦に巻き込まれ邦人男性死亡…コンゴ民主共和国[08/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1156133758/

148 :異邦人さん:2006/08/23(水) 18:14:02 ID:hjLj82rf
死者に日本人含まれず=銃撃戦で5人死亡−コンゴ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060821-00000114-jij-int

149 :異邦人さん:2006/08/25(金) 14:06:44 ID:DwyR4VOd
以前出会った旅行者(男)がパキのラホールで尻を掘られてしまった。
パキでは貧乏人は女と寝れないのだけれど、きっとそんな奴らが負け惜しみで
「日本の男は女よりも良い」と話したらしい。

いつからかそこの部分だけが一人歩きしてしまって、
今じゃあ日本人男性は女性よりも人気があるそうだ。

学生君達は肌もきれいだし色も白いしね…特にラホールはひどいらしいので
気をつけてね。(でも…どうやって気をつければいいのだ?)

150 :異邦人さん:2006/09/14(木) 18:00:41 ID:vOJKbVyo
はいはい、都市伝説

151 :異邦人さん:2006/09/24(日) 06:32:38 ID:vyuwiCuE
今はコロンビアが安全になったって聞くけど本当?

152 :異邦人さん:2006/09/29(金) 16:14:46 ID:9VJCg2CO
お、たまたま開いたスレが今日誕生日だった
記念age

153 :異邦人さん:2006/09/30(土) 10:55:03 ID:dzKbTyvf
【ブラジル】物理学の会議後海で不明の邦人か、遺体発見[060926]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1159223148/

154 :異邦人さん:2006/10/04(水) 23:00:11 ID:x6fM/a6B
>>151
それはないんじゃ・・・
日本人がビザなしで行ける国で渡航者が一番少ない国のひとつじゃないかと思う、コロンビア。

155 :異邦人さん:2006/10/08(日) 22:51:16 ID:3ehzHvcN
>>154
ビザ要らないんですか!
それじゃあ漏れも……

って、南アもビザ要らないな

156 :異邦人さん:2006/10/19(木) 16:20:07 ID:ph5XLW1g


http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc

157 :異邦人さん:2006/10/19(木) 17:00:09 ID:TGZWJOWb
なんと言ってもカラカス!!!!!

ベネズエラだよ。

158 :異邦人さん:2006/10/26(木) 10:57:45 ID:SgZm1wL+
ttp://www6.ocn.ne.jp/〜cacadu/yohanesburugu.html
ここヨハネスブルグでは、人通りが少なかろうが、多かろうが、
朝でも昼でも突然、目の前に巨大なナイフが突きつけられる。
たいていの人は腰が抜けるほどビックリして、体が震え、無抵抗の硬直状態になってしまうだろう。
まさにこの街では、蛇に睨まれたカエルの心境を体験できる。

昼夜関係なく銃声を聞かない日はなかった。
アパートの近くで「ドカァーン!!」と爆弾でも爆発したようなショットガンの銃声を聞いたときには、
荷物をまとめてとっとと日本に帰ろう、と真剣に考えたものだ。
深夜、女性の叫び声で目が覚めたこともあった。パトカーのサイレンは一日中耳にする。

159 :異邦人さん:2006/10/26(木) 11:08:58 ID:SgZm1wL+
ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。

ちなみに、米国人の場合必ず日に1人以上の死亡者が出るため、その死体搬送のためにエアポートに大使館員が常駐している。

民間調査機間「治安問題調査研究所」の01年のデータによると、人口4433万人の南アで、
殺人の実数は2万1553件。死体置場で殺人死体を実際に数えているNGOがある。
それだと殺人の犠牲者は3万2482人に上るという。10万人あたり73.2件だ。人口が3倍の日本で、
01年に起きた殺人事件は1340件である。10万人あたりで比べれば日本の78倍になる。
01年の強盗は22万8442件(日本は01年で6393件)だ。強姦は5万2425件(同2228件)である。


160 :異邦人さん:2006/10/27(金) 13:03:50 ID:AM0l2vnl
今発売中のSAPIO危険な海外特集あるよ!立ち読み推奨。

161 :異邦人さん:2006/12/05(火) 23:12:57 ID:Yk15CJa5
【フィリピン】フィリピンで邦人が撃たれ死亡 男ら現金の入ったバッグを奪い逃走[12/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1165294541/

162 :異邦人さん:2006/12/05(火) 23:35:50 ID:Pjbw4+IH
一生懸命ヨハネスブルグの宣伝してる人がいるが
邦人渡航者も少ないので他人事で終わるんだけどなww

身近な国での出来事なら、ちょっと読んでみようか、、ってなるけど。

163 :異邦人さん:2006/12/05(火) 23:56:36 ID:gDfLIqU9
ヨハネスバーグで強盗に行こうと思ってる。
警察が機能してないから、やっても捕まらないんだよな?

164 :異邦人さん:2006/12/06(水) 00:00:34 ID:Pjbw4+IH
日帰りで頑張って来い

165 :異邦人さん:2006/12/06(水) 16:49:39 ID:5YddWyHA
おうよ荒稼ぎしてくるさ。
しかしなぜ日帰りなんだ?

166 :異邦人さん:2006/12/08(金) 16:52:23 ID:eowh7R4D
おいおい、宵越しの金はもたねぇ、ってのが強盗の信条じゃねえのかい?ww

167 :異邦人さん:2006/12/09(土) 14:44:14 ID:oqx4BaTy
ハンバーグは危険ワロス

168 :マルチスマソ:2006/12/16(土) 01:18:00 ID:5DF7lqqH
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2291756.html

どうしようもない馬鹿発見

169 :異邦人さん:2006/12/18(月) 08:55:12 ID:HDzJhCP5
やばすぎ... ってかネタなんじゃね?

170 :異邦人さん:2006/12/18(月) 09:42:23 ID:tZY781Np
どうみても>168の質問は釣りです。ほんt(ry

教えて!GOOは反2chだからいい漁場だよ。


171 :異邦人さん:2006/12/22(金) 23:42:41 ID:hjxz678k
>>168
おもしれーwwww

172 :異邦人さん:2006/12/22(金) 23:55:04 ID:u3L+6sF+
          ____
       / _ノ  ヽ_\
.     / (ー)  (ー)\
    l^l^ln  ⌒(__人__)⌒ \  なんか最近、オナニーもマンねりなのよね‥‥
    ヽ   L   |r┬-|    | 
     ゝ  ノ  `ー‐'   /
   /   /          \
  /   /             \
. /    /         -一'''''''ー-、.
人__ノ        (⌒_(⌒)⌒)⌒))



173 :異邦人さん:2007/01/27(土) 18:35:00 ID:q+Tw03Vj
【米国】厳寒のNYで道に迷い5日間さまよった南米ガイアナ男性「保護」 [070123]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1169543138/

174 :異邦人さん:2007/01/30(火) 17:38:31 ID:BQ5gXyEJ
キングストンは?

175 :異邦人さん:2007/01/30(火) 20:02:02 ID:Bv2RbZqT
イラクだろ
サイバーテロリストと接触していけやw

176 :異邦人さん:2007/02/24(土) 04:25:37 ID:+jkasoAu
俺も田代キャノンで戦ってるテロリストなんだって言うのか? ワロスw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)